Макароны с кабачки, 564 пошаговых рецепта — макароны с кабачки рецепты с фото
макарон • фарша домашнего • перца грунтового • кабачка • томатной пасты • соль, сахар, специи
- 4 порции
Alina
Цветные макароны • Баклажанная икра
Венера Томас
отваренных макарон • кабачка • репчатого лука • морковь • 20 % сливок • Соль и перец • сушеного базилика • подсолнечного масла •
- 15 мин
- 4 порции
Евгения Киселева
Кабачок • Лук порей • Сливочное масло • Сливки 10% • Макароны • Колбаса чоризо (у меня в нарезке 90 г.
) • Помидор • Чеснок •
Людмила Трофимова
средних кабачка • тертой моркови • сушеного чеснока • молотого перца • муки • Растительного масла для жарки и 1 ч. л. сливочного • макаронных изделий • салата Чука •
kuxnaydoma
луковицы • растительного масла • фарша • Соль • Перец • Специи • кабачковой икры
Елена Легкая Кухня
крупный цукини • филе куриной грудки • рожков • сливок • сыра • лука • чеснока • соль, специи •
- 1 час
- 2 порции
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Любовь Дадонова
Макароны (любые) • Кабачок • Помидоры • Лук репчатый белый • Лук репчатый красный • Чеснок • Сыр твердый • Масло растительное — для обжаривания •
- 60 минут
- 3 порции
Владислав
— макароны; • — кабачок; • — помидоры; • — репчатый лук; • — твердый сыр; • — масло сливочное; • — растительное масло; • — чеснок; •
- 20 минут
- 4 порции
Марина
Кабачки молодые • Куриное филе • Макароны • Соль, перец • Растительное масло • Сыр
Нарие Бекирова
кабачка • морковь большая • Сыр • Укроп • Сметана • Растительное масло
- 20 мин:)
- 4 порции
Томачка Мал.
Макароны • Твёрдый сыр • Кабачок • Лук репчатый • Зубчик чеснока • Веточка петрушки • Укроп сушеный • Паприка молотая •
- 30-40 минут
- 4-6 порций
Cookeatoria
Замороженный кабачок • Цветная капуста • Макароны • яйцо
Мария Ашаева🌳
Макароны из твердых сортов пшеницы • Вода • Соль • Молодой кабачок • спелых помидора • томатной пасты • Растительное масло • чеснока •
✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Кабачки • Фарш • Макароны • Лук • ПомидорНатали Натали
индейка • кабачок • макарон любые • помидор • сыр твердый • сливки 10-20% • Оливковое масло • Соль, перец
Evgenia Gorina
Макароны из твердых сортов пшеницы • Вода • Соль • Молодой кабачок • спелых помидора • томатной пасты • Растительное масло • чеснока •
Валентина Скобелева ✈
кабачка • луковица • макарон • Соль, перец • молока • Сливочное масло
- 40 мин
- 5-6 порций
Иришка96
средних кабачка • фарша из индейки (или из курицы) • луковица • чеснока • Томаты в банке • сливочного масла • муки • молока •
Natalia Severova
кабачок • чеснока • лук репчатый • средние помидоры • макароны • тунца консервированного • масло растительное для жарки • соль •
Ксения Ермакова 🏃♂️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Макароны с кабачками и морковью, вкусный рецепт ГуруВкуса
Официальный магазин итальянской техники Marcato
- Главная
- Гуру Рецепты
- Вкусные макароны, рецепт с кабачками и морковью пошагово
вкусное блюдо, которое можно приготовить идеально быстро. Это особенно ценно, если готовишь жарким летом, а дачный участок поставляет овощи нового урожая. Буквально 20 минут и полноценное первое блюдо готово.
В предлагаемом рецепте морковь в компании с кабачком и кусочками острого бекона образуют вкусный соус к пасте.
Ингредиенты на 4 порции:
- Паста 320 г, использовать можно макароны любой формы: ригатони, спирали-фузилли, перья-пенне, скрученные в гнёзда плоские длинные феттучине или спагетти.
- Морковь 150 г
- Кабачок или цуккини 150 г
- Острый бекон 100 г
- Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.
- 1/2 лука-шалота
- Соль и перец по вкусу
- Тёртый твёрдый сыр для посыпки готового блюда перед подачей
Если предпочитаете соус со сливочным вкусом, в список ингредиентов добавьте сыр с плесенью горгонзола или маскарпоне или другой свежий сливочный сыр. Они придадут бархатистости. Вегетарианцы конечно же исключат ломтики бекона.
Макароны с соусом на сковороде – как приготовить
1 Очистить и вымыть морковь и кабачки под проточной водой.
- Измельчить лук, нарезать морковь и кабачок, стараясь придать им форму, наиболее гармонирующую с размеров выбранной пасты. Так, например, для спагетти желательно выполнить нарезку тонкими длинными полосками (как на фото внизу). Это можно сделать насадкой-овощерезкой или с помощью горизонтальной овощечистки. Для плоской пасты подойдут более широкие ленты соответствующей длины. Для коротких круглых макарон (ригатони) или спиралек-фузилли овощи можно натереть на тёрке или нарезать соломкой.
- В глубокую сковороду налить масло, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить бекон. Когда жир начнёт таять, добавить морковь, кабачки и полстакана воды. Приправить солью и перцем и тушить, пока вода не испарится: морковь и кабачки должны стать нежными.
- Пока овощи доходят до готовности, вскипятить воду и отварить макароны al dente.
Воду слить, оставив немного для разбавления соуса до нужной консистенции.
- Выложить пасту в сковороду к овощам. Добавить немного воды, слитой с макарон, на слабом огне прогреть несколько минут аккуратно помешивая, чтобы соус равномерно распределился. Перед подачей посыпать твёрдым сыром.
Приятного аппетита!
Ваш ГуруВкуса
Товары упомянутые в статье
Нет в наличии
Предзаказ
Сковорода с 2 ручками — сартен Honda Vaello 38 см, сталь с эмалевым покрытием
Нет в наличии
Предзаказ
Кастрюля из нержавеющей стали Nadoba Kvetunka 727411 зелёная, 5,5 л, стеклянная крышка 24 см
Нет в наличии
Предзаказ
Нож для цукини, кабачков, огурцов Tescoma Presto 420130
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Телефон *
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Телефон *
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности *
Заказ в один клик
ФИО:
Контактный телефон:
Рецепт пасты с цукини — кулинария Нью-Йорк Таймс
Цуккини, а не макароны, являются звездой шоу в этом легком будничном блюде от Марка Биттмана. Шесть цуккини, два помидора и одна луковица на полфунта макарон превращают этот богатый овощами клубок в достойное использование рыночного улова ваших фермеров.
Реклама
Выход: 4 порции
- Соль и перец
- ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
- 5 или 6 средних кабачков, промытых, очищенных и нарезанных на ленты или монеты
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 или 3 веточки тимьяна
- 2 помидора, нарезанные дольками или крупно нарезанные, с соком
- ½ фунта нарезанных макарон, таких как зити или пенне
- Свежий тертый пармезан или свеженарезанная петрушка для украшения.
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Вскипятите большую кастрюлю с водой и посолите ее. Налейте оливковое масло в большую сковороду на средний огонь. Добавьте кабачки, лук и тимьян и готовьте, периодически помешивая. Добавьте соль и перец и отрегулируйте огонь, чтобы лук и кабачки выделяли жидкость, не подрумянивая.
Варить около 20 минут или до очень мягкого состояния.
Шаг 2
Добавьте помидоры и их жидкость к цуккини и немного увеличьте огонь, чтобы смесь начала пузыриться. Отварите макароны, пока они не станут почти, но не совсем мягкими. Если соусу грозит высыхание, добавьте немного воды, в которой варилась паста.
Шаг 3
Слейте воду из макарон и доведите их до готовности в соусе. Подавать, украсив петрушкой или пармезаном.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Частные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Pastas
- Main Course
More From Our Best Vegetarian Pasta Recipes
Easy
One-Pot Pasta With Ricotta and Lemon
Ali Slagle
15 minutes
Паста аль Помодоро
Эрик Ким
1 час 10 минут
Калера 30 минут
Easy
Паста Маринара с 40 зубчиками чеснока
Ali Slagle
40 минут
Кремовая паста со спаржей
4 Eric3
30 minutes
Harissa and Miso Spaghetti
Nargisse Benkabbou
30 minutes
Easy
Pasta With Fresh Tomatoes and Goat Cheese
Ali Slagle
25 minutes
Easy
Linguine С лимонным соусом
Pierre Franey
Около 20 минут
Паста песто с брокколи и грецкими орехами
Genevieve Ko
25 минут
Easy
Creamed Spinach Pasta
Colu Henry
25 minutes
Easy
Pasta With Brown Butter and Parmesan
Ali Slagle
25 minutes
Summer Pasta With Zucchini, Ricotta and Базилик
Давид Танис
30 минут
Полезный
Паста с помидорами, каперсами, оливками и панировочными сухарями
Марта Роуз Шульман
30 minutes
Easy
Creamy Lemon Pasta
Barbara Kafka
30 minutes
Pasta Primavera With Asparagus and Peas
Melissa Clark
20 minutes
More Recipes From Mark Bittman
Easy
Пирожные
Марк Биттман
40 минут
Курица с сальсой верде
Марк Биттман
Около часа
дважды приготовленный макет курица Тандури
Марк Биттман
Около 2 часа
Blowout Rib-Eye.
От 30 до 60 минут, в зависимости от сорта риса
Короткие ребрышки с кофе и чили
Марк Биттман
Минимум 3 часа
Паэлья с помидорами
Mark Bittman
30 minutes
Braised and Grilled or Broiled Pork Ribs
Mark Bittman
About 2 hours
Sichuan Chicken With Chiles
Mark Bittman
40 minutes
Grilled Pork Escabeche
Mark Bittman
Около 1 часа
Буйабес с апельсиновой цедрой, фенхелем и шафраном
Mark Bittman
1 час
Зимний томатный суп
Марк Биттман
Примерно в час
Паста с двойным солнечным соусом
Биттман
30 минут
BRAID BEALTMANTMAN
BRAID BEARDUT KICKENTMAN
BRAID BEALTNUT
9BRAID BEALTNUT
910003 10003 10053 10003 10003 10053
.
/4 часа
Креветки в соусе Шардоне
Марк Биттман
20 минут
Винный кок с черносливом
Марк Биттман
60 минут
Руководство по приготовлению
Паста с цукини Обзор рецептов | Китчн
Китчн любовные письма
Рецепт обзор
Итальянский
Вегетарианец
от Asha Loupy
Опубликовано 11 августа 2022
АВТОРИКАЯ ПАСА, наполненная сквошом, слегка адаптированная по приколе.
Перейти к рецептуМы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Каждое лето наступает момент, когда я думаю, что больше не могу есть тыкву. А потом я добираюсь до фермерского рынка и вижу множество летних кабачков, начиная от классических цуккини и горбуши и заканчивая крошечными лепешками, пухлой кузой и двухцветным зефиром. И, неизбежно, я ухожу с парой фунтов (или больше) этих красавцев. В моменты изобилия цуккини я перехожу к моему любимому блюду из пасты с тыквой: спагетти алла Николина из книги Роландо Бераменди AUTENTICO: Готовим по-итальянски.
Когда Роландо впервые рассказал мне об этом рецепте, который он узнал от Николины Педуцци, матриарха семьи пасты Rustichella d’Abruzzo и одноименного блюда, я не мог поверить короткому списку ингредиентов. Цуккини, оливковое масло первого отжима, паста, пекорино романо, соль и перец. Это все!
Цуккини нарезают (подробнее об этом позже) и очень щедро карамелизируют в оливковом масле экстра-класса до насыщенного, орехового и сладкого вкуса. Затем приготовленные кабачки смешивают со спагетти, тертым пекорино романо и свежемолотым черным перцем. Последние два ингредиента являются ключевыми — острота сыра и жгучесть черного перца создают фольгу для присущей тыкве сладости.
Как этот рецепт преображает кабачки
Прелесть этого рецепта не только в его простоте, но и в способности преобразовывать один ингредиент всего несколькими надрезами ножа. Вместо того, чтобы нарезать кабачки на одинаковые кусочки, тыкву нарезают ломтиками разной толщины от 1/4 до 1/2 дюйма. (Мне даже нравится делать тоньше 1/8 дюйма и толще 3/4 дюйма.) Различные размеры приводят к тому, что некоторые кусочки карамелизируются и тают в соусе, наполняя оливковое масло сладким тыквенным ароматом лета. — в то время как другие становятся темно-золотыми, сохраняя при этом свою форму и нежно-хрустящую текстуру.
В оригинальном рецепте Роландо солит кабачки и оставляет их на 30 минут, позволяя стечь части воды и приправляя их изнутри. С небольшими кабачками в пик сезона (или если я тороплюсь после долгого дня) я пропускаю этот шаг. Но в конце лета, когда кабачки немного толще и содержат больше воды, найдите время, чтобы посолить тыкву. Это поможет получить красиво карамелизированные кусочки цуккини, а не водянистые, кашицеобразные кусочки. Еще один совет, как избежать фактора кашицы: если вы наткнулись на особенно большой кабачок (читай: тот, который вы нашли прячущимся в глубине вашего растения тыквы), разделите его посередине и удалите семена и губчатую середину перед нарезкой и солением.
Используйте карамелизированные цуккини как основу для более увлекательной летней готовки
Оригинальный рецепт Николины очень вкусный сам по себе, но карамелизированные цуккини также прекрасно подходят для нескольких простых дополнений.
Я люблю бросать пару чашек помидоров черри в течение последних пяти минут приготовления, тепло масла вздувается и ломает их тонкую кожицу, так что они лопаются, а их сок смешивается с оливковым маслом. Чтобы сбалансировать сладость тыквы и помидоров, добавьте пару филе анчоусов одновременно с помидорами, дав им раствориться в соусе.
Или, если вы предпочитаете соленый и травянистый вкус, добавьте несколько грубо нарезанных зеленых оливок без косточек и горсть или порванных свежих листьев базилика, снятых с огня, непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете смешать сыр — попробуйте более свежую рикотту, натертую на крупной терке, или большие кусочки феты (просто используйте что-то, в чем достаточно соли, чтобы противостоять тыкве). И получайте удовольствие от формы пасты! Это блюдо одинаково восхитительно с длинными и короткими нарезками макарон.
2
Рейтинги
Саммерная заполненная скважи
Ингредиенты
- 8
Средний цуккини (около 2 1/4 фунта)
Кошерная или грубая морская соль
- 1 чашка
Оливковое масло
Crashed Tellingercerr.0003
- 1 фунт
сушеные спагетти
- 1 чашка
тертый сыр пекорино романо
Инструкции
Обрезать и нарезать по кругу 4 цуккини разной толщины (1 дюйм/2 дюйма) или поперек ). Выложите слоями в дуршлаг, приправляя каждый слой щедрой щепоткой кошерной или крупной морской соли. Отложите отдохнуть на 30 минут.
Кабачки промойте, затем промокните бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем.
Нагрейте 1 стакан оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Добавьте четверть нарезанных цуккини в один слой, но не перемешивайте. Каждые 2-3 минуты добавляйте еще четверть цукини, выкладывая их слоями, не перемешивая. Как только все кабачки будут добавлены, готовьте, осторожно помешивая каждые несколько минут, пока цвет кабачков не изменится от светло-золотистого до темно-золотисто-коричневого, а текстура от мягкой до хрустящей, всего 20-25 минут. Приправить молотым черным перцем телличерри.
Пока кабачки готовятся, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте 1 фунт сушеных спагетти, дайте им смягчиться и погрузиться в воду. Как только макароны погрузится в воду, перемешайте их, чтобы они не прилипали ко дну. Готовьте до состояния аль денте, примерно на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки пасты. Слейте воду со спагетти и сразу же добавьте их к кабачкам.
При среднем нагреве добавьте 2 столовые ложки воды, в которой варилась паста, посыпьте 1 чашкой тертого сыра пекорино романо и, используя щипцы, аккуратно поднимите и перемешайте спагетти, чтобы они хорошо перемешались. Если соус выглядит немного густым, добавьте еще пару капель воды, в которой варилась паста. Приправьте солью и перцем по мере необходимости. Подайте сковороду к столу и сразу же подавайте.
Примечания к рецепту
Вариации:
Цуккини, лопнувшие помидоры и анчоусы
- Уменьшите количество цуккини2 до 1,1 фунта/цуккини2. Затем, на шаге 3, после того, как все кабачки добавлены и кабачки только начинают карамелизоваться, добавьте 2 стакана помидоров черри, 2 измельченных зубчика чеснока, 4–6 филе анчоусов и, при желании, щепотку хлопьев красного перца. Перемешайте все и готовьте, пока несколько помидоров не начнут лопаться, а анчоусы не растворятся в масле, от 4 до 5 минут.
- Аккуратно нажмите на помидоры, чтобы они лопнули, и продолжайте готовить, пока соус не станет густым и джемовым, но большая часть помидоров останется целыми, 1–2 минуты.
Уменьшите огонь до минимума, пока макароны не приготовятся, и следуйте инструкциям в шаге 5.
Цуккини с оливками, базиликом и рикоттой
- Уменьшите массу цукини до 2 фунтов. На шаге 5 смешайте 1/2 стакана крупно нарезанных зеленых оливок без косточек и пару горстей порванных свежих листьев базилика с цуккини и пастой. Замените пекорино 1 чашкой крупно натертого сыра рикотта салата и смешайте сыр с огня прямо перед подачей на стол.
Цуккини с консервированным тунцом и лимоном
- Уменьшите массу цукини до 2 фунтов. На шаге 5, выключив огонь, добавьте 1 банку тунца (4 унции) без жидкости, мелко натертую цедру 1 среднего лимона и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. Пропустите пекорино романо и добавьте 1/2 стакана крупно нарезанных листьев свежей петрушки или нежной зелени по вашему выбору, например, базилика и укропа.
Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.