Макароны с кабачками: Паста с кабачками — 12 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Макароны с кабачки, 564 пошаговых рецепта — макароны с кабачки рецепты с фото

  • макарон • фарша домашнего • перца грунтового • кабачка • томатной пасты • соль, сахар, специи

    • 4 порции

    Alina

  • Цветные макароны • Баклажанная икра

    Венера Томас

  • отваренных макарон • кабачка • репчатого лука • морковь • 20 % сливок • Соль и перец • сушеного базилика • подсолнечного масла •

    • 15 мин
    • 4 порции

    Евгения Киселева

  • Кабачок • Лук порей • Сливочное масло • Сливки 10% • Макароны • Колбаса чоризо (у меня в нарезке 90 г. ) • Помидор • Чеснок •

    Людмила Трофимова

  • средних кабачка • тертой моркови • сушеного чеснока • молотого перца • муки • Растительного масла для жарки и 1 ч. л. сливочного • макаронных изделий • салата Чука •

    kuxnaydoma

  • луковицы • растительного масла • фарша • Соль • Перец • Специи • кабачковой икры

    Елена Легкая Кухня

  • крупный цукини • филе куриной грудки • рожков • сливок • сыра • лука • чеснока • соль, специи •

    • 1 час
    • 2 порции
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Любовь Дадонова

  • Макароны (любые) • Кабачок • Помидоры • Лук репчатый белый • Лук репчатый красный • Чеснок • Сыр твердый • Масло растительное — для обжаривания •

    • 60 минут
    • 3 порции

    Владислав

  • — макароны; • — кабачок; • — помидоры; • — репчатый лук; • — твердый сыр; • — масло сливочное; • — растительное масло; • — чеснок; •

    • 20 минут
    • 4 порции

    Марина

  • Кабачки молодые • Куриное филе • Макароны • Соль, перец • Растительное масло • Сыр

    Нарие Бекирова

  • кабачка • морковь большая • Сыр • Укроп • Сметана • Растительное масло

    • 20 мин:)
    • 4 порции

    Томачка Мал.

  • Макароны • Твёрдый сыр • Кабачок • Лук репчатый • Зубчик чеснока • Веточка петрушки • Укроп сушеный • Паприка молотая •

    • 30-40 минут
    • 4-6 порций

    Cookeatoria

  • Замороженный кабачок • Цветная капуста • Макароны • яйцо

    Мария Ашаева🌳

  • Макароны из твердых сортов пшеницы • Вода • Соль • Молодой кабачок • спелых помидора • томатной пасты • Растительное масло • чеснока •

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

  • Кабачки • Фарш • Макароны • Лук • Помидор

    Натали Натали

  • индейка • кабачок • макарон любые • помидор • сыр твердый • сливки 10-20% • Оливковое масло • Соль, перец

    Evgenia Gorina

  • Макароны из твердых сортов пшеницы • Вода • Соль • Молодой кабачок • спелых помидора • томатной пасты • Растительное масло • чеснока •

    Валентина Скобелева ✈

  • кабачка • луковица • макарон • Соль, перец • молока • Сливочное масло

    • 40 мин
    • 5-6 порций

    Иришка96

  • средних кабачка • фарша из индейки (или из курицы) • луковица • чеснока • Томаты в банке • сливочного масла • муки • молока •

    Natalia Severova

  • кабачок • чеснока • лук репчатый • средние помидоры • макароны • тунца консервированного • масло растительное для жарки • соль •

    Ксения Ермакова 🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Макароны с кабачками и морковью, вкусный рецепт ГуруВкуса

Официальный магазин итальянской техники Marcato

  • Главная
  • Гуру Рецепты
  • Вкусные макароны, рецепт с кабачками и морковью пошагово

вкусное блюдо, которое можно приготовить идеально быстро. Это особенно ценно, если готовишь жарким летом, а дачный участок поставляет овощи нового урожая. Буквально 20 минут и полноценное первое блюдо готово.

В предлагаемом рецепте морковь в компании с кабачком и кусочками острого бекона образуют вкусный соус к пасте.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Паста 320 г, использовать можно макароны любой формы: ригатони, спирали-фузилли, перья-пенне, скрученные в гнёзда плоские длинные феттучине или спагетти.
  • Морковь 150 г
  • Кабачок или цуккини 150 г
  • Острый бекон 100 г
  • Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.
  • 1/2 лука-шалота
  • Соль и перец по вкусу
  • Тёртый твёрдый сыр для посыпки готового блюда перед подачей

Если предпочитаете соус со сливочным вкусом, в список ингредиентов добавьте сыр с плесенью горгонзола или маскарпоне или другой свежий сливочный сыр. Они придадут бархатистости. Вегетарианцы конечно же исключат ломтики бекона.

Макароны с соусом на сковороде – как приготовить

1 Очистить и вымыть морковь и кабачки под проточной водой.

  1. Измельчить лук, нарезать морковь и кабачок, стараясь придать им форму, наиболее гармонирующую с размеров выбранной пасты. Так, например, для спагетти желательно выполнить нарезку тонкими длинными полосками (как на фото внизу). Это можно сделать насадкой-овощерезкой или с помощью горизонтальной овощечистки. Для плоской пасты подойдут более широкие ленты соответствующей длины. Для коротких круглых макарон (ригатони) или спиралек-фузилли овощи можно натереть на тёрке или нарезать соломкой.
  2. В глубокую сковороду налить масло, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить бекон. Когда жир начнёт таять, добавить морковь, кабачки и полстакана воды. Приправить солью и перцем и тушить, пока вода не испарится: морковь и кабачки должны стать нежными.
  3. Пока овощи доходят до готовности, вскипятить воду и отварить макароны al dente. Воду слить, оставив немного для разбавления соуса до нужной консистенции.
  4. Выложить пасту в сковороду к овощам. Добавить немного воды, слитой с макарон, на слабом огне прогреть несколько минут аккуратно помешивая, чтобы соус равномерно распределился. Перед подачей посыпать твёрдым сыром.

Приятного аппетита!

Ваш ГуруВкуса

Товары упомянутые в статье

Нет в наличии

Предзаказ

Сковорода с 2 ручками — сартен Honda Vaello 38 см, сталь с эмалевым покрытием

Нет в наличии

Предзаказ

Кастрюля из нержавеющей стали Nadoba Kvetunka 727411 зелёная, 5,5 л, стеклянная крышка 24 см

Нет в наличии

Предзаказ

Нож для цукини, кабачков, огурцов Tescoma Presto 420130

Предзаказ

Предзаказ успешно отправлен!

Телефон *

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности *

Добавить в корзину

Перейти в корзину

Обратный звонок

Запрос успешно отправлен!

Телефон *

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности *

Заказ в один клик

ФИО:

Контактный телефон:

Рецепт пасты с цукини — кулинария Нью-Йорк Таймс

Цуккини, а не макароны, являются звездой шоу в этом легком будничном блюде от Марка Биттмана. Шесть цуккини, два помидора и одна луковица на полфунта макарон превращают этот богатый овощами клубок в достойное использование рыночного улова ваших фермеров.

Реклама


Выход: 4 порции

  • Соль и перец
  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • 5 или 6 средних кабачков, промытых, очищенных и нарезанных на ленты или монеты
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 или 3 веточки тимьяна
  • 2 помидора, нарезанные дольками или крупно нарезанные, с соком
  • ½ фунта нарезанных макарон, таких как зити или пенне
  • Свежий тертый пармезан или свеженарезанная петрушка для украшения.

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Вскипятите большую кастрюлю с водой и посолите ее. Налейте оливковое масло в большую сковороду на средний огонь. Добавьте кабачки, лук и тимьян и готовьте, периодически помешивая. Добавьте соль и перец и отрегулируйте огонь, чтобы лук и кабачки выделяли жидкость, не подрумянивая. Варить около 20 минут или до очень мягкого состояния.

  2. Шаг 2

    Добавьте помидоры и их жидкость к цуккини и немного увеличьте огонь, чтобы смесь начала пузыриться. Отварите макароны, пока они не станут почти, но не совсем мягкими. Если соусу грозит высыхание, добавьте немного воды, в которой варилась паста.

  3. Шаг 3

    Слейте воду из макарон и доведите их до готовности в соусе. Подавать, украсив петрушкой или пармезаном.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Частные заметки

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Pastas
  • Main Course

More From Our Best Vegetarian Pasta Recipes

  • Easy

    One-Pot Pasta With Ricotta and Lemon

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Паста аль Помодоро

    Эрик Ким

    1 час 10 минут

  • Калера 30 минут

  • Easy

    Паста Маринара с 40 зубчиками чеснока

    Ali Slagle

    40 минут

  • Кремовая паста со спаржей

    4 Eric

    3

    30 minutes

  • Harissa and Miso Spaghetti

    Nargisse Benkabbou

    30 minutes 

  • Easy

    Pasta With Fresh Tomatoes and Goat Cheese

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Easy

    Linguine С лимонным соусом

    Pierre Franey

    Около 20 минут

  • Паста песто с брокколи и грецкими орехами

    Genevieve Ko

    25 минут

  • Easy

    Creamed Spinach Pasta

    Colu Henry

    25 minutes

  • Easy

    Pasta With Brown Butter and Parmesan

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Summer Pasta With Zucchini, Ricotta and Базилик

    Давид Танис

    30 минут

  • Полезный

    Паста с помидорами, каперсами, оливками и панировочными сухарями

    Марта Роуз Шульман

    30 minutes

  • Easy

    Creamy Lemon Pasta

    Barbara Kafka

    30 minutes

  • Pasta Primavera With Asparagus and Peas

    Melissa Clark

    20 minutes

More Recipes From Mark Bittman

  • Easy

    Пирожные

    Марк Биттман

    40 минут

  • Курица с сальсой верде

    Марк Биттман

    Около часа

  • дважды приготовленный макет курица Тандури

    Марк Биттман

    Около 2 часа

  • Blowout Rib-Eye.

    От 30 до 60 минут, в зависимости от сорта риса

  • Короткие ребрышки с кофе и чили

    Марк Биттман

    Минимум 3 часа

  • Паэлья с помидорами

    Mark Bittman

    30 minutes

  • Braised and Grilled or Broiled Pork Ribs

    Mark Bittman

    About 2 hours

  • Sichuan Chicken With Chiles

    Mark Bittman

    40 minutes

  • Grilled Pork Escabeche

    Mark Bittman

    Около 1 часа

  • Буйабес с апельсиновой цедрой, фенхелем и шафраном

    Mark Bittman

    1 час

  • Зимний томатный суп

    Марк Биттман

    Примерно в час

  • Паста с двойным солнечным соусом

    Биттман

    30 минут

  • BRAID BEALTMANTMAN

  • BRAID BEARDUT KICKENTMAN

  • BRAID BEALTNUT

    9

  • BRAID BEALTNUT

    9

  • 10003 10003 10053

    10003 10003 10053

    .

    /4 часа

  • Креветки в соусе Шардоне

    Марк Биттман

    20 минут

  • Винный кок с черносливом

    Марк Биттман

    60 минут

Руководство по приготовлению

Паста с цукини Обзор рецептов | Китчн

Китчн любовные письма

Рецепт обзор

Итальянский

Вегетарианец

от Asha Loupy

Опубликовано 11 августа 2022

АВТОРИКАЯ ПАСА, наполненная сквошом, слегка адаптированная по приколе.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Каждое лето наступает момент, когда я думаю, что больше не могу есть тыкву. А потом я добираюсь до фермерского рынка и вижу множество летних кабачков, начиная от классических цуккини и горбуши и заканчивая крошечными лепешками, пухлой кузой и двухцветным зефиром. И, неизбежно, я ухожу с парой фунтов (или больше) этих красавцев. В моменты изобилия цуккини я перехожу к моему любимому блюду из пасты с тыквой: спагетти алла Николина из книги Роландо Бераменди AUTENTICO: Готовим по-итальянски.

Когда Роландо впервые рассказал мне об этом рецепте, который он узнал от Николины Педуцци, матриарха семьи пасты Rustichella d’Abruzzo и одноименного блюда, я не мог поверить короткому списку ингредиентов. Цуккини, оливковое масло первого отжима, паста, пекорино романо, соль и перец. Это все!

Цуккини нарезают (подробнее об этом позже) и очень щедро карамелизируют в оливковом масле экстра-класса до насыщенного, орехового и сладкого вкуса. Затем приготовленные кабачки смешивают со спагетти, тертым пекорино романо и свежемолотым черным перцем. Последние два ингредиента являются ключевыми — острота сыра и жгучесть черного перца создают фольгу для присущей тыкве сладости.

Как этот рецепт преображает кабачки

Прелесть этого рецепта не только в его простоте, но и в способности преобразовывать один ингредиент всего несколькими надрезами ножа. Вместо того, чтобы нарезать кабачки на одинаковые кусочки, тыкву нарезают ломтиками разной толщины от 1/4 до 1/2 дюйма. (Мне даже нравится делать тоньше 1/8 дюйма и толще 3/4 дюйма.) Различные размеры приводят к тому, что некоторые кусочки карамелизируются и тают в соусе, наполняя оливковое масло сладким тыквенным ароматом лета. — в то время как другие становятся темно-золотыми, сохраняя при этом свою форму и нежно-хрустящую текстуру.

В оригинальном рецепте Роландо солит кабачки и оставляет их на 30 минут, позволяя стечь части воды и приправляя их изнутри. С небольшими кабачками в пик сезона (или если я тороплюсь после долгого дня) я пропускаю этот шаг. Но в конце лета, когда кабачки немного толще и содержат больше воды, найдите время, чтобы посолить тыкву. Это поможет получить красиво карамелизированные кусочки цуккини, а не водянистые, кашицеобразные кусочки. Еще один совет, как избежать фактора кашицы: если вы наткнулись на особенно большой кабачок (читай: тот, который вы нашли прячущимся в глубине вашего растения тыквы), разделите его посередине и удалите семена и губчатую середину перед нарезкой и солением.

Используйте карамелизированные цуккини как основу для более увлекательной летней готовки

Оригинальный рецепт Николины очень вкусный сам по себе, но карамелизированные цуккини также прекрасно подходят для нескольких простых дополнений.

Я люблю бросать пару чашек помидоров черри в течение последних пяти минут приготовления, тепло масла вздувается и ломает их тонкую кожицу, так что они лопаются, а их сок смешивается с оливковым маслом. Чтобы сбалансировать сладость тыквы и помидоров, добавьте пару филе анчоусов одновременно с помидорами, дав им раствориться в соусе.

Или, если вы предпочитаете соленый и травянистый вкус, добавьте несколько грубо нарезанных зеленых оливок без косточек и горсть или порванных свежих листьев базилика, снятых с огня, непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете смешать сыр — попробуйте более свежую рикотту, натертую на крупной терке, или большие кусочки феты (просто используйте что-то, в чем достаточно соли, чтобы противостоять тыкве). И получайте удовольствие от формы пасты! Это блюдо одинаково восхитительно с длинными и короткими нарезками макарон.

2

Рейтинги

Саммерная заполненная скважи

Ингредиенты

  • 8

    Средний цуккини (около 2 1/4 фунта)

  • Кошерная или грубая морская соль

  • 1 чашка

    Оливковое масло

  • Crashed Tellingercerr.0003

  • 1 фунт

    сушеные спагетти

  • 1 чашка

    тертый сыр пекорино романо

Инструкции

  1. Обрезать и нарезать по кругу 4 цуккини разной толщины (1 дюйм/2 дюйма) или поперек ). Выложите слоями в дуршлаг, приправляя каждый слой щедрой щепоткой кошерной или крупной морской соли. Отложите отдохнуть на 30 минут.

  2. Кабачки промойте, затем промокните бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем.

  3. Нагрейте 1 стакан оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте четверть нарезанных цуккини в один слой, но не перемешивайте. Каждые 2-3 минуты добавляйте еще четверть цукини, выкладывая их слоями, не перемешивая. Как только все кабачки будут добавлены, готовьте, осторожно помешивая каждые несколько минут, пока цвет кабачков не изменится от светло-золотистого до темно-золотисто-коричневого, а текстура от мягкой до хрустящей, всего 20-25 минут. Приправить молотым черным перцем телличерри.

  4. Пока кабачки готовятся, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте 1 фунт сушеных спагетти, дайте им смягчиться и погрузиться в воду. Как только макароны погрузится в воду, перемешайте их, чтобы они не прилипали ко дну. Готовьте до состояния аль денте, примерно на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке.

  5. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки пасты. Слейте воду со спагетти и сразу же добавьте их к кабачкам. При среднем нагреве добавьте 2 столовые ложки воды, в которой варилась паста, посыпьте 1 чашкой тертого сыра пекорино романо и, используя щипцы, аккуратно поднимите и перемешайте спагетти, чтобы они хорошо перемешались. Если соус выглядит немного густым, добавьте еще пару капель воды, в которой варилась паста. Приправьте солью и перцем по мере необходимости. Подайте сковороду к столу и сразу же подавайте.

Примечания к рецепту

Вариации:

Цуккини, лопнувшие помидоры и анчоусы

  • Уменьшите количество цуккини2 до 1,1 фунта/цуккини2. Затем, на шаге 3, после того, как все кабачки добавлены и кабачки только начинают карамелизоваться, добавьте 2 стакана помидоров черри, 2 измельченных зубчика чеснока, 4–6 филе анчоусов и, при желании, щепотку хлопьев красного перца. Перемешайте все и готовьте, пока несколько помидоров не начнут лопаться, а анчоусы не растворятся в масле, от 4 до 5 минут.
  • Аккуратно нажмите на помидоры, чтобы они лопнули, и продолжайте готовить, пока соус не станет густым и джемовым, но большая часть помидоров останется целыми, 1–2 минуты. Уменьшите огонь до минимума, пока макароны не приготовятся, и следуйте инструкциям в шаге 5.

Цуккини с оливками, базиликом и рикоттой

  • Уменьшите массу цукини до 2 фунтов. На шаге 5 смешайте 1/2 стакана крупно нарезанных зеленых оливок без косточек и пару горстей порванных свежих листьев базилика с цуккини и пастой. Замените пекорино 1 чашкой крупно натертого сыра рикотта салата и смешайте сыр с огня прямо перед подачей на стол.

Цуккини с консервированным тунцом и лимоном

  • Уменьшите массу цукини до 2 фунтов. На шаге 5, выключив огонь, добавьте 1 банку тунца (4 унции) без жидкости, мелко натертую цедру 1 среднего лимона и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. Пропустите пекорино романо и добавьте 1/2 стакана крупно нарезанных листьев свежей петрушки или нежной зелени по вашему выбору, например, базилика и укропа.

Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *