Макароны с сыром и курицей на сковороде: Макароны с курицей и сыром

Содержание

Спагетти с курицей на сковороде быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Макароны с сыром и яйцом на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня макароны с яйцом и сыром на сковороде. Этот вариант можно отнести к быстрым и питательным, например, сытный обед/ужин за 30 минут.

Паста с консервированным тунцом — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня сытную и питательную пасту с тунцом – блюдо, которое идеально подойдет для обеда, ужина. За основу используем пасту твердых сортов, можно взять спагетти или любые другие макаронные изделия.

Спагетти с курицей на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Ну как же можно не любить спагетти, лично мне такие люди не знакомы. А как можно представить спагетти без соуса – это уже будет совсем не то блюдо. Итак, сегодня я хочу вам предложить подать к столу спагетти с курицей и нежным соусом на сметане.

Вкуснейшие спагетти с колбасой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Спагетти с колбасой – любимое блюдо многих детей, и не только, взрослые также с большим удовольствием отведают тарелочку вкусной пасты к обеду или ужину. Спагетти выбираем твердых сортов пшеницы, они должны быть качественными, так мы получим самый удачный результат. Что касается колбасы, можно взять вареную колбасу, высшего сорта, проверенного производителя.

Готовим самые вкусные спагетти с курицей, луком, морковью и сметаной на сковороде по простому рецепту с пошаговыми фото

2021-09-26 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

14444

Число
просмотров

14444

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

20

(гр)

20 гр.

среднее

Калорий

188

(Ккал)

188 ккал.

среднее

Ну как же можно не любить спагетти, лично мне такие люди не знакомы. А как можно представить спагетти без соуса – это уже будет совсем не то блюдо. Итак, сегодня я хочу вам предложить подать к столу спагетти с курицей и нежным соусом на сметане.

Спагетти очень вкусно подавать к обеду или ужину, добавить можно свежие овощи или разносолы, ароматную зелень. В выборе спагетти отдавайте предпочтение твердым сортам пшеницы. Курицу использовать не мороженую, свежую. Для соуса возьмем немного сметаны, получится сливочно и очень вкусно!

Время приготовления – 30 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 г
  • Куриное филе – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Вода – 60 мл
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления спагетти с курицей на сковороде

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Овощи выбрать среднего размера – очистить морковь, лук и зубки чеснока. Нарезать морковь брусочками, лук накрошить кубиками, чеснок нарезать мелко-мелко.

Куриное филе ополоснуть, просушить. Нарезать филе небольшими кусочками.

На плиту поставить кастрюлю с водой, довести до кипения и бросить немного соли. В кипящую воду опустить спагетти, перемешать хорошо и отварить до полуготовности. Спагетти должны быть «на зубок». Когда спагетти отварятся, воду слить, а сами макароны на время оставить в стороне.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить морковь, чеснок и лук, овощи поджарить немного. Переложить к овощам курицу. Жарить курицу и овощи еще 5-7 минут.

В сковороду добавить сметану, влить немного воды, добавить соль и перец, можно использовать специи. Тушить курицу в сметане 10 минут, огонь должен быть не сильным.

Добавить спагетти в сковороду, перемешать хорошо. Теперь можно добавить по вкусу специй немного. Разложить спагетти сразу по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Макароны с курицей и овощами на сковороде 🍗 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Вторник, 31 мая 2022

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,26 г

Жиры 0,76 г

Углеводы 14,91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

100

килокалорий

2 нравится

15 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
250 г
Макароны
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1,2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
по вкусу
Укроп
по вкусу  

Шаг 1:

Куриное филе
250 г
Макароны
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1,2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
по вкусу
Укроп
по вкусу

😉

Шаг 2:

Сначала на разогретой сковороде спассеруем лук, далее добавим нарезанную кубиками морковь. 2-3 минуты обжарим лук и морковь вместе. Одновременно поставим на огонь кастрюлю для варки макарон.

Шаг 3:

Куриное филе (или другие части курицы) нарежем на кусочки, отправим в сковороду. Сделаем огонь средним.

Шаг 4:

Перемешаем, 10 минут обжарим курицу с луком и морковью, накрыв сковороду крышкой. Далее добавим нарезанный сельдерей, снова накроем крышкой.

Шаг 5:

Ещё через 5 минут выложим нарезанный болгарский перец. Макароны тем временем сварены до полуготовности, сольём воду через дуршлаг.

Шаг 6:

Добавим макароны в сковороду к курице и овощам.

Шаг 7:

Выложим мелко порезанный (или натёртый на тёрке) помидор без шкурки.

Шаг 8:

Посолим и добавим специи по вкусу, я добавила немного паприки. Поскольку паста у нас не вполне готова, подержим сковороду на огне ещё 5-7 минут, в это время макароны напитаются соками овощей и курицы.

Макароны с курицей и сыром по-тоскански (одна кастрюля, плита)

Вы здесь: Главная / Рецепты / Макароны с курицей и сыром по-тоскански (One Pot, Stove Top)

Tuscan Chicken Mac And Cheese — это ужин в ОДНОЙ КАстрюле, приготовленный на плите менее чем за 30 минут!

Никаких дополнительных кастрюль или сковородок, которые нужно мыть, и минимальная работа с простыми ингредиентами. После этого вернуться к обычным Mac и Cheese будет сложно! Вот в чем дело: чеснок + вяленые томаты + сыр пармезан + сыр моцарелла + шпинат + сливочный соус + жареная курица с начинкой = ТАК МНОГО ВКУСА В ЭТОЙ ОДНОЙ ГОРШЕЧКЕ С цыпленком по-тоскански и сыром!

Макароны с сыром

С момента публикации этой статьи с чесноком, пармезаном и сыром в прошлом году большинство читателей просили меня создать еще один похожий рецепт, но с добавлением БОЛЬШЕГО материала. Это то направление, в котором я думал, потому что очевидно, как сильно вы все любите тосканский язык. НЕ  традиционная тосканская кухня — пожалуйста, не кричите на меня — а тосканская из Оливкового сада.

Если вы давно следите за мной, вы также знаете, как сильно я перекручиваю вещи: Тосканская креветка в сливочном чесночном масле, тосканский лосось в сливочном чесночном масле. Видишь, куда я иду?

Паста One Pot

Несмотря на то, что тосканские макароны с курицей и сыром готовятся в одной кастрюле, паста идеально покрыта нежным шелковистым соусом, наполненным до краев сыром, который вы хотите! Я думал сначала отварить макароны, вынуть их, а затем начать с соуса. Но я также знаю, как сильно мои читатели любят простые рецепты, которые можно просто смешать в одной кастрюле или на противне.

Сыр

Для этого тосканского куриного макарон с сыром я использовала пармезан, моцареллу и немного чеддера, но вы можете использовать любой сыр, который, по вашему мнению, будет иметь приятный вкус.

Дополнительные добавки

Вы можете добавить нарезанные грибы, свинину вместо курицы, куриные бедра ИЛИ грудки, цуккини, если хотите, нарезанные кубиками баклажаны, жареный перец вместо вяленых помидоров… выбор безграничен!

Как приготовить макароны с сыром

Выберите большую кастрюлю , чтобы все поместилось и не пролилось (идеально подойдет все, что больше 30 см или 12 дюймов, или больше 6 литров).
Обжаренные куриные бедра ИЛИ грудки без кожи и костей . Мы предпочитаем бедра, но грудки также хороши, если вы не любите темное мясо.
Используйте сухую пасту … не нужно ничего предварительно варить.

Я использую белое вино, так как мне ОЧЕНЬ нравится его вкус, но вместо этого вы можете добавить куриный бульон!

Соус для макарон и сыра

  • Чтобы сохранить этот Mac n Cheese как можно ближе к традиционному Mac N Cheese, который мы все любим, я использую сливочное масло в качестве основы. Вы МОЖЕТЕ использовать масло, если хотите!
  • Сохраните 2 столовые ложки масла, в котором содержатся вяленые помидоры. Вы можете использовать больше или меньше, если хотите, но мне ОЧЕНЬ нравится вкус этого масла!
  • Я предпочитаю использовать муку в соусе, чтобы сохранить традицию сыра Мак-н-чиз. Это не обязательно создает ру, но по вкусу похоже. Если вы обнаружите комочки муки после того, как впервые добавили ее, НЕ БЕСПОКОИТЕСЬ. В конечном итоге они готовятся, когда вы добавляете жидкости, и они начинают нагреваться.
  • Когда будете добавлять жидкости, хорошо перемешайте муку. Вы увидите, как он начнет густеть от тепла.
  • Регулярно помешивайте макароны в соусной смеси, чтобы они не превратились в один большой ком. Перемешивайте каждую минуту или около того и наблюдайте, как разворачивается волшебство!
  • Для более глубокого сливочного вкуса добавьте 1/2 стакана легких сливок или густых сливок прямо перед добавлением шпината!

Как только макароны станут al dente (не слишком мягкими), снимите их с огня! Помните, что они будут продолжать готовиться в остром соусе, и вы не хотите, чтобы макароны получились кашеобразными.

Получайте удовольствие от выбранного вами сыра или следуйте рецепту и используйте комбинацию, которую мы использовали. Не забудьте попробовать и отрегулировать соль и перец по своему вкусу (при необходимости)!

Я не добавляла сюда крошки, но вы можете, если хотите! Просто убедитесь, что вы начинаете в жаростойкой посуде, таким образом, вам не нужно ничего переносить. Используйте крошку из этого рецепта.

Шелковистый, сливочный, очень сырный… этот тосканский мак с курицей и сыром станет вашим новым фаворитом!

Больше рецептов пасты!

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе (облегченная)
Макароны с сыром и пармезаном и чесноком в сливочном соусе
Куриный феттучини с беконом Skinny One Pot Fettuccine Alfredo

СМОТРЕТЬ НАС ПРИГОТОВЛЕНИЕ Макароны с курицей и сыром по-тоскански (одна кастрюля, плита) ПРЯМО ЗДЕСЬ

  • 2 большие бескостные куриные грудки без кожи, отбитые до толщины 1 дюйм (или 4 филе куриных бедер без костей и без кожи)
  • Соль и перец, для приправы
  • 1/2 ч.
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных кубиками
  • 1/3 стакана белого вина ДОПОЛНИТЕЛЬНО (вместо него можно использовать куриный бульон)
  • 9 унций (250 г) консервированных полосок вяленых помидоров в масле (оставьте 2 столовые ложки масла и слейте остальное)
  • 3 столовые ложки муки без горки
  • 2 чашки куриного бульона
  • 3 чашки молока ИЛИ легких сливок* или пополам, разделенные
  • 2 чайные ложки сушеных итальянских трав
  • 10 унций (300 г) сырых макарон (3 чашки!)
  • 3 чашки листьев молодого шпината
  • 1 чашка свежего тертого сыра пармезан
  • 3/4 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер или грюйер
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • курица, соль, перец, сушеный перец, перец, курица петрушки и 2 чайные ложки масла. Нагрейте оставшееся масло в большой (30 см или 12 дюймов) кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте с обеих сторон, пока она не станет золотисто-коричневой, не прожарится и не перестанет быть розовой в середине. Переложите курицу на теплую тарелку, накройте фольгой и отложите в сторону.

    • В ту же сковороду добавить сливочное масло и обжарить лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, периодически помешивая (около 2 минут). Влейте белое вино и дайте покипеть 5 минут или пока оно не начнет уменьшаться.

    • Добавьте вяленые помидоры с 2 столовыми ложками вяленого томатного масла из банки и готовьте в течение 1-2 минут, чтобы раскрыть как можно больше аромата.

    • Всыпьте муку в кастрюлю и дайте постоять еще минуту. Затем добавьте бульон, 2 1/2 стакана молока (или сливок/половину и половину), травы, соль и перец и доведите до очень слабого кипения (при необходимости уменьшите огонь).

    • Добавьте сухие макароны и периодически помешивайте, пока они не закипят. Уменьшите огонь до среднего и регулярно помешивайте, пока он готовится (около 9-10 минут) или пока соус не загустеет и макароны не будут готовы (аль денте: нежные, но еще твердые). Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет.

    • Снимите кастрюлю с плиты и быстро перемешайте весь сыр. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Если соус слишком густой, добавьте оставшиеся 1/2 стакана молока (или сливок) с шагом 1/4 стакана, пока не достигнете желаемой густоты. Имейте в виду, что соус будет продолжать густеть по мере остывания.

    • Нарежьте курицу полосками и перемешайте с макаронами (влейте оставшийся от курицы сок). Посыпьте петрушкой и перемешайте. Подавать немедленно!

    *Полножирное молоко предпочтительнее для максимального вкуса, но можно и обезжиренное молоко. Вы также можете использовать легкие сливки, густые сливки или сгущенное молоко.

    **Для придания сливочного вкуса добавьте 1/2 стакана легких сливок (или густых сливок, если хотите) непосредственно перед добавлением шпината. Дайте ему нагреться, прежде чем добавлять шпинат!

    Калорийность: 586 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 33 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 950 мг | Калий: 1318 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2735 МЕ | Витамин С: 58 мг | Кальций: 531 мг | Железо: 3 мг

    Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

    Взаимодействие с читателями

    Куриные макароны с сыром — Джо Кукс

    Курица Обед Обед Один горшок Макароны

    4. 5 из 96 голосов

    Перейти к рецептуРаспечатать

    Автор: Joanna Cismaru • 8.10.22 13 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    My Куриные макароны с сыром идеально пикантны, приготовлены как из эластичной моцареллы, так и из острого чеддера. Это комфортная еда, о которой вы мечтали! Попробуйте прямо из горшка или следуйте моим простым дополнительным инструкциям, чтобы испечь его.

    Легкий рецепт макарон с курицей и сыром

    Макароны с сыром всегда были главным претендентом на звание моей любимой комфортной еды. Шелковистый, сырный соус, мягкая лапша, это просто мечта! Я подумал, что сегодня наберу его и приготовлю для вас полноценный обед с курицей.

    Это также отличный способ добавить немного полезных овощей в свой или чужой рацион. Добавьте немного горошка, брокколи и даже жареных грибов! Все, что спрятано в этом сырном соусе, легко проглотится.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Макаронные изделия «Локоть» – Макароны, также известные как лапша.
    • Куриная грудка – Вы также можете использовать предварительно приготовленную курицу; отличный способ использовать остатки!
    • Лук – Лучше всего подходит белый лук, но используйте все, что есть под рукой.
    • Чеснок – Используйте больше или меньше по своему усмотрению.
    • Оливковое масло – Вместо него подойдут масла сафлора, подсолнечника, канолы или авокадо.
    • Соль и перец –  Приправить по вкусу.
    • Мука – Я использовала универсальную муку. 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с небольшим количеством воды, подойдут для безглютеновой альтернативы.
    • Молоко – Я использовал 2%, но подойдет любой тип, который у вас есть.
    • Сухая горчица – Вместо нее можно использовать обычную горчицу.
    • Сыр моцарелла – Свежеизмельченный.
    • Сыр Чеддер –   Средний или старый, свеженатертый.
    • Пармезан – Свежий лучше!

    Как приготовить куриные макароны с сыром

    1. Приготовьте макароны и курицу: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте 5-7 минут или до готовности. Переложить курицу на тарелку.
    2. Приготовьте соус: Добавьте лук в ту же сковороду и обжаривайте в течение 3–5 минут или до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Посыпьте луковую смесь мукой и хорошо перемешайте, готовьте еще минуту. Взбейте молоко и сухую горчицу. Добавьте моцареллу и чеддер, затем взбивайте, пока они не растают.
    3. Приготовьте макароны: Добавьте в сковороду курицу и макароны. Все хорошо перемешать, чтобы объединить. Попробуйте на приправу. Подавайте со свеженатертым пармезаном.

    Можно ли использовать другие виды макаронных изделий?

    Это блюдо подойдет ко многим другим видам макарон, если они у вас есть в кладовой, которые вы хотели бы использовать. Ультра-сырный соус просто восхитителен, он восхитителен с чем угодно! Этот рецепт лучше всего подходит для небольших форм, таких как фарфалле, пенне, ракушки, ротини или скуби-ду.

    Что еще можно добавить в макароны с сыром?

    Это тип рецепта, который я люблю готовить, чтобы использовать некоторые ингредиенты, которые висят у меня в холодильнике или кладовой. Попробуйте некоторые из них:

    • Куриный фарш или другое мясо, такое как говядина, свинина или индейка.
    • Бэкон
    • Своиза
    • кукуруза
    • Город
    • Грибы
    • Морковь
    • капуста
    • SPINACH
    • Broccoli
    • 6. What What Whise

    • BROCCOLI
    • 6.

      What What Who Alh Whats
    • .0007

      Несмотря на то, что в этом рецепте достаточно углеводов и белков, которые вам нужны, если вы хотите разнообразия на столе, у меня есть несколько отличных идей для вас:

      Овощи:

      • Брокколи на пару
      • Жареная зеленая фасоль и грибы
      • Чеснок Пармезан Жареная брюссельская капуста
      • Морковь, глазированная бренди

      Свежеиспеченный хлеб:

      • Хлеб без замеса на сковороде
      • Хлеб ручной работы
      • Хлеб без замеса
      • Полумесяц0054

      Мой соус слишком жидкий?

      Вам может показаться, что соус немного жидковат, но не волнуйтесь! Он загустеет, когда будет кипеть, а также станет значительно гуще, когда вы добавите тертый сыр.

      После того, как макароны смешаны и имеют возможность постоять 5-10 минут, пропитаться соусом и остыть, они также немного загустеют. После многих лет смешивания макарон и сыра я обнаружил, что более густые соусы могут превратить макароны с сыром в кирпич. Это трюк для идеально пикантных макарон с сыром.

      Хранение остатков

      Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете разогреть в микроволновой печи или в духовке при 350F в течение 10-15 минут.

      Остатки в замороженном виде хранятся около 3 месяцев. Разогревать будет намного легче, если вы оставите остатки оттаивать на ночь в холодильнике. Имейте в виду, что замораживание сваренных макарон может сделать их текстуру более мягкой.

      Жаждете новых сказочных рецептов пасты?

      • Сливочная каджунская пасталая
      • Лазанья One Pot Hamburger Helper
      • Паста песто с рукколой и грецкими орехами
      • Паста капрезе с куриным песто
      • Паста One Pot
      • Чизбургер помощник гамбургера

      Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

      My Куриные макароны с сыром идеально пикантны, приготовлены как из эластичной моцареллы, так и из острого чеддера. Это комфортная еда, о которой вы мечтали! Попробуйте прямо из кастрюли или следуйте моим простым дополнительным инструкциям, чтобы испечь его.

      • ▢ 8 унций локтевых макарон (или пенне, ригатони, зити)
      • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
      • ▢ 1 фунт куриных грудок (без кожи и костей, нарезанных небольшими кусочками)
      • ▢ 1 средняя луковица (нарезанная)
      4 ▢ 2 зубчика чеснока (измельченного)
    • ▢ 1/4 ч. ▢ 1 чайная ложка сухой горчицы
    • ▢ 1 чашка сыра моцарелла (тертый)
    • ▢ 2 чашки сыра чеддер (тертый)
    • ▢ 1/4 чашки сыра пармезан (натертый)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы макароны не слиплись. Отложите.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте курицу и готовьте от 5 до 7 минут, пока она не перестанет быть розовой и не прожарится. Переложить курицу на тарелку.

    • В ту же сковороду добавьте лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд до появления аромата. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Посыпьте луковую смесь мукой и перемешайте. Готовьте еще минуту. Взбейте молоко и сухую горчицу. Добавьте моцареллу, сыр чеддер и перемешайте. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится.

    • Добавьте курицу и макароны в сковороду и перемешайте. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте солью и перцем.

    • Подавайте со свеженатертым сыром пармезан.

    Дополнительно
    • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде, затем добавьте к нему 3/4 стакана панировочных сухарей. Все перемешиваем и готовим 3-4 минуты. Посыпьте макароны с сыром хрустящими панировочными сухарями.

    • 12-дюймовая чугунная сковорода

    1. Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 4 дней. Вы можете разогреть в микроволновой печи или в духовке при 350F в течение 10-15 минут.
    2. Остатки также прослужат около 3 месяцев в замороженном виде. Разогревать будет намного легче, если вы оставите остатки оттаивать на ночь в холодильнике. Имейте в виду, что замораживание сваренных макарон может сделать их текстуру более мягкой.

    Калории: 545 ккал (27 %) Углеводы: 38 г (13 %) Белки: 40 г (80 %) Жиры: 25 г (38 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Холестерин: 107 мг (36 %) Натрий: 640 мг (28 % ) Калий: 569 мг (16 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 6 г (7 %) Витамин А: 725 МЕ (15 %) Витамин С: 3 мг (4 %) Кальций: 533 мг (53 %) Железо: 1 мг (6 %). %)

    © Автор Джо Кукс

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *