Мариновать лук к шашлыку: Маринованный лук к шашлыку — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Содержание

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК для ШАШЛЫКА. Три вида. Закуска к шашлыку. смотреть онлайн видео от Тихон Готовь и Путешествуй в хорошем качестве.

Как вкусно и быстро замариновать лук? Проще простого! Понравилось видео — подпишись — https://goo.gl/6F67vr Мой Instagram — https://www.instagram.com/tikhonpastry Рецепт универсальный, идеально подходит к шашлыку, рыбе и в как добавка в салаты. А также отлично подойдет к курице, дичи и разным видам мяса приготовленным на огне, на мангале или запеченным в духовке. Отличная закуска к шашлыку, к тому же впереди майские праздники и многие будут искать что приготовить для шашлыку. И так сегодня готовим : МАРИНОВАННЫЙ ЛУК для ШАШЛЫКА. Три вида. Закуска к шашлыку. Понравилось видео — подпишись — https://goo.gl/6F67vr Подписывайся на группу в ВК — https://vk.com/tikhonvb Добавляйтесь в ВК — https://vk.com/tikhonpastry Мой Instagram — https://www.instagram.com/tikhonpastry #Лук #Шашлык #Закуска 1 вариант: Лук Уксус яблочный Соль Сахар Вода Зелень 2 вариант Лук Гранат Базилик Соль Сахар 3 вариант Лук Свекла Уксус Соевый соус Сахар Данный видео рецепт лучше всего подходит под темы: лук,маринованный лук,как мариновать лук,как замариновать лук,маринованный лук к шашлыку,рецепт маринованного лука,шашлык,лук к шашлыку,маринованный лук рецепт,рецепт,еда,закуска,маринад,кулинария,маринованный лук для салата,салат,рецепты из лука,Маринованный лук,рецепты,маринованый лук,лук рецепты,лук маринованный,готовим дома,салат из лука,маринуем лук быстро,салат с маринованным луком,как мариновать лук в уксусе,быстрый маринованный лук,маринованный лук в уксусе,луковый салат,к шашлыку,Как мариновать лук,маринованный лук в салат,мариновать лук рецепт,шашлык с луком,вкусный маринованный лук,маринад для лука,лук к салату,лук маринованный в уксусе,мариновать лук быстро как замариновать лук,как мариновать лук,лук,рецепт маринованного лука,маринованный лук к шашлыку,рецепт,маринованный лук рецепт,маринад,лук к шашлыку,салат из лука,маринованный лук в уксусе,быстрый маринованный лук,маринованный лук для салата,рецепты,лук маринованный,лук рецепты,салат,рецепты салатов,закуска,вкусный маринованный лук,мариновать лук рецепт,как приготовить маринованный лук,салаты,еда,к шашлыку,pickled onion,луковый салат,уксусный маринад,onion,кулинария,маринад для лука,как быстро замариновать лук,маринованный красный лук,маринованный лук быстро,маринуем лук быстро,маринованный лук к плову,лук маринованный в уксусе,маринованный лук в яблочном уксусе,маринованный лук в банке,салат с маринованным луком,вкусно,как приготовить,шашлык,как мариновать лук в уксусе,советы на каждый день,рустам исмаилов рецепты,лук в маринаде,лук на зиму,вкусно и быстро,маринованный лук в салат,как быстро приготовить мясо,лук к салату,овощи к шашлыку,мариновать лук быстро,лук в банке,маринованный лук видео,как мариновать лук в яблочном уксусе,как быстро замариновать,луковые кольца рецепт,лук для салата,лук в уксусе рецепт,рецепты из лука,как приготовить красный маринованный лук,кухня,маринованный,готовим дома,праздничный стол,луковая закуска,лук маринад,салат вкусно,рецепт маринованной,vegetable salad,мариновать лук,вкусная минутка,рецепт закуски,что приготовить,овощи маринованные,замариновать лук,домашняя кухня,вкусные рецепты,шеф-повар,быстро,как замариновать лук в уксусе,salad,вкусный,закуски,сахар,как,лук в уксусе,маринованный лук на зиму,как сделать маринованный лук,как вкусно замариновать лук,food,маринуем лук,уксус,полезные советы,мясо,маринована цибуля,как быстро замариновать лук для салата,рецепт для праздника,Рецепт маринованного лука,Илья Исаакович Лазерсон,как маринновать лук,лук на столе,вкусно и просто,рецепты с луком,блюда с луком,всегда вкусная еда,лук маринованный для салата,соус для шашлыка,шашлык из свинины,елена обозная рецепты,рецепт для мяса,рецепт с луком,лук как в шашлычной,лук по кавказски,Выпуск от 20.

09.17,vegetable salad recipes,Как мариновать лук,как сушить лук,как замариновать лук лук к шашлыку,как не плакать от лука,что делать с луком,эксперименты на кухне,рецепты в электросушилке,Выпуск 1091 от 20.09.17,бутерброды с луком,гренки с луком,все буде добре 2017,котлеты из лука,рецепты от ивана,все будет хорошо 2017,всё будет хорошо 2017,лук маринованный рецепт,все буде добре,все будет хорошо,всё будет хорошо,лук репчатый маринованный,маринованный лук закуска,маринованный лук на салат,маринованный лук по немецки,что приготовить из лука,маринованный лук с мясом,шашлык на сковороде,маринованный репчатый лук,как мариновать в луке,лук маринованный быстро рецепт,маринованный лук рецепт в уксусе,рецепт мариновать лук в уксусе,лук маринованный быстро,маринованный лук с лимоном,что приготовить дома,маринованном луке рецепты,маринованный лук яблочный уксус,маринованный лук для шубы,блюда из лука,маринованный в уксусе,закуска из лука,готовить,соевом соусе,лук уксус,СТБ 2017,польза лука,подробный рецепт,красивый лук,другая кухня,Ирина Воловик,разноцветный лук,салат лук,празднечные блюда,из лука,новый год,быстрый обед,простые блюда,простой

Зачем при мариновании шашлыка добавляется лук?

Выполняет ли лук при мариновании какую-то особую функцию или он нужен просто для вкуса к мясу на шампурах?

тэги: лук, маринад, шашлык

категория:Соусы и заправки > Маринады

Я тоже считаю, что лук для шашлыка, это один из необходимых ингредиентов.

Но я так же считаю, что нужно готовить так, как нравится вам, и не заставлять себя класть в блюдо то, что вам не хочется.

Если вы не любите лук — приготовьте шашлык без лука — все познается в сравнении. Может шашлык без лука вам понравится больше.

Еще я знаю, что чем свежее и лучше кусок мяса, тем меньше ему нужно специй. Обычно специями пытаются прикрыть неважное мясо.

Самый минимум специй для шашлыка по моей версии — паприка, перец чили и соль. Я люблю шашлык поострее, поэтому чили добавляю обязательно.

Если вы хотите лук скрыть, то измельчите 1 луковицу и 1 помидор в блендере и вылейте эту массу в мясо — причем, этого хватит на любое количество мяса , хоть 1 кг., хоть 5 кг. Потом посолите и поперчите мясо.

А вообще, лука конечно лучше добавлять побольше, он придает особый аромат, отбивает неприятные запахи. Даже если лук просто полежит рядом с мясом, оно становится вкуснее.

Так что, приготовьте часть шашлыка с луком и часть без — так вам будет легче понять — как вкуснее.

система выбрала этот ответ лучшим

Совсем недавно я вплотную занялась темой шашлыка и его приготовления. Прочла множество различных статей и рекомендаций по этому поводу.

И я тоже когда-то была уверена, что репчатый лук очень важен при мариновании и приготовлении шашлыка.

Но, с течением времени, а также, чем больше я изучала советов и рекомендаций, я пришла к выводу, что самое главное в шашлыке и его приготовлении это мясо.

Надо, чтобы мясо для шашлыка было самым качественным и свежим, лучше даже парным, вот тогда шашлык удастся на все сто процентов.

Конечно, до сих пор многие люди употребляют репчатый лук для маринования шашлыков. Это объясняется тем, что репчатый лук очень ароматный и придаёт мясу привлекательный вкус и запах. Также, репчатый лук отдаёт мясу свой сок, а следовательно, мясо становится сочнее.

Но, если есть возможность и желание, то не маринуйте шашлык заранее, совсем не маринуйте. Ни с помощью репчатого лука, ни с помощью других средств для маринада.

Просто мясо свежее поджариваем над горячими углями и потом, только потом, выкладываем его к нарезанному репчатому луку.

Так мясо пропитается вкусом и ароматом репчатого лука, станет мягче и сочнее.

И таким образом, мясо получается ещё вкуснее, чем при традиционном способе маринованния его для шашлыка. .

Лук это самый важный ингредиент при мариновании шашлыка после самого мяса, конечно. Вы можете забыть положить соль, перец и другие специи в шашлык, но без лука не будет вкусного, а главное мягкого шашлыка. Лук выполняет функцию смягчителя мяса. Он пропитывает мясо своим соком и именно благодаря этому шашлык получается мягким и сочным.

Но нужно правильно выбрать и использовать лук при мариновке мяса. Стоит использовать только обычный репчатый лук. Никакого зеленого лука или лука-порей добавлять не стоит. От них ваш шашлык никакого сока не получит, а при приготовлении на костре этот лук сразу обгорит и шашлык приобретет вид горелого. Для мариновки мяса нужно мелко порезать лук и немного его помять, так выделиться больше сока. Можно также немного нарезать лука кольцами, если вы любите жарить шашлык вместе с луком. Количество лука тоже стоит ограничить и не перестараться, а то вместо мяса получиться шашлык из лука. Ориентировачно, на 1кг мяса-2 средних или больших луковицы.

Знаете ответ?

0 нужна помощь?

Смотрите также:

Как вкусно замариновать красную рыбу для шашлыка? Какой маринад сделать?

Как приготовить мясо для шашлыка без маринада?

Как замариновать лук для салата, какой рецепт маринованного лука для салата?

Как замариновать лук севок, какие рецепты маринованного лука?

Как замариновать лук в уксусе?

Как приготовить куриные шашлыки в маринаде из кураги?

Какой рецепт грузинской приправы для шашлыка?

Как приготовить шашлык из кижуча?

Какие есть очень быстрые рецепты шашлыков и барбекю?

Как пользоваться электрошашлычницей дома? Что можно в ней готовить, кроме шашлыков?

Рецепт маринованного красного лука/ начинки для тако

Перейти к рецепту

Этот рецепт маринованного красного лука делает все вкусным. Как и этот соус из авокадо и капусты на гриле, которые идеально подходят для начинки тако!

Маринованный красный лук прекрасно сочетается с чем угодно, но добавьте его в тако, и, черт возьми, вы поймете, что делает его таким захватывающим.

Этот простой ингредиент делает тако выше нормы.

Тако всегда рядом! Мне потребовалось некоторое время, чтобы попасть на борт, но давайте просто скажем, что теперь я в форме!

Самое интересное в тако или, если на то пошло, в кесадилье — это разнообразие способов, которыми их можно начинить.

Начинки для тако — это вид искусства, и их слишком много, слишком мало или неправильный вид может испортить ваше творение.

Каждый кусочек должен способствовать следующему, до такой степени, что не хочется откладывать тако, потому что каждый кусочек очень вкусный.

Маленькие кусочки, полные большого вкуса, но также и гигантское сочетание текстур вступают в игру, что кажется простым тако!

Баланс вкусов делает тако особенным, а этот маринованный лук — идеальной приправой.

Мы в TIHIC часто едим мексиканскую кухню.

Хотя в детстве я никогда не ел мексиканской еды, Слуга вырос на ней.

Когда я был ребенком, в Канкаки не было мексиканских ресторанов, хотя я думаю, что сейчас там есть Taco Bell.

А вот и искренние признания — я никогда не ел в Taco Bell!

Как приготовить маринованный лук по-мексикански:

Этот простой рецепт вряд ли можно назвать рецептом!

Я предпочитаю использовать красный лук, потому что мне нравится его цвет, но также можно использовать желтый или белый лук.

Беспокоитесь о слезах? Не забудьте срезать конец корня в последнюю очередь.

Судя по всему, именно здесь находится большая часть сернистых соединений, из-за которых у вас проливаются слезы.

При приготовлении этого простого рецепта я часто сначала обжариваю лук, что добавляет аромата, однако, если вы не хотите начинать гриль для лука, не беспокойтесь.

Нарезанный лук идеален без привкуса жареного.

Сначала нарежьте одну большую красную луковицу (или любую луковицу) очень тонкими ломтиками с помощью острого поварского ножа или мандолины.

В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте белый уксус, воду, измельченный зубчик чеснока, щепотку мексиканского орегано (подойдет и обычный орегано), щепотку соли, несколько зерен черного перца и ломтики лука.

Хотите добавить хлопьев красного перца или лавровый лист? Тоже норм!

Добавьте немного сока лайма, если хотите, но мне нравится этот рецепт как есть, хотя с приправами очень весело играть.

У вас нет белого уксуса? Рисовый уксус, красный винный уксус или яблочный уксус также работают.

Доведите смесь до кипения. Как только закипит, снять с огня, дать остыть и перелить в стеклянную тару.

У меня всегда есть в холодильнике стеклянная банка с этим рецептом красного лука, а также одна с маринованными перцами халапеньо оба идеально подходят к рыбным тако!

И для справки, этот простой мексиканский рецепт можно использовать для приготовления многих разновидностей солений для холодильника.

Если вы впервые готовите этот красивый розовый лук, не забудьте также приготовить партию с морковью или редисом.

И приготовьте больше, чем, по вашему мнению, вам нужно, потому что такая банка станет отличным подарком!

Помимо того, что я использую их для тако, я, как известно, делаю с ними бутерброды и подаю их на сырной доске.

Алекс любит маринованный красный лук на яичнице. А затем он поливает их соусом из авокадо.

И просто, чтобы вы знали, этот рецепт с красным луком отлично подходит для лосося и рогаликов.

Я не сомневаюсь, что вы найдете любимый способ их использования.

Придумывать идеи для начинки тако очень весело, и эти три блюда всегда добавляют что-то особенное к нашим любимым мексиканским блюдам.

Помимо этого соуса из авокадо, маринованного лука и жареной капусты нужны еще идеи?

Я позволю тебе ускользнуть. Вы могли бы просто сделать сырую шинкованную капусту, но это так хорошо!

Добро пожаловать в мир начинки для тако!

Имейте в виду, что сочетание острых, кислых, соленых и даже сладких ингредиентов дополняет вкус тако.

Тогда подумайте о текстуре – хрустящей, хрустящей, сливочной – как способе добавить интереса.

Сальса добавляет сложности, а гуакамоле или авокадо добавляют сливочный, соленый и пикантный вкус.

Заказать тако в закусочной может показаться простым, но я гарантирую, что над этим тако было вложено много мыслей!

Ниже приведены несколько простых начинок для тако и еще несколько, которые я использую, чтобы усилить вкус любого тако.

Не бойтесь пробовать что-либо из этого в гамбургерах, бутербродах или чем-то еще, где вам нужно немного больше!

Раньше я любил готовить тако на ужин. Кажется, из всего можно сделать тако.

Если вам нравятся тако с мягкой оболочкой, я искренне рекомендую этот подогреватель для соломенных лепешек , который можно ставить в микроволновую печь!

(Мой соломенный, но этот чертовски милый!)

Всегда важно начинать с сытной основы для тако.

Мясной фарш — курица, индейка, свинина, говядина, чоризо — все они работают.

Морепродукты? Еще бы! Из жареной рыбы или креветок, даже кальмаров, получаются отличные тако.

Стейк. Курица барбекю. Хотите стать вегетарианцем? Жареный картофель, грибы или цветная капуста.

А теперь самое интересное! Выбирайте. Честно говоря, основы в порядке, наряду с веселой сальсой и, конечно же, этим маринованным луком.

Что такое основные начинки для тако?

Тертый сыр, сметана, нарезанные помидоры, кукуруза, нарезанный кубиками лук или перец (обжаренный, приготовленный на гриле или сырой) и, конечно же, гуакамоле или нарезанный ломтиками авокадо или, еще лучше, соус из авокадо.

И, пожалуйста, не забудьте про сальсу!

На случай, если вы переживаете, что я дал вам недостаточно идей, вот ссылки на некоторые из моих любимых!

Повеселитесь и дайте мне знать вашу любимую комбинацию тако!

Множество начинок для тако — идеально подходит для тако-бара:

Чили Кон Кесо

Гуакамоле

Перуанский зеленый соус

Гриль Начинка Salsa Roja

Сальса из мамалыги с черникой

Жареный помидор Сальса

Пико де Галло

Сальса Маха

А еще есть персиковая сальса и ананасовая сальса. Просто говорю’!

Мне бы очень понравилось, если бы вы подписались на меня, прикрепили и поделились!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я могу получать или не получать небольшую комиссию.

Печать

Маринованный красный лук и другие начинки для тако

  • Автор: Аббе
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: варьируется
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: Варьируется
  • Категория: Гарниры
  • Метод: Варьируется 90 212
  • Кухня: Американская

Описание

Эти три вида начинки для тако также отлично подходят практически ко всему. Просто и со вкусом, я думаю, вам все понравится!


Соус из авокадо

На 4 порции

Время приготовления: Около 10 минут 0002 2 T сметаны или мексиканской пенки

2–4 т густых сливок

1/4 т чесночного порошка

1/2 т соли

Несколько щепоток черного перца

Сок 1/2 лайма

Маринованный красный лук

2

3

3

3 10

Время приготовления: около 10 минут в активном состоянии/ 20 минут в неактивном состоянии

Ингредиенты:
1 большая красная луковица, очищенная, но с прикрепленным корнем. Разрезать на четвертинки, не прорезая корень. Не разделять. Смажьте небольшим количеством масла и посыпьте солью.

3 т белого уксуса

3 т воды

1 измельченный зубчик чеснока

Щепотка орегано

4 перца горошком

Щепотка соли

002 902 Капуста на гриле Порций 4–8

Время готовить: о 15 минут активности/ 20 минут неактивности

Ингредиенты:

1 кочан зеленой капусты

Оливковое масло

Крупная соль

Сок 1 лайма

Сок 1 лайма

Сок 1 лайма

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

Соус из авокадо:

Пюре из авокадо. Вмешайте все ингредиенты, взбивая до консистенции соуса. Вы можете хотеть, чтобы он был грубым или гладким, и это ваш выбор.

Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте больше сливок. Добавьте свои приправы по вкусу. Авокадо должен быть жирным. Этот соус острее, чем гуакамоле, и действительно раскрывает все богатство авокадо!

Маринованный лук

Указания:
Разогрейте гриль до средней температуры. Обжарьте лук луковицей вниз, пока он не почернеет.

Теперь переверните и положите корень на гриль и жарьте, пока он не почернеет. Он начнет распространяться, как раскрытый цветок. Я обжариваю только частично, чтобы лук сохранил некоторую хрусткость. Снять с огня и дать остыть.

Теперь отрежьте корневой стебель и нарежьте тонкими ломтиками.

Поместите лук, уксус, воду и приправы в кастрюлю. Довести до кипения. (Я знаю, кажется, что нужно больше жидкости, но это не так.) Как только закипит, перевернуть в емкость и дать постоять до остывания. Они отлично подходят для бутербродов всех видов и, конечно же, для тако или кесадильи! Они долго хранятся в холодильнике!

Капуста на гриле

Нарежьте капусту кружками диаметром 3/4 дюйма. Смажьте обе стороны маслом. Хорошо приправьте одну сторону солью.

Смешайте сок лайма с приправами и смажьте капусту. При необходимости используйте больше приправ, чтобы покрыть кружочки капусты.

Оставьте минимум на один час или на ночь. Когда все будет готово, разогрейте гриль до средней температуры.

Поместите кружки капусты на смазанный маслом гриль и жарьте до готовности, но не до мягкости. Если некоторые нити капусты упадут, соберите их и положите горкой на противень для гриля и готовьте, помешивая, пока они не подрумянятся.

Капусту можно использовать в качестве начинки для тако или даже с заправкой из капустной капусты и подавать в таком виде в качестве начинки для тако или вместо капустной капусты.


Примечания

Лук можно не жарить на гриле. Их можно нарезать ломтиками, а затем положить в кастрюлю для маринования. Я думаю, что приготовление на гриле придает им больше аромата, но это совершенно необязательно.

Ключевые слова: маринованный красный лук, маринованный лук, капуста на гриле, соус из авокадо, маринованный красный лук быстро, рецепт маринованного красного лука, начинки для тако, идеи начинки для тако, мексиканский маринованный лук

Автор Abbe

Опубликовано Последнее обновление:

Категории Соусы, Семейные предпочтения, Мексиканские рецепты, Соленья, Гарниры

Теги AvocadoCabbageonionstacos

Лучший острый маринованный красный лук

Ищете непревзойденно вкусную начинку для тостов с авокадо или тако? Лучший рецепт острого маринованного красного лука уже здесь и готовится за считанные минуты с минимальными усилиями. С помощью всего нескольких ингредиентов у вас будет острый, терпкий ароматный маринованный красный лук за считанные минуты!

Любите маринованный красный лук, как я? Попробуйте мои грибные тако Carne Asada с маринованным красным луком, каджунский сом с сырной крупой и маринованным красным луком или барбекю с копченой курицей и сыром с маринованным красным луком!

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук — моя новая любимая начинка! На самом деле, если вы следите за мной в Instagram или Facebook, вы просто устали видеть, как я их использую, вот как я люблю маринованный красный лук!

У меня есть лучший рецепт острого маринованного красного лука, и я очень рада поделиться им с вами сегодня. Это простой рецепт без суеты, включая видео с практическими рекомендациями, если вы визуальный ученик, как я! Если вы скептик или никогда не пробовали маринованный красный лук, важно понимать, что вы захотите остаться, чтобы прочитать этот пост!

КАКОЙ ВКУС МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК?

Маринованный красный лук имеет особый вкус и текстуру. Во-первых, они сохраняют хрусткость и легкую остроту, которые обеспечивают сырой или вареный лук. После маринования они становятся сладкими, острыми и слегка ароматными, обеспечивая вкусную добавку ко множеству блюд. Если вам нравятся соленые огурцы или маринованные продукты, я уверен, вам понравится маринованный красный лук!

Они обычно подаются с тостами на завтрак, такими как тосты с авокадо или яйцами на тосте, и в основном известны как уникальная начинка для тако! На самом деле, я не встречал тако, к которому не подходил бы маринованный красный лук, настолько он хорош!

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ?

Удивительная часть этого рецепта заключается в том, что требуются только предметы домашнего обихода и холодильника. Есть несколько способов создать этот рецепт, конечно, начните с основы рецепта, вот что вам понадобится.

  • Красный лук
  • Горячая вода
  • Зубчик чеснока
  • Яблочный уксус
  • Сахар
  • Соль
  • Черный перец горошком (по желанию)
Маринованный красный лук Ингредиенты

НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В РЕЦЕПТ?

Самое интересное в этом рецепте и мариновании красного лука заключается в том, что бесконечные добавки и вкусы! Опять же, вы не ошибетесь, добавив свои любимые травы и специи. Это действительно зависит от профиля вкуса, который вы ищете: чем дольше маринуется лук, тем более глубоким становится вкус.

Маринованный красный лук Pinterest Pin

Вот несколько способов добавления дополнительных ингредиентов для улучшения вкуса.

  • Чеснок в моем рецепте необязателен. Опустите его, и вы получите более традиционный вкус маринованного красного лука. К тому же, оставив его внутри, вы получите легкий ароматный чесночный вкус, который очень вкусен.
  • Черный перец горошком также является необязательным ингредиентом. Это просто придает луку легкую острую нотку, которая хорошо сочетается, если вы ищете намек на специи. На самом деле, молотый красный перец может отлично сработать!
  • Сушеные травы , такие как розмарин, семена укропа, базилик, кинза, лавровый лист, семена горчицы и практически все сушеные травы, подойдут для этого рецепта. Это действительно обеспечивает сильный маринованный аромат, к которому привыкли ваши вкусовые рецепторы.
  • Добавьте свежий лимон или сок лайма ! Хотя я еще не пробовал этот вариант, у меня было несколько друзей, которые в восторге от добавления сока лайма. Это дополнение более традиционно для маринованного красного лука в мексиканском стиле, но я уверен, что оно имеет потрясающий вкус!
  • Различные виды уксуса ! Станьте праздничным и попробуйте разные варианты уксуса. Хотя этот рецепт требует яблочного уксуса, попробуйте рисовый винный уксус, красный винный уксус или дистиллированный белый уксус. Я уверен, что все они обеспечивают превосходный профиль вкуса!
Маринованный красный лук Ингредиенты

КАК ХРАНИТЬ МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК

Маринованный красный лук лучше всего хранить в герметичном контейнере. Например, предлагаемые ниже элементы.

  • Банка Мейсона с крышкой.
  • Банка Мейсона с крышкой для травления и завинчивающейся крышкой.
  • Старые стеклянные банки с плотно закрывающимися крышками.
  • Посуда Tupper из стекла или керамики с плотной крышкой.
Хранение маринованного красного лука

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАИЛУЧШИЙ МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК

Во-первых, начните с красного лука. Для этого рецепта я использовала маленькую красную луковицу в зависимости от размера моей банки. В то же время нарежьте лук тонкими колечками или , разрежьте пополам в зависимости от размера вашей банки. Затем отложите нарезанный лук в сторону и начните готовить горячую воду.

Крупный план маринованного красного лука

В этот момент решите, будете ли вы нагревать воду, кипятя ее на плите или разогревая в микроволновой печи. В любом случае вода должна быть горячей (почти кипящей). После того, как вода нагреется, добавьте сахар и соль и перемешайте до растворения.

Как только раствор уксуса растворится, поместите красный лук в выбранную емкость. Чтобы указать, я использовал небольшую стеклянную банку с прикрепленной крышкой. Затем заливаем сырой красный лук раствором уксуса, пока лук полностью не растворится в растворе.

Затем украсьте ломтиками свежего чеснока и горошком черного перца, плотно закрыв крышкой. В этот момент осторожно встряхните банку, чтобы ингредиенты равномерно распределились по банке.

Наконец, оставьте красный лук мариноваться (и нагреться до комнатной температуры) не менее 20–30 минут, а для достижения наилучших результатов оставьте мариноваться на ночь. Важно отметить, что этот маринованный красный лук со временем становится только лучше.

Маринованный красный лук с вилкой

КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ МАРИНОВЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК?

Важно отметить, что маринованный красный лук должен нагреться до комнатной температуры, прежде чем поместить его в холодильник. Когда они остынут и будут готовы к охлаждению, помните об этих важных примечаниях!

  • Маринованный красный лук имеет срок годности (в холодильнике) 2-3 недели.
  • Лучше всего подавать в первую неделю, пока они свежие. Я обещаю, что они продлятся всего около недели в любом случае!
  • Если лук начинает издавать «неприятный» запах или становится пузырчатым, выбросьте его и приготовьте новую партию.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий ниже! Мне нравится общаться с вами, не забудьте подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Видеорецепт маринованного красного лука

Лучший острый маринованный красный лук

Карита

Ищете самую вкусную начинку для тостов с авокадо или тако? Лучший рецепт острого маринованного красного лука уже здесь и готовится за считанные минуты с минимальными усилиями. С помощью всего нескольких ингредиентов у вас будет острый, терпкий ароматный маринованный красный лук за считанные минуты!

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 20 минут

Курс Закуска

Американская кухня

Порции 6 человек

  • 1 горячее 2 чашки 1 маленький 9021 красный лук 902 тонко нарезанный 9022тонко Вода
  • ½ стакана Яблоко Яблочный уксус
  • 1 зубчик Свежий чеснок, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка Сахар
  • 1,5 чайной ложки Соль
  • ¼ чайной ложки Черный перец горошком
  • Сначала начните с красного лука. Лук нарежьте тонкими колечками или разрежьте пополам в зависимости от размера вашей банки.

  • В этот момент решите, будете ли вы нагревать воду, кипятя ее на плите или разогревая в микроволновой печи. В любом случае доведите воду до медленного кипения.

  • После того, как вода нагреется, добавьте уксус, сахар и соль и перемешайте до растворения.

  • Как только раствор уксуса растворится, поместите красный лук в выбранную емкость.

  • Затем заливаем сырой красный лук раствором уксуса, пока лук полностью не растворится в растворе.

  • Затем украсьте ломтиками свежего чеснока и горошком черного перца, плотно закрыв крышку.

  • Аккуратно встряхните банку, чтобы ингредиенты равномерно распределились по банке.

  • Наконец, оставьте красный лук мариноваться (и нагреться до комнатной температуры) не менее 20–30 минут, а для достижения наилучших результатов оставьте мариноваться на ночь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *