Макароны с чеддером: Мак энд чиз / макароны с сыром по-американски

Содержание

Макароны с сыром чеддер и запеченным перцем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Макароны с сыром чеддер и запеченным перцем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгений Смирнов

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Евгений Смирнов1042 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

787

34

47

57

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Оливковое масло

2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок

3 зубчика

Сливочное масло

2 столовые ложки

Сыр чеддер

650 г

Молоко

1 стакан

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Паста гомити (рожки)

450 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1На небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне, добавьте чеснок и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.

ИнструментСиликоновый очиститель для чеснока

2Добавьте перец, готовые макароны и сливочное масло. Следом вмешайте плавленый сыр и дождитесь, пока он растает и получится тягучий сырный соус. Добавьте накрошенный чеддер, молоко и продолжайте помешивать до тех пор, пока сыр не растает и сырная масса не станет однородной.

ИнструментКастрюля для пасты

3Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте на стол.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе

Где есть в ЕреванеЛучшие кафе и рестораны, гастрономические и другие достопримечательности столицы Армении — рассказ инсайдера

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с говяжьими фрикадельками

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Паста с гуакамоле

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Нежная сливочно-грибная паста

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Макароны с курицей и сыром чеддер — рецепт с фотографиями

Екатерина Ковальцова

Среда, 5 сентября 2012

Подписаться

КатегорияПастаКухняИтальянская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Блюдо из макарон и курицы со специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,22 г

Жиры 9,66 г

Углеводы 18,73 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

222

килокалории

нравится

11 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Оливковое масло
1 ст. л.
Горчичный порошок
1 ч. л.
Тимьян сушеный
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Куриная грудка
500 г
Макароны
400 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
0,2 ст.
Чеснок
2 зуб.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Молоко коровье
2 ст.
Чеддер
230 г
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Пармезан
0,5 ст.

Шаг 1:

Оливковое масло
1 ст. л.

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2:

Горчичный порошок
1 ч. л.
Тимьян сушеный
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Куриная грудка
500 г

Смешайте горчицу, тимьян, соль и перец и посыпьте курицу (филе, порезанное на кусочки). Положите курицу на сковороду с горячим маслом и обжарьте до готовности. Выложите цыпленка на тарелку и накройте фольгой.

Шаг 3:

Макароны
400 г

В большой кастрюле закипятите воду для макарон. Когда закипит, добавить соль и макароны. Варите 10 минут, затем слейте воду.

Шаг 4:

Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.

Пока макароны готовятся, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и взбейте венчиком до образования однородной массы.

Шаг 5:

Вино белое сухое (столовое)
0,2 ст.
Чеснок
2 зуб.
Дижонская горчица
1 ст. л.

Добавьте вино, измельченный чеснок и горчицу. Хорошо смешайте.

Шаг 6:

Молоко коровье
2 ст.

Уменьшите огонь до минимума и мелденно вливайте молоко. Готовьте около 5-7 минут, пока смесь не начнет густеть.

Шаг 7:

Чеддер
230 г

Добавьте сыр и размешайте, чтобы он расплавился. Добавьте курицу и макароны в соус и перемешайте.

Шаг 8:

Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Пармезан
0,5 ст.

Посыпьте сверху измельченным красным перцем и тертым сыром Пармезан.

Источник: definitelyleopard.com

Легкая паста с сыром и чесноком — Simply Delicious

Алида Райдер 16 комментариев

Эта смехотворно простая паста с чесночным сыром — идеальное быстрое и вкусное блюдо на будний день, а также идеально подходит для постных понедельников.

Ребята. Мы в июне. ИЮНЬ. Как вообще это произошло? Я всегда люблю июнь, потому что это месяц моего дня рождения и месяц, когда в Южной Африке действительно наступает зима (я такой зимний ребенок). Я также люблю июнь, потому что после июня кажется, что год находится в свободном падении, и мы гораздо быстрее доберемся до веселья декабря.

Но, честно говоря, я просто не понимаю, как мы оказались здесь так быстро. Этот год пролетел незаметно (и я знаю, что говорю это каждый год). Начался 2017 год, и с тех пор это был всего лишь один вихрь работы, школьных занятий и странного марафона друзей здесь и там. Однако здесь нет никаких претензий, этот год был просто потрясающим.

В любом случае, на этой неделе у нас ТОННА работы, которую нужно выполнить до моего дня рождения на следующей неделе (на следующей неделе я беру выходной на всю неделю. Потому что, ну, я могу), и у меня просто нет времени прикидывать ужин после полного съемочного дня. Эта легкая чесночно-сырная паста стала настоящим спасением во время напряженных недель. Чтобы подать его на стол, требуется всего 20 минут, потому что соус готовится, пока варится паста.

Говоря о соусе, я каждый раз делаю его немного другим, потому что это действительно зависит от того, какой сыр у меня есть в холодильнике. Когда я снимал его, я использовал много зрелого чеддера, немного моцареллы и пармезана (не стесняйтесь менять на вегетарианский сорт, если вы хотите сохранить этот 100% вегетарианский), но грюйер, бри или любой хороший плавящийся сыр отлично подойдут для этого. этот соус.

Остальная часть соуса состоит из небольшого количества муки, капельки сливок, небольшого количества молока и большого количества приправ. И давайте не будем забывать обо всем этом чесноке. Не стесняйтесь использовать меньше, но я буду честен, я не знаю, как не использовать дерьмовую тонну (фактическое измерение) чеснока в моей еде.

Эта сырная паста — идеальное легкое блюдо для буднего дня, и так же, как моя семья полюбила ее, надеюсь, и ваша тоже!

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3-4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. с горкой муки
  • 1-1½ стакана молока
  • ½ стакана сливок или все молоко
  • 2 стакана использованного тертого сыра I сыра чеддер и по ½ стакана моцареллы и пармезана
  • горсть нарезанной свежей петрушки
  • выжатый из свежевыжатого лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • 500 г вареных макарон на ваш выбор (резервировать 1 стакан воды от варки)
  • Для приготовления соуса растопить сливочное масло в большой глубокой сковороде.

  • Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, затем добавьте муку. Взбейте молоко до образования однородного соуса, затем добавьте сливки (если используете). Убавьте огонь и дайте покипеть 5 минут.

  • Выключите огонь, затем добавьте сыр, петрушку, лимон и приправьте по вкусу.

  • Добавьте приготовленные макароны и немного воды от варки, помешивая, чтобы макароны были покрыты. При необходимости добавьте больше воды для макарон.

  • Подавать немедленно.

 

Рубрики: Рецепты ужина, Обед, Паста, Быстрый и легкий, Рецепты, Вегетарианец С тегами: сыр, паста с сыром, ужин, Легкий ужин, легкий рецепт пасты, легкий рецепт, быстрый рецепт, Чеснок, чесночный сыр макароны, чеснок, паста с пармезаном, обед, паста, быстрый рецепт, вегетарианская

Паста, запеченная на сковороде с чеддером и луком со специями Рецепт

В этой согревающей сковороде запекаются макароны, а лук, обжаренный с тмином, кориандром и душистым перцем до золотистого цвета и аромата, выполняет двойную функцию. Они составляют основу томатного соуса, который используется для покрытия макарон, и смешиваются с тертым чеддером для начинки, где пряди лука смешиваются с расплавленным липким сыром. Это сытно и легко, макароны запекаются в той же сковороде, что и соус. Подавайте его в качестве постного основного блюда с хрустящим салатом или в качестве богатого гарнира к более легкому блюду из курицы или рыбы.

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций

  • 6tabloons Оливковое масло
  • . больше по вкусу
  • 1¼ чайной ложки мелкой морской соли, плюс больше по мере необходимости
  • 3 жирных зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ⅛ чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 (15 унций) банка цельных помидоров, очищенных от кожуры,
  • 1 фунт мелкой пасты, такой как ротини или ракушки
  • ¾ чашки нарезанной петрушки или кинзы (или используйте комбинацию кинзы и петрушки), плюс еще немного для подачи
  • 8 унций тертого чеддера
  • ½ чашки тертого пармезана
  • Острый соус для подачи (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Добавьте лук и лавровый лист и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и местами не подрумянится, от 12 до 20 минут. (Уменьшите огонь, если сковорода начнет пригорать.) Уменьшите огонь до среднего и добавьте кориандр, молотый тмин, кайенский перец и ¼ чайной ложки соли; готовить еще 1 минуту. Переложить половину луковицы в миску и оставить (лавровый лист оставить в сковороде).

  2. Шаг 2

    Добавьте в сковороду чеснок, семена тмина, перец и душистый перец и перемешайте. Готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Влейте сок из консервированных помидоров. Используйте свои руки или кухонные ножницы, чтобы раздавить или нарезать помидоры на кусочки и добавить в кастрюлю. Наполните пустую банку из-под томатов водой и вылейте в сковороду. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и оставшуюся 1 чайную ложку соли и доведите смесь до кипения. Варить до загустения, около 20 минут. Попробуйте и добавьте больше соли и кайенского перца, если хотите. Удалить лавровый лист.

  3. Шаг 3

    Пока смесь готовится, разогрейте духовку до 400 градусов и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны примерно до 2 минут до состояния al dente. Зарезервируйте 1 стакан воды для макарон и слейте макароны.

  4. Шаг 4

    В сковороду с томатным соусом смешайте пасту, отложенную воду для пасты и петрушку. Сверху выложите зарезервированный пассерованный лук, чеддер и пармезан. Переместите в духовку и запекайте до золотистого цвета и пузырьков, 20-25 минут. Если хотите, вы можете поставить сковороду под гриль, чтобы подрумянить верх, или оставить все как есть. Дайте немного остыть, посыпьте петрушкой, если хотите, и подавайте с острым соусом, если хотите.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Паста
  • Чеддер
  • Лук
  • Пармезан
  • Паста
  • Помидоры
  • 4 4
  • Ужин0024
  • Main Course
  • Fall
  • Winter
  • Vegetarian

More From Cheap and Easy Dinner Ideas

  • Roasted Vegetables and Buttermilk Grits

    Rick A. Martinez

    1 hour

  • Easy Lentil Soup

    Melissa Clark

    1 час

  • Easy

    Сэндвич с сыром на гриле

    Julia Moskin

    15 минут

  • Crispy Tofu и Broccoli с Gerni-Geri-Geri-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Gery-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geriy-Geri0148

    Hetty McKinnon

    45 минут

  • Easy

    Жареный сладкий картофель и шпинат с FETA

    Ali Slagle

    40 Mounts

  • Pasta и Lentils AltiLS ALESA ALEARI ISLENTIA

    . час

  • Easy

    Грибы мисо с маслом и шелковистыми яйцами

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Курица с пармезаном Мелисса Кларк

    900

    5

    1 час 15 минут

  • Легкий

    Медленно куриный тушен Парк

    20 минут

  • Легкий

    Жареный сладкий картофель

    Али Слэгл

    50 минут

  • Easy

    Crispy Pepperoni Chicken

    Ali Sli

    Crispy Pepperoni Chicken

    Ali Sli

    0005

    20 minutes

  • Eggplant Dal

    Kay Chun

    40 minutes

  • Easy

    Pasta Marinara With 40 Cloves of Garlic

    Ali Slagle

    40 minutes

  • Easy

    Sheet-Pan Жареный сыр

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Свиные отбивные с яблоками и мисо-карамелью

    Ali Slagle

    30 минут

Тренды на приготовлении

  • Белая фасоль, рис и укроп суп

    Naz Deravian

    45 минут 9005

  • Sopa de Albóndigas (Mexican Sypball)

    888 888888888888 888888888888 8888888888 888 88888 888 888 888 8888888888888888888888888888 9008

    .

    2 часа

  • Easy

    Паста с колбасой и перцем и брокколи

    Кей Чун

    20 минут

  • Суп из нута Харисса0

    002 30 minutes

  • Beef Barley Soup With Lemon

    Melissa Clark

    3 1/2 hours

  • Mini Meatball Soup With Broccoli and Orecchiette

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Easy

    Red Суп из чечевицы

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Чили из индейки

    Пьер Фрэни

    35 минут

  • 5
  • 70148

    Ali Slagle

    15 минут

  • Скоросокий овощный салат

    Alexa Weibel

    20 минут

  • Sabich Bowls

    Kay Chun

    9000 45 минут 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9004.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *