Макароны с фаршем как приготовить: Макароны с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Макароны по-флотски с фаршем из индейки

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Калорийность

Макароны по-флотски можно готовить разными способами: с домашней тушёнкой, с мясным фаршем, с луком и без. Предлагаю приготовить макароны по-флотски в стиле соуса болоньезе. Фарш можно взять любой, даже диетический из индейки или курицы. Получится вкусно и сочно.

Ингредиенты для приготовления Макароны с фаршем в томатной подливке по-флотски

Набор продуктов на 4 порции.

  • Фарш из мяса индейки 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1/4
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 1 столовая ложка
  • Макароны отварные 400 гр.
  • Соль и специи по вкусу

Вкусные макароны по-флотски с томатной пастой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вкусного и полезного Макароны с фаршем в томатной подливке по-флотски по шагам.

Шаг 1:

Берем 300 грамм фарша, один репчатый лук, морковь, томатную пасту и пшеничную муку.

Шаг 2:

Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем в глубоком сотейнике в растительном масле.

Шаг 3:

Четверть морковки мелко нарезаем и отправляем к луку.

Шаг 4:

Добавляем фарш в сковороду к луку и моркови.

Шаг 5:

Посыпаем солью и специями.

Шаг 6:

Обжариваем все вместе на сильном огне, непрерывно помешиваем.

Шаг 7:

Добавляем немного томатной пасты.

Шаг 8:

Размешиваем и обжариваем пасту вместе с фаршем.

Шаг 9:

Равномерно посыпаем все мукой и перемешиваем.

Шаг 10:

Добавляем немного воды.

Шаг 11:

Тушим на среднем огне до загустения.

Шаг 12:

Варим любые макароны согласно инстукции на упаковке.

Шаг 13:

Добавляем макароны или спагетти сразу в соус и перемешиваем.

Шаг 14:

Чтобы макароны хорошо пропитались подливкой. Либо можно просто полить мясным соусом макароны прямо на тарелке.

Шаг 15:

Вкусные и сытные макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!

Калорийность Макароны с фаршем в томатной подливке по-флотски

Энергетическая ценность Макароны с фаршем в томатной подливке по-флотски на порцию 100 гр.

  • Калорийность 295.4 ккал

Доля БЖУ в калорийности

  • Белки 12.1 гр.
  • Жиры 14.5 гр.
  • Углеводы 27.9 гр.

Макароны по-флотски с фаршем — Совет да Еда

Классический рецепт этого известного блюда состоит из макарон, мелко нарезанного мяса или фарша, репчатого лука и специй. Сейчас макароны по-флотски готовят с грибами, тушенкой, колбасными изделиями, помидорами, кабачками с добавлением сыра, томатной пасты или кетчупа. Могут ли эти макароны называться по-флотски? Вопрос. Главные преимущества этого блюда – это быстрота, простота приготовления и сытность. Что может быть проще, чем обжарить лук, заложить в него фарш или мелко нарезанное мясо, недолго готовить, а затем добавить отваренные макароны. Фарш можно брать из любого вида мяса, а макароны разной формы. Еще можно добавлять разнообразные специи, травы и получать разные по вкусу и виду блюда.

Сегодня хочу поделиться классическим рецептом макарон по-флотски с фаршем. Для аромата измельченное мясо дополняю молотым кориандром, а для подачи использую зеленый лук. Очень ароматно и вкусно получается.

Классический улучшенный рецепт. Потрясающе ароматные макароны по-флотски из фарша с добавлением молотого кориандра. На приготовление уходит не больше 30 минут. В итоге получается сытное и очень вкусное блюдо. Фарш можно использовать из любого вида мяса, у меня смешанный фарш из свинины и курицы. Просто в приготовлении, сытно и очень-очень вкусно!!!

Время на подготовку 5 мин.

Время приготовления 25 мин.

Общее время 30 мин.

Количество порций 5

  • 400 гр. мясной фарш (свинина+курица)
  • 230 гр. макароны
  • 1 шт. репчатый лук (большой)
  • 3-4 ст.л. растительное масло
  • 1/2 ч.л. кориандр (молотый)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • В сковороде разогреваем масло и отправляем не очень мелко нарезанный лук. Чтобы блюдо получилось сочным, лука должно быть много. В кастрюлю вливаем воду и нагреваем.

  • Жарим лук на средней температуре около 7 минут, пока не станет румяным и мягким.

  • Отправляем в лук фарш, посыпаем солью, молотым перцем и кориандром. Фарш можно брать любой по вкусу. У меня был домашний фарш из свинины и курицы. При измельчении мяса добавила лук и чеснок. Хорошо все перемешиваем лопаточкой и жарим на средней температуре около 15 минут.

  • Кипящую воду солим и отправляем макароны. Варим на средней температуре, помешивая, пока макароны не станут мягкими.

  • Фарш образует комочки, поэтому при жарке периодически его помешиваем и разбиваем лопаточкой комочки.

  • Фарш готов и макароны тоже. Чтобы блюдо получилось сочным, в сковороду к фаршу вливаем немного жидкости (1/2 половника) из кастрюли. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и сразу отправляем в сковороду. Макароны, которые сегодня производят, не нужно промывать. Промывая их, мы смываем верхний крахмальный слой, который хорошо впитывает в себя соки от мяса или соус, если готовим пасту.

  • Хорошо все перемешиваем и готовим еще пару минут.

  • Вкуснейшие ароматные макароны по-флотски готовы.

  • Макароны с фаршем перекладываем на порционные тарелки, посыпаем сверху нарезанной зеленью (у меня зеленый лук) и сразу подаем на стол. К такому блюду отлично подойдет салатик из свежих помидор, огурцов, редиса, репчатого лука и зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла. Приятного аппетита!!!

Паста с сырным фаршем

Делиться заботой!

214 акции

Мои дети просто обожают любой фарш с макаронами. Сегодня я угостил их еще одним из их фаворитов, этой пастой с сырным фаршем .

Паста с сырным фаршем

Они были на небесах. Он полон сливочного вкуса от соуса бешамель и увенчан липким сыром.

Мы с мужем не едим красное мясо, поэтому, к сожалению, мы не можем помочь им его есть. Выглядело так хорошо, хотя я почти хотел съесть его… ха-ха!

Я делаю макароны с фаршем разными способами. Иногда даже забываю записать рецепт.

Однако, когда я ел мясо, это было моим любимым. Возможно скоро сделаю с куриным фаршем.

Необходимые ингредиенты

Для этого блюда я использовал фарш из баранины, лук, чеснок, сушеные травы, специи, пассату, бульон из баранины или баранины, соус бешамель и сыр

это, без необходимости бежать в магазины, чтобы купить необычные ингредиенты.

Как приготовить макароны

Как вы все знаете, я ленивый повар, поэтому, если я могу приготовить все в одной кастрюле, это меня устроит. Что я и пытался сделать с этим блюдом.

Кроме соуса бешамель все готовилось в одной посуде. Если вы используете купленный в магазине соус, тем лучше.

Я готовлю фарш, чем дольше он варится, тем лучше. Я варила 30 минут, но если есть время добавить немного воды, если подсохнет и варить дольше.

Медленное приготовление имеет решающее значение для соуса.

Затем я добавляю бульон, макароны и воду. Это занимает около 15 минут. Посыпать сыром, поставить в духовку и готово.

Соус бешамель/белый соус

Я сделал свой собственный соус для этого блюда, однако, если хотите, вы можете использовать соус, купленный в магазине.

Для соуса вам понадобится масло, пшеничная мука и молоко.

Секрет приготовления однородного соуса — венчик. Даже если ваш соус становится комковатым, венчик всегда спасает положение.

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Аппетитная паста с креветками и креветками с чили и чесноком, от которой текут слюнки. Миска

Курс Основное блюдо

Ключевое слово паста с сырным фаршем, простые рецепты ужина, простой рецепт пасты, мясной соус для пасты

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

порции 4

  • 500 грамм ягненка. /2 ч.0072
Bechamel Sauce
  • 125 грамм/1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана/125 мл пшеницы или все целевая мука
  • 3 стакана молока
  • Salt
  • Пеппер
    7
  • Пеппер
  • 9007
      7079
    • . и обжарьте фарш на среднем или сильном огне

    • Добавьте чеснок, лук, итальянские травы, орегано, паприку и перец чили и дайте им обжариться, пока лук не станет прозрачным

    • Добавьте томатную пасту и немного перца. Варить на слабом огне около 20-30 минут

    • Добавьте бульон из баранины, макароны и 3 стакана воды. Если макароны начинают подсыхать, добавьте вторую чашку воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, пока макароны не приготовятся, al dente. Должно пройти 12–15 минут.

    • Полейте макароны соусом бешамель. Дайте ему немного водоворот. Сверху посыпьте сыром и поставьте под режим гриля в духовку на 5-10 минут или пока сыр не расплавится. Вы можете посыпать немного паприки поверх сыра для придания цвета

    • Украсьте зеленью петрушки и подавайте.

    Соус бешамель
    • Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородности. Перемешивайте, пока мука не превратится в пасту, это называется ру. Примерно через 5 минут оно станет светло-золотистого цвета.

    • Увеличьте огонь до среднего и медленно взбивайте молоко. Когда вы будете взбивать, он начнет густеть. Доведите соус до слабого кипения, уменьшите огонь до слабого и продолжайте кипятить около 10 минут. Приправьте солью и перцем

    1. Пассата — это итальянский томатный соус, который продается в большинстве крупных супермаркетов или иногда называется томатным пюре, однако это не густое консервированное пюре. Это находится в длинной стеклянной бутылке. Если вам трудно найти некоторые, вы можете использовать консервированные помидоры. Смешайте перед добавлением и, если слишком кисло, добавьте в блюдо немного сахара
    2. Я люблю добавлять в это блюдо больше белого соуса, однако, если вам кажется, что его слишком много, вы можете уменьшить его вдвое 
    3. Количество сыра можно уменьшить, если его слишком много
    4. Вы можете найти бульон из баранины в Woolworths или использовать кубики бульона из баранины, смешанные в чашке с теплой водой

    Делиться заботой!

    214 акции

    Красный перец Лапша с говяжьим фаршем

    Буфетная Ужин

    Не всегда делать быстрые и простые рецепты; Я думаю, что есть красота в том, чтобы не торопиться развивать вкусы. Но в других случаях вам нужно поужинать через 30 минут или меньше, и это тоже хорошо. Вы должны сохранить этот рецепт на те дни, когда ингредиенты низкие. Я прошелся по своей морозилке, кладовой и холодильнику, взял пару ингредиенты, и вот мы все.

    Это не тот самая красивая тарелка макарон, но то, чего у нее нет на вид, она определенно делает для вкуса. Это был рецепт кладовой наверняка. Это был один из тех времен когда мы должны были отправиться в продуктовый магазин. Все, что я обычно собраться, чтобы приготовить горшок с макаронами, нигде не было видно. Ни сыра, ни густых сливок, ни помидоров, ни томатного соуса, вообще ничего. Я был совершенно потрясен тем, количество вкуса, которое было у этого блюда, учитывая, что в нем было так мало ингредиентов.

    Вот почему я люблю жареный красный перец, и я почти всегда стараюсь иметь красный перец под рукой, он может преобразить блюдо. Жареный красный перец и чеснок являются основой соус и вкус. Они хорошо сочетаются с говядиной.

    Греческий йогурт и паста вода создает приятную кремовую шелковистую текстуру всему блюду. это была еда вкус с возрастом стал лучше, осмелюсь сказать, что остатки были еще вкуснее чем в тот день, когда это было сделано.

     

    Ингредиенты (рецепт для печати)

    1 коробка спагетти лапша
    2 жареных красных перец
    3 столовые ложки оливковое масло
    ½ стакана измельченного лук
    2 фунта говяжьего фарша
    1 чайная ложка соли
    2 чайные ложки лука порошка
    1 чайная ложка сахара
    ¼ чайной ложки красного хлопья перца
    ¼ чайной ложки черный перец
    1 ½ чайной ложки умами смесь приправ (или бульонный кубик)
    ½ стакана греческого йогурта
    ½ стакана пасты вода
    5 зубчиков чеснока измельченный
    петрушка гарнир
     

    Схема проезда

    1.  

    2. Поместите два красных перец на открытом огне и обуглить со всех сторон до полного черного цвета
    3. Поместить в накройте блюдо и оставьте на пару на 5 минут
    4. Очистите кожицы, удалите семена, нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону
    5. Поставьте горшок с воду вскипятить с солью, убедитесь, что вода соленая по вкусу
    6. Приготовьте макароны согласно спецификации упаковки обычно 8-10 минут до состояния al dente
    7. В кастрюле оливкового масла и добавить лук, обжаривать несколько минут, затем добавить говядину фарш.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *