Медовые кексики: Вкуснейшие медовые кексы, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Диетические овсяно-медовые кексики: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Не терпелось испытать полученную формочку для кексиков, а так как решила придерживаться правильного питания и исключить из меню выпечку и сладости, то нашла выход в приготовлении низкокалорийных, но очень питательных кексов из геркулеса.

Чтобы приготовить диетические овсяно-медовые кексики, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кефир – 1 ст.
  • геркулес –  1 ст.
  • пшеничная мука – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мед – 1 ст.л.
  • соль – 0,25 ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л. в тесто + для смазывания формы

Количество порций:

18 шт.

Калорийность: Низкокалорийный

Как приготовить диетические овсяно-медовые кексики.

Пошаговое приготовление

Взбиваем яйцо с солью.

Вливаем кефир, перемешиваем.

Добавляем мед и размешиваем до полного его растворения.

Вливаем растительное масло и всыпаем муку и геркулес.

Перемешиваем тесто и оставляем его полчаса постоять при комнатной температуре.

Смазываем форму маслом, выливаем в ячейки тесто. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Вынимаем готовые кексики из печки, главное – не передержать.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кексы (маффины) медовые — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Привет форумчане и гости!

Принесла вам кексов медовых
угощайтесь

неопознаные звери это дочке в садик на д/р,она сама так придумала оформить
глаза,носик и ротик-конфетки smarties, ушки-из хлопьев шоколадных

Ингредиенты

яйца3 шт
сливочное масло или маргарин — растопить80 г
мука2-3 стакана (зависит от сорта муки)
сахар150-200 г
мёд4 ст. л.
сода1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы,масса должна увеличиться ,затем добавляем растопленый маргарин/масло и хорошо перемешиваем.
Отдельно в кастрюльке разогреваем мед,как только начнет закипать кладем соду.ОСТОРОЖНО!!! будет пениться.Пенка становиться золотистой, снимаем с плиты,перемешиваем и взбивая яичную массу добавляем медовую пену.

Теперь сыпем муку постепенно и размешиваем или взбиваем миксером на малых оборотах.Получаеться масса ,примерно как на оладьи.

разливаем тесто в формочки,можно ложкой,можно дозатором

выпекаем 20-30 мин при 180 ,ориентируйтесь на свою духовку

вот такие пористые получаються

Приятного чаепития!!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Медовые кексики, сладкие и вкусные. | Кулинарушка

Всем доброго времени суток!

В магазинах продаётся огромное множество различных сладостей и вкусной выпечки, но приготовленное дома всегда вкуснее. Да и вы точно знаете состав своего произведения искусства.

Сегодня хотела бы поделиться с вами прекрасным рецептом медовых кексиков, получаются они сладкими и пышными, а для их приготовления вам не потребуется много ингредиентов.

Итак, нам потребуется:

  • мед — 100 гр,
  • маргарин — 150 гр,
  • яйцо — 2 шт,
  • сахар — 100 гр,
  • мука — 250 гр,
  • разрыхлитель — 2 ч.л.

Для украшения:

  • шоколад — 100 гр,
  • кокосовая стружка — для посыпки.

Начинаем приготовление с того, что яйца взбиваем с сахаром. Затем мед необходимо подогреть, чтобы он был жидким, немного остужаем. Маргарин должен быть комнатной температуры, чтобы консистенция его была мягкой.

Затем к яйцам добавляем мед и маргарин, хорошенечко всё перемешиваем. Аккуратно вводим просеянную муку и разрыхлитель, всё перемешиваем.

Вот так они выглядят уже в духовочке.

Вот так они выглядят уже в духовочке.

Тесто раскладываем по формочкам 2/3 и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 25 минут.

Шоколад растапливаем на водяной бане, им мы будем поливать наши готовые кексики, также сверху посыпаем кокосовой стружкой.

Вот какие красавчики у меня получились.

Вот какие красавчики у меня получились.

Наша выпечка очень ароматна и замечательно выглядит, такие кексики можно готовить даже на праздники, ведь они имеют прекрасную форму и вкус.

Приятного вам аппетита!

Также возможно вам будут интересны другие рецепты: джалеби-индийская сладость, шарлотка с яблоками, пышные сырники, блинчики, жаренный рис.

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал…

Всем отличного дня и настроения!!!

Медовые кексы на скорую руку ?: рецепт с фото

Когда времени в обрез, а гости уже на пороге, испеките быстрые кексы на меду. Они не только вкусные, но также очень пышные и ароматные. Поверьте, гости и домочадцы останутся довольны такой медовой выпечкой.

Рецепт медовых кексов

Для замешивания теста не потребуется специальных, хитрых устройств — только венчик или вилка. Прелесть кексов состоит во вкусе и скорости приготовления. Это как раз то блюдо, про которое можно без зазрения совести сказать, что готовится на «раз, два, три».

  • Мука 200 гр
  • Сахар 150 гр
  • Растительное масло 110 мл
  • Молоко 125 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мёд 50 гр
  • Сода 1/2 ч. л.

Калории: 355.4 ккал

Белки: 4.9 г

Жиры: 16.9 г

Углеводы: 45.9 г

  • Взбейте в миске жидкие компоненты: яйца, теплое молоко, растительное масло, мед.

  • Смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, разрыхлитель. Последние два компонента в составе не случайны — соединение соды и разрыхлителя позволяет сохранять мягкость выпечки намного дольше.

  • Вымешайте тесто до гладкости и однородности. Все крупинки сахара должны полностью раствориться.

  • Распределите тесто по формочкам (заполните на 3/4) и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • Выпекайте кексы 20 минут до румяных бочков и сухой зубочистки.

  • Вот такими красивыми получаются медовые кексы.

  • Внутри они еще аппетитнее, а наличие меда в составе делает их мягко карамельными по оттенку.


Вот так быстро у нас получилась ароматная и вкусная выпечка на скорую руку. Приятного аппетита!

👌 Медовые кексы с вишневой начинкой, рецепты с фото

Хотите приготовить ну очень вкусные кексы? С удовольствием поделюсь с вами чудесным рецептом просто изумительной медовой выпечки!

 

 
Чем этот рецепт примечательный? Ну, например, для того, чтобы приготовить тесто для этих кексов, у вас уйдет не больше 10-ти минут, а может, и меньше… Заманчиво также и то, что для самого теста нам понадобится самый простой набор продуктов и всё необходимое со стопроцентной гарантией есть у вас под рукой…

 
Так что, давайте готовить – как говорится, меньше текста – к делу!
 
Для приготовления теста для медовых кексов нам необходимо взять:
 

 
Для начинки нужно заранее подготовить:
 
— 50 г вишни без косточки
 
Уровень сложности этого рецепта: проще не придумаешь
 
Необходимое для приготовления время: минут 30-35 (и это уже вместе с выпеканием!)
 
Алгоритм предлагаемых действий:
 

Если вы, как и я, решите делать кексы с начинкой, то о ней следует позаботиться заранее. Я, к примеру, предусмотрительно разморозила немного вишен, достала из них косточки и максимально отжала фрукты от сока.

 

Теперь тесто. Отмеряем необходимое количество сахара и высыпаем его к кефиру. Я, признаться, использовала простоквашу – как говорится, натурпродукт.

Теперь к смеси кефира и сахара разбиваем яйцо. а затем добавляем столовую ложку мёда.

 
 

Теперь самое время вооружиться миксером и взбить все до образования однородной массы.

 
Осталось лишь добавить муку с разрыхлителем – их я всегда практикую перед тем, как вводить в тесто, пару раз просеять. В крайнем случае вместо разрыхлителя можно использовать смесь приготовленную дома

.

 

Теперь снова всё взбиваем – наше тесто готово.

 

Формочки для кексов наполняем теперь частью теста, в центр выкладываем несколько вишенок, а сверху снова накрываем тестом.

Выпекаться кексы будут минут 20-25.

 

Получаются они невероятно ароматными, румяными, воздушными и очень-очень вкусными!

 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Маффины медовые рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для маффинов медовых на 9 порций :

Рецепт приготовления маффинов медовых по шагам

Маффины медовые это очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Отлично сочетается с чаем, какао, кофе или просто молоком. Такие маффины можно брать с собой на пикник или положить деткам в школу. На приготовление таких маффинов у Вас уйдет всего полчаса. Для теста нам потребуется стакан муки, примерно полстакана сахара, немного разрыхлителя для теста, одно куриное яйцо и немного сливочного масла и молока. Ну, и, конечно же, мёд. Любой. Мёд мы будем класть прямо в тесто, ибо как сделать медовую начинку я даже не представляю. По желанию можно добавить немного ванилина и/или корицы, но я не добавляла. Включаем духовку на 170 — 180 градусов греться, так как маффины мы будем готовить в уже разогретом духовом шкафу.

Сперва растопим сливочное масло. Его мы будем добавлять в жидком виде. Для этого емкость с маслом ставим на паровую баню или в микроволновую печь и дожидаемся, когда масло полностью расплавится.

Займемся тестом. В глубокую чашку вбиваем куриное яйцо, туда же всыпаем сахар, разрыхлитель для теста и муку. И отправим следом молоко и растопленное сливочное масло. Некоторые делают тесто, добавляя продукты частями: сначала взбивают сахар с яйцом, следом добавляем молоко и масло а, наконец, муку с разрыхлителем. Можете воспользоваться этим способом, но я пробовала и так, и так. Разницы особой не заметила. Кексы все равно получаются воздушными, вкусными и прекрасно поднимаются в духовке при выпечке.

Тщательно перемешаем всё миксером. Комочков быть естественно не должно. Чем тщательнее Вы все перемешаете, тем пышнее будут Ваши кексы.

Затем вольем в тесто немного меда. Количество регулируйте по своему вкусу, но лучше много не класть. Аромат все равно будет. Из — за большого количества меда кексы могут подгореть.

Затем нужно аккуратно заполнить формы для кексов тестом. Каждую формочку необходимо заполнить примерно на две трети или наполовину. И отправляем наши маффины в уже разогретую духовку минут на 20. Минут через 15 начинайте следить, чтобы они не подгорели. Проверяем зубочисткой готовность. Даем немного остыть.

И подаем к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Куриное яйцо

7

6

0

86

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Мед натуральный

0

0

29

106

Масло сливочное

0

41

0

374

всего в блюде:

27

52

259

1613

всего в 1 порции:

3

6

29

179

всего в 100 граммах:

5

10

50

312

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 16.12.2016

просмотров: 7037

Похожие рецепты

Постные медовые кексы в духовке

Даже в пост можно приготовить невероятно вкусные медовые кексы с изюмом, цукатами и какао. Рецепт очень простой, если точно отмерить все ингредиенты и сделать всё по пошаговой инструкции, справится даже школьник.

Из указанного количества ингредиентов получится 6 маленьких кексиков. Тесто получается довольно плотное, но пористое, не тяжёлое. Можно разрезать готовые кексики на две части и прослоить постным кремом, либо джемом. На приготовление кексов в маленьких формах уйдёт 40 минут. 10 на замес теста, 30 на выпечку. Если вы хотите испечь постный медовый кекс в большой форме, понадобится от 50 минут до часа.

Ингредиенты:

  • 160 грамм пшеничной муки
  • 2 столовых ложки цветочного мёда
  • 100 грамм сахара
  • 125 мл тёплой воды
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • Столовая ложка какао-порошка
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Половина чайной ложки молотой корицы
  • Молотый имбирь – щепотка
  • Молотый мускатный орех – щепотка
  • 30 грамм изюма.

Как приготовить медовые кексы в духовке

Рекомендации:

  • Если мёд засахарился, его тоже можно использовать для приготовления постного медового кекса. Просто растопите его на водяной бане. А вообще, лучше использовать жидкий мёд. Главное, чтобы он был натуральным.
  • Помимо изюма можно добавить различные цукаты и орехи.
  • Сразу же включите духовку, выставьте температуру на 180 градусов. Тесто замешивается очень быстро, а кекс нужно поставить в разогретую духовку.

Просейте в глубокую миску муку, добавьте какао и специи. Всыпьте соль и сахар.

Воду подогрейте до 40 градусов. Вылейте в другую миску, добавьте мёд, размешайте.

Смешайте жидкие и сухие ингредиенты между собой.

Проверьте, чтобы не было комков.

Добавьте изюм и цукаты. Изюм нужно предварительно замочить в горячей воде, затем обсушите на бумажном полотенце и обваляйте в муке, чтобы он равномерно распределился в тесте. Вместе с изюмом добавьте и разрыхлитель теста. Его лучше добавлять прямо перед тем, как отправить кекс в духовку.

Смажьте формы для выпечки небольшим количеством растительного масла и заполните их тестом на 2/3. Поставьте в разогретую духовку. Как только температура снова поднимется до 180 градусов, засекайте 30 минут.

Готовые медовые кексы проверьте деревянной шпажкой, проткнув по центру. Если шпажка сухая, оставьте кексы на столе. Не доставайте из формочек сразу. Пусть они немного остынут. Потом достаньте и остудите на решётке.

Остывшие кексы посыпьте сахарной пудрой и украсьте замороженными, либо свежими ягодами.

кексов с медом и маслом — кому нужна накидка?

Маффины с медом и маслом — прекрасное дополнение к еде. Этот вкусный рецепт легко приготовить из нескольких ингредиентов, и вашей семье понравится этот вкусный рецепт.

Медово-масляные маффины

Что ж, друзья, сказать, что последние несколько недель изменили жизнь, — значит ничего не сказать. У всех нас жизнь перевернулась с ног на голову во многих отношениях, включая приготовление еды и покупки.

Я уже говорил раньше, я бережлив и держу довольно обтекаемую кладовую. Обычно я не покупаю больше, чем разумно использует моя семья, оптовые закупки и пакеты размером с Costco не являются нормой в моем доме.

Как и многие другие, когда наш распорядок изменился на 3-разовое питание дома, каждый день моя кладовая не была полностью подготовлена. Не говоря уже о смене покупок. Новый девиз здесь: «Вы получаете то, что получаете, и не устраиваете истерику» в продуктовом магазине.

Кукурузная мука — это то, что я не мог найти, не заходя в несколько магазинов, чего не происходило. Так что я нашел отличный рецепт в своих старых бумагах (вы знаете, старые школьные письменные рецепты), который дал нам «ощущение» кукурузных кексов без кукурузы или кукурузной муки. Медово-масляные маффины легко приготовить, и они стали новым семейным фаворитом в нашем доме.

Маффины с медом и маслом — это действительно простой рецепт, который вы можете сразу же выложить на стол.Подавайте их с супами, рагу и чили. Моя семья наслаждается ими в любое время дня, и я думаю, ваша тоже.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления медово-масляных маффинов:

  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Масло
  • Молоко
  • Яйцо
  • Мед

Несколько советов по приготовлению медово-масляных маффинов:

  • Я использую вкладыши в свою кастрюлю, что делает уборку несложной.
  • Обрызгайте форму для маффинов антипригарным спреем, если вы не пользуетесь вкладышами.
  • Урожайность составляет примерно 1 десяток.
  • Подавайте горячими, если хотите, с маслом и медом.
  • Используйте лопатку для равномерного распределения жидкого теста.
  • Обрызгайте мерный стакан антипригарным кулинарным спреем перед добавлением меда для облегчения очистки.

Простые шаги для приготовления кексов с медом и маслом:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите лайнеры в форму для кексов или тщательно сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

В большой миске смешайте: муку, сахар, разрыхлитель и соль.

В небольшой миске смешайте топленое масло, молоко, яйцо и мед.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Смешайте до однородности, не перемешивайте слишком много.

Используя лопатку, заполните кексы на 3/4 жидким тестом.

Выпекайте примерно 15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Остудить на решетке.

Попробуйте медово-масляные маффины по этим замечательным рецептам:

Еще более вкусные рецепты с медово-масляными маффинами:

Урожайность: 1 дюжина

Маффины с медом и маслом — прекрасное дополнение к еде.Этот вкусный рецепт легко приготовить из нескольких ингредиентов, и вашей семье понравится этот вкусный рецепт.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана меда

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов.Поместите лайнеры в форму для кексов или тщательно сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

В большой миске смешайте: муку, сахар, разрыхлитель и соль.

В небольшой миске смешайте топленое масло, молоко, яйцо и мед.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Смешайте до однородности, не перемешивайте слишком много.

Используя лопатку, заполните кексы на 3/4 жидким тестом.

Выпекайте примерно 15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.Остудить на решетке.

Найдите этот и другие рецепты на ужине выходного дня!

Связанные

Сладкие медовые кексы {Менее 20 минут!}

Эти простые сладкие медовые маффины подслащены небольшим количеством агавы (или меда). Они тают во рту!

Эти сладкие кексы с медом станут прекрасным дополнением к любому блюду, как мой знаменитый перец чили, но особенно к любому празднику.Они могли бы даже начать с вкусного намазывания на поздний завтрак!

Мягкое и сладкое

Когда я ищу хороший рецепт, я ищу такие вещи, как: * Как вкусно он выглядит * Насколько легко его приготовить и * Есть ли в названии слово «бабушка»? Хорошо, не последний, НО я готов поспорить, что если в нем есть слово «бабушка», это ХОРОШО. И мы ХОЧЕМ приносить вам ХОРОШИЕ рецепты.

Итак, когда я увидел эти «Бабушкины медовые кексы», я понял, что должен их попробовать! Ведь мы любим кексы! После небольшого раскрутки и убедившись, что они безупречны, я обратился к своим дегустаторам.🙂 Всем понравились эти простые и сладкие кексы с медом !!

Они легкие и пушистые, и с небольшим количеством масла прекрасно тают во рту! Мы решили попробовать в этом рецепте агаву (вместо меда), и я очень рада, что мы это сделали. Они были совершенно милыми. Мы также решили снизить температуру духовки до 350, так как, кажется, никогда ничего не получается хорошо запечь при 400 градусах. Надеюсь, вы решите попробовать их, вы будете счастливы, что сделали это.

Приготовление сладких медовых кексов

ПОД. Духовку разогреть до 350 градусов.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, масло и агаву. Вмешайте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не станут влажными.

ВЫПЕЧКА + СЕРВ. Наполните чашки для кексов, смазанные жиром или выложенные бумагой, на три четверти. Выпекать при температуре 350 ° C в течение 12-15 минут или до золотистого цвета и пропекания. Остудить 5 минут, затем убрать на решетку.Подавать теплым.

Советы + сохранение информации

Я знаю, что вам очень понравятся эти кексы! Они были бы идеально поданы теплыми из духовки с небольшим количеством масла, джема или даже масла с корицей, как то, которое мы используем в нашем рецепте Copycat Texas Roadhouse Rolls.

Если вы ищете хороший заменитель молока в этом рецепте, кокосовое молоко будет отличной заменой, но вы также можете попробовать миндальное или соевое молоко.

МАГАЗИН хорошо накрыт столешницей на несколько дней.

Для FREEZE , дождитесь полного остывания кексов и поместите их в контейнер для заморозки или пакет Ziploc для замораживания. Когда вы будете готовы их съесть, лучше всего их разморозить при комнатной температуре или положить в микроволновую печь на 20-30 секунд на сильном огне.

Для сладкого хлеба попробуйте:

Хлеб, завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Порций 12

Калорий 178 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 / 4 стакана агавы или меда
  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, масло и агаву. Вмешайте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не станут влажными.

  • Наполните смазанные маслом или выложенные бумагой чашки для маффинов на три четверти. Выпекать при температуре 350 ° C в течение 12-15 минут или до золотистого цвета и пропекания. Остудить 5 минут, затем убрать на решетку. Подавать теплым.

12 рецептов маффинов с медом

Вы когда-нибудь суетились по утрам, не оставляя времени на завтрак? Вкусные и удобные кексы — идеальный продукт для завтрака, который можно взять с собой в дорогу.Эти рецепты медовых маффинов, от фруктовой начинки до двойного шоколада, обязательно перевернут ваше утро!

Участие Рэйчел Руис в нашем конкурсе рецептов сладких блюд для маффинов Blackberry Bliss гарантированно положит начало вашему утру! Ежевика, шоколадная стружка и миндаль — что не нравится?

Два горошка и медово-персиковые кексы из стручка с овсяной начинкой из штрейзеля — это то, что нужно сделать! Эти кексы, наполненные сочными персиками и посыпанные сладкой лентой, станут вашим новым семейным любимцем!

Baker by Nature делится рецептом греческого йогурта и кексов с медом и черникой, в который не входит масло.Заменив сливочное масло оливковым или кокосовым, эти кексы станут отличным началом дня!

Есть ли у вас на прилавке бананы, срок расцвета которых уже истек? Вместо того, чтобы выбрасывать их, приготовьте из них пикантные кексы с бананом, медом и грецкими орехами от Once Upon a Chef!

Сверху эти овсяные кексы с медом от The Kitchenarian ложкой нутеллы, чтобы получить сладкий и соленый завтрак.

Сделанные без переработанного сахара, 100% цельнозерновые и кокосовое масло вместо сливочного масла, Bowl of Delicious ’Banana Blueberry Oat Muffins идеально подходят для одного полезного завтрака!

Упростите утренний распорядок с вкусными маффинами без муки с лимоном и цуккини от Delighted Momma!

Эти кексы из цельной пшеницы от Eat the Love, полные сочной ежевики с оттенком мяты, действительно восхитительны!

Если вы любите палео, у палео-новичка есть рецепт палео-лимонных маффинов с маком, которые вам стоит попробовать.

Любители шоколада, это для вас! Двойные шоколадные маффины с цуккини от Ambitious Kitchen обязательно утолят вашу тягу к шоколаду!

Эти протеиновые маффины с арахисовым маслом и бананом от Maebell’s — идеальный способ начать утро с протеина! Они также отлично подходят для полуденных закусок!

Kitchen Treaty делится этим рецептом банановых маффинов с медом и специями. Чтобы сделать эти кексы восхитительными, не нужен рафинированный сахар!

Что мы упустили? Поделитесь с нами своими рецептами медовых маффинов на Facebook, Twitter и Pinterest!

Бабушкины медовые маффины — Безумное благословение

Бабушкины медовые маффины быстро стали любимым рецептом в моем доме.Эти восхитительные кексы мягкие и нежные, слегка сладкие, их очень легко приготовить без глютена, и они действительно дополняют любую еду.

Прежде чем мы начнем, я хочу сказать вам, что изображения в этом посте относятся к безглютеновой версии. Хотя обычную версию или версию GF можно заморозить для последующего использования, эти вкусные закуски всегда лучше подавать свежими.

Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.Blessed Beyond Crazy — участник партнерской программы Amazon Services LLC. Эта партнерская рекламная программа предназначена для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com

Вкусные кексы

Наряду с бабушкиными кексами с медом, в моей коробке с рецептами вы найдете всевозможные восхитительные рецепты маффинов. Некоторые рецепты несладкие, некоторые сладкие и / или фруктовые, а некоторые — более здоровые. Кроме того, мы с Анной изменили следующие рецепты маффинов, включив в них вариант без глютена .

Вот некоторые из наших любимых:

Серьезно, понимаете, о чем я? МЫ ЛЮБИМ всевозможные кексы!

Идеальное аккомпанемент

Так как они хорошо сочетаются практически с любым мясом или гарниром, вы просто не ошибетесь с Медовыми маффинами бабушкины!

Мягкий и нежный

Мне кажется, эти сказочные кексы почти могли сойти за кексы. Вероятно, это потому, что они такие мягкие и нежные и в них как раз нужная сладость.

Джамбо или мини кексы

Вместо того, чтобы делать кексы обычного размера, не стесняйтесь использовать гигантский противень для кексов с антипригарным покрытием, чтобы приготовить очень большие кексы, или мини-противень для кексов с антипригарным покрытием, чтобы приготовить мини-кексы размером с укус. Однако помните, что вам необходимо отрегулировать время выпечки для любого варианта !!!

Дополнительная морось меда

Хотя бабушкины кексы с медом содержат мед, мне лично нравится подавать их с дополнительным количеством сырого меда и размягченного масла.Однако не останавливайтесь на достигнутом! Эти кексы также хорошо сочетаются с другими приправами, такими как варенье из черники, малины, клубники и персика, яблочное масло, фруктовый мармелад и ежевичное варенье.

Выход: 12 кексов.

Время подготовки: 12 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 30 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки (вариант GF — используйте смесь муки без глютена + 1 чайную ложку ксантановой камеди — если мука GF уже не содержит ее)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 чайных ложки разрыхлителя (вариант GF: используйте безглютеновый бренд)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока или заменителя молока, такого как кокосовое, соевое, миндальное…
  • 1/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/4 стакана меда

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте яйцо, молоко, масло и мед. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешайте до полного увлажнения.
  2. Наполните смазанные маслом чашки для маффинов на 3/4. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  3. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из сковороды.
  4. Подавать теплым с маслом и сбрызнуть медом.

Банкноты

Эти кексы хорошо замораживаются до 1 месяца. Подавать: дайте замороженным маффинам нагреться до комнатной температуры, затем нагрейте в микроволновой печи, пока они не станут теплыми (примерно 10-20 секунд — в зависимости от настроек мощности).

Прошу прощения, пока я возьму еще одну булочку!

Наслаждайтесь!

Линда

Больше отличных идей:

Связанные

Рецепт кексов с арахисовым маслом и медом

Квартира с регулируемой температурой vs.Свежеиспеченные кексы?

Нет конкурса. И я рада сообщить, что пушистые, ореховые, медовые кексы только что вышли из моей духовки. Внутри которого горит настоящий огонь. Быть под впечатлением.

Бонус: я почти уверен, что примерно треть меня растаяла в течение всего процесса выпечки / фотографирования, так что я думаю, что это означает, что я готов еще 6 кексов.

Ладно, подожди, стой.

Мне нужно рассказать вам небольшую историю о том, почему у меня есть этот удивительный стол.

Я — придурок в поисках старых, текстурированных, изношенных предметов, которые можно использовать в качестве фона для моих фотографий еды.

Бьорк не позволил мне взять мою старую деревянную доску в самолет (и да, я серьезно обдумывал ее около 2 минут), поэтому здесь я на Филиппинах и покупаю кусок старого дерева, который не принесет заражения термитами. Наша квартира.

На рынке в эти выходные я видел этот стол. Поцарапанный, с граффити, возраст не менее 6000 лет и такой замечательный. Он был завален разноцветными тканями и явно не продавался.

Я подошел и спросил человека, могу ли я купить этот стол.- Подождите, мэм, — сказал он. Он побежал за угол и вернулся с новым, полностью отполированным и безупречным столом. После нескольких минут запутанного перевода между отцом, сыном и нелепой американской девушкой, объяснявшей, что да, я действительно хотел СТАРУЮ, они согласились позволить мне ее купить.

И теперь мне не терпится разместить на нем фото еды. Конец истории.

А теперь приготовьте кексы с арахисовым маслом и медом и залейте их топленым маслом.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти кексы с арахисовым маслом и медом легко приготовить, и они очень вкусны на завтрак или закуску.Пушистый, легкий и идеальный аромат арахисового масла и меда!


  • 1 стакан муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки арахисового масла (хрустящего или гладкого)
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки меда (нектар агавы для веганов)
  • 3/4 стакана молока (миндальное, соевое и т. Д., Если веганское)

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте арахисовое масло и масло и перемешайте вилкой до образования крошек.
  3. Добавьте молоко и мед и перемешайте до однородного состояния. Не бейте.
  4. Перелейте в формы для кексов (заполненные примерно на 3/4) и запекайте 10–12 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми и отпрянут, когда вы их коснетесь.

Банкноты

У меня нет регулятора температуры на моей духовке (ура!), Поэтому я догадываюсь о точной температуре. Было жарко. 🙂 Маффины — это просто — просто следите за ними.

По этому рецепту получается 6 маффинов.

  • Категория: закуски
  • Кухня: американская

Ключевые слова: маффины с арахисовым маслом, медовые маффины, арахисовое масло и медовые маффины

Карта рецептов на основе

овсяных и медовых кексов — Mishpacha Magazine

Овсяные и медовые кексы

УРОЖАЙНОСТЬ 12 МАФФИНОВ

  • 1 1 2 стаканов Я пробовал его со 100% цельнозерновой мукой и белой полбой; оба оказались вкусными!)
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 2 стаканов меда (я использую силан без сахара)
  • 2 Ст.л. коричневого сахара (я опускаю)
  • 1 1 2 ч.л. пищевой соды
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 3 стакана масла (я использую яблочное пюре)
  • 3 4 стаканов апельсинового сока (в Израиле трудно найти OJ типа Tropicana, поэтому я заменяю его яблочным соком)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 2 стаканов шоколадной стружки (мы используем сахар -бесплатно сушеной клюквы и один раз ru подлезли в нарезанные кубиками яблоки)

Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Выложите 12 форм для маффинов бумагой для кексов.

Поместите все ингредиенты в чашу миксера и перемешайте до однородности. Разложите ложкой по формочкам для маффинов и запекайте 18 минут.

Сарете Каплан из Рамат-Бейт-Шемеш говорит: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Это не такой уж старый рецепт, но мы делаем его регулярно с тех пор, как он был напечатан. Я готовила и кексы, и как булочки. Всегда получается сочный и вкусный. Я удваиваю и замораживаю лишнее, чтобы получить быстрый и здоровый завтрак.

Моя племянница была здесь в семинарии в прошлом году. (Мы скучаем по тебе, Малка!) Она позвонила в Asarah B’Teves и спросила, может ли она прийти и испечь кексы. Она и мои дочери были очень заняты постным днем. Они попробовали несколько разных рецептов, и этот был самым популярным. Чтобы сделать его более полезным, я поэкспериментировал с рецептом и внес изменения слева. Мне не нравится печь, потому что мне не нравится следовать рецепту. Мне нравится добавлять немного этого и немного того в блюдо.Создавать их было так весело, потому что я должен был с этим поиграться!

(Первоначально фигурирует в Таблице семейств, выпуск 714)

Ой! Нам не удалось найти вашу форму.

Кукурузные кексы с медом без глютена

Эти безглютеновые кексы из кукурузного хлеба с медом идеально влажные и воздушные с нужным количеством восхитительного медового вкуса. Если вы готовите свежую партию маффинов из кукурузного хлеба с нуля, то в коробочной смеси для кукурузного хлеба нет необходимости.Все, что вам нужно, — это несколько простых ингредиентов и около получаса, чтобы каждый раз получать идеальные кексы из кукурузного хлеба.

Пушистые и вкусные: домашние маффины из кукурузного хлеба с медом

Кукурузный хлеб покорил мое сердце, хорошо? Он пушистый, восхитительный, и когда вы добавляете немного меда, он имеет идеальное количество сладости, которое просто восхитительно.

Если вы все еще используете готовые смеси для приготовления кукурузного хлеба, я здесь, чтобы сказать вам, что в этом нет необходимости! Сделать кукурузный хлеб с нуля невероятно просто, и он всегда дает лучшие результаты, чем упакованный в коробки.Этот рецепт кукурузного хлеба без глютена состоит всего из нескольких простых ингредиентов и каждый раз дает вам пушистый и вкусный кукурузный хлеб.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Полный список ингредиентов и размеров приведен в Карточке рецептов ниже .

  • Мука без глютена — для достижения наилучших результатов обязательно используйте мерную муку без глютена, содержащую ксантановую камедь.
  • Кукурузная мука — придает кукурузному хлебу кукурузный вкус и классический желтый цвет.Обязательно проверьте состав перед покупкой. Кукурузная мука должна быть единственным ингредиентом в списке.
  • Разрыхлитель — придает кукурузному хлебу легкую и пушистую текстуру.
  • Морская соль — придает кукурузному хлебу приятный вкус и уравновешивает сладость меда.
  • Пахта — нет ничего лучше классического кукурузного хлеба из пахты, поэтому я решил использовать в этом рецепте пахту. Если вам нужно, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, следуйте приведенным ниже инструкциям, как приготовить альтернативу пахте на растительной основе.
  • Яйца — чтобы все было вместе
  • Мед — кукурузный хлеб и мед — союз, заключенный на небесах. Тонкая сладость меда идеально сочетается с кукурузной мукой и создает лучший аромат.
  • Масло — по возможности используйте для этого рецепта полезные ингредиенты, например, пастбищное масло ярко-желтого цвета.

Как приготовить пахту на растительной основе

Если вы хотите использовать немолочное молоко вместо пахты, в этих маффинах вы можете легко приготовить домашнюю пахту на растительной основе.Вот как:

  1. Налейте одну чашку жирного кокосового молока в мерную чашку
  2. Добавьте одну столовую ложку уксуса или лимонного сока в молоко
  3. Дать молоку постоять 5 минут

Вот и все! Кислота в уксусе или лимонном соке сворачивает кокосовое молоко и создает текстуру, похожую на текстуру традиционной пахты. Я настоятельно рекомендую использовать жирное консервированное кокосовое молоко вместо другого растительного молока, такого как миндальное или соевое.Полножирное кокосовое молоко имеет более высокое содержание жира, чем другое молоко на растительной основе, и дает вам результаты, наиболее похожие на пахту.

Как приготовить маффины из кукурузного хлеба с медом

Полный список ингредиентов и размеров приведен в Карточке рецептов ниже .

Добавьте сухие ингредиенты в миску. Первый шаг в приготовлении этих маффинов — это взбить безглютеновую муку, кукурузную муку, разрыхлитель и морскую соль в большой миске.

Взбейте влажные ингредиенты. Затем в отдельной миске взбейте пахту, мед и яйца до однородной массы.

Вылейте влажное в сухое. Теперь пора смешать влажные ингредиенты с сухими. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Перемешивать тесто не нужно. Вам просто нужно, чтобы влажные и сухие ингредиенты хорошо сочетались.

Перелейте тесто в форму для маффинов и выпекайте. А теперь пора печь кексы! Равномерно переложите тесто на форму для кексов, смазанную маслом или покрытую ими. Выпекайте кексы от 15 до 17 минут при температуре 400 градусов, пока зубочистка не выйдет чистой, а верхушки кексов не вернутся назад при нажатии.

Подавать с медом и маслом. Вы можете дать маффинам немного остыть перед подачей на стол, но их лучше всего подавать теплыми, сбрызнув медом и намазывая размягченным маслом.

Варианты вкуса

Самое замечательное в этом рецепте — когда у вас есть основа, вы можете легко пробовать различные комбинации вкусов в зависимости от того, что вы имеете в виду.Вот всего несколько идей, но не стесняйтесь проявить творческий подход и сделать этот рецепт своим!

Свежая кукуруза: Попробуйте добавить в тесто полстакана свежих кукурузных зерен перед выпеканием.

Мед с корицей: Добавьте чайную ложку (или больше!) Молотой корицы в жидкое тесто, чтобы приготовить кексы из кукурузного хлеба с медом и корицей.

Халапеньо чеддер: Хотите чего-нибудь более пикантного? Уменьшите количество меда в рецепте до одной четвертой чашки, а затем добавьте полстакана измельченного чеддера и нарезанного кубиками перца халапеньо.

Советы и рекомендации по приготовлению лучших кексов

  • Для достижения наилучших результатов и предотвращения прилипания смажьте форму для кексов пергаментной прокладкой или выстелите их перед добавлением жидкого теста в форму для кексов.
  • Не пережаривайте кексы — вы хотите, чтобы они были нежными, поэтому обязательно следите за ними и вынимайте их, как только зубочистка выйдет чистой.
  • Хотите еще немного маслянистого добра? Смажьте каждый кекс немного сливочным маслом, как только он выйдет из духовки.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать этот рецепт безмолочным? Да! Следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению пахты на растительной основе и используйте ваше любимое веганское масло или кокосовое масло вместо сливочного масла. Если вы используете кокосовое масло, кексы будут иметь немного кокосового аромата.

Можно ли использовать обычную универсальную муку? Да! Если вам не нужно использовать безглютеновую муку в этом рецепте, используйте универсальную муку.

Можно ли использовать миндальную муку? Нет! Вы не можете заменить безглютеновую муку миндальной мукой в ​​этом рецепте.

Что сочетается с маффинами из кукурузного хлеба?

Здоровая тыква с чили

Медленноварка Чили

Здоровый белый цыпленок с чили

Белая фасоль, индейка Чили

Юго-западная курица с чили

Куриный суп Сальса Верде

Как заморозить

Если у вас остались кексы, их можно легко заморозить и разогреть позже.

Для замораживания: Дайте маффинам полностью остыть, а затем переложите их в герметичный пакет для безопасного хранения в морозильной камере. Булочки остаются свежими в морозильной камере до трех месяцев.

Для разогрева: Когда вы будете готовы разогреть кексы, выньте их из морозильной камеры и дайте им полностью оттаять на прилавке. Затем заверните каждый кекс в фольгу и разогрейте в духовке при 350 градусах до горячего состояния.

Подавать их на праздничный ужин?

Вот еще несколько вкусных рецептов, которые можно добавить в свое меню:

Надеюсь, вы попробуете эти кукурузных кексов без глютена ! Они такие пушистые и вкусные, и станут прекрасным дополнением к вашему меню на День Благодарения!

Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже .Вы также можете сделать снимок и отметить @allthehealthythings в Instagram . Ваши отзывы помогают поддержать все полезное и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

Рецепт: Эшли Карвер / Все для здоровья | Фотография: Кейси Колодни / THE MINDFUL HAPA

Распечатать

Метод

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В миске взбейте безглютеновую муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *