Макароны с фаршем и творогом: Макароны с фаршем и творогом, рецепты с фото

Макароны с фаршем и творогом, рецепты с фото

История сегодняшнего рецепта началась с грандиозного провала. Ну да рассказываю. 
 
Двухлетие моего ребенка планировалось широко: меню для детей, меню для взрослых, конкурсы для тех и других и прочие замечательные развлечения – все, естественно, сделанное и придуманное самостоятельно. И если взрослое меню предполагало разнообразные изыски, то традиционным детским угощением на таких праздниках у нас выступают котлеты и вареный картофель (дети привередливые, пюре не все едят). 
 
И вот накануне, а праздник планировался на утро, я в мыле вожусь на кухне и собираюсь жарить котлеты по своему традиционному рецепту. И тут как сглазили! То ли сковородке пришел конец (на самом деле да, пришел), то ли руки у меня резко перестали справляться с задачей, то ли еще что, но котлеты у меня начали разваливаться. Совсем. В кашу. Первая партия – каша. Вторая – каша. Я в панике бегу к мужу – чем завтра кормить детей?! На что мой любимый супруг совершенно спокойно говорит: «Каша? Нормально.

Делай кашу. Потом макароны отварим и будет у нас детская народная еда – макароны по-флотски». 
 
Подумала я, подумала, и мужа послушалась! Праздник наш прошел на ура! Дети были счастливы, макароны съели все. С тех пор периодически, когда делаю котлетные заготовки, пару котлеток планирую использовать и с макаронами.
 
Ингредиенты:

  • 1 килограмм мяса средней жирности

  • 1,5 головки лука

  • 1 яйцо

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 пачка творога (200-250 граммов)

  • соль по вкусу

  • макароны

Сложность: просто

 
Время приготовления:минут 30
 
Ход работы:
 
Заметьте, у меня на фото ингредиентов нет макарон. Это не случайно, они здесь вторичны и могут быть использованы совершенно любые.
 
А с фаршем все просто, почти как с обычными котлетами, только без булочки. Начала с того, что порезала мясо крупными кусками и бросила в блендер (сломалась мясорубка, использую то, что есть). Порубила и мясо выложила в миску. К мясу добавила творог. Вбила яйцо. И посолила. Перца нет, поскольку заготовка изначально предполагалась детская, но вы можете при желании положить чуть-чуть. Лук тоже порубила в блендер. Помолола и добавила к фаршу. Перемешала до однородности.  Фарша много, поэтому я сразу делаю большие котлетки и замораживаю прямо на доске. Потом, при необходимости, определиться с порцией удобнее – 1 котлетка на человека на 1 раз.
А когда приходит время, я такую котлетку размораживаю и жарю-тушу на смеси  масла и воды. Можно прямо котлеткой, они, кстати, после той истории больше не разваливаются. А можно размять в фарш. Макароны я на этот раз использовала цельнозерновые. Отмеряю порцию специальным «отмерителем» (девочки, кто-нибудь знает, как эта штука правильно называется?) и варю до готовности. Готовые макароны добавляю к фаршу, пару минут вместе прогреваю и можно есть.
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 7783
  • 1
  • 0
  • 1 (505) Макароны с фаршем и творогом

Олеся Олеся 12 44, 10 сентября 2017

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Каннеллони с фаршем и творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Каннеллони с фаршем и творогом

Каннеллони — вид итальянской пасты в виде трубочек, которые начиняют всемозможными ингридиентами: шпинатом, сыром, мясом!.. Я предлагаю вам попробовать мой вариант каннеллони со смесью свиного и куриного фарша, с творогом, зеленью и чесноком!

Раньше я использовала такую начинку для фаршировки кабачка и картофеля. А однажды решила попробовать приготовить каннеллони с такой начинкой — о чём ни разу не пожалела! Творог, вкупе с соусом, придаёт блюду невероятную нежность, а зелень и чесночок — нотку пикантности! Готовить каннеллони можно с различными соусами, я предпочитаю бешамель.

Давайте творить! Приятного аппетита!

Как приготовить «Каннеллони с фаршем и творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты: каннеллони, свиной фарш, куриный фарш, творог, Пармезан, лук, чеснок, укроп, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

В отдельной посуде смешаем творог, нарезанный укроп и выдавленный чеснок.

Шаг 3 Ссылка

Нарежем репчатый лук некрупными брусочками.

Шаг 4 Ссылка

Нальём в сковороду 1 столовую ложку масла и обжарим лук до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Добавим к луку смесь фарша, соль, перец и обжарим всё вместе минут 5-7, или пока жидкость полностью не выпарится.

Шаг 6 Ссылка

Чуть остывший фарш добавим к смеси из творога, укропа и чеснока.

Шаг 7 Ссылка

Тщательно всё это дело перемешаем и приступим к приготовлению соуса.

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления соуса бешамель возьмём: молоко, сливочное масло, муку, соль и 1 щепотку молотого мускатного ореха.

Шаг 9 Ссылка

В посуде с толстым дном, на плите, растопим сливочное масло. В отдельной посуде подогреть молоко, но не кипятить.

Шаг 10 Ссылка

Добавим муку к сливочному маслу и тщательно разотрём смесь ложкой, чтобы не было комков.

Шаг 11 Ссылка

Поставим на средний огонь и, постоянно помешивая, будем тонкой струйкой вливать подогретое молоко. Добавим соль, мускатный орех и доведём соус до средней густоты. Если комков избежать не удалось — просто процедите соус через сито.

Шаг 12 Ссылка

Разогреваем духовку до температуры 180°С. Возьмём подходящую огнеупорную форму и начиним наши каннеллони смесью фарша с творогом. Делайте это любым удобным для вас способом. Я это делаю чайной ложкой.

Шаг 13 Ссылка

Заливаем каннеллони соусом (я немного трясу потом форму, чтобы соус заполнил всякие важные места), посыпаем Пармезаном и отправляем в духовку на 30 минут!

Шаг 14 Ссылка

Наше блюдо готово! Угощайтесь на здоровье!

Запеканка со сливочной говядиной и лапшой — вместе всей семьей

ByTogether As Family Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Запеканка со сливочной говядиной и лапшой — это любимый семейный рецепт ужина, который легко приготовить из недорогих ингредиентов. Рецепт многослойной запеканки с сырной яичной лапшой, приправленным говяжьим фаршем и тертым сыром. Любимая семейная еда в лучшем виде!

Если ваша семья любит рецепты запеканок с лапшой, то обязательно попробуйте мою куриную запеканку , легкую выпечку макарон зити и эту запеканку из запеченных спагетти .

Рецепт запеканки со сливочной говядиной и лапшой

Эта запеканка со сливочной говядиной и лапшой — мой любимый ужин! Ужин, которым я могу рассчитывать, чтобы накормить всю семью, и что-то, что никто не будет ныть о необходимости есть.

Простые ингредиенты, такие как говяжий фарш, яичная лапша, томатный соус, творог, сметана, тертый сыр и некоторые приправы. Это действительно лучшая классическая еда для комфорта.

Кроме того, этот рецепт можно легко изменить по своему вкусу. Нужны идеи? Просто прочитайте ниже все мои советы по успеху и разнообразию идей!

Что вам понадобится для приготовления

Эта запеканка из говяжьей лапши со сливками действительно очень вкусная. Всего несколько простых и недорогих ингредиентов — все, что нужно.

  • Говяжий фарш : Я предпочитаю постный говяжий фарш 93/7, но можно использовать любой. Вы все равно стечете лишний жир, поэтому не имеет значения, хотите ли вы использовать более жирный говяжий фарш.
  • Томатный соус
  • Соль и перец
  • Луковый порошок
  • Яичная лапша
  • Сметана :
    Лучше всего использовать жирную сметану для лучшего вкуса, но, конечно, подойдет и обезжиренная сметана.
  • Творог   : Опять же, я предпочитаю использовать 4%-ный творог, потому что в этом рецепте он самый вкусный.
  • Тертый сыр : Я рекомендую использовать тертый сыр чеддер (мягкий или средний) или тертый сыр Колби Джек.

Как приготовить запеканку с лапшой из говяжьего фарша

Для приготовления этой запеканки вам понадобится несколько различных блюд и, конечно же, одна форма для запекания.

  • Подготовка: Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Говяжий фарш : Приготовьте и раскрошите говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Осушать.
  • Приправленная говядина :
    Добавьте томатный соус, соль, перец и луковый порошок в говяжий фарш и перемешайте. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до среднего и дайте ему кипеть, пока варится яичная лапша.
  • Яичная лапша : Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте лапшу, когда она будет готова.
  • Лапша с сыром : Пока лапша готовится, смешайте в миске сметану и творог. Добавьте приготовленную и высушенную яичную лапшу и перемешайте, чтобы покрыть ее.
  • Кастрюля : Вылейте половину смеси с лапшой в форму для запекания, сверху положите половину говяжьего фарша и половину тертого сыра. Повторите еще раз.
  • Выпечка : Накройте форму фольгой, если хотите, и запекайте 20 минут.

Советы для достижения успеха

Вот несколько моих советов, которые помогут вам добиться успеха с этим рецептом на собственной кухне.

  • Мягкая запеканка – Этот рецепт по какой-то причине получил очень неоднозначные отзывы, и я не знаю, почему! Это мягкая запеканка, которая понравится детям, но ее также легко адаптировать ко всему, что вы хотите. Если следовать моей рекомендации и использовать жирные молочные продукты, а яичную лапшу солить при приготовлении, то эта запеканка всегда будет получаться такой восхитительно простой.
  • Фольга – Моим детям не нравятся запеканки с хрустящими краями и хрустящими краями лапши сверху. Я всегда накрываю форму фольгой во время выпечки.
  • Соленая яичная лапша — Не забудьте посолить кипящую воду, когда будете добавлять яичную лапшу. Я использую около 1-2 чайных ложек кошерной соли. Вам нужно по крайней мере 1 чайная ложка для лучшего вкуса.
  • Молочные продукты – Для лучшего вкуса используйте жирные молочные продукты для сметаны и творога. От этого во многом зависит конечный вкус блюда.
  • Сыр – Я предпочитаю сыр чеддер или сыр Колби Джек, но можно использовать любой сорт. Для достижения наилучших результатов нарежьте сыр блоком, а не покупайте предварительно измельченный сыр, так как он вкуснее и лучше плавится в запеканке.

Идеи для изменения и замены

Есть так много способов изменить этот рецепт. Моей семье нравится рецепт как есть, и я всегда так его делаю, но есть много способов сделать его другим.

  • Свежий лук и чеснок : Многие люди, которые делали это, добавляли мелко нарезанный лук + свежий чеснок в говяжий фарш во время его приготовления. В конце добавьте чеснок, чтобы он не подгорел.
  • Приправы : Этот рецепт требует соли, перца и лукового порошка, но вы можете добавить все, что хотите! Увеличьте количество лукового порошка, добавьте чесночный порошок, сушеный базилик, итальянскую приправу и приправленную соль — все это более популярные способы, которыми люди изменили этот рецепт.
  • Зеленый лук : Чтобы блюдо было вкуснее, добавьте немного нарезанного зеленого лука в сырную смесь с лапшой. Он добавляет цвет и приятный вкус.
  • Томатный соус : Используйте ароматизированный томатный соус вместо простого томатного соуса.
  • Мясной фарш : Используйте фарш из индейки, цыпленка или даже свинины вместо говяжьего фарша. Если вы используете более постный фарш, такой как индейка или курица, вам нужно добавить в сковороду немного оливкового масла, чтобы оно готовилось с небольшим количеством жира.

Запеканка со сливочной говядиной и лапшой Часто задаваемые вопросы

Вот наиболее часто задаваемые вопросы, которые я получаю об этом рецепте.

  • Как долго будут храниться остатки?
    • Остатки хорошо хранятся в холодильнике до 3-4 дней. Яичная лапша становится мягче, но это не имеет большого значения. Я храню остатки в форме для запекания и плотно накрываю фольгой. Вы также можете убрать остатки в воздухонепроницаемый контейнер, например Tupperware, и хранить таким образом.
  • Можно ли заморозить кремовую запеканку с говядиной и лапшой?
    • Да, вы можете заморозить это. Я лично никогда не замораживал это, но я получил отзывы от других, которые говорят, что он замораживается очень хорошо. Я не люблю замораживать что-либо, содержащее молочные продукты (сыр, сметану, творог), так как после оттаивания они имеют тенденцию отделяться и выглядеть свернувшимися, но если вы не возражаете, заморозьте их в морозильной камере. контейнер, дважды обернутый полиэтиленовой пленкой, а затем снова дважды обернутый оловянной фольгой.
    • Запеканка может храниться до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь и приготовьте согласно инструкции.
  • Нужно ли промывать яичную лапшу?
    • Нет, яичную лапшу не промывать. Откиньте лапшу на дуршлаг, но не промывайте. Мы хотим, чтобы все сырные вкусности прилипли к лапше, поэтому нам нужен дополнительный крахмал.
  • Мне не нравится творог Могу ли я использовать что-то другое?
    • Вероятно, это вопрос №1 об этом рецепте. Не знала, что так много людей не любят творог. Я буду честен и скажу, что если вы хотите получить лучший вкус, используйте творог. Но если это просто невозможно, вы можете попробовать добавить больше сметаны или использовать сыр рикотта. Сыр рикотта не имеет такой насыщенной текстуры и вкуса творога, поэтому конечный вкус запеканки будет другим.

Материалы, необходимые для приготовления этого рецепта

Вот несколько продуктов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить сырную запеканку из говяжьего фарша. Это партнерская ссылка, означающая, что если вы купите, я получу очень небольшой процент от продажи. Как всегда, я ценю поддержку бесплатных рецептов, которые я публикую. Я буду рекомендовать только то, что лично у меня есть и что мне нравится! Обещать.

Керамическая форма для выпечки 9×13 : Мне нравится эта белая керамическая форма для запекания. Если вы видите на моем сайте запеканку, значит, она сделана именно в этом! Я предпочитаю делать запеканки в керамических формах для выпечки.

Измельчитель фарша : У меня есть как минимум 3 таких, и я не знаю, как бы я жил без них. Используйте это, чтобы нарезать и раскрошить мясной фарш на мелкие кусочки.

Дуршлаг : Мне нравится этот белый пластиковый дуршлаг, потому что он большой, легкий и его легко чистить.

Ложки для смешивания : Мне нравятся эти деревянные ложки для смешивания. Так красиво, и я ловлю себя на том, что все время тянусь к ним.

Запеканка со сливочной говядиной и лапшой


Автор Джессика

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Количество порций 8 человек

Creamy Beef Noodle Bake — это слоеная запеканка с приправленным томатным соусом говяжьим фаршем. , сливочная яичная лапша и тертый сыр. Простые ингредиенты, и это то, что любит вся семья!

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 банка томатного соуса
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • ▢ 1 упаковка (12 унций) широкой яичной лапши
  • ▢ 3/4 стакана сметаны
  • 9 0274 ▢ 1 контейнер (16 унций) творога (соответствует 2 чашкам)
  • ▢ 2 чашки тертого сыра
  • Нагрейте духовку до 350°F. Подготовьте форму для выпечки 9×13 и сбрызните кулинарным спреем.

  • Готовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир.

  • Добавьте к мясу томатный соус, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте и дайте покипеть на среднем огне, пока варится яичная лапша.

  • Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Не забудьте добавить по крайней мере 1 чайную ложку соли вместе с лапшой.

    * Обычно я добавляю около 2 чайных ложек кошерной соли.

  • В большой миске смешайте сметану и творог.

  • Когда лапша будет готова, слейте воду, но не промывайте. Добавьте лапшу в миску с творогом и перемешайте, чтобы покрыть всю лапшу.

  • Вылейте половину смеси яичной лапши в подготовленную форму, сверху положите половину смеси говяжьего фарша, а затем половину тертого сыра. Повторить.

  • Накройте фольгой и готовьте 20 минут.

    * Если вы хотите хрустящие края запеканки и края лапши, не накрывайте их фольгой.

Сыр: Для наилучшего вкуса нарежьте сыр блоком. Вы можете использовать любой сорт сыра, который вы предпочитаете. Я всегда использую либо сыр чеддер, либо сыр Колби Джек.

Молочные продукты : Для лучшего вкуса используйте жирную сметану и творог не менее 2% жирности (в этом рецепте я предпочитаю творог жирностью 4%).

Spice It Up : Добавьте к говяжьему фаршу нарезанный кубиками свежий лук и свежий чеснок. Вы также можете добавить дополнительные приправы, такие как базилик, чесночный порошок, больше лукового порошка или итальянскую приправу. Вы также можете использовать банку ароматизированного томатного соуса вместо простого томатного соуса.

Яичная лапша: Во время приготовления добавляйте по крайней мере 1 чайную ложку соли в лапшу. Я использую около 2 чайных ложек кошерной соли, когда делаю это. Приготовьте лапшу по своему вкусу. Запеканка выпекается в духовке 20 минут, поэтому они будут готовиться немного дольше. Я всегда готовлю их через 1 минуту после аль денте, потому что мои дети любят более мягкую лапшу.

Порция: 6 г | Калорийность: 441 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 30 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 576 мг | Калий: 395 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 424 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 231 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт?

Хотел бы я на это посмотреть! Вы можете поделиться им со мной в @togetherasfamilyblog и подписаться на Pinterest @togetheras-family-blog-recipes или Facebook @togetherasfamilyblog, чтобы узнать больше!

Этот рецепт был обновлен в ноябре 2021 года, добавлены новые изображения и более полезный текст. Рецепт тот же, что и раньше.

  • Фейсбук
  • Твиттер

Вместе всей семьей

Рецепт запеканки из слоеного мяса и творога с макаронами

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Прекрасно брать с собой на обед, вы можете приготовить полную запеканку и поставить в холодильник до готовности к выпечке, отрегулировать все приправы по вкусу. Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить соус за 48 часов, на самом деле я советую сделайте так, чтобы ароматы смешались. Если вы предпочитаете более сливочные слои, увеличьте количество творога до 4 чашек. Время подготовки не включает приготовление томатного соуса».

Скачать
Через:
25 часов 40 минут
Ингредиенты:
20
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 фунт говяжьего фарша
  • 1 2 фунт свиной колбасы (или используйте 1 фунт говяжьего фарша)
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 1-2 ложка свежего измельченного чеснока (или по вкусу)
  • 2-3 ложки порошка чили
  • 1 ложка сушеного базилика
  • 1 ложка сушеного орегано
  • 1 2 чайная ложка кайенского перца (по желанию или по вкусу)
  • 1 (6 унций) может томатная паста
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 (14 унций) может измельченные помидоры
  • 1-2 чайная ложка соли
  • черный перец (по вкусу)
  • 3 чашки сырых макарон
  • 3 чашки сливочного творога
  • 1 3 чашка тертого сыра пармезан
  • 4 чашки тертого сыра моцарелла, разделенные (или используйте столько, сколько хотите, или используйте сыр чеддер)
  • ТОППИНГ
  • 1 2 чашка панировочных сухарей
  • 1 2 чашка тертого сыра пармезан
  • 2 ложки растопленного сливочного масла

направления

  • Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
  • Для соуса; приготовьте говяжий фарш или колбасу с луком и чесноком, порошком чили, базиликом, орегано и кайенским перцем; варить до зарумянивания; слить жир.
  • Добавьте томатную пасту и помешивайте на среднем огне в течение 2 минут.
  • Добавьте измельченные помидоры, доведите до кипения и варите без крышки на среднем огне, время от времени помешивая, от 1,5 до 2 часов (чем дольше готовится этот соус, тем гуще и насыщеннее он будет, если вы обнаружите, что соус слишком густой, добавьте немного воды и продолжайте варить).
  • Приправить солью и перцем; отложить.
  • Тем временем отварите макароны до состояния al dente (не переваривайте макароны), дайте стечь и переложите в миску.
  • Добавьте 3 стакана творога, 1 стакан тертого сыра моцарелла, 1/4 стакана тертого сыра пармезан и 1/4 чайной ложки черного перца; перемешать деревянной ложкой.
  • На дно формы для запекания выложите около 1-1/2 стакана мясного соуса.
  • Сверху мясной соус (просто смешайте мясной соус, затем распределите ложкой, не обязательно полностью покрывать мясным соусом), затем добавьте 1/3 смеси творога и макарон, затем посыпьте примерно 1 стаканом тертой моцареллы или сыр чеддар.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *