Макароны с мясным соусом: Макароны с сырно-мясным соусом рецепт – паста и пицца. «Еда»

Содержание

Макароны с сырно-мясным соусом рецепт – паста и пицца. «Еда»

Капуста 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Мясной фарш 500 г

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста феттуччине с мясным соусом рецепт

Поделиться с друзьями:

Не все мясные соусы требуют продолжительного приготовления. Например, в блюде от журнала Food Network, мясной соус состоит из телячьего фарша (или фарша из индейки) и тушится 20 мин. Добавляется к пасте феттуччине вместе с соте из чеснока, измельченных томатов, розмарина, и доводится до готовности.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 484, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 3 г., белки 25 г., углеводы 25 г., клетчатка 5 г., холестерин 48 мг., натрий 462 мг., сахар — г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. фарша из телятины или индейки
  • 340 гр. пасты феттуччине
  • 1 банка (800 гр.) мякоти томатов
  • 1 разрезанная на 4 части маленькая морковь
  • 1 разрезанный на 4 кусочка стебель сельдерея
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1 зубок чеснока
  • 1/2 ч. л. нарезанного свежего розмарина
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Соль и молотый перец
  • 1/2 ст. молока
  • Натертый сыр пармезан, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: паста фетучини, фарш телячий, фарш индейки, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, томаты, сыр пармезан, молоко, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонном комбайне в режиме «пульс» измельчите сельдерей, морковь, чеснок и розмарин.

    В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Положите измельченные овощи и обжаривайте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 3-5 мин.

  2. Добавьте фарш, чайную ложку соли и 1/2 ч. л. перца и готовьте, разделяя мясо деревянной ложкой, до исчезновения розовых участков, примерно 3 мин. Добавьте томаты, молоко, стакан воды и 1/2 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока смесь слегка не загустеет, примерно 20 мин.

  3. В это время в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите феттуччине согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, затем перемешайте с половиной мясного соуса (примерно 3 ст.). Посыпьте пармезаном.

    Совет: Оставшийся мясной соус используйте для фаршированных перцев, ведь приготовив начинку заранее, вы сэкономите время в следующий раз, и у вас получится смена блюд.

Категории:

Быстрый рецепт спагетти с мясным соусом

Этот рецепт супербыстрых, классических спагетти с мясным соусом, отличный способ использовать своё драгоценное время чтобы приготовить блюдо быстро и вкусным. И такое блюдо может стать любим для всей семьи!

На выходе после приготовления, Вы получите богатый на ароматы соус для спагетти, покрывающий нежную лапшу, и всё это обрамляется большим количеством сыра пармезан и свежими листьями базилика. Этот рецепт спагетти настолько прост, что в нём нельзя ошибиться, второй раз вы его будете делать с закрытыми глазами.

Большинству из нас нравиться спагетти с мясом и соусом, и этот американо-итальянский обед или ужин, может стать вашим новым, любимым способом поесть!

Быстрый рецепт спагетти с мясным соусом
Порции Время подготовки
5 порций 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 порций 5 минут
Время приготовления
30 минут
Быстрый рецепт спагетти с мясным соусом
Порции
Время подготовки
5 порций 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 порций 5 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

  1. Разогрейте на среднем огне сковороду, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, затем разбейте говяжий фарш на большие куски и добавьте его в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком и несколькими щепотками соли. Периодически помешивая и разбивая говядину, дайте ей подрумяниться, готовьте около 10 минут.

  2. Отварите спагетти. Добавьте в макароны приготовленную говядину в ровный слой, затем хорошо всё перемешайте.

  3. Добавить в соус базилик, порезанные кубиками помидоры и воду, слегка посолите и поперчите (не помешивая).

  4. В кастрюле, доведите до кипения смесь из соуса и других ингредиентов. На минимальном огне часто помешивая готовьте 7 минут. После того, как подлива будет готова, удалите базилик и добавьте в кастрюлю спагетти с говядиной. Всё перемешайте.

  5. Дайте блюду отдохнуть две минуты (это позволит некоторой части подливы впитаться в лапшу). После, добавьте натёртый пармезан и свежие листья базилика, нарезанные или порванные руками. Приятного аппетита!

Паста с мясным соусом: макароны пошаговые рецепты

Макароны — любимый всеми гарнир и прекрасное самостоятельное блюдо. Главное подать их с правильным соусом. Как приготовить пасту с мясным соусом, рецепты макарон с соусом по шагам смотрите и читайте далее.

Паста с мясным соусом: макароны пошаговые рецепты

Макароны и паста с соусом подойдут и для обычного ужина, и для чего-то более особенного.

Мясной соус придаст пасте сытность, а вкус порадует всех любителей макаронных изделий.

Готовим пасту с мясным соусом — томатным.

Рецепт Паста с мясным томатным соусом

 

Ингредиенты:

  • 0,5 кг пасты (спагетти, перышки, бантики)
  • 300 гр. мясного фарша (индейка, говядина)
  • репчатый лук
  • 2 зуб. чеснока
  • оливковое масло
  • 5 ст. л. сухого красного вина
  • соль
  • перец
  • смесь сухих пряных трав
  • зелень базилик
  • 3 шт. спелых помидоров или 1 ст. томатного сока
  • сыр

Способ приготовления:

1. Репчатый лук нарезать кубиками.

2. В сотейник влить 2-3 ст. л. оливкового масла. Обжарить на масле очищенные зубчики чеснока.

3. Затем добавить в масло репчатый лук. Спассеровать лук до прозрачности.

4. В лук выложить мясной фарш.

5. Тушить фарш на слабом огне 5-10 минут.

6. Влить в сотейник сухое вино. Соус приправить травами, солью и перцем.

7. Помидоры нарезать кубиками и измельчить блендером. Влить помидорную массу в сотейник к мясу.

Можно использовать томатный сок. Если соус получается густы, то можно долить немного кипяченой воды.

8. Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить.

9. Мясной соус выложить в кастрюлю с пастой.

10. Все перемешать и прогреть на слабом огне пару минут. Сыр натереть на терке.

Подавать пасту с мясным соусом на больших тарелках, присыпав тертым сыром и свежей зеленью.

Второй вариант мясного соуса — сливочный с тертым сыром. Сырно-сливочный соус идеально сочетается с фаршем из курицы, индейки или кролика. Пасту с таким соусом можно готовить и без мяса, например, с грибами или тушеными кабачками.

Рецепт Паста с мясным сливочным соусом

Ингредиенты:

  • 0,5 кг пасты
  • 150 гр. сыра
  • 150 мл сливок
  • 2 яичных желтка
  • 300 гр. мясного фарша
  • репчатый лук
  • 3 зуб. чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук измельчить.
  2. Чеснок пропустит через пресс или натереть на терке.
  3. Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
  4. В лук выложить мясной фарш.
  5. Тушить до готовности.
  6. Сырые яичные желтки взбить со сливками.
  7. Сыр натереть на мелкой терке.
  8. В сотейник к мясной массе выложить сыр и вылить сливочную смесь.
  9. Все перемешать и тушить на слабом огне 7 минут.
  10. Соус посолить и поперчить. Влить немного горячей воды.
  11. Соус тушить еще 1-2 минуты.
  12. Пасту отварить до полуготовности.
  13. Подавать пасту с мясным сливочным соусом и свежей зеленью.

По праву лучшим мясным соусом к макаронам или пасте считается — итальянский мясной соус «Болоньезе» Как его приготовить смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт Как приготовить к макаронам мясной томатный соус «Болоньезе»

 Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

 Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Фарфалле с томатно-мясным соусом | Рецепт с фото

Фарфалле (в переводе с итальянского: бабочки), пожалуй, самый веселый и фантазийный формат пасты, который сам по себе станет украшением блюда.
Есть такие макароны одно удовольствие! Особенно в сочетании такого простого в приготовлении соуса!

Ингредиенты рецепта

СОУС:
  • 500 г мясного фарша
  • 5 — 7 шт крупных томатов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • Базилик
  • 1 ч. л. сахара
  • Орегано
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
ПАСТА:
  • 300 г Фарфалле
  • Соль (по вкусу)

Приготовление рецепта

Фарш обжарить на оливковом масле, в течение 5-7 минут.
В это время помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
В блендер сложить помидоры, лук, чеснок (лук и чеснок предварительно немного измельчив), базилик, орегано и специи. Взбить до однородной консистенции.
Добавить томатный соус к обжаренному фаршу и перемешать. После того как соус закипит, убавить огонь и накрыть крышкой, время от времени помешивая его. Готовить соус еще 10 минут.
В это время приготовим пасту.
Я очень люблю макароны фирмы Barilla.
В кипящую подсоленную воду добавить пасту и варить 9-10 минут.
Если в конце Вы будете смешивать все макароны и соус, то время варки сократить до 7 минут.
Фарфалле выложить на тарелку и добавить сверху томатно-мясной соус!
Приятного аппетита!

Фарфалле с томатно-мясным соусом — рецепт себе на стену:

Рецепт домашних спагетти с мясом

Спагетти с различными добавками всегда удивительно вкусные. Можно экспериментировать, добавлять разные продукты и всегда это будет восхитительное блюдо. Этот рецепт спагетти с домашним мясным соусом рассчитан на 14 порций. Как раз подойдет для большого семейного ужина.

Чтобы приготовить спагетти с домашним мясным соусом нам понадобится:

спагетти – 800 г
говяжий фарш – 700 г
оливковое масло – 2 ст.л.
лук – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
помидоры – 700 г
томатная паста – 170 г
лавровый лист – 2 шт.
кубик говяжьего бульона – 2 шт.
сушеный базилик – 1 ст.л.
сушеный орегано – ½ ст.л.
соус Вустершир – ½ ст. л.
черный перец – ¼ ч.л.
свежая петрушка – 1 ст.л.
соль  – ½ ч.л.

Как приготовить спагетти с домашним мясным соусом:

1. Подготовим фарш: если он заморожен – разморозим. Также можно использовать и обычную говядину, только необходимо мелко ее порезать.
2. Почистим луковицы и порежем кубиками.
3. Очистим чеснок, мелко порубим ножом.
4. Вымоем помидоры, порежем маленькими кубиками. Желательно брать  твердые помидоры, тогда они сохраняют форму и в нарезанном виде.
5. Разогреем 1 ст.л. оливкового масла на большой сковороде.
6. Обжарим говяжий фарш.
7. Добавим соль, перемешаем.
8. Зальем воду к сковороду, чтоб она покрывала мясо, доведем до кипения, накроем крышкой и будем тушить около 1 часа. Если воды еще много, то уберем крышку и тушим еще 15 минут.
9. Смешаем в отдельной кастрюле порезанный лук и чеснок, добавим 1 ст.л. оливкового масла и будем обжаривать 10 минут на медленном огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.
10. Добавим помидоры, порезанные кубиками, томатную пасту, лавровый лист и бульон. Перемешаем и оставим на среднем огне на 5 минут.
11. Приправим сушеным базиликом, орегано, черный молотым перцем, добавим соус Вустершир и оставим еще на 10 минут на среднем огне. Выключим огонь.
12. Перельем все к мясу, сверху добавим порезанную петрушку, перемешаем.
13. Отварим спагетти аль денте – то есть чуть не доварим. Обычно на упаковке спагетти пишут как их приготовить, я придерживаюсь этого, только достаю на 1-2 минуты раньше.
14. Смешаем соус на основе фарша с макаронами и будем подавать.

Спагетти с домашним мясным соусом готовы. Раскладывайте по тарелкам и наслаждайтесь вкусом.

Совет: Сверху спагетти с домашним мясным соусом можно украсить веточкой свежей петрушки, а также добавить натертый сыр Пармезан.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Спагетти с домашним мясным соусом

«Советую к соусу для макарон добавить 50-100 мл воды, в которой варились макароны. Крахмал, содержащийся в этой воде, слегка сгустит соус и поможет ему лучше связаться с макаронами. Вы увидите, как соус не скатывается с макарон, а обволакивает их.»

Рецепт пасты с мясным соусом и горчицей

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 400 г макарон пенне
  • 300 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 60 мл растительного масла
  • 100 мл белого сухого вина
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 100 мл сливок
  • соль, перец
  • горсть свежего базилика
Калькулятор мер и весов

Когда речь идет о вкусном сытном блюде, которое ко всему прочему не занимает много времени для приготовления, чаще всего в нашей семье готовится паста. Сегодня это будет паста с мясным соусом и горчицей. Беспроигрышный вариант обеда для моего мужа.

Для данного рецепта отлично подойдут макароны пенне. Соус готовится примерно за тоже время, что и варятся макароны. Он получается густым, насыщенным разными вкусами и очень нежным, благодаря вину.

Для соуса можно использовать как обычный фарш, так и какие-нибудь колбаски по типу домашних. Я использовала кусочки свинины, которые были замаринованы накануне и измельчены в блендере перед тем как готовить.

Как приготовить пасту с мясным соусом и горчицей

Основной ингредиент соуса — это мясной фарш. Его можно купить или приготовить самостоятельно. Главное чтобы кусочки мяса были не совсем мелкие.

Чистим одну луковицу и пару зубчиков чеснока. Красный лук менее горький, но можно использовать и обычный. Всё мелко нарезаем.

Теперь начинаем готовить макароны. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, на сковороде обжариваем лук и чеснок, используем растительное масло.

Затем добавляем фарш, горчицу и 100 мл белого сухого вина. Всё перемешиваем и уменьшаем огонь.

К этому времени вода для макарон уже должна закипеть. Засыпаем пенне в кипящую подсоленную воду и варим, согласно инструкции на упаковке.

Фарш тушим в течение 7-10 минут.

Готовые макароны откидываем на дуршлаг и перекладываем в сковороду с фаршем. Выливаем туда же 100 мл сливок.

Пока всё прогревается, нарезаем свежий базилик. Добавляем его к макаронам и всё аккуратно перемешиваем.

Через 1-2 минуту паста с мясным фаршем и горчицей готова. Сразу подаем к столу, украсить можно свежими листиками базилика.


Приятного аппетита!

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

СПАГЕТТИ И МЯСНЫЙ СОУС — The Food Nanny

Этот классический соус для спагетти и мяса — один из моих старейших рецептов!

Это любимец всей семьи! Я готовлю этот соус более 40 лет и до сих пор жажду его в итальянскую ночь! Закипеть нужно пару часов и аромат наполнит ваш дом !!!! Я с трудом удерживаюсь, чтобы не окунуть в него крекеры и хлеб, пока он готовится !! Когда дети возвращаются из школы, они делают то же самое! 🙂 Я все еще могу видеть их сегодня в этом ритуале, и он вызывает много счастливых воспоминаний. Пожалуйста, уберите рагу и попробуйте мой ДОМАШНИЙ СОУС !!! Это действительно просто и стоит сделать пару дополнительных шагов! xoxo

СПАГЕТТИ И МЯСНЫЙ СОУС

Состав

  • 3 Банки емкостью 14 унций нарезанных кубиками помидоров, не осушенных
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла разделенный
  • 1/3 чашка нарезанный белый лук
  • 3 зубчики чеснока рубленый
  • 1 1/2 фунты стерлингов постный говяжий фарш
  • 1 Банка томатной пасты на 6 унций
  • 3 столовые ложки коричневый сахар
  • 1 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 лавровый лист
  • 2 чашки горячая вода
  • 1 фунт сырые спагетти
  • Свежий тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Необязательный шаг: положите помидоры и жидкость в блендер и взбивайте 4 или 5 секунд, чтобы измельчить.Отложите в сторону.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте мясо. Продолжайте варить, помешивая, пока мясо не подрумянится. Вмешайте томатную пасту деревянной ложкой. Готовьте, пока смесь не начнет прилипать к сковороде, около 5 минут. Добавьте оставленные помидоры, коричневый сахар, орегано, соль, базилик, тимьян и лавровый лист.Хорошо смешать. Вмешайте воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите без крышки около 2 часов, периодически помешивая и добавляя еще горячей воды, если соус становится слишком густым.

  3. За двадцать минут до подачи приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.

  4. Выложите спагетти в миску, сбрызните оставшейся 1 чайной ложкой масла и перемешайте. Подавать соус в другой миске. Передайте сыр.

  5. Подавать с салатом, кукурузой или стручковой фасолью и чесночным хлебом.

Итальянский мясной соус для пасты | Простые свежие ингредиенты

Создание идеального итальянского мясного соуса — непростая задача. За исключением того, что было. Я пробую свои рецепты как минимум 3 раза, прежде чем объявить их идеальными, но этот был идеальным с первого раза! Правильное сочетание вкусных итальянских специй, смешанных с 2 ароматными мясными блюдами и нужным количеством помидоров сразу же привело к успеху! Я уверен, что вы согласитесь.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу бесплатно сделать небольшую комиссию для вас.

Подпишитесь на наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план простого питания!

Рагу против Болоньезе против Мясного Соуса

Мне пришлось провести небольшое исследование, пока я создавал этот рецепт, потому что я все время называл его болоньезе. Оказалось, что и в рагу, и в болоньезе есть сливки, и они начинаются с смеси софрито. (Соффритто — это смесь лука, моркови и сельдерея, которые являются основой многих итальянских соусов.) Итак, чтобы сохранить этот соус, мы называем его итальянским мясным соусом. В нем есть целый фунт мяса, так что это кажется подходящим.

Кожура пармезана мгновенно пробуждает аромат

Если вы используете свежий пармезан (который действительно намного лучше, чем материал в пластиковой бутылке), всегда сохраняйте кожуру! Добавьте их в итальянский мясной соус, чтобы помидоры смягчились и приобрели сливочный вкус без настоящих сливок. Некоторые утверждают, что он придает итальянским соусам неуловимый привкус умами.В любом случае, вы будете так рады, что сохранили его! Это действительно имеет значение.

Использование макаронных изделий «Bronze Cut» имеет БОЛЬШОЕ значение!

Итак, есть миллион макарон на выбор, и действительно, в конце концов, все они на вкус одинаковы, верно? Это часто так, за исключением макаронных изделий Bronze Cut. Я недавно пробовал это, и мальчик, это имеет значение!

Макаронные изделия, вырезанные из бронзы, обрабатываются бронзовыми красителями, а не тефлоном. Это создает более пористую лапшу, к которой ваш итальянский мясной соус действительно прилипнет! Посмотрите фото выше.Никакой скользкой пасты, соус цепляется за каждый дюйм и делает пасту более ровной и вкусной. Паста на фотографии — Hemisfares. Это их гнезда с яичной лапшой Реджинель. Я нашел это в моем обычном проходе с макаронами. (Я не связал это, потому что цена на Amazon безумная. В моем местном продуктовом магазине она составляла около 4 долларов).

Выбор итальянской колбасы

Сейчас в магазинах так много вариантов колбасных изделий. Нежный, сладкий, горячий, молотый, в оболочке и многое другое! Я предпочитаю этот рецепт мягкой итальянской колбасе.Если вы любите приправы к еде, выбирайте горячее, но уровень «горячего» у разных производителей может быть разным.

Мое любимое место, где можно купить колбасу для этого обеда, — это Ростки, потому что в мясном ящике свежие сосиски. Одна домашняя колбаса стоит ровно полфунта. Таким образом, вы получите восхитительный вкус, без раздражающих остатков, а цена, как правило, действительно хорошая.

Вам нравится этот итальянский рецепт соуса для пасты с мясом? Попробуйте эти другие замечательные итальянские рецепты!

Если вы решите попробовать этот рецепт, обязательно сделайте снимок, чтобы поделиться им, отметив @theovenlight и #theovenlight в Instagram или Facebook!

Распечатать рецепт

Итальянский мясной соус

Поднимите ночь спагетти на новый уровень!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 6 человек

Ингредиенты

  • 1/3 оливкового масла
  • 1 маленькая желтая луковица или большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1/2 фунта итальянской колбасы Я люблю легкие, но вы можете пойти и острее, если хотите!
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 28 унций измельченных помидоров или 2 банки по 15 унций
  • 6 унций томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки смеси итальянских приправ
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка Ворчестершира
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 кожура пармезана
Для подачи
  • 2 фунта макарон на ваш выбор Мне нравится разрезанная бронза
  • 1/2 C тертый сыр пармезан
  • свежая петрушка для посыпки сверху

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, затем добавьте нарезанный лук. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте колбасу и говяжий фарш и готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится.

  • Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и все приправы.

  • Убавьте огонь до кипения в течение 30 минут, время от времени помешивая. Добавьте цедру пармезана и масло и продолжайте варить еще 15 минут.

  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте немного воды для приготовления пасты.

  • Попробовать соус, при необходимости посолить.Если соус слишком густой, добавьте 1/2 C воды для приготовления макарон столько раз, сколько необходимо. Обычно я просто добавляю это один раз, но это зависит от ваших предпочтений.

  • Подавать макароны с соусом или перемешать. Добавьте побольше пармезана и петрушки. Delizioso !!!

Примечания

Использование макаронных изделий, вырезанных из бронзы, поможет соусу прилипнуть к лапше. Поверьте мне, это имеет большое значение как во вкусе, так и в текстуре. Это стоит немного дороже, но когда вы готовите такой особенный соус, вы должны быть уверены, что ваша паста на высоте!

Спагетти с быстрым мясным соусом Рецепт

AIYAHH ЭТО ПРОГНОЗИЛО КАК СПАГЕТТИ С МОЛАССАМИ ТАК ГУД ТАК ГУД ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Плюсы: STUFF

Я приготовил этот мясной соус, следуя рецепту в точности, и он был восхитителен, но, похоже, чего-то не хватало.Во второй раз, когда я сделал это, я заменил говядину молотым бизоном, добавил еще стебель сельдерея и несколько «приправленных перцев» (небольшой слегка пикантный перец, выращиваемый на Карибах) нарезал коробку грибов шитаке и добавил их в последнюю минуту с петрушка. Еще немного кошерной соли и немного свежемолотого черного перца — и мясной соус пришелся мне по вкусу! Я хотел бы знать, каковы были результаты этих изменений в питании, но с этого момента я буду делать это именно так.

Вкусные легкие и экстра-овощи! Обожаю этот рецепт! Я использую его уже несколько месяцев, и люди продолжают говорить мне, насколько он хорош.Я положила лук вместо сельдерея, если у меня нет под рукой сельдерея, и он работает так же хорошо. Во-первых, добавление овощей полезнее: вы едите их немного больше и немного меньше мяса. Во-вторых, это также удешевляет, потому что вы можете использовать меньше мяса, чтобы накормить больше людей! Его очень легко приготовить и очень вкусно … если тушить дольше, вкус становится немного насыщеннее. Или, если вы спешите или вам нравится более легкий соус, вы можете просто остановиться, когда говорится в рецепте. Конечно, вы можете добавить все, что захотите, но это действительно хороший базовый рецепт! Настоятельно рекомендуется! Плюсы: просто, дешево и полезно. Минусы: нет.

Отличный вкус и супер простота. Мой муж не был уверен, есть ли в этом рецепте морковь и сельдерей, но соус получился великолепным! Мы всегда делаем свой собственный соус для пасты, потому что в готовых соусах слишком много натрия и недостаточно вкуса.Так что это было приятное изменение по сравнению с нашим обычным соусом для пасты, который мы делаем. Было приятно добавить в соус еще несколько овощей. Скоро мы снова приготовим этот рецепт.

сделай его еще полезнее! Каждый раз, когда я использую говяжий фарш для приготовления, я всегда сначала готовлю его, а затем сливаю из него жир (хотя я покупаю 93% постного мяса)! Я сделал то же самое с рецептом, и это было так же хорошо! Я варил немного дольше в конце, чтобы у ароматов было больше времени для смешивания! Вкусно! Плюсы: легко

Я сделал это прошлой ночью.У меня не было петрушки, лука или моркови, но я добавил крупно нарезанный болгарский перец (всех цветов), лук, черный перец и грибы. Я был очень удивлен ее постоянством. Я не сливала мясо, но в следующий раз буду. Это было хорошо, но мы заморозили его, чтобы использовать сегодня вечером — держу пари, он будет даже лучше после 24 часов сидения. Спасибо!

ОЧЕНЬ ВКУСНО! Блюдо очень вкусное! Я приготовила соус точно так, как того требует рецепт, за исключением того, что использовала бессолевую Mrs.Чтобы сократить потребление натрия, используйте смесь из столовой смеси вместо соли. Я использовал помидоры Ханта без добавления соли. Я выбрала идеальную пшеничную пасту — Healthy Harvest. Это было быстро и легко сделать идеальным для буднего вечера. И с салатом идеально подходит для компании! Плюсы: полезнее, чем паста из здоровой пшеницы в банке, которую легко приготовить Минусы: NULL

Я никогда не делаю свой собственный соус для макарон (консервы — это так просто), но это было приятное отличие от «обычного» и все еще очень легкое. Очень понравился аромат. Обязательно сделаю еще раз.

Так просто! Такой ароматный! Моя лучшая половина ОБОЖАЕТ мясной соус, но мясной соус из консервов никогда не помогает. Вот я и наткнулась на этот рецепт, и он оказался очень вкусным. Идеально подходит для ужина в будние дни, когда мало времени.

Домашние спагетти и мясной соус

В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.

Если вы все еще готовите спагетти с томатным соусом в банках, вы упускаете нюансы вкуса, которые вы получите только при приготовлении собственного соуса с нуля.

Вы могли подумать, что открыть банку с соусом намного проще, но если вас вообще волнует, что входит в вашу еду, вы можете начать делать свой собственный томатный соус.

>> Возможно, вам понравится этот рецепт фаршированного сладким перцем в горшочке быстрого приготовления.

Этот рецепт не только действительно прост в приготовлении — он состоит всего из нескольких основных ингредиентов, он позволит вам избавиться от лишних искусственных ингредиентов, которые часто встречаются в томатном соусе в банках, а также сократить количество сахара.

Когда я добавил его в свою лазанью, блюдо стало неотразимым. Еще он отлично подходит в качестве запеченного зити. Вы действительно можете использовать этот соус с любой пастой, какой захотите.Добавьте сверху немного сыра пармезан, и вы поразите всех своими кулинарными навыками.

Также отлично подходит для спиральных овощей, таких как кабачки.

Как приготовить домашний соус для спагетти

В этом рецепте используется смесь говяжьего фарша и итальянской колбасы. Использование того и другого придает соусу дополнительный аромат. Можно использовать любую колбасу или просто свиной фарш. Добавленные приправы придадут ему остроты.

Смешайте говядину и свинину в одной большой сковороде, чтобы сэкономить на блюдах.Выложите мясо ровным слоем и дайте ему подрумяниться перед перемешиванием. Обжаренное мясо придает соусу еще больше аромата.

Когда мясо подрумянится с одной стороны, добавьте лук и специи (но пока не сахар) и все перемешайте. Подождите еще пять минут, чтобы ароматы смешались, а затем смешайте с помидорами в кастрюле.

Я предпочитаю готовить соус на плите, но если вы хотите максимально упростить этот рецепт, поместите все ингредиенты соуса в мультиварку, перемешайте и готовьте на медленном огне до 8 часов, пока вы повторно на работе.

Варите соус на плите от нескольких минут до 4 часов, в зависимости от того, сколько у вас времени. Чем дольше варится на медленном огне, тем вкуснее будет.

Когда соус будет готов, вам просто нужно смешать его с пастой и подавать. Некоторые люди думают, что соус лучше всего ложить на макароны, но я не думаю, что это лучшая тарелка для макарон. Смешивание пасты и соуса в кастрюле дает возможность соусу прилипнуть к макаронам перед подачей на стол.

Наконец, используйте микропланер / измельчитель, чтобы сбрить сверху немного тертого сыра пармезан для окончательного усиления вкуса.

»Если вам нужны другие замечательные рецепты из помидоров и моцареллы, попробуйте эти капрезе равиоли или нашу любимую пасту с курицей капрезе.

Приготовление макаронных изделий своими руками

Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении макаронных изделий самостоятельно, я не могу этого рекомендовать. Приготовить макароны самостоятельно не сложно и не страшно.

Вот невероятно простой рецепт домашней пасты, для которой нужно всего лишь смешать муку с яйцами и замесить тесто.

  • 2 больших яйца
  • 200 г муки 00, плюс дополнительно для опудривания

Сделайте холмик из муки (оставив около 20 граммов для использования только в случае необходимости). Покрутите пальцами в середине насыпи. Вбейте яйца в центр насыпи.

С помощью вилки осторожно взбейте яйца, затем начните медленно смешивать с ними муку, пока они полностью не смешаются. Добавляйте дополнительную муку, только если тесто слишком липкое. Затем замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.

Раскатка макаронных изделий

Есть два способа свернуть свежую пасту. Можно размять и раскатать скалкой. Это требует немного сил и времени, но это несложно. Или вы можете использовать макаронную машину. Есть три разных типа макаронных изделий.

Ручной валик для макарон не сделает макароны за вас; это просто поможет раскатывать или вырезать формы. Второй вариант — насадка для KitchenAid, которая за вас раскатывает тесто.

Есть третий, еще более простой вариант.Если вы когда-нибудь хотели приготовить свежую пасту, но не хотели выполнять работу, вам это нужно.

Обратите внимание на эту удивительную электрическую макаронную фабрику из Гамильтон-Бич. Свежие домашние макароны теперь так же просто, как добавлять ингредиенты и нажимать кнопку. Через 15 минут или меньше у вас могут быть макароны, готовые к кипению. Машина для макаронных изделий смешивает, замешивает и выдавливает макароны за вас.

Эта электрическая макаронная машина предлагает 7 различных форм макарон: толстые спагетти, лазанья, спагетти, волосы ангела, широкая лапша, пенне и фетучини.Это замечательно.

Сколько домашней пасты на человека?

Я рекомендую 2 унции свежей пасты на человека. После того, как паста будет приготовлена, она будет равна примерно 1 чашке макаронных изделий, что является приличной порцией. Приведенный выше рецепт рассчитан на 4 порции.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 1 фунт сырых спагетти
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта итальянских колбасок из свинины
  • 1/2 нарезанного лука
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана помидоров пюре
  • 2 банки по 14 унций нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки белого сахара
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля по желанию
  • Добавьте воды в большую кастрюлю.Когда вода закипит, добавьте сушеные спагетти. Готовьте до состояния al dente, около 8-12 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Тем временем добавьте говяжий фарш, колбасу, лук и зелень в сковороду и готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок и томатное пюре и хорошо перемешайте. Снять с огня.

  • Добавьте мясную смесь в кастрюлю емкостью 3 л. Добавьте помидоры и остальные специи. Смешайте все вместе.

  • Дайте кипятиться в течение 30 минут или до 4 часов с закрытой крышкой.

калорий: 502 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 22 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 662 мг | Калий: 426 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 84 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг

Закрепите на потом

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Веганские спагетти с мясным соусом

В кухонный комбайн поместите половину грибов и измельчите до мелкого помола. Выньте грибы из комбайна и повторите с другой половиной грибов. См. Примечания.

Добавьте грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Грецкие орехи переложить в миску с грибами.

В большую суповую кастрюлю налейте оливковое масло и нагрейте на среднем или сильном огне около 20 секунд, прежде чем добавить смесь грибов и грецких орехов.Готовьте около 6-8 минут, часто помешивая, чтобы не пригореть. Готовьте, пока вся жидкость не испарится и смесь не станет красивой подрумяненной.

В тот же кухонный комбайн добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обработать до мелкого помола. См. Примечания.

Достаньте смесь грибов и грецких орехов из кастрюли и переложите в миску.

В ту же кастрюлю добавьте луковую смесь и готовьте на среднем огне около 5-6 минут или до появления коричневого цвета и аромата. Если смесь начинает приставать ко дну кастрюли, просто добавьте немного воды, чтобы ослабить подрумянившиеся части.Это этап создания аромата, поэтому при необходимости я настоятельно рекомендую его.

К смеси добавить хлопья чили, корицу, гвоздику, базилик, петрушку и лавровый лист. Перемешайте, пока хорошо не смешается. Готовьте еще 1-2 минуты.

Теперь раздвиньте приготовленную луковую смесь в стороны и освободите место для томатной пасты. Готовьте в течение минуты или около того, пока не подрумянится. После того, как он подрумянится, смешайте томатную пасту с луковой смесью и переложите грецкий орех и грибы в кастрюлю. См. Примечания.

Перемешайте до однородной массы, увеличьте огонь и добавьте пасту из пассаты и овощного бульона. Готовьте около 5 минут, прежде чем добавить воду и довести смесь до кипения.

Накройте кастрюлю крышкой и варите около 25-30 минут. См. Примечания. Перед подачей посолить и поперчить и добавить по мере необходимости.

Наслаждайтесь любимой пастой, украшенной петрушкой и чесночным тостом!

Домашний соус для спагетти с мясом — Renee Nicole’s Kitchen

Домашний мясной соус для спагетти начинается с огородных свежих, замороженных или консервированных помидоров. Добавьте свиные колбасы, базилик и орегано, затем тушите на медленном огне, чтобы получить насыщенный мясной вкус. По этому рецепту достаточно, чтобы накормить толпу, или его можно заморозить на потом. Подавайте со спагетти или макаронами вашей любимой формы для вкусного домашнего ужина.

Мне нравится комфорт в миске домашних спагетти с мясным соусом. Есть что-то ностальгическое в аромате насыщенного томатного соуса, кипящего на плите. Это возвращает меня в детство.

Домашние спагетти и мясной соус всегда были одним из моих любимых блюд.Когда мама росла, ей не удавалось дожить до любого буднего вечера. Это должен был быть будний вечер, когда больше ничего не происходило. Ни спорта, ни церкви, просто мама на кухне бдительно присматривает, пока кипятит горшок. Полтора часа или около того, чтобы сварить и загустеть, всегда длились вечно, но оно того стоило.

За эти годы я создал и усовершенствовал свой собственный рецепт домашнего соуса для спагетти с мясом. Этот вызов научил меня, что хороший вкус стоит ожидания и что еда навсегда свяжет меня с мамой.

Секрет превосходного мясного соуса: The Simmer

Когда дело доходит до приготовления домашнего соуса для спагетти с нуля, дополнительное время кипячения имеет решающее значение. Вам понадобится как минимум около девяноста минут, но со временем это станет только лучше. Если вы позволите, это может продолжаться весь день.

Во время кипячения происходит много всего. Приправа из колбасы вытягивается, жир из мяса становится жидким, томатный аромат концентрируется, а морковь почти исчезает.Чем дольше варится соус, тем сильнее сливаются вкусы и тем богаче они становятся.

Хотя результаты всегда того стоят, это также причина, по которой многие люди соглашаются на соус, купленный в магазине. Я готовлю этот соус примерно 3 или 4 раза в год. Это стоит времени и усилий, но тем более, что они производят большие объемы.

Домашний соус для спагетти

В зависимости от выбранного вами метода приготовления и продолжительности кипения у вас должно получиться около 5 литров домашнего соуса для спагетти. Более короткое время приготовления даст вам больше соуса, в то время как более длительное время приготовления даст соусу больше времени для концентрирования, но у вас останется меньше соуса. Ниже я расскажу о трех наиболее распространенных методах приготовления этого соуса.

Мясной соус для спагетти на плите

Мой метод приготовления этого соуса, упомянутый в карточке с рецептами, заключается на плите с использованием эмалированной голландской печи объемом 6 литров. В нем есть место, чтобы вместить все, и достаточно места для перемешивания. Я кладу его на заднюю стенку плиты, над конфоркой для кипячения, и оставляю на слабом огне.Чугун отлично сохраняет тепло, поэтому кажется, что он поддерживает медленное кипение с более низким пламенем.

Соус для спагетти в мультиварке

Когда я работал в офисе, а не дома, я готовил мясной соус в мультиварке. Не думаю, что при этом потреблялось меньше энергии, но я чувствовал себя лучше, когда не было открытого огня, пока я был вдали от дома.

Чтобы приспособить свою для мультиварки, сделайте две незначительные корректировки. Сначала проделайте все этапы приготовления в большой сковороде или сотейнике, а затем переложите их в мультиварку.Кроме того, не забудьте сделать пюре из овощей перед добавлением жареного мяса. Один трюк, чтобы ускорить процесс с помощью мультиварки: запустите ее на высокой мощности, пока готовите соус, затем включите ее на слабой, когда будете готовы уйти, и дайте ему покипеть.

[оптинформ]

Мясной соус для спагетти в горшочке быстрого приготовления

Это рецепт, при котором мгновенный горшок не помещается в мгновенный горшок. Я пробовал это два раза, используя методы устранения неполадок от других участников сообщества мгновенных горшков, но это не удалось.Вкусы хорошие, но текстура соуса отличная.

Созданный по рецепту, соус пригорает до дна, оставляя все с неприятным привкусом, который не соответствует вашим ингредиентам. Добавление большего количества бульона или воды может предотвратить подгорание, но при этом останется разбавленная текстура, которая имеет лишь слабый привкус соуса для спагетти.

Единственное, что я еще не пробовал, — это использовать функцию мультиварки в кастрюле быстрого приготовления. Я думаю, что у него больше всего шансов выполнить работу безопасно, не сгорая.Это не сэкономит вам много времени, но, поскольку вы можете обжаривать и медленно готовить на одной сковороде, это может сэкономить некоторые грязные блюда. Как только я пройду проверку, я вернусь (и обновлю фотографии!)

Домашние ингредиенты для мясного соуса для спагетти

Самое интересное в мясном соусе для спагетти — это то, насколько вы можете настроить рецепт на основе ваших собственных вкусов и того, что доступно в зависимости от сезона. Два ингредиента, которые имеют наибольшее значение, — это мясо и помидоры.

Мясо в мясном соусе

Я лично предпочитаю использовать этот соус в сочетании с мягкой и острой итальянской колбасой, в основном из-за вкуса, но также потому, что они легко доступны для меня на местном рынке.Я стараюсь использовать более компактные версии, когда могу их найти.

Если вам не нравится свиная колбаса, вы можете приготовить этот соус с любым сочетанием мясного фарша. Это будет здорово, если вы используете правильное количество. Баранина, индейка, свинина, говядина, курица и даже дичь хорошо сочетаются с мясным соусом.

Следует учитывать, что большая часть специй поступает из предлагаемой колбасы. Если вы удалите его, вам может потребоваться отрегулировать количество соли, перца, чеснока, лука и красного перца. Не хотите лишних специй? Замените колбасу на фарш из свинины без приправ.Хотите, чтобы ваш был действительно острым? Используйте всю горячую итальянскую колбасу. Выбор остается за вами.

Помидоры свежие, замороженные или консервированные

В сезон свежие помидоры подарят вам лучший вкус. Однако, если вы делаете этот соус не по сезону, выбирайте целые, консервированные или замороженные помидоры. Обычно они собираются на пике спелости и придадут вам лучший вкус, чем водянистые, безвкусные, несезонные помидоры, которые вы найдете в отделе овощей.

Хотя я люблю готовить этот соус из свежих огородных помидоров, часто у меня просто нет времени, когда помидоры полностью созрели.Вместо этого я замораживаю помидоры целиком и возвращаюсь к ним позже.

Чтобы заморозить помидоры: полностью удалите стебли со спелых помидоров, поместите их на противень сверху вниз и заморозьте на 4–6 часов или пока они не затвердеют. Поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 4-6 месяцев.

Помидоры: чистить или не чистить

Если вы используете неочищенные помидоры, обратите внимание на кожуру. Большинство людей посоветуют вам очистить помидоры, но я не большинство людей.При работе со свежими помидорами я обычно нарезаю помидоры большими кубиками, а кожуру оставляю на месте. Однако с замороженных помидоров я обычно снимаю кожуру.

Хотя кожура действительно способствует насыщенному вкусу, некоторые люди думают, что она имеет горький вкус. Кроме того, если вы не используете блендер профессионального уровня для приготовления пюре, вы можете получить большие, чем хотелось бы, куски томатной кожуры.

Снять кожицу довольно просто и не требует побледнения. Для начала, свежие помидоры нужно надрезать ножом для очистки овощей, чтобы сломать кожуру, в то время как кожица на замороженных помидорах обычно ломается в процессе замораживания.Поскольку мы работаем с замороженными помидорами в замороженном состоянии, если кожица выглядит неповрежденной, безопаснее проткнуть их после того, как окунете их в кипящую воду.

Положите свежие или замороженные помидоры на дуршлаг в раковину. Облейте их кипятком, затем смойте холодной водой из-под крана. Кожа почти отвалится. Он имеет тот же эффект, что и бланширование, но на практике работает немного быстрее.

Рекомендуемые кухонные принадлежности

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Чтобы узнать о других рекомендуемых кухонных инструментах, посетите мою страницу Kitchen Essentials .


Рецепт соуса для спагетти

Этот домашний мясной соус для спагетти готовится из свежих, замороженных или консервированных помидоров, а также из мягкой и острой итальянской свиной колбасы. Медленно варить на медленном огне для получения богатого мясного вкуса, который превосходит любой соус из магазина. Подавайте свои с отварными спагетти или вашей любимой пастой и получите восхитительный ужин, который заставит их возвращаться снова и снова.

Ищете более вкусные рецепты из помидоров, попробуйте мой Биск из томатов с базиликом, Салат из томатов Буррата или посмотрите все мои рецепты основных блюд.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему ПЯТЬ ЗВЕЗД и поделитесь с друзьями!

Состав

  • 2 фунта нежирной итальянской колбасы, я использую смесь острых и нежных, снятых с оболочки
  • 2 чайных ложки оливкового масла *
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 стакана тертой моркови
  • 5-6 зубчиков измельченного чеснока
  • 6 фунтов целых очищенных помидоров, свежих, замороженных или консервированных
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 12 унций томатной пасты
  • 1/2 стакана красного вина или бальзамического уксуса
  • 1 стакан тертого сыра пармезан плюс еще для украшения
  • 1/4 стакана свежего нарезанного орегано
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца

Инструкции

  1. Обжарьте колбасу в голландской печи объемом 6 литров на среднем огне.
  2. Вынуть приготовленное мясо из сковороды шумовкой и оставить.
  3. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и нагрейте. * Готовьте лук в течение 3 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким, ароматным и полупрозрачным.
  4. Добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  5. Добавьте помидоры и бульон. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут.
  6. Полностью измельчите овощи в пюре с помощью ручного блендера. (В качестве альтернативы вы можете обработать смесь с помощью кухонного комбайна или блендера.)
  7. Раскрошите остывшее мясо на небольшие кусочки.
  8. Добавьте в сковороду мясо, томатную пасту, вино, бальзамический уксус, пармезан, орегано, базилик, соль и перец. Перемешайте.
  9. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите от 90 минут до 8 часов.
  10. Перемешивайте каждый час или около того, чтобы варить на медленном огне.
  11. Подавать с вашей любимой пастой.

Банкноты

* При использовании мяса с более высоким содержанием жира на сковороде останется достаточно жира для приготовления лука и т. Д.В этом случае дополнительное оливковое масло можно не добавлять.

Информация о питании:
Выход: 20 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калории: 165 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 18 мг Натрий: 455 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix и предназначена только для общих информационных целей. Для получения наиболее точной информации рассчитайте, используя выбранные вами бренды и точные размеры.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen

Итальянский мясной соус быстрого приготовления — Instant Loss

Этот итальянский мясной соус быстрого приготовления является одним из основных продуктов питания в нашем доме. Мне нравится находить полезные универсальные рецепты, которые я могу немного подправить, чтобы всем в нашей семье это действительно понравилось!

Кто не любит большую тарелку пасты? Паста всегда была основным продуктом в моем рационе до того, как я начал свой жизненный путь к похуданию и правильному питанию. Я узнал, что порционирование макарон — ключ к успеху! Сейчас я стараюсь ограничить потребление макарон, но с удовольствием съеду тарелку лапши из кабачков с итальянским мясным соусом сверху!

Я люблю готовить пасту из нута или коричневого риса для мужа и детей, а мне нравится соус с кабачками или желтой лапшой из кабачков. Я люблю свои зудли в сыром виде, жар от соуса немного сваривает их, пока они не станут идеальными. Другие предпочитают сначала немного поджарить. Твой выбор. Поскольку я хитрая мама, я нарежу кабачки и кабачки и спрячу их в соусе для макарон, они не мудрее, и получу дополнительную порцию овощей! Креативность играет ключевую роль в воспитании детей, верно?

Если вы новичок в помешательстве на Zoodle, лапша из цуккини просто восхитительна.Они позволяют вам насладиться любимым рецептом без всякой вины на следующий день. Признаюсь, я сначала колебалась, когда мой муж купил мне спирализатор . Я быстро обнаружил, что этот гаджет станет моей спасительной милостью, пока я сбросил 125 фунтов. Это стало моим удовольствием, на которое я уступаю больше, чем мне хотелось бы признать.

Если кабачки или желтая лапша из кабачков вам не по вкусу, ничего страшного! Этот рецепт веганской пасты

без зерна вас не разочарует.

Это скоро станет основным продуктом при планировании еженедельного питания.Надеюсь, вашей семье это блюдо нравится не меньше, чем нашей!

Чтобы увидеть больше рецептов для вашего Instant Pot, нажмите здесь!

{этот пост содержит партнерские ссылки}

Если вы готовите этот рецепт, поделитесь ссылкой на рецепт в Интернете и отметьте меня (@instantloss)! Мне нравится видеть, что вы готовите на своей кухне!

Чтобы узнать о множестве других удивительных рецептов, купите копию одной из моих кулинарных книг в местном книжном магазине! Поваренная книга «Мгновенная потеря» рассказывает о том, как я похудела на 125 фунтов за год, просто ела настоящую еду дома! Наша вторая поваренная книга, «Мгновенная потеря веса, ешьте по-настоящему, похудеть», только что появилась в магазинах и стала национальным бестселлером! Он фокусируется на том, как отказаться от диеты, излечить нездоровые привычки и наладить отношения с едой! В нем содержится 125 НОВЫХ рецептов, это должно быть для каждого здорового повара!

Итальянский мясной соус быстрого приготовления

Состав

  • 1/2 большой фиолетовый лук нарезанный кубиками
  • 1-1. 5 фунты стерлингов Говяжий фарш
  • 1 чайная ложка чеснок рубленый
  • 2 15 унций томатного соуса
  • 1/2 столовая ложка сушеный орегано
  • 1/2 столовая ложка сушеный базилик
  • 1 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1-2 чашки свежий базилик рубленый (по желанию)

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте давление, используя функцию SAUTE на панели дисплея.

  2. Когда на дисплее появится сообщение «ГОРЯЧЕЕ», добавьте нарезанный кубиками фиолетовый лук и сухое соте в скороварку, пока они не станут полупрозрачными.

  3. Добавьте измельченный чеснок и смешайте с обжаренным пурпурным луком.

  4. Добавьте говяжий фарш к чесночно-луковой смеси в скороварке. Раскрошите говяжий фарш и дайте ему подрумяниться.

  5. После того, как мясо подрумянится, удалите из кастрюли излишки жира.

  6. Добавьте томатный соус, орегано, сушеный базилик, измельченные хлопья красного перца, чесночный порошок и морскую соль в говяжий фарш в скороварке. Дайте настояться 10-15 минут, время от времени помешивая, чтобы соус не пригорал до дна кастрюли.

  7. Нажмите кнопку ОТМЕНА / СОХРАНИТЬ ТЕПЛО и оставьте мясо на 10 минут в режиме поддержания тепла.

  8. Зачерпните и подавайте с лапшой из кабачков, желтой тыквой, пастой из нута или вашей любимой лапшой.Посыпать свежим базиликом.

Связанные

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *