Малиновый щербет: Малиновый щербет, пошаговый рецепт с фото на 371 ккал

Малиновый щербет рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Малиновый щербет рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Мирославская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия МирославскаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Малина

250 г

Лимонный сок

2 столовые ложки

Йогурт

250 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Взбить все блендером.

Инструмент

Блендер

2Поставить в холодильник на полчаса.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (3):

Настенька Степовая3 июля 2015

0

Дуже смачно! Але я зробила порцию в два рази більше. Тобто 500 г малини та 500 г йогурта.

Анна Лебедева23 декабря 2015

0

Боюсь у меня для вас плохие новости, но это не щербет.

Ayano Miwa19 ноября 2018

0

да, вроде это сорбет

Читайте также:

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Как сварить арбузное варенье

Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Пирожные «Мини Павлова»

Автор: Julija Kulikova

10 порций

3 часа 30 минут

Пирожное «Баунти»

Автор: снежа карайман

8 порций

1 час 20 минут

04:21

Шоколадный бонет

Автор: Еда

8 порций

Пирожное «картошка» со сгущенным молоком

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 порций

2 часа

Десерт «Наполеон»

Автор: Ника Ганич

2 порции

30 минут

Морковное пирожное с лимонным кремом

Автор: Ника Ганич

6 порций

40 минут

Пирожное «Павлова»

Автор: Ника Ганич

12 порций

2 часа 40 минут

Персиковый мильфей с фундуком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Пирожное «Орешек»

Автор: Еда

16 порций

1 час 30 минут

Малиновый щербет | Кулинарный блог о вкусной домашней еде

~ veesnaa

Жить в Молдавии и не замораживать ягоды это непростительный грех. Признаюсь, я грешница еще та. Раньше, правда я морозила сливу, иногда морожу вишню. Но на этом и заканчиваются все мои заморозки. В этом году  что-то меня дернуло, и я решила заморозить малину. Но, не могла же я пойти нормальным, человеческим путем и просто ее заморозить в контейнере. НееееееЕееееееТ, не могла, ведь тогда мне обязательно бы пришлось добавлять ее в компот или придумывать, куда ещё ее утилизировать. Поэтому я решила приготовить шербет. Те, кто внимательно следит за моим инстаграмом знают, что я безумно люблю всякие замороженные напитки: гранизадо, фраппе, айсти и т.д. поэтому решение сделать шербет вполне себе предсказуемое.

И нельзя  сказать, что контейнер с ним залежался. 🙂


Ингредиенты:
Малина — 300 гр.
Сахар — 100 гр.
Сливки 35% — 250 мл.

Приготовление:
1. Все ингредиенты взбиваем в блендере.
2. Получившуюся массу переливаем в контейнер и отправляем в морозильник.
3. Каждые 15-20 перемешиваем нашу массу вилкой.
4. Делаем это несколько часов подряд, пока масса не полностью не заморозится.
5. Перед подачей обдайте кондитерскую ложку кипятком, наберите в нее шарик шербета и переложите в креманку.

Украсьте веточкой мяты.

Подавайте малиновый шербет, как освежающий десерт после тяжелых или жирных блюд. Говорят, он способствует пищеварению.

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Рубрика: Десерты малинасахарсливки Поиск:

На развитие блога

€1,00



  • Закуска из кабачков в пан-азитском стиле
  • Швабский пирог с черной смородиной
  • Кабачковый рулет с начинкой из красной рыбы
  • Синнабоны лучший рецепт
  • Плацинды в духовке
  • Торт Красный бархат. (Red Velvet Cake)
  • Вяленые помидоры в духовке
  • Пудинг доктор Эткер
  • Пирог с малиной
  • Баклажаны пармеджано оригинальный рецепт
Архивы Выберите месяц Июль 2023 Июнь 2023 Май 2023 Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 Июль 2015 Июнь 2015 Май 2015 Апрель 2015 Март 2015 Февраль 2015 Январь 2015 Декабрь 2014 Ноябрь 2014 Октябрь 2014 Сентябрь 2014 Август 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Адрес электронной почты:

Присоединиться к еще 1 993 подписчикам


Малиновый щербет – Пара поваров

Малиновый щербет – ярко-розовый, кремовый и сладкий! Это впечатляющий замороженный десерт, который легко приготовить дома.

Ищете эффектный и простой замороженный десерт? Попробуйте домашний Малиновый Щербет ! У него чистый вкус, напоминающий полный рот малины, и прекрасный оттенок розового из-за использования настоящих фруктов. В отличие от магазинного щербета, он достаточно сладкий: идеальное освежающее лакомство для летних вечеров. Смешайте партию для друзей или семьи, и они, несомненно, будут впечатлены. Вот как приготовить это впечатляющее домашнее лакомство!

Попробуйте их все! Попробуйте радужный щербет, апельсиновый щербет или лаймовый щербет.

Ингредиенты малинового шербета

Малиновый шербет — это замороженный десерт, приготовленный из ягод, сахара и молока, взбитый как мороженое. Молочные продукты придают ему более сливочный вкус, чем малиновый шербет, в котором нет ни молока, ни сливок. Щербет похож на более легкую приправу к мороженому: в щербете содержится от 1 до 2% молочного жира, тогда как в мороженом не менее 10% молочного жира. Вот что вам понадобится для малинового щербета:

  • Малина
  • Сахарный песок
  • Лимонный сок
  • Молоко цельное
  • 90 021 1 щепотка соли

Смешайте все ингредиенты в блендере (количество см. в рецепте ниже), затем процедите, чтобы удалить семена. Взбейте смесь в мороженице, затем поместите ее в контейнер в морозильную камеру на 1 час, чтобы текстура затвердела. Это так просто!

Несколько замечаний по процеживанию

Убедитесь, что для этого рецепта у вас есть сито с мелкими отверстиями. Почему? Эти надоедливые семена малины. Вы можете не возражать против текстуры, когда откусываете ягоду, но когда вы едите однородный шербет, хруст семян не доставляет удовольствия.

Лопаткой протрите малиновую смесь через мелкое сито , продавливая жидкость. Это займет несколько минут, но это стоит дополнительных усилий! Затем выбросьте оставшиеся семена и мякоть, прежде чем закончить рецепт.

Советы по приготовлению мороженого

Для приготовления малинового шербета требуется оборудование для изготовления мороженого: оно замораживает смесь до кремообразного, ровного щербета. Если у вас его нет, вы можете использовать его для приготовления сорбетов, щербетов и мороженого круглый год. Вот несколько советов по работе с этим инструментом:

  • Найдите качественную мороженицу. Вот 2-литровая мороженица , которую мы используем. Он прочный и хорошо себя зарекомендовал на протяжении многих лет. У нас был один, который рано иссяк, поэтому важно инвестировать в качество.
  • Заранее заморозить базу. Не забудьте заморозить основание мороженицы на ночь перед приготовлением по этому рецепту (если только у вас нет модной мороженицы, для которой это не требуется). Если вы забыли, попробуйте заморозить основу как минимум на 4 часа. Встряхните его, и если вы все еще слышите жидкость внутри, он не полностью заморожен: заморозьте его еще на час или два, пока он не затвердеет.

Домашний малиновый щербет хорошо хранится в морозильной камере, но, как правило, вкуснее всего в день приготовления. Вам понадобится около 30 минут, чтобы приготовить и взбить его, а затем еще 1 час, чтобы заморозить его и сделать текстуру еще более твердой. Вот несколько советов по приготовлению и хранению этого щербета:

  • Взбить за 1 час до подачи на стол (или можно есть сразу с мягкой текстурой). Поместите щербет в морозильную камеру на 1 час, чтобы он стал более твердым и его можно было брать ложкой. Но если вы хотите съесть его сразу после взбивания, это работает: у него очень мягкая текстура, которая быстро тает.
  • Застелите контейнер для хранения пергаментной бумагой. Это помогает предотвратить примерзание щербета к краям контейнера и облегчает разморозку.
  • Остатки хранятся 1 неделю, но размораживаются при комнатной температуре около 10 минут.  Найдите время, чтобы оставить контейнер на прилавке примерно на 10 минут, пока он не разморозится настолько, чтобы его можно было зачерпнуть.

Еще рецепты щербетов и щербетов

Этот малиновый щербет — один из наших любимых замороженных десертов: но вы можете приготовить щербеты и щербеты с самыми разными вкусами! Вот некоторые из наших любимых:

  • Попробуйте пикантный лаймовый шербет
  • Попробуйте сладкий и сливочный апельсиновый шербет или красочный радужный шербет
  • Возьмите ярко-красный малиновый сорбет или клубничный сорбет
  • Попробуйте лаймовый сорбет, лимонный сорбет или ананасовый сорбет

Этот рецепт малинового шербета…

Вегетарианский и без глютена.

Печать

Малиновый щербет


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: около 2 ½ стакана (4 порции) 1x

Описание

Малиновый щербет — ярко-розовый, сливочный, сладко-терпкий! Это впечатляющий замороженный десерт, который легко приготовить дома.


  • 1 фунт (4 чашки) свежей малины
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 щепотка кошерной соли
  • ½ стакана льда
  • 1 стакан цельного молока

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


background-color»/>

Примечание:  Перед приготовлением по этому рецепту убедитесь, что основание мороженицы заморозили на ночь.

  1. Добавьте малину, сахар, лимонный сок, соль и лед в кухонный комбайн или мощный блендер и измельчите до получения однородной массы. Процедить смесь через мелкое сито и выдавить лопаткой в ​​миску, выбросив семена малины и мякоть. Вмешайте цельное молоко.
  2. Перелейте смесь в мороженицу и взбивайте в течение 20–25 минут, пока текстура не станет морозной и кремообразной. Выстелите емкость пергаментной бумагой и добавьте щербет; поместите его в морозильную камеру и заморозьте не менее чем на 1 час, чтобы он приобрел консистенцию, которую можно было бы зачерпнуть. Хранить в запечатанном контейнере с пергаментной подкладкой до 1 недели; позвольте прийти к комнатной температуре в течение приблизительно 10 минут прежде, чем черпать.
  • Категория: Десерт
  • Способ: Замороженный
  • Кухня: Десерт
  • Диета: Вегетарианская

color»> Ключевые слова: Малиновый щербет

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Малиновый щербет | Испечено Рэйчел

Малиновый щербет

Рэйчел // 8 сентября 2011 г. // 24 комментария // Поделиться

Вы называете это щербетом или щербетом? Я всегда называл его шерберт. Я только в этом году узнал, что в этом слове только одна буква «р». Странно, по крайней мере мне. Независимо от того, как это пишется, это вкусно и одно из моих любимых замороженных лакомств.

Я понимаю, что многие торопятся насладиться вкусностями предстоящих месяцев, и поверьте мне, я НАСТОЛЬКО готов к этому, но… технически все еще лето, и во многих районах страны все еще стоит жара, так что давайте еще одно фруктовое замороженное лакомство. Конечно, его можно делать и наслаждаться им круглый год, но, как правило, производители мороженого работают в жаркие летние месяцы.

Я решил, что мой первый домашний щербет должен быть малиновым, просто потому, что у меня был хороший запас замороженной малины. Мне нравится, когда у меня уже есть ингредиенты для чего-то под рукой, и они не испортятся, пока я жду. Ключевым моментом было получить молоко (если использовать цельное молоко, но я не считаю это абсолютно необходимым) и использовать его до того, как оно испортится. Я действительно плохо запоминаю, какие молочные продукты есть в холодильнике, и использую их до того, как они испортятся. Обычное молоко и сыры — не проблема, но когда мы говорим о специальном молоке и сливках… забудьте об этом! Я почти уверен, что выпил по крайней мере один небольшой контейнер цельного молока, прежде чем приступить к его приготовлению. Клянусь, этим предметам нужны таймеры. Гигантские часы обратного отсчета напоминают мне, когда что-то абсолютно необходимо использовать. Это сделало бы жизнь намного проще. Да, я знаю, у них есть эти удобные маленькие маркировки с надписью «использовать до» и «лучше всего до», но они такие крошечные и не мелькают перед моим лицом. Иногда даже приходится искать, где он находится на контейнере!

Я был вне себя от восторга, когда настал момент, когда я вспомнил, что нужно достать ингредиенты и взбить этого сосунка. Это стоило ожидания. Если вы поклонник малины, это абсолютно необходимо сделать. Самое приятное то, что вам не нужно ждать, пока снова наступит сезон малины, поскольку ее можно легко купить замороженной! Я люблю малину по этой причине. Они всегда доступны. Хотелось бы, чтобы то же самое можно было сказать и о яблоках, но это еще одна проблема для другого дня.

Этот рецепт взят из книги «Идеальная ложка» Дэвида Лебовица. Я настоятельно рекомендую взять копию, если вы новичок в приготовлении замороженных угощений или просто ищете новое дополнение к своей коллекции поваренной книги. Это фантастика и так много возможностей, и все очень просто. В рецептах указано, что получится 1 литр, однако я сократил рецепт до 3/4 и все равно получил 1 литр жидкости. Я делюсь урезанным рецептом просто потому, что вы можете легко найти пакеты замороженной малины, равные необходимому количеству.

Распечатать Рецепт

Малиновый щербет

Простой рецепт сливочного домашнего малинового щербета, наполненного ароматом! Веселое угощение, чтобы охладиться!

Время подготовки 5 минут минут

4 часа часов 25 минут минут

Общее время 4 часа часов 30 минут минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Мороженое 90 007

  • 3 C замороженная малина примерно 24 унции
  • 1 1/2 C цельное молоко
  • 3/4 C сахарный песок
  • 1 1/8 чайной ложки лимонного сока
  • Малину разморозить, по крайней мере, до мягкости. Добавьте малину, сахар и молоко в блендер или кухонный комбайн. Смешайте до однородности. В большую миску вылейте смесь через сито, чтобы удалить семена, если это необходимо. Откажитесь от твердых веществ. Вмешайте лимонный сок.

  • Добавьте в мороженицу, перемешивайте в течение 25 минут или в соответствии с указаниями производителя.

  • Переложите в контейнер для заморозки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *