Макароны по-флотски с фаршем из индейки
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Калорийность
Макароны по-флотски можно готовить разными способами: с домашней тушёнкой, с мясным фаршем, с луком и без. Предлагаю приготовить макароны по-флотски в стиле соуса болоньезе. Фарш можно взять любой, даже диетический из индейки или курицы. Получится вкусно и сочно.
Ингредиенты для приготовления Макароны с фаршем в томатной подливке по-флотски
Набор продуктов на 4 порции.
- Фарш из мяса индейки 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1/4
- Томатная паста 1 ч. л.
- Мука пшеничная 1 столовая ложка
- Макароны отварные 400 гр.
- Соль и специи по вкусу
Вкусные макароны по-флотски с томатной пастой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление вкусного и полезного Макароны с фаршем в томатной подливке по-флотски по шагам.
Шаг 1:
Берем 300 грамм фарша, один репчатый лук, морковь, томатную пасту и пшеничную муку.
Шаг 2:
Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем в глубоком сотейнике в растительном масле.
Шаг 3:
Четверть морковки мелко нарезаем и отправляем к луку.
Шаг 4:
Добавляем фарш в сковороду к луку и моркови.
Шаг 5:
Посыпаем солью и специями.
Шаг 6:
Обжариваем все вместе на сильном огне, непрерывно помешиваем.
Шаг 7:
Добавляем немного томатной пасты.
Шаг 8:
Размешиваем и обжариваем пасту вместе с фаршем.
Шаг 9:
Равномерно посыпаем все мукой и перемешиваем.
Шаг 10:
Добавляем немного воды.
Шаг 11:
Тушим на среднем огне до загустения.
Шаг 12:
Варим любые макароны согласно инстукции на упаковке.
Шаг 13:
Добавляем макароны или спагетти сразу в соус и перемешиваем.
Шаг 14:
Чтобы макароны хорошо пропитались подливкой. Либо можно просто полить мясным соусом макароны прямо на тарелке.
Шаг 15:
Вкусные и сытные макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!
Калорийность Макароны с фаршем в томатной подливке по-флотски
Энергетическая ценность Макароны с фаршем в томатной подливке по-флотски на порцию 100 гр.
- Калорийность 295.4 ккал
Доля БЖУ в калорийности
- Белки 12.1 гр.
- Жиры 14.5 гр.
- Углеводы 27.9 гр.
Макароны по-флотски с фаршем — Совет да Еда
Классический рецепт этого известного блюда состоит из макарон, мелко нарезанного мяса или фарша, репчатого лука и специй. Сейчас макароны по-флотски готовят с грибами, тушенкой, колбасными изделиями, помидорами, кабачками с добавлением сыра, томатной пасты или кетчупа. Могут ли эти макароны называться по-флотски? Вопрос. Главные преимущества этого блюда – это быстрота, простота приготовления и сытность. Что может быть проще, чем обжарить лук, заложить в него фарш или мелко нарезанное мясо, недолго готовить, а затем добавить отваренные макароны. Фарш можно брать из любого вида мяса, а макароны разной формы. Еще можно добавлять разнообразные специи, травы и получать разные по вкусу и виду блюда.
Сегодня хочу поделиться классическим рецептом макарон по-флотски с фаршем. Для аромата измельченное мясо дополняю молотым кориандром, а для подачи использую зеленый лук. Очень ароматно и вкусно получается.
Классический улучшенный рецепт. Потрясающе ароматные макароны по-флотски из фарша с добавлением молотого кориандра. На приготовление уходит не больше 30 минут. В итоге получается сытное и очень вкусное блюдо. Фарш можно использовать из любого вида мяса, у меня смешанный фарш из свинины и курицы. Просто в приготовлении, сытно и очень-очень вкусно!!!
Время на подготовку 5 мин.
Время приготовления 25 мин.
Общее время 30 мин.
Количество порций 5
- 400 гр. мясной фарш (свинина+курица)
- 230 гр. макароны
- 1 шт. репчатый лук (большой)
- 3-4 ст.л. растительное масло
- 1/2 ч.л. кориандр (молотый)
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
В сковороде разогреваем масло и отправляем не очень мелко нарезанный лук.
Чтобы блюдо получилось сочным, лука должно быть много. В кастрюлю вливаем воду и нагреваем.
Жарим лук на средней температуре около 7 минут, пока не станет румяным и мягким.
Отправляем в лук фарш, посыпаем солью, молотым перцем и кориандром. Фарш можно брать любой по вкусу. У меня был домашний фарш из свинины и курицы. При измельчении мяса добавила лук и чеснок. Хорошо все перемешиваем лопаточкой и жарим на средней температуре около 15 минут.
Кипящую воду солим и отправляем макароны. Варим на средней температуре, помешивая, пока макароны не станут мягкими.
Фарш образует комочки, поэтому при жарке периодически его помешиваем и разбиваем лопаточкой комочки.
Фарш готов и макароны тоже. Чтобы блюдо получилось сочным, в сковороду к фаршу вливаем немного жидкости (1/2 половника) из кастрюли. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и сразу отправляем в сковороду. Макароны, которые сегодня производят, не нужно промывать. Промывая их, мы смываем верхний крахмальный слой, который хорошо впитывает в себя соки от мяса или соус, если готовим пасту.
Хорошо все перемешиваем и готовим еще пару минут.
Вкуснейшие ароматные макароны по-флотски готовы.
Макароны с фаршем перекладываем на порционные тарелки, посыпаем сверху нарезанной зеленью (у меня зеленый лук) и сразу подаем на стол. К такому блюду отлично подойдет салатик из свежих помидор, огурцов, редиса, репчатого лука и зелени с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла. Приятного аппетита!!!
Паста с сырным фаршем
Делиться заботой!
214 акции
Мои дети просто обожают любой фарш с макаронами. Сегодня я угостил их еще одним из их фаворитов, этой пастой с сырным фаршем .
Паста с сырным фаршем
Они были на небесах. Он полон сливочного вкуса от соуса бешамель и увенчан липким сыром.
Мы с мужем не едим красное мясо, поэтому, к сожалению, мы не можем помочь им его есть. Выглядело так хорошо, хотя я почти хотел съесть его… ха-ха!
Я делаю макароны с фаршем разными способами. Иногда даже забываю записать рецепт.
Однако, когда я ел мясо, это было моим любимым. Возможно скоро сделаю с куриным фаршем.
Необходимые ингредиенты
Для этого блюда я использовал фарш из баранины, лук, чеснок, сушеные травы, специи, пассату, бульон из баранины или баранины, соус бешамель и сыр
это, без необходимости бежать в магазины, чтобы купить необычные ингредиенты.
Как приготовить макароны
Как вы все знаете, я ленивый повар, поэтому, если я могу приготовить все в одной кастрюле, это меня устроит. Что я и пытался сделать с этим блюдом.
Кроме соуса бешамель все готовилось в одной посуде. Если вы используете купленный в магазине соус, тем лучше.
Я готовлю фарш, чем дольше он варится, тем лучше. Я варила 30 минут, но если есть время добавить немного воды, если подсохнет и варить дольше.
Медленное приготовление имеет решающее значение для соуса.
Затем я добавляю бульон, макароны и воду. Это занимает около 15 минут. Посыпать сыром, поставить в духовку и готово.
Соус бешамель/белый соус
Я сделал свой собственный соус для этого блюда, однако, если хотите, вы можете использовать соус, купленный в магазине.
Для соуса вам понадобится масло, пшеничная мука и молоко.
Секрет приготовления однородного соуса — венчик. Даже если ваш соус становится комковатым, венчик всегда спасает положение.
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Аппетитная паста с креветками и креветками с чили и чесноком, от которой текут слюнки. Миска
Курс Основное блюдо
Ключевое слово паста с сырным фаршем, простые рецепты ужина, простой рецепт пасты, мясной соус для пасты
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
порции 4
- 500 грамм ягненка.
/2 ч.0072
Bechamel Sauce
- 125 грамм/1/2 стакана масла
- 1/2 стакана/125 мл пшеницы или все целевая мука
- 3 стакана молока
- Salt
- Пеппер
- 7
- Пеппер 9007
- . и обжарьте фарш на среднем или сильном огне
Добавьте чеснок, лук, итальянские травы, орегано, паприку и перец чили и дайте им обжариться, пока лук не станет прозрачным
Добавьте томатную пасту и немного перца. Варить на слабом огне около 20-30 минут
Добавьте бульон из баранины, макароны и 3 стакана воды. Если макароны начинают подсыхать, добавьте вторую чашку воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, пока макароны не приготовятся, al dente. Должно пройти 12–15 минут.
Полейте макароны соусом бешамель. Дайте ему немного водоворот. Сверху посыпьте сыром и поставьте под режим гриля в духовку на 5-10 минут или пока сыр не расплавится.
Вы можете посыпать немного паприки поверх сыра для придания цвета
Украсьте зеленью петрушки и подавайте.
Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородности. Перемешивайте, пока мука не превратится в пасту, это называется ру. Примерно через 5 минут оно станет светло-золотистого цвета.
Увеличьте огонь до среднего и медленно взбивайте молоко. Когда вы будете взбивать, он начнет густеть. Доведите соус до слабого кипения, уменьшите огонь до слабого и продолжайте кипятить около 10 минут. Приправьте солью и перцем
- Пассата — это итальянский томатный соус, который продается в большинстве крупных супермаркетов или иногда называется томатным пюре, однако это не густое консервированное пюре. Это находится в длинной стеклянной бутылке. Если вам трудно найти некоторые, вы можете использовать консервированные помидоры. Смешайте перед добавлением и, если слишком кисло, добавьте в блюдо немного сахара
- Я люблю добавлять в это блюдо больше белого соуса, однако, если вам кажется, что его слишком много, вы можете уменьшить его вдвое
- Количество сыра можно уменьшить, если его слишком много
- Вы можете найти бульон из баранины в Woolworths или использовать кубики бульона из баранины, смешанные в чашке с теплой водой
-
- Поместите два красных перец на открытом огне и обуглить со всех сторон до полного черного цвета
- Поместить в накройте блюдо и оставьте на пару на 5 минут
- Очистите кожицы, удалите семена, нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону
- Поставьте горшок с воду вскипятить с солью, убедитесь, что вода соленая по вкусу
- Приготовьте макароны согласно спецификации упаковки обычно 8-10 минут до состояния al dente
- В кастрюле
оливкового масла и добавить лук, обжаривать несколько минут, затем добавить говядину
фарш.
- 7079
Соус бешамель
Делиться заботой!
214 акции
Красный перец Лапша с говяжьим фаршем
Буфетная Ужин
Не всегда
делать быстрые и простые рецепты; Я думаю, что есть красота в том, чтобы не торопиться
развивать вкусы. Но в других случаях вам нужно поужинать через 30 минут или меньше, и это
тоже хорошо. Вы должны сохранить этот рецепт на те дни, когда ингредиенты
низкие. Я прошелся по своей морозилке, кладовой и холодильнику, взял пару
ингредиенты, и вот мы все.
Это не тот самая красивая тарелка макарон, но то, чего у нее нет на вид, она определенно делает для вкуса. Это был рецепт кладовой наверняка. Это был один из тех времен когда мы должны были отправиться в продуктовый магазин. Все, что я обычно собраться, чтобы приготовить горшок с макаронами, нигде не было видно. Ни сыра, ни густых сливок, ни помидоров, ни томатного соуса, вообще ничего. Я был совершенно потрясен тем, количество вкуса, которое было у этого блюда, учитывая, что в нем было так мало ингредиентов.
Вот почему я люблю
жареный красный перец, и я почти всегда стараюсь иметь красный перец под рукой, он
может преобразить блюдо. Жареный красный перец и чеснок являются основой
соус и вкус. Они хорошо сочетаются с говядиной.
Ингредиенты (рецепт для печати)
1 коробка спагетти
лапша
2 жареных красных
перец
3 столовые ложки
оливковое масло
½ стакана измельченного
лук
2 фунта говяжьего фарша
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки лука
порошка
1 чайная ложка сахара
¼ чайной ложки красного
хлопья перца
¼ чайной ложки черный
перец
1 ½ чайной ложки умами
смесь приправ (или бульонный кубик)
½ стакана греческого йогурта
½ стакана пасты
вода
5 зубчиков чеснока
измельченный
петрушка
гарнир
Схема проезда