Мягкое медовое печенье -пошаговый рецепт с фото
Медовое печенье получается самодостаточным и ни в каких дополнениях не нуждается! Разве что можно ароматизировать специями. Я добавила капульку корицы. Вы же можете добавить еще и имбирь молотый! Но это по вкусу и по желанию.
А теперь продукты. Они доступные и недорогие. Это мука, пищевая сода, которую можно заменить смело на 2 ч. ложки разрыхлителя, сахар, корица, щепотка соли, яйца, мёд и масло сливочное. Кстати, слив. масло можно заменить на растительное. Печенье еще мягче получится и воздушнее.
1. Продукты нужны холодные. Муку просеиваем с содой в большую миску. Добавляем холодное слив. масло. Теперь, при помощи рук или вилки, перетираем муку с маслом в крошку. Можно также воспользоваться и измельчителем.
2. Затем делаем лунку в муке и добавляем мёд, яйца, соль и сахар с корицей.
3. Тщательно перемешиваем продукты между собой ложкой и добиваемся однородности. Но долго не перемешивайте. После этого тесто накрываем пищевой плёнкой и убираем в холод на минут 30-60. 4. После холодильника тесто станет плотнее. Дальше набираем ложкой тесто или отщипываем пальцами и скатываем между ладонями в небольшой шар. Чуть больше чем грецкий орех. Можно тесто взвесить и потом разделить на 24. Я делила тесто на глаз.
5. Шарики теста выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Я выпекала по 12 штук. У меня вышло 2 противня. То есть, получилось в итоге 24 штуки. Обязательно заготовки придавите слегка пальцами. Так медовое печенье получится без холмика)))
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 15 минут. Не пересушите медовое печенье!
6. Оставшееся тесто я так же скатала и отправила в холодильник, на время, пока выпекался первый противень с заготовками.
7. Испеченное медовое печенье переносим на решетку, а противень заполняем оставшимися заготовки и в духовку.
8. Медовое печенье разлетелось, не успев остыть))) Да, вот такие мы сладкоежки!
Друзья, со стаканом молока медовое печенье просто тает во рту!
Ну что, будите печь медовое печенье? Надеюсь, я вас вдохновила!
Кстати, друзья, у кого непереносимость мёда, его можно заменить на инвертный сироп или глюкозный.
Всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашней kulinaroman.ru!
А у нас всё цветёт и это так красиво! Друзья, всем желаю хорошего настроения, больше улыбайтесь и дарите добро!
Мягкое медовое печенье на сметане пошаговый рецепт с фото
Мягкое медовое печенье на сметане – мой любимый рецепт быстрого печенья к чаю. Для того чтобы приготовить эту выпечку нужно всего 25 минут.
Готовое печенье получается вкусное, мягкое и очень ароматное. При этом нам нужны самые простые ингредиенты, главным из которых является мед. Именно благодаря ему печенье получается таким ароматным. Подавать готовое медовое печенье к столу лучше всего с молоком, а можно к нему заварить вкусный зеленый чай с фруктовыми добавками.
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Сода — 1 щепотка
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
Как приготовить медовое печенье на сметане
В миску вбейте куриное яйцо. К нему добавьте щепотку соли и всыпьте сахар.
Венчиком разотрите массу до однородной структуры. Выложите сметану, все перемешайте.
Соду соедините с мукой и хорошо перемешайте оба ингредиента.
Растопите в миске мед и влейте его в основное тесто. Перемешайте.
Затем добавьте просеянную через сито муку и соду.
Руками замесите тесто. Если требуется, тогда добавьте еще немного муки. Тесто должно получится однородным по структуре, мягким и не липнуть к рукам.
Смочите в воде руки и сформируйте одинаковые по размеру шарики. Выложите их сразу на противень для запекания. Каждый придавите сверху вилочкой.
Выпекайте медовое печенье в разогретой до 190°С духовке в течение 15 минут.
Мягкое медовое печенье на сметане готов.
Приятного аппетита!
Печенье медовое рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Новая версия легендарного печенья «Мадлен»
Сегодня приготовим прекрасное медовое печенье — лёгкое, просто воздушное. Такое печенье вы можете готовить в любой форме, которая есть в доме. Выпекается оно очень быстро. Да и с тестом абсолютно не придётся долго возиться. Словом, рецепт «на скорую руку». Базовый рецепт знакомого вам печенья, но с небольшими изменениями. Выход готового печенья — 34 штуки. Съедается, конечно, быстро. Любителям медовой выпечки — рекомендую приготовить. Приятного чаепития!
Как приготовить «Печенье медовое» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить печенье, нужно взять: яйца, сахар, сливочное масло, мёд, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, муку, масло подсолнечное для смазывания формочек.
Шаг 2 Ссылка
Масло и мёд поставить на медленный огонь. Растопить, помешивая, до растворения мёда. Остудить.
Шаг 3 Ссылка
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Муку просеять. Добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
В яичную смесь добавить мучную смесь, помешивая.
Шаг 6 Ссылка
Добавить остывшую медово-масляную смесь. Тщательно перемешать.
Шаг 7 СсылкаТесто готово. Поставить его на 30 минут в холодильник.
Шаг 8 Ссылка
Формы смазать подсолнечным маслом. С помощью чайной ложки заполнить формы. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180°С 10-15 минут до румяности.
Шаг 9 Ссылка
Готовое печенье вынуть из духовки.
Шаг 10 Ссылка
Печенье остудить в формочках. Вынуть его из формочек. Подавать к чаю.
Готовлю мягкое медовое печенье за 20 минут и это уже вместе с выпечкой (рецепт на скорую руку) | Евгения Полевская | Это просто
Взрыв вкуса! Лёгкий медовый аромат в сочетании с мягкостью и нежным вкусом печенья никого не оставит равнодушным. А ещё вы влюбитесь в этот рецепт за его быстроту и простоту!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску вбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, всыпаем 2 ст.л. сахара и вливаем 2 ст.л. мёда.
Если хочется ярко выраженного вкуса и аромата мёда, то сахар не кладите, а мёда добавьте в 2 раза больше.Сегодня я использовала гречишный мёд.
Сегодня я использовала гречишный мёд.
Далее вливаем 4 ст.л. растительного масла без запаха, всыпаем 1/3 ч.л. соды и тщательно перемешиваем смесь до однородного состояния, даже немного её взбиваем.
Фото можно листать влево.Фото можно листать влево.
Затем всыпаем 180 г муки и замешиваем тесто. Если будете класть только мёд, то муки может уйти чуть больше.
Тесто достаточно быстро собирается в единый комок, получается очень мягкое, эластичное и не прилипает к рукам.
Фото можно листать влево.Фото можно листать влево.
От теста отщипываем небольшие кусочки, размером с грецкий орех или чуть больше, скатываем из них шарики и кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Каждый шарик теста пальцами немного приплющиваем, затем берём кухонный молоточек и надавливаем им на тесто. Остаётся красивый рисунок, который и после выпечки будет прекрасно смотреться.
Фото можно листать влево.Фото можно листать влево.
Отправляем печенье выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Печенье в духовке не передерживайте, иначе оно будет твёрдым. Даём печенью остыть и подаём с чаем, молоком или компотом.
А ещё я очень часто пеку вот такое простое, вкусное песочное печенье. Из самых доступных продуктов, которые точно есть в любом доме и у каждой хозяйки.
Подробный рецепт смотрите здесь: Песочное печенье
А медовое печенье получается очень вкусное, мягкое, рассыпчатое, с лёгким ненавязчивым ароматом мёда.
Печенье я пеку очень часто, поэтому если у вас есть ваш любимый и проверенный рецепт, поделитесь им пожалуйста со мной в комментариях. Я люблю пробовать новые вкусы и всегда делаю выпечку разной.Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
А вы пробуйте приготовить моё медовое печенье и, если понравился рецепт – поддержите меня пальчиком вверх. Мне будет очень приятно! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! ❤️
******************************************
Ингредиенты:
яйцо — 1 шт.
сахар — 2 ст.л.
соль — щепотка
масло растительное — 4 ст.л.
мёд — 2 ст.л.
сода — 1/3 ч.л.
мука — 180 г
******************************************
Мягкое медовое печенье. Как приготовить Мягкое медовое печенье
загрузка…
загрузка…
загрузка…
Рекомендуем Вам приготовить:
Мягкое медовое печенье
сливочное масло — 75г; мед — 2 ст. л.; сметана — 125г; мука — 350г; сахар — 150г; сода — 1/2 ч. л. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, мед и сахар. Снять кастрюлю с огня и добавить сметану. Муку смешать с содой и добавить в сметанно-масляную смесь, быстро размешивая. Вымесить блестящее эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть ихПеченье медовое
Состав: яйцо – 2 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 250 гр. мед – 2 ст. л. сметана — 3 ст. л. сода – 1 ч. л. уксус – для гашения соды мука Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, мед, сметану и гашеную соду. Перемешать и всыпать столько муки, чтобы получилось тесто. Тесто раскатать, вырезать фигурки и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке.Песочное печенье с шоколадом
Увеличить мука — 1.5 стакана; сахар — 1/2 стакана; сливочное масло — 60г; черный шоколад — 100г; яйцо — 1 шт.; лимонная цедра — 1-2 ч. л. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру и тертый шоколад. Размешивайте аккуратно, чтобы масло оставалось однородным. В шоколадно-масляную смесь добавить просеянную муку и вымесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, положить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильникПесочное печенье с шоколадом
мука — 1.5 стакана; сахар — 1/2 стакана; сливочное масло — 60г; черный шоколад — 100г; яйцо — 1 шт.; лимонная цедра — 1-2 ч. л. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру и тертый шоколад. Размешивайте аккуратно, чтобы масло оставалось однородным. В шоколадно-масляную смесь добавить просеянную муку и вымесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, положить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 40-60Печенье «кошачьи язычки»
Увеличить Вам потребуются: яйцо (белки) — 2 шт.; сахар — 70г; ваниль — по вкусу; сливочное масло — 60г; мука — 130г Белки отделить от желтков. Взбить белки на водяной бане до образования пышной теплой пены. Температура водяной бани не должна превышать 50С. Мягкое сливочное масло взбить в пену, добавить сахар и растирать до однородности. Постепенно примешивать взбитые белки, пока масса не станет гладкой и не начнет легко отставатьШоколадное печенье с имбирем
Увеличить черный шоколад — 250г; сливочное масло — 100г; коричневый сахар — 150г; соль — щепотка; яйцо — 3 шт.; мука — 250г; пекарский порошок — 1 ч. л.; имбирь (сушеный) — 3-4 ч. л.; Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом. Вернуть на водяную баню, добавить коричневый сахар, хорошо перемешать и держать на водяной бане 10-15 минут. Яйца взбить миксеромПостное печенье «фрося»
Увеличить Для рецепта Вам потребуются: огуречный рассол — 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло — 1 стакан; сахар — 1 стакан; кокосовая стружка — 2 пачки; мука — 2-3 стакана Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку. Вымешиваем тесто по густоте, как песочное. Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками. Вырезаем формочкой сочни. Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы взглянете на состав этого печенья, то заметите, что он очень похож на состав песочного теста. Но когда вы попробуете печенье на вкус, оно окажется совсем другим – намного мягче, нежнее, с тонким медовым ароматом.
Все дело здесь в способе замеса. Песочное тесто готовится на холодном рубленом масле, крупинки муки при этом обволакиваются тонким жировым слоем, вследствие чего они почти не взаимодействуют с водой и не образуют клейковину. Поэтому песочное тесто получается твердым и рассыпчатым.
В состав этого медового печенья тоже входит много жира, но все его компоненты (кроме муки) смешиваются и нагреваются на водяной бане, мука затем попадает не в чистую масляную массу, а в смесь жира с водой, содержащейся в яичных белках и в меде. В таком тесте клейковина развивается лучше, чем в песочном, поэтому выпечка и получается мягче.
Ингредиенты
На 300 г печенья:
- 30 г сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- 0,5 ст. сахара
- 1 ст. л. меда
- 1/4 ч. л. соды
- 1,5-2 ст. муки
Приготовление
1. Масло и мед нагрейте до жидкого состояния.
2. Смешайте с ними сахар, яйцо и соду, хорошо разотрите массу.
Сделайте паровую или водяную баню. Для этого подберите кастрюльку, в которой ваша емкость с тестом сможет держаться на весу (тесто замешивайте в металлической посуде). Налейте в нее немного воды и поставьте на огонь. Емкость с тестом поместите внутрь кастрюльки — она может быть частично погружена в воду или оставаться над поверхностью воды, но не касаться дна.
3. Держите массу на водяной бане, часто ее перемешивая, пока она не приобретет светло-желтый цвет, а ее поверхность не покроется нежной пенкой.
4. Оставьте смесь слегка остыть, а затем добавьте к ней муку. Не всыпайте всю муку сразу, потому что теплое тесто может взять ее больше, чем требуется.
Добавьте сначала один стакан и хорошо размешайте. Должна получится очень густая нежная масса.
5. Затем всыпайте муку постепенно, пока тесто не достигнет консистенции, при которой его можно месить руками. После этого выложите его на поверхность с мукой и немного подмесите, чтобы тесто каталось скалкой. Липкие места подсыпайте мукой. Добиваться, чтобы тесто перестало быть липким, не нужно – важно сохранить его мягкость.
6. Готовое тесто раскатайте слоем с толщиной около сантиметра и формочкой вырежьте из него печенье.
8. Выпекайте при температуре 180 °С на противне, посыпанном мукой или накрытом пергаментом. Печенье готовится очень быстро, буквально за 5-7 минут (в горячей духовке). Вынимайте его сразу, как только оно станет золотистым.
Хозяйке на заметку
1. Медовое тесто после пребывания в морозильнике и медленного оттаивания так же отлично поднимается в духовке, как только что сделанное. Занятая, много работающая мать семейства вряд ли найдет время для еженедельной выпечки, зато она может в один из выходных замесить килограмма два вкусного полуфабриката и заморозить его отдельными полукилограммовыми брусками или шарами, обернутыми фольгой, пленкой, пергаментом. Когда выпадет свободная минутка, тогда и появится на столе аппетитная горка печенья.2. На этапе нагревания медово-масляную смесь по желанию сдабривают традиционными кондитерскими пряностями. В данном случае уместнее всего лакрица, имбирь либо корица, только нельзя их смешивать и класть чересчур много. Все-таки доминировать во вкусовой и ароматической гамме должен мед.
3. Неразумно подавать к сдобе наподобие этой сладкие напитки. Она хороша с нежирными кисломолочными продуктами, морсом и чаем без сахара, а с молоком вообще составляет отменный дуэт – классический.
4. Испеченные изделия имеют однотонную корочку приятного золотисто-янтарного оттенка, поэтому не нуждаются в посыпке. Сахарная пудра сделает их приторными, маковая крошка просто соскользнет с гладкой выпуклой поверхности, как и кокосовая стружка.
КомментироватьRating: 4.2/5. From 13 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Печенье
Имбирно-медовое печенье – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Имбирное печенье с медом получается не только вкусным, но и очень ароматным. Мед и имбирь прекрасно дополняют друг друга в этом десерте. К тому же мягкое печенье долго не черствеет.
1. Имбирь очищаю и натираю на мелкой терке.
2. Сливочное масло комнатной температуры взбиваю с сахаром.
3. Добавляю мед, соль, имбирь, яйца комнатной температуры.
4. Ингредиенты немного взбиваю миксером.
5. Добавляю просеянную муку.
6. Замешиваю мягкое тесто, убираю его в холодильник на 30-40 минут.
7. Разогреваю духовку до 190 градусов. Из теста формую шарики, обваливаю верх в коричневом сахаре. Выкладываю печенье на противень, застеленный пергаментом. Печенье немного прижимаю ко дну формы.
8. Выпекаю печенье в разогретой до 190 градусов духовке около 10-12 минут. Готовое печенье остужаю на решетке. Приятного Вам аппетита!
Дополнительная информация
Хочу отметить, что при приготовлении печенья возникла сложность при его формовке – уж очень мягкое тесто, липнет к рукам, особенно при незначительном нагревании охлажденного теста. Думаю, нужно добавить чуть больше муки. При приготовлении печенья я следовала пошаговым указаниям, на фото в книге видно, что печенье формовалось в шарики, но его не прижимали, поэтому мое печенье по форме отличается от того, что на фото в книге.
Это замечательное печенье я приготовила по книге «Домашнее печенье и пряники» издательства «ЭКСМО» из серии «Кулинарные эксперименты» с оригинальным оформлением, выполненным в винтажнем стиле. Что может быть лучше ароматного печенья к чаю или кофе? Если Вы любите домашнее печенье, эта книга будет для Вас отличным помощником в создании лакомства миллионов людей по всему миру. Рецепты печений и пряников с фото – простые, на скорую руку, из доступных продуктов, или же оригинальные – все это можно найти в замечательной книге «Домашнее печенье и пряники».
Мягкое медовое печенье — Мои обзоры рецептов
Между работой и неприятной проблемой шеи / плеч прошло некоторое время с тех пор, как я написал. Готовить неинтересно, если правая рука не поднимается слишком далеко. Однако я исправил это, так что мы идем дальше по стопке рецептов.
Эти восхитительные маленькие печенья с мягким медом уже очень давно находятся в моей папке с куки-файлами Pinterest. Они такие простые, что я даже представить себе не мог, какими из них получатся. Что ж, они оказались очень вкусными с обзором «Хорошо, хорошо, это действительно хорошо» от Брета!
Оригинальный рецепт от Lil ’Miss Cakes, и, как вы уже догадались, она в основном делает красиво оформленные торты.Это было исключением, и я рад, что она добавила его на сайт.
После выпечки это печенье становится слегка хрустящим по краям и очень мягким в середине, и оно остается довольно мягким, когда остынет. Мне нравится большой хрустящий сахар, в котором они обваливаются, а мед — такое ароматное дополнение к печенью.
Послевкусие для меня почти похоже на привкус крекера, я думаю, из-за меда.
Трудно перестать есть это печенье, но оно очень сладкое, поэтому после двух из них мне пришлось сделать перерыв.
Они будут восхитительны с стаканом холодного молока или чашкой горячего кофе, чтобы немного компенсировать сладость. Однако Брет любит очень сладкие вещи, поэтому он любил это.
Если вы ищете быстрое сладкое печенье с ингредиентами, которые у вас есть под рукой, сделайте это мягкое медовое печенье. Они очень уникальные и вкусные.
Медовое печенье
Урожайность: 2 1/2 — 3 дюжины
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 9 минут
Время бездействия: 30 минут
Общее время: 49 минут
Сладкое и вкусное печенье с ароматом меда.
Состав
- 2/3 С. масло
- 1 к. Сахар
- 1/4 С. меда
- 1 яйцо
- 1 ч. Л. экстракт ванили
- 2 кл. Мука
- 2 ч. Л. пищевая сода
- 1/2 ч. Л. соль
- сахар турбинадо для вальцовки
Инструкции
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Взбейте в миске масло и мед и медленно добавьте сахар. Взбивайте 2-3 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.
- В отдельной небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Вылейте мучную смесь в сахарно-медовую смесь по полстакана за раз и взбивайте до однородной массы. Тесто будет немного липким.
- Охладите на 15-30 минут до твердого состояния.
- Сформируйте из теста шарики и обваляйте в сахаре турбинадо, покрывая все печенье.Выпекать на противне, выстланном пергаментной бумагой, 7-9 минут или пока края печенья не станут светло-коричневыми.
Банкноты
Советы и прочее :
В следующий раз я добавлю еще щепотку соли. Мне нравится это сладкое / соленое.
Я использовал мед с местного фермерского рынка. Качество имеет большое значение для вкуса этого печенья.
Я использовал газированный сахар, зерно которого немного больше, чем турбинадо, но подойдет любой вариант.Если у вас нет ни того, ни другого, просто обваляйте обычный сахар.
8 1/2 минут были идеальными для моего печенья — хрустящее снаружи и мягкое в середине. Вкусный
Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1 печеньеКоличество на порцию: Калории: 94 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 5 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 1 г
Пищевая ценность приблизительна
Рецепт печенья с коричневым маслом и медом | Триша Йервуд
Убрать выделение со всего
2 палочки соленого масла
1 стакан светло-коричневого сахара
1 стакан сахарного песка
1/4 стакана меда
2 больших яйца комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 1/4 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
Соль морская в хлопьях для заправки
Сливочный медовый соус, рецепт следующий
Посыпка для начинки печенья
Сливочный медовый соус:
1 стакан цельного молока греческого йогурта
2 столовые ложки меда, плюс дополнительно для поливания
1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
Старое немецкое медовое печенье | Рецепт
Это традиционное немецкое печенье представляет собой старомодное или старомодное пряное печенье с сильным медовым вкусом, дополнительным оттенком имбиря и нежной текстурой.По вкусу они напоминают медовые пряники, они идеально мягкие, жевательные, легкие и влажные. Это маслянистое медовое печенье, простое в приготовлении и абсолютно восхитительное, станет идеальным сладким угощением к чашке кофе, чая или горячего шоколада — или в любое время! Подобные традиционные пряные печенья на медовой основе популярны в Германии в качестве праздничного угощения перед Рождеством.
На приготовление примерно 3½ дюжины печенья
Ингредиенты
Немецкое медовое печенье1 стакан сахарного песка
1 стакан соленого сливочного масла (используйте сливочное масло хорошего качества, например европейское)
1 стакан мед
2 больших яйца
1½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
1½ чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
универсального 4¼ мука
Указания
Немецкое медовое печеньеРазогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки; отложить.
В кастрюле смешайте сахар, масло и мед на слабом огне, пока они не растают, не смешайте, постоянно помешивая. Отложите и дайте остыть.
В миске среднего размера взбейте яйца, ваниль, пищевую соду, имбирь и мускатный орех. Медленно вбейте яичную смесь в остывшую медовую смесь. Постепенно добавляйте муку ложкой, пока она не перемешается.
Охладите тесто на один час.
Выложите тесто по чайным ложкам на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте печенье 12-15 минут или до золотистого цвета. Оставьте печенье на сковороде на 2-3 минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Немецкий сливовый торт (Zwetschgenkuchen)
Agnes Bernauer Torte — баварский миндальный торт с кофейным сливочным кремом
Немецкий яблочный торт (Versunkener Apfelkuchen)
Немецкий яблочный торт (Versunkener Apfelkuchen)
(Немецкий) Apfelstrudel (немецкий яблочный штрудель)
Немецкий яблочный блинчик (Apfelpfannkuchen)
Немецкий шоколадный чизкейк
Мягкое и пышное медовое печенье со специями из тыквы
В тот момент, когда становится прохладнее, возникает потребность в комфорте (толстые шарфы, горячий сидр и, конечно же, тыква во всем).Тыквенная специя — идеальный ингредиент для осенней выпечки: корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздика придают оптимальное количество тепла холодному дню.
Каждому нужен хороший рецепт тыквенных специй, которым можно поделиться с друзьями и семьями на футбольных матчах, приготовлении блюд с чили и у костра. Это мягкое и пухлое медовое печенье со специями из тыквы, похожее на подушки — легкое, очень мягкое, нежное и тающее во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
3/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
1 большое яйцо
1/4 стакана Мед со взбитыми тыквенными специями
1 столовая ложка специй для тыквенного пирога или по вкусу
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка пищевой соды
щепотка соли, по желанию и по вкусу
НАПРАВЛЕНИЯ:
- В чашу миксера, оборудованного лопастной насадкой, смешайте масло, сахар, яйцо и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 5 минут, пока не станет хорошо взбитым, легким и пушистым (или используйте ручной миксер и взбейте не менее 7 минут).Не сокращайте процесс взбивания; Убедитесь, что тесто очень светлое и пушистое, остановитесь, чтобы соскрести стенки миски по мере необходимости.
- Остановитесь, соскребите по стенкам миски и добавьте мед, специи для тыквенного пирога, ваниль и взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет однородной, около 2 минут.
- Остановитесь, соскребите по стенкам миски и добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, (при необходимости) соль и перемешайте до однородного состояния, примерно 1 минуту.
- Используя среднюю 2-дюймовую ложку для печенья, сформируйте насыпь из двух столовых ложек (у вас должно получиться около 17). Поместите насыпи на большую тарелку, слегка разгладьте их ладонью, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа или до 5 дней перед запеканием. Не выпекайте с теплым тестом, потому что печенье расплывется и испечется более тонким и плоским.
- Разогрейте духовку до 350F, сбрызните противни кулинарным спреем. Положите холмики на противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга (я выпекаю 8 печений на листе).Выпекайте от 8 до 9 минут или до тех пор, пока края не застынут, а верхняя часть не начнет застывать, даже если она недоваренная, бледная и блестящая в центре. Не выпекайте мягкое печенье дольше 9 минут, потому что оно твердеет по мере остывания; Выпекайте 9-10 минут, если вам нравится более плотное печенье (печенье, показанное на фотографиях, было выпечено с тестом, которое было охлаждено в течение ночи, оставлено для достижения комнатной температуры в течение 10 минут, пока духовка была предварительно разогрета, и выпекалась в течение 8 минут). Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем вынуть и переложить на решетку для завершения охлаждения.
- Храните печенье герметично при комнатной температуре до 1 недели или в морозильной камере до 4 месяцев. В качестве альтернативы невыпеченное тесто для печенья можно хранить герметично в холодильнике до 5 дней, поэтому рассмотрите возможность выпекать столько печенья, сколько хотите, и сохраните оставшееся тесто для выпечки в будущем, когда захотите.
Примечание пекарей: Перед выпечкой тесто необходимо охладить. Теплое тесто не может превратиться в толстое, воздушное печенье. Тёплое тесто мягкое и при выпекании намного больше растекается.Так что не забудьте остудить тесто, если хотите пышное печенье!
* Это изображение и рецепт были адаптированы из рецепта Soft and Puffy Pumpkin Spice Honey Cookie от Авери Саншайн с ее сайта https://www.averiecooks.com/, где вы можете найти быстрых и простых рецептов от обедов до десертов, которые восхитительный вкус и предназначены для реальной жизни.
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.
Рецепт мягкого и полезного медового имбирного печенья
Праздники не обходятся без пряников. Эта любимая семьями выпечка наполняет весь дом ароматом и теплыми воспоминаниями о Рождестве. Мягкие, мягкие и восхитительные, эти лучшие сладко-сладкие лакомства полезны и полезны для вас. Это печенье наполнено натуральным медом и натуральной патокой. Это молоко и печенье с добавлением «хо, хо, хо».
Состав:
- ½ стакана сливочного масла
- ¼ Чашка кокосового масла
- ½ стакана 100% сырого меда MOUNTAIN RIDGE или 100% натурального натурального меда MOUNTAIN RIDGE
- 3/8 чашки патоки Golding Farms
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 4 ½ стакана пшеничной или полбяной муки (помните, лучше всего использовать пророщенную муку), но не переживайте, если у вас ее нет.
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки молотых гвоздик
- ½ чайной ложки молотого имбиря
Как подготовить:
- Сливочное масло, масло, натуральный мед и патока в миксере. Добавьте яйцо и ваниль. Хорошо перемешать.
- Смешайте муку, соль, пищевую соду и специи в отдельной миске.
- Добавьте сухую смесь, чтобы она стала влажной, пока хорошо не перемешается.
- Капайте за ложкой на смазанный маслом противень или раскатайте в листе и используйте формочку для печенья для форм в праздничной тематике.
- Выпекать при 350 ° C 10-12 минут. Дайте остыть 5 минут, затем храните в герметичном контейнере.
Время на подготовку: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. — Готово через 25 мин.
Знаете ли вы?
Кто-то может сказать, что это бесценный рецепт, и они будут правы. В Древнем Египте граждане платили налоги «медом». Итак, мед действительно дороже золота. Делает мне «центы». 😉
Вы имеете в виду еще один «рецепт праздничного меда»? Отправьте его нам по адресу honeylove @ mountainridgehoney.com, и мы можем продемонстрировать ваш рецепт в следующей публикации в блоге. Все опубликованные рецепты «Медовая любовь» добавлены на нашу престижную страницу «Зал славы меда», где вы почти наверняка получите похвалу и признание от множества любителей меда во всем мире (или, по крайней мере, от наших сотрудников). (Обязательно ссылайтесь на свои источники.)
Медовое печенье со специями
Это печенье — небольшая любовная связь между шведским пеппаркакор и польским pierniki .
Мы хотели острое и пикантное печенье. Печенье, приправленное пряностями, но без корицы. Почему? Мы любим землистый аромат корицы. Однако в некоторых случаях он превосходит другие специи, и как только вы удалите его из смеси, вы получите яркое, освежающее, яркое печенье, а смесь других специй (и цедра!) Будет более заметной. В сочетании с медом это создает красивую комбинацию (внешний вид, вкус и текстуру).
В целом — острое, яркое, хорошо приправленное печенье.Тесто для печенья созревает 2-3 дня, чтобы придать пряности и пикантному аромату. При выпекании печенья сохраняются формы и отпечатки. У этого пряного медового печенья четкие края, мягкая, пикантная и пряная середина.
Хранить в герметичной таре (прохладном и сухом месте) 2-3 недели.
Для хорошей выпечки:
— Сахар и цедра — кончиками пальцев втирайте цедру лимона в сахар, чтобы освободить пикантный аромат. Вода из цветков апельсина не является обязательной, но здесь рекомендуется.Если у вас его нет и вы хотите знать, стоит ли покупать его или нет — он не дорогой, и вы можете использовать его в разнообразных пирожных — шоколадных кексах, чизкейках, сладком тесте, оладьях. Все, что нужно — это несколько капель. Вот это хорошее прочтение.
— Медовая смесь — после доведения до кипения молока, пикантного сахара и меда смесь будет выглядеть расколотой (лимон + молоко). Ничего страшного, охладите до 70-80 ° C (горячим, но не кипящим) и полейте маслом и специями.
— Убедитесь, что охладили смесь меда, масла и специй до комнатной температуры перед добавлением муки. Иначе получится мучное послевкусие печеного печенья.
— недолго замесить тесто — несколько быстрых движений, ровно столько, чтобы склеить тесто. Вы можете перемешать тесто вилкой (несколько быстрых движений), а затем сформировать тесто вручную.
— 48 часов отдыха — Почему? Во время отдыха тесто затвердеет, текстура станет аэрированной, вы дадите меду, специям и цедре шанс наполнить тесто для печенья вкусом и ароматом.Обратите внимание, как меняется аромат — через 2 дня ваш холодильник (даже если тесто красиво завернуто в пищевую пленку) наполнится прекрасным пикантным / пряным ароматом.
— Раскатка теста и нарезка форм — Присыпьте поверхность и скалку мукой. Раскатайте толщиной 0,2-0,3 см (без отпечатка) или 0,3-0,4 см (с отпечатком). Печенье при выпекании удваивается, поэтому лучше раскатывать его как можно тоньше. Возможно, вам будет полезно раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги, вырезать формы, удалить излишки теста и выпекать на пергаментной бумаге (не поднимая фигурное печенье).Если вы печатаете печенье (например, с помощью штампов Nordic Ware или Springerle) — вы можете найти полезным (если не используете трюк с пергаментной бумагой) поднять фигурное печенье с помощью широкого ножа и переложить на большой противень. Печенье режется с чистыми краями, но если вы заметили (особенно при использовании отпечатков), что края рваные — даже если их выровняли с помощью большого кухонного ножа — это не обязательно должно быть идеальным, поскольку выпечка устраняет незначительные проблемы.
Рецепт медового печенья со специями
Выход: 12 печенья
Время: 20 минут приготовления + 48 часов отдыха + 20 минут приготовления + 7-9 минут выпечки
Олово: большой противень + формочки для печенья
Ингредиенты:
— 225 г универсальной муки
— 25 г ржаной муки
— 2/3 чайной ложки пищевой соды
— 60 г несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками и мягкого
— 2/3 чайной ложки крупной морской соли (используйте 1/3 чайной ложки, если используется поваренная соль, но грубого помола будет идеально)
— 1 и 1/3 чайной ложки молотого имбиря
— 1 чайная ложка молотого душистого перца
— 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
— 1/2 чайной ложки молотого кардамона
— 1/8 чайной ложки молотого черного перца (скудная чайная ложка)
— 85 г сахарной пудры
— 1 столовая ложка лимонной цедры (цедра 2 средних невощеных лимонов)
— 70 г меда хорошего качества (подходит для ярких светлых акаций , липа)
— 50мл жирные м ilk
— 1/4 чайной ложки воды из цветков апельсина (необязательно, но рекомендуется)
Лимонно-масляная глазурь (необязательно, щетка, когда печенье еще теплое):
— 80 г кондитерского сахара
— 1/8 мускатный орех (скудная чайная ложка)
— 15 г несоленого или соленого сливочного масла, топленого и теплого
— 1 столовая ложка +1 чайная ложка (20 мл) прозрачного лимонного сока
— 1 чайная ложка (5 мл) горячей воды
Метод:
1.Приготовьте сухие ингредиенты: Смешайте универсальную муку с ржаной мукой и пищевой содой и просейте в небольшую миску.
2. Приготовьте масло со специями: Положите масло в основную миску для смешивания, добавьте соль, имбирь, душистый перец, мускатный орех, кардамон, черный перец. Отложите в сторону.
3. Замесить тесто: Втирать цедру в сахар (кончиками пальцев выделять пикантный аромат). В средней кастрюле смешайте мед, молоко, сахарную пудру и доведите до кипения (перемешайте, чтобы сахар полностью растворился).Сразу после закипания снимите с огня. Смесь может выглядеть расколотой — ничего страшного. Подождите, пока он немного остынет (он должен быть горячим, но не кипящим), налейте масло и специи (из шага 2), добавьте воду из цветков апельсина (если используете) и перемешайте до однородности. Подождите, пока смесь остынет до комнатной температуры (важно). Добавьте просеянную муку (из шага 1) и соедините все ингредиенты, пока не сформируется тесто (не перемешивайте слишком много, сделайте несколько ходов, чтобы получить однородное тесто). Скатать в форму бревна и обернуть пищевой пленкой.Перед выпечкой поставьте в холодильник на 48-72 часа.
4. Сформируйте печенье: Присыпьте рабочую поверхность мукой, разделите тесто на две части и раскатайте каждый кусок толщиной 0,2-0,3 см. Возможно, вам будет удобно раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги, вырезать фигурки и положить пергаментную бумагу вместе с печеньем на противень. См. Примечания выше о раскатывании теста. Выложите печенье на большой противень, оставив между ними 2-3 см свободного пространства. Поместите противень в холодильник и разогрейте духовку до 200C / 180C принудительно (15-20 минут).
5. Выпекать: Когда все будет готово, выпекайте 7-9 минут при 200 ° C (принудительный вентилятор 180 ° C). Выпекайте более тонкое печенье примерно к 7 минутам, более толстое — от 9 до 11 минут (0,3-0,4 см) — края должны быть золотистыми, а средние — кремово-кремового / бледно-желтого цвета. Хранить в герметичном контейнере до 3 недель.
6. Лимонно-масляная глазурь: Просеять кондитерский сахар с мускатным орехом, добавить теплое топленое масло, лимонный сок и горячую воду и перемешать до однородной консистенции. Глазурь должна иметь консистенцию жидкого меда.Почистите печенье, когда оно еще теплое. Если вы заметили, что глазурь загустевает — добавьте несколько капель горячей воды.
Вдохновение: мы использовали Polish Regional Guild Paper (1991, Куявско-Поморский регион) для рецептов пирников и The Nordic Baking Book Магнуса Нильссона (2018) за пеппаркакор . Для глазури с лимоном и маслом — просто другой вариант и превращается в глазурь с ромом и маслом, опубликованную в Sweet Хелен Гох и Йотам Оттоленги (2017).
Классическое печенье с шоколадной крошкой — Modern Honey
Классическое печенье с шоколадной крошкой
Классический рецепт мягкого жевательного печенья с шоколадной крошкой. Это такой популярный рецепт печенья с шоколадной крошкой!
Мои невероятные читатели здесь, на Modern Honey, знают, что я написал пару сообщений в блоге (хорошо… десятки!) О шоколадном печенье. Это моя любимая еда, и я всегда нахожусь в поисках новых технологий, новых ингредиентов и усовершенствования печенья с шоколадной крошкой.
Все это началось в юном возрасте, когда все, что я хотел на свой день рождения, — это куча поваренных книг. Это было до Интернета, поэтому я могла часами сидеть и читать поваренные книги и радоваться этому.
После того, как я был женат, мои друзья дразнили меня, потому что, когда я приходил к ним домой, я просил показать их поваренные книги, а прежде ложился на пол со стопкой поваренных книг и просто читал столько, сколько мог. .
Но первое, что я сделал бы, открывая кулинарную книгу, — это взглянул на их взгляд на рецепт печенья с шоколадной крошкой.Большинство из них стало вариацией классического шоколадного печенья Nestle Tollhouse. Я хотел поменять местами!
Итак, я создал такие рецепты, как мое Levain Bakery Chocolate Chip Cookies с уникальной температурой выпечки и различными типами и комбинациями ингредиентов, и они стали хитом!
Читатели постоянно спрашивают меня о простом, классическом и простом рецепте печенья с шоколадной крошкой. Это рецепт для вас! Я внес несколько изменений, чтобы сделать их более мягкими и жевательными.Надеюсь, вам понравится это классическое печенье с шоколадной крошкой!
Как приготовить идеальное классическое печенье с шоколадной крошкой:
- Сливочное масло и сахар вместе в течение 4 минут . Это важный шаг, так как он помогает добавить воздушные карманы, которые аэрируют тесто и придают ему приподнятость при выпекании. Этот воздух вздувает печенье во время выпечки, придавая ему более легкую текстуру. Это также помогает предотвратить получение зернистого печенья! Я люблю использовать мой KitchenAid для всей выпечки, и вы можете найти их ЗДЕСЬ .
- Добавить яйца и ваниль . Я использую большие яйца во всех своих рецептах выпечки и чистый экстракт ванили. Я люблю использовать Nielsen-Massey Vanilla или эту мексиканскую ваниль .
- Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль . Пищевая сода придает печенью приподнятый вид, а кукурузный крахмал сохраняет его мягкостью и мягкостью даже через несколько дней.
- Добавьте ваши любимые шоколадные батончики .Можно использовать шоколадную стружку или плитки шоколада. Причина, по которой я люблю использовать шоколадные батончики в своем печенье, заключается в том, что они прекрасно тают. Шоколадная крошка должна сохранять свою форму, но иногда вы хотите, чтобы в печенье добавлялся жирный тающий шоколад. У меня на кухне всегда есть как минимум четыре батончика Trader Joe’s Pound Plus как с темным, так и с молочным шоколадом.
- Если вы хотите сделать печенье еще лучше, ОХЛАДИТЕ тесто . Скатать в шарики, хорошо накрыть крышкой и поставить в холодильник для охлаждения.Если вы можете так долго ждать, лучше всего остыть в течение 24 часов! Я тестировал тесто для печенья, и печенье станет еще лучше, если вы дадите ему остыть в течение 36-48 часов.
- Выпекать на светлых противнях . Эти противни — мои самые любимые и прослужат вам вечно! Я также люблю использовать эти пергаментные противни для легкого удаления печенья и легкой уборки.
Если вы любите печенье с шоколадной крошкой, ознакомьтесь с другими популярными рецептами печенья:
Levain Bakery Chocolate Chip Cookies — рецепт, с которого начался Modern Honey.Большое, толстое, но мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой. Это OG и 5 звезд не зря. Это не обычный рецепт печенья с шоколадной крошкой.
MJ’s Top Secret Chocolate Chip Cookies — это рецепт шоколадного печенья, полностью приготовленного в кастрюле. Это идеальный вариант, если вы не хотите вынимать миксер. У него легкий привкус ириски из-за таяния масла в кастрюле. В нем меньше муки, поэтому вы действительно можете почувствовать вкус масла и шоколада в этом печенье.Это более тонкое печенье, но все же в нем есть чердак.
Печенье Charmina’s с шоколадной крошкой — это комбинированный рецепт с использованием наполовину растопленного и наполовину размягченного сливочного масла. Это мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой средней толщины.
Шоколадное печенье с одной чашкой — нет ничего проще, чем это шоколадное печенье! Смеситель не требуется. Этот рецепт готовится в одной миске, а масло разогревается в микроволновой печи, поэтому оно растапливается, поэтому вам не нужно смешивать сливочное масло и сахар с помощью миксера.Детям легко приготовить этот рецепт!
Овсяное печенье с шоколадной крошкой — сытный, мягкий, жевательный рецепт овсяного шоколадного печенья с идеальным количеством овса и шоколада.
Подпишитесь на Modern Honey на Facebook
Подпишитесь на @modern_honey на Instagram
Следуйте за мной @ModernHoney на Pinterest
Классическое печенье с шоколадной крошкой
Классическое печенье с шоколадной крошкой. Классический рецепт мягкого жевательного печенья с шоколадной крошкой.Это такой популярный рецепт печенья с шоколадной крошкой!
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадное печенье, классическое шоколадное печенье
Количество порций: 24
Автор: Modern Honey® — www.modernhoney.com
Ингредиенты
- 1 чашка Масло (размягченное)
- 1 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 2 3/4 стакана муки
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка выпечки Сода
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана шоколадных батончиков *, нарезанных или шоколадных чипсов (молочных, полусладких или обоих)
- Хлопья морской соли (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 385 градусов (если вы не охлаждаете тесто перед выпечкой).В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение 4 минут, часто очищая стенки миски.
Добавьте яйца и ваниль и взбивайте еще 1 минуту.
Смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль и перемешивайте только до полного смешивания, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Добавьте кусочки шоколада или чипсы *.
Скатать в шарики и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Предлагаю использовать противни светлого цвета. Не перегружайте печенье и дайте ему достаточно места для разложения.Если вы хотите охладить тесто перед выпечкой, скатайте его в шарики, затем плотно накройте и дайте остыть в течение 24-48 часов.
Выпекать 10-12 минут. Не перепекайте. Следите за тем, чтобы края начали приобретать светло-золотистый цвет, а середина оставалась слегка липкой. Файлы cookie сохранятся после того, как вы достанете их из духовки.
Примечания к рецепту
- Я использую батончики Trader Joe’s Pound Plus Bars и люблю смешивать молочный и темный шоколад для разнообразия.