Макароны с подливкой из курицы — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Макароны с подливкой из курицы
Ингредиенты рецепта «Макароны с подливкой из курицы»:
- Куриное филе — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мука — 1 ст.л.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Вода — 1 л.
- Макароны — 500 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Приправа универсальная (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Макароны с подливкой из курицы» (на 100 грамм):
Калории: 108.8 ккал.
Белки: 7.1 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 18.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Макароны с подливкой из курицы»
- Куриное филе нарезать кубиками.
- В сковороду влить масло и обжарить курицу до румяной корочки. Переложить курицу в кастрюльку.
- Нарезать небольшими кубиками морковь и лук, обжарить их на масле до румяного цвета и переложить к курице.
- Содержимое кастрюли залить кипячёной водой и посолить.
- Дать закипеть, затем огонь уменьшить и тушить 40-45 минут.
- Отдельно в холодной воде размешать муку и тонкой струйкой влить её в кастрюлю с подливой.
- Добавить томатную пасту и приправу.
- Тушить, помешивая, ещё 10 минут.
- Отдельно в подсоленной воде отварить макароны и откинуть их на дуршлаг.
- Разложить макароны по тарелкам и добавить подливу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Макароны с подливкой из курицы»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 400 гр | 400 | 92. 4 | 4.8 | 0 | 440 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
мука пшеничная | 1 ст.л. | 25 | 2.3 | 0.3 | 18.73 | 85.5 |
томатная паста | 1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
макароны высшего сорта | 500 гр | 500 | 52 | 5.5 | 348.5 | 1685 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | |
приправа универсальная | 2 гр | 2 | 0. 16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
Итого | 2109 | 150.6 | 11.1 | 385.5 | 2294.6 | |
1 порция | 264 | 18.8 | 1.4 | 48.2 | 286.8 | |
100 грамм | 100 | 7.1 | 0.5 | 18.3 | 108.8 |
Вторые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Подлива из сосисок к макаронам
Подлива из сосисок к макаронам https://www.ermolino-produkty.ru/ Фирменные МагазиныПодлива из сосисок к макаронам великолепно подойдет к рису, гречке, булгуру или перловке. Экспериментируйте с гарнирами, чтобы добавить разнообразия в ваш рацион.
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Ингредиенты
Сосиски «Классические» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 3 шт. |
Макароны «Спирали» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 200 г |
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 2 ч. л. |
1/2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука | 2 ч. л. |
Бульон или вода | 150 мл |
Чеснок | 1 зубчик |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль, перец, специи | по вкусу |
Приготовление
- Сосиски нарезать кружочками толщиной 1/2 см, лук — крупными кубиками, морковь натереть на крупной терке.
- Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости, добавить муку и кетчуп и тщательно перемешать.
- Влить горячую воду или подогретый бульон, добавить соль, сахар, специи и перемешать.
- Добавить сосиски, перемешать. Довести подливу до кипения, уменьшить нагрев и тушить 2-3 минуты.
- Чеснок мелко порубить или натереть на мелкой тёрке, добавить к нему паприку и лавровый лист и перемешать. Тушить 3-4 минуты.
- В подсоленной воде отварить макароны 8–10 минут.
- Разложить по тарелкам макароны, полить подливой из сосисок.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 11 574 просмотрa
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Говяжий фарш и паста с соусом
Главная » Говядина » Говяжий фарш и макароны с соусом
Джудит Ханнеманн
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Говяжий фарш и паста с соусом |
Быстрый ужин из говядины и макарон со вкусом ростбифа!
Недавно я обнаружил, что у меня в морозилке запаковано довольно много говяжьего фарша. Забавно, как эти полуфунтовые пакеты Foodsaver теряются в беспорядке.
В любом случае, я решил, что пришло время использовать некоторые из них.
На вкус как ростбиф |
В последнее время я страстно желал ростбифа, но приготовить большое жаркое для меня просто невозможно по нескольким причинам, одна из которых – лето, и я стараюсь не пользоваться духовкой.
Для меня добавление коричневого соуса к говяжьему фаршу напоминает по вкусу ростбиф. Конечно, в нем не хватает необходимого картофельного пюре — оно нагревает кухню при варке — поэтому я заменил конец метки какой-то спиральной пастой, которая у меня была, которая готовится намного быстрее.
Готово в кратчайшие сроки |
В результате получилось это блюдо, и хотя это не ростбиф, но очень вкусно! Я украсила зеленым луком из своего сада, он был прекрасен на вкус, но здесь он необязателен.
Быстрый ужин из говядины и макарон со вкусом ростбифа!
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 30 мин.0003
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепты говядины, макароны, ужин сковороды
Порции: 4
Калории: 377 ккал
Автор: Джудит Ханнеман
- 1 фунт лечебный говяжий говяжий говядина
- 1/2 Cuped Slaide Mushroom Mushroom 444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444н 2 ст. л. измельченного лука
- 8 унций сырой спиральной пасты (или формы на ваш выбор)
- 3 стакана воды
- 1 ч. л. соли
- Щепотка тимьяна -ИЛИ- 1/2 ч. л. приправы для ростбифа
- 2 упаковки коричневой соусной смеси
- 1 1/2 стакана воды
В большой сковороде (предпочтительно 12 дюймов) обжарить говяжий фарш; осушать.
Добавить грибы и лук и жарить 5 минут.
Добавьте сырые макароны, 3 стакана воды, тимьян (или приправу для ростбифа) и соль. Доведите воду до кипения и варите 10 минут или пока вода почти не впитается.
Смешайте смесь для соуса и 1 1/2 стакана воды в небольшой миске, добавляя воду постепенно, чтобы не было комочков.
Вылейте смесь соуса в кастрюлю и перемешайте до загустения. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.
Подавать немедленно.
Порция: 1 порция | Калорийность: 377 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 32 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 678 мг | Калий: 598 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!
. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.
Подпишитесь на доску The Midnight Baker The Midnight Baker на Pinterest.
Рубрики: Говядина, Ежедневные блюда, Макароны, Ужины на сковороде С тегами: соус, говяжий фарш, макароны, ужин на сковороде
Copyright © Джудит Ханнеманн, она же The Midnight Baker, 2022. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.
Говядина и лапша — Уютный повар
по Стефани на 25 августа 2021 г. ( Обновлено 30 октября 2022 г.) 169 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Перейти к рецепту
Говядина с лапшой — это простой рецепт, который можно приготовить из говяжьего фарша или говяжьих кончиков в сливочно-коричневом соусе с кремом из грибного супа и яичной лапшой. Вам понравится это быстрое и простое блюдо на сковороде.
Говядина и лапша
Ничто не сравнится со сливочным вкусом домашней коричневой подливки с любым видом говядины и пикантной яичной лапшой. Это блюдо, которое очень любит вся моя семья, утешительная еда в лучшем виде.
Я не мог устоять перед добавлением крем-супа из грибов – не стесняйтесь попробовать мой домашний вариант! Можно также использовать крем-суп из куриного филе!
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Приготовьте говяжий фарш и лук на среднем огне. Слить жир. Добавьте соль/перец и чеснок и готовьте 1-2 минуты. Снимите и отложите в сторону.
Растопить сливочное масло на среднем огне и добавить муку. Готовить 1-2 минуты, пока не исчезнет запах сырой муки и не начнет подрумяниваться.
Добавьте говяжий бульон, куриный бульон, соевый соус и приправы. Взбейте, чтобы смешать, и позвольте ему слегка пузыриться, когда вы добавляете его. Дайте ему пузыриться и уменьшаться, пока готовится яичная лапша. Смешать сливки и крем-суп из грибов.
Уменьшите огонь до минимума. Вмешайте сыр и добавьте говяжий фарш обратно.
Добавьте приготовленную/высушенную яичную лапшу и перемешайте. Соус будет продолжать густеть при стоянии. Служить!
Профессиональные советы
- Для этого рецепта можно использовать различные куски говядины . Филе, Пашина, Рибай, Вырезка — более нежные куски мяса, которые лучше всего подходят для приготовления на плите.
- Грибы станут прекрасным дополнением к этому блюду. Я предпочитаю обжаривать их на отдельной сковороде и добавлять в конце.
- Крем из куриного супа можно использовать вместо крема из грибов, если это необходимо!
- Замороженные овощи также можно добавить в конце .
- Чтобы контролировать содержание натрия в этом рецепте, рассмотрите возможность использования бульона с низким содержанием натрия/соевого соуса. Бульон также можно не добавлять (хотя он добавляет большую глубину вкуса).
- Измельчите сыр из блока вместо тертого сыра в пакетах. Он тает и вкуснее.
- Обязательно попробуйте мой рецепт с курицей и лапшой!
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозилке до 3 месяцев. (Это блюдо хорошо замораживается!)
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon) — Проверьте все мои кухонные принадлежности здесь.
- Это сковорода Le Creuset, которую я использовал в этом рецепте (и в 90% моих рецептов). Он дорогой, но очень хорошо проводит тепло и безопасен для духовки. Размер идеальный и качество отличное.
- Ситечко для макаронных изделий. Это то, что у меня есть и которое я люблю.
- Коробка-терка для сыра. Всегда измельчайте сыр блоком, он плавится и имеет гораздо лучший вкус. Тертый сыр в мешках содержит целлюлозу, которая также предотвращает его плавление.
Попробуйте следующее
- Курица и пельмени
- Говяжий суп с лапшой
- Курица с грибами
- Спагетти в одном горшке
- Сливочно-чесночная курица
- Тосканская куриная паста
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Говядина и лапша — это простой рецепт, который можно приготовить из говяжьего фарша или говяжьих кончиков в сливочно-коричневом соусе с крем-супом из грибов и яичной лапшой.
US Promater — Metric
- ▢ 1 фунт. Говяжий говяжий фарш
- ▢ 1 маленький лук, кубики
- ▢ 3 зубчика чеснока, Minced
- ▢ Salt/Pepper
- ▢ 11.2 lb. agged, icked, icked, icked, icked, icked/icked, icked, icked, icked, icked,
- .
Соус
- ▢ 2 ½ стакана говяжьего бульона
- ▢ 1 кубик кубика или 1 т.п. порошок
- ▢ ½ чайной ложки горчичной порошки
- ▢ ½ чайной ложки сухоффиологического тимья
- ▢ 3 столовые ложки масла
- ▢ 3 столовые ложки муки
- ▢ ½ стакана тяжелых кремов, CAN Sub Milk
- ▢ ½ стакана CAN Sub Sub Milk
- ▢ ½ стакана CAN Sub Sub Milk
- ▢ ½ ½ стакана CAN Sub Milk
- ▢ ½ ½ стакана CAN Sub Milk
- ▢ ½ ½ стакана. суп
- ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
Подготовка: Смешайте говяжий бульон, куриный бульон, соевый соус, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок и тимьян. Отложите.
Приготовьте говядину с луком: Приготовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Слить жир. Добавьте измельченный чеснок и слегка приправьте солью (по желанию) и перцем. Варить 1-2 минуты. Достать мясо и отложить на тарелку.
Начало варки воды для макарон: Начните кипятить подсоленную воду для яичной лапши и варите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке после закипания, затем слейте воду.
Приготовьте ру: Растопите сливочное масло на среднем огне в той же сковороде, в которой готовили мясо. Всыпьте муку и взбивайте в течение 2 минут или пока не исчезнет запах муки и она не начнет подрумяниваться
Добавьте смесь говяжьего бульона: Добавьте около ½ стакана смеси говяжьего бульона и доведите до слабого кипения. Добавляйте оставшийся бульон небольшими порциями, постоянно помешивая. Делайте это медленно, чтобы смесь оставалась красивой и густой. Дайте ему слегка закипеть и убавьте, пока макароны кипят, около 10 минут.
Добавить сливки и крем-суп из грибов.
Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сыр, , затем , добавьте говядину.
Добавьте приготовленную лапшу и перемешайте. Примечание: Если вам нравятся более острые макароны, вам не нужно добавлять всю лапшу.
Соус будет продолжать густеть при отстаивании. Служить!
- Для этого рецепта можно использовать различные куски говядины . Филе, Пашина, Рибай, и Вырезка — более нежные куски мяса, которые лучше всего подходят для приготовления на плите.
- Грибы станут прекрасным дополнением к этому блюду.