Маринад для капусты провансаль на литр воды: Маринад для капусты – простые рецепты

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Рецепт рулета из капусты

Тара Райли/Пюре

Автор: Тара Райли/Обновлено: 17 сентября 2021 г. , 10:02 по восточному стандартному времени

Голубцы существуют уже давно, если не сказать больше. По словам Пирсона, эти булочки, по-видимому, возникли на древнем Ближнем Востоке и прошли через Восточную Европу по мере развития торговых путей и миграции людей. Некоторые народы просто предпочитают, чтобы названия были простыми, называя их «фаршированные капустные листья» или «капустная запеканка». В Провансе, Франция, их 9.0007 sou fassum , а поляки часто называют свою версию golumpki . Независимо от того, как вы их называете, большинство голубцов близки к одному и тому же основному рецепту, состоящему из вареных капустных листьев, скрученных с мясным фаршем, рисом и специями, покрытых томатным соусом, а затем запеченных.

В одних рецептах используется укроп, в других — мясной фарш. Кто-то использует квашеную капусту, кто-то добавляет кедровые орешки, а в некоторых есть даже грибной соус. Хотя у нас было искушение приготовить каждую версию, потому что все они звучали восхитительно, шеф-повар Тара Райли из RylieCakes знакомит вас с более традиционной версией, известной в Восточной Европе. Эти рулетики легко приготовить, и они послужат сытным блюдом с хорошей порцией здоровой капусты, так что будьте готовы к тому, что ваши друзья и семья влюбятся!

Соберите ингредиенты для голубцов

Тара Райли/пюре

Для ингредиентов для голубцов соберите 2 столовые ложки оливкового масла, 1 среднюю луковицу, мелко нарезанную, 6 больших измельченных зубчиков чеснока, 1 столовую ложку белого винного уксуса, 2 чайные ложки соли, 1¼ чайной ложки черного перца, 2 чайные ложки. орегано, 2 (14 унций) банки нарезанных кубиками помидоров, 1 (15 унций) банка томатного соуса, 1 большой кочан зеленой капусты (или 2 средних кочана), 1 фунт говяжьего фарша, ½ фунта свинины, 1 стакан вареного риса, ¾ чайной ложки паприки , 1/3 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной, и 1 большое яйцо.

Хотя вы хотите ароматный томатный соус, не переусердствуйте, так как вкус капусты и начинки должен быть в центре внимания. Соус должен объединять все вместе, но не быть звездой шоу. При этом мы делаем очень простой томатный соус с нуля по этому рецепту. Однако, если вы хотите купить в магазине баночку простого соуса для спагетти, не стесняйтесь!

Чтобы приготовить соус, разогрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера на слабом огне. Добавьте половину нарезанного кубиками лука в кастрюлю, увеличьте огонь до среднего и обжаривайте, пока лук не станет ароматным и прозрачным. Добавьте к луку половину измельченного чеснока, белый винный уксус, коричневый сахар, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца и орегано. Обжаривайте примерно две минуты, пока смесь не станет очень ароматной, а лук не станет золотисто-коричневым. Затем добавьте обе банки нарезанных кубиками помидоров и томатный соус. Перемешайте и дайте настояться до готовности к употреблению.

Как подготовить капусту для рулетиков

Тара Райли/Пюре

В холоде листья капусты не такие гибкие. Это означает, что они просто порвутся, когда вы попытаетесь снять их с головы, что затруднит их обращение и катание. Самый простой способ исправить это — наполнить большую кастрюлю водой, довести ее до кипения и добавить весь кочан капусты. Вы будете готовить капусту всего две-три минуты, пока листья не станут мягкими.

Вы также можете сначала очистить листья, а затем сварить их, чтобы они стали достаточно гибкими, чтобы их можно было свернуть, но мы обнаружили, что это на самом деле более трудоемко. Другой способ — заморозить кочан капусты на ночь, а затем снять с него листья. Мы решили не использовать этот метод, так как текстура листьев капусты меняется при замораживании, и после оттаивания они часто становятся чрезмерно мягкими.

Итак, мы действительно рекомендуем метод кипячения. После того, как вы сварили кочан капусты, осторожно выньте его из кипящей горячей воды. Дайте капусте немного остыть, пока с ней не станет удобно работать. Затем можно приступить к очистке листьев от капусты. Когда у вас получится двенадцать листьев — в идеале, все должны быть одинакового размера — вырежьте перевернутую букву «V» из ребра капусты (часть, которая соединяется с сердцевиной). Затем положите листья на чистое кухонное полотенце и дайте им высохнуть, пока вы готовите начинку.

Простое наполнение голубцов

Tara Rylie/Mashed

Начинка для этих голубцов максимально проста. Вы просто смешиваете говяжий и свиной фарш, приготовленный рис, другую половину лука, 1½ чайной ложки соли, ¾ чайной ложки черного перца, паприку, петрушку и яйцо в большой миске. Затем используйте большую ложку или лопаточку, чтобы сложить все вместе. По правде говоря, нам просто нравится использовать наши руки здесь, чтобы совместить все это! Пока вы не забываете мыть руки после этого, это вполне разумный способ убедиться, что все тщательно перемешано.

Вы можете добавить немного паприки для большей остроты или даже попробовать копченую паприку для легкого аромата дыма. Можно добавить кедровые орехи для хруста или золотистый изюм для сладости. Как мы упоминали ранее, есть так много вариантов этой начинки, которые вы можете попробовать, но мы считаем, что нам больше нравится классический вариант, по крайней мере, для вашего первого приготовления голубцов.

Лучший способ закатать капусту

Тара Райли/Пюре

Наполнение капустных листьев и их скручивание очень похоже на приготовление небольшого буррито. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и покройте форму для запекания слоем кулинарного спрея. Затем распределите слой половины томатного соуса по дну формы для запекания. Затем сформируйте из горсти мясной смеси (примерно 3 унции на лист) рулет в форме бревна и положите его прямо над перевернутой буквой «V».

Затем сверните капустный лист поверх мяса, сомкнув его в форме буквы «V». Сложите обе стороны листа к центру и завершите скручивание. Поместите голубцы швом вниз в подготовленную кастрюлю поверх томатного соуса, а затем повторите этот процесс для оставшихся одиннадцати булочек.

Испечь голубцы

Tara Rylie/Mashed

Наконец, полейте голубцы остатками томатного соуса и запекайте в течение часа. Достаньте их из духовки и дайте рулетам немного остыть перед подачей на стол. При желании посыпьте их нарезанной свежей петрушкой. Если у вас остались голубцы после еды, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до семи дней.

Как видите, эти булочки совсем не привередливы, так что можете быть уверены, что через час они будут готовы. Вынув их из духовки, просто дайте им немного остыть, а затем посыпьте свежей петрушкой и подавайте. Хотя мы слышали о людях, которые подают голубцы с картофельным пюре, печеным картофелем, рисом или гарнирами, нам нравится есть наши голубцы в качестве основного (и единственного) блюда — они настолько хороши!

Рецепт рулета из капусты

5 из 54 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Эти голубцы просты в приготовлении и служат сытным блюдом. Будьте готовы к тому, что ваши друзья и родственники влюбятся в этот вкусный рецепт

Время приготовления

40

минуты

Время приготовления

1

час

Порции

6

порции

Общее время: 1,67 часа

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная + разделенная
  • 6 больших зубчиков чеснока, измельченных + разделенных
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соли, разделенные
  • 1¼ чайной ложки черного перца, разделить
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 банки (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 (15 унций) банка томатного соуса
  • 1 большой кочан зеленой капусты или 2 средних
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ фунта свиного фарша
  • 1 чашка вареного риса
  • ¾ чайной ложки паприки
  • ⅓ чашки свежей петрушки, крупно нарезанной + дополнительно для посыпки
  • 1 большое яйцо
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка покройте 913-дюймовая кастрюля с кулинарным спреем.
  2. Для приготовления томатного соуса подогрейте оливковое масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте половину нарезанного кубиками лука в кастрюлю и увеличьте огонь до среднего, обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте к луку половину измельченного чеснока, белый винный уксус, коричневый сахар, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца и орегано. Обжаривайте примерно две минуты, пока смесь не станет очень ароматной, а лук не станет золотисто-коричневым.
  4. Добавьте обе банки нарезанных кубиками помидоров и томатный соус. Перемешайте и дайте настояться до готовности к употреблению.
  5. Пока соус кипит, наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Поместите кочаны капусты в воду и варите две-три минуты. Переверните капусту, если она не полностью погружена.
  6. Осторожно выньте капусту из кипящей воды и дайте остыть, пока с ней не станет удобно работать. Аккуратно очистите двенадцать листьев от капусты или шесть листьев от каждой средней капусты. У основания каждого листа вырежьте перевернутую букву «V» из капустного ребра (часть, которая соединяется с сердцевиной). Положите листья поверх чистого кухонного полотенца и дайте высохнуть.
  7. Пока листья сохнут, делаем начинку. Смешайте говяжий и свиной фарш, вторую половину луковицы, вареный рис, 1½ чайной ложки соли, ¾ чайной ложки черного перца, паприку, петрушку и яйцо в большой миске. Сложите лопаткой (или руками), чтобы объединить. Отложите.
  8. Снимите соус с огня и вылейте половину на дно формы для запекания, слегка смазанное кулинарным спреем.
  9. Начините листья капусты, сформировав из горсти мясной смеси (примерно 3 унции на лист) рулет в форме бревна. Поместите мясной рулет прямо над перевернутой буквой «V», а затем сверните лист капусты поверх мяса, закрывая форму «V». Затем сложите обе стороны листа к центру и завершите скручивание. Положите голубцы швом вниз в подготовленную форму поверх соуса. Вам нужно два ряда по шесть голубцов в каждом. Повторите для оставшихся одиннадцати рулонов.
  10. Залейте оставшимся соусом голубцы и запекайте в течение часа.
  11. Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. При желании посыпьте нарезанной свежей петрушкой. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до семи дней.

Калорий на порцию 493
Общий жир 29,4 г
Насыщенный жир 9,8 г
Трансжиры 0,9 г
Холестерин 111,9 мг
Всего углеводов 33,7 г
Пищевые волокна 9,8 г
Всего сахара 15,0 г
Натрий 1249,3 мг
Белок 26,4 г

Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Бреннер на Байю | Часы работы + Местоположение | Стейкхаус Бреннера

Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации

Просмотр меню

1 Birdsall St,
Хьюстон, TX 77007
(713) 868-4444

ВС: 11:00 — 21:00
ПН — СР: 17:00 — 21:00
ЧТ: 17:00 — 21:30
ПТ — СБ: 17:00 — 10 :00 PM
Blue Bar ПН — СБ: 16:00 ВС: 11:00 — 21:00

Самовывоз:

Заказ онлайн
Доставка:

GrubhubFavorPostmates

DERBY WINE FEST 2023

Wine Fest снова в Brenner’s on the Bayou! Гости приглашаются в Дерби вниз по Байу, чтобы попробовать изысканную коллекцию вин от эксклюзивных виноделов и прогуляться по великолепным живописным местам. Закуски, приготовленные шеф-поваром, будут подаваться в семи лучших ресторанах Хьюстона: Brenner’s on the Bayou, Grotto Downtown, McCormick & Schmick’s, Cadillac Bar, Willie G’s, Babin’s и десертной станции от шеф-повара Юнис Грасса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *