Маринад для крылышек на мангале: Маринад для куриных крылышек на мангале

Содержание

Куриные крылышки в майонезе на мангале

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриные крылышки 1.5 кг Лук репчатый 0.5 кг Майонез 200 гр. Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Крылышки для запекания на мангале замаринуйте заранее, за 3 часа до готовки. Их хорошо промойте под проточной водой, обсушите полотенцем и уложите в глубокую посуду.

Подготовьте все ингредиенты для маринада. Набор специй выбирают по своему вкусу. Вам перелагается взять куркуму, приправу для курицы, молотый имбирь и черный и душистый перец.

Лук почистите и нарежьте на полукольца.

Подготовленные куриные крылышки посыпьте солью и сухими специями. Перец измельчите на кофемолке, так будет намного ароматнее.

Затем к крылышкам переложите нарезанный лук и нужное количество майонеза.

Крылышки с майонезом и специями руками хорошо перемешайте.

Затем посуду с крылышками прикройте крышкой или пищевой пленкой и на 3 часа оставьте для маринования, желательно в холодном месте.

По истечении этого времени можете готовить мангал. Замаринованные в майонезе крылышки уложите в один слой на решетку мангала, только без лука.

Жарьте крылышки над горячими углями в течение 25–30 минут, периодически решетку переворачивая. Не допускайте открытого пламени, иначе крылышки подгорят. Готовность мяса проверяйте вилкой.

Затем переложите приготовленные на мангале крылышки на тарелку и подайте к столу со свежими овощами.

Приятного аппетита и удачных блюд!

Витамины и минералы

Витамин A 5.06%

Витамин В1 3.61%

Витамин В2 5.84%

Витамин В4 5.93%

Витамин В5 6.29%

Витамин В6 9.75%

Витамин В9 1.26%

Витамин В12 4.22%

Витамин С 5.35%

Витамин D 0.45%

Витамин E 19.86%

Биотин 0.81%

Витамин К 1.47%

Витамин РР 14.75%

Калий 7.94%

Кальций 2.49%

Кремний 7. 53%

Магний 4.05%

Натрий 14.03%

Сера 5.97%

Фосфор 11.82%

Хлор 7.53%

Алюминий 602.69%

Железо 4.97%

Йод 0.9%

Кобальт 23.01%

Литий 0%

Марганец 5.78%

Медь 6.73%

Никель 0.68%

Рубидий 10758.03%

Селен 13.16%

Фтор 0.52%

Хром 1.81%

Цинк 8.86%

Бор 7533.64%

Ванадий 0%

Молибден 0.43%

Витамин A 111.96%

Витамин В1 79.88%

Витамин В2 129. 23%

Витамин В4 131.17%

Витамин В5 139.08%

Витамин В6 215.67%

Витамин В9 27.98%

Витамин В12 93.33%

Витамин С 118.44%

Витамин D 10%

Витамин E 439.35%

Биотин 18%

Витамин К 32.47%

Витамин РР 326.35%

Калий 175.59%

Кальций 55.2%

Кремний 166.67%

Магний 89.64%

Натрий 310.43%

Сера 132.16%

Фосфор 261.52%

Хлор 166.58%

Алюминий 13333.33%

Железо 110.03%

Йод 20%

Кобальт 509%

Литий 0%

Марганец 127. 79%

Медь 148.79%

Никель 15%

Рубидий 238000%

Селен 291.24%

Фтор 11.43%

Хром 40%

Цинк 195.93%

Бор 166666.67%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 22.39%

Витамин В1 15.98%

Витамин В2 25.85%

Витамин В4 26.23%

Витамин В5 27.82%

Витамин В6 43.13%

Витамин В9 5.6%

Витамин В12 18.67%

Витамин С 23.69%

Витамин D 2%

Витамин E 87.87%

Биотин 3.6%

Витамин К 6. 49%

Витамин РР 65.27%

Калий 35.12%

Кальций 11.04%

Кремний 33.33%

Магний 17.93%

Натрий 62.09%

Сера 26.43%

Фосфор 52.3%

Хлор 33.32%

Алюминий 2666.67%

Железо 22.01%

Йод 4%

Кобальт 101.8%

Литий 0%

Марганец 25.56%

Медь 29.76%

Никель 3%

Рубидий 47600%

Селен 58.25%

Фтор 2.29%

Хром 8%

Цинк 39.19%

Бор 33333.33%

Ванадий 0%

Молибден 1. 89%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1007.6 мкг900 мкг5.122.4
Витамин В11.2 мг1.5 мг3.616
Витамин В22.3 мг1.8 мг5. 8
25.8
Витамин В4655.9 мг500 мг5.926.2
Витамин В57 мг5 мг6.327.8
Витамин В64.3 мг2 мг9.743.1
Витамин В9111.9 мкг400 мкг1.35.
6
Витамин В122.8 мкг3 мкг4.218.7
Витамин С106.6 мкг90 мкг5.423.7
Витамин D1 мкг10 мкг0.52
Витамин E65.9 мг
15 мг
19.987.9
Биотин9 мг50 мг0. 83.6
Витамин К39 мкг120 мкг1.56.5
Витамин РР65.3 мг20 мг14.865.3
Калий4389.6 мг2500 мг7.935.1
Кальций552 мг1000 мг2.511
Кремний50 мг30 мг7. 533.3
Магний358.6 мг400 мг4.117.9
Натрий4035.6 мг1300 мг1462.1
Сера660.8 мг500 мг626.4
Фосфор2092.2 мг800 мг11.852. 3
Хлор3831.4 мг2300 мг7.533.3
Алюминий4000 мкг30 мкг602.72666.7
Железо19.8 мг18 мг522
Йод30 мкг150 мкг0.94
Кобальт50. 9 мкг10 мкг23101.8
Литий070 мкг00
Марганец2.6 мкг2 мкг5.825.6
Медь1487.9 мкг1000 мкг6.729.8
Никель30 мкг200 мкг0. 73
Рубидий4760 мкг2 мкг1075847600
Селен160.2 мкг55 мкг13.258.2
Фтор457.1 мкг4000 мкг0.52.3
Хром20 мкг50 мкг1.88
Цинк23. 5 мг12 мг8.939.2
Бор2000 мкг1.2 мкг7533.633333.3
Ванадий020 мкг00
Молибден6.6 мкг70 мкг0.41.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крылышки как в KFC с кукурузными хлопьями
Крылышки с картошкой с майонезом и чесноком в духовке
Куриные крылышки с картошкой в рукаве в духовке
Крылышки в соевом соусе с медом и чесноком в духовке
Крылышки в хрустящей панировке в духовке
Крылышки с картошкой на противне в духовке
Куриные крылышки в майонезе с картошкой в духовке
Картошка с крылышками в пакете для запекания
Крылышки как в КФС в домашних условиях
Крылышки в медово-соевом соусе на гриле
Крылышки в соевом соусе с чесноком на сковороде
Куриные крылышки в соевом соусе, меде и горчице в духовке

Курица

Куриные крылышки на мангале

Куриные крылышки

Маринад для куриных крылышек на мангале

Маринад для крылышек на мангале с майонезом, горчицей, медом, чяесноком

Популярные закуски для отдыха на природе должны хорошо пропитаться в ароматной смеси. Поможет справиться с задачей маринад для крылышек на мангале, который включает острые, кислые, сладкие составляющие. Мягкости заготовкам придает соевый, томатный, сметанный соус.

Маринад для острых крылышек

Получить пикантные заготовки поможет смесь, состоящая из сухих приправ. Маринад для острых крылышек на мангале включает красный и черный перец, сушеный чеснок, паприку. Мясо тщательно натирают специями и оставляют минимум на 30 мин. Разрешается срезать с крыльев тонкую часть. При нанизывании на шампуры заготовки протыкают вдоль.

Ингредиенты:

  • крылья – 1 кг;
  • черный и красный перец – по 0,5 ч. ложки;
  • сушеный чеснок, соль (поваренная пищевая каменная), паприка – по 1 ч. ложке.

Приготовление

  1. Вымыть и обсушить заготовки.
  2. Сделать простой маринад для крылышек, смешав все остальные компоненты. Тщательно натереть смесью мясо, оставить на 30 мин.
  3. Разжечь угли, нанизать крылья на шампуры, обжаривать 20 мин. , переворачивая.

Маринад с майонезом для крылышек на мангале

Заготовки выйдут сочными, хорошо пропитавшимися с помощью определенного компонента. Удачное решение – сделать маринад с майонезом для куриных крылышек. Дополнительной составляющей выступает лук, порезанный полукольцами. Мясо выдерживают в холоде около 3 ч., прикрыв пищевой пленкой. Обжаривание осуществляют на раскаленных углях, но не на открытом пламени.

Ингредиенты:

  • крылья – 1,5 кг;
  • майонез (67% жирности) – 200 мл;
  • лук – 500 г;
  • приправа, соль (поваренная пищевая каменная).

Приготовление

  1. Вымыть и обсушить мясо, посыпать солью и приправой.
  2. Присоединить порезанный полукольцами лук, майонез, помять и перемешать руками. Оставить смесь на 3 ч. в холоде.
  3. Выложить заготовки на решетку, обжаривать с двух сторон 30 мин.

Маринад с соевым соусом для крылышек

Определенный продукт способствует быстрому пропитыванию мяса. В маринаде с соевым соусом для куриных крылышек разрешается выдерживать заготовки всего 30 мин. Мясо рекомендуется брать не в замороженном, а в охлажденном виде, светло-розового цвета, без повреждений на поверхности. При надавливании на мякоть участок быстро возвращается в первоначальный вид.

Ингредиенты:

  • крылья – 12 шт.;
  • соевый соус – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • карри – 1 ч. ложка;
  • перец.

Приготовление

  1. Вымыть и обсушить заготовки, натереть карри и перцем.
  2. Соединить давленый чеснок с соусом, погрузить в смесь мясо, выдерживать 30 мин.
  3. Выложить крылья на решетку, обжаривать 25 мин. с двух сторон.

Маринад с медом для крылышек

Яркий пикантный вкус придаст комбинация определенных компонентов. Это медовый маринад для куриных крылышек, сделанный с добавлением горчицы. Последнюю рекомендуется брать не в зерновом, а в жидком варианте. Преимущество рецепта заключается в том, что заготовки быстро пропитаются. Мед лучше взять майский, без выраженного запаха.

Ингредиенты:

  • крылья – 1 кг;
  • жидкий мед, горчица, масло (рафинированное) – по 2 ст. ложки;
  • соль (поваренная пищевая каменная) – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Вымыть, обсушить и посолить заготовки. Натереть мясо маринадом для сладких крылышек на мангале из смеси меда, масла, горчицы.
  2. Выложить заготовки на решетку, обжаривать 30 мин. с двух сторон.

Маринад с луком для крылышек

Заготовки, пропитавшиеся овощным соком, получаются особенно вкусными. Маринад для куриных крылышек на костре делается из порезанного кольцами лука. Нарезку необходимо хорошо помять руками для выделения жидкости. Рекомендуется удалить первую фалангу, на которой имеется минимум мяса. В противном случае данная часть будет подгорать.

Ингредиенты:

  • крылья – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • масло (рафинированное) – 2 ст. ложки;
  • приправа – 1 ст. ложка;
  • соль (поваренная пищевая каменная) – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Вымыть и обсушить заготовки, посыпать приправой и солью.
  2. Лук измельчить кольцами, присоединить к мясу вместе с маслом. Помять руками и перемешать смесь для выделения сока.
  3. Выложить крылья на решетку, обжаривать 30 мин. с двух сторон.

Маринад с кетчупом для крылышек

Куриное мясо гармонично сочетается с помидорами. Для пропитывания заготовок подойдет томатный маринад для крылышек. Для его создания берется обычный кетчуп. Разрешается взять как продукт с нежным привкусом, так и в остром варианте чили. В состав добавляется молотый перец, который лучше измельчать в ступке для раскрытия аромата.

Ингредиенты:

  • крылья – 1 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • кетчуп – 100 мл;
  • соевый соус, сахар – по 5 ст. ложек;
  • перец – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Чеснок раздавить, соединить с остальными компонентами для маринада.
  2. Заготовки вымыть и обсушить, натереть смесью крылья, выдерживать в холоде 6 ч.
  3. Выложить заготовки на решетку, обжаривать 30 мин. с двух сторон.

Маринад с горчицей для куриных крылышек

Любители блюд с острым привкусом оценят определенный рецепт. Поможет достичь желаемого эффекта горчичный маринад для крылышек. Для размягчения мясных волокон в состав смеси добавляют майонез. Заготовки берутся в свежем виде, они не должны иметь неприятных запах или липнуть к рукам. Перед жаркой крылья выкладывают на решетку в один слой.

Ингредиенты:

  • крылья – 1 кг;
  • горчица, майонез (67% жирности), соевый соус – по 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • хмели-сунели – 1 ст. ложка;
  • соль (поваренная пищевая каменная), паприка – по 1 ч. ложке.

Приготовление

  1. Раздавить чеснок, соединить с остальными компонентами для маринада.
  2. Вымыть и обсушить заготовки, натереть смесью, оставить на 3 ч.
  3. Выложить крылья на решетку, обжаривать с двух сторон 30 мин.

Маринад с уксусом для куриных крылышек

Определенный рецепт поможет заблаговременно подготовиться к предстоящему пикнику. Лучший маринад для крылышек на мангале поможет получить вкусное блюдо. Богатая палитра выходит путем объединения яблочного уксуса с кисловатыми нотками, сладкой паприки и коричневого сахара. Другими гармоничными составляющими выступают перец и давленый чеснок.

Ингредиенты:

  • крылья – 1,2 кг;
  • уксус – 3 ст. ложки;
  • коричневый сахар, сладкая паприка – по 4 ч. ложки;
  • масло (рафинированное) – 4 ст. ложки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • перец, соль (поваренная пищевая каменная) – по 3 щепотки.

Приготовление

  1. Чеснок раздавить, смешать с остальными компонентами для кисло-сладкого маринада для крылышек.
  2. Погрузить в смесь заготовки, мариновать 5 ч.
  3. Выложить крылья на решетку, обжарить с двух сторон 30 мин.

Маринад для крылышек-барбекю

Смесь удачно подобранных компонентов придаст пикантности заготовкам. Подтверждением служит маринад для крылышек-барбекю на мангале. Для пропитывания берется лук и чеснок, которые измельчаются крупными дольками. Это необходимо, чтобы овощи легко стряхивались перед выкладыванием мяса на решетку. В противном случае они подгорят.

Ингредиенты:

  • крылья – 800 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • специи – 1 ст. ложка.

Для соуса:

  • зернистая горчица – 1 ст. ложка;
  • масло (рафинированное) – 4 ст. ложки;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • соевый соус – 8 ст. ложек.

Приготовление

  1. Крупно порезать лук и чеснок, помять руками. Погрузить в смесь крылья, посыпать специями. Присоединить измельченный дольками лимон.
  2. Соединить все компоненты для соуса, полить им заготовки, выдерживать в холоде 1-2 ч.
  3. Выложить мясо на решетку, обжаривать с двух сторон 30 мин.

Маринад «Баффало» для куриных крылышек

Оригинальный рецепт поможет получить блюдо с пикантным вкусом. Маринад для крылышек «Баффало» делается путем проваривания его составляющих на плите. Основой выступает растопленное сливочное масло, в которое вводят сухие компоненты. Пропитавшиеся мясные заготовки распределяют на решетке на равномерном расстоянии (не менее 0,5 см) друг от друга.

Ингредиенты:

  • крылья – 1 кг;
  • сливочное масло – 70 г;
  • сахар, сушеный чеснок – по 0,5 ч. ложки;
  • острый соус – 50 г;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • соль (поваренная пищевая каменная), паприка – по 1 щепотке.

Приготовление

  1. Растопить масло в сотейнике, ввести острый соус и остальные компоненты, проварить 7 мин.
  2. Погрузить в смесь мясо, перемешать, выдерживать 1-2 ч.
  3. Распределить заготовки по решетке, обжарить 30 мин. с двух сторон.

Пивной маринад для крылышек

Алкогольный напиток способен придать блюду пикантные вкусовые нотки. Поможет достичь желаемого результата маринад для шашлыка из куриных крылышек. Для обжаривания разрешается взять как решетку, так и шампуры. Заготовки размещают над тлеющими, слегка остывшими углями. Последние должны начать покрываться серо-белым пеплом.

Ингредиенты:

  • крылья – 10 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль (поваренная пищевая каменная), перец – по 0,5 ч. ложки;
  • темное пиво – 1 ст.;
  • дижонская горчица – 1 ч. ложка;
  • лук – 0,5 шт.;
  • корень имбиря – 2 см;
  • острый перец – 1 шт.;
  • масло (рафинированное) – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Мелко порубить лук, острый перец, чеснок, корень имбиря, соединить с остальными компонентами для маринада.
  2. Погрузить мясо в смесь, выдерживать в холоде 5-24 ч.
  3. Нанизать заготовки на шампуры, обжаривать 30 мин., постоянно переворачивая.

Маринад с аджикой для крылышек

Для любителей острых блюд предназначен определенный рецепт. Находкой станет маринад для куриных крылышек на решетке, сделанный с аджикой. Последней потребуется минимальное количество, продукт придает пикантные нотки за счет жгучего привкуса. Остальными составляющими выступают горчица и майонез, жирность которого выбирается по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • крылья – 1 кг;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • майонез (67% жирности) – 2 ст. ложки;
  • аджика – 1,5 ч. ложки;
  • соль (поваренная пищевая каменная).

Приготовление

  1. Соединить все компоненты для соуса. В смесь погрузить вымытое и обсушенное мясо, выдерживать в холоде 2-3 ч.
  2. Выложить заготовки на решетку, жарить 30 мин. с двух сторон.

Маринад с чесноком для куриных крылышек

Гармоничный вкус достигается с помощью объединения острых и сладких компонентов. Хорошее решение – маринад для куриных крылышек на мангале, включающий чеснок, соевый соус, мед и сладкую паприку. Для пропитывания мяса хватит 1-1,5 ч. Разрешается оставить заготовки при комнатной температуре. Чтобы получить золотистую корочку при обжаривании, решетку регулярно переворачивают.

Ингредиенты:

  • крылья – 1,5 кг;
  • чеснок – 15 зубчиков;
  • соевый соус – 150 мл;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • сладкая паприка – 1,5 ст. ложки.

Приготовление

  1. Смешать все компоненты для соуса. Промытые и высушенные заготовки погрузить в смесь на 1,5 ч.
  2. Выложить мясо на решетку, жарить с двух сторон 30 мин.

Маринад с кефиром для крылышек на мангале

Молочный продукт придаст заготовкам нежности. Вкусный маринад для крылышек создается на основе кефира. Степень жирности последнего повлияет на калорийность и насыщенность блюда. Кефир размягчит мясные волокна, благодаря чему они быстрее пропитаются и обжарятся. После того, как угли будут раскаленными, нужно дождаться, чтобы жар был небольшим.

Ингредиенты:

  • крылья – 1,8 кг;
  • кефир (3,2% жирности) – 750 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук – 4 шт.;
  • приправа – 2 ч. ложки;
  • соль (поваренная пищевая каменная) – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Порезать лук кольцами, чеснок дольками, помять руками для выделения сока. Соединить с мясом, посыпать солью и приправой, залить кефиром, выдерживать 2 ч.
  2. Распределить заготовки по решетке, жарить 30 мин. с двух сторон.

 

Куриные крылышки на гриле

Простой рецепт приготовления куриных крылышек на гриле, хрустящих и поджаренных снаружи и сочных и нежных внутри. Куриные крылышки, маринованные в простом домашнем маринаде, а затем приготовленные на гриле до идеальной хрустящей корочки!

Вы не ошибетесь, выбрав куриные крылышки. Независимо от того, готовите ли вы классические запеченные крылышки или рецепт мягких крылышек, они всегда пользуются успехом!

best РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК НА ГРИЛЬ-

Нам нравится вкус жареных крылышек и то, как легко их приготовить! Крылышки нежные и сочные с хрустящей корочкой на вкус, ТАК ХОРОШО! Эти жареные крылышки станут вашим новым любимым рецептом крылышек. Маринад очень прост в приготовлении, и у вас получатся ароматные крылышки.

ИНГРЕДИЕНТЫ-

Все, что вам нужно, это всего несколько простых ингредиентов, и вы сможете быстро замариновать свои крылышки!

  • Крылышки – Вы можете использовать как свежие, так и замороженные куриные крылышки. Если вы используете замороженные крылышки, просто убедитесь, что они разморозились перед приготовлением по этому рецепту.
  • Маринад для курицы . Для маринада мы используем наш простой рецепт маринада для курицы-гриль, но вы можете использовать любой из ваших любимых маринадов.

Хотя эти куриные крылышки такие вкусные просто так, вы также можете приготовить их с вашими любимыми соусами для крылышек! Соус для крылышек можно приготовить самостоятельно или купить в местном продуктовом магазине. Вот некоторые из наших любимых идей соуса для макания:

  • Азиатский Зинг
  • Мягкий (соус Баффало)
  • Соус барбекю
  • Чесночный пармезан
  • Луизиана Ликерс
  • Медовое барбекю

Подавать с заправкой из сыра с голубиной или мясом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ-

Всего за несколько шагов вы можете приготовить куриные крылышки на гриле! Ознакомьтесь с нашим сообщением о маринаде для курицы на гриле, чтобы узнать все подробности о маринаде, времени маринования и многом другом!

  1. Промойте и обсушите куриные крылышки и положите в миску или полиэтиленовый пакет.
  2. Смешайте куриные крылышки с маслом, а затем добавьте смесь приправ, пока вся курица не будет покрыта, и дайте курице промариноваться.
  3. Разогрейте гриль до 400°F, очистите и подготовьте гриль. Добавьте куриные крылышки на гриль и обжаривайте до полной готовности, переворачивая на полпути.
  4. Снимите крылышки с гриля и подавайте с вашими любимыми соусами для макания и наслаждайтесь!

ПОДАЧА С-

Есть так много разных способов насладиться этими крылышками! Вот некоторые из наших любимых сторон с этими крыльями:

  • фри фри на воздушный фри
  • . Я знаю, что мои куриные крылышки приготовлены?

    Внутренняя температура приготовленной курицы должна составлять 165°F.

    Можно ли заморозить остатки?

    Мы не рекомендуем замораживать жареные куриные крылышки.

    Как разогреть куриные крылышки?

    Разогрейте крылышки во фритюрнице, тостере, духовке или микроволновой печи.

    Как долго можно мариновать крылышки?

    Крылышки можно мариновать до 2 дней!

    Можно ли жарить крылышки на воздухе вместо гриля?

    Да! Эти крылышки хороши во фритюрнице! Просто используйте наш рецепт аэрофритюрницы.

    Подробнее рецепты гриля-

    • CINTRO LIME CHICHEN
    • Рецепт с колбасой
    • .

      5 от 4 голосов

      Легкий рецепт жареных куриных крылышек, хрустящих и поджаренных снаружи и сочных и нежных внутри. Куриные крылышки, маринованные в простом домашнем маринаде, а затем приготовленные на гриле до идеальной хрустящей корочки!

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Время маринада: 30 минут

      Всего времени: 55 минут

      Порции: 6 порций

      • 2 фунта куриные крылышки, оттаивание
      курица. Маринад.
      • 3 столовые ложки масла
      • 1 ½ чайной ложки соли
      • 1 TSP Чесновый порошок
      • 1 TSP Paprika
      • ½ TSP TOONE
      • 1 ​​TSP SESERING
      9000 2 — Metric 9015
    • 1 ​​TSP Seaseding
    9000 2 — Metric 9015
  • 1 ​​TSP Sepend
9000 2 9000 2 — Metric 9015 9 TSP Seaseing 9000 2 9000 2 — Metric 9018
  • 1 ​​TSP Seaseing
  • 9000 2 9000 2 — Metric 9018
  • 1 ​​TSP. 0003
    • В миске смешайте все приправы для куриного маринада; соль, чеснок, паприка, лук и итальянская приправа.

    • Обсушите куриные крылышки и положите их в большую миску или полиэтиленовый пакет. Обваляйте курицу в масле, а затем в смеси приправ.

    • Маринуйте куриные крылышки не менее 30 минут.

    • Очистите и подготовьте гриль к температуре 350°F.

    • После нагрева положите куриные крылышки на гриль и готовьте около 20 минут. Обязательно переворачивайте каждые 5-10 минут, чтобы не подгорели.

    • После того, как курица будет приготовлена, снимите ее с гриля и подавайте с любыми соусами. Наслаждаться!

    Calories: 247kcalCarbohydrates: 1gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 1gCholesterol: 63mgSodium: 642mgPotassium: 147mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 290IUVitamin C: 1mgCalcium: 17mgIron: 1mg

    (The nutrition предоставленная информация является оценочной и будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )

    Автор: Valentina’s Corner

    Курс: Ужин, Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Куриные крылышки на гриле

    9 лучших рецептов куриных крылышек на гриле

    От

    Деррик Ричес

    Деррик Ричес

    Деррик Ричес — эксперт по приготовлению гриля и барбекю. Он написал две кулинарные книги.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 16.03.20

    Куриные крылышки подходят для любого случая. Они еще лучше, когда приготовлены на гриле со всем этим дополнительным ароматом дыма. Эти рецепты куриных крылышек вкусны и популярны. Приготовьте их на гриле в качестве закусок, закусок или блюд и разложите для детей или большой игры. Куриные крылышки быстро готовятся, их легко приготовить (с рассолом или без него), и они насыщены ароматом, что делает их идеальным блюдом из курицы.

    Смотреть сейчас: 8 советов, как приготовить на гриле самые хрустящие и вкусные крылышки

    • 01 от 09

      Сабрина С. Бакш / Относительно BBQ, Inc.

      Эти целые крылышки смешивают с травами и специями, а затем обжаривают на гриле до совершенства. Это быстрый и простой способ приготовить отличные куриные крылышки на гриле, и они могут быть настолько острыми или мягкими, насколько вы хотите. Хитрость при приготовлении куриных крылышек на гриле заключается в том, чтобы внимательно следить за ними, чтобы они не сгорели.

    • 02 от 09

      Что касается BBQ, Inc.

      Маринад для этих куриных крылышек наполнен ароматами, которые делают их пряными и пикантными. Вы можете добавить больше тепла, если хотите, прежде чем они попадут на гриль для быстрого приготовления. Подавайте их с фантастическим соусом для макания с голубым сыром, и это станет идеальной закуской или едой.

    • 03 от 09

      Лаури Паттерсон / Getty Images

      Эти фантастические куриные крылышки наполнены пикантным тайским жаром, что делает их одними из лучших горячих крылышек, которые вы когда-либо пробовали. Маринад для этих крылышек наносится во время жарки на гриле, чтобы получилась толстая дерзкая поверхность, которая понравится всем.

    • 04 от 09

      рядовой. Николас П. Бэрд / Морская пехота США, Черри-Пойнт, Северная Каролина,

      Секрет этих куриных крылышек заключается в дымящемся угле и фантастическом сухом натирании, которое придает им великолепный аромат барбекю. Завершите их сладким медовым соусом для барбекю или попробуйте острый соус, такой как соус мумбо. Эти липкие, вкусные крылышки станут полноценным обедом или идеальной закуской перед серьезным ужином-барбекю.

    • 05 от 09

      Сабрина С. Бакш / Относительно BBQ, Inc.

      Эти куриные крылышки со вкусом лимона очень вкусные. Многослойность вкусов делает их особенными. Они начинают с рассола, чтобы куриное мясо было влажным и нежным, а затем включают гриль для быстрого и горячего приготовления. Пока жарите на гриле, полейте их этим чесночно-лимонным соусом, и они покроются удивительным ароматом.

    • 06 от 09

      Мелинда Чан / Getty Images

      Эти крылья с солью и уксусом — еще одно из моих любимых блюд. По вкусу похожие на картофельные чипсы с солью и уксусом, секрет заключается в том, что они создают толстый слой аромата, пока они медленно обжариваются на гриле. Чем больше вы поливаете, тем сильнее становятся ароматы.

    • 07 от 09

      Джон Э. Келли / Getty Images

      Взгляд на классику паба, эти крылышки буйвола не жарят , а готовят на гриле для более здорового выбора, но при этом наполнены ароматом. Секрет здесь в сочетании острого соуса и колы — да, колы. Это придает этим горячим крылышкам идеальный баланс сладости и остроты. Подавайте его с классической заправкой из голубого сыра в вечер игр.

    • 08 от 09

      Филипп Уилкинс / Getty Images

      Быстрые и легкие, эти куриные крылышки имеют классический китайский вкус и являются не только отличной закуской. Эти крылья сами по себе являются едой.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *