Макаронные гнёзда с фаршем (на сковороде) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Попова .
Людмила Попова @cook_10232177
Москва
Это блюдо точно придется по вкусу детишкам. Макаронные гнезда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелочке, что очень хочется их попробовать. Детям такое оригинальное приготовление макаронных изделий точно понравится. Да и взрослые вряд ли откажутся их попробовать. Блюдо простое, но сытное и вкусное. Фактически — это фрикадельки, обмотанные длинной лапшой и пропитанные овощным соусом. Вкус у этого блюда привычный, а вот вид очень симпатичный.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
12 макаронных гнёзд (гнёзда-лапша)
350 г фарша
3 средние луковицы
1 средняя морковь
100 г сыра
2 ст.
л. томатной пасты
1 ч. л. соли (или по вкусу)
по вкусу черный перец
1 литр воды
2 ст. л. растительного масла
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Maksym Lytvynchuk и другие отреагировали
Cooksnaps (8)
Комментарии (1)
Автор
Людмила Попова @cook_10232177
Москва
Любите готовить? Готовьте вместе со мной и все у Вас получится!
ПОДПИШИТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ В YouTUBE И УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ПЕРВЫМИ! https://www. youtube.com/channel/UCfXmGVbDQvRN5b2zZFA1sDQ?sub_confirmation=1
Вступайте в мою группу во Вконтакте!
►https://vk.com/kukhnyavk
Еще больше рецептов от автора
Салат из запеченной свеклы с сыром — поражает вкусом и ароматом
Съедаются, не успевая остыть, быстрый завтрак «на ура»
Простой рецепт, который всегда выручает
«Халва» из 3-х ингредиентов без муки и сахара
Макаронные гнезда — 381 пошаговый рецепт с фото
Похожие запросы
макаронные гнезда с фаршем макаронные гнезда с яйцом макаронные гнезда в духовке макаронные гнезда с филе макаронные гнезда с фаршем помидором
- search_click","keyword":"макаронные гнезда","fetched_recipe_ids":"[16598873,16325223,16121493,16072093,16067433,15977425,15897489,15878520,15816318,15793317,15775246,15700027,15671415,15669416,15631885,15565796,15361353,15264418,15145422,15094849]","order":"recent","total_hits":"381"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
гнезда из макарон • мясной фарш • ст л майонез • луковица • соль • специи
- 50 минут
- 6 порций
Дмитрий Катаранов
Макаронные гнёзда • Фарш свиной • Лук • Масло растительное • Томатная паста
- 60 мин.
- 2 порции
- Италия
Lilit
- 60 мин.
Свиной фарш • Макароны гнезда • Лук • Чеснок • Вода • Томатная паста • Твёрдый сыр • Соль •
- 50 минут
- 4 порции
Наталия Сергеевна
Гнезда макарон • Фарш готовый • Сметана • Томатная паста • Бульон или вода • Специи
Лилия Василенко
Макаронные гнезда • фарша из говядины • луковица • морковь • Перец черный молотый • Соль • чеснока • майонеза •
💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
Фарш любой • Чеснок • Луковица • Петрушка измельчённая • Гнёзда макарон (чтобы распределить фарш) • Томаты в собственном соку 🍅 • Морковь средняя 🥕 • Сметана или густые сливки •
_de_cibo_
Фарш свино-говяжий • Макароны «гнёзда» • Томатная паста • Перец • Соль • Укроп • Растительное масло • Вода
Нелли Кожаева
Куриные желудки • Кефир • Лук • Морковь • Макаронные гнезда • Сыр • Масло для жарки • Любая готовая приправа для макарон •
- 2 ч 30 мин
- 4 порции
- Вязники, Владимирская область, Россия
Натали Бусарова
мясного фарша • морковь • луковица • томатной пасты • воды • твердого сыра • зелень, соль, специи
макарон гнезда • Фарш • Лук- репка • Морковь • Сыр • Специи • Соль • Масло растительное •
Ольга Романова
Макаронные гнезда • Куриное филе • Шампиньоны • Луковица • Сливки 10-20% • Сметана (не обязательно) • Сыр твёрдый • Соль, приправа для курицы •
- 40-50 минут
- 6-7 порций
Вероника
-
Гнёзда из макарон • Лук • Морковь • Сыр • Соль, специи, приправы • Томатная паста
Юлия Бурмистрова
Гнёзда • Куриная грудка • Лук • Сметана • Сыр • Соль • Зелень
Юлия Бурмистрова
фарша • луковицы • средние морковки • чеснока • сметаны и столько же томатной пасты • макаронные гнезд
- 1 час 20 минут
- 18 порций
Андрей Сотник
фарша (у меня говяжий) • макарон.
изделий «гнезда» • лука (30 в фарш, 50 в пассеровку) • моркови • перца сладкого • помидор • ч.л томат-пасты (необязательно) • сыра •
- 40 минут
- 3 порции
Марина
фарша куриного • гнезда (у меня готовые гнёзда Fedelini от Arrighi, всегда беру макароны этой фирмы, очень классные и все из твёрдых сортов пшеницы) • луковицы • Морковь • оливкового масла • сыра • томатной пасты • чеснока •
- 1 ч
- 4 порции
- Бельцы, Bălţi, Молдова
Irina Grossu
макароные гнезда • гр.
куриного фарша • сыра • лука • чеснока • томатной пасты • Соль, перец • мл.растительного масла
- 30 мин.
Наталья Малыхина
гнезд • Фарш • морковь • Соль • Перец • Сыр • сметаны • Вода •
- 1 час
- 8 порций
Юлия
Фарш • макароны • шампиньоны • сливки 20% • сыр • репчатый лук • воды • Зелень, специи
- 1 час
- 4-5 порций
- Оренбург, Оренбургская область, Россия
Анастасия Швец
макаронные «гнезда» • куриное филе • грибной соус • сливки • луковица • сыр твёрдый • вода • Растительное масло •
Дмитрий Катаранов
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов макаронные гнезда
Помогите нам улучшить результаты поиска
Как сделать домашнюю пасту шаг за шагом
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Домашняя паста — это труд любви, но она того стоит! Эта паста проста и легка, она просто требует немного времени.
Макароны — любимая еда многих. Попробуйте эти проверенные временем любимые блюда из пасты: калифорнийские спагетти, кремовую курицу по-флорентийски и легкую пасту Primavera.
Рецепт домашней пасты
Домашняя паста намного лучше, чем паста в коробках, она хорошо жуется и имеет текстуру, которую вы не можете купить в магазине. Всего из 5 ингредиентов его очень легко приготовить. Самое сложное — дождаться, пока оно отдохнет, прежде чем запустить его в макаронницу. Я всегда избегала делать домашнюю пасту, думая, что это слишком сложно. Я не мог ошибиться больше. Использование паста-машины берет на себя всю тяжелую работу по ее раскатке. Хотя вы можете сделать это с помощью ручного валика, и я расскажу вам, как это сделать ниже. Настоящая домашняя паста — одна из лучших вещей, которые вы когда-либо пробовали в этом году!
Существует множество рецептов и мнений о том, как идеально приготовить макароны. Этот рецепт он! Макароны очень просты, и есть много удивительных способов их приготовления. Это классический рецепт, который включает оливковое масло для аромата и столь необходимую соль для вкуса. Некоторые рецепты просто добавляют соль в воду для варки, но вы захотите добавить ее в тесто для макарон для лучшего вкуса. Это лучшая лапша, которую вы когда-либо готовили. Смешайте их с небольшим количеством оливкового масла и сыра, если хотите, или добавьте их в свой любимый соус на ужин, который вы не скоро забудете!
Тесто для пасты Ингредиенты
Простые ингредиенты соединяются особым образом, чтобы приготовить потрясающую пасту. Всего из 5 ингредиентов у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно. Так чего же ты ждешь? Вы должны попробовать этот простой рецепт сегодня!
- Мука : Универсальная мука подойдет идеально или манная мука тоже подойдет.
- Яйца : Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы полностью смешаться.
- Оливковое масло : Оно регулярно используется в итальянской кухне.
- Соль : Придает вкус пасте.
- Вода : Нужно создать идеальную смесь.
Как приготовить домашнюю пасту
Следуйте инструкциям, и у вас получится идеальная паста! Домашняя паста очень щадящая, поэтому не стоит слишком о ней беспокоиться. Самая важная вещь, на которой вы хотите сосредоточиться, — это консистенция, когда вы замешиваете тесто и даете ему отдохнуть. Это очень важно для создания божественной домашней пасты.
- Мука: На чистую поверхность насыпьте муку горкой и руками сформируйте гнездо в центре. Добавьте яйца, оливковое масло, соль и воду в центр гнезда.
- Добавить яйца: Аккуратно разбить вилкой желтки яиц и медленно перемешать центр гнезда, добавляя понемногу мучные стенки, пока не сформируется тесто. Всыпать всю муку руками.
- Создать тесто: Месить тесто около 8-10 минут.
Это жесткое, сухое тесто, но оно соберется в однородное тесто. Как только тесто соберется и станет гладким, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час. Вы можете оставить его на ночь, если хотите, но обязательно доведите его до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.
Приготовление теста для макарон
Неиспользуемые секции следует сразу накрывать, чтобы они не высохли. Если у вас нет паста-машины, см. ниже инструкции о том, как раскатать макароны вручную.
- Разрезать и раскатать: Разрежьте тесто на четыре части и руками придайте первой части небольшой плоский овал. Оберните оставшиеся три части полиэтиленовой пленкой, пока не будете готовы их раскатать.
- Паста-машина: Пропустите овальный кусок теста через паста-машину в режиме 1. Сложите макароны в виде книги, то есть два конца, сложенные до соприкосновения в середине, а затем сложенные пополам. Прогоните паста-машину на настройке 1 еще два или три раза, прежде чем переходить к следующим настройкам на паста-машине, пока макароны не приобретут желаемую густоту (я предпочитаю настройку 6 на моей паста-машине).
Если тесто становится липким или липкой пылью это с небольшим количеством муки. Кроме того, если тесто становится слишком длинным, вы можете разрезать его пополам и работать с каждой половиной отдельно.
- Приготовление лапши: Пропустите тесто через паста-машину, используя насадку для нарезки, чтобы вырезать лапшу желаемой формы. Готовую лапшу посыпьте мукой и либо повесьте на решетку для макарон, либо сделайте из нее гнезда для пасты и дайте им отдохнуть около 30 минут на посыпанной мукой поверхности.
- Сварить лапшу: Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Варить макароны 60-90 секунд. Смешайте с любимым соусом и наслаждайтесь!
Приготовление теста
Я предпочитаю делать это вручную, но вы можете приготовить тесто в миксере или кухонном комбайне. Если вы делаете это в кухонном комбайне, вам нужно будет вынуть его и замесить вручную. Как только тесто соберется в ком, вы можете использовать крюк для теста, чтобы замесить тесто в миксере.
- Большое гнездо: Сделайте в муке углубление, достаточно большое, чтобы в него поместились яйца, вода, масло и соль.
- Смесь: С помощью вилки тщательно перемешайте яйца в гнезде, а затем медленно начните вводить муку с помощью вилки. Как только немного форм теста переключитесь на ваши руки.
- Работайте: Месите тесто, пока оно не станет гладким и вязким. Требуется много времени, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию, поэтому наберитесь терпения и не сдавайтесь. Вы действительно должны работать с клейковиной в тесте. Не оставляйте его мохнатым и липким.
- Дайте ему отдохнуть: Это один из самых важных шагов. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут. Это расслабит белок, так что он легко раскатывается. Если вы не дадите ему отдохнуть, вы будете бороться с ним все время.
Пропустить тесто через макароноварку
Обязательно следуйте инструкциям на макароноварке. Все немного разные. Держите его мукой, чтобы предотвратить прилипание.
- Разрезать и раскатать: Разрезать тесто на 4 части. Работайте только с одной секцией за раз, закрывая остальные секции полиэтиленовой пленкой.
- Сначала раскатайте: Чтобы было легче раскатывать валик для макаронных изделий, мне нравится немного раскатывать его скалкой, придавая ему красивую овальную форму.
- Мука: Если когда-нибудь вы почувствуете, что тесто прилипает к валику или поверхности, посыпьте его мукой, чтобы тесто было рыхлым и с ним было легко работать.
Сложить тесто
Это важный шаг, поэтому не пропустите сложение теста в самом начале. Это придаст вам желаемую форму.
- Складывание: После того, как вы хотя бы раз или два пропустите его через машину для пасты, пора начинать складывать. Если сложить тесто, получится прямоугольник, его будет легче разрезать, и оно останется ровным.
Сложите его пару раз, чтобы получить правильную форму.
- Как складывать: Возьмите каждый конец теста и сложите его к центру так, чтобы концы встретились посередине. Сложите тесто на себя, сложив его пополам. Это создаст красивый прямоугольник. Возможно, вам придется сложить его пару раз, пока вы проходите через самую большую настройку, чтобы придать ему правильную форму.
- Слишком длинное: Если тесто становится слишком длинным для работы, разрежьте его пополам и работайте с половинками по одной за раз. Продолжайте раскатывать до желаемой толщины
Использование машины для пасты
Использование ролика для пасты — это действительно веселое занятие. Так приятно раскатывать тесто и смотреть, как оно становится все тоньше и тоньше. Аккуратно обращайтесь с тестом, когда пропускаете его через валик.
Прогон теста через макаронную машину: Раскатывание теста — это процесс. Вы должны начать с большого и постепенно уменьшать размер, пока не получите желаемую толщину. Начните с самой большой настройки, пропустите тесто один или два раза, затем отрегулируйте настройки, чтобы они были тоньше и тоньше, пока у вас не получится идеальный лист золотой пасты.
Раскатать макароны
Существуют различные кухонные приспособления, с помощью которых тесто можно нарезать в разные формы. Большинство производителей пасты нарезают тесто только на длинные тонкие полоски. Но их можно использовать для рецептов, которые по-прежнему вызывают небольшие макаронные изделия, такие как запеченный ригатони или сливочная тосканская паста.
- Раскатывание: Если вам нужно, помните, что вы можете снова сложить тесто, чтобы оно приняло правильную форму.
- Нарезка: Когда тесто достигнет желаемой толщины, пропустите его через нож для макаронных изделий, чтобы получилась лапша желаемой формы. Приготовьте лапшу размером со спагетти для таких рецептов, как Cacio e Pepe или Carbonara со сливочным беконом. Используйте крупную нарезку для таких блюд, как Феттучини Альфредо или Песто.
В зависимости от производителя пасты, вы можете сделать из этого теста любую форму. Снова посыпьте тесто мукой по мере необходимости, чтобы оно не слипалось, когда вы пропускаете его через резак. Вы хотите посыпать тесто, а не всыпать в него муку.
Приготовление домашней пасты
Складывание лапши не даст ей слишком быстро высохнуть и позволит вам быстро взять ее и положить в кипящую воду. Посолите воду для достижения наилучших результатов.
- Гнездо: Соберите лапшу и вложите ее, пока вы работаете со следующей частью лапши. Посыпать мукой по мере необходимости, чтобы они не слипались.
- Кипячение: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и солью. Добавьте макароны и готовьте 60-9.0 секунд. Эта домашняя лапша будет готовиться намного быстрее, чем сушеная паста в коробках, так что следите за ней.
Советы по выбору лучших домашних макарон
Приготовить домашнюю пасту очень просто, нужно лишь немного времени. Вашей семье понравится вкус и текстура домашней лапши. Возможно, вы больше никогда не купите макароны в коробках.
- Какую муку следует использовать: Существуют определенные мнения о том, из чего делают лучшую лапшу. Вы можете получить великолепную, вкусную лапшу, используя универсальную муку. Чтобы получить более аутентичную текстуру, вы можете использовать комбинацию универсальной и манной муки. Некоторые могут сказать, что вам нужна мука «00», но вам не нужно покупать дорогую муку, чтобы получить замечательную лапшу.
- Смешивание и замешивание: Вы можете замесить вручную, но вы также можете использовать миксер с крюком для теста. Просто вымешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным.
- Мука и гнездо: Формируя гнезда из макарон, не забудьте хорошо посыпать лапшу мукой, чтобы она не слипалась во время отдыха. Вы можете встряхнуть лапшу, прежде чем бросить ее в воду, или вы можете поместить целое гнездо в воду и разбить его во время приготовления.
- Запас жидкости: Когда лапша будет готова, оставьте немного воды для пасты в мерном стакане. Свежая лапша, как правило, впитывает больше соуса, чем сушеная лапша, поэтому добавление двух столовых ложек крахмалистой воды для макарон может оживить ваш соус и предотвратить его чрезмерное впитывание лапшой.
Нет паста-машины? Нет проблем!
Если у вас нет ролика для пасты и резака, не расстраивайтесь. У вас все еще может быть удивительная домашняя лапша, которая будет иметь абсолютно сочный вкус в любом блюде. Они просто могут быть немного пухлыми, но ничуть не хуже! Их можно добавлять в супы в конце варки прямо перед подачей на стол. Попробуйте их с куриной лапшой, помидорами с базиликом или минестроне.
- Разделить: После того, как тесто отдохнуло. Нарежьте тесто на четвертинки, чтобы с ним было легче работать.
- Рулет: Раскатать по кусочкам на слегка посыпанной мукой поверхности.
Посыпьте скалку мукой, чтобы она не прилипала. Присыпать мукой по мере необходимости. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/8 дюйма.
- Разрез: Используя нож для пиццы или острый нож, разрежьте лист на четыре части. Слегка посыпать тесто. Нарезанное тесто свернуть в рулет. С помощью ножа или ножа для пиццы нарежьте рулет нужной толщины. Вы можете не раскатывать его и просто разрезать тесто, но мне кажется, что немного проще и быстрее раскатать его, прежде чем разрезать.
Сушка и хранение Домашняя паста
Домашняя паста универсальна и удобна в хранении. Я люблю делать двойную порцию, чтобы мы могли съесть немного сейчас, а немного позже. Идеально подходит для напряженного буднего дня или ленивых выходных. Приготовьте немного маринары и смешайте с макаронами для легкого ужина, добавьте фрикадельки, чтобы получить немного белка.
- Сухой: Для сушки макарон используйте решетку для сушки макарон или чистые вешалки.
Разложите нарезанные макароны, посыпанные мукой, в один слой на решетку или вешалки и дайте им высохнуть в течение 24 часов. Осторожно снимите макароны с сушилки и храните в герметичном контейнере или банке, пока они не будут готовы к использованию. При желании можно хранить в холодильнике. Сухие макароны хранятся до 1 месяца, если хранить их в прохладном, сухом месте.
- Заморозка: Разложите свежеприготовленные сырые макароны на присыпанном мукой противне. Для длинной лапши раскладываем в гнезда. Для коротких макаронных изделий держите в один слой. Заморозить на пару часов, а затем переложить в двухслойные полиэтиленовые пакеты. Заморозить можно на пару месяцев. А можно приготовить прямо из морозилки. Размораживать не нужно, просто бросьте макароны в кипящую подсоленную воду и немного увеличьте время варки.
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ 3 больших яйца
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ ¾ чайной ложки соли
- ▢ 1 столовая ложка воды
Насыпьте муку на чистую поверхность и сформируйте муку рядом, выложите на чистую поверхность в центре.
Добавьте яйца, оливковое масло, соль и воду в центр гнезда.
С помощью вилки осторожно разбейте желтки яиц и медленно перемешайте центр гнезда, добавляя понемногу мучные стенки за раз, пока не сформируется тесто. Всыпать всю муку руками.
Замешивать тесто около 8-10 минут. Это жесткое, сухое тесто, но оно соберется в однородное тесто. Как только тесто соберется и станет гладким, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час. Вы можете оставить его на ночь, если хотите, но обязательно доведите его до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.
Разрежьте тесто на четыре части и руками придайте первой части небольшой плоский овал. Оберните оставшиеся три части полиэтиленовой пленкой, пока не будете готовы их раскатать.
Пропустите овальный кусок теста через паста-машину в режиме 1. Сложите макароны в виде книги, то есть два конца, сложенные до соприкосновения в середине, а затем сложенные пополам.
Прогоните паста-машину на настройке 1 еще два или три раза, прежде чем переходить к следующим настройкам на паста-машине, пока макароны не приобретут желаемую густоту (я предпочитаю настройку 6 на моей паста-машине). Если тесто становится липким или липкой пылью это с небольшим количеством муки. Кроме того, если тесто становится слишком длинным, вы можете разрезать его пополам и работать с каждой половиной отдельно.
Пропустите тесто через паста-машину, используя насадку для нарезки, чтобы вырезать лапшу желаемой формы. Готовую лапшу посыпьте мукой и либо повесьте на решетку для макарон, либо сделайте из нее гнезда для пасты и дайте им отдохнуть около 30 минут на посыпанной мукой поверхности.
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Варить макароны 60-90 секунд. Смешайте с любимым соусом и наслаждайтесь!
Формируя гнезда из лапши, не забудьте хорошо посыпать лапшу мукой, чтобы она не слипалась во время отдыха. Вы можете встряхнуть лапшу, прежде чем бросить ее в воду, или вы можете поместить целое гнездо в воду и разбить его во время приготовления.
Когда лапша будет готова, оставьте немного воды от пасты в мерном стакане. Свежая лапша, как правило, впитывает больше соуса, чем сушеная лапша, поэтому добавление двух столовых ложек крахмалистой воды для макарон может оживить ваш соус и предотвратить его чрезмерное впитывание лапшой.
Количество порций: 6
Калории 208 ккал (10 %) Углеводы 32 г (11 %) Белки 7 г (14 %) Жиры 5 г (8 %) Насыщенные жиры 1 г (5 %) Полиненасыщенные жиры 1 г Мононенасыщенные жиры 3 г Трансжиры 1 г Холестерин 93 мг (31 %) Натрий 327 мг (14 %) Калий 79 мг (2 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 1 г (1 %) Витамин A 135 МЕ (3 %) Кальций 21 мг (2 %) Железо 2 мг (11 %)
Вся информация о пищевой ценности основана на расчеты третьей стороны и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Ужин из блюд
Итальянско-американская кухня
Ключевое слово домашняя паста
Пробовали этот рецепт?0005
Машина Nester для макаронных гнезд, № 1 для тальятелле
Nester машина для макаронных гнезд, № 1 для тальятелле перейти к содержаниюPama Parsi Macchine s.r.l.
+39 06 9570662
МАКАРОННАЯ ФАБРИКА
№Nester – это машина для производства свежих, сухих или замороженных макаронных изделий, которая станет отличным подспорьем для тех фабрик по производству макаронных изделий, которые хотят разнообразить свою продукцию.
Производство гнезда для TAGLIATELLE происходит путем прокатки или волочения листа толщиной 540 мм, резки, формовки и автоматического размещения на рамах размером 120 × 60 см. Эти же рамы впоследствии будут сложены и помещены в статические сушилки для процесса сушки.
Благодаря наличию взаимозаменяемых форм модель NESTER NI/540 подходит для производства спагетти алла читарра, феттучини, тальятелле, паппарделле, тальолини или специальных форматов по вашему выбору.
Имея переменную скорость ножа, у нас есть возможность иметь длину разреза макарон по вашему выбору, чтобы определить вес гнезда.
Машина Nester для макаронных изделий состоит из:
- одинарная группа ламинирования для регулировки толщины листа с парой роликов из нержавеющей стали
- инвертор управления скоростью для прямого соединения с листорезальной машиной или экструдером
- электрическая панель, размещенная на машине, в комплекте с ПЛК и инвертором. Простая в использовании командная клавиатура для управления функциями медсестры
- склад и автоматическая подача вместимостью n. Рамы 6-60Х120 в комплекте с приводом и муфтой автоматического отключения при заклинивании
Характеристики машины Nester для макаронных гнезд
- конструкция из углеродистой стали, окрашенная специальными эпоксидными красками
- нож для резки деревьев и нержавеющей стали
- пара рафинирующих цилиндров диаметром 540 мм.
диаметр 90 мм. примерно для обычных макарон, полностью изготовленных из нержавеющей стали 304
- скребки для очистки роликов
- возможность изменения длины феттучини за счет изменения числа оборотов двигателя с помощью инвертора, который воздействует на режущий нож.
Фабрика по производству макаронных изделий Ideal
Открытие фабрики по производству макаронных изделий
Создание фабрики по производству макаронных изделий для производства свежей сухой пасты без глютена
Скачать PDF
Технические характеристики
Производительность по формату
кг/ч 120-150
Гнездо для пасты, наружный диаметр
Ограничители рамы x 7 гнезд
Гнезда для рамы
Расход сжатого воздуха
400 л/ч
Давление воздуха
Размеры шхххв
1260x2920xH. 1750 мм
Вес
600 кг
Напряжение
3F+N 400 В 50/60 Гц
Потребляемая мощность
Открытие фабрики по производству макаронных изделий или ее модернизация с помощью линии по производству лапши с гнездом может стать сегодня действенным решением для диверсификации производства и выхода на новый рынок.
Запросить дополнительную информацию здесь, спасибо
Имя и фамилия
Телефон
Эл. адрес
Город
Провинция
нация
Какая макаронная машина вас интересует?
Nester NI/540 Пресс-экструдер P/120 + Nester NI/540
Сообщение
Отметив это, вы заявляете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности (которую вы найдете внизу этой страницы), ознакомились с ней и разрешаете Контролеру данных обрабатывать персональные данные, как указано в статье 2A, для целей обработки персональных данных Только с вашего конкретного и четкого согласия (статьи 23 и 130 Кодекса конфиденциальности и статья 7 GDPR) вы соглашаетесь на обработку персональных данных для следующих маркетинговых целей. *
отправить вам по электронной почте, почте и / или смс или телефонные контакты, информационные бюллетени, коммерческие сообщения и / или рекламные материалы о продуктах или услугах, предлагаемых контроллером данных, экономическую переоценку предлагаемых услуг и обнаружение ухудшение удовлетворенности качеством услуг Вы можете изменить свое мнение в любое время, связавшись с нами по адресу info@pamaroma. com/en2021. Мы будем относиться к вашей информации с уважением. Для получения дополнительной информации о наших методах обеспечения конфиденциальности посетите наш веб-сайт. Отмечая это, вы принимаете условия, на которых мы можем обрабатывать вашу информацию в соответствии с применением европейского регламента по защите персональных данных.
PAMA PARSI MACCHINE srl, юридический адрес: Via Maremmana III, 55 – 00030 San Cesareo (RM), CF и номер плательщика НДС 03979131004 (далее «Владелец»), как оператор данных, информирует вас в соответствии со ст. 13 Законодательный декрет от 30.06.2003 г. 196 (далее «Кодекс конфиденциальности») и ст. 13 Регламент ЕС №. 2016/679 (далее «GDPR»), что ваши данные будут обрабатываться следующими способами, которые вы можете найти на этой странице, спасибо
Pama Parsi Macchine S.r.l. Via Maremmana III, 55 — 00030 Сан-Чезарео (RM) Италия
© 2021 Все права защищены — Partita iva 03979131004 — Код SDI: M5UXCR1
Pama Parsi Macchine S. r.l. Via Maremmana III, 55
00030 San Cesareo (RM) Италия
© 2021 Все права защищены — Partita iva 03979131004
Код SDI: M5UXCR1
Facebook-f YouTube Инстаграм Линкедин
Фабрика по производству макаронных изделий Ideal
Открытие фабрики по производству макаронных изделий
Создание фабрики по производству макаронных изделий для производства свежей сухой пасты без глютена
Макаронные изделия производства секка для приготовления блюд
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
- ла мачиназионе дель грано
- качество манной крупы для пасты
- l’utilizzo della pressa impastatrice
- i vari formati di pasta lunga e pasta corta
- il ciclo di essiccazione
- я tempi ди essiccazione, umidità, ventilazione
- il confezionamento
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i technini Commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.