Макароны в духовке с сосисками: Запеканка из макарон с сосисками и сыром в духовке

Содержание

Макароны с сосисками в духовке

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

👌 Блюда из сосисок, 537 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Лепешки на кефире с начинкой

Кефир 500 мл.

Сода 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Мука 500-550 гр. Масло сливочное 50 гр. Соль Сосиски

Завтрак для любимого

Завтрак для любимого — рецепт приготовления с фото Сосиски 2 шт. Яйцо 2 шт. Масло подсолнечное Соль Зелень

Глазунья в сосиске с макаронами и сы…

Макароны 100 гр. Яйцо 1 шт. Сосиски 1 шт. Сыр 2 шт. Масло оливковое 1/4 ч.л.

Солянка мясная сборная

Рецепт Солянка мясная сборная Колбаса копченая 200 гр. Сосиски 2 шт. Говядина 100 гр. Бульонный кубик 2 шт. Вода 5 ст. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Томатное пюре 2 ст.л. Огурец мари…

Мясная солянка

солянка с мясная классическая рецепт с фото, классическая мясная солянка, Рецепт приготовления мясной сборной солянки. солянка мясная сборная классическая рецепт с фото;Как правильно приготовить солян…

Салат Сочный с сосисками.

Растительное масло 10 мл. Жёлтый перец 1 ч.л. Яблоко 1 шт. Капуста белокочанная 200 гр. Огурцы 1 шт. Сосиски 300 гр. Сладкий перец 1 шт.

Сосиски в слоёном тесте в духовке

Сосиска молочная 250 гр. Тесто слоёное 300 гр. Яйцо 1 шт.

Макароны с сосисками Осьминожки

Макароны спагетти Сосиски Соль Растительное масло

ХОТ ДОГ ПО НЬЮ-ЙОРСКИ

Хот дог по нью-йорски | Вода 120 мл. Крахмал кукурузный 1 ч.л. Томатная паста 1 ст.л. Уксус бальзамический 1 ст.л. Горчица 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соус табаско Корица молотая Лук красный 2 шт. Чеснок 2…

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте, рецепт приготовления запеченных сосисок в дрожжевом тесте в духовке, домашний фаст-фуд из сдобной булочки с сочной начинкой. Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Сухие моментальные дрожжи 12…

Айнтопф куриный

Филе куриное Морковь Лук репчатый Сельдерей стебли Перец болгарский Помидоры Сыр плавленый Картофель Сосиски Соль Перец Специи Пропорция как всегда не пишу Ибо считаю Что это индивидуально и по вкус П…

Суп гороховый с копченостями

Рецепт Суп гороховый с копченостями, cостав: горох лущеный, ребра копченые, вода, морковь, лук репчатый, картофель, сосиски копченые, масло растительное, соль, перец, зелень;, Рецепты первых блюд, Суп. ..

Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками Масло оливковое — 1 столовая ложка Сосиски — 450 г Чеснок — 2 зубчика #Бульон https://vk.com/feed?section=search&q=%23%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD куриный…

Хот-дог По-русски

Булочка бутербродная 3 гр. Картофель 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Масло подсолнечное нерафинированное 1 ст.л. Огурцы маринованные 4 шт. Сосиска молочная 3 шт. Горчица дижонская 2 ч.л. Майонез 2 ст.л. Мё…

Тальятелле с сосисками

Тальятелла Сосиски 3 шт. Чеснок 3 зубчик Соус томатный 3 ст.л. Итальянская трава Соль Зелень

Сосиски в тесте на сковороде

Мука кукурузная 100 гр. Мука 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст.л. Паприка 1 ст.л. Сода 1,5 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Молоко 40 гр. Сосиски 6 шт. Масло подсолнечное 300 мл.

Хот-дог Торнадо

Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог «Торнадо»! Оригинальная закуска на скорую ру…

Завтрак Для любимой.

Яйцо перепелиное 3 шт. Сосиски 3 шт. Укроп 3 шт. Масло подсолнечное 1 ч.л.

Макароны в сосисках

Спагетти 100 гр. Сосиски 5 шт. Соль

Сосиски в слоёном тесте в духовке

Сосиски 200 гр. Тесто слоёное 200 гр. Желток 1 шт.

Корн доги с абрикосовым кетчупом

КОРН ДОГИ С АБРИКОСОВЫМ КЕТЧУПОМ Абрикос 200 гр. Уксус яблочный 2 ст.л. Сахар 30 гр. Кетчуп 1,5 ст. Корица палочками 1/2 шт. Бутон гвоздика 2-3 шт. Перец Мускатный орех 1 щепотка Мука кукурузная 3/4…

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная. Готовим сами вкусную мясную сборную солянку. Рецепт приготовления солянки сборной мясной. Солянка с мясом дома — быстро и вкусно. Говяжий бульон Ветчина 200 гр. Колбаса копче…

Запеканка из макарон с сосисками

Лук репчатый 1 шт. Макароны перья 300 гр. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Масло сливочное 40 гр. Молоко 50 мл. Сухари панировочные 1 ст.л. Сосиска молочная 4 шт. Сыр твёрдый 120 гр. Яйцо 2 ш…

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте…

Тесто слоёное 0,5 кг. Сосиски 10 шт.

Пицца в мультиварке

Сметана 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Орегано Сосиски 2 шт. Шампиньоны 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Помидоры 1 шт.

Жареный рис с сосисками и овощами

Приготовьте жареный рис сосисками и овощами в азиатском стиле. Блюдо не сложное и вкусное.   Готовлю продукты для приготовления жареного риса по-китайски: Рис — 1 стак. Вода — 1,5 стак. Соль — 0,5…

Сосиски в жидком тесте Корн-дог на п…

Яйцо 1 шт. Пшеничная мука высшего сорта 100 гр. Соль 0,5 ч.л. Масло подсолнечное 300 гр. Сахар 1 ст.л. Сода 1,5 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Мука кукурузная 100 гр. Сосиски 6 шт. Специи

Бигус с сосисками

А вы уже пробовали бигус с сосисками, если нет, то этот рецепт для вас. Принято считать, что бигус или бигос – это традиционное блюдо Польши. На сам же деле, бигус готовят и в Украине, Белоруссии, Эст…

Романтический завтрак яичница с соси…

Романтический завтрак яичница с сосиской Сосиски 2 шт. Яйцо 2 шт. Растительное масло Соль Перец Зелень

Макароны с сосисками

Спагетти 200 гр. Сосиски 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 20 мл. Соль Специи Сливки 10% 400 мл. Масло сливочное 50 гр.

Солянка сборная мясная классическая…

Солянка сборная это первое блюдо на бульоне из говядины с добавлением всевозможных копченостей. Рецепты солянки удивляют своим разнообразием. Невероятно вкусная солянка сборная к вашим услугам. Гр….

Сосиски в бездрожжевом тесте в духов…

Сосиски 4 шт. Яйцо 2 шт. Мука 150 гр. Манная крупа 50 гр. Картофель 500 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Соль Кунжут

Сырный суп с сосисками

Приготовим суп с сосисками и сыром Сырный суп с сосисками — блюдо очень простое в приготовлении, быстрое, доступное по ингредиентам.

И при этом на выходе вы получаете сытное, ароматное, вкусное блюдо…

Рисовая запеканка с сосисками

Рисовая запеканка с сосисками. Пошаговый рецепт с фото Рис 1,5 ст. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль Сосиски 4 шт. Сыр твёрдый 40 гр. Растительное масло 2 ст.л. Вода 1,5 ст.

Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Сосиски 5-6 шт. Тесто дрожжевое 300 гр. Растительное масло 50 мл.

Солянка сборная мясная классическая…

Гр. —  мяса с косточка Гр. — охотничья колбаска Гр. — сыро-копченной колбаса Лук репчатый 1 шт. Огурцы солёные 2 шт. 2 зубец Томатная паста 1 ст.л. Оливковое масло Укроп Соль Лимон Говядина 200 гр. Ко…

Быстрый суп с сосисками

Быстрый суп с сосисками Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Кетчуп 1 ст.л. Сосиски 2 шт. Лапша 1 пачка Лавровый лист 1 шт. Соль Укроп сушеный Растительное масло 1 ст.

л.

Датский хот-дог

Булочка для хот-дога 4 шт. Сосиски 4 шт. Лук репчатый 3-4 шт. Огурцы солёные 2-3 шт. Горчица 1 ч.л. Кетчуп 1 ст.л. Мука 2 ст.л. Соль 2 щепотка Масло 75 мл.

Открытый пирог с капустой и сосискам…

Открытый пирог с капустой и сосисками: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте Тесто дрожжевое 800 гр. Капуста 0.5 кг. Яйцо 3…

Сосиски в дрожжевом тесте

Пошаговый рецепт Сосиски в дрожжевом тесте с фото и видео Тесто дрожжевое 700-1000 гр. Сыр твердый Сосиски 10 шт. Зелень Специи

Сосиски в духовке

Сосиски 10 шт. Бекон 250 гр. Огурец маринованный 2 шт. Хлеб белый 250 гр. Растительное масло 20 мл. Зелень

Легкий английский завтрак

Приготовление легкого английского завтрака Сосиски 4 шт. Яйцо 3 шт. Перец чёрный молотый Помидор 4 шт. Горчица Шампиньон 6 шт. Соль Молоко 4 ст.л. Масло

Рулет из лаваша рецепты с фото, руле.

..

Лаваш тонкий 1 шт. Сосиска любая 10 шт. Сладкий перец 2 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Лаваш 1 шт. Сосиски 4-6 шт. Салат 3 листа Огурцы 2-3 шт. Майонез 4-6 ст.л. Лаваш армянский 3 шт. Шампиньоны 300 гр. Соус…

Солянка сборная мясная

Мясо 200 гр. Ветчина 50 гр. Сосиски 2-3 шт. Почка 2-3 шт. Сода 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Огурец солёный 2-3 шт. Огуречный рассол 1 ст. Каперсы 20 гр. Маслины 100 гр. Томатная паста 2 ст.л. Масло сливо…

СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ

Солянка сборная мясная классическая, пошаговый рецепт с фото Свинина 300 гр. Ветчина 100 гр. Сосиски 100 гр. Копченое мясо 100 гр. Колбаса вареная 100 гр. Огурец солёный 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Т…

Сырный суп в мультиварке

» Как приготовить вкусный сырный суп в мультиварке Сыр плавленый 3 шт. Сосиски 150 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное Зелень Соль Бульон куриный 2,5 л.

Гороховый суп с сосисками и полукопч.

..

Гороховый суп с сосисками и полукопченой колбасой Горох 1 ст. Картофель 5 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сосиски 3 шт. Колбаса копченая 150 гр. Растительное масло 1 ст.л. Соль Вода 2 л.

Пицца из слоеного теста

Тесто слоёное 500 гр. Кетчуп Сосиски Помидоры Маринованный гриб Перец болгарский Маслины Сыр

Солянка домашняя с лимоном

Солянка домашняя с лимоном Говядина 400 гр. Огурец 200 гр. Колбаса копченая 100 гр. Сосиски 100 гр. Ветчина 100 гр. Лавровый лист 3 шт. Лук репчатый 3 головка Томатная паста 4 ст.л. Каперсы 3 ст.л….

Пирог из лаваша

Лаваш 3 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо 1 шт. Сосиски 5 шт. Растительное масло

Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски 10 шт. Мука 1 ст. Соль 1 щепотка Сода 1 щепотка Кефир 1 ст. Растительное масло 7-10 ст.л.

Закуска из лаваша

Лаваш 1 большой Брынза Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелень разная Маслины Помидоры 1-2 шт. Сосиска подкопченная 2 шт. Салат листовой

Макароны с сосисками

Спагетти 200 гр. Сосиски 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 20 мл. Соль Специи Сливки 10% 400 мл. Масло сливочное 50 гр.

Быстрый суп с сосисками

Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Растительное масло 2 ст.л. Соль Черный перец Лавровый лист Сосиски 4 шт. Вермишель Горошек консервированный 0.5 банка Зелень Вода 2 л.

Сосиски в тесте Цветочки

Оригинальные сосиски в тесте Дети будут в восторге от такой закуски. Оригинальные сосиски в тесте быстро разлетятся в веселой компании. Сосиски 5 шт. Тесто слоеное 200 гр. Яйцо 1 шт.

Салат из гречки с сосисками и овощам…

Перец болгарский 1 шт. Сосиски 2-3 шт. Лук красный 1 шт. Морковь 1 шт. Гречневая крупа 200-300 гр. Растительное масло Соль Перец Зелень

Фасолевый салат с сосисками

Сосиски Растительное масло 1 ст.л. Фасоль консервированная 1 банка Помидор Огурец Салат листовой Соль Перец красный молотый Майонез

Солянка мясная сборная классическая

Солянка мясная сборная классическая Бульон мясной 125 мл. Рассол огуречный 1-2 ст. Говядина 200 гр. Говядина 200 гр. Ветчина 100 гр. Сосиски 100 гр. Курица 1/4 шт. Огурцы солёные 2 шт. Капуста 200-2…

Теплый салат с макаронами Фарфалле,…

салата с макаронами Очень вкусный салат на итальянский лад. Вполне заменит второе блюдо! Ингредиенты: Паста Фарфалле (макароны в виде бантиков) — 350 гр Сосиски — 4 шт Желтый балгарский перец — 1 шт…

Бэби Корн-Дог

Бэби Корн-Доги Сосиски 400 гр. Мука кукурузная 2 ст.л. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Молоко 100 мл. Мука 1 ст. Соль 0,5 ч.л. Сахар 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Сода 1 ч.л.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ И…

Картофель 1 кг. Сосиски 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Сыр твердый 100 гр. Масло сливочное 75 гр. Сливки 5 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л. Трава Петрушка 0.5 гр. Перец чёрный молотый Соль

Картошка с сосисками в духовке

Картофель 250 гр. Лук репчатый 50 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Сладкий перец 0.5 шт. Петрушка 0.3 пучок Помидоры 80 гр. Приправа для картошки 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Сосиска молочная 2 ш…

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски 24 шт. Майонез 5 гр. Тесто слоёное 500 гр. Яйцо 1 шт.

Гречка с сосисками в мультиварке

Крупа гречневая 1 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сосиски 3 шт. Вода 300 мл. Лук зелёный

Корн-дог сосиска в тесте

Мука кукурузная 100 гр. Сахар 2 ст.л. Паприка 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт. Сосиски 8 шт. Молоко 3 ст.л. Мука 100 гр.

Бризоль с сосиской и сыром

Бризоль с сосиской и сыром Яйцо 2 шт. Сосиски 1 шт. Сыр твердый 30 гр. Майонез 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 1 ст.л.

Сосиски в тесте из слоеного теста в…

Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Сосиски 4 шт. Тесто 200 гр. Яйцо 1 шт. Зелень 0,5 пучок

Картофельная запеканка в мультиварке.

..

Картофель 5-6 шт. Помидоры 2 шт. Сосиски 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 5 шт. Сыр 100 гр. Сметана 200 гр. Соль Масло сливочное

Картофельные зразы с сосиской

Картофельные зразы с сосиской Картофель 6 шт. Сосиски 7 шт. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Мука Растительное масло Специи

Солянка сборная мясная

Свинина 300 гр. Ветчина 100 гр. Колбаса вареная 100 гр. Сосиски 100 гр. Копчёное мясо 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 3 ст.л. Огурцы солёные 200 гр. Маслины 200 гр. Петрушка 2 пучок Масло сл…

Запеканка из макарон с сосисками

Макароны 300 гр. Яйцо 4 шт. Сосиски 6 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль

Солянка сборная мясная классическая…

Солянка сборная Гр. —  мяса с косточка Гр. — охотничья колбаска Гр. — сыро-копченной колбаса Лук репчатый 1 шт. Огурцы солёные 2 шт. 2 зубец Томатная паста 1 ст.л. Оливковое масло Укроп Соль Лимон…

Солянка мясная сборная

Рецепт Солянка мясная сборная, cостав: колбаса копченая, сосиски, говядина отварная, кубик бульонный, вода, лук репчатый, масло растительное, томат-пюре, огурцы маринованные, оливки без косточек, смет. ..

Быстрая пицца в мультиварке

Мука 2 ст.л. Майонез 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Сосиски 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Сыр 100 гр. Зелень Растительное масло Соль

Тушеная капуста с сосисками и картоф…

Капуста белокочанная 0.5 кочан Сосиски 3 шт. Картофель 3 шт. Помидор 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый Вода 50 мл.

Итальянская запеканка из макарон с сосисками — Готовим для души

Итальянская запеканка из пасты с сосисками — настоящая еда для комфорта! Это очень простая запеканка из макарон с ароматными итальянскими колбасками, вашим любимым соусом маринара, зеленью, большим количеством сыра и пастой пенне.

Он отправляется в духовку, пока не станет идеально сырным и красиво золотисто-коричневым . Я также люблю добавлять рикотту в центр — она добавляет отличный вкус и контраст текстуры.

Эта запеканка из макарон с колбасой готовится заранее и подходит для морозильной камеры , так что смело готовьте большую партию, и ужин будет готов в любое удобное для вас время. Это потрясающе!

Настоящий рецепт комфортной еды прямо здесь: сырная и вкусная Итальянская запеканка из макарон с колбасками !

Я люблю всевозможные сырные блюда из макарон, такие как фаршированные ракушки со шпинатом и рикоттой или лазанья на сковороде. Итак, приготовление этой запеканки из макарон с колбасой было действительно легкой задачей!

Идеально подходит для ужина, особенно когда на улице холодно. Нет ничего лучше, чем хорошая запеченная паста с колбасой, сырный чесночный хлеб и простой салат из рукколы, чтобы согреть вашу душу.

Я делаю его из ароматной итальянской колбасы, моей любимой магазинной маринары (все должно быть просто и легко!), множества трав и пасты пенне, приготовленной до состояния аль денте. Все это помещается в большую форму для выпечки размером 9×13 дюймов и покрыто тремя видами сыра : рикоттой, моцареллой и пармезаном.

Мне очень нравится эта итальянская запеканка из макарон с сосисками, потому что:

  • Она очень вкусная! Эта выпечка состоит из сливочной рикотты, тертой моцареллы и сыра пармезан. Если вы любитель сыра, то этот рецепт для вас!
  • Он накормит целую толпу: Этот рецепт позволяет приготовить макаронную запеканку размером 9×13 дюймов, которой хватит, чтобы накормить от 8 до 10 человек.
  • Подходит для заморозки и : Можно собрать заранее и испечь на следующий день или заморозить на срок до 3 месяцев.

Если вы любите пасту, обязательно попробуйте пасту Cajun Chicken Alfredo, сливочную пасту с лососем и сливочно-томатный суп Tortellini. Или, если вы думаете о блюдах в итальянском стиле, попробуйте куриный помидор на сковороде!

Перейти к:
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по приготовлению и заморозке
  • Идеи сочетания и подачи
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Советы для достижения успеха
  • Паста с итальянскими колбасками

Примечания к ингредиентам
  • Паста: Я использую пасту пенне, но подойдут и другие формы, такие как ригатони, зити, фузилли или ротини.
  • Итальянская колбаса: При необходимости снимается с оболочки.
  • Измельченный чеснок: Ароматизаторы.
  • Оливковое масло для сковороды
  • Соус маринара: Используйте ваш любимый купленный в магазине соус маринара.
  • Итальянская приправа: Для аромата.
  • Свежий базилик: Придает соусу свежий вкус.
  • Соль и перец р по вкусу
  • Рикотта: Добавляется в виде слоя в центр и обеспечивает контраст текстуры и вкуса, а также некоторую кремовость.
  • Натертая моцарелла и сыр пармезан для посыпки макарон – много всего!

Пошаговые инструкции

Шаг 1 | Приготовьте макароны

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой кастрюле с сильно подсоленной водой отварите макароны до состояния al dente. Слейте воду и переложите макароны обратно в кастрюлю.

Совет: Макароны будут продолжать готовиться в духовке позже, так что вы не переварите их. Отварите макароны до состояния al dente (приготовьте их до тех пор, пока они не станут немного твердыми при укусе, но все еще нежными).

Шаг 2 | Приготовьте колбасу и соус маринара
  1. В большой глубокой сковороде обжарьте итальянские колбаски на среднем огне в течение примерно 6-8 минут, разминая мясо. Удалите излишки масла. Затем отодвиньте колбасу в сторону и добавьте измельченный чеснок, помешивая, пока не появится аромат в течение 1-2 минут.
  2. Добавьте соус маринара, свежий базилик и итальянскую приправу.
  3. Перемешайте вместе с вареной колбасой, очищая дно сковороды, чтобы отделить коричневые кусочки. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Дайте ему кипеть без крышки в течение 6-7 минут, помешивая, пока все ароматы не объединятся.

Шаг 3 | Смешать пасту и соус

Переложить примерно ¾ колбасы и соуса маринара в кастрюлю с макаронами (приготовленными и слитыми). Перемешайте.

Шаг 4 | Соберите форму для пасты
  1. Переложите смесь пасты и соуса в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
  2. Ложкой выложите рикотту поверх макарон, грубо разровняв ее и немного придавливая.
  3. Сверху полейте оставшимся соусом.
  4. Равномерно распределите сыры моцарелла и пармезан.

Шаг 5 | Выпечка

Накройте фольгой и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут, пока сыр не расплавится. Снимите крышку и жарьте на сильном огне в течение 1-2 минут или около того, или до появления пузырьков и красивого золотисто-коричневого цвета. Но будьте осторожны – поджаривание может произойти очень быстро, следите за тем, чтобы оно не сгорело!

Советы по приготовлению и заморозке

Мне нравится, что эту итальянскую запеканку из пасты с сосисками можно приготовить заранее. Вы можете либо собрать все это целиком и испечь на следующий день, либо собрать и заморозить на срок до 3 месяцев.

Готовить заранее: Дайте приготовленной пасте, итальянской колбасе и соусу маринара полностью остыть. Затем соберите в форме для запекания, как указано. Плотно оберните алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день выпекайте, как указано, добавляя к времени выпекания дополнительные 5-6 минут или по мере необходимости.

Заморозить на потом: Дайте приготовленной пасте, итальянской колбасе и смеси соуса маринара сначала полностью остыть. Затем соберите в форме для запекания, как указано. Надежно оберните 2 или 3 слоями алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике, а затем выпекайте в соответствии с указаниями, добавив дополнительные 5-8 минут или около того ко времени выпекания.

Идеи по сочетанию и подаче

Мой самый любимый гарнир к этой вкусной итальянской запеканке из макарон с сосисками — это домашний сырный чесночный хлеб. Я также люблю подавать его с простым итальянским рубленым салатом. Салат из брюссельской капусты тоже будет отличным!

Если вы чувствуете себя немного более авантюрным на кухне, попробуйте эти мягкие домашние булочки с чесноком и травами!

Если вы любите макароны, вам понравятся эти восхитительных ужинов с макаронами :

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я сделать это раньше?

Да! Дайте смеси пасты и соуса полностью остыть. Затем соберите в форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов, как указано. Плотно оберните алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день выпекайте, как указано, добавляя при необходимости еще 5-6 минут.

Можно заморозить?

Да! Сначала дайте приготовленной смеси макарон и соуса полностью остыть. Затем соберите в форме для запекания, как указано. Надежно оберните 2-3 слоями алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике и выпекайте в соответствии с указаниями, добавив дополнительные 5-8 минут ко времени выпекания.

Какие еще макаронные изделия можно использовать?

Попробуйте пенне, зити, ригатони, ротини или фузилли. В принципе, небольшие макароны отлично подойдут. Я бы рекомендовал использовать сухую пасту (а не свежую), так как вам нужно будет ее испечь. Свежие макароны станут мягкими, если запекать их 35-40 минут, как того требует этот рецепт.

Как сделать эту запеканку из макарон вегетарианской?

Абсолютно! Вместо итальянской колбасы используйте нарезанные кубиками кабачки, баклажаны. Единственное, что я бы изменил в пошаговом процессе, это следующее: не обжаривайте овощи, просто добавляйте их в соус после закипания. В этом случае они не переварятся и не станут мягкими.

Этот рецепт был опубликован в 2019 году и обновлен в январе 2022 года, чтобы включить новые фотографии, кулинарные советы и несколько модификаций рецепта.

Советы по достижению успеха
  • Приготовьте макароны al dente: Макароны al dente означает, что они еще слегка твердые. Он будет продолжать готовиться в духовке, поэтому не переварите его.
  • Используйте свой любимый соус маринара. Можно купить в магазине, но если вы хотите приготовить соус с нуля, попробуйте этот рецепт маринары — он один из моих любимых!
  • При жарке внимательно следите за запеканием макарон с колбасой! Поджаривание происходит очень быстро, поэтому следите за ним, иначе оно сгорит. Обычно достаточно 1-2 минут.
  • Эту выпечку из макарон с сосисками можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере! См. примечания к рецепту ниже.

Буду рад услышать от вас! Если вам понравился мой рецепт, пожалуйста, подумайте о том, чтобы оставить 5-звездочный рейтинг и комментарий внизу. Подпишитесь на мою рассылку новостей и следите за новостями в Instagram, Facebook или Pinterest

Print Pin

4,84 от 12 голосов

Итальянская запеканка из макарон с колбасками

Эта простая итальянская запеканка из макарон с сосисками — настоящая еда для комфорта! Он сырный и наполнен удивительными ароматами колбасы и маринара. Это также рецепт, который можно приготовить заранее и заморозить!

Course Main Course

Cuisine Italian

Prep Time 25 minutes

Cook Time 35 minutes

Total Time 1 hour

Servings 8 people

Calories 679kcal

Author Tania

  • 1 9×13 inch форма для выпечки

  • 1 большая кастрюля на 5-6 литров

  • алюминиевая фольга

  • ▢ 1 фунт сушеных макарон пенне
  • 1 9028 удалены0034
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ Оливковое масло для сковороды
  • ▢ 2 (24 унции) банки магазинного соуса маринара – ваш любимый бренд
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных итальянских приправ – плюс еще по вкусу
  • ▢ ▢ ▢ Чашка нарезанного свежего базилика — плюс больше для гарниша
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 ½ стакана Ricotta Cheese
  • ▢ ½ стакана измельченного или тертого пармезанского сыра
  • ▢ 3 чашки Shreded Mozzarell до 375 градусов по Фаренгейту

  • В большой кастрюле с сильно подсоленной водой отварите макароны в соответствии с инструкциями до состояния al dente. Слейте воду и переложите макароны обратно в кастрюлю. Совет: Готовьте макароны до состояния al dente (т. е. до тех пор, пока они не станут немного твердыми при откусывании), так как позже они продолжат готовиться в духовке.

Приготовьте колбасу и соус маринара:
  • В большой глубокой сковороде обжарьте колбасу на среднем огне, разбивая ее на мелкие кусочки лопаткой. Это должно занять 6-8 минут. Удалите лишний жир ложкой или промокните его бумажным полотенцем. Затем отодвиньте колбасу в сторону и добавьте измельченный чеснок, помешивая до появления аромата в течение примерно 1-2 минут (при необходимости добавьте еще масла, чтобы чеснок приготовился, но я не нашел в этом необходимости)

  • Добавьте соус маринара, свежий базилик и итальянскую приправу, очищая дно сковороды, чтобы отделить коричневые кусочки. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Доведите до легкого кипения, а затем уменьшите огонь до средне-слабого. Позвольте ему кипеть в течение 6-7 минут (без крышки), периодически помешивая, пока все ароматы не объединятся.

  • Переложите около ¾ колбасы и соуса маринара в кастрюлю с макаронами (приготовленными и слитыми). Перемешайте.

Сборка
  • Переложите смесь пасты и соуса в форму для запекания размером 9×13 дюймов.

  • Выложите рикотту поверх макарон, грубо разровняв ее и немного придавив.

  • Сверху выложите оставшуюся колбасу и соус маринара.

  • Равномерно распределите сыры моцарелла и пармезан.

Выпекать
  • Накрыть фольгой и запекать при 375°F в течение 35-40 минут, пока сыр не расплавится. Снимите крышку и жарьте на сильном огне 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета. Дайте ему остыть в течение нескольких минут и подавайте. По желанию украсьте базиликом. Наслаждаться! Подсказка: Жарка может произойти очень быстро — следите за тем, чтобы она не пригорела.

  • Если вы обслуживаете меньше людей, не стесняйтесь сократить рецепт вдвое.
  • Отварите пасту до состояния al dente , то есть до готовности, пока она не станет немного твердой при укусе, но все еще нежной.
  • Жарка: Жарка происходит очень быстро, поэтому внимательно следите за этим. В противном случае он может подгореть или пережариться, и сыр больше не будет плавиться. Обычно достаточно 1-2 минут, в зависимости от того, насколько близко он находится к нагревательному элементу.
  • Хранение: Охладите остатки в герметичном контейнере. Вы также можете накрыть противень фольгой и поставить в холодильник на срок до 3-4 дней.
  • Готовить заранее: Дайте пасте и соусу полностью остыть. Затем соберите в форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов, как указано. Плотно оберните алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день выпекайте, как указано, добавляя при необходимости еще 5 минут. Время запекания остается прежним.
  • Замораживание: Дайте приготовленной смеси пасты и соуса полностью остыть. Затем соберите в форме для запекания, как указано. Надежно оберните 2-3 слоями алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, сначала разморозьте в холодильнике, а затем выпекайте в соответствии с указаниями, добавив дополнительные 5-8 минут ко времени выпекания. Время запекания остается прежним.

Заменители:

  • Формы пасты: Помимо пасты пенне, ригатони, зити, фарфалле, фузилли, ротини великолепны.
  • Итальянская колбаса: Любая итальянская колбаса – я обычно выбираю легкую. Бродяги тоже работают.
  • Базилик : Если вы не можете найти свежий базилик, пропустите его. Вместо этого добавьте еще немного итальянской приправы по вкусу.
  • Рикотта: Не стесняйтесь пропустить это, но я думаю, что это добавляет приятный вкус и контраст текстуры.

Отказ от ответственности: Пищевая ценность (на порцию) является приблизительной.

Порция: 1 порция | Калорийность: 679 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 34 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 1262 мг | Калий: 651 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 955 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 418 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @CookingForMySoul или отметьте #cookingformysoul. Или оставьте мне комментарий ниже!

Запеканка из макарон с колбасой — Любимые семейные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эта запеченная паста с сосисками готовится за 30 минут и представляет собой сырное, мясистое и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

Перейти к рецепту

Рекомендовано для этого рецепта
  1. Ингредиенты для запекания макарон с сосисками
  2. Вариации этого рецепта запеканки из макарон
  3. Часто задаваемые вопросы
  4. Заморозить на потом
  5. Другие простые рецепты пасты
  6. Как приготовить запеканку из макарон с сосисками
  7. Рецепт запеканки из пасты с сосисками

Вы должны попробовать эту запеканку из макарон с сосисками! Это быстрое и простое блюдо, которое понравится вашей семье. Всего из пяти простых ингредиентов вы можете быстро испечь это пузыри в духовке! Его действительно легко приготовить, и его можно заморозить заранее, так что это идеальное быстрое блюдо для насыщенных вечеров. Это любимый семейный рецепт, который постоянно крутится у нас дома!

Всего из пяти ингредиентов вы не ошибетесь, приготовив этот семейный ужин. Приготовьте полноценный обед с этим пикантным и сытным блюдом, которое подается с гарниром, хлебными палочками и любым овощным или фруктовым блюдом. Это легко сделать и займет всего 30 минут. Это любимое блюдо, которое любят все!

Ингредиенты для запекания макарон и сосисок

Вам понравится, как легко эти пять ингредиентов приготовить такой сытный и вкусный ужин! Запеченная паста с итальянскими колбасками — это всегда ужин, на который я хожу в эти занятые вечера. Берите форму для запекания и приступайте к любимому семейному ужину!

  • Колбаса – Скатайте колбасу в маленькие круглые шарики и положите в большую сковороду для приготовления. При необходимости можно использовать оливковое масло.
  • Макароны – Мы использовали макароны с бабочкой. Если вы хотите быть более предприимчивым, попробуйте пасту пенне, пасту ригатони или пасту ротини.
  • Соус для спагетти – Используйте домашний томатный соус или консервированный соус для спагетти. Оба восхитительны и хорошо подойдут для запекания сосисок.
  • Соус Альфредо – 9 шт.0006 Возможно, сочетание красного и белого соусов может показаться странным, но эта смесь очень хороша и не может получить нужный вкус без другого.
  • Сыр моцарелла – Купите предварительно натертый сыр моцарелла или купите кирпич и получите свеженатертый сыр.

Вариации к этому рецепту запеканки из макарон

В эту запеканку из макарон с сосисками легко вносить изменения и замены, которые лучше всего подходят для нужд вашей семьи. Поменяйте соус, сделайте его с говядиной или добавьте больше сыра. Все это возможно с этим простым в приготовлении рецептом пасты.

  • Если у вас есть немного свободного времени, вы можете приготовить этот рецепт с нашим домашним соусом Альфредо или нашим полезным соусом Альфредо и нашим домашним консервированным соусом для спагетти. Эти рецепты просты в приготовлении и очень вкусны в этом блюде.
  • Чтобы процесс приготовления был немного быстрее, вы можете использовать свой любимый консервированный соус для спагетти и консервированный соус Альфредо.
  • Сделайте его более здоровым, используя цельнозерновую пасту, колбасу из индейки, курицу и более легкие варианты спагетти и соус Альфредо.
  • Вы можете использовать разные сорта макарон в зависимости от того, что у вас есть в кладовой или что больше всего нравится вашей семье. Я сделал это с пастой ротини, пастой пенне и пастой с галстуком-бабочкой. Все они отлично работают!
  • Добавьте несколько приправ, таких как орегано, тимьян, базилик или хлопья красного перца для дополнительного остроты.
  • Если вы любите чеснок и лук, вам понравится измельчать их и добавлять в колбасу.
  • При подаче посыпьте итальянскую запеканку из макарон сыром пармезан.

«Мои дети любят копченую колбасу, так что это был хит! В следующий раз я сделаю двойную порцию и заморозю одну из кастрюль».

-Kara

Часто задаваемые вопросы

Чем можно заменить соус Альфредо?

Если вы хотите полностью отказаться от Альфредо, в этом рецепте можно использовать 6 ½ стакана соуса для спагетти. Если вы хотите использовать менее жирную/калорийную версию соуса Альфредо, вы можете заменить рецепт этим соусом Альфредо с низким содержанием жира.

Нужно ли варить макароны перед выпечкой?

Да! Для этой запеканки с макаронами лучше всего предварительно приготовить макароны согласно упаковке. Отварите лапшу на среднем огне в большой кастрюле с подсоленной водой (солить не нужно). Перемешивайте, пока лапша не станет немного недоваренной, затем выньте ее из кипящей воды. Слейте воду и отложите в сторону, пока не будете готовы добавить в форму для запекания. Поскольку макароны не полностью приготовлены, они доготовятся в духовке вместе с другими ингредиентами.

Почему моя выпечка с макаронами такая сухая?

Это может произойти, если в форме для выпечки недостаточно жидкости. Макароны будут впитывать жидкость из соуса, в котором они запекаются. Если макарон больше, чем соуса, то ваша колбасная запеканка будет сухой.

Как предотвратить высыхание макаронных изделий при повторном разогреве?

Перед повторным разогревом запеканки с итальянскими колбасками налейте на тарелку или миску немного соуса или воды. Затем разогрейте его в микроволновой печи, и вода или соус впитаются и сохранят его влажным при повторном разогреве. Этот трюк также поможет сохранить его от разделения.

Заморозить на потом

Заранее испечь эту колбаску из макарон и заморозить, чтобы использовать позже! Просто приготовьте запеканку в соответствии с картой рецептов ниже, но не запекайте ее. Накройте алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до двух месяцев.

Чтобы разогреть, просто поместите его в духовку и запекайте около 45 минут или пока он полностью не прогреется и сыр не начнет пузыриться. Подавайте его с зеленым салатом и хрустящим хлебом для действительно легкого ужина в будний день!

Другие простые рецепты пасты

Ужин с макаронами очень прост в приготовлении, он всегда сытный и сытный. Это идеальное блюдо для буднего дня! Попробуйте некоторые из этих вкусных рецептов в следующий раз, когда вам понадобится идея для быстрого ужина.

Как приготовить запеканку из макарон с сосисками

Запеканку из макарон с сосисками

5 от 4 голосов

Эта запеканка из макарон с сосисками готовится за 30 минут и представляет собой сырное, мясистое, сытное блюдо, которое понравится всей семье. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

Время подготовки 20 минут

Приготовление времени 30 мин

Всего времени 50 мин

Ужин курса, основной блюдо

Кухня Итальянская

Порции 12 человек

  • 9 × 13 дюймов Pan

  • ▢ 12 Oucleed Coaseed Coaseed Sausage Sausage Dause Diectage
  • ▢ 12 Oucleed Coaseed Coaseed Sausage Sausage Sausge Dieceage
  • . ▢ 1 фунт пасты с бабочкой или ротини
  • ▢ 3 1/2 чашки домашнего или консервированного соуса для спагетти
  • ▢ 3 чашки домашнего или консервированного соуса Альфредо
  • ▢ 3 чашки тертого и разделенного сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

  • Нагрейте нарезанную колбасу в кастрюле среднего размера, пока она не подрумянится с обеих сторон.

  • Выложите ½ стакана соуса для спагетти на дно формы 9×13.

  • Выложите половину макарон, половину колбасы, 1 ½ стакана соуса для спагетти, 1 ½ стакана соуса Альфредо и 1 ½ стакана сыра. Повторите со всем, кроме сыра сверху.

  • Накрыть фольгой и запекать 25 минут.

  • Снимите фольгу, сверху положите оставшиеся 1 ½ чашки сыра и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Подавайте к праздничному столу с тушеной брокколи или салатом из свежей зелени!

Как заморозить запеканку из макарон с сосисками

Эту запеканку из макарон с колбасой можно приготовить заранее и заморозить, чтобы использовать позже! Просто приготовьте запеканку в соответствии с картой рецептов ниже, но не запекайте ее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *