Маринованный лучок: Маринованный лук — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Затолокин .

Маринованный лук — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Затолокин .

Сергей Затолокин @neslojno

Москва

Элементарный рецепт маринованного лука. На его приготовление вам потребуется 15 минут, 10 из которых уйдёт на маринование. Идеально подойдет к шашлыку, стейкам, сельди и многим другим блюдам. По вкусу получается очень приятный и совсем не острый. В общем крайне рекомендую к приготовлению !

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 шт луковица

  2. 1 ч. л. соль

  3. 1 ч. л. сахар

  4. 1 ст. л. уксус

  5. по вкусу укроп

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Алексей Табинаев отреагировал(а)

Cooksnaps (8)

Комментарии (7)

Автор

Сергей Затолокин @neslojno

Москва

Автор кулинарного канала Несложная COOLинария https://www. youtube.com/c/neslojno

Больше

Еще больше рецептов от автора

Уха с форелью и сливками по-фински — лохикейтто

Мандариновая настойка «Новогодняя»

Жареная баранина на сибирском садже с овощами на гарнир

Морские гребешки запеченные в духовке на раковинах

Цветной маринованный лучок – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Согласитесь, не многим нравится сам запах лука, не говоря уже о послевкусие. Также не многие знают о пользе лука, особенно во время простудных периодов в году. Предлагаю приготовить красивейший, маринованный лучок. Благодаря данной рецептуре вы прочувствуете все великолепие текстуры лука и его настоящий аромат.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

12 часов 25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Репчатый лук5 шт. = 660 г
Свекла0.5 шт. = 25 г
Свежая зелень0.5 пучок = 17 г
Столовый уксус 6%3 ст. л. = 45 г
Подсолнечное масло рафинированное6 ст. л. = 90 г
Сахар0.25 ч. л. = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте только свежие продукты. Замените подсолнечное масло на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук. Помойте свеклу и зелень. Подготовьте три небольшие миски, терку. Три баночки с крышками.

Шаг 1

Нарежьте лук на полукольца и облейте кипятком. В первую миску налейте одну ложку уксуса, ложку соевого соуса, одну ложку воды и две ложки масла. В эту миску положите треть нарезанного лука, измельченную зелень и перемешайте.

Шаг 2

Возьмите вторую миску и смешайте в ней одну ложку соевого соуса, и одну ложку уксуса. Туда же влейте ложку воды и две масла. Положите вторую треть лука и смешайте.

Шаг 3

В третью миску натрите на терку свеклу, влейте одну ложку соевого соуса, уксуса, воды и две ложки масла и сахар. Положите оставшуюся часть лука и смешайте. Переложите в баночки, закрутите крышками и в холод на 12 часов.

произвести впечатление

Выложите на тарелку цветной маринованный лук, добавьте кусочки сельди.

Ресторан и бар The Pickled Onion — Уэйкфилд

Крафтовое пиво — У нас есть отличный выбор крафтового пива! Приходи и узнай, что сегодня в моде!

Посмотреть наше меню

Крафтовое пиво — У нас есть отличный выбор крафтового пива! Приходи и узнай, что сегодня в моде!

Отличные бургеры. Наши огромные сочные бургеры ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

Посмотреть наше меню

Отличные бургеры. Наши огромные сочные бургеры ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

Отличные бутерброды. Мы известны своими потрясающими бутербродами. Который твой любимый?

Посмотреть наше меню

Отличные бутерброды. Мы известны своими потрясающими бутербродами. Который твой любимый?

НБА возвращается! — Приходите смотреть НБА вместе с нами!

Предстоящие события

НБА возвращается! — Приходите смотреть НБА вместе с нами!

navigation logo

Мы являемся местным «спортивным баром», который по-прежнему подходит для семей и детей и предлагает вкусные блюда на заказ.

Узнайте больше о нас

  • Наше меню

  • Подробнее о нас

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о нашем фудтраке!

загляните к нам в твиттер

Обзор от Yelp

С П: