Макароны с вареным яйцом: Макароны с вареным яйцом и сыром — рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны с яйцом – 8 быстрых и вкусных рецептов

Макароны – одно из самых популярных блюд. Макароны могут остаться в холодильнике после сытного ужина. Можно попробовать превратить их во что-то необычное, чтобы порадовать своих друзей и близких. По душе, необычные макароны с яйцом придутся маленьким детям.

Содержание:

  • 1 Макароны с яйцом классический рецепт
  • 2 Запеканка из макарон с сыром и яйцом
  • 3 Нежная запеканка с молоком
  • 4 Лапшевник из макарон с яйцом в духовке
  • 5 Макароны с яйцом в микроволновке
  • 6 Макароны с яйцом в мультиварке
  • 7 Рецепт с добавлением с колбасы
  • 8 Макароны с вареным яйцом

Макароны с яйцом классический рецепт

Классический рецепт приготовления макарон с яйцом отличается простотой и доступностью. На его приготовление уходит совсем мало времени, поэтому хозяйка может не беспокоиться о том, что вкусный и питательный ужин придется готовить очень долго.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 150 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Зелень для украшения – 1 пучок.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в кастрюле. Важно следить за тем, чтобы они не пригорели и не превратились в кашу. Можно добавить в воду немного растительного масла, чтобы макароны не слипались между собой. Соли можно добавить побольше – макароны хорошо ее впитывают. Варить до мягкости.
  • Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
  • Яйца разбить в отдельную миску, добавить соль и перец, все тщательно перемешать.
  • Измельчить зелень, добавить к смеси из яиц. Туда же добавить ложку майонеза. Взбить все венчиком или вилкой.
  • Разогреть сковороду и добавить немного растительного масла. Выложить на сковороду макароны и слегка разогреть их, помешивая деревянной лопаточкой. Сверху залить все яичной смесью.
  • Накрыть крышкой и обжаривать в течение 5-7 мин на среднем огне. Главное, чтобы макароны не начали пригорать, хотя золотистая корочка придется как нельзя кстати.
  • Выключить газ и оставить макароны на плите еще на несколько минут.

Запеканка из макарон с сыром и яйцом

На основе макарон можно приготовить вкусный питательный завтрак – запеканку с сыром и яйцом, которая придется по вкусу даже истинным гурманам.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 250 г.
  • Сыр Моцарелла – 100 г.
  • Сыр твердый – 70 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Сухари панировочные – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в холодной воде, соли можно добавить побольше. Макароны стоит оставить недоваренными. Слить воду и откинуть макароны на дуршлаг, промыть теплой водой.
  • Твердый сыр и Моцареллу натереть на терке.
  • Яйца разбить в отдельную миску и взбить венчиком, миксером. Добавить соль и перец по вкусу, а также осторожно влить молоко. Все перемешать.
  • Достать форму для запекания и смазать ее изнутри сливочным маслом. На дно выложить макароны, смешанные с частью твердого сыра. Сверху залить все смесью из яиц и молока.
  • Сверху посыпать панировочными сухарями, чтобы запеканка покрылась румяной корочкой, а также добавить оставшуюся часть твердого сыра.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить внутрь форму и выпекать запеканку в течение 15 мин.

Перед подачей блюдо посыпать тертой Моцареллой и разрезать на порции. Подавать запеканку горячей – сыр должен как следует расплавиться и стать тягучим. Благодаря такой сытной запеканке можно зарядиться положительной энергией и хорошим настроением на весь день.

Нежная запеканка с молоком

Молоко добавляют в блюда для того, чтобы придать им мягкости и сделать более нежными. Запеканку из макарон с яйцом и молоком можно подать на праздничный стол, а также использовать для детского меню.

Список ингредиентов

:

  • Макароны – 100 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сухари панировочные – 40 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло растительное.
  • Соль/сахар по вкусу.

Способ приготовления:

  • Воду довести до кипения, посолить и положить туда макароны. Добавить немного сливочного или растительного масла, чтобы макароны не слипались между собой. Отварить их до полуготовности и откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой.
  • Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль, сахар. Все перемешать и взбить при помощи венчика, миксера.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания изнутри смазать сливочным или растительным маслом. Выложить на дно макароны, сверху залить все смесью молока и яиц.
  • Чтобы добавить запеканке румяную аппетитную корочку, перед запеканием сверху посыпать ее панировочными сухарями. Выпекать в духовке в течение 20 мин.

Совет! Для приготовления этого блюда можно не отваривать макароны заново – достаточно использовать те, которые уже постояли пару дней в холодильнике. Подавать запеканку лучше горячей. Для вкуса можно добавить тертый сыр.

Лапшевник из макарон с яйцом в духовке

Макароны с яйцом – стандартные ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки. Но даже на их основе можно приготовить вкусные и необычные блюда. Например, лапшевник из макарон с яйцом в духовке, который чем-то напоминает обычную запеканку, но получается более нежным и аппетитным.

Список ингредиентов:

  • Лапша – 300 г.
  • Сливки – 200 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль/перец по вкусу.
  • Сахар.

Способ приготовления:

  • Чистую воду залить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить соль и положить в кипящую воду макароны. Чтобы они не слипались, сразу добавьте внутрь немного растительного масла. Варить макароны в течение 5-7 мин. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
  • В отдельной миске взбить яйца и сливки, добавить соль, перец и сахар. Все перемешать до образования однородной массы.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить на дно отваренные макароны. Слой должен получиться равномерным. Сверху залить все сливочной смесью с яйцами.
  • Поставить форму в духовку и выпекать в течение 30 мин.

Сверху можно украсить свежей зеленью. Подавать можно с соусом, сметаной или кетчупом.

Макароны с яйцом в микроволновке

Сытные и вкусные макароны с яйцом можно приготовить даже в микроволновке. Этот рецепт специально для тех, кто хочет быстро утолить голод и не тратить на это свое свободное время.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 100 г.
  • Молоко – 50 мл.
  • Сыр – 40 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сухие макароны высыпать в миску, которая предназначена для использования в микроволновке. Форма макарон может быть любой.
  • Залить макароны небольшим количеством воды, чтобы в микроволновке они сварились. Добавить немного соли и все перемешать.
  • Поставить чашку в микроволновку и установить таймер на 2 минуты. Если вода начнет убегать, микроволновку придется остановить и перемешать макароны, после чего возобновить процесс.
  • Возобновлять таймер до тех пор, пока макароны полностью не сварятся. Если вода будет выкипать, ее можно регулярно добавлять.
  • Яйцо взбить венчиком или миксером, добавить немного молока, соль, перец. Все перемешать. Получившейся смесью залить готовые макароны и поставить в микроволновку еще на минуту.

Для вкуса сверху можно добавить тертый сыр. Подавать лучше с измельченной зеленью в горячем виде.

Макароны с яйцом в мультиварке

Макароны с яйцом в мультиварке – отличный способ сэкономить время, но в то же время накормить семью сытным завтраком.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 400 г.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Зелень по вкусу.
  • Соль/перец.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в холодной соленой воде. Откинуть их на дуршлаг и промыть теплой водой.
  • Дно мультиварки смазать кусочком сливочного масла. Закрыть крышку и установить на панели режим «Выпечка» или «Жарка» на 30 мин. Когда масло подтает, переложить внутрь макароны. Обжаривать их при открытой крышке до образования золотистой корочки.
  • В это время взбить яйца при помощи венчика или миксера, добавить соль, немного кетчупа (можно заменить на томатную пасту). Все перемешать.
  • Залить макароны получившейся смесью. Обжаривать на том же режиме в течение 5-7 мин. В этот раз крышку придется закрыть, чтобы макароны как следует пропарились.

Перед подачей разложить запеканку по порционным тарелкам и посыпать сверху свежей зеленью (петрушкой, укропом, кинзой). Также можно посыпать блюдо тертым сыром.

Рецепт с добавлением с колбасы

Макароны с колбасой и сыром – классический вариант сытного завтрака.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 100 г.
  • Колбаса – 70 г.
  • Яйцо – 1шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в подсоленной воде. После готовности откинуть их на дуршлаг и промыть теплой водой, чтобы макароны не превратились в кашу.
  • Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • С колбасы удалить пленку и также измельчить кубиками.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать лук и колбасу до появления золотистой корочки. Лук должен стать мягким.
  • Добавить к луку и колбасе отваренные макароны. Все перемешать.
  • Яйцо взбить в отдельной миске при помощи миксера или венчика. Залить полученной смесью макароны. Добавить немного соли, перец, любимые специи по вкусу.
  • Обжаривать до тех пор, пока яйцо не приобретет стабильную консистенцию.

Макароны с вареным яйцом

Макароны с вареным яйцом – классический вариант для сытного ужина. Готовится очень быстро, поэтому таким ужином можно накормить внезапных гостей и друзей.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 300 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное.
  • Соль/перец по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в доведенной до кипения воде. Откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
  • Яйца отварить в отдельной посуде. Остудить их в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Зелень хорошо промыть и нарезать кухонными ножницами.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Высыпать туда зелень, готовые макароны.
  • Затем добавить измельченные яйца, все посыпать тертым сыром.
  • Накрыть сковороду крышкой и оставить на среднем огне на 3-4 мин.

Вареные макароны с яйцом в кастрюле. Сколько готовить макароны с яйцом

Помните известную фразу из фильма «Джентльмены удачи»? Один из героев говорил: «А в тюрьме сейчас ужин — макароны». Эта фраза стала крылатой, а макаронные изделия и по сей день остаются одним из самых популярных блюд на наших повседневных столах. Макароны с яйцом и сыром разнообразят ваше домашнее меню.

Блюдо не хуже, чем в ресторане

Макароны с фаршем, яйцами и сыром приготовить сможет, пожалуй, даже ребенок. Макароны — сытный продукт, а в сочетании с дополнительными ингредиентами — еще и невероятно вкусное яство.

Запеканка из макарон с сыром и яйцом, приготовленная в домашних условиях, — достойное блюдо ресторанного уровня. И для того, чтобы побаловать своих домочадцев, необязательно ждать праздника. Не откладывайте на завтра то, что можно приготовить сегодня.

Состав:

  • 300 г спагетти;
  • 3 шт. чесночных зубков;
  • морковь — 1 корнеплод;
  • две луковицы;
  • 2 шт. свежих томатов;
  • 0,4 кг мясного фарша;
  • 150 г твердого сыра;
  • 0,5 л сливок с концентрацией жира в 20%;
  • 5 шт. яиц куриных;
  • пучок зелени;
  • по вкусу пряности и соль;
  • рафинированное масло семян подсолнечника.

Приготовление:


Ужин на скорую руку

Вы вернулись с работы вечером и просто валитесь с ног, а ваши домочадцы смотрят голодными глазами и ждут от вас нового кулинарного творения? С такой ситуацией сталкивается каждая женщина ежедневно. На выручку придет универсальное и безумно вкусное блюдо — макароны с яйцом и сыром на сковороде.

На заметку! Если вы располагаете свободным временем, приготовьте макароны с сыром и яйцом в духовке. В такое блюдо добавляют овощи, грибы, различные соусы, колбасные продукты, мясо. Особый вкус и нотки пикантности макаронным запеканкам придают пряности и специи.


Состав:

  • 0,25 кг макаронных изделий;
  • 100 г лука репчатого;
  • 150 г твердого сыра;
  • 2 шт. куриных яиц;
  • сливочное масло — по вкусу;
  • соль, пряности и специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. В соленой воде отвариваем выбранные макаронные изделия любой формы до готовности.
  2. После термообработки выкладываем макароны в дуршлаг.
  3. Промываем их под струей проточной воды и оставляем на некоторое время для стекания лишней жидкости.
  4. Куриные яйца разбиваем в глубокую чашу.
  5. Ручным венчиком, блендером или миксером взбиваем яйца до получения однородной пенной массы.
  6. На меленькой терке натираем твердый сыр. Используем примерно 100 г.
  7. Добавляем его в яичную смесь и хорошенечко размешиваем.
  8. Прогреваем сковороду.
  9. Выкладываем сливочное масло и растапливаем его.
  10. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем меленькими кубиками.
  11. На растопленном сливочном масле пассеруем лук до появления золотистой корочки.
  12. Затем добавляем в сковороду макароны.
  13. Перемешиваем их с луком.
  14. Через пару минут заливаем макароны яичной массой.
  15. Хорошенько перемешиваем и обжариваем 5-10 минут.
  16. Оставшийся тертый сыр добавляем в сковороду.
  17. Под закрытой крышкой готовим блюдо, пока не расплавится сыр.
  18. Такое блюдо лучше всего подавать к столу, украсив измельченной зеленью или с чесночным соусом и овощным салатом.

«Я его слепила из того, что было»

Приготовить макаронную запеканку можно из оставшихся продуктов, которые есть в вашем холодильнике. Вам понадобятся кетчуп или томатная паста, колбасные продукты, сыр и овощи.

Состав:

  • 0,3 кг макаронных изделий;
  • 50 г томатной пасты;
  • 100 мл фильтрованной воды;
  • головка репчатого лука;
  • 150 г твердого сыра;
  • 2-3 шт. яиц куриных;
  • рафинированное растительное масло, соль и специи;
  • 300 г колбасных изделий.

Приготовление:

  1. Макароны отвариваем привычным способом.
  2. Измельчаем брусочками колбасные изделия.
  3. Сыр натираем на терке, томатную пасту разбавляем кипяченой водой.
  4. Шинкуем луковицу и пассеруем до золотистости на рафинированном растительном масле.
  5. В жаропрочную форму, смазанную маслом, выкладываем макароны.
  6. Добавляем колбасные продукты, обжаренный лук и хорошенечко перемешиваем.
  7. Заливаем блюдо томатной подливкой и посыпаем сверху тертым сыром.
  8. Отправляем запеканку в духовку и готовим примерно полчаса.

Очень часто у нас остаются макароны после обеда, и не только у нас. Всё таки трудно угадать, какие аппетиты на этот раз у каждого из членов семьи:) Остывшие, они уже не вкусные, а это блюдо дарит таким макаронам вторую жизнь. Но не обязательно использовать остывшие оставшиеся макароны, нет! Их можно отварить непосредственно перед приготовлением блюда. И так как макароны с яйцом на сковороде — это просто и вкусно, за отвариваем уж дело не постоит;)

На 120 грамм сырых макарон понадобится примерно 1 среднее куриное яйцо, но можно брать и два — будет больше преобладать яичный вкус. На две порции этих ингредиентов хватит вполне.

В сковороде растопите сливочное масло (или смесь сливочное+подсолнечное), пересыпьте в сковороду только что отваренные горячие или же, наоборот, остывшие оставшиеся макароны.

Если макароны горячие, то сразу разбейте прямо в сковороду, в эти самые макароны, яйцо. Если макароны холодные, то сначала прогрейте их под крышкой, а только потом добавляйте яйцо.

Держа сковороду на сильном огне, начните перемешивать макароны с яйцом сразу же от момента, как вы добавили яйцо. Сначала яйцо будет жидким, пусть оно покроет (пропитает) каждую макаронину:

По мере обжаривания (мешаем-мешаем и ещё раз мешаем постоянно) макарон яйцо будет прожариваться. И когда вы убедитесь в том, что яйцо готово (будет похоже на измельчённый омлет вперемешку с макаронами), можно выключать огонь.

Сразу же макароны с яйцом можно и подавать — это блюдо прекрасно для сытного завтрака или для обеденного гарнира.

Приятного вам аппетита!!!

Хенгель – это традиционное азербайджанское блюдо, которое готовится из отварного мяса, яиц и домашнего пельменного теста. Мы предлагаем вам упрощенный вариант, где вместо домашней лапши используется готовая вермишель.

  1. Растопите в сковороде 20 г сливочного масла и обжарьте на нем фарш. В самом конце добавьте соль и молотый перец.
  2. Измельчите репчатый лук и зелень, яйца взбейте вилкой.
  3. Отварите макароны и слейте воду.
  4. Обжарьте на оставшемся масле репчатый лук до золотистого цвета. Влейте к нему взбитые яйца и посыпьте их зеленью. Перемешайте яичницу ложкой, чтобы она распалась на небольшие кусочки.
  5. Когда все ингредиенты будут готовы, «соберите» блюдо. Для этого разложите макароны в тарелки и полейте их йогуртом. Положите на вермишель по 2 ст. л. яичницы и 2 ст. л. фарша.

Подавайте блюдо к столу, пока оно не остыло.

Вермишель с яйцом на сковороде

Вкусную сытную запеканку можно приготовить на завтрак или полдник.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • сосиски – 5 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 90 г;
  • молоко – 60 мл;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.
  1. Взбейте яйца с молоком, солью и специями.
  2. Отварите вермишель до полуготовности.
  3. Нарежьте сосиски кружочками, а лук кубиками. Обжарьте продукты до золотистого цвета на растительном масле.
  4. Положите вермишель в сковороду к луку и сосискам, перемешайте ингредиенты и залейте их яичной смесью.
  5. Закройте сковороду крышкой и готовьте запеканку на среднем огне 10-12 мин.

Готовое блюдо можно украсить тертым сыром или измельченным укропом.

Оладьи из вермишели и яиц

Вкусный завтрак из недорогих продуктов готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • вермишель – 350 г;
  • творог – 170 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 30 г;
  • соль – 1 щепотка.
  1. Сварите вермишель в подсоленной воде, затем откиньте ее на дуршлаг.
  2. Взбейте яйца с творогом и сахаром, затем смешайте смесь с макаронами.
  3. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Выкладывайте тесто ложкой, придавая заготовкам круглую форму.
  4. Жарьте оладьи небольшими порциями по 2-3 мин с каждой стороны.

Подавайте выпечку к столу со сметаной или кетчупом.

Блюда из яиц и вермишели очень сытные, поэтому их можно готовить утром перед трудным рабочим днем.

Макароны с яйцом – гармоничное гастрономическое сочетание, которое результативно применяют для оформления вкусных и аппетитных блюд. Дополняя компоненты другими продуктами и применяя каждый раз новую технологию их термической обработки, можно заметно разнообразить свое домашнее меню.

Что можно приготовить из макарон и яиц?

Если вы еще не знаете, как приготовить макароны с яйцом, ознакомьтесь с предложенными далее рецептами и рекомендациями, благодаря которым реализовать новые идеи будет легко и просто.

  1. Подавляющее большинство рецептов предполагает использование отваренных до полуготовности или готовности макаронных изделий и сырых или отваренных яиц. Компоненты соединяют воедино и подвергают термической обработке, запекая в духовке с добавлением других продуктов или обжаривая их на сковороде под крышкой.
  2. По желанию можно подать макароны с вареным яйцом, просто смешав составляющие в тарелке и дополнив тертым сыром и зеленью.
  3. Макароны с яйцом могут быть как закусочным, так и сладким блюдом – определят вкус дополнительные компоненты и приправы.

Как пожарить макароны с яйцом?


Вкусное и незатейливое блюдо можно приготовить по следующему рецепту. Макароны с яйцом и сыром на сковороде будут готовы за считанные минуты, чему будут несказанно рады занятые хозяйки и проголодавшиеся домочадцы. Яство можно приправить в процессе жарки любимыми специями, а при подаче свежей рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • макароны – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, черный молотый перец, приправы.

Приготовление

  1. Отваривают макароны, откидывают на дуршлаг и выкладывают в сковороду со спассерованным луком.
  2. Прогревают содержимое пару минут, заливают приправленной смесью из взбитых яиц и половины перетертого сыра.
  3. Прогревают и яйцом пару минут, подают, посыпав оставшейся сырной стружкой.

Макароны с помидорами и яйцом


Еще одно удивительно вкусное и аппетитное блюдо можно приготовить с учетом нижеследующих рекомендаций. Макароны с яйцом гармонично сочетаются в данном случае со свежими помидорами, которые предварительно обжариваются в смеси двух видов масел до мягкости, после чего прогреваются с базовыми составляющими под крышкой.

Ингредиенты:

  • макароны – 200 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • помидоры – 250 г;
  • масло сливочное и растительное – по 30 г;
  • соль, черный молотый перец, итальянские травы, зелень.

Приготовление

  1. Прогревают сковороду с растительным и сливочным маслом, выкладывают нарезанные кружками томаты и обжаривают овощные ломтики с двух сторон.
  2. Закладывают отваренные макароны, заливают все приправленными по вкусу солью и травами взбитыми яйцами, посыпают зеленью.
  3. Жарят макароны с яйцом на сковороде под крышкой до готовности.

Макароны с яйцом в духовке


Не менее вкусными, питательными и аппетитными получатся макароны, запеченные с яйцом в духовке. Особый шарм блюду придаст румяная сырная корочка, а добавленная в состав рубленая зелень и лук сделают композицию пикантной и ароматной. По желанию яство можно дополнить отваренным мясом или другими составляющими.

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г;
  • яйца – 4 шт. ;
  • лук репчатый или зеленый – по вкусу;
  • сыр – 150 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, черный молотый перец, специи, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают макароны, смешивают с обжаренным на масле луком, рубленой зеленью, выкладывают в промасленную форму.
  2. Заливают содержимое взбитыми, приправленными яйцами, посыпают тертым сыром и отправляют на 30 минут в прогретую до 180 градусов духовку.

Лапшевник из макарон с яйцом в духовке


Если есть желание приготовить сладкую вариацию блюда, то следующий рецепт подойдет для этого как нельзя лучше. с яйцом, запеченный в духовке получается нежным, питательным и ароматным. Подать лакомство можно на завтрак, полдник или ужин, дополнив его негустой сметаной, вареньем, жидким медом.

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г;
  • яйца – 8-10 шт.;
  • сливки – 1 стакан;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль, сахарный песок – по вкусу.

Приготовление

  1. Отваривают макароны до готовности, выкладывают в промасленную форму.
  2. Взбивают яйца, добавив при этом сливки и по вкусу сахар, заливают полученной смесью содержимое формы.
  3. Сверху раскладывают кусочки масла и отправляют блюдо в прогретую до 180 градусов духовку.
  4. Через 30 минут макароны сладкие с яйцом будут готовы.

Макароны с колбасой и яйцом


Идеальным вариантом для сытного ужина или обеда станет запеканка из макарон с колбасой и яйцами, оформленная по следующему рецепту. Уже своим аппетитным румяным внешним видом блюдо вызывает непреодолимое желание как можно скорей приступить к его дегустации. Удивит и порадует также невероятный вкус и потрясающий аромат лакомства.

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г;
  • колбаса – 300 г;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • сметана – 70 г;
  • сыр – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваренные макароны смешивают с нарезанной и обжаренной на масле с луком колбасой, выкладывают в форму.
  2. Взбивают яйца, добавляют сметану, соль, перец, травы, заливают смесью содержимое формы.
  3. Притрушивают яство тертым сыром и отправляют на 30 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.

Макароны в духовке с яйцом и молоком


Оформленные по рекомендациям из данного рецепта, подойдут как для самостоятельной подачи, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Лакомство прекрасно сочетается с овощами, острыми и нежными соусами, а готовится из всегда доступных и бюджетных продуктов.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • молоко – 150 мл;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана – 70 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • итальянские травы – 2 щепотки;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, перец, молотый мускатный орех.

Приготовление

  1. Отваривают макароны, выкладывают в промасленную форму.
  2. Яйца взбивают немного, добавляют муку, еще раз взбивают, вливают молоко, подсаливают смесь, перчат, приправляют щепоткой мускатного ореха.
  3. Заливают молочно-яичной смесью макароны в форме, посыпают тертым сыром и запекают 20 минут при 200 градусах.

Сладкая запеканка из макарон с яйцом


Еще один вариант десертной вариации лакомства, представлен далее. с яйцом, запеченные в духовке с добавлением ванили или цедрой цитрусовых, порадуют отменным вкусом взрослых и детей. По желанию состав сласти можно дополнить промытыми и распаренными сухофруктами или другими добавками.

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 250-300 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • ваниль или цедра, добавки – по вкусу.

Приготовление

  1. Отваривают макароны, укладывают в форму, по желанию смешивают с добавками.
  2. Взбивают яйца с сахаром, вливают молоко, добавляют ваниль или цедру, заливают полученной смесью содержимое формы.
  3. Раскладывают сверху ломтики масла и запекают блюдо 30 минут при 190 градусах.

Макароны с яйцом в микроволновке


Макароны с яйцом – рецепт, который можно реализовать не только на плите в сковороде или в духовке. В микроволновой печи блюдо получится ни чем не хуже, а приготовиться в более короткий срок. Предложенный ниже лаконичный состав яства можно расширить, добавив нарезанные колбасные изделия, овощную или грибную поджарку.

Ингредиенты:

  • макароны – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • укроп – 2-3 веточки;
  • масло сливочное – 25 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Отваренные макароны смешивают с рубленым укропом и выкладывают в промасленную посудину для СВЧ печи.
  2. Заливают содержимое емкости взбитыми и приправленными яйцами, отправляют в устройство запекаться при максимальной мощности 3 минуты.

Макароны с яйцом в мультиварке


Вкусное блюдо из макарон и яиц можно приготовить и в мультиварке. Макаронные изделия отвариваются до готовности, впитывая при этом всю влагу, после чего дополняются взбитым яйцом, плавленым сыром и прогреваются до расплавления последнего. Невероятный вкус полученного лакомства удивит даже капризных едоков.

С яйцами. Для ее приготовления хватит минимальных познаний в кулинарии. Ее, как говорится, готовят на скорую руку, когда опаздывают. Но и здесь присутствуют свои тонкости и подводные камни. Их обязательно нужно учитывать при приготовлении пищи, если этого не сделать, вы можете, казалось бы, из таких простых продуктов, получить абсолютно невкусную пищу. На самом деле даже макароны и яйца можно приготовить так, что вы их кушать не захотите.

Макароны с яйцом, как их приготовить вкусно

Казалось бы, что может быть сложным в приготовлении такого простого блюда, как макароны с яйцом. На самом деле — многое. Начать с того, что многие люди все изделия, сделанные из теста, те, которые требуют варки перед подачей на стол, называют макаронами. А ведь макароны с яйцом, готовятся не так как лапша с яйцом или вермишель, ракушка. Очень многое зависит от формы продукта.

Есть и еще один момент, который нужно учитывать. Перед приготовлением блюда требуется определиться, что именно в итоге вы хотите получить:- глазунью, у которой нижний слой из макарон;- омлет, в котором присутствует вермишель.
Если вы хотите глазунью, то использовать лучше не макароны, а вермишель, спагетти, лапшу. А любителям омлета, больше пойдут другие макаронные изделия. Очень вкусные блюда получаются, когда повара, после того как взобьют яйцо с солью и специями, заливают макароны полученной массой, перемешивают, и оставляют постоять полученную массу 10 — 15 минут в прохладном месте.

Любители глазуньи, как правило, готовят и яйцом. Для этого блюда можно использовать макароны, приготовленные вчера, а не только что отваренные. Сыр чаще всего натирают на крупной терке. Но можно использовать очень тонко нарезанные ломтики, которые выкладываются сверху на яйцо. А здесь уже начинается полет вашей фантазии. Вы можете его положить сверху на желток, и тогда, когда он расплавится, станет похож на молочные реки, стекающие с горы. Другим наоборот больше нравится класть его на белок, чтобы потом можно было просто и быстро полакомиться вкусным, жидким желтком, макая в него кусочки хлеба.

Разнообразие добавок в макароны с яйцом

Но ведь приготовление блюда, только главными ингредиентами может и не ограничиваться. Современные хозяйки добавляют в него не только всевозможные специи и сорта сыров. В ход идут такие продукты, как колбаса, обжаренные тонкие кусочки мяса, грибы, овощи, кислая ягода, сосиски и сардельки, отварная и обжаренная рыба. Главное не преувеличить количество добавочных продуктов, ведь не они являются главными составляющими блюда.

Можете не верить, но во всем мире имеют огромную популярность. При этом, их кушают как полные, так и девушки с подиумов. На самом деле поправляются не из-за макарон, а из-за различных соусов и заправок к ним. Лучше приобретать изделия, сделанные из твердых сортов пшеницы. Если же у вас такой возможности нет, то не переваривайте вермишель, не нужно ее оставлять в воде под крышкой на несколько минут, что бы она еще больше разошлась.

Правильно приготовленная вермишель, никогда не осядет на ваших бедрах лишними килограммами. Просто с ней нужно быть очень аккуратными. Например, макароны как до приготовления, так и после имеют большой объем на тарелке. А если взять отваренную вермишель и положить такой же ее объем, то повесу блюдо будет очень сильно отличаться от предыдущего варианта. Но при этом, с вермишелью вы съедите меньше соуса или заправки. Так что лучше остановиться на промежуточном варианте. Кушать макароны, а соус наливать себе отдельно, чтобы было видно какое его количество вы скушаете за один прием пищи. Еще лучше использовать тарелки маленького диаметра, тогда даже небольшая порция будет казаться достаточной для того, чтобы вы чувствовали себя сытыми.

Салат с фаршированными яйцами и макаронами за 20 минут

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 1 комментарий

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Этот салат с фаршированными яйцами и макаронами сочетает в себе все ваши любимые вкусы фаршированных яиц с классической основой для салата из макарон. Заправка сделана из всего, что вы ожидаете: майонеза, сметаны, дижонской горчицы и уксуса, а также чего-то неожиданного, что делает ее суперкремовой и придает вкус сваренных вкрутую яиц новым смелым способом!

Вам это понравится

  • Что делает вкус этого макаронного салата запредельным , так это то, что сваренные вкрутую яичные желтки смешаны *в* заправку!! Да, вы правильно прочитали. Желтки смешивают с другими ингредиентами, чтобы получилась гладкая, сливочная, острая заправка, которая придает классический вкус сваренных вкрутую яиц в каждом кусочке! Сваренный вкрутую яичный желток сам по себе может быть немного сухим и может привести к сухости типичного макаронного салата. Тем не менее, этот дополнительный шаг по смешиванию желтка с заправкой гарантирует, что вы получите весь аромат, но при этом получите супер сливочную заправку, которая покрывает каждую лапшу.
  • Вы все знаете, что я не очень люблю салаты из макарон с майонезом, однако добавление в эту заправку сваренных вкрутую яичных желтков гарантирует, что это не просто еще одна скучная заправка на основе майонеза! Майонез помогает придать ему кремовую текстуру, но добавление сметаны, горчицы, уксуса и яичного желтка означает, что на вкус он не будет похож на старый добрый майонез!
  • Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими:
    • Салат с лапшой из тунца
    • Салат с кукурузной пастой
    • Салат с макаронами BLT

Ингредиенты и заменители

  • Макароны с локтями — Не стесняйтесь использовать любую короткую часть макарон, которую вы предпочитаете, вместо макарон с локтями в этом салате из пасты с пряностями! Пенне, ротини или фарфалле подойдут.
  • Яйца вкрутую — Для этого рецепта я предпочитаю варить яйца вкрутую за 12 минут. Таким образом, яичный желток полностью прожарится.
  • Сельдерей — Нарезанный сельдерей придает вкусный хруст и разнообразную текстуру. Вместо сельдерея вы можете использовать соленые огурцы, сладкий маринад, болгарский перец, маслины или красный лук или вообще не использовать их вместе.
  • Зеленый лук — Этот зеленый цвет и свежий аромат просто необходимы для этого салата с макаронами и яйцом с пряностями. Разрезать их проще всего чистыми кухонными ножницами.
  • Майонез — Я не большой поклонник майонеза в заправках, но позвольте мне сказать вам, что майонез — идеальная основа для этой заправки! Когда вы смешиваете его с яичными желтками, сметаной, молоком, горчицей и уксусом, он превращается в невероятно шелковистый, гладкий соус, который покрывает каждый уголок вашей лапши!
  • Сметана — Выбирайте жирную сметану для лучшего вкуса и текстуры.
  • Цельное молоко — Не стесняйтесь добавлять вместо цельного молока другие виды молока — например, 1% или 2% — но помните, что они сделают вашу заправку более жидкой, поэтому вы, вероятно, сможете добавить немного меньше.
  • Дижонская горчица — Не стесняйтесь добавлять желтую горчицу, если хотите.
  • Белый бальзамический уксус — Вместо белого бальзамического уксуса можно использовать белый винный уксус, красный винный уксус или яблочный уксус.
  • Паприка — Совсем чуть-чуть может усилить вкус этого салата из пасты с фаршированными яйцами. Не стесняйтесь добавить щепотку чесночного порошка, если хотите!

Инструкции

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente. Смешайте с оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем. Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам. Выдавить желток из каждой половинки и взбить блендером.

Сваренные вкрутую яичные белки измельчить.

Добавьте майонез, сметану, молоко, дижонский уксус, белый бальзамический уксус, паприку и пару больших щепоток соли и перца в кухонный комбайн или блендер с яичными желтками. Смешивайте, пока не образуется однородная кремообразная заправка.

Добавьте макароны, яичные белки, сельдерей и зеленый лук в большую миску.

Полить макароны заправкой и перемешать, пока все не будет равномерно покрыто.

Украсьте паприкой и нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!

Лучший способ сварить вкрутую и очистить яйцо

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой. Покройте их дюймом воды.
  2. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.
  3. Когда вода закипит, выключите огонь и накройте крышкой.
  4. Дать постоять под крышкой 12 минут.
  5. Снимите крышку и слейте горячую воду из кастрюли. Полейте яйца холодной водой на 2-3 минуты.
  6. Затем оставьте их в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы с ними можно было обращаться.
  7. Разбейте тупой конец (дно) яйца о твердую поверхность.
  8. Аккуратно налейте чуть теплую воду на треснувшее яйцо и очистите яичную скорлупу от яйца, двигаясь круговыми движениями от дна яйца к верху. Используйте сторону большого пальца, чтобы попытаться удалить как можно большие кусочки. Чем крупнее кусочки, тем больше вероятность, что у вас получится однородное яйцо.

Советы

  • Этот рецепт салата с макаронами готовится всего из 8 унций. макарон, но это составляет около 2 литров всего салата из макарон. Для справки: я использовал самую большую миску из этого набора мисок Pyrex, чтобы смешать этот салат с макаронами. Это хорошее количество, если вы берете гарнир на пикник, но если вы хотите больше, смело удваивайте количество ингредиентов!
  • Умеренно солите воду для пасты! Это первый шанс приправить макароны, и 2-4 столовые ложки кошерной соли, добавленные в кипящую воду для макарон, значительно улучшат общий вкус блюда. Как только вы начнете солить воду для макарон, вы удивитесь, как вы раньше жили без нее!
  • Желтки не нужно добавлять в заправку! Если у вас нет блендера или вы предпочитаете, чтобы желтки были крупными кусочками, вы можете просто взбить ингредиенты для заправки и нарезать целое яйцо вместо того, чтобы отделять желтки от белков. Тем не менее, этот рецепт действительно вкуснее, чем написано!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавлять яйца в салат с макаронами?

Да — так и надо! Добавление яйца вкрутую в салат с макаронами — один из лучших способов добавить немного дополнительного белка вместе с восхитительным вкусом яйца вкрутую. Этот салат из макарон демонстрирует все ваши любимые вкусы фаршированных яиц в сочетании с салатом из макарон!

Полезно ли фаршированное яйцо?

Я предпочитаю не называть продукты полезными или нездоровыми. Как и во всем в жизни, главное – умеренное употребление фаршированных яиц! Тем не менее, основа фаршированных яиц — это яйца, сваренные вкрутую, которые богаты белком и являются суперпитательной пищей.

Предварительное приготовление и хранение

  • Предварительное приготовление: Этот салат из макарон можно хранить в холодильнике до 5 дней, так что это идеальное блюдо для приготовления барбекю на заднем дворе! Если вы готовите этот салат на более поздний срок, сначала добавьте только половину заправки. Затем, непосредственно перед подачей на стол, добавьте оставшуюся заправку (возможно, вам придется добавить немного молока, так как заправка загустеет, когда она настоится), приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте! В противном случае, не стесняйтесь сразу же заправлять его всей заправкой, если вы будете есть его в ближайшие пару часов или около того.
  • Хранение:  Храните остатки макаронного салата с яйцом в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Легкие рецепты салатов с макаронами

Есть вопросы?
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

Печать

Салат с макаронами и фаршированными яйцами

★★★★★

5 из 1 отзывов

Этот салат с фаршированными яйцами и макаронами сочетает в себе все ваши любимые вкусы фаршированных яиц с классической основой для салата из макарон. Заправка сделана из всего, что вы ожидаете: майонеза, сметаны, дижонской горчицы и уксуса, а также чего-то неожиданного, что делает ее суперкремовой и придает вкус сваренных вкрутую яиц новым смелым способом!

  • Автор: Кайли
  • color»> Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 8-10 порций 1x
  • Категория: Салат с макаронами
  • Метод: Верх плиты
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская
  • 8 унций. локтевые макароны
  • оливковое масло для заправки пасты
  • 6 яиц вкрутую
  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея (около 2 стеблей)
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука + еще немного для украшения
  • ½ стакана майонеза
  • ½ стакана сметаны
  • ¼ чашки цельного молока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки белого бальзамического уксуса (или белого винного уксуса)
  • ½ чайной ложки паприки + еще немного для украшения
  • Кошерная соль
  • свежий молотый перец
  1. Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Смешайте с оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем.
  2. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Выдавить желток из каждой половинки и отправить в кухонный комбайн или блендер.
  3. Нарежьте сваренные вкрутую яичные белки и добавьте в миску с макаронами вместе с сельдереем и зеленым луком.
  4. Добавьте майонез, сметану, молоко, дижонский уксус, белый бальзамический уксус, паприку и пару больших щепоток соли и перца в кухонный комбайн или блендер с яичными желтками.
  5. Смешивайте, пока не образуется однородная кремообразная заправка.
  6. Вылейте заправку на миску с макаронами, овощами и яичными белками. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
  7. Украсьте паприкой и нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!

Оборудование

Мерный стакан

Купить сейчас →

Чаши из пирекса

Купить сейчас →

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  • В этом рецепте всего 8 унций. макарон, но это составляет около 2 литров всего салата из макарон. Для справки: я использовал самую большую миску из этого набора мисок Pyrex, чтобы смешать этот салат с макаронами. Это хорошее количество, если вы берете блюдо на пикник, но если вы хотите больше, смело удваивайте количество ингредиентов!
  • Умеренно солите воду для пасты! Это первый шанс приправить макароны, и 2-4 столовые ложки кошерной соли, добавленные в кипящую воду для макарон, значительно улучшат общий вкус блюда. Как только вы начнете солить воду для макарон, вы удивитесь, как вы раньше жили без нее!
  • Желтки не нужно добавлять в заправку! Если у вас нет блендера или вы предпочитаете, чтобы желтки были крупными кусочками, вы можете просто взбить ингредиенты для заправки и нарезать целое яйцо вместо того, чтобы отделять желтки от белков. Тем не менее, этот рецепт действительно вкуснее, чем написано!

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 236
  • Сахар: 1,5 г
  • Натрий: 171,9 мг
  • Жир: 13,8 г
  • Насыщенный жир: 3,4 г
  • Углеводы: 18,9 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 8 г
  • Холестерин: 120,4 мг

color»> Ключевые слова: салат из макарон с фаршированными яйцами, салат из макарон с фаршированными яйцами, салат из макарон с майонезом, салат из макарон с яйцом

Взаимодействие с читателями

Паста песто с яйцом всмятку — Рецепт

Мой любимый рецепт пасты песто, приготовленный с легким ароматным соусом песто из миндаля и манчего для яиц всмятку, смешанных с макаронами и подаваемых с яйцами всмятку. Отлично подходит для легкого ужина в будний день.

Этот рецепт быстро становится одним из наших любимых, своего рода быстрым перекусом. Есть что-то волшебное в песто, супер итальянском соусе, который идеально сочетается с макаронами.

Я часто делаю порции соуса песто и храню его в холодильнике или морозильной камере, и я активно ищу способы включить его в пищу, КРОМЕ пасты. Он отлично подходит для добавления в супы и в качестве намазки, но мой личный фаворит — сочетание песто с яйцом.

Кто дурак?

Мы говорим Паста песто , друзья мои! Особенно подается с яйцами всмятку для большей вегетарианской версии.

Возможно, вы так же, как и мы, удивлены удивительной комбинацией.

Это был напряженный рабочий день, и мы хотели что-нибудь быстрое на ужин, что-то очень простое в приготовлении, и я подумал, песто? В это время года у нас всегда урожай базилика. И перец, конечно.

Как насчет яиц всмятку? Глаза Пэтти загорелись, а остальное уже история.

Я уже несколько раз готовил версию этого рецепта, и она становится все лучше и лучше. Желтки стекают по всей пасте, покрывая лапшу для идеального укуса. Я должен быть осторожен, чтобы не переусердствовать, иначе мы можем немного перегореть от песто!

Для песто вы можете использовать свой собственный традиционный рецепт песто , хотя для этого рецепта я использовал миндаль с тертым сыром манчего и жареный перец Pimento de Padron вместе с жареным чесноком.

Похожие вкусы, хотя при приготовлении соуса песто полезно варьировать ингредиенты. Я также использовал меньше масла, чем обычно.

Мне нравится более густой песто, как вы можете видеть ниже.

Давайте поговорим о том, как приготовить пасту песто, по-Майковски?

Паста песто Ингредиенты

  • Макаронные изделия. Сегодня я использую лапшу ригатони, но подойдет любая паста.
  • ДЛЯ СОУСА ПЕСТО
  • Перец. Сегодня я использую перец pimento de padron, но вы можете использовать и другие перцы, например, халапеньо или серрано. Или пропустите более традиционный соус песто. Бу.
  • Чеснок.
  • Василий.
  • Миндаль. Используйте кедровые орехи для более традиционного соуса песто.
  • Сыр Манчего. Измельченный. Используйте сыр пармезан для более традиционного соуса песто.
  • Оливковое масло.
  • Соль и черный перец.
  • ДО ОТДЕЛКИ
  • Яйца. Так хорошо!

Как приготовить пасту песто: пошаговый рецепт

Поджарьте перец и чеснок. Разогрейте духовку до 350 градусов. Разрежьте перцы вдоль пополам и положите их на слегка смазанный маслом противень вместе с зубчиками чеснока. Смазать все это маслом.

Выпекать 20 минут или пока кожура перца не подрумянится. Снять с огня, немного остудить и очистить. Добавьте в кухонный комбайн.

Выдавить чеснок из кожицы и отправить в кухонный комбайн.

Приготовьте соус песто. Добавьте свежие листья базилика, миндаль, сыр и масло. Процесс, чтобы сформировать ваш густой песто. Добавьте соль и перец по вкусу.

Отварить лапшу с макаронами. Отварите макароны до состояния al dente, слейте воду и перемешайте макароны с песто, примерно 1/4 стакана или 1/2 стакана на порцию, в зависимости от уровня голода. Бросьте пальто! Так хорошо!

Сварить яйца всмятку. Пока варятся макароны, отварить яйца в течение 5 минут. Охладить и очистить. Это отличное мягкое кипение, и желтки будут довольно жидкими, именно то, что вам нужно.

Время служить. Разложите пасту по сервировочным тарелкам. Разрежьте яйца пополам и положите на макароны. Служить.

Бум! Сделанный! Быстро и просто, не так ли? Ваша паста песто готова к подаче. Выглядит вкусно, не правда ли? Посмотрите на эти яйца, насыщенные, яркие желтки готовы стекать вниз. Я не могу дождаться, чтобы копаться в этом.

Домашний песто намного лучше, чем песто, купленный в магазине, поверьте мне. Я знаю, вы согласитесь, как только попробуете это.

Примечания к рецептам и советы

  • Дополнительные ингредиенты. Лимонный сок — приятный штрих для придания яркости. Не стесняйтесь добавить немного соуса песто или выдавить его сверху перед подачей на стол. Помидоры черри также являются прекрасным дополнением. Или добавить немного жареного перца. Так хорошо!
  • Белки. Добавьте к этому блюду немного курицы-гриль, чтобы сделать его более сытным. Креветки также являются хорошим дополнением.

Попробуйте другие мои популярные рецепты пасты

  • Куриная паста песто
  • Спагетти Верде
  • Креветка Фра Дьяволо
  • Паста с курицей Баффало
  • Каджунская паста
  • Каджунская паста с креветками
  • Паста Раста
  • Просмотреть все мои рецепты острой пасты

Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с несколькими ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

5 Из 1 голоса

  • Пасты на 4 — я использовал лапшу Ригатони
  • 2 ПИМЕНТО де ПАДРОН слегка поджаренных – используйте кедровые орешки для более традиционного соуса песто
  • ¼ чашки тертого сыра манчего используйте сыр пармезан для более традиционного соуса песто
  • ½ чашки оливкового масла или больше по желанию
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 яйца
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *