Медовый торт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для торта. Весь процесс происходит в достаточно быстром темпе. Поэтому позаботьтесь, чтобы все необходимые ингредиенты и инструменты были под рукой.

  • Шаг 2:

    Начнем с теста. Масло, мед и сахар выкладываем в блюдо и ставим на водяную баню до полного растворения сахара.

  • Шаг 3:

    Тесто необходимо постоянно перемешивать. Когда масса стала полностью однородной. Снимаем с водяной бани.

  • Шаг 4:

    В горячее тесто добавляем яйца. Чтобы белок не свернулся, замешивать необходимо быстро и тщательно. Добавляйте яйца по одному, и тогда точно все получится.

  • Шаг 5:

    Когда все яйца добавлены, снова ставим блюдо на водяную баню, и варим, непрерывно помешивая, минут пять, чтобы тесто как следует прогрелось. Затем добавляем соду, и варим еще несколько минут, до тех пор, пока масса не увеличится в два-три раза.

  • Шаг 6:

    Не снимая с огня добавьте 2 стакана муки, и тщательно вымесите. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

  • Шаг 7:

    1 стакан муки высыпаем на стол, сверху выливаем тесто. Обильно обсыпая мукой замешиваем мягкое, плотное тесто. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!

  • Шаг 8:

    Скатаем тесто в колбаску и разрежем на части. Для торта 26 см — 7 частей, 20 см — 10 частей. Чтобы тесто быстро не остывало, накроем его полотенцем.

  • Шаг 9:

    Берем кусочек теста и тонко раскатываем. Теперь есть два варианта — можно подравнять его по тарелке, или форме для выпечки, а можно выпекать как есть, неровным, и подровнять потом уже готовый корж. Первый вариант предпочтительнее, так торт будет ровнее.

  • Шаг 10:

    Выкладываем тестовую заготовку на противень посыпанный мукой и выпекаем при 180 градусах, примерно 3-5 минут, в зависимости от духовки.

  • Шаг 11:

    Коржи должны получиться светло-золотистыми, если передержать, то они станут темными, ломкими.

  • Шаг 12:

    Обрезки коржей измельчаем в крошку. Она пригодится нам для обсыпки. Ну а если торт посыпать крошкой не планируете, то обрезки можно съесть просто так, как печенье 🙂

  • Шаг 13:

    Второй этап — приготовление крема. Смешаем сахар с яйцом

  • Шаг 14:

    Взобьем до однородности

  • Шаг 15:

    Добавим муку и ванилин, тщательно перемешаем.

  • Шаг 16:

    Вливаем молоко, перемешиваем

  • Шаг 17:

    И ставим на водяную баню, минут на 10. Крем должен загустеть, и получиться чуть жиже сгущенного молока. Если крем почти закипел, но не загустел, добавьте немного сахара и муки, и поварите еще немного. Затем снимите с огня и оставьте остывать.

  • Шаг 18:

    В остывший крем добавляем сливочное масло комнатной температуры, и взбиваем

  • Шаг 19:

    Крем должен получиться легкий, воздушный, но в тоже время хорошо держать форму.

  • Шаг 20:

    Пока остывал крем, мы приготовили шоколадную глазурь. Для этого смешали все ингредиенты

  • Шаг 21:

    до однородной массы, и поставили на средний огонь.

  • Шаг 22:

    Варим глазурь до закипания. Она станет более жидкой и темной. Остужаем.

  • Шаг 23:

    Вот мы и подошли к последнему этапу — сборке торта.Промазываем каждый корж кремом

  • Шаг 24:

    И складываем их стопкой. Чтобы сделать торт еще вкуснее, можно каждый корж не только промазать кремом, но и еще слегка полить глазурью.

  • Шаг 25:

    Обмазываем бока торта кремом. Если вы не планируете обсыпать торт крошкой, то можно приготовить побольше крема, и украсить им при помощи кондитерского шприца.

  • Шаг 26:

    Обильно поливаем верх торта остывшей шоколадной глазурью.

  • Шаг 27:

    Обсыпаем торт крошкой, украшаем на свое усмотрение, а можно и так оставить. Оставляем торт на пару часов при комнатной температуре для пропитки, а затем убираем в холодильник, чтобы крем и глазурь схватились.

  • Шаг 28:

    Созываем гостей. Готовый торт подаем на стол. Приятного аппетита!

  • Медовый торт (простой рецепт) — Вкусный дом

    Очень простой рецепт медового торта на скорую руку, со сметанным кремом и медовым бисквитом. По желанию в базовый рецепт медового торта можно добавить чернослив или орехи.

    В отличие от классического медовика, где нужно печь много коржей, раскатывать тесто и т.д., в этом домашнем медовом торте печётся всего один бисквит который потом нужно разрезать на несколько коржей. 

    Для того что бы добавить торту изюминку, мы рекомендуем вам дополнить его черносливом. Но если вы не любите чернослив, то смело можете обойтись и без него. Несмотря на лёгкость приготовления и доступность ингредиентов этот простой рецепт медового торта порадует вас своими нежными коржами и приятным ароматом мёда.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Мука — 2,5 стакана
    • Мёд — 2 ст.л.
    • Масло сливочное — 100 гр.
    • Яйца — 2 шт.
    • Сметана — 2 ст.л.
    • Сахар — 1 стакан
    • Сода гашеная — 1 ч.л.

    ДЛЯ КРЕМА:

    • Сметана — 500 мл.
    • Сахар — 0,5 стакана

    ПО ЖЕЛАНИЮ: Чернослив без косточек — 200 гр.

    Чёрный или экстрачёрный шоколад — для украшения

    Как приготовить простой медовый торт:

    ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло и мёд растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

     

     

    Яйца немного взбить с сахаром.

     

    Добавить растопленной сливочное масло, мёд, сметану и гашеную уксусом соду.

     

     

    Перемешать, высыпать просеянную через сито муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.

    Попробуйте также Домашний торт «Медовик»

     

    Дно разъёмной формы для выпечки застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму диаметром 24-26 см. и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут (до сухой спички).  

    Рекомендуем попробовать шоколадный медовик «Спартак»

    Готовый корж немного охладить, достать из формы и аккуратно разрезать вдоль на три коржа.

     

    ДЛЯ СМЕТАННОГО КРЕМА: Сметану смешать с сахаром. Оставить до полного растворения сахара.

    Чернослив залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Затем слить воду и порезать чернослив небольшими кусочками.

    Медовые коржи густо смазать сметанным кремом, сверху выложить порезанный чернослив, сверху чернослив также смазать кремом.

     

    Накрыть торт следующим коржом и повторить то же самое. Затем накрыть медовый торт последним, верхним коржом и украсить торт растопленным шоколадом или по вкусу. 

     

    Вот такой простой рецепт медового торта! Тортик можно сразу подавать торт на стол, но лучше оставить его пропитаться на несколько часов. Приятного аппетита! 

     

    Подробности
    Просмотров: 5281

    Медовый торт «жу-жу» (вариант украшения и приготовления медовика)

    В миску положить мед, сахар, масло соорудить водяную «баню» и довести на ней смесь до однородности, добавить к смеси чуть взбитые яйца и прогреть смесь при постоянном помешивании минуты 3-5. Всыпать 1 ч.л. без горки соды, тщательно перемешивая подержать нашу смесь на бане еще пару минут. После добавления соды должен начаться процесс пенообразования и появится такой приятный запах медового теста..мммм…

    Снимаем миску с бани и постепенно добавляем в тесто 2 стакана муки и хорошо вымешиваем. Эти коржи у меня были экспериментальными))) Было мало времени и раскатывать коржи,как обычно я это делала раньше, было некогда..и тогда я решила уменьшить количество муки в своем классическом рецепте..и вместо 3-х стаканов муки добавила только 2 стакана. Далее на пергаменте нарисовала круги (обвела дно разъемной формы)и просто намазывала тесто на пергамент тонким слоем 3-4 мм. В разогретую до 200 градусов духовку помещаем пергамент с тестом и выпекаем минут 5, это примерно, нужно просто посмотреть на коржик и как только он станет золотым вынимать его и сразу снимать пергамент, а отделяется он легко. Процесс выпекания без раскатки коржей у меня занял гораздо меньше времени! Буду теперь всегда печь таким способом!

    Итак, все коржики готовы. Их может получиться до 10 шт)в зависимости от того какой слой теста вы наносите на пергамент. Коржики нужно подровнять, обрезки не есть) они нам пригодятся для украшения.

    Замочить 1 ч.л. желатина 50мл. воды или молока это нам понадобится для заливки торта.

    Теперь приготовьте крем. Просто смешать 900мл сметаны со сгущенкой. Не жалея крема перемазать им все коржи (кроме последнего) и бока торта. Можно также добавлять порезанный чернослив и грецкий орех, я добавляла.

    Теперь готовим заливку

    Распустить замоченный ранее желатин в микро или на плите только не доводите его до !кипения! я распускаю в микро мощностью 700 Вт за 15 сек. в режиме разогрева (самом обычном режиме) за это время желатин у меня расходится полностью и не становится очень горячим, поэтому я сразу процеживаю его в оставленные 100 мл сметаны перемешиваю и выкладываю на верхний корж и кладу аккуратно, рузырчатой стороной на заливку упаковочную пленочку, заранее конечно я ее мою и просушиваю, совсем чуть-чуть прижимаем пленку и отправляем торт в морозилку для того чтоб заливка «схватилась».

    Из растопленной глазури или шоколада сделать пчелок я делала при помощи кондитерского мешочка из белой глазури. Потом в тельце пчелки вставляем крылышки из миндальных лепестков и наносим полоски. Полоски я наносила при помощи зубочистки шоколадным топпингом.

    Из моего опыта

    Пчелок лучше делать не белыми т.к. они сливаются с фоном (белой заливкой) можно из темного шоколада или покрасить белый шоколад красителем или любым другим способом который вы придумаете.

    Пока мы делаем пчелок заливка на торте уже схватилась. Достаем торт из холодильника и очень аккуратно снимаем пленку у меня с этим проблем не возникло все хорошо отделилось. Теперь берем варенье (у меня было персиковое)и заполняем наши «соты» «медом»:), обрезки от коржиков подсушить в духовке и измельчить(я кладу в пакетик и разминаю донышком стакана), полученной крошкой закрыть бок торта, рассадить пчелок и все! Торту лучше дать постоять ночь для пропитки.

    Простой медовый торт — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление простого медового торта:

    1Замешиваем тесто.

    В подготовленную кастрюлю небольшого размера вылейте мед и добавьте к нему разрыхлитель для теста. Поставьте смесь на медленный огонь и варите, постоянно перемешивая. Примерно 2 минуты. Или до тех пор, пока содержимое кастрюльки не начнет пениться и не приобретет более светлый цвет. Как только это произойдет, снимите смесь с огня и добавьте в нее сливочное масло, продолжайте перемешивать, пока оно не растает, а масса не станет однородной. После чего, не давая содержимому кастрюльки остыть, высыпьте сахар и смешивайте, пока он не растворится.

    И сразу же возьмите глубокую миску и разбейте в нее яйца. С помощью венчика взболтайте их, смешав, но не доводя до густой пены. Смешайте взбитые яйца и медовую массу.
    Теперь постепенно, просеивая сквозь ситечко, добавляйте муку. Делайте это небольшими порциями, чтобы не образовывалось комочков. В итоге у вас должно получиться густое, тягучее, но все еще не крутое, а жидкое тесто золотисто-медового оттенка.
    2Выпекаем коржи.

    Заранее поставьте разогреваться духовой шкаф до 180 градусов и начните подготовку форм для запекания. Для этого вырежьте из пергаментной бумаги два круга, совпадающих по размеру с дном формы. Постелив пергаментную бумагу внутрь формы, залейте туда же тесто. Я предпочитаю использовать две небольшие формы, чтобы коржи лучше пропеклись, но вы можете использовать одну большую, если так вам будет удобней.

    Поместите сырые заготовки для коржей внутрь разогретой духовки и выпекайте в течении 25-30 минут. Готовность нужно проверять с помощью зубочистки. Просто выдвиньте коржи немного из духового шкафа и проткните ей каждый, если зубочистка на выходе сухая, то тесто готово. А пока медовые коржи хорошенько пропекаются в духовке, займитесь приготовлением сметанного крема.

    3Готовим сметанный крем.

    Я выбираю для простого медового торта сметанный крем, потому что готовить его очень просто и он замечательно сочетается с бисквитными коржами и большинством начинок. Для того, чтобы приготовить сметанный крем просто вылейте жирную сметану в чашу миксера и вслед за ней высыпьте туда же сахарную пудру. Взбивайте и перемешивайте все миксером до тех пор, пока крем не станет гораздо гуще, а вся сахарная пудра не растворится.
    4Формируем торт.

    Готовые коржи выньте из духовки и подождите пока они немного не остынут. Только после этого разрежьте их с помощью специального ножа на две части каждый. Крошки, оставшиеся после этой процедуры ни в коем случае не выкидывайте, оставьте их на украшение.

    На большое плоское блюдо выложите первую половинку коржа и хорошенько, толстым слоем, мажьте ее сметанным кремом, после чего сверху уложите вторую половинку коржа и снова промажьте ее. Проделывайте эту процедуру до тех пор, пока полностью не соберете весь торт. После чего промажьте сметанным кремом верх и бока готового изделия.

    На последнем этапе я обычно украшаю медовый торт бисквитными крошками, просто раскладывая их поверх сметанного крема на верхушке торта и по его бокам.
    Теперь этот простенький медовый торт должен пропитаться, а для этого отправьте его в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Перед подачей его можно заранее достать, где-то за 15-20 минут, чтобы он был не таким холодным.
    5Подаем простой медовый торт.

    Простой медовый торт подавать нужно в качестве десерта. Выставьте его на стол в большом блюде и нарезайте так же, как обычный, а после раскладывайте на порции в подготовленные заранее блюдца.

    Так же медовый торт можно украсить свежими фруктами и ягодами, лучше всего это сделать незадолго до подачи, чтобы они не успели заветрится.
    Вот и все, ваш простой и очень вкусный медовый торт готов. Заварите себе и гостям чай и приступайте к десерту.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Вместо сметанного крема так же можно использовать кисловатое варенье, например, брусничное.

    – Вы можете в качестве начинки использовать чернослив или курагу, если захотите разнообразить торт.

    – Вареное сгущенное молоко так же служит для этого торта отличным кремом, особенно, когда совершенно не хочется готовить что-то самостоятельно.

    Медовый торт с кремом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (38)

    Igor Petrovich

    Ух! Аппетитно!

    16 January 2017 в 05:02

    Людмила

    Я сюда добавляю тонко нарезанные фрукты (бананы, киви, апельсины) , торт становится не таким тяжелым

    27 December 2016 в 09:29

    Мария Морозова

    Спасибо за рецепт! Супер-торт! Я его тоже приспособила под нашу семью: коржи выпекаю 4,5-5мин (они нежнее получаются) и крем делаю более густым за счет творога (100-150г перетираю в блендере с парой ложек сливок, соответственно количество сметаны чуть меньше в крем добавляю, 300-350г)

    27 April 2016 в 11:09

    IRIYA

    Отлично! Думаю такое сочетание будет и для меня оптимальным. Вы правы, крем достаточно сладкий, благодаря сгущенке, и мёду немало в тесте. Попробую в эти выходные испечь, давно не пекла медовые торты. Благодарю Вас за опыт и общение!

    18 June 2015 в 06:03

    Marina kokhno

    Ну что Вы, спрашивайте, для того и общаемся))) Я сахар вообще убрала. В креме сгущенка ведь. Вот мой список ингредиентов: Ингредиенты
    150 г меда
    3-4 яйца
    100 г масла сливочного
    300-350 г муки
    1 ч. л. соды (гашеной)
    600-800 г сметаны (жирной)
    1 банка вареной сгущенки
    Вариабельность потому, что смотрю на консистенцию теста. Оно должно слегка стекать что ли, чтобы было удобно ровненько по бумаге распределять.

    17 June 2015 в 15:04

    IRIYA

    Извините за назойливость, а мед Вы прям по рецептуре добавили, а сахар сократили? Или наоборот?

    16 June 2015 в 14:50

    Marina kokhno

    Написала без малейшего желания обидеть автора статьи, более того, благодарна за рецепт. Пекла второй раз, немного поменяв на наш с мужем вкус. Просто фантастически вкусно получилось.

    16 June 2015 в 14:11

    IRIYA

    Да, и спасибо за комментарий, я учту про сладость.

    16 June 2015 в 07:09

    IRIYA

    Когда предвижу, что сладкий крем, то в тесто кладу меньше сахара. И наоборот: если крем сметанный (сметана+сахар), то делаю его менее сладким. Тоже не люблю когда очень сладко. Это дело вкуса, каждый под себя корректирует рецептуру.

    16 June 2015 в 07:07

    Алёна Антонова

    Я делаю этот торт уже 15 лет , только со сметаной. Между коржами посыпаю грецкими орехами. Сверху шоколадной крошкой.

    8 May 2015 в 12:14

    Marina kokhno

    Невероятно сладко!.. Просто попа слипается((((((((((((( Я предполагала, что будет слишком, но сладость превзошла все ожидания. Больше кусочка не съешь, да и тот дается с трудом. Хотя коржики получились очень нежные и вкусные. В общем, еще раз буду печь, но с сильными корректировками.

    8 March 2015 в 12:21

    Наталия Самарина

    А я между коржами на крем выкладываю мелко поломанный шоколад или шок.конфету.2 раза. Застывает и приятные кусочки шоколада попадаются Вкусно!

    29 December 2014 в 18:54

    ~Ирина~

    А можно коржи выпекать на толстой чугунной сковороде в духовке? Или прилипнут?

    29 December 2014 в 14:07

    Раиса Селезнева (Семашко)

    Я один слой промазываю измельчённой клюквой с сахаром.Попробуйте,очень приятная кислинка получается

    29 December 2014 в 09:58

    ELENA KASYAN

    мне и со сметаной нравится) но крем со сгущенкой дает карамельный привкус,мне очень понравился)

    10 December 2014 в 17:54

    Медовый торт рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 8 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для медового торта на 8 порций :

    Рецепт приготовления медового торта по шагам

    Медовый торт со сметанным кремом, это нежнейшая и вкуснейшая выпечка, такой торт приготовленный по-домашнему, не сравнится ни с каким покупным тортом. У меня сохранился рецепт медового торта от моей бабушки, которая готовила великолепные торты. Поместим в кастрюлю яйца, маргарин, мёд, 1 стакан сахара и поставим на водяную баню.

    Когда маргарин начнёт таять, размешиваем все компоненты с помощью венчика и размешивая добавляем соду, сода попадая в горячую массу начинает пениться.

    Просеиваем муку и вмешиваем её в тесто, не снимая его с водяной бани, на протяжении всего приготовления тесто находится на водяной бане. Смешав подержим тесто на водяной бане пару минут, размешивая.

    Стол посыпаем мукой и выкладываем горячее тесто, тут же, не дожидаясь пока тесто остынет делим его на 6 — 8 частей.

    Каждый кусочек сматываем комочком.

    Раскатываем тесто на пергаментной бумаге, горячее тесто легче раскатывать, когда оно остывает, оно становится немного резиновым и процесс раскатывания усложняется.

    Выпекаем коржи при температуре 180 — 200 градусов минут 10, а то и меньше, если коржи очень тонкие. Вырезаем ровный круг, очень удобно при этом использовать крышку от кастрюли.

    Пока коржи выпекаются, смешиваем сметану со стаканом сахара и оставляем, минут на 20 в холодильнике.

    Слегка взбиваем сметану венчиком и крем готов. Ещё в крем можно добавить немного ванильного сахара, но это не обязательно.

    Смазываем остывшие коржи сметанным кремом, укладывая их друг на друга, для смазывания одного коржа потребуется 3 — 4 столовых ложек крема.

    Укладывая последний корж слегка придавливаем, спресcовывая торт, только не сильно, чтобы не вытек весь крем наружу.

    Последний корж также смазываем сметанным кремом и смазываем бока, удобно это делать с помощью кондитерской кисточки.

    Обрезки от коржей трём на мелкой тёрке, растирая их в крошку. Полученной крошкой посыпаем верх торта и бока. Теперь нужно дать торту настояться идеальное время для этого оставить на ночь в холодильнике. За ночь торт хорошо пропитается кремом и станет очень мягким и нежным.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Мед натуральный

    0

    0

    58

    213

    Куриное яйцо

    21

    19

    1

    259

    Сода пищевая

    0

    0

    0

    0

    Мука пшеничная

    43

    5

    280

    1336

    Сметана 30% жирности

    12

    150

    16

    1465

    всего в блюде:

    76

    257

    805

    5813

    всего в 1 порции:

    10

    32

    101

    727

    всего в 100 граммах:

    4

    15

    47

    339

    автор рецепта: deoksa оксана

    дата публикации: 07.03.2016

    просмотров: 6222

    Похожие рецепты

    Комментарии и отзывы к рецепту

    Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

    Торт медовик (медовый торт). Пошаговый фото-рецепт

    Праздники все ближе, и многие задумываются, какой торт приготовить к Новому году. У меня не так давно был день рождения, и я готовила медовик (он же медовый торт). Торт медовик — это многослойный (можно даже сказать слоеный — не из-за теста, а из-за множества слоев) торт с заварным кремом. Торт всем очень понравился, и я решила выложить рецепт на этом сайте. Надеюсь, он понравится и Вам, а фотографии помогут готовить просто и с удовольствием.

     

     

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 3 яйца
    • 2 ст. л. меда
    • 1 ст. сахара
    • 2-3 ст. л. топленого маргарина или масла
    • 4 ст. муки (в зависимости от муки может понадобиться и больше)
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • растительное масло для смазывания противня

    Для кофейного сиропа

    (можно использовать любой другой сироп):

    • 1 ст. воды
    • 1 ч. л. молотого кофе
    • 2 ст. л. сахара
    • 1 ст. л. коньяка или другого ароматного алкоголя

    Для заварного крема:

    • 0,5 л. молока
    • 4 яйца
    • 1 пакетик ванильного сахара — по желанию
    • 1 ст. л. крахмала
    • 100 гр. масла сливочного
    • 3 ст. л. муки
    • 6-7 ст. л. сахара или сахарной пудры (можно и больше, по вкусу)

    Для украшения торта можно использовать: орехи, фрукты, кокосовую стружку, масляный крем, тертый шоколад, мармелад и т. д.

     

    Приготовление:

    1. Торт готовим с вечера (чтобы за ночь он хорошо пропитался). Вкуснее всего медовик становится через сутки — мягкий нежный, безумно вкусный! Итак, яйца взбиваем вилкой.
    2. Масло или маргарин растапливаем на водяной бане и смешиваем с сахаром.
    3. Полученную смесь, мед и разрыхлитель добавляем к яйцам. Растираем до однородности.
    4. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем такое тесто, чтобы не липло к рукам (если нужно, добавляем еще муку) и раскатывалось. Прикрываем салфеткой и ставим в холодильник на 20-30 мин.
    5. Из теста скатываем колбаску, делим ее на 8 частей — получается примерно 8 коржей, точное количество зависит от диаметра тарелки. Каждую часть тонко раскатываем, прикладываем среднего размера плоскую тарелку вверх дном (небольшую, чтобы торт был высоким и красивым), по форме тарелки вырезаем круг. Перекладываем его на смазанный растительным маслом противень при помощи скалки, или сложив в 4 части, а после переноса развернув. Накалываем круг вилкой.
    6. Обрезки добавляем к следующей части теста, вместе раскатываем, вырезаем корж, перекладываем на противень. И так, пока не вырежем последний корж. У меня обрезков от последней части вышло довольно много. Режем обрезки на средней длины кусочки, их мы тоже будем выпекать.
    7. Противни ставим в горячую духовку (170º) и выпекаем минут 5-7 до золотистого оттенка. Желательно одновременно выпекать не более 2-х коржей, чтобы не перепечь. Обрезки также выпекаем. Готовые коржи выкладываем на ровную поверхность. Они получаются довольно твердыми — не пугайтесь, так должно быть, мы их будем пропитывать, и они станут мягкими.
    8. Готовим кофейный сироп. Варим кофе с сахаром, процеживаем, остужаем, смешиваем с алкоголем.
    9. Готовим заварной крем на взбитых белках (рецепт здесь) — крема по количеству получается как раз на этот торт. Кстати, во время приготовления крема я ошиблась и добавила взбитые белки не до варки крема, а в уже готовый остывший крем. Крем получился довольно жидким, но так как коржи сухие, так получилось намного вкуснее, чем с обычным  заварным кремом, торт отлично пропитался и вышел потрясающе вкусным.
    10. Испеченные обрезки измельчаем в крошку. Я это делала в блендере. Перемалывала не слишком мелко, мне так больше нравится.
    11. Приступаем к сборке торта. Корж выкладываем на плоскую поверхность, на которой его потом можно поставить в холодильник. Я сначала собирала торт на разделочной доске, так как крем может течь, а уже готовый, пропитавшийся торт ставила на блюдо. Но если боитесь, что не сможете аккуратно переложить торт, можете складывать сразу на блюде. Корж хорошенько поливаем сиропом, особенно края, даем пропитаться сиропом минут 5. Затем сверху хорошо смазываем кремом. Выкладываем следующий корж — повторяем процедуру.
    12. Так выкладываем все коржи. Последний корж смазываем кремом. Смазываем бока, выравниваем поверхности ножом. Ставим торт на ночь в холодильник.
    13. Утром торт украшаем. Бока торта обсыпаем крошкой. Аккуратно перекладываем торт на блюдо. После этого можно обсыпать крошкой всю поверхность торта, или использовать для посыпки толченые орехи, кокосовую стружку, тертый шоколад и т. д. Украшаем по желанию фруктами, мармеладом, кремом — чем подскажет фантазия.
    14. Как я украшала торт: по центру выложила круг из пергаментной бумаги, посыпала сверху крошкой, стараясь не насыпать на кружок, затем аккуратно сняла бумагу — середина осталась пустой. Поверхность подровняла ножом. Пустую середину посыпала кокосовой стружкой. Перед подачей украсила взбитыми сливками, хотя масляный крем здесь подойдет лучше, так как в отличие от сливок долго сохраняет рельефность.
    15. Готовый медовик подаем к чаю или кофе. Праздник удался! С наступающим Вас Новым годом!

     

    Приятного аппетита!

    До встречи на Нашем Рецепте!

    Медовый торт Шарбата — The GW Hatchet

    Источник: Diego Mendoza | Персональный фотограф

    Медовик Шарбата, или медовый торт, состоит из нескольких слоев блинного теста, уложенных друг на друга с медом и взбитыми сливками, зажатыми между ними.

    Если вы едите и уходите, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому, попробуйте одну из многих азербайджанских выпечек, тортов и кофе в ресторане Sharbat в районе Адамс Морган.

    Расположенная по адресу 2473 18th St. NW, пекарня и кафе являются одними из новейших построек района, и если бы не пандемия, вы могли бы прогуляться до ночных клубов, таких как Songbyrd Cafe и Madam’s Organ bar по соседству.Чтобы добраться туда, возьмите Uber или Circulator, которые отвезут вас всего в одном квартале от заведения.

    Пекарня занимает здание, в котором когда-то находился батончик с замороженным йогуртом, который я опробовал на первом курсе, и Шарбат сохранил ту же минималистичную атмосферу, что и предыдущие арендаторы. Стены белые, а сиденья украшены красочными подушками и подушками.

    Разделенная на два этажа нижняя половина пекарни включает длинные столы и скамейки, где покупатели могут есть, болтать или учиться, а верхняя платформа оборудована стойкой, на которой вы можете разместить свой заказ.Клиенты также могут размещать заказы на доставку или самовывоз в связи с пандемией.

    Я не искал подходящей еды, но долмы, или фаршированные виноградные листья, и гурза, или пельмени с мясным фаршем и йогуртом, казались лучшими вариантами для тех, кто хотел полноценное блюдо (оба по 18,10 доллара).

    Sharbat также предлагает небольшие пикантные закуски. По словам пекаря, самая популярная выпечка для обеда — борек Шарбата, слоеное слоеное тесто из слоеного теста с начинкой из курицы со специями (6,69 доллара). Вегетарианцам не стоит беспокоиться — меня заверили, что гогхаль, или тесто с кумином и анисом, одинаково рассыпчатое и вкусное (3 доллара.29).

    А для быстрого увеличения количества кофеина или чего-нибудь, что подойдет к вашей выпечке, бариста Sharbat также предложит вам классические кофейные напитки, такие как капучино (3,60 доллара США) или мокко (4,30 доллара США).

    Я был на миссии найти десерт для званого ужина с моими соседями по комнате, поэтому я был полностью сосредоточен на поиске снисходительного и декадентского торта, чтобы поделиться с друзьями. В конце концов я выбрал один из типичных азербайджанских десертов, медовик или медовый торт (5,99 доллара за кусок).

    Многослойный торт очень напоминал сложенный блинчик десерт со взбитыми сливками и липким медом, сочащимся между 10 слоями нежного и воздушного теста.Взбитые сливки дополняли липкий мед, подавляя сладкий вкус меда.

    Слоеный пирог также был покрыт тонко измельченными поджаренными орехами и теплыми специями, такими как корица, похожими на гарнир к традиционной греческой десертной пахлаве. Блиноподобный торт, сладко-сливочная начинка и ореховая пыль соединились, чтобы придать пирогу липкую, жевательную и хрустящую текстуру одновременно.

    Если у вас более традиционная палитра сладостей, вы можете попробовать шоколадный торт, который покрыт шоколадными кремами и спредами (6 долларов.49 на ломтик). Мой друг, который ранее рекомендовал мне Шарбат, также сказал, что малиновый торт (6,49 доллара за кусок) — еще один хороший вариант.

    Отправляйтесь в Шарбат, если хотите попробовать новый тип десерта ручной работы на следующем семейном ужине.

    Эта статья появилась в выпуске журнала Hatchet от 29 октября 2020 г.

    Медовик с черникой | ZoëBakes

    Самая странная вещь случилась, когда я заказывала новые куртки для поваров; Я обнаружил самый восхитительный мед, который когда-либо ел.Видите ли, мы с Джеффом в последнее время много появлялись на телевидении, чтобы продвигать нашу книгу. Я решил, что мои старые изношенные куртки повара, покрытые шоколадом, просто не собираются разрезать на HDTV, и поэтому решил потратиться на новые. Я посоветовался с несколькими друзьями и обнаружил, что они единодушны в том, куда идти за покупками; Кривой ручей.

    Когда я размещал заказ, владелец компании спросил меня, не хочу ли я попробовать их меда. Это не просто мед, это мед ручной работы. Изготовлено пчелами, за которыми так внимательно наблюдают, что производители знают, какие цветы в каждой банке.Они даже собирают этих пчел на каникулы во Флориде, чтобы они могли создать мед из цветков апельсина. Он чистый, органический и сырой, поэтому все питательные вещества меда сохранены. Это то, что меня очень волнует. Этот рецепт медового торта был вдохновлен этими пчелами и их сказочным медом.

    Я получил рецепт медового торта от четырехзвездочных десертов Эмили Лучетти:

    1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

    1/4 стакана сахарного песка

    1 стакан меда из цветков апельсина или любого другого, что есть под рукой.Просто помните, что это звезда этого десерта, поэтому выберите тот, который действительно сияет.

    4 крупных яйца, слегка взбитых

    2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

    1 чайная ложка цедры лимона

    3 стакана универсальной муки

    2 чайных ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки молотого булава (я использовал вместо него мускатный орех, забыл пополнить мою булаву. Это все еще было замечательно!)

    1/2 чайной ложки соли

    2 чашки черники (Попробуйте использовать крошечные ягоды черники, если сможете их найти, а я не смог.)

    Разогрейте духовку до 350 ° и приготовьте сковороду Bundt с маслом и мукой.

    Отложите поддон для пакетов в сторону.

    Взбить сливочное масло, сахар и мед на средней высокой скорости до светлого цвета и текстуры.

    Медленно добавьте яйца, лимонный сок и цедру. Смешайте до однородной массы. В этот момент смесь будет очень влажной.

    Добавьте муку, разрыхлитель, булаву и соль на минимальной мощности.

    Перемешивайте, пока все хорошо не смешается, но не более.

    Выньте из машины и с помощью лопатки добавьте чернику в тесто.

    Выложите тесто на подготовленную форму для панировки. Сгладьте верх.

    Выпекайте примерно 55 минут или пока шампур не выйдет чистым. Остудить торт на решетке 15 минут, а затем вынуть.

    Моя сковорода для пучков была подарком подруге моего брата Кэтрин.Он принадлежал ее бабушке и является настоящим сокровищем. Он медный и имеет кольцо сбоку, которое, как я полагаю, предназначалось для того, чтобы повесить его на стену, но оно также идеально подходит для снятия формы с торта.

    Наконец, я смазал весь торт простым сиропом лаванды, который я оставил после моей граниты с лавандовым лаймом. Эмили просит вас растопить 1/2 стакана меда и 1 столовую ложку лимона, чтобы смазать торт, но я подумала, что добавить лаванду было бы замечательно. Подавать при комнатной температуре.Если вы охладили торт, убедитесь, что вы довели его до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Одет в одну из моих новых курток от шеф-повара из Crooked Brook на WFLA с ведущей Линдси.

    Вам также может понравиться:

    Медовый торт с ромом и бананами

    Медовый торт с ромом и бананами.

    Этот медовый торт, который легко приготовить, замечателен сам по себе, но украсьте его немного обжаренным ромом и бананами с маслом, чтобы вывести его на новый уровень аппетита.

    Медовик с ромом и бананами.

    Не знаю, почему мне больше нравится этот медовый торт, потому что он такой влажный и вкусный или потому, что его так быстро и легко приготовить.

    Я большой поклонник рецептов торта в одной миске, и этот один из лучших, которые я когда-либо пробовал.

    Рецепты торта в одной миске доказывают, что нет никакой веской причины прибегать к смеси для пирожных. Ради небольшого дополнительного измерения ингредиентов, сделать их не сложнее, чем смешать.

    Обычно мы используем натуральный мед в нашем медовом торте.

    Бананы с ромом и маслом одинаково легко приготовить. Они занимают всего несколько минут от стола, чтобы вы могли подать гостям эти ароматные теплые бананы за этим великолепным медовым пирогом.

    Я также часто подавал это теплым поверх ванильного мороженого очень хорошего качества в качестве не менее впечатляющего десерта.

    Эти бананы были куплены с разницей в несколько дней. У нас есть множество отличных рецептов спелых бананов, например, для сопровождения этого медового торта.

    Еще рецепты бананов?

    Хотите больше рецептов, чтобы использовать те спелые бананы, которые, кажется, всегда лежат на столешнице? Здесь вы найдете десятки рецептов бананов .

    Нам очень нравятся наши бранчи по выходным, и этот торт станет отличным дополнением к меню. Мы также любим наши булочки на поздний завтрак и недавно собрали эту коллекцию из наших 25 лучших рецептов булочки . Наш рецепт медового торта показан на фото.

    Нравится рецепт медового торта?

    Вы найдете сотни других сладких идей в категории Торты и пироги и даже больше в категории Десерты .
    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Первоначально опубликовано в январе 2013 года. Обновлено в январе 2019 года, чтобы включить опцию для метрических измерений и добавить информацию о калориях и питании.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час

    Медовик с ромом и бананами.Этот медовый торт, который легко приготовить, прекрасен сам по себе, но украсьте его немного обжаренным в духовке ромом и бананами с маслом, чтобы вывести его на новый уровень сочного вкуса.

    Состав

    Для медового торта

    • 1 ¾ стакана универсальной муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ кошерной соли
    • 2 ч.л.молотой корицы
    • ¼ ч.л. гвоздики
    • ½ чайной ложки душистого перца
    • ½ стакана растительного масла
    • ½ стакана меда
    • ½ стакана сахарного песка
    • ⅔ стакана коричневого сахара
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана теплого крепкого зеленого чая или апельсинового чая
    • ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока

    Для бананов с ромом и сливочным маслом

    • 6 больших бананов, спелых, но не перезрелых, нарезанных ломтиками по дюйма
    • ½ стакана темного рома
    • ½ стакана сливочного масла
    • ⅔ стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта или семян одного стручка ванили

    Инструкции

    Для медового торта

    1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом и мукой форму для панировки или 2 формы для выпечки хлеба.
    2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и душистый перец.
    3. Сделайте углубление в центре и добавьте масло, мед, белый сахар, коричневый сахар, яйца, ваниль, зеленый чай и апельсиновый сок.
    4. Смешайте венчиком или на низкой скорости в электрическом миксере до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются друг с другом. Не перемешивайте слишком много.
    5. Вылейте тесто в подготовленные противни и выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Время выпекания зависит от размера форм для выпечки; тест с помощью зубочистки — лучший способ определить, полностью ли выпечен торт.
    6. Выложите на сковороду 10 минут, прежде чем положить на решетку для полного остывания.

    Для бананов с ромом и маслом

    1. Растопите масло и коричневый сахар в большом сотейнике и готовьте вместе несколько минут на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться и вспениваться.
    2. В этот момент добавьте бананы, ром и ваниль и готовьте еще пару минут, пока соус не загустеет.
    3. Подавать поверх медового торта теплым.

    Информация о питании

    Урожайность

    16

    Размер порции

    16 порций
    Количество на порцию Калорий 356 Насыщенные жиры 9 г Холестерин 35 мг Натрий 141 мг Углеводы 55 г Волокно 1 г Сахар 38 г Белки 2 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам за это благодарны.

    Лимонный, кардамон и медовый торт

    Пирог с лимоном, кардамоном и медом

    • Обслуживает: 8
    • Время приготовления: 40 мин.
    • Курс: Десерт
    • Кухня: Fusion
    Состав
    • 4 яйца, желтки и белок отделены друг от друга
    • 120 г сахарной пудры
    • 165 г, плюс 1 столовая ложка меда
    • Щепотка соли
    • 250 г простой муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Цедра 2 лимона и сок из 2 молотых
    • кардамон
    • 200 г несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
    Метод

    1 Разогрейте духовку до вентилятора 180 градусов / 160 градусов.Смажьте и выстелите круглую форму для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой.

    2 В миску положите яичные желтки и 165 г меда и хорошо взбейте, чтобы смешать, используя электрическую миксеру или вручную, до бледности и густоты. Это займет от трех до пяти минут. Отложите в сторону.

    3 Положите яичные белки в отдельную чистую миску, добавьте щепотку соли и начните взбивать миксером или вручную.Как только белки начнут пениться, начните добавлять сахарную пудру, столовую ложку за раз, пока весь сахар не смешается.

    4 Продолжайте взбивать яичные белки до тех пор, пока они не станут мягкими, а затем отложите их в сторону.

    5 Просейте простую муку и разрыхлитель в другую небольшую миску, добавьте цедру лимона и молотый кардамон. Добавьте треть муки в смесь яичных желтков, осторожно перемешивая. Продолжайте делать это с оставшейся мукой.

    6 После того, как вся мука смешана, добавьте охлажденное топленое масло.

    7 Наконец, начните очень осторожно добавлять яичные белки, по одной трети за раз, стараясь не перемешивать слишком много, пока все белки не смешаются.

    8 Перелейте смесь в подготовленную форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

    9 Проверьте бисквит через 20 минут, если он слишком подрумянился сверху, накройте фольгой до конца выпечки. Мед может привести к тому, что губка окрасится немного быстрее, чем обычно.

    10 Протестируйте пирог с вертелом в центре бисквита. Если он получился чистым, значит, готово.Выньте из духовки и дайте ему остыть в форме в течение пяти минут, а затем выложите на решетку для полного остывания перед подачей на стол.

    12 Пока пирог остывает, приготовьте сироп, нагревая сок лимона и столовую ложку меда на сковороде до горячего состояния. Снимите с огня и полейте торт, пока он еще теплый.

    Рецепт волшебного медового торта — Los Angeles Times

    МОЖЕТ БЫТЬ Эволюция израильской кулинарной сцены за последние 25 лет — это не первое, что приходит вам в голову, когда вы думаете о современном Израиле. Может быть, вы даже не знаете, что такое израильская кухня. Но если это вызывает у вас интерес, особенно на этой неделе перед Рош ха-Шана, еврейским Новым годом, есть новая поваренная книга, достойная журнального столика.

    Жанна Гур, основатель и редактор престижного израильского журнала о еде и вине Al Hashulchan Gastronomic Monthly, составила «Книгу новой израильской еды», красивую, информативную коллекцию фотографий израильской жизни и еды, а также рецептов и серия эссе видных израильских писателей-кулинаров на такие темы, как сыр, вино, тахини, оливковое масло и рост рыбоводства в Израиле после краха рыболовства в Восточном Средиземноморье.В книге также есть разделы, посвященные еврейским и исламским религиозным праздникам Израиля, а также рецепты блюд, связанных с каждым из них.

    Благодаря разнообразию культур, которые внесли свой вклад в население Израиля, включая Палестину, Восточную Европу, Северную Африку, Средиземноморье и Испанию через Османскую империю (куда испанские евреи бежали во времена инквизиции), кухня представляет собой яркую смесь.

    Мне понравились фотографии и то, как эссе из книги так ярко оживили Израиль.Когда я начал готовить из него, я был рад обнаружить, что метрические преобразования уже были выполнены для американских домашних поваров. К сожалению, чаще всего они оказывались неправы.

    Было также несколько странных ошибок, в том числе рецепт блюда из говядины, которое на полпути таинственным образом побуждает вас добавить курицу, и странные пробелы в вопросах размеров форм для выпечки и того, как должен выглядеть обжаренный лук — прозрачный ? Карамелизированный?

    Очаровательная фотография Эйлона Паза, сопровождавшая рецепт котлет из баранины, запеченных в соусе тахини, вдохновила меня попробовать рецепт, так же как друг попросил меня приготовить основное блюдо для завтрака.Я не хотел, чтобы меня пугали строгие инструкции книги использовать только свежую тахини (и желательно только из Наблуса или Назарета).

    Рецепт также предусматривал создание бахарата, смеси палестинских специй, в которую входил кардамон. Я не большой любитель кардамона. Больше, чем щепотка, дает аромат духов, который мне не нравится. Но я послушно добавил требуемую столовую ложку в смесь корицы, мускатного ореха и всего остального.

    К счастью, более половины гостей оказались вегетарианцами.Пирожки были явной катастрофой — маслянистые, странно тусклые на вкус и пахнущие кардамоном — и никак не походили на глянцевую фотографию.

    Один из храбрых плотоядных животных предположил, что они будут немного вкуснее, если их щедро посолить. Моя любезная хозяйка заставила все исчезнуть.

    Затем я взял яблочный торт в Шаббат на званый обед с совершенно новым набором свирепых гурманов. На этот раз результаты были превосходными, хотя яйца — несмотря на точные восемь минут взбивания — никогда не становились достаточно светлыми и густыми, как требовалось.Но торт был хитом и отдаленно напоминал фото. Так что я пошел дальше салата, в котором нужно было добавить щепотку корицы в заправку. Это было тонко и очень хорошо.

    Для Рош ха-Шана тестовая кухня The Times адаптировала три рецепта из «Книги новой израильской еды», отрегулировав время и температуру: медовый торт (конечно), интересный праздничный гарнир из тыквы и кускуса в марокканском еврействе и салат из свеклы и граната, который не из праздничной главы, но демонстрирует сезонные гранаты.

    Если вы думаете о приготовлении медового торта, начните сейчас: торт улучшится, если ему дать «созреть» в течение недели, так что насыщенность медового вкуса станет глубже. Это также время поэкспериментировать с ремесленным или специальным медом, который придаст вашему торту еще более изысканный вкус.

    Что касается книги, то она мне до сих пор очень нравится. Это дверь в жизнь современного Израиля, и мне захотелось немедленно собраться и снова посетить страну гранатов, фиников и меда.

    Жалко, что некоторые рецепты кажутся почти смешанными, но для уверенного в себе и свободного повара это все равно может быть дорожной картой к хорошему питанию.

    Медовый торт на еврейский новый год

    Я всегда делал какую-нибудь версию одного и того же торта на еврейский Новый год (вы можете увидеть его последнюю версию здесь). Это легко, можно сделать заранее и всегда радует публику.

    А вот традиционный десерт, который я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю, — это медовый торт. И я тоже не различаю. Будь то домашнее, из местной пекарни или (ужас!) Из коробки, я, как правило, бессилен устоять перед кусочком медового торта. Или два. Но я так и не сделал свой собственный.

    Пока моя дорогая подруга Сандра не выложила фото ЕГО медового торта (и ссылку на рецепт).

    Я буквально перестал делать то, что делал, встал с компьютера и начал делать это сам. Что должно вам сказать несколько вещей:

    1. У вас, вероятно, есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта прямо сейчас.

    2. Вы можете быть спонтанным, потому что это СУПЕР просто. А,

    3. Это ТАК хорошо.

    Хорошо, и «4» — у меня, наверное, есть проблемы с импульсивностью, когда дело касается выпечки.

    Если вам нравится сочный, не слишком сладкий пирог с нежным мякишем и небольшим количеством специй, то этот торт для вас. И если вы встречаетесь с новым годом, как я, желаю вам сладкого и счастливого.

    Какие у вас традиционные праздничные десерты?

    Медовый торт
    из эпического

    2 1/2 с. мука
    2 т. разрыхлитель
    2 т. корица
    1/2 т. сода пищевая
    1/2 т. соль
    1/2 т. молотая гвоздика
    3 взбитых яйца
    1 гр. мед
    1 1/3 гр.сахар, дробленый
    1 гр. + 1 т. Масло растительное, разделенное
    3/4 гр. заваренный кофе

    Разогрейте духовку до 350. Смажьте противень на 12 чашек 1 т растительного масла и сбрызните 1/3 ст. сахар.

    Насыпьте муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль и гвоздику в чашу миксера. Используя венчик, перемешайте на низкой скорости около 30 секунд.

    Добавьте взбитые яйца, мед, 1 гр. сахар, 1 гр. растительное масло и кофе — перемешивайте на слабом, пока ингредиенты не станут влажными, затем увеличивайте скорость до средней, пока не смешаются.

    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока тестер не станет чистым, около 50 минут. Остудить корж в сковороде на решетке 20 минут; переверните на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

    (распечатайте этот рецепт)


    Этот восхитительный рецепт принесла вам Шери Сильвер
    https://sherisilver.com/2014/09/24/honey-cake-for-the-jewish-new-year/

    Медовый торт изображение_фото номер 501230418_jpg формат изображения_ru.lovepik.com

    Применимые группы Для личного пользования Команда запуска Micro Enterprise Среднее предприятие
    Срок авторизации Навсегда Навсегда Навсегда Навсегда
    Портретное разрешение Навсегда Навсегда Навсегда
    Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
    Онлайн-счет-фактура

    Маркетинг в социальных сетях

    (Facebook, Twitter, Instagram и др.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Маркетинг в цифровых СМИ

    (SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. Д.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Интернет, мобильные устройства, программное обеспечение Дизайн страницы

    Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Печатные экземпляры физического продукта

    Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение печати 200 копий)

    Лимит 5000 Копий Печать Лимит 20000 Копий Печать Неограниченное количество Копий Печать

    Отчет по маркетингу продукта и бизнес-плану

    Предложение по дизайну сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (неперепродажа) и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    Маркетинг и показ наружной рекламы

    Наружные рекламные щиты, реклама автобусов; витрины магазинов, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение печати 200 копий)

    СМИ

    (CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. Д.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Перепродажа физического продукта

    текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

    Интернет-перепродажа

    Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и наши дизайны в основном элементе для перепродажи.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *