👌 Универсальный майонезно-горчичный соус за 1 минуту, рецепты с фото
Ароматный майонезно-горчичный соус — универсальное дополнение к любимым закускам и снекам: куриным крылышкам и стрипсам, свежим овощам и чипсам. Вы также можете использовать эту горчично-майонезную смесь в качестве намазки для бутербродов. Насыщенный майонезный соус идеально сочетается с индейкой, курицей и ветчиной, что сделает ваш обычный обед ещё более захватывающим.
Общее время приготовления: 1 минута
Кол-во порций: 8 (около 250 г ароматного майонезно-горчичного соуса)
Ингредиенты:
220 г майонеза
2-3 ч. л. желтой столовой горчицы
1 ч. л. дижонской горчицы
1/4 ч. л. сушеного укропа
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В небольшой миске соедините майонез, горчицу и сушеный укроп.
Фото: The Spruce/Maxwell Cozzi
3. Аккуратно перемешайте ингредиенты до получения однородной консистенции. Подавайте ароматный майонезно-горчичный соус сразу же после приготовления или поместите в герметичном контейнере в холодильник до подачи.
Фото: The Spruce/Maxwell Cozzi
Энергетическая ценность:
Калорий 189
Белков 0 г
Углеводов 0 г
Жиров 21 г
Холестерина 12 мг
Натрия 213 мг
Заглавное фото: The Spruce/Maxwell Cozzi
Источник: thespruceeats.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 9552
- 2
- 0
- 0 (005) Универсальный майонезно-горчичный соус за 1 минуту
Мария Иш 12 12, 29 января 2022
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
👌 Легкий горчично-майонезный соус за 5 минут, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот легкий и быстрый горчично-майонезный соус придаст незабываемый оттенок вкуса блюдам из свинины, кренделькам, закускам, сарделькам, колбаскам, куриным крылышкам. Свежая петрушка и болгарский перец придают соусу особый аромат и цвет.
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
3 ст. л. дижонской горчицы
3 ст. л. майонеза
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. свежей петрушки – нарезать
1 ст. л. красного болгарского перца – мелко нарезать
Приготовление:
1. В небольшой миске тщательно перемешайте горчицу, майонез и сметану
2. Добавьте в миску 2-3 ч. л. свежей нарезанной петрушки.
3. Легкий горчично-майонезный соус готов. Он имеет приятный горчичный вкус, хорошо подходит для хот-догов, крендельков и куриных крылышек.
4. Можете приготовить соус заранее, за несколько часов до подачи, для получения более ароматного вкуса. Готовый соус храните в холодильнике до 3-х дней.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Калорий — 48
Жиров — 5 г
Холестерина — 5 мг
Натрия — 100 мг
Углеводов – 1 г
Белков – 0 г
Кальция — 9 мг
Фото: Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 8424
- 0
- 0
- 0 (005) Легкий горчично-майонезный соус за 5 минут
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Простой горчичный майонез — Деревянная сковорода
Перейти к блогу
Дом Кулинарная школа Бульоны, бульоны и соусы Простой горчичный майонез
★★★★★ Горчичный соус такой универсальный! ! Легкий горчичный майонезный соус Это будет ваш новый любимый соус для макания! Или «горчичный майонез», как я люблю его ласково называть, является основным продуктом в нашем доме! Это идеальный соус для макания обжаренных куриных бедрышек (или курицы в.
..Опубликовано 16.09.19, обновлено 10.06.22
Эрин | 2 комментария
W30Whole30PPaleoDFБез молокаGFБез глютена
Горчичный майонез — простой соус для макания, который так универсален!! Легкий горчичный майонезный соус Это будет ваш новый любимый соус для макания! Или «горчичный майонез», как я люблю его ласково называть, является основным продуктом в нашем доме! Это идеальный соус для обжаривания куриных бедрышек (или настоящей курицы в…
В ЭТОМ ПУБЛИКЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬСЯ ССЫЛКА НА ПРОДАЖИ ПАРТНЕРОВ. ПОДРОБНОСТИ СМ. В МОЕМ УВЕДОМЛЕНИИ О ПАРТНЕРАХ.
Перейти к рецепту
Опубликовано
Эрин
Горчичный майонез
Это будет ваш новый любимый соус для макания!
Или «горчичный майонез», как я его ласково называю, является основным продуктом в нашем доме! Это идеальный соус для обжаривания куриных бедрышек (или настоящей курицы в любом виде) или картофеля, а также в качестве намазки для бутербродов или бутербродов с салатом!
Как приготовить горчичный майонезПроще и быть не может! На самом деле все сводится к тому, насколько горчичным вы этого хотите. Так что начинайте медленно, и вы всегда сможете добавить больше горчицы по мере приготовления!
Лучший вид майонеза для майонеза с горчицейЭто зависит от личных предпочтений, но, честно говоря, мой любимый майонез — это мой домашний майонез просто потому, что его вкус такой простой и чистый. Есть много купленных в магазине сортов, которые тоже отлично работают, но как только вы попробуете пару разных брендов, вы найдете тот, который вам нравится больше всего!
Что макать в горчичный майонезИтак. Много. Вещи. Вот небольшой список:
- жареные куриные бедра
- Crab Cakes
- гамбургеры
- Сладкий картофель на гриле
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
- Dairy Free Dairy Free
- 40062
- Dairy Free Dairy Free
- Dairar
Не забудьте заглянуть в мой аккаунт Instagram, чтобы узнать, что происходит за кулисами! Или подпишитесь на Facebook или посмотрите, что я прикрепляю на Pinterest!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Горчичный майонез★★★★★ 5 из 1 отзывов
- Автор: Эрин Дженсен
- Время подготовки: 3 минуты
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 3 минуты
- Выход: примерно 1/4 стакана 1x
- Категория: Соус
- Метод: Столешница
- Кухня: Американская
Описание
Горчичный майонез – простой и универсальный соус для окунания!! Чистый и простой рецепт горчичного майонеза.
- 1/4 стакана майонеза на ваш выбор (настоятельно рекомендую домашний, но подойдет любой)*
- 1–2 столовые ложки желтой горчицы (больше по вкусу)
border-color secondary-color.background-color»/>- Добавьте майонез в маленькую миску.
- Добавьте 1 столовую ложку желтой горчицы, тщательно перемешайте до полного растворения и попробуйте на вкус.
- При желании добавьте еще желтой горчицы.
Ключевые слова: горчица майонез
Рубрики: Бульоны, бульоны и соусы, кулинарная школа, без молочных продуктов, диетические, без глютена, для детей, палео, рецепты, Whole30
Полное руководство по созданию нового Whole30!!!
Еженедельные планы питания, удивительные рецепты кофе, списки покупок, с чего начать…. все доставлено прямо ВАМ!!!
Загрузить сейчас
Взаимодействие с читателями
Как указано в
Что вы ищете?
ПоискДомашний медово-горчичный соус: лучший соус для макания к картофелю фри и крылышкам
Оставить комментарийSabine
Перейти к рецепту
Каждый раз, когда я иду на барбекю, люди первым делом спрашивают меня, принесла ли я свой домашний медово-горчичный соус. Удивительно, как много людей запомнили этот рецепт. Этот сливочно-медово-горчичный майонез является лучшим сладким и острым соусом для макания и прекрасно сочетается с картофелем фри, куриными крылышками, свининой, гамбургерами или в качестве заправки для салатов.
Оригинальная версия этого сливочного соуса передавалась из поколения в поколение в моей семье, так что вы можете быть уверены, что он хорош! Если вы ищете отличный соус для макания, не ищите дальше!
Перейти к:- Из чего он сделан?
- Какой мед лучше?
- Какая горчица лучше?
- Какой он на вкус
- Можно использовать как повязку?
- Вкусовые вариации
- Насколько густой соус
- Как подавать
- Как долго это длится
- Хорошо замерзает?
- Рецепт
Из чего он сделан?
Основу этого соуса составляют мед, горчица и майонез. Кроме того, я добавил немного яблочного уксуса, морской соли и черного перца для сбалансированного вкуса. Это очень простой и понятный рецепт из основных ингредиентов.
Какой мед лучше?
Я пробовала этот рецепт с несколькими видами меда, и мне больше всего нравится сырой акациевый мед. Но подойдет любой мёд. Вы даже можете использовать нефильтрованный мёд или любой густой и сливочный мёд, например, клеверный мёд, если хотите.
Какая горчица лучше?
Дижон без сомнений. Однако, если у вас нет дижонской горчицы, вы можете использовать заменитель дижонской горчицы, например желтую горчицу или горчицу каменного помола.
Каков он на вкус
Этот медово-дижонский соус острый из-за дижонской горчицы и яблочного уксуса и сладкий из-за меда. Майонез немного смягчает вкус, так что соус для окунания не становится слишком острым и подавляющим, как это обычно бывает при заправке для салатов с медом и дижоном. Это лучший соус для пабных бургеров с кренделями!
Можно использовать как повязку?
Абсолютно. Если вы предпочитаете, чтобы заправка для салата была более острой и менее сливочной, вы можете добавить 2-3 столовые ложки яблочного уксуса, если хотите. Кстати, мой фирменный соус для бургеров также феноменально вкусен в салатах.
Вариации вкуса
Используйте этот рецепт в качестве основного медово-горчичного майонеза и изменяйте его по своему вкусу. Вам нравится острое? Или лимонный? Без проблем! Вот мои любимые вкусовые вариации:
- Лимон : Используйте лимонный сок вместо яблочного уксуса
- Острый : Добавьте ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или кайенского перца
- Чеснок : Добавьте ¼ чайной ложки чесночного порошка
- Очень острый: Добавьте чайной ложки рассольник
Насколько густой соус
Из-за майонеза он гуще, чем заправка, а из-за уксуса немного жиже, чем кетчуп. Если вы предпочитаете, чтобы он был более густым, вам нужно будет добавить больше майонеза. Учтите, что в этом случае вкус сильно изменится. Я не рекомендую загущать его кукурузным крахмалом или варить на огне.
Для лучшей консистенции приготовьте его заранее и поставьте в холодильник на 1 день перед подачей на стол. Вы обнаружите, что консистенция сильно густеет, когда остывает в течение ночи.
Как подавать
Это идеальный соус для бургеров с крендельками или в качестве дип-соуса для курицы во фритюре, куриных крылышек, картофеля фри, луковых колец и многого другого! Моя семья также любит этот соус со свиными отбивными, и это один из наших основных соусов для барбекю.
Срок годности
Вы можете хранить его в герметичной банке в холодильнике до 2 недель. Это должно быть безопасно еще на 1-2 недели, но вкус меняется через несколько недель, и мы больше всего любим его, когда употребляем в течение 2-3 недель. Доверяйте своим чувствам. Сначала посмотрите и понюхайте, и если он не пахнет, обесцвечивается или отделяется, попробуйте. Если сомневаетесь, откажитесь от него.
Хорошо замерзает?
Поскольку это соус на основе майонеза, к сожалению, нет. Жир в майонезе плохо замерзает. Поэтому, когда вы его разморозите, ваш когда-то вкусный и однородный соус станет комковатым и свернутым.
Рецепт
Этот сливочно-медово-горчичный майонез является лучшим сладким и острым соусом для макания и прекрасно сочетается с картофелем фри, куриными крылышками, свининой, гамбургерами или в качестве заправки для салатов.
- ▢ ⅓ стакана дижонской горчицы
- ▢ ½ стакана майонеза
- ▢ 3 столовые ложки меда
- ▢ ½ чайной ложки яблочного уксуса
- ▢ ⅛ чайной ложки соли
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
Добавить дижон, соль, черный перец, мед, майонез небольшую миску и перемешать.
Хранить в герметичной банке в холодильнике в течение 8 часов или в течение ночи.*
Перемешать и подавать.