Макароны с сыром чеддер и запеченным перцем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Макароны с сыром чеддер и запеченным перцем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецептаАвтор: Евгений СмирновПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
34
47
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции6
Оливковое масло
2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок
3 зубчикаСливочное масло
2 столовые ложкиСыр чеддер
650 гМолоко
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста гомити (рожки)
450 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1На небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне, добавьте чеснок и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
Инструмент
Силиконовый очиститель для чеснока
2Добавьте перец, готовые макароны и сливочное масло. Следом вмешайте плавленый сыр и дождитесь, пока он растает и получится тягучий сырный соус. Добавьте накрошенный чеддер, молоко и продолжайте помешивать до тех пор, пока сыр не растает и сырная масса не станет однородной.
Инструмент
Кастрюля для пасты
3Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте на стол.
популярные запросы:Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии
Читайте также:7 отличных блюд на мангале
или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей11 кулинарных секретов от лучших поваров
Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснееспецпроекты
Похожие рецептыЖаренные макароны с томлеными помидорами
Автор: Алиса2 порции
30 минут
Томатная паста со сливочным чеддером
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
18 минут
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
12 минут
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
20 минут
Паста с шалфеем
Автор: Еда3 порции
20 минут
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Аришта с овощами
Автор: Еда3 порции
35 минут
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
20 минут
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда3 порции
40 минут
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
20 минут
Макароны с сыром – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофель с квашеной капустой
картофель —
6 шт.
капуста квашеная —
500 г
корейка баранья —
350 г
лук репчатый —
1 шт.
молоко —
120 мл
вино белое —
120 мл
сметана —
120 г
масло сливочное
петрушка
масло растительное
черный перец
«Рис» из цветной капусты
капуста цветная —
200 г
фундук —
100 г
петрушка
масло оливковое
чеснок —
1 зубчик
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
помидор —
70 г
авокадо —
1 шт.
макароны —
300 г
ветчина —
350 г
сыр фета —
100 г
сыр пармезан —
30 г
сок томатный —
50 мл
тмин —
1 ч. л.
масло сливочное —
15 г
масло оливковое —
40 мл
уксус бальзамический —
15 мл
базилик
черный перец
черный перец горошек
Шаверма
бедро куриное филе —
100 г
огурец —
50 г
помидор —
50 г
лук красный —
20 г
огурцы маринованные —
5 г
лаваш —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
горчица —
1 ч. л.
масло подсолнечное —
200 мл
чеснок —
4 зубчика
петрушка
соус соевый —
50 мл
кефир —
100 мл
Рисовая каша с тыквой и яблоком
тыква —
200 г
яблоко —
1 шт.
масло сливочное —
60 г
рис —
70 г
молоко —
480 мл
сахар —
10 г
корица
Мультизлаковая каша с фруктами
Сладкая запеканка из макарон с кремом
изюм —
50 г
паста рожки —
200 г
груша —
2 шт.
миндаль —
100 г
творог зерненый —
300 г
яйцо —
2 шт.
базилик —
10 г
растительное масло
сыр сливочный —
400 г
желтки —
2 шт.
сахарная пудра —
100 г
сливки —
200 мл
Свино-говяжьи котлеты
батон —
50 г
молоко
яйцо —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло подсолнечное
масло сливочное —
10 г
петрушка
черный перец
фарш из свинины и говядины —
600 г
Вареники с черносливом
тесто для пельменей —
450 г
чернослив —
400 г
творог —
100 г
вода —
480 мл
сахар —
50 г
сметана
зелень
Легкая паста с сыром и чесноком — Simply Delicious
Алида Райдер 16 комментариев
Эта смехотворно простая паста с чесночным сыром — идеальное быстрое и вкусное блюдо на будний день, а также идеально подходит для постных понедельников.
Ребята. Мы в июне. ИЮНЬ. Как вообще это произошло? Я всегда люблю июнь, потому что это месяц моего дня рождения и месяц, когда в Южной Африке действительно наступает зима (я такой зимний ребенок). Я также люблю июнь, потому что после июня кажется, что год находится в свободном падении, и мы гораздо быстрее доберемся до веселья декабря.
Но, честно говоря, я просто не понимаю, как мы оказались здесь так быстро. Этот год пролетел незаметно (и я знаю, что говорю это каждый год). Начался 2017 год, и с тех пор это был всего лишь один вихрь работы, школьных занятий и странного марафона друзей здесь и там. Однако здесь нет никаких претензий, этот год был просто потрясающим.
В любом случае, на этой неделе у нас ТОННА работы, которую нужно выполнить до моего дня рождения на следующей неделе (на следующей неделе я беру выходной на всю неделю. Потому что, ну, я могу), и у меня просто нет времени соображать ужин после полного съемочного дня. Эта легкая чесночно-сырная паста стала настоящим спасением во время напряженных недель. Чтобы подать его на стол, требуется всего 20 минут, потому что соус готовится, пока варится паста.
Говоря о соусе, я каждый раз делаю его немного другим, потому что это действительно зависит от того, какой сыр у меня есть в холодильнике. Когда я снимал его, я использовал много зрелого чеддера, немного моцареллы и пармезана (не стесняйтесь менять на вегетарианский сорт, если вы хотите сохранить этот 100% вегетарианский), но грюйер, бри или любой хороший плавящийся сыр отлично подойдут для этого. этот соус.
Остальная часть соуса состоит из небольшого количества муки, капельки сливок, небольшого количества молока и большого количества приправ. И давайте не будем забывать обо всем этом чесноке. Не стесняйтесь использовать меньше, но я буду честен, я не знаю, как не использовать дерьмовую тонну (фактическое измерение) чеснока в моей еде.
Эта сырная паста — идеальное легкое блюдо для буднего дня, и так же, как моя семья полюбила ее, надеюсь, и ваша тоже!
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3-4 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка с горкой муки
- 1-1½ стакана молока
- ½ стакана сливок или можно использовать все молоко
- 2 стакана s тертый сыр на ваш выбор я использовала 1 стакан зрелого сыра чеддер и по ½ стакана моцареллы и пармезана
- горсть нарезанной свежей петрушки
- выжатый из свежевыжатого лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- 500 г вареных макарон по вашему выбору (резервировать 1 стакан воды от варки)
Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло в большой глубокой сковороде.
Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, затем добавьте муку. Взбейте молоко до образования однородного соуса, затем добавьте сливки (если используете). Убавьте огонь и дайте покипеть 5 минут.
Выключите огонь, затем добавьте сыр, петрушку, лимон и приправьте по вкусу.
Добавьте приготовленные макароны и немного воды от варки, помешивая, чтобы макароны были покрыты. При необходимости добавьте больше воды для макарон.
Подавать немедленно.
Рубрики: Рецепты ужина, Обед, Паста, Быстрый и легкий, Рецепты, Вегетарианец С тегами: сыр, паста с сыром, ужин, Легкий ужин, легкий рецепт пасты, легкий рецепт, быстрый рецепт, Чеснок, чесночный сыр макароны, чеснок, паста с пармезаном, обед, паста, быстрый рецепт, вегетарианская
Паста, запеченная на сковороде с чеддером и луком со специями Рецепт
В этой согревающей сковороде запекаются макароны, а лук, обжаренный с тмином, кориандром и душистым перцем до золотистого цвета и аромата, выполняет двойную функцию. Они составляют основу томатного соуса, который используется для покрытия макарон, и смешиваются с тертым чеддером для начинки, где пряди лука смешиваются с расплавленным липким сыром. Это сытно и легко, макароны запекаются в той же сковороде, что и соус. Подавайте его в качестве постного основного блюда с хрустящим салатом или в качестве богатого гарнира к более легкому блюду из курицы или рыбы.
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 3 большие луковицы, тонко нарезанные
- 1 большой лавровый лист 900 45 1½ чайной ложки молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотого тмина
- Щепотка перца плюс больше по вкусу
- 1¼ чайной ложки мелкой морской соли, плюс больше по мере необходимости
- 3 жирных зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 чайная ложка черного перца
- ⅛ чайной ложки молотого душистого перца
- 1 (15 унций) банка цельных помидоров, очищенных от кожуры,
- 1 фунт мелкой пасты, такой как ротини или ракушки
- ¾ чашки нарезанной петрушки или кинзы (или используйте комбинацию кинзы и петрушки), плюс еще немного для подачи
- 8 унций тертого чеддера
- ½ чашки тертого пармезана
- Острый соус для подачи (по желанию)
Шаг 1
Нагрейте ¼ стакана масла в 12-дюймовой сковороде на сильном огне. Добавьте лук и лавровый лист и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и местами не подрумянится, от 12 до 20 минут. (Уменьшите огонь, если сковорода начнет пригорать.) Уменьшите огонь до среднего и добавьте кориандр, молотый тмин, кайенский перец и ¼ чайной ложки соли; готовить еще 1 минуту. Переложить половину луковицы в миску и оставить (лавровый лист оставить в сковороде).
Шаг 2
Добавьте в сковороду чеснок, семена тмина, перец и душистый перец и перемешайте. Готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Влейте сок из консервированных помидоров. Используйте свои руки или кухонные ножницы, чтобы раздавить или нарезать помидоры на кусочки и добавить в кастрюлю. Наполните пустую банку из-под томатов водой и вылейте в сковороду. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и оставшуюся 1 чайную ложку соли и доведите смесь до кипения. Варить до загустения, около 20 минут. Попробуйте и добавьте больше соли и кайенского перца, если хотите. Удалить лавровый лист.
Шаг 3
Пока смесь готовится, разогрейте духовку до 400 градусов и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны примерно до 2 минут до состояния al dente. Зарезервируйте 1 стакан воды для макарон и слейте пасту.
Шаг 4
В сковороду с томатным соусом смешайте пасту, отложенную воду для пасты и петрушку. Сверху выложите зарезервированный пассерованный лук, чеддер и пармезан. Переместите в духовку и запекайте до золотистого цвета и пузырьков, 20-25 минут. Если хотите, вы можете поставить сковороду под гриль, чтобы подрумянить верх, или оставить все как есть. Дайте немного остыть, посыпьте петрушкой, если хотите, и подавайте с острым соусом, если хотите.
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет.