Макароны с чеддером: Макароны с сыром по-американски — рецепт

Макароны с сыром чеддер и запеченным перцем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Макароны с сыром чеддер и запеченным перцем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгений Смирнов

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Евгений СмирновПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

787

34

47

57

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Оливковое масло

2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок

3 зубчика

Сливочное масло

2 столовые ложки

Сыр чеддер

650 г

Молоко

1 стакан

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Паста гомити (рожки)

450 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1На небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне, добавьте чеснок и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.

Инструмент

Силиконовый очиститель для чеснока

2Добавьте перец, готовые макароны и сливочное масло. Следом вмешайте плавленый сыр и дождитесь, пока он растает и получится тягучий сырный соус. Добавьте накрошенный чеддер, молоко и продолжайте помешивать до тех пор, пока сыр не растает и сырная масса не станет однородной.

Инструмент

Кастрюля для пасты

3Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте на стол.

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии

Читайте также:

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

спецпроекты

Похожие рецепты

Жаренные макароны с томлеными помидорами

Автор: Алиса

2 порции

30 минут

Томатная паста со сливочным чеддером

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

18 минут

Паста с гуакамоле

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Нежная сливочно-грибная паста

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Классические макароны по-флотски

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Фузилли с помидорами черри и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Макароны с сыром – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Картофель с квашеной капустой

картофель  —

6 шт.

капуста квашеная  —

500 г

корейка баранья  —

350 г

лук репчатый  —

1 шт.

молоко  —

120 мл

вино белое  —

120 мл

сметана  —

120 г

масло сливочное

петрушка

масло растительное

черный перец

«Рис» из цветной капусты

капуста цветная  —

200 г

фундук  —

100 г

петрушка

масло оливковое

чеснок  —

1 зубчик

Паста с ветчиной, томатами и авокадо

помидор  —

70 г

авокадо  —

1 шт.

макароны  —

300 г

ветчина  —

350 г

сыр фета  —

100 г

сыр пармезан  —

30 г

сок томатный  —

50 мл

тмин  —

1 ч. л.

масло сливочное  —

15 г

масло оливковое  —

40 мл

уксус бальзамический  —

15 мл

базилик

черный перец

черный перец горошек

Шаверма

бедро куриное филе  —

100 г

огурец  —

50 г

помидор  —

50 г

лук красный  —

20 г

огурцы маринованные  —

5 г

лаваш  —

1 шт.

яйцо  —

1 шт.

горчица  —

1 ч. л.

масло подсолнечное  —

200 мл

чеснок  —

4 зубчика

петрушка

соус соевый  —

50 мл

кефир  —

100 мл

Рисовая каша с тыквой и яблоком

тыква  —

200 г

яблоко  —

1 шт.

масло сливочное  —

60 г

рис  —

70 г

молоко  —

480 мл

сахар  —

10 г

корица

Мультизлаковая каша с фруктами

Сладкая запеканка из макарон с кремом

изюм  —

50 г

паста рожки  —

200 г

груша  —

2 шт.

миндаль  —

100 г

творог зерненый  —

300 г

яйцо  —

2 шт.

базилик  —

10 г

растительное масло

сыр сливочный  —

400 г

желтки  —

2 шт.

сахарная пудра  —

100 г

сливки  —

200 мл

Свино-говяжьи котлеты

батон  —

50 г

молоко

яйцо  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло подсолнечное

масло сливочное  —

10 г

петрушка

черный перец

фарш из свинины и говядины  —

600 г

Вареники с черносливом

тесто для пельменей  —

450 г

чернослив  —

400 г

творог  —

100 г

вода  —

480 мл

сахар  —

50 г

сметана

зелень

Легкая паста с сыром и чесноком — Simply Delicious

Алида Райдер 16 комментариев

Эта смехотворно простая паста с чесночным сыром — идеальное быстрое и вкусное блюдо на будний день, а также идеально подходит для постных понедельников.

Ребята. Мы в июне. ИЮНЬ. Как вообще это произошло? Я всегда люблю июнь, потому что это месяц моего дня рождения и месяц, когда в Южной Африке действительно наступает зима (я такой зимний ребенок). Я также люблю июнь, потому что после июня кажется, что год находится в свободном падении, и мы гораздо быстрее доберемся до веселья декабря.

Но, честно говоря, я просто не понимаю, как мы оказались здесь так быстро. Этот год пролетел незаметно (и я знаю, что говорю это каждый год). Начался 2017 год, и с тех пор это был всего лишь один вихрь работы, школьных занятий и странного марафона друзей здесь и там. Однако здесь нет никаких претензий, этот год был просто потрясающим.

В любом случае, на этой неделе у нас ТОННА работы, которую нужно выполнить до моего дня рождения на следующей неделе (на следующей неделе я беру выходной на всю неделю. Потому что, ну, я могу), и у меня просто нет времени соображать ужин после полного съемочного дня. Эта легкая чесночно-сырная паста стала настоящим спасением во время напряженных недель. Чтобы подать его на стол, требуется всего 20 минут, потому что соус готовится, пока варится паста.

Говоря о соусе, я каждый раз делаю его немного другим, потому что это действительно зависит от того, какой сыр у меня есть в холодильнике. Когда я снимал его, я использовал много зрелого чеддера, немного моцареллы и пармезана (не стесняйтесь менять на вегетарианский сорт, если вы хотите сохранить этот 100% вегетарианский), но грюйер, бри или любой хороший плавящийся сыр отлично подойдут для этого. этот соус.

Остальная часть соуса состоит из небольшого количества муки, капельки сливок, небольшого количества молока и большого количества приправ. И давайте не будем забывать обо всем этом чесноке. Не стесняйтесь использовать меньше, но я буду честен, я не знаю, как не использовать дерьмовую тонну (фактическое измерение) чеснока в моей еде.

Эта сырная паста — идеальное легкое блюдо для буднего дня, и так же, как моя семья полюбила ее, надеюсь, и ваша тоже!

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3-4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • 1-1½ стакана молока
  • ½ стакана сливок или можно использовать все молоко
  • 2 стакана s тертый сыр на ваш выбор я использовала 1 стакан зрелого сыра чеддер и по ½ стакана моцареллы и пармезана
  • горсть нарезанной свежей петрушки
  • выжатый из свежевыжатого лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • 500 г вареных макарон по вашему выбору (резервировать 1 стакан воды от варки)
  • Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло в большой глубокой сковороде.

  • Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, затем добавьте муку. Взбейте молоко до образования однородного соуса, затем добавьте сливки (если используете). Убавьте огонь и дайте покипеть 5 минут.

  • Выключите огонь, затем добавьте сыр, петрушку, лимон и приправьте по вкусу.

  • Добавьте приготовленные макароны и немного воды от варки, помешивая, чтобы макароны были покрыты. При необходимости добавьте больше воды для макарон.

  • Подавать немедленно.

 

Рубрики: Рецепты ужина, Обед, Паста, Быстрый и легкий, Рецепты, Вегетарианец С тегами: сыр, паста с сыром, ужин, Легкий ужин, легкий рецепт пасты, легкий рецепт, быстрый рецепт, Чеснок, чесночный сыр макароны, чеснок, паста с пармезаном, обед, паста, быстрый рецепт, вегетарианская

Паста, запеченная на сковороде с чеддером и луком со специями Рецепт

В этой согревающей сковороде запекаются макароны, а лук, обжаренный с тмином, кориандром и душистым перцем до золотистого цвета и аромата, выполняет двойную функцию. Они составляют основу томатного соуса, который используется для покрытия макарон, и смешиваются с тертым чеддером для начинки, где пряди лука смешиваются с расплавленным липким сыром. Это сытно и легко, макароны запекаются в той же сковороде, что и соус. Подавайте его в качестве постного основного блюда с хрустящим салатом или в качестве богатого гарнира к более легкому блюду из курицы или рыбы.

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 3 большие луковицы, тонко нарезанные
  • 1 большой лавровый лист
  • 900 45 1½ чайной ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Щепотка перца плюс больше по вкусу
  • 1¼ чайной ложки мелкой морской соли, плюс больше по мере необходимости
  • 3 жирных зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ⅛ чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 (15 унций) банка цельных помидоров, очищенных от кожуры,
  • 1 фунт мелкой пасты, такой как ротини или ракушки
  • ¾ чашки нарезанной петрушки или кинзы (или используйте комбинацию кинзы и петрушки), плюс еще немного для подачи
  • 8 унций тертого чеддера
  • ½ чашки тертого пармезана
  • Острый соус для подачи (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте ¼ стакана масла в 12-дюймовой сковороде на сильном огне. Добавьте лук и лавровый лист и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и местами не подрумянится, от 12 до 20 минут. (Уменьшите огонь, если сковорода начнет пригорать.) Уменьшите огонь до среднего и добавьте кориандр, молотый тмин, кайенский перец и ¼ чайной ложки соли; готовить еще 1 минуту. Переложить половину луковицы в миску и оставить (лавровый лист оставить в сковороде).

  2. Шаг 2

    Добавьте в сковороду чеснок, семена тмина, перец и душистый перец и перемешайте. Готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Влейте сок из консервированных помидоров. Используйте свои руки или кухонные ножницы, чтобы раздавить или нарезать помидоры на кусочки и добавить в кастрюлю. Наполните пустую банку из-под томатов водой и вылейте в сковороду. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и оставшуюся 1 чайную ложку соли и доведите смесь до кипения. Варить до загустения, около 20 минут. Попробуйте и добавьте больше соли и кайенского перца, если хотите. Удалить лавровый лист.

  3. Шаг 3

    Пока смесь готовится, разогрейте духовку до 400 градусов и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны примерно до 2 минут до состояния al dente. Зарезервируйте 1 стакан воды для макарон и слейте пасту.

  4. Шаг 4

    В сковороду с томатным соусом смешайте пасту, отложенную воду для пасты и петрушку. Сверху выложите зарезервированный пассерованный лук, чеддер и пармезан. Переместите в духовку и запекайте до золотистого цвета и пузырьков, 20-25 минут. Если хотите, вы можете поставить сковороду под гриль, чтобы подрумянить верх, или оставить все как есть. Дайте немного остыть, посыпьте петрушкой, если хотите, и подавайте с острым соусом, если хотите.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *