Макароны запеченные с фаршем: Макароны с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (125 рецептов макарон с фаршем) / страница 2

Содержание

Макароны с фаршем - рецепты с фото на Повар.ру (125 рецептов макарон с фаршем) / страница 2

Фаршированные макароны под соусом 5.0

Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.08.2015

Макароны с куриным фаршем 4.6

Макароны с куриным фаршем - легкая и доступная для каждого человека пища. Куриный фарш обжаривается с луком, затем тушиться со сметаной и плавленным сыром. Идеально подойдет на обед или ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014

Спагетти с фаршем 4.8

Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем.

Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! ...далее

Добавил: Kurzyupa 26.11.2013

Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"

Макароны давно уже есть в каждой семье как популярное и простое блюдо. Благодаря этому рецепту вы сможете разнообразить привычный вкус макарон, что приятно удивит ваших близких. В общем, рекомендую! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017

Макароны ракушки с фаршем 1.5

Итальянская кухня завоевала многие сердца гурманов, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить макароны ракушки с фаршем без особых усилий. Ваша семья останется довольна после этого блюда. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 04.08.2017

Конкильони 3. 0

Конкильони — это еще один вид посты, который невероятно популярен в Италии. Она представляет собой большие макароны в форме ракушек, которые практически всегда подают фаршированными начинкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.08.2017

Гнезда с фаршем в мультиварке 3.8

Вашему вниманию - уникальный рецепт приготовления гнезд с фаршем в мультиварке, очень простой, но очень в то же время изысканный. Готовить будем под особым соусом в мультиварке. Так что сочно выйдет! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.09.2014

Макароны с фаршем в мультиварке 3.8

В рейтинге простых, сытных, а главное, быстрых блюд, макароны с фаршем в мультиварке занимают, пожалуй, одно из первых мест. Незаменимое блюдо для быстрого и питательного ужина! ...далее

Добавил: Kurzyupa 04.01.2014

Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке 4.5

Прежде чем фаршировать макароны, ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Одни сорта пасты необходимо предварительно отваривать, другие можно фаршировать без предварительного отваривания. Это важно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.08.2016

Спагетти с фаршем и грибами 2.8

Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед. А чтобы приготовить вкусный обед, предлагаю вам рецепт приготовления спагетти с фаршем и грибами. ...далее

Добавил: Mengrel12 06.08.2014

Спагетти с помидорами и фаршем 4.3

Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина на скорую руку.

Спагетти можно готовить с добавлением томатов и можно без - по вашему вкусу. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.02.2015

Макароны по-флотски с курицей 4.8

Наверное, каждый из нас знает такое блюдо, как макароны по-флотски. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить макароны по-флотски с курицей легко и просто. С таким блюдом справится каждый. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 13.10.2017

Макароны, фаршированные фаршем, в духовке

Такими макароны вы еще не пробовали! Сочные, с пикантным говяжьим фаршем и овощами, под аппетитной сырной корочкой, запеченные в духовке... Прям слюнки текут! Рецепт приготовления — всем желающим! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.12.2016

Макароны, запеченные с фаршем 4. 2

Сделать вкус привычных для нас макарон еще интереснее и ярче можно очень просто, для этого их нужно просто запечь с фаршем в духовке под ароматной сырной шапкой - такой вкуснятины вы еще не пробовали. ...далее

Добавил: Dashuta 03.03.2015

Большие макароны с фаршем 4.0

В Италии это блюдо считается традиционным, у нас такие макароны также набирают популярность. Они настолько красивые и вкусные, что кушать их - это настоящее удовольствие и праздник для души и тела. ...далее

Добавил: Dashuta 04.03.2015

Спагетти с мясным соусом 5.0

Расскажу несколько простых шагов, как приготовить спагетти с мясным соусом. Простое, вкусное и невероятно ароматное блюдо. Мясной соус можно использовать для других блюд (например, для лазаньи). ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.01.2018

Лазанья с готовыми листами 4.7

Лазанья — яркое блюдо итальянской кухни. Паста с фаршем и двумя соусами — это настоящий праздник для любителей вкусно покушать. Я часто готовлю это блюдо дома, но у меня лазанья с готовыми листами. ...далее

Добавил: Леся Федунова 15.09.2017

Макароны с подливкой с мясом 4.5

Макароны с подливкой с мясом - проверенный рецепт уже не один десяток лет. Еще наши мамы и бабушки готовили макароны по-флотски, а сегодня такой рецепт только усовершенствовался и дарит вкусный обед. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.10.2018

Фаршированные ракушки под сливочным соусом 2. 6

Хотите побаловать себя и родных аппетитным и очень вкусным блюдом? Тогда не поленитесь и повторите этот совсем несложный рецепт приготовления фаршированных ракушек под сливочным соусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2015

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом 5.0

Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.11.2017

Паста с томатным соусом 4.8

Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.12.2015

Рожки 4.7

Не знаете, что приготовить на обед или думаете, какой гарнир лучше всего подойдет к мясу? Советую отварить рожки и приготовить к ним соус из фарша и лука. Это блюдо похоже на макароны по-флотски. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.07.2017

Каннеллони с фаршем в духовке 5.0

Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. ...далее

Добавил: Dashuta 02.03.2015

Макароны по-флотски в пароварке 2. 3

В поиске несложного, но очень вкусного блюда, предлагаем проверенный рецепт макарон по-флотски в пароварке. Это и сытно, и питательно, и полезно. Отличный вариант обеда либо ужина для вашей семьи. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 08.02.2017

Паста с мясным фаршем 5.0

Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем - быстрое, но очень вкусное блюдо! ...далее

Добавил: Itsme 21.08.2013

Макароны по-флотски (как у бабушки) 5.0

Все знают, как приготовить макароны по-флотски (как у бабушки), но в этом рецепте я расскажу несколько секретов, благодаря которым классическое блюдо станет еще вкуснее, ароматнее и аппетитнее. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 22.09.2017

Каннеллони под соусом "Бешамель" 3.4

Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" с мясной начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Макароны с брокколи и фаршем 5.0

Макароны всегда были универсальным продуктом и спасителем на кухне. Если вы торопитесь, то можно быстро их сварить и подать с сыром. Но помимо этого из них может получиться масса прекрасных блюд. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016

Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"

Если я говорю, что надо быстро накормить семью, то в голову сразу приходит мысль отварить макароны или спагетти. Но иногда с такими продуктами можно и попотеть: сделать довольно праздничное горячее. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.12.2016

Ракушки под соусом "Бешамель"

Попробовал впервые это блюдо в одном ресторанчике, раньше слышал о таком, но никогда не рисковал заказывать. Рецепт, как приготовить ракушки под соусом «Бешамель», оказался очень простым и доступным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.12.2016

Каннеллони, фаршированные мясом 5.0

Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.10.2015

Каннеллони с грибами и фаршем 4. 5

Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях - это аппетитно, сытно и довольно просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Лазанья с фаршем в духовке 3.0

Предлагаю интересный рецепт приготовления лазаньи в духовке быстро и просто. Конечно, это не классический рецепт, но любителям разнообразной пищи понравится! Обязательно попробойте приготовить и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016

Каннеллони с фаршем в сливках 4.1

Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014

Мясо с макаронами 5.0

Есть масса рецептов, как приготовить мясо с макаронами. Вот еще один с романтическим названием "Ангельские волосы" (так называют спагетти), который объединяет в себе макароны, говядину и имбирь. ...далее

Добавил: Юлия Резник 19.02.2017

Ригатони с острым мясным соусом 5.0

Любите блюда поострее? Тогда этот рецепт приготовления ригатони с острым мясным соусом специально для вас! Мясной фарш в томатном соусе, приправленный острым кайенским перцем с макаронами. ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.08.2018

Гнезда из макарон с фаршем 5. 0

Макароны "гнезда" давным-давно стали распространенным блюдом. Готовить их можно по-разному, в зависимости от предпочтений. Сегодня я расскажу, как приготовить гнезда из макарон с фаршем. ...далее

Добавил: Glasha 18.12.2013

Макароны, начиненные фаршем 2.0

Вы думаете, что макароны можно только сварить и подать к столу? Тогда спешу удивить вас и предложить весьма оригинальное блюдо - макароны, начиненные фаршем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014

Макароны с колбасой и яйцом 5.0

Эти макароны с колбасой и яйцом в домашних условиях чаще всего готовит мой папа, поэтому я это блюдо называю "макароны по-мужски". Получается очень сытное, вкусное блюдо, не смотря на всю его простоту . ..далее

Добавил: Даша Петрова 18.02.2015

Фаршированные макароны - 6 рецептов в духовке

Хотите поразить не только вкусом, но и внешним видом – приготовьте фаршированные макароны в духовке. Вложить в необычные крупные изделия из макарон можно все, что угодно – фарш, или просто мясо  с различными дополнениями. Готовится просто, а исчезает со стола за считанные минутки. Чтобы убедится в этом, достаточно попробовать всего — лишь раз. Убедила? Тогда за дело.

Для нас такой вариант приготовления довольно нов, а вот в Италии, где, как уверяют, проживает наибольшее количество любителей макаронных изделий на душу населения, количество и разнообразие рецептов потрясает. Что там, для фаршировки даже придумали специальные виды формы — каннеллони и конкильони.

[ok]Это интересно! Сейчас в мире представлено более 350 наименований разных форм макарон, подчас довольно причудливые. Есть изделия в виде теннисных ракеток, букв алфавита, марок автомобилей и даже Эйфелевой башни. [/ok]

Каннеллони и конкильони – особая разновидность итальянских макарон большого размера в виде толстых трубочек или ракушек. А не так давно появился еще один интересный и пригодный для фаршировки вид макарон – гнезда.

В наших магазинах приобрести такие макароны не проблема, приготовить проще простого, стоит лишь узнать некоторые хитрые хитрости и подобрать хороший рецепт для фаршировки.

Как приготовить фаршированные макароны в духовке

Справедливости ради стоит заметить, что для фаршированных в духовке макарон можно использовать любые изделия из макарон, не только специальные, итальянские. Но они должны быть достаточно крупными, чтобы внутри поместилась начинка.

И еще один совет: обязательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Некоторые сорта перед тем, как вложить начинку, необходимо обязательно отварить. Но есть и такие, что не требуют этого.

Чем можно фаршировать макароны

Из всех начинок, рекорд по популярности бьет наполнение макарон фаршем. Это классика, такой вариант приготовления считается наиболее вкусным. Кроме фарша, начинки делают с грибами, курицей, сыром, творогом и овощами. Запекают с майонезом, со сметаной, различными соусами. Итальянцы отдают предпочтение знаменитому соусу бешамель.

Предлагаю вам несколько рецептов фаршированных макарон, приготовленных в духовке и начну, пожалуй, с классического.

Макароны, фаршированные фаршем с соусом бешамель

Изысканный соус сделает любое блюдо шедевром, в этом вы сможете убедиться сами, если приготовите блюдо по данному рецепту.

Возьмите:

  • Макароны, большие – 12–15 шт.
  • Фарш – 400 гр.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Грибы, любые – 150 гр.
  • Луковица, помидор – по 1 шт.
  • Молоко – 2 стакана.
  • Мука – три-четыре ст. ложки.
  • Сухари для панировки – 1 ст. ложка.
  • Прованские травы или другие специи.

Пошаговый рецепт макарон в духовке:

  1. Макароны сварятся быстро, поэтому прежде займитесь начинкой. Нарежьте лучок, грибы (обычно берут шампиньоны, они наиболее доступны) и помидоры. Нарезка желательна помельче. В идеале, с помидоров нужно снять кожицу.
  2. В небольшом количестве разогретого масла обжарьте сначала лук, затем отправьте к нему поочередно грибочки, фарш и последним помидор.
  3. Пожарьте все вместе пару минут и затем потушите под прикрытой крышкой до полной готовности. В конце приготовления посолите и сложите прованские травы.
  4. Пока готовится фарш, сварите макароны, если это требуется, до полуготовности. Чуток остудите и заполните начинкой.
  5. Прежде, чем выложить макароны, смажьте форму сначала маслом, а затем посыпьте сухарями. Разложите каннеллони и сверху залейте соусом. Время запекания макарон в духовке – двадцать минут при температуре 180 градусах.
  6. Соус бешамель вы можете сделать заранее, или быстренько приготовить, пока тушится фарш. Я уже знакомила вас с рецептами этого великолепного соуса, вы можете познакомиться с ними вот здесь. Поэтому коротко перечислю ваши действия: сливочное масло растопите, введите муку, очень активно помешивая при этом, чтобы не было комочков. Затем влейте молоко и помешивайте до тех пор, пока бешамель не загустеет. Не забудьте посолить в конце приготовления.

Рецепт макарон, фаршированных курицей в сливках

Очень люблю этот рецепт, хотя он довольно хлопотный. Иногда, если есть желание, кладу грибы, но тогда убираю творожный сыр – это вам еще один вариант фаршировки макарон.

Возьмите:

  • Макароны – 250 гр.
  • Филе курицы – 400 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Оливковое масло – 15 гр.
  • Сливки, жирные – 2 стакана.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочный сыр – 300 гр.
  • Сыр творожный – 100 гр.
  • Мускатный орех, орегано, базилик, соль – по щепотке.

Для маринада:

  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Винный или столовый уксус – 100 мл.
  • Оливковое масло – ½ стакана.

Как приготовить макароны:

  1. Нарежьте на маленькие кусочки филе курочки и сложите мариноваться на полчаса — час. Маринад делается просто: смешайте все компоненты – уксус, масло и чеснок. Сварите макароны, потрите сыр.
  2. Пожарьте минут 5–7 маринованную курицу на оливковом масле.
  3. Делаем соус: в отдельной посудине растопите сливочное масло, влейте туда сливки, специи и дайте закипеть. Бросьте в соус сыр и дождитесь, когда он расплавится (на маленьком огне). Отставьте в сторону.
  4. Также, отдельно, смешайте творожный сыр, специи и яйцо, и после этого сложите туда обжаренные куски курицы – это будет начинка для макарон.
  5. Нафаршируйте макароны начинкой и выложите на противень, смазав его маслом. Залейте сливочным соусом и поставьте в духовку запекаться при 180 о С на 30 минут.

Ракушки, фаршированные фаршем и сыром в духовке

Мы говорим по-русски – ракушки, а в Италии это конкильони, и фаршировать их можно очень вкусно, особенно мне нравится, когда это делается с фаршем и сыром.

Возьмите:

  • Ракушки – 250 гр.
  • Фарш, любой – 500 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр любой твёрдый – 250 гр.
  • Помидор – 500 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Соль – ½ чайной ложечки.
  • Растительное масло, перец.

Как приготовить ракушки с фаршем:

  1. Если делаете фарш самостоятельно, то заодно проверните с ним луковицу, если нет, то нарежьте её. Посолите фарш, добавьте перчику, пару ложек воды и хорошенько размешайте.
  2. Поставьте вариться ракушки. Поварите их минуты три, не больше, чтобы они не переварились. Обязательно сразу промойте холодной водой, чтобы они не слиплись.
  3. Обжарьте фарш на раскаленном масле минут 15 вместе с луком и дайте остынуть.
  4. Пока жарится фарш и варятся макароны, ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу и порежьте кружками. Потрите ¼ часть сыра от общего количества, а остальной порежьте пластинками.
  5. Нафаршируйте ракушки фаршем и положите на противень, немного смазав его маслом. А сверху покройте сначала ломтиками сыра, затем кружочками помидоров, и поверх рассыпьте натертый сыр.
  6. Остался последний штрих – побрызгать растопленным сливочным маслом или разложить его кусочки и пора отправлять в духовку.
  7. Запекайте макароны при 200 о С в течение получаса.

Ракушки, фаршированные сыром в духовке

Это чисто итальянский вариант приготовления фаршированных макарон — добавление сыра в любое блюдо, делает его невероятно нежным и пикантным. Попробуйте сделать ракушки, нафаршировав их тремя видами сыра и зеленью. Не получится тремя – возьмите два или вообще один, только добавьте количество граммов. Рецептуру можно приспособить к нашим реалиям, взяв твердый сыр, вместо рикотты и пармезана, но моцареллу придется купить.

Возьмите:

  • Ракушки – 150 гр.
  • Моцарелла – 200 гр.
  • Сыр рикотта – 400 гр.
  • Пармезан – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Томат – 100 гр.
  • Сливочное мало, перец, петрушка.

Приготовление фаршированных ракушек:

  1. Сварите ракушки до полуготовности. Итальянцы это состояние называют «аль денте» — ракушки уже, в принципе, готовы, но еще немного твердые.
  2. Натрите сыр, смешайте и вбейте в смесь яйца. Поперчите и посолите, положите в сырную смесь петрушку, порезав её как можно мельче (небольшую горсточку отложите для соуса).
  3. Приготовьте соус: разбавьте томат водой, чтобы вышла консистенция сметаны, бросьте туда остатки петрушки, посолите и поперчите.
  4. Нафаршируйте ракушки сырной смесью, только обязательно оставьте небольшую её часть.
  5. Выложите фаршированные ракушки ф форму, смазав её маслом и налив на дно немного томатного соуса.
  6. Поверх разложите остатки сырной начинки и залейте соусом. Запекайте при 180 о С примерно полчаса.

Фаршированные макароны трубочки с фаршем и сметаной

В Италии они каннеллоне, а у нас просто трубочки – крупные макароные изделия, которые фаршируют мясным фаршем и затем запекают в духовке. Кстати, начинки можно делать и другие, ниже я познакомлю вас с рецептами.

Возьмите:

  • Трубочки – 12 шт.
  • Фарш – 200 гр.
  • Твёрдый сыр, крупно потертый – 2 ст. ложки.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Сладкий перец и луковица – по 1 шт.
  • Сок лимона – 2 большие ложки.
  • Тмин, орегано – по щепотке.
  • Кинза – несколько веточек.
  • Сметана – 100 мл.

Рецепт приготовления трубочек:

  1. Смешайте в миске измельченный чеснок, сок лимона, орегано и тмин. И добавьте смесь в фарш. Туда же отправьте нарезанный лук и сладкий перчик. Перемешайте и обжарьте минут 15 на сковородке. Остудите.
  2. Сварите макароны, остудите и нафаршируйте подготовленным фаршем.
  3. Вложите на смазанный маслом противень, залейте разведенной водой сметаной и посыпьте сыром. Запекаются макароны полчаса, температура в духовке 180 о С.

Трубочки, фаршированные грибами – рецепт в духовке

Блюдо по этому рецепту готовится на скорую руку, главное, чтобы все ингредиенты оказались в наличии.

Возьмите:

  • Трубочки – 15 шт.
  • Грибы — шампиньоны – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 120 гр.
  • Масло – 15 гр.
  • Укроп, соль с перцем.

Пошаговое приготовление трубочек с грибами:

  1. Нашинкуйте луковицу, порежьте грибы и укроп, потрите сыр. Сварите трубочки.
  2. На половине масла обжарьте грибы с луком (начинайте с лука). Когда грибы будут уже практически приготовлены, посолите, добавьте укроп и перец.
  3. Осталось добавить сыр, быстро размешать грибную смесь и несколько минут потомить, чтобы сыр чуток расплавился.
  4. Наполните трубочки начинкой и выложите на противень, смазав его оставшимся сливочным маслом. Время запекания – 15 минут при 180 о С.

Р.S. на основе этого рецепта вы можете запечь макароны – трубочки со сметанным соусом. Достаточно будет залить их перед запеканием сметаной, немного разведенной водой.

Согласитесь, что приготовить в духовке фаршированные макароны достаточно просто. Делать легко, а помнить будете долго. Я не буду возражать, если вы поделитесь своими вариантами начинок, а мне, как всегда пришел на помощь любимый мною Лазерсон со своим рецептом. С любовью… Галина Некрасова.

Макароны запеченные с фаршем | Готовим просто и вкусно

Состав:

фарш куриный – 500 гр.,

макароны – 300 гр.,

перец болгарский красный – 1 шт.,

сыр – 200 гр.,

яйцо куриное – 2-3 шт.,

сметана – 100-150 мл.,

зелень укропа,

масло сливочное,

соль, перец – по вкусу.

Одно из самых главных преимуществ многих запеканок – это простота приготовления. Очень люблю готовить макаронную запеканку, которая заменит полноценный ужин.

Сегодня представляем вашему вниманию рецепт приготовления макарон запеченных с фаршем. Это блюдо очень вкусное и готовится оно при минимальных затратах и усилиях.

Макароны запеченные с фаршем по нашему пошаговому рецепту сможет приготовить любой начинающий кулинар. Вкус макарон запеченных с фаршем похож на вкус макарон по-флотски.

 

 

 

 

 

Приготовление макарон запеченных с фаршем.

Чтобы приготовить макароны запеченные с фаршем нужно для начала отварить макароны. Макароны варить как обычно, но немного не доварить.

 

 

 

 

 

Откинуть на дуршлаг и промыть водой.

 

 

 

 

 

 

 

Затем болгарский перец вымыть, очистить  от плодоножки и семян, нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

Зелень промыть и порубить.

 

 

 

 

 

 

 

Сыр натереть на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

 

 

Яйца разбить в мисочку.

 

 

 

 

 

 

 

Затем яйца взбить и добавить сметану.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить порубленную зелень и хорошо размешать до однородной массы.

 

 

 

 

 

 

 

Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

Далее смазать сливочным маслом форму, в которой будете запекать макароны.

 

 

 

 

 

 

 

В форму выложить слой макарон.

 

 

 

 

 

 

 

Сверху выложить слой фарша.

 

 

 

 

 

 

 

Далее выложить порезанный на квадратики перец.

 

 

 

 

 

 

 

Затем опять слой макарон.

 

 

 

 

 

 

 

Вверху полить яично-сметанной массой.

 

 

 

 

 

 

 

И в завершение посыпать тертым сыром.

 

 

 

 

 

 

 

Поместить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут. Запекать до образования румяности.

 

 

 

 

 

 

Макароны запеченные с фаршем готовы. Приятного аппетита!

Также на эту тему, Вы можете почитать

Запеканка из макарон с фаршем -пошаговый рецепт с фото

Описание

Блюда из макарон - самые популярные во всём мире. Их любят и ценят за простоту и быстроту приготовления. Несмотря на то, что блюда из макарон простые, они еще и очень вкусные. Добавив к макаронам тот или иной продукт, вы получаете каждый раз новое блюдо!

Предлагаю сегодня приготовить на второе макаронную запеканку с фаршем. Запеканка запекается в духовке с яйцами. Это просто, быстро и сытно.

Ингредиенты:

  • макароны - 0,5 кг. ,
  • фарш готовый любой (куриный, свиной, говяжий) - 400 гр.,
  • яйца - 2 шт.,
  • помидоры - 5 шт.,
  • свежий болгарский перец - 1 шт.,
  • сметана - пол стакана,
  • брынза или твёрдый сыр - 100 гр.,
  • соль, перец по вкусу,
  • свежая зелень петрушки.
  • Как приготовить:

    1) Макароны погрузить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг, добавить  кусочек сливочного масла, перемешать.

    Перец помыть, удалить плодоножку с семенами, порезать полукольцами и пожарить 1 минуту на сковороде с растительным маслом. Перец переложить в тарелку.

    2) Свиной фарш смешать с протертыми помидорами или томатной пастой, слегка обжарить в той же самой сковороде, без лука. Посолите и поперчите по вкусу.

    3) Две помидоры нарежьте дольками, а остальные разрежьте на половину и протрите на крупной тёрке. Протёртые помидоры можно заменить на томатную пасту.

    4) Яйца взбить в миске, венчиком или вилкой, с щепоткой соли, влить сметану. Брынзу малосолёную или твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к яйцам со сметаной. Всё хорошо перемешать.

    5) В смазанную форму для запекания, первым слоем, выложить макароны, разровнять по всей поверхности формы. Второй слой - мясной фарш.

    6) Дольки помидор  и перца разложить поверх фарша, залить запеканку с фаршем сметанным соусом с сыром или брынзой.

    Духовку включить на 180°С. Поместить форму с запеканкой в духовку и запекать 30 минут или до румяной корочки.

    Макаронную запеканку подавать в горячем виде, посыпав мелко порубленной петрушкой. Не менее вкусная  получается  запеканка с фаршем и картофелем.  

    Приятного аппетита! А какая запеканка получилась у вас? Присылайте ваши комментарии.

    Запеканка из макарон с фаршем в духовке и мультиварке

    Запеканки были неотъемлемой частью советского общепита. Дома их тоже готовили часто, ввиду легкости приготовления и доступности продуктов – делали-то ее из всех видов макаронных изделий, что есть под рукой, или остались от вчерашнего ужина: с рожками, из вермишели, или спагетти, а из лапши и вовсе готовился деликатес – лапшевник с творогом.  Так что прозвище макаронник советский человек мог гордо носить наряду с итальянцами. И до сих пор запеканки, например, из рожков с куриным фаршем, пользуются такой же популярностью и все по тем же причинам.

    Запеканка из макаронов запеченных с фаршем настолько простая в приготовлении, что иногда даже не обязательно заранее отваривать макароны — вкусная запеканка получается и из сухих макарон с фаршем, если взять правильный рецепт. Да и фарш не обязательно брать свиной или говяжий: макаронный пирог с фаршем из индейки — диетическая альтернатива привычному калорийному блюду. Ну а если макароны и фарш подготовлены заранее, то можно и с духовкой не заморачиваться – запечь в микроволновке или мультиварке со смесью сыра, яиц и молока.

    «Ленивая» лазанья — так называют это блюдо. Макароны всегда найдутся на полке, мясной фарш можно купить или сделать самостоятельно, а дополнительные ингредиенты — сыр или грибы — придадут пикантности. Макаронная запеканка с фаршем в духовке отлично подойдет и для обеда, и для ужина.

    Секреты сочного мясного фарша

    • Свежее мясо — желательно взять говядину и свинину в соотношении 1:1.
    • Прокручивайте несколько раз — для большей сочности фарш можно отбить.
    • Специи — соль, перец, душистые травы придадут особый аромат и правильный вкус.
    • Сливки или взбитый яичный белок — необходимы, если фаршу не хватает сочности.
    • Батон, вымоченный в воде или молоке — если фарш получился жидким.
    • Высокая температура жарки — чтобы не вытек сок.

    Количество калорий можно уменьшить, если использовать правильное мясо. Наименьшей калорийностью обладает рыба и курица, наибольшей — говядина и баранина.

    Макаронная запеканка с фаршем в духовке

    Классический рецепт

    Запеканка с макаронами и фаршем в духовке готовится меньше часа, а ее вкус придется по душе даже гурманам.

    Вам понадобятся:

    • макароны — 200 г;
    • фарш из курицы или мяса — 200 г;
    • лук — 100 г;
    • масло — 40 г;
    • вода или бульон — 200 мл;
    • зелень — 1 пучок;
    • яйцо — 3 шт.;
    • молоко — 200 мл;
    • специи.

    Приготовление

    1. Отварите макаронные изделия до готовности, промойте в холодной воде.
    2. Сделайте фарш или возьмите готовый. При необходимости скорректируйте с помощью дополнительных компонентов.
    3. Лук нарежьте мелко, желательно кубиками. Обжарьте в сливочном масле до легкого коричневатого цвета.
    4. Добавьте фарш и готовьте до рассыпчатого состояния, посолите и поперчите.
    5. Налейте бульон, накройте все крышкой и протушите 15 минут.
    6. Мелко нарежьте зелень, прибавьте к мясу, перемешайте.
    7. В миску положите яйца, налейте молоко, посолите и все тщательно перемешайте. Высыпьте готовые макароны в эту смесь.
    8. Половину полученной массы выложите в предварительно смазанную маслом глубокую форму для выпекания. Следующим слоем положите тушенный с бульоном фарш, наверх выложите оставшиеся макароны. Накройте все фольгой.
    9. Поместите форму в духовку, готовьте при 200 градусах полчаса.

    Данный рецепт запеканки из макарон с фаршем в духовке готовится без сыра, однако для получения красивой и ароматной корочки можно его использовать.

    С рисом и курицей для детского рациона

    Мягкий, как в детском саду, вкус запеканки придется по вкусу карапузам, даже самым привередливым.

    Вам понадобятся:

    • макароны — 150 г;
    • фарш из курицы — 200 г;
    • отварной рис — 100 г;
    • лук — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • сметана — 1 ст. л.;
    • яйцо — 1 шт.
    • специи.

    Приготовление

    1. Сварите отдельно макароны и рис.
    2. Нарежьте лук кубиками, натрите морковь на терке, смешайте, обжарьте на сковороде.
    3. Вручную или блендером взбейте сметану с яйцами, посыпьте соль и перец.
    4. Соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте.
    5. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, выложите полученную смесь и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов полчаса.

    С помидорами и цветной капустой

    Как приготовить запеканку из макарон с фаршем в духовке с овощами? Есть 3 кулинарных секрета.

    1. Овощи необходимо готовить отдельно друг от друга.
    2. Фарш стоит сделать более плотным, поскольку даже от приготовленных овощей может быть много сока, из-за чего запеканка может развалиться. Добавьте в него немного хлеба или тертого сырого картофеля.
    3. Овощи желательно располагать отдельным от фарша слоем.

    Вам понадобятся:

    • макароны — 100 г;
    • мясо — 150 г;
    • помидоры — 2 шт.;
    • цветная капуста — 5-6 соцветий;
    • лук — 1 шт.;
    • сыр — 50 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • сливки — 50 мл;
    • растительное масло — 1 ст. л.;
    • специи.

    Приготовление

    1. Макароны отварите до полуготовности 5 минут, промойте водой, добавьте масло, чтобы не слипались.
    2. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сковороде с фаршем.
    3. Цветную капусту обработайте кипятком.
    4. Помидоры ошпарьте, снимите шкуру и нарежьте кружками.
    5. Смешайте яйца, сливки, соль, перец.
    6. В посуду для запекания положите масло, половину макарон, мясо, слоем помидоры и цветную капусту, сверху — оставшиеся макароны и посыпьте тертым сыром.
    7. Готовьте в духовке 50 минут при 160 градусах.

    Такой рецепт запеканки из макарон с фаршем в духовке более сложен, однако результат вас обязательно порадует. Блюдо можно приготовить к праздничному столу.

    Рецепт в мультиварке

    Вам понадобятся:

    • макароны — 200 г;
    • мясной фарш — 150 г;
    • грибы — 150 г;
    • молоко — 100 мл;
    • яйца — 2 шт.;
    • сыр — 50 г;
    • лук — 1 шт.

    Приготовление

    1. Отварите макароны.
    2. Нарежьте лук, грибы и поместите вместе с фаршем и кусочком сливочного масла в чашу мультиварки, выбрав режим «Жарка». После окончания программы, посыпьте готовую смесь перцем и солью, переложите в другую емкость.
    3. Смешайте яйца, четверть ложки соли и молоко до однородной массы.
    4. На дно чаши мультиварки положите половину макарон, залейте их половиной заливки, перемешайте. Равномерно распределите фарш и другую половину макарон, вылейте еще половину яично-молочной смеси. Сверху — слой с сыром.
    5. Выберите режим «Выпечка» на 20 минут. Доставать запеканку из чаши мультиварки удобно при помощи решетки для приготовления на пару.

    Запеканка с фаршем и макаронами в духовке или мультиварке имеет множество вариации в зависимости от дополнительных ингредиентов. Можно подобрать диетический рецепт для худеющих, полезный для детей, сытный для мужчин и нечто особенное для праздников. При знании основного рецепта останется лишь экспериментировать в свое удовольствие и на радость семье.

    Другие рецепты запеканок

    Паста с томатным мясом и мясным фаршем

    Эта легкая паста с мясом и помидорами - мой рецепт пасты. Это просто паста фузилли с простым томатным соусом и говяжьим фаршем. У меня уже есть рецепт соуса для фарша в блоге, его можно посмотреть здесь https://sisijemimah.com/2015/07/04/minced-beef-sauce/

    Вы можете использовать любой тип макарон, который вам нужен. Я просто обожаю фузилли, так как он немного жевательный и дополняет текстуру говяжьего фарша больше, чем любой другой тип пасты.

    Теперь вам не нужно смешивать пасту с соусом из фарша. Вы можете расположить их рядом или просто пропустить пасту вместе и использовать соус с любой другой стороной по вашему выбору. Так выглядит соус Mince Meat сам по себе.

    Мясной соус «Фарш»

    Готовим!

    Состав:

    500г Фарш из говядины

    400г Макаронные изделия

    2 чашки смешанных помидоров, болгарского перца и скотча

    Овощная смесь

    Нарезанный болгарский перец

    Лук

    Растительное масло

    Нарезанные чеснок и имбирь

    Карри Порошок

    Паприка в порошке

    Тимьян

    Чесночный порошок

    Куриная приправа

    Метод:

    Приправьте фарш порошком карри, порошком чеснока, тимьяном, курицей и солью по вкусу, затем отложите.

    • Мясной фарш с приправами

    Добавьте кухонную ложку растительного масла в сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавить нарезанный имбирь и чеснок, обжарить минуту ..

    Затем добавьте приправленное мясо фарша, используя ложку или лопатку, и измельчите мясо фарша

    Готовьте фарш до тех пор, пока он не потеряет розовый цвет и не станет коричневым. это должно занять примерно 5 минут (Мясной фарш будет выделять влагу и больше масла во время приготовления, декантировать по мере продвижения). Когда мясо полностью приготовится, переложите его в миску и отложите.

    Теперь снова поставьте сковороду на огонь, оставив не менее половины столовой ложки масла, используемого для фарша. Когда масло снова нагреется, добавьте еще имбиря и чеснока, обжарьте в течение минуты, затем добавьте нарезанный лук, обжарьте еще минуту, затем добавьте нарезанный перец

    Обжарить еще одну минуту, затем добавить овощную смесь, также добавить порошок карри, тимьян, порошок паприки и приправу для курицы. Жарить 3 минуты, затем отставить.

    Теперь поставьте другую сковороду на средний огонь, добавьте ложку растительного масла, когда оно нагреется, добавьте лук, обжарьте в течение минуты, затем добавьте смешанный перец

    Также добавьте порошок карри, тимьян, приправу для курицы и соль по вкусу

    Жарить на слабом огне 30 минут или до полной готовности.

    Пока это готовится, вскипятите немного воды на среднем огне, добавьте соль и немного растительного масла. Доведите воду до кипения, затем добавьте пасту. Масло для жарки не дает пасте слипаться. Готовьте согласно инструкции на упаковке. это займет 3-5 минут. Не пережаривайте! Отложите в сторону.

    Теперь переложите вареное мясо с фаршем в томатном соусе. Тщательно перемешать ..

    Затем постепенно добавляйте приготовленную пасту, также тщательно перемешивая. Затем готовьте еще 3 минуты.

    Ваша паста из фарша и помидоров готова

    Наслаждайтесь!

    Если эта паста Easy Mince Meat Tomato Pasta вам подходит, не забудьте отметить нас в Instagram, когда решите повторить ее, и оставьте нам свой отзыв. До скорой встречи!

    Связанные

    Паста Пачери Запеканка с мясным соусом

    "Паста аль форно огги!" "Макароны испечь сегодня!" это была музыка для моих ушей, когда я была маленькой девочкой.

    Когда я был маленьким, я ждал перед духовкой и ловил каждый запах, который мог ускользнуть. Моим любимым блюдом была паста с мясом и большим количеством соуса бешамель.

    Вы можете использовать макароны различной формы. Сегодня я использовал paccheri , которые представляют собой макароны большой формы, которые выглядят как маленькие каннеллони и подходят для наполнения и запекания в духовке.

    Я залил их мясным соусом (или «рагу»), но вы, конечно, можете выбрать любую начинку на ваш выбор. Рикотта и шпинат всегда пользовались популярностью. Все, что вам нужно сделать, это приготовить пасту очень al dente, а затем выровнять ее на пружинной форме для выпечки. Получится почти как торт! Наполните их своей любимой начинкой с большим количеством восхитительного соуса бешамель и сыра пармезан.

    Вы не можете ошибиться с таким блюдом. Будет вкусно!

    Итак ... 1 ... 2 ... 3 ... готовим!

    • Время подготовки: 45 минут
    • Время приготовления: 2 ч 00 мин
    • Доходность: 4
    Инструкции

    Сначала приготовим мясной соус:

    Лук, сельдерей и морковь мелко нарезать. На сковороде, помешивая, обжарить овощи несколько минут с 2 ст. Л. Оливкового масла.

    Добавьте мясо и закройте до коричневого цвета. Добавьте томатный соус, 1 столовую ложку нарезанной петрушки и готовьте на медленном огне в течение 1 часа 30 минут (проверьте мой пошаговый рецепт соуса болоньезе ). Добавьте соль и перец в течение последних 20 минут приготовления.

    Готовьте паккери в соленой кипящей воде в течение половины времени, указанного на упаковке.

    Слейте воду и дайте им остыть над кухонным полотенцем.

    Приготовим соус бешамель:

    Растопите сливочное масло в кастрюле, всыпьте муку и готовьте смесь чуть меньше минуты.

    Медленно добавьте молоко, щепотку мускатного ореха, соль и перец, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, и вы увидите, что смесь начнет густеть и станет глянцевой.

    Дайте закипеть 2–3 минуты, затем добавьте 3 столовые ложки томатного соуса и перемешайте.

    Смешайте мясной соус с половиной соуса бешамель и 3 столовыми ложками тертого пармезана. Смажьте маслом круглую форму для выпечки пружинной формы (диаметром примерно 22 см или 8,6 дюйма) или выровняйте ее с пергаментной бумагой. На дно налить немного соуса бешамель.

    Наполните свои пакчери, стоя на форме для выпечки, и выровняйте их вплотную друг к другу.

    В завершение заполните отверстия между пастами оставшимся соусом бешамель.

    Посыпать тертым пармезаном и столовой ложкой рубленой петрушки.

    Наконец готовьте при 180 ° C или 350 F в течение 25 минут до золотистого цвета.

    И вуаля! Разве это не просто чудесное «воскресное» угощение? Любовь, любовь, любовь!

    Печать

    Хрустящий говяжий фарш с азиатским чили

    Легкий ужин в будние дни, этот Хрустящий азиатский говяжий фарш с чили просто полон вкуса . Эта простая жареная говядина - полезный ужин, на приготовление которого уходит около 15 минут, так что вы можете быстро вкусно поужинать на столе.

    Хотите быстро поужинать на столе? Я тебя слышу! Я могу любить готовить, но даже я всегда ищу быстрые блюда, наполненные ароматом - прямо как этот Crispy Asian Chilli Beef Mince .

    Если вы являетесь постоянным читателем этого блога, возможно, вы заметили, что мне нравятся многие азиатские блюда. Как и этот, мне нравится, что многие азиатские блюда - это работа нескольких минут, но они абсолютно наполнены ароматом.

    И хотя это жареная говядина, удивительно полезна . Это блюдо сейчас является обычным явлением в нашем доме, и его идеально подавать с рисом и зеленью, приготовленным на пару.

    Как приготовить говяжий фарш с хрустящей азиатской чили

    Как и многие другие рецепты жаркого, этот очень легко приготовить. Кроме того, в нем всего несколько ингредиентов, что делает его отличной идеей для ужина в будние дни .

    1. В этом маринаде для жареной говядины 5 простых ингредиентов - чеснок, имбирь, хлопья чили, соя и кекап мани (подробнее см. Ниже).
    2. Эти ингредиенты смешиваются с говядиной, затем просто ставятся в холодильник на полчаса.

    Нагрейте немного масла в воке или сковороде и, помешивая, обжарьте говядину, пока она не станет хрустящей. Добавьте немного кунжутного масла, перемешайте и готово. Менее 15 минут. Эта хрустящая корочка - это сахар, содержащийся в кекап манисе. Так хорошо !!

    Пока говядина маринуется, вы можете приготовить с ней стороны, которые хотите.Я люблю подавать его с рисом на пару и какой-нибудь зеленью - чаще всего с брокколини. Это действительно легкая вещь.

    Что такое кекап манис?

    Кекап манис - сладкий индонезийский соевый соус. Он гуще и более сиропообразный, чем соевый соус, и имеет легкий привкус патоки. Это основной ингредиент индонезийской кухни.

    Kecap manis обычно продается в супермаркетах и ​​продуктовых магазинах, однако, если вы не можете найти его там, у азиатского бакалейщика он всегда будет на полках.

    Заменитель кекап манис

    Если вы не можете найти кекап манис или, может быть, вы хотите приготовить этот рецепт, но у вас нет его под рукой, вы можете приготовить заменитель дома.

    Просто смешайте равные части легкой сои и пальмового сахара (или коричневого сахара) в кастрюле и варите на медленном огне до густоты и сиропа. Хотя это не идеальная замена, но достаточно, чтобы этот рецепт работал идеально.



    Минимальное количество ингредиентов в этом обеде делает этот Хрустящий азиатский говяжий фарш с чили отличным блюдом, когда вы смотрите в кладовую и не знаете, что приготовить на ужин.

    Он использует скобы для кладовой, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой, так что технически вы можете сделать это прямо сейчас - если у вас есть фарш под рукой. Или вообще любое мясо, которое вам нравится.

    Нужно еще соуса?

    Эта говядина преднамеренно приготовлена ​​для «сухого» жаркого, что означает, что к мясу не добавляют соус. Цель этого рецепта - придать говядине приятную хрустящую текстуру, однако, если вы хотите, чтобы к ней добавился соус, у меня есть несколько идей для вас. (Благодаря комментарию читателя Кирана о большем количестве соуса)

    • Увеличьте вдвое или втрое количество ингредиентов соуса (соевый, кекап манис и кунжутное масло), затем приготовьте говядину с ее половиной как обычно, чтобы она стала хрустящей.Остальные ингредиенты соуса можно приготовить отдельно в кастрюле до загустения, чтобы в конце можно было полить их ложкой.
    • Майонез Кьюпи. Это фантастическая говядина с легким японским майонезом (Kewpie), точно так же, как я служу с моим Karaage Chicken . Этот говяжий фарш также отлично подходит для подачи в стиле тако с лепешками и майонезом.

    Прочие замены

    • Говяжий фарш: Вы можете заменить говяжий фарш полосками говядины или даже более легким фаршем, таким как индейка или курица.Свинина тоже подойдет. Если вам нравится идея индейки, вам также может понравиться этот рецепт Turkey San Choy Bow .
    • Стороны: Мне нравится подавать это с рисом и брокколини, как показано на фото. Вы можете использовать брокколи или азиатскую зелень, например бок-чой. Также отлично подойдет измельченная морковь и лапша вместо риса.

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

    Отбросьте скучную картошку фри к обочине и приготовьте ужин, который будет очень легким, супер быстрым и невероятно вкусным для вашей семьи сегодня вечером.Это точно будет победителем.

    Другие отличные ужины по будням

    - Сливочно-лимонный цыпленок с тимьяном
    - Легкие рыбные тако с песто из тыквенных семечек
    - Чаши сатай из свинины с лапшой
    - Шашлык из говядины с Mojo Verde

    Хрустящая говяжья фарш с азиатским чили

    Урожайность: 4 порции

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время маринования: 30 минут

    Общее время: 15 минут

    Хрустящий азиатский говяжий фарш с чили, легкий ужин в будние дни, просто разрывается от аромата. Эта простая жареная говядина - полезный для здоровья ужин, на приготовление которого уходит около 15 минут, поэтому вы можете сразу же вкусно поужинать на столе.

    • Смешайте в миске говядину, чеснок, имбирь, хлопья чили, соевый соус и кекап мани. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на полчаса в час.

    • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в воке или большой сковороде на среднем или сильном огне.

    • Добавить говяжью смесь и обжаривать, регулярно помешивая, пока она не станет очень коричневой и хрустящей.Как только вы услышите треск, добавьте кунжутное масло и перемешайте.

    • Подавать с зеленью и рисом на пару.

    1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (эквивалентно 4 чайным ложкам по всему миру)
    2. При желании вы можете заменить его на полоски говяжьего, индейского, свинины или куриного фарша.
    3. Вы также можете использовать свежий перец чили или пасту чили, если предпочитаете
    4. Если у вас нет или вы не можете найти кекап мани, вы можете заменить его, варив равные пропорции соевого соуса и пальмового сахара (или коричневого сахара) до загустения.
    5. Еще соуса? Отзыв читателя от Кирана, предположил, что требуется больше соуса. Это нарочно «сухое» жаркое, чтобы получить хрустящую текстуру, но если вы любите полить соусом, попробуйте
      • Двойное или тройное количество сои, кекап мани и кунжута . Приготовьте говядину по рецепту и нагрейте дополнительные ингредиенты соуса в небольшой кастрюле, чтобы их сбрызнуть. Не слишком много, иначе может оказаться соленым.
      • Майонез Кьюпи - японский майонез - прекрасно сочетается с этим рецептом, так как его кремовая консистенция хорошо сочетается со вкусом умами.

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ИДЕЙ НА УЖИН? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Калорийность: 208 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Курс: ужин, основное блюдо

    Кухня: азиатская, китайская

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Sugar Salt Magic.

    Вы пробовали этот рецепт?
    Оцените или прокомментируйте ниже

    Мясной фарш с макаронами | Еда из Португалии

    Хотите быстро и вкусно приготовить еду? Приготовьте этот вкусный рецепт из мясного фарша, приготовленного с вкусными специями и пастой.Это простой рецепт, который нравится всем. Приятного аппетита!!!

    ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

    - Фарш, макароны, оливковое масло, помидоры, лук

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО С МАКАРОННЫМ фаршем:

    Положите очищенные на мелкие кусочки очищенные помидоры, нарезанный лук, измельченный чеснок и оливковое масло в кастрюлю и варите на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться. Добавьте фарш и приправьте небольшим количеством соли, перца, мускатного ореха и белого вина.Перемешайте и готовьте на медленном огне, накрыв сковороду крышкой, около 20 минут.
    Тем временем приготовьте пасту в кастрюле с водой, приправленной солью, и небольшим очищенным луком. Когда паста приготовится, слейте воду и отложите.
    Добавьте макароны в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте. Выключите огонь, посыпьте тертым сыром и подавайте.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    - Тальятелле с фаршем и ананасом в духовке
    - Спагетти Болоньезе
    - Треска с макаронами и яйцом
    - Тушеная говядина с макаронами

    ВИДЕО РЕЦЕПТА:

    Педро Барбоса

    Порций: : 4

    Время подготовки : 5 м

    Время приготовления : 35 м

    Общее время : 40 м

    Загрузка...

    Единицы: Метрическая (Единицы: США)

    Ингредиенты

    • 200 грамм (7 унций) говяжий фарш
    • 200 грамм (7 унций) рубленый свиной
    • 200 грамм (7 унций) паста пенне
    • 1 средняя луковица
    • Перец (по вкусу)
    • 3 среднеспелых помидора
    • 100 мл (1/2 стакана) белое вино
    • Мускатный орех (по вкусу)
    • 3 зубчика чеснока
    • 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла
    • 1 маленькая луковица для приготовления пасты
    • Тертый сыр (по вкусу)
    • Соль (по вкусу)

    Направления

    1. Поместите очищенные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, нарезанный лук, нарезанный чеснок и оливковое масло в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться, периодически помешивая.Добавьте фарш и приправьте небольшим количеством соли, перца, мускатного ореха и белого вина. Перемешайте и готовьте на медленном огне, накрыв сковороду крышкой, около 20 минут, периодически помешивая.
    2. Тем временем приготовьте пасту в кастрюле с водой, приправленной солью, и небольшой очищенной луковицей. Когда паста приготовится, слейте воду и отложите.
    3. Добавьте макароны в сотейник для мяса и хорошо перемешайте. Выключите огонь, посыпьте тертым сыром и подавайте.

    % ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

    калорий 487

    Всего жиров 20 г (26%)

    Насыщенные жиры 5 г (25%)

    Холестерин 124 мг (41%)

    Натрий 159 мг (7%)

    Всего углеводов 35 г (13%)

    Белок 37 г

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *