Закусочные несладкие маффины (25 рецептов с фото)
Маффины с фаршем
Предлагаем испечь несладкие маффины с фаршем, они будут хороши при подаче с любым супом, бульоном, борщом на обеденном столе. Эти маффины идеальны…
Маффины с сосисками и сладким перцем
Мягкие, ароматные, сытные маффины на кефире с сосисками и сладким перцем, посыпанные тертым сыром, станут отличным вариантом быстрого и вкусного…
Картофельные кексы в силиконовых формочках
Если у Вас остался отварной картофель или картофельное пюре со вчерашнего обеда или ужина и Вы задаетесь вопросом куда его деть или что можно с него…
Мясные кексы из фарша
Такие кексы из мясного фарша – это прекрасная замена обычным котлетам, но их не нужно жарить на сковороде, масло и жир в этом рецепте совершенно не…
Маффины с сыром и кукурузой
Маффины могут быть не только сладкими, но и закусочными, например, с сыром, ветчиной, беконом, овощами, свежей зеленью, грибами, оливками. Для всех…
Маффины с колбасками, сыром и сладким перцем
Аппетитные закусочные маффины с колбасками, сыром и сладким перцем – это альтернатива скучным утренним бутербродам, пицце и всевозможным несладким…
Маффины с ветчиной и сыром
Возьмите на заметку этот простой рецепт приготовления закусочных маффинов с ветчиной и сыром, которые можно взять с собой в дорогу или на прогулку,…
Маффины из картофельного пюре
Если вам надоело картофельное пюре в обычном виде, попробуйте приготовить картофельные маффины в силиконовых формочках, которые можно подать и как…
Закусочные маффины с оливками и фетой
Начинается сезон поездок на природу и вопрос, что взять с собой на пикник встает довольно часто. Если бутерброды надоели и хотите чего-то необычного…
Закусочные маффины с тунцом и кукурузой
Вкусные и сытные маффины с тунцом и кукурузой понравятся не только любителям консервированного тунца, а всем кто любит несладкую выпечку с.. .
Маффины с грибами
Кто сказал, что маффины должны быть обязательно сладкими? Оказывается, они могут быть и солеными – с овощами, сыром, мясом, грибами или даже рыбой,…
Соленые морковные маффины с семечками
Многие привыкли, что маффины – это сладкая выпечка к чаю, но вот такие закусочные морковные маффины с семечками подсолнуха станут отличной…
Маффины с луком
Эти ароматные маффины с насыщенным вкусом жареного лука отлично подойдут как дополнение к наваристому борщу и любому другому супу. Хороши такие…
Маффины с охотничьими колбасками и моцареллой
Закусочные маффины с колбасками и моцареллой получаются настолько вкусные и ароматные, что перед ними просто невозможно устоять. Такая несладкая…
Горчичные маффины с луком и сыром
Яркие и аппетитные закусочные маффины с горчицей, луком и твердым сыром отлично подойдут как для завтрака, так и для полдника и просто перекуса….
Маффины со шпинатом и фетой
Мы привыкли, что маффины бывают сладкие и идут как дополнение к чаю, кофе, какао с молоком, но мы Вам предлагаем приготовить не десерт, а соленую. ..
Картофельные кексы с сыром
Из картофеля можно приготовить множество простых и изысканных блюд, но зачастую хозяйки используют пару-тройку рецептов, проверенных временем. И если…
Несладкие маффины с тыквенными семечками
Мы привыкли, что маффины должны быть сладкими, с шоколадом или же другими добавками. А что, если сделать их солеными и вместо сахара и ванилина…
Грибные маффины
Любителям шампиньонов непременно понравятся эти ароматные, сытные и аппетитные грибные маффины. Такие закусочные маффины из грибного фарша можно…
Маффины с грибами и сыром
Если вы еще никогда не пробовали готовить несладкие маффины, обязательно сделайте это и как можно быстрей. Закусочные маффины с шампиньонами и сыром…
Закусочные маффины с фетой и рукколой
Для тех, кто не любит сладкую выпечку, предлагаем рецепт несладких маффинов с сыром фета и рукколой, которые станут отличной закуской для любителей…
Маффины с беконом и фетой
Вкусные и сытные закусочные маффины на кефире с беконом и сыром фета точно придется по душе любителей несладкой выпечки. Подавать такие маффины можно…
Маффины с мясом и кукурузой
Попробуйте вместо привычных бутербродов приготовить закусочные маффины с мясом и кукурузой. Их можно подавать как в теплом, так и в холодном виде,…
Закусочные маффины с рикоттой и болгарским перцем
Попробуйте приготовить маффины с рикоттой и болгарским перцем — это отличная закуска, которую можно подавать отдельно или вместо хлеба к любимому…
Несладкие маффины
Предлагаю подборку интересных рецептов несладких маффинов. Запеките их в силиконовых формочках. Порционная выпечка очень привлекательна в глазах детей. Есть хороший шанс накормить деток полезной едой. Выпекайте закусочные кексы чисто с овощами или добавкой в начинку курицы, колбасы, грибов, яиц, сыра на завтрак, на обед с первым блюдом, для выхода на природу.
Несладкую выпечку – маффины с колбасой и сыром подайте к завтраку либо к обеду, дайте ребенку с собой в школу, съешьте с чаем или кофе. Готовить закусочные кексы можно быстро. Все ингредиенты обычно у хозяек есть в холодильнике.
Сырные маффины пекутся очень быстро. Пока разогревается духовка до 170 градусов, подготовьте все компоненты: нарежьте колбаску и сыр.
Продукты:
– по 100 г колбасы, твердого сыра и сливочного масла;
– 300 г пшеничной муки;
– 3 яйца;
– щепотка соли;
– 2 ч. л. разрыхлителя;
– 150 мл молока;
– зелень укропа или петрушки.
Возьмите любую колбасу (копченую, сырокопченую, ветчину или даже вареную), порежьте мелкими кубиками.
Кусок сыра разделите пополам. Одну часть порежьте кубиками, вторую – натрите на терке. В миску разбейте куриные яички, добавьте соль, взбейте смесь венчиком.
В другой посудине растопите сливочное масло, влейте к нему молоко, смешайте. Молочно-масляную смесь влейте ко взбитым яйцам.
Больше рецептов вкусной выпечки
К жидкой составляющей теста добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте массу, положите колбасные кусочки и измельченный сыр.
Очень эффектно смотрится закусочная выпечка с зеленью петрушки или укропа. Да и полезнее так будет, поэтому насыпьте в тесто измельченную зелень.
Тертым сыром посыпьте заготовки маффинов сверху. При запекании на выпечке получится аппетитная сырная корочка.
>
Замесите тесто, разложите по формочкам для кексов. Пеките закусочные маффины 25-30 минут.
Затем достаньте несладкие маффины с колбасой и сыром из духовки, извлеките из формочек, подайте к столу.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:Салат с капустой
Кекс шоколадный
Ленивые голубцы на сковороде, рецепт
Салат из пекинской капусты, рецепты
Более сытным закусочный будет кекс из мясного фарша, вот рецепт.
Маффины с фаршем
Чудесные закусочные маффины с фаршем и сыром приготовьте в порционных формочках в духовке. Несладкие закусочные кексы подавайте с любимым гарниром.
Блюдо похоже на котлетки, запеченные в духовом шкафу, но оформлено куда интереснее. Далее описываю подробный рецепт приготовления несладких маффинов с фото.
Количество порций: 7.
Рецепт кухни: домашней.
Понадобится:
– 350 г мясной фарш;
– головка репчатого лука;
– соль, перец, тмин, молотый кориандр;
– яйцо;
– 1 ст. л. сметана;
– 3 ст. л. тертого твердого сыра.
Луковицу очистите от шелухи, порежьте кубиками и слегка обжарьте.
Фарш перемешайте с луком, добавьте специи, посолите, поперчите, перемешайте и хорошенько отбейте об разделочную доску, чтобы уплотнить.
Для приготовления начинки взбейте яйцо, добавьте сметану, тертый сыр, перец, посолите.
В формы положите понемногу фарша, сделайте небольшие углубления.
В каждую ямку кладите сырную начинку.
Поставьте маффины с фаршем и сыром запекаться в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
Потом чуть остудите, достаньте маффины из формочек. Подавайте закусочные маффины с фаршем с любимым гарниром. Идеально положить на тарелку немного овощей: вареных или свежих.
Маффины с фаршем и овощами
Закусочные мясные маффины не оставят равнодушным никого из присутствующих за столом: удивят внешним видом, приятно порадуют нежным, оригинальным вкусом. Вы сможете каждый раз создавать новое аппетитное блюдо, внося изменения в рецептуру несладких маффинов с фаршем.
Просто берите продукты, что есть в холодильнике.
Мясо должно присутствовать в рационе ежедневно, потому что содержит много полезных элементов, помогающих нормальной работе организма. Естественно, что при готовке мясных кушаний, хочется удивить родных и близких необычным рецептом, сделать что-то новое и интересное.
Возьмите:
– 750 г готового фарша;
– замороженная кукуруза, горошек, спаржевая фасоль;
– 2 куриных яйца;
– кочан савойской капусты;
– пучок зеленого лука;
– приправа, соль, перец.
Чтобы приготовить кексы с овощами, савойскую капусту ополосните водой, и разделите кочан на листья. Затем выложите овощи в кипящую воду, бланшируйте около 3 минут.
Извлеките листья капусты из воды, оставьте остывать. Готовыми листочками выстелите формы для выпечки.
Можете взять одну большую форму, и потом испеченный вкусный мясной кекс порезать на порции.
Интереснее взять отдельные формочки для мясных маффинов.
Фарш перемешайте с кукурузой, зеленым горошком, яйцами и спаржевой фасолью. Добавьте перец и специи, посолите, фарш тщательно перемешайте.
Почистите лук, измельчите в блендере, примешайте к фаршу. Готовую мясную массу выложите в формочки с капустными листьями.
Поставьте формочки с мясными маффинами в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Главное, чтобы маффины не слишком пересохли, поэтому нужно время от времени их проверять.
Для приготовления вкусного сливочного соуса необходимо растопить в сотейнике масло. Насыпьте столовую ложку муки, и постоянно помешивая, влейте молоко. Посолите, насыпьте приправу, варите до состояния густой сметаны.
Закусочные маффины выньте из духовки, полейте сливочным соусом и украсьте луковыми перьями. Запеченные листья капусты – отличный гарнир.
Совет: чтобы вкус мясных маффинов был более ярким и насыщенным, в фарш покрошите морковку, нарезанную кубиками и жареные или свежие шампиньоны.
Похожее кушанье – запеченные в духовке несладкие маффины из курицы и овощей.
Маффины с фаршем и отрубями
Когда котлеты или запеканки надоели, приготовьте в духовке мясные маффины с мясом и отрубями. Это порционное несладкое блюдо готовят в силиконовых формочках (не надо смазывать) либо в единой металлической форме с отверстиями. Последнюю надо смазать растительным маслом.
Добавьте отруби, мясные маффины смогут сохранить форму, не уменьшаться в размере при выпекании. Отруби впитают жир и сок, сделают закусочные маффины сочными, но не жирными.
Количество порций: 8.
Продукты:
– 450 г мясного смешанного фарша;
– 4 ст. л. пшеничных отрубей;
– большая луковица;
– 2 ст. л. бальзамического уксуса;
– по 1 ч. л. паприки и измельченного острого красного перца;
– 2 яичных белка;
– черный молотый перец и морская соль.
Заранее разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В большой миске смешайте специи (паприку, острый и черный перец, соль, пшеничные отруби).
Измельчите лук, добавьте репчатый лук и мясной фарш в миску к специям. Все перемешайте.
Влейте яичные белки, уксус и хорошо месите мясную массу.
Если фарш для маффинов получился слишком жидкий, добавьте немного отрубей. Если масса чересчур густая, разбавьте ее капелькой обезжиренного йогурта.
Получившийся массу разложите в силиконовые формочки для маффинов. Поставьте запекаться в горячую духовку на 30-40 минут. Готовые закусочные маффины с фаршем и отрубями остудите, достаньте из форм.
Подавайте кушанье к столу с салатом, крупяным или овощным гарниром.
Маффины с капустой
По этому рецепту закусочные маффины с капустой на кефире получаются очень нежными, воздушными. Ешьте несладкое блюдо на обед или ужин со сметаной.
Можете подать порционные закусочные кексы в качестве перекуса, с чаем.
Ингредиенты:
- 250 г капуста;
- 3 яйца;
- 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом;
- 3 ст. л. кефира;
- по 1 ст. л. майонеза и масла растительного;
- 2 ст. л. муки;
- 50 г копченой колбасы;
- соль.
Чтобы испечь маффины в духовке, вначале приготовьте капустное тесто.
Мелко нашинкуйте капусту, посолите ее и пожмите руками, чтобы выделился сок.
Меленько порежьте колбасу. Добавьте колбасные кусочки в тесто.
Блендером взбейте яйца, кефир, соду, майонез, муку, растительное масло, добавьте капусту, перемешайте.
В силиконовые формочки залейте капустную массу.
Прогрейте духовой шкаф до температуры 220 градусов. Запекайте закусочные маффины с капустой в духовке до румяной корочки. Когда несладкие маффины будут готовы, подавайте их со сметаной.
Люблю готовить эту закусочную выпечку потому, что она:
– бюджетная;
– невредная, с нее не потолстеешь;
– нравится моему семейству.
Кефир – чудесный продукт, он отлично подходит в качестве маринада для курицы. Замаринуйте курицу в кефире и запеките в духовке. Ее мясо получится мягкое и нежное.
Несладкие маффины с кабачком
Среди хозяек очень популярны рецепты быстрой закуски. Предлагаю один из них. Испеките несладкие маффины с кабачком и сыром. Эту закусочную выпечку из теста на кефире идеально подать с первым блюдом вместо хлеба.
Быстро, вкусно, полезно для ваших домашних.
Состав:
– 300 г кабачков;
– 250 г муки;
– 2 яйца;
– 100 мл растительного масла;
– 2 ч. л. разрыхлителя;
– моцарелла;
– чеснок, свежий укроп;
– соль;
Возьмите молодые кабачки. Если овощи зрелые, обязательно избавьтесь от жестких семян и кожуры. Кабачок натрите на мелкой терке.
Очистите от шелухи, измельчите чеснок, а также моцареллу/другой сыр. Сложите все в глубокую миску. Добавьте яйца, рубленый укроп, масло.
Муку посолите, насыпьте пекарский порошок.
Включите разогрев духовки до 180 градусов. Подготовьте формы. Я обычно в металлическую форму для кексов вставляю бумажные вкладыши. Можно использовать силиконовые формочки.
Соедините сухую и жидкую смеси, размешайте. Разложите полученную кабачковую массу по формочкам. Поставьте запекаться в духовку на 25 минут. Дайте кабачковым маффинам немного остыть, затем подавайте к столу.
Посмотрите рецепт несладких закусочных маффинов с ветчиной.
Несладкие маффины с творогом
Хороший способ утилизировать остатки молочных продуктов в холодильнике – приготовить закусочные маффины с творогом. Творог берите любой жирности, можно даже кислый, просроченный в ход пустить. Лишь бы не был испорченным. Сгодится сливочный или творожный сыр, подкисшее молоко.
Для приготовления несладких маффинов в тесто добавьте измельченный чеснок, зелень, рубленые оливки или вяленые помидоры. Это добавки, количество творога оставляйте, как в рецепте.
Время приготовления: 20+30 минут.
Количество порций: 12.
Понадобится:
– 125 г творога;
– 1,5 стакана муки;
– 0,5 ч. л. разрыхлителя;
– 0,7 стакана молока;
– 1 ч. л. соли;
– 2 яйца;
– 0,3 стакана растительного масла.
Включите духовку, пусть нагревается до 180 градусов. Смажьте углубления в форме для маффинов. Можете использовать отдельные силиконовые формочки.
В емкости тщательно смешайте все «мокрые» ингредиенты: творог, яички, молоко с маслом.
В другую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль. В центре сделайте ямку, выложите жидкую массу. Быстро перемешайте ложкой, пока мука не впитает жидкость. Должно получиться комковатое тесто.
Распределите тесто по формам, поставьте в духовку на 30 минут, покуда заготовки не поднимутся и не уплотнятся. Проверьте закусочные маффины на готовность: шпажка должна выходить сухой из центра. Остудите выпечку непосредственно в формах.
Больше рецептов сладких творожных маффинов тут.
Маффины с картошкой
Основа закусочных маффинов с картошкой – картофельное тесто. Советую приготовить вкуснейшую несладкую выпечку из картофеля.
Делайте несладкие маффины с разными начинками, добавляйте компоненты прямо в тесто.
Потребуется для теста:
– 1 кг картофеля;
– 1 ст. муки;
– 2 яйца;
– соль, специи.
Для начинки:
– 4 сваренных вкрутую яйца;
– пучок зеленого лука;
– зелень укропа, петрушки;
– соль, специи.
Для панировки:
– панировочные сухари;
– яйцо.
Приготовьте картофельное тесто. Сначала клубни почистите, промойте, разрежьте пополам, чтобы быстрее сварились. Варите до готовности. Отвар слейте, картошку немного остудите: пусть постоит 10 минут в кастрюле без крышки.
Пропустите картошку через мясорубку или растолките картофелемялкой. Добавьте яички, муку, посолите, посыпьте специями. Мягкая масса должна легко отходить от рук.
Для начинки покрошите зеленый лук, яйца, зелень. Посолите, добавьте специи по вкусу. Другие виды несладкой начинки: кусочки колбасы, ветчины, сыра, обжаренные грибы или мясной фарш, курица, вареная брокколи. Или смешайте эти продукты прямо с тестом.
Из теста руками вылепите лепешки толщиной до 8 мм, диаметром 8 см. В середину лепех кладите начинку. Края соедините, чтобы получился шар. Обваляйте в панировочных сухарях.
Форму для маффинов слегка смажьте маслом. В каждое углубление положите картофельный шарик с начинкой. Верхушку картофельных маффинов смажьте разболтанным яйцом.
Запекайте несладкие маффины при температуре 200 градусов 25 минут. Они подрумянятся, сделаются золотистыми.
Подавайте закусочные маффины со сметаной или белым йогуртом, с растопленным маслом или грибным соусом к салатам, мясным, рыбным блюдам.
15 лучших кексов без сахара на завтрак
- Поделиться
- Электронная почта
Начните свое утро правильно с этих простых и вкусных маффинов без сахара .
Один укус, и вы полностью забудете, что они здоровы!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Если вы любите домашнюю выпечку, но не хотите переборщить с сахаром, этот список для вас.
Каждый из этих рецептов маффинов не содержит сахара, а это значит, что вы можете побаловать себя без сахара.
От классического черничного до двойного шоколада — здесь нельзя жертвовать вкусом.
И не только на завтрак! Из этих кексов без сахара получаются потрясающие закуски.
Помимо скрытых овощей, натуральных подсластителей и заменителей сахара, они могут стать утренним продуктом в вашем доме.
Вы не ошибетесь, выбрав классический банановый кекс. И без добавления сахара это легкая победа в моем доме.
Этот рецепт требует Splenda, но вы можете использовать любой заменитель сахара, который вам больше нравится. Я предпочитаю архат из-за его классической сладкой сладости и аромата.
Я также люблю добавлять немного грецких орехов для легкого хруста, но они и сами по себе великолепны.
Выпечка с яблоками — мое любимое осеннее лакомство. Но еще лучше наслаждаться этими угощениями без чувства вины!
Эти маффины наполнены черникой, яблоками и корицей, что делает их теплой, слегка сладкой и полезной альтернативой завтраку.
Простой рецепт всего из восьми ингредиентов. Итак, сделайте большую партию и заморозьте их на потом!
Черника — прекрасный, естественно сладкий фрукт. А кто устоит перед классическим черничным маффином по утрам?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Использование заменителя сахара обеспечивает относительно низкое содержание углеводов. Кроме того, вы можете легко сделать их безглютеновыми и веганскими.
Традиционные кексы с черникой, диетические и вкусно? Звучит как победа для меня!
Я люблю овсяные хлопья на ночь, но овсяные маффины — это совсем другое!
Использование бананов, яиц и овса делает их простыми и слегка нежными.
Мед или другие заменители сахара повышают сладость, которая вам понадобится, если бананы не очень спелые.
Вы можете добавить другие фрукты или орехи, но я предпочитаю их такими, какие они есть.
Любите морковный пирог, но ненавидите калории? Попробуйте эти маффины и никогда больше не почувствуйте вины!
Эти крепкие маффины имеют все вкус и текстуру морковного пирога благодаря миндальной муке, моркови, бананам, яйцам и пищевой соде.
О, и не забудьте добавить горячие специи!
Добавьте или не добавляйте грецкие орехи, изюм и кокосовую стружку по вкусу, а затем добавьте глазурь из медового сливочного сыра для завершающего штриха.
Иногда миндальное масло и банановые тосты просто не подходят. В эти дни попробуйте эти кексы!
Вы будете использовать менее десяти ингредиентов и сможете получить их на столе менее чем за 30 минут.
Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты, и я рекомендую оставить шоколадную стружку в рецепте.
Ведь он уже без сахара!
Десерт на завтрак? Да, пожалуйста!
Благодаря этому рецепту вкусных маффинов без сахара вы не пропустите свои любимые блюда во время низкоуглеводной диеты.
Но как двойные кексы с шоколадной крошкой могут быть без сахара?
Шоколадные чипсы без сахара и, конечно же, неподслащенный какао-порошок!
Эти маффины похожи на клубничное песочное печенье и овсяные хлопья вместе взятые. Все в удобстве портативной чашки для маффинов!
Из овса, муки и греческого йогурта получается пикантное густое тесто для маффинов, а клубника и кленовый сироп придают естественную сладость.
И, наконец, заменитель сахара-сырца и овес — это самое главное!
Эти кексы неотразимы для всех возрастов.
Кофейный торт был моим любимым поздним завтраком, пока я не понял, насколько он тяжелый и вредный для здоровья.
Потом я наткнулся на эти кексы!
Этот полезный для здоровья вариант имеет полный вкус с небольшой долей углеводов.
Чтобы имитировать вкус традиционного кофейного кекса, приготовьте коричную крошку с миндальной мукой, маслом, ванилью и подсластителем.
Довольно просто, да?
Кокосовая мука — прекрасная альтернатива безглютеновой муке в низкоуглеводной выпечке. И эти кексы поднимают этот кокосовый профиль на новый уровень.
Вы добавите в рецепт кокосовую стружку и кокосовое молоко для дополнительного орехового вкуса.
Между тем, ваниль добавляет теплоты, а альтернатива сахару придает легкую сладость.
Это восхитительно вкусно и является одним из лучших способов начать свой день!
Ежевика — аутсайдер в мире ягод. Но один укус, и я думаю, они станут вашим новым фаворитом!
Для этих маффинов вы приготовите густое тесто со сливочным сыром и миндальной мукой.
К этому вы добавите свой любимый заменитель сахара и лимон для кислотного баланса. Затем все, что осталось, это добавить ежевику, испечь и наслаждаться!
Список булочек был бы неполным без этих осенних фаворитов. Эти кексы с шоколадной крошкой и тыквой достаточно вкусны, чтобы быть десертом.
Тыквенное пюре и кленовый сироп делают тесто влажным и слегка сладковатым. Миндальная мука делает их безглютеновыми и палео-дружественными!
Я не могу устоять перед шоколадной стружкой, но вы можете выбрать орехи или сухофрукты, если хотите.
Лето почти наступило, так что мой сад вот-вот будет переполнен кабачками. И эти легкие, полезные кексы — один из моих любимых способов их использования.
Цуккини, пахта, кленовый сироп и основные продукты для выпечки составляют основу этих кексов.
Ты, конечно же, не попробуешь кабачки — и дети тоже!
Более того, их удобно замораживать для завтрака на ходу.
Кето-дружественные пончики в виде маффинов, обваленные в корице «сахар»? Рассчитывайте на меня!
Мне трудно устоять перед пончиками с корицей и сахаром, поэтому они обязательно должны быть в моих книгах!
Вы можете добиться этого вкусного вкуса пончиков с альтернативами, которые исключают углеводы, и есть много теплых специй для пикантного вкуса.
Идеально подходит для осенних завтраков, закусок и даже десертов!
Я знаю, о чем вы думаете: «Штрейзель без сахара?»
Да, можно, и да, вкусно!
Миндальная мука и нарезанные орехи пекан образуют прочную основу для маффинов. И все это увенчано хрустящим штрейзелем из орехов пекан с золотым эритритом.
Подсластитель из плодов золотого монаха — это ключ к получению этого теплого сладкого вкуса, но используйте все, что есть под рукой, если вы не можете его найти.
15 лучших кексов без сахара на завтрак
Начните свое утро правильно с этих простых и вкусных кексов без сахара. Один укус, и вы полностью забудете, что они здоровы!
Ингредиенты
Банановые маффины без сахара
Яблочные маффины без сахара
Черничные маффины без сахара
90 004Овсяные кексы
Полезные морковные кексы
Без сахара Банановые маффины с миндальным маслом
Шоколадные маффины без сахара с шоколадной крошкой
Клубнично-овсяные маффины
Низкоуглеводные кофейные маффины
Маффины из кокосовой муки
Маффины с миндальной мукой и ежевикой с низким содержанием углеводов
Тыквенные маффины из миндальной муки
- 900 10 Полезных кексов с цуккини
Классические «сахарные» маффины с корицей
Кето-маффины с корицей (Pecan Crunch Streusel)
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусные маффины без сахара менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
21 ЛУЧШИЙ кекс без сахара
- Реддит
Если вы ищете вкусную и полезную закуску или завтрак, обратите внимание на эти кексы без сахара!
Эти кексы идеально подходят для тех, кто находится в пути или пытается сократить потребление сахара, но при этом получить сытную закуску, которая поможет зарядиться энергией в течение дня.
Я собрала 21 доступный в Интернете рецепт маффинов без сахара, чтобы вы могли найти тот, который соответствует вашим вкусовым рецепторам.
А с помощью нескольких простых ингредиентов эти маффины могут быть приготовлены прямо на кухне в кратчайшие сроки!
Итак, если вы ищете простое, но сытное лакомство, попробуйте любой из этих рецептов сахарных маффинов .
Маффины без сахара звучат как оксюморон.
Я имею в виду, как что-то без рафинированного сахара или без него может быть таким вкусным?
Но поверьте нам, кексы без сахара не только возможны, но и могут быть совершенно роскошными.
Ключ заключается в использовании альтернативных подсластителей, таких как мед или стевия, или натуральных подсластителей с медом или фруктами.
Эти натуральные подсластители придадут вашим кексам сладость, которую вы так жаждете, без сахарного краха, который последует.
И не волнуйтесь, без сахара не обязательно должно быть безвкусно.
Существует множество рецептов кексов без сахара с невероятной пикантностью.
Так что, если вы ищете утешительную и снисходительную альтернативу традиционным маффинам, попробуйте маффины без сахара, особенно
Вы обнаружите, что они так же привлекательны, как и их сладкие аналоги!
Оглавление
Переключатель1. Банановые кексы без сахара
Банановые кексы — это классическое угощение для завтрака, но часто в них может быть много сахара.
К счастью, банановые кексы без сахара можно легко приготовить дома.
Все, что вам нужно, это спелый банан, миндальная мука, разрыхлитель и соль.
В результате получился восхитительный кекс, который подойдет как на завтрак, так и в качестве перекуса.
А поскольку сахара нет, вы можете без угрызений совести полакомиться одним (или двумя) такими маффинами.
2. Яблочные кексы без сахара
Эти яблочные кексы без сахара готовятся с использованием основных, не содержащих сахара и молока ингредиентов для выпечки, таких как яблоки и свежая черника.
И что самое приятное?
Вам не нужен дополнительный сахар, чтобы придать им прекрасный вкус.
Эти кексы великолепны сами по себе, но они еще вкуснее с небольшим количеством сливочного масла или глазури из сливочного сыра.
Если вы ищете более полезный вариант, вы также можете попробовать использовать греческий йогурт вместо сливочного масла или сливочного сыра.
3. Маффины с черникой
Маффины с черникой — одна из самых вкусных и популярных выпечек на завтрак.
Они подходят для быстрого перекуса или неторопливого завтрака, а их сладость нравится и взрослым, и детям.
Доступно множество вариантов, но независимо от рецепта черничные маффины всегда получаются пышными, с небольшой сладостью ягод.
Так что, если вы ищете приятное лакомство, попробуйте маффин с черникой!
4. Овсяные маффины
Если вы никогда не пробовали овсяные маффины, вас ждет угощение!
Овсяные кексы нежные с легкой сладостью.
Овес придает маффинам сытность и насыщенность, а изюм придает сладость.
Корица и мускатный орех придают маффинам согревающий вкус, а измельченные орехи придают приятный хруст.
5. Кето-маффины с корицей
Кето-маффины с корицей — изысканное лакомство для завтрака.
Насыщенный белком из сливочного сыра и миндальной муки, это замечательное начало дня.
Кето Маффины с корицей по вкусу напоминают нечто среднее между булочкой с корицей и маффином.
Перед сладким вкусом корицы невозможно устоять, а нежная текстура обязательно понравится.
6. Морковно-яблочные кексы
Морковно-яблочные кексы готовятся из миндальной муки, моркови, яблок, грецких орехов и бананов.
Эти кексы имеют сладковатый привкус яблочного пюре.
Морковь, яблоки и грецкие орехи придают маффинам тонкий вкус и хруст.
Банан обеспечивает сливочную текстуру и сладость, которая уравновешивает вкус.
Морковно-яблочные маффины — это вкусное лакомство, которым может насладиться каждый.
7. Морковные маффины
Морковные маффины — это быстрый хлеб, в тесто которого входит тертая морковь и специи.
Некоторые рецепты также включают изюм, орехи и кокос.
Морковные кексы, как правило, плотные, с превосходным вкусом.
Их можно есть как часть завтрака или позднего завтрака, а также в любое время в качестве закуски или десерта.
Вы даже можете попробовать полить их сливочным сыром или добавить начинку из штрейзеля, чтобы придать им забавный вид.
8. Банановые маффины с миндальным маслом без сахара
Миндальное масло и бананы — классическое сочетание вкусов.
В этих маффинах два ингредиента приятно сочетаются друг с другом и не содержат сахара.
Миндальное масло обеспечивает глубину вкуса, а бананы добавляют сладости и влажности, в результате чего получается маффин, которым можно наслаждаться.
9. Шоколадные кексы без сахара
Шоколадные кексы без сахара могут показаться слишком хорошими, чтобы быть правдой, но от них приятно освежиться.
Эти кексы, несомненно, соблазнительны, и у них уникальный вкус, который уникален.
Шоколадная стружка без сахара придает маффинам насыщенный шоколадный вкус.
Эти кексы также имеют тающую во рту текстуру, которая, несомненно, приятно удивит посетителей.
10. Овсяные кексы с клубникой
Нет ничего лучше отчетливого аромата свежеиспеченных кексов, доносящегося по кухне.
А когда кексы начинены спелой клубникой и овсяными хлопьями, искушение становится еще больше.
Овсяные хлопья придают сытости, которая будет насыщать вас до обеда, а свежая клубника дарит взрыв вкуса с каждым укусом.
Эти кексы лучше всего есть теплыми из духовки, но вы также можете хранить их в контейнере до недели.
11. Маффины с кофейным тортом
Маффины с кофейным тортом — это приятное лакомство.
Вкус этих кексов нежный и сладкий благодаря начинке из кофейного бисквита.
Маффины имеют насыщенный сливочный вкус.
Посыпка кофейного кекса состоит из корицы и сливочного масла, которые придают ему хрустящую текстуру.
Посыпка также содержит орехи, которые придают мягкому маффину хрустящий контраст.
12. Маффины из кокосовой муки
Кокосовая мука — уникальный ингредиент, из которого получаются влажные кексы.
Нежный вкус кокоса хорошо сочетается со многими другими ингредиентами, что делает его универсальным продуктом для выпечки.
Кокосовая мука придает типичному американскому угощению для завтрака тропический оттенок при использовании в кексах.
Эти кексы отлично подходят для быстрого перекуса или завтрака на ходу.
Они также отлично подходят для утоления тяги к сладкому без чрезмерного удовольствия.
Любите ли вы кексы без начинки или с начинкой, этот рецепт стоит попробовать.
13. Маффины с ежевикой
Маффины с ежевикой – это хорошо сбалансированная смесь сладкого и терпкого.
Ежевика лопается во рту при каждом укусе, а сам маффин легкий.
Самое приятное в Blackberry Muffins то, что они не слишком сладкие, поэтому вы можете наслаждаться ими на завтрак или в качестве перекуса, не испытывая при этом чувства вины.
Ягоды добавляют красок и сладости простым кексам, и вам, несомненно, понравится это сдержанное, но божественное лакомство.
14. Тыквенные кексы из миндальной муки
Тыквенные кексы из миндальной муки — это приятная и вкусная альтернатива традиционным тыквенным кексам.
Они сделаны из миндальной муки, безглютеновой, с высоким содержанием белка, которая придает этим маффинам ореховый вкус и текстуру.
Эти кексы также подслащены ванилью и ежевикой, что делает их идеальным перекусом в любое время года.
Насладитесь теплым и уютным ароматом тыквенного маффина из миндальной муки!
15.
Кексы с цукини Эти кексы с цукини просто божественны, чтобы отказаться от них!
Они пышные и наполнены вкусом мускатного ореха и корицы.
Цельнозерновая мука, оливковое масло и большое количество цукини входят в состав этих сытных кексов с цукини.
Подавайте с чашкой кофе или чая, и у вас получится прекрасный завтрак или перекус.
16. Кексы с корицей и сахаром
В наши дни существует множество безумных сочетаний вкусов.
Но иногда классика оказывается лучше.
Взять, к примеру, сахарные кексы с корицей.
Сочетание теплой корицы и сладкого сахара просто неотразимо.
Так что в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого и успокаивающего, попробуйте сахарные кексы с корицей и насладитесь слегка сладкой корицей, которая щекочет ваши вкусовые рецепторы.
17. Кето Кексы с ореховым пирогом
Пекановый пирог — это южная классика.
Кето-кексы с ореховым пирогом и орехами — идеальный способ насладиться всеми вкусами без сахара.
Эти восхитительные маффины, приготовленные из миндальной муки, покрыты восхитительной крошкой.
Самое главное, в них мало углеводов, что делает их отличным перекусом или десертом.
Так что, если вы ищете сладкое лакомство, обязательно попробуйте эти кексы с кето-пеканом и пирогом!
18. Овсяные банановые маффины
Овсяные банановые маффины — превосходный завтрак.
Они сытные и сытные, но при этом сладкие и сытные.
Вы даже можете добавить все, что вам нравится — шоколадную стружку, орехи, сухофрукты — и приготовить их по своему вкусу.
Так почему бы не попробовать?
Возможно, овсяно-банановые маффины станут вашим новым любимым способом начать день!
19. Маффины с шоколадной крошкой без сахара и масла
Эти маффины сделаны из овсяной муки, корицы и яблочного пюре, что придает им влажную и плотную текстуру.
Шоколадная стружка придает сладости без добавления сахара, а отсутствие масла делает маффины легкими и воздушными.
Маффины с шоколадной крошкой без сахара и масла — это райские лакомства, которые понравятся даже посетителям с привередливыми вкусовыми рецепторами.
Так что в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого, возьмите маффин с шоколадной крошкой без сахара и масла вместо традиционного.
20. Кексы с клубникой без добавления сахара
Кексы с клубникой — классическое блюдо для завтрака.
Но если вы стараетесь избегать сахара, его может быть трудно найти.
В большинстве случаев требуется как минимум чашка сахара, что для некоторых людей может быть слишком много.
Эти клубничные кексы без добавления сахара — освежающая смена ритма.
Они сделаны из хлебопекарной муки, что придает им слегка жевательную текстуру.
А клубника и финики обеспечивают необходимую сладость без добавления сахара.