Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт рулета из капусты
Тара Райли/ПюреАвтор: Тара Райли/Обновлено: 17 сентября 2021 г. , 10:02 по восточному стандартному времени
Голубцы существуют уже давно, если не сказать больше. По словам Пирсона, эти булочки, по-видимому, возникли на древнем Ближнем Востоке и прошли через Восточную Европу по мере развития торговых путей и миграции людей. Некоторые народы просто предпочитают, чтобы названия были простыми, называя их «фаршированные капустные листья» или «капустная запеканка». В Провансе, Франция, их 9.0007 sou fassum , а поляки часто называют свою версию golumpki . Независимо от того, как вы их называете, большинство голубцов близки к одному и тому же основному рецепту, состоящему из вареных капустных листьев, скрученных с мясным фаршем, рисом и специями, покрытых томатным соусом, а затем запеченных.
В одних рецептах используется укроп, в других — мясной фарш. Кто-то использует квашеную капусту, кто-то добавляет кедровые орешки, а в некоторых есть даже грибной соус. Хотя у нас было искушение приготовить каждую версию, потому что все они звучали восхитительно, шеф-повар Тара Райли из RylieCakes знакомит вас с более традиционной версией, известной в Восточной Европе. Эти рулетики легко приготовить, и они послужат сытным блюдом с хорошей порцией здоровой капусты, так что будьте готовы к тому, что ваши друзья и семья влюбятся!
Соберите ингредиенты для голубцов
Тара Райли/пюреДля ингредиентов для голубцов соберите 2 столовые ложки оливкового масла, 1 среднюю луковицу, мелко нарезанную, 6 больших измельченных зубчиков чеснока, 1 столовую ложку белого винного уксуса, 2 чайные ложки соли, 1¼ чайной ложки черного перца, 2 чайные ложки. орегано, 2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров, 1 (15 унций) банка томатного соуса, 1 большой кочан зеленой капусты (или 2 средних кочана), 1 фунт говяжьего фарша, ½ фунта свинины, 1 стакан вареного риса, ¾ чайной ложки паприки , 1/3 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной, и 1 большое яйцо.
Хотя вы хотите ароматный томатный соус, не переусердствуйте, так как вкус капусты и начинки должен быть в центре внимания. Соус должен объединять все вместе, но не быть звездой шоу. При этом мы делаем очень простой томатный соус с нуля по этому рецепту. Однако, если вы хотите купить в магазине баночку простого соуса для спагетти, не стесняйтесь!
Чтобы приготовить соус, разогрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера на слабом огне. Добавьте половину нарезанного кубиками лука в кастрюлю, увеличьте огонь до среднего и обжаривайте, пока лук не станет ароматным и прозрачным. Добавьте к луку половину измельченного чеснока, белый винный уксус, коричневый сахар, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца и орегано. Обжаривайте примерно две минуты, пока смесь не станет очень ароматной, а лук не станет золотисто-коричневым. Затем добавьте обе банки нарезанных кубиками помидоров и томатный соус. Перемешайте и дайте настояться до готовности к употреблению.
Как подготовить капусту для рулетиков
Тара Райли/ПюреВ холоде листья капусты не такие гибкие. Это означает, что они просто порвутся, когда вы попытаетесь снять их с головы, что затруднит их обращение и катание. Самый простой способ исправить это — наполнить большую кастрюлю водой, довести ее до кипения и добавить весь кочан капусты. Вы будете готовить капусту всего две-три минуты, пока листья не станут мягкими.
Вы также можете сначала очистить листья, а затем сварить их, чтобы они стали достаточно гибкими, чтобы их можно было свернуть, но мы обнаружили, что это на самом деле более трудоемко. Другой способ — заморозить кочан капусты на ночь, а затем снять с него листья. Мы решили не использовать этот метод, так как текстура листьев капусты меняется при замораживании, и после оттаивания они часто становятся чрезмерно мягкими.
Итак, мы действительно рекомендуем метод кипячения. После того, как вы сварили кочан капусты, осторожно выньте его из кипящей горячей воды. Дайте капусте немного остыть, пока с ней не станет удобно работать. Затем можно приступить к очистке листьев от капусты. Когда у вас получится двенадцать листьев — в идеале, все должны быть одинакового размера — вырежьте перевернутую букву «V» из ребра капусты (часть, которая соединяется с сердцевиной). Затем положите листья на чистое кухонное полотенце и дайте им высохнуть, пока вы готовите начинку.
Простое наполнение голубцов
Tara Rylie/MashedНачинка для этих голубцов максимально проста. Вы просто смешиваете говяжий и свиной фарш, приготовленный рис, другую половину лука, 1½ чайной ложки соли, ¾ чайной ложки черного перца, паприку, петрушку и яйцо в большой миске. Затем используйте большую ложку или лопаточку, чтобы сложить все вместе. По правде говоря, нам просто нравится использовать наши руки здесь, чтобы совместить все это! Пока вы не забываете мыть руки после этого, это вполне разумный способ убедиться, что все тщательно перемешано.
Вы можете добавить немного паприки для большей остроты или даже попробовать копченую паприку для легкого аромата дыма. Можно добавить кедровые орехи для хруста или золотистый изюм для сладости. Как мы упоминали ранее, есть так много вариантов этой начинки, которые вы можете попробовать, но мы считаем, что нам больше нравится классический вариант, по крайней мере, для вашего первого приготовления голубцов.
Лучший способ закатать капусту
Тара Райли/ПюреНаполнение капустных листьев и их скручивание очень похоже на приготовление небольшого буррито. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и покройте форму для запекания слоем кулинарного спрея. Затем распределите слой половины томатного соуса по дну формы для запекания. Затем сформируйте из горсти мясной смеси (примерно 3 унции на лист) рулет в форме бревна и положите его прямо над перевернутой буквой «V».
Затем сверните капустный лист поверх мяса, сомкнув его в форме буквы «V». Сложите обе стороны листа к центру и завершите скручивание. Поместите голубцы швом вниз в подготовленную кастрюлю поверх томатного соуса, а затем повторите этот процесс для оставшихся одиннадцати булочек.
Испечь голубцы
Tara Rylie/MashedНаконец, полейте голубцы остатками томатного соуса и запекайте в течение часа. Достаньте их из духовки и дайте рулетам немного остыть перед подачей на стол. При желании посыпьте их нарезанной свежей петрушкой. Если у вас остались голубцы после еды, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до семи дней.
Как видите, эти булочки совсем не привередливы, так что можете быть уверены, что через час они будут готовы. Вынув их из духовки, просто дайте им немного остыть, а затем посыпьте свежей петрушкой и подавайте. Хотя мы слышали о людях, которые подают голубцы с картофельным пюре, печеным картофелем, рисом или гарнирами, нам нравится есть наши голубцы в качестве основного (и единственного) блюда — они настолько хороши!
Рецепт рулета из капусты
5 из 54 оценок Заполнить 202 РаспечататьЭти голубцы просты в приготовлении и служат сытным блюдом. Будьте готовы к тому, что ваши друзья и родственники влюбятся в этот вкусный рецепт
Время приготовления
40
минуты
Время приготовления
1
час
Порции
6
порции
Общее время: 1,67 часа
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная + разделенная
- 6 больших зубчиков чеснока, измельченных + разделенных
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 чайные ложки соли, разделенные
- 1¼ чайной ложки черного перца, разделить
- 2 чайные ложки орегано
- 2 банки (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 1 (15 унций) банка томатного соуса
- 1 большой кочан зеленой капусты или 2 средних
- 1 фунт говяжьего фарша
- ½ фунта свиного фарша
- 1 чашка вареного риса
- ¾ чайной ложки паприки
- ⅓ чашки свежей петрушки, крупно нарезанной + дополнительно для посыпки
- 1 большое яйцо
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка покройте 913-дюймовая кастрюля с кулинарным спреем.
- Для приготовления томатного соуса подогрейте оливковое масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте половину нарезанного кубиками лука в кастрюлю и увеличьте огонь до среднего, обжаривайте до прозрачности.
- Добавьте к луку половину измельченного чеснока, белый винный уксус, коричневый сахар, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца и орегано. Обжаривайте примерно две минуты, пока смесь не станет очень ароматной, а лук не станет золотисто-коричневым.
- Добавьте обе банки нарезанных кубиками помидоров и томатный соус. Перемешайте и дайте настояться до готовности к употреблению.
- Пока соус кипит, наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Поместите кочаны капусты в воду и варите две-три минуты. Переверните капусту, если она не полностью погружена.
- Осторожно выньте капусту из кипящей воды и дайте остыть, пока с ней не станет удобно работать. Аккуратно очистите двенадцать листьев от капусты или шесть листьев от каждой средней капусты. У основания каждого листа вырежьте перевернутую букву «V» из капустного ребра (часть, которая соединяется с сердцевиной). Положите листья поверх чистого кухонного полотенца и дайте высохнуть.
- Пока листья сохнут, делаем начинку. Смешайте говяжий и свиной фарш, вторую половину луковицы, вареный рис, 1½ чайной ложки соли, ¾ чайной ложки черного перца, паприку, петрушку и яйцо в большой миске. Сложите лопаткой (или руками), чтобы объединить. Отложите.
- Снимите соус с огня и вылейте половину на дно формы для запекания, слегка смазанное кулинарным спреем.
- Начините листья капусты, сформировав из горсти мясной смеси (примерно 3 унции на лист) рулет в форме бревна. Поместите мясной рулет прямо над перевернутой буквой «V», а затем сверните лист капусты поверх мяса, закрывая форму «V». Затем сложите обе стороны листа к центру и завершите скручивание. Положите голубцы швом вниз в подготовленную форму поверх соуса. Вам нужно два ряда по шесть голубцов в каждом. Повторите для оставшихся одиннадцати рулонов.
- Залейте оставшимся соусом голубцы и запекайте в течение часа.
- Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. При желании посыпьте нарезанной свежей петрушкой. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до семи дней.
Калорий на порцию | 493 |
Общий жир | 29,4 г |
Насыщенный жир | 9,8 г |
Трансжиры | 0,9 г |
Холестерин | 111,9 мг |
Всего углеводов | 33,7 г |
Пищевые волокна | 9,8 г |
Всего сахара | 15,0 г |
Натрий | 1249,3 мг |
Белок | 26,4 г |
Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Оцените этот рецептрекомендуемые
Бреннер на Байю | Часы работы + Местоположение | Стейкхаус Бреннера
Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации Просмотр меню 1 Birdsall St,
Хьюстон, TX 77007
(713) 868-4444
ВС: 11:00 — 21:00
ПН — СР: 17:00 — 21:00
ЧТ: 17:00 — 21:30
ПТ — СБ: 17:00 — 10 :00 PM
Blue Bar ПН — СБ: 16:00 ВС: 11:00 — 21:00
Самовывоз:
Заказ онлайн
Доставка:
GrubhubFavorPostmates
DERBY WINE FEST 2023
Wine Fest снова в Brenner’s on the Bayou! Гости приглашаются в Дерби вниз по Байу, чтобы попробовать изысканную коллекцию вин от эксклюзивных виноделов и прогуляться по великолепным живописным местам. Закуски, приготовленные шеф-поваром, будут подаваться в семи лучших ресторанах Хьюстона: Brenner’s on the Bayou, Grotto Downtown, McCormick & Schmick’s, Cadillac Bar, Willie G’s, Babin’s и десертной станции от шеф-повара Юнис Грасса.