Яблочные кексы рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Лимон ½ штуки
Яблоко 4 штуки
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 стакан
Ванильный сахар 30 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сметана 5 столовых ложекрецепт и фото на сайте Всё о десертах
Яблочные маффины — это простой, но очень вкусный, а главное полезный десерт. В яблоках содержится много витаминов и микроэлементов, их даже называют природным антидепрессантом. В выпечке они отлично сочетаются со многими фруктами и овощами.
Вкусные, пышные и ароматные маффины любят все. В них всегда кроется какая-нибудь “изюминка”. Например кусочек шоколада, ягодка с кислинкой, сладкий цукат или кусочки свежих сезонных фруктов. Летом готовят маффины с абрикосами, вишнями, персиками, сливами и другими фруктами сезона, а вот яблочные маффины можно готовить круглый год!
Яблоки – прекрасный источник витаминов А, С и Е, необходимых для правильной работы организма человека. Кроме того, яблоки отлично способствуют усвоению железа из других продуктов. Ученые утверждают, что регулярное употребление яблок убережет человека от нервных срывов и расстройств психики. Поэтому яблочная выпечка не только вкусная, но и полезная. А главное, рецепт такой сдобы очень прост и не требует особых талантов и навыков.
Яблочные маффины с корицей
Корица – чудесная пряность, отлично сочетающаяся с яблоками, она хорошо подходит для добавления в маффины с яблоками. Этот рецепт маффинов – один из самых популярных, так как объединяет в себе кисло-сладкий вкус традиционных яблок и пряные восточные нотки ароматной корицы.
Изюминка яблочных маффинов в том, что фрукты добавляются не только в тесто, но и внутрь сдобы в виде начинки.
Ингредиенты для теста:
- пшеничная мука – 260 г
- куриное яйцо – 2 шт
- жирное коровье молоко – 1/2 ст
- мед майский – 1/4 ст
- подсолнечное масло – 1/4 ст
- разрыхлитель
- зеленые яблоки – 4 шт
- сахар – 2 ст.л
- корица молотая – 1,5 ч.л
- пудра сахарная
Маффины традиционно готовятся особым способом смешивания ингредиентов. Рецепт теста для них таков: муку, порошок разрыхлителя, 1 ст.л сахара и 1 ч.л корицы смешать вместе в глубокой миске; яйца, молоко, подсолнечное масло и мед взбить миксером.
Жидкие и сухие ингредиенты соединить и смешать при помощи ложки. 2 яблока измельчить на мелкой терке и добавить в тесто. Затем при помощи кондитерского мешка или обычной ложки высадить тесто в кексовые формочки. Смешать 1 ложку сахара с 0,5 ч.л корицы. Параллельно порезать 2 оставшихся зеленых яблока на кубики размером 2х2 см и, обмакнув каждый из них в сахарно-коричную смесь, погрузить в центр будущего маффина. Начинки может быть сколько угодно, рецепт этот процесс не ограничивает, напротив – чем больше фруктов, тем сочнее будут маффин с яблоком и корицей.
Наполненные кексовые формочки поставить в духовой шкаф на 30 минут. Тесто должно хорошенько подойти и подрумяниться.
Яблочно-тыквенные маффины
Зеленое яблоко отменно сочетается со многими фруктами и даже овощами. Но одним из самых интересных и насыщенных дуэтов является чудесная “пара” яблоко и тыква.
Пользу тыквы сложно переоценить. В ней содержится масса витаминов: С, Е, бета-каротин, РР, железо, медь, цинк, магний и множество других полезных веществ. Кроме того этот чудо-овощ относится к диетическим. Поэтому рецепт яблочно-тыквенных маффинов должен быть в поваренной книге каждой девушки и женщины.
В этом варианте приготовления яблоко входит в состав теста, а начинкой выступает сочная тыква.
Ингредиенты для теста:
- мука просеянная пшеничная – 260 г
- сливки жирные – 200 мл
- сахар-песок – 100 г
- яйца куриные – 2 шт
- масло сливочное – 100 г
- разрыхлитель
- корица – 1 ч.л
- цедра 1-го апельсина
- яблоки – 3 шт
- тыква – 200 г
Рецепт приготовления также прост. Просеянную муку, половину сахара, разрыхлитель, цедру и корицу смешать в глубокой миске. Отдельно, в любой глубокой сухой посуде взбить яйца, постепенно вливая в них сливки. Растопить масло и добавить в сливочно-яичную смесь. Соединить все ингредиенты вместе, добавив потертые на терку яблоки.
Тыкву порезать на маленькие кусочки, вскипятить и варить с сахаром 15 минут. В подготовленные формочки высадить тесто, а внутрь каждого маффина вложить по несколько кусочков тыквы. Выпекать в разогретой духовке в течение 30-35 минут.
Маффины с яблоками и тыквой готовы. Приятного аппетита!
Видео-рецепт приготовления яблочных маффинов
Яблочные маффины со штрейзелем — Wise — ЖЖ
Если урожай яблок у вас хороший, записывайте ещё один яблочный рецепт. Он не столько про яблоки, сколько про уютное субботнее неспешное утро, к завтраку которого вы можете приготовить эти маффины, окутав дом пряными ароматами яблочной выпечки и подняв лежебок из-под одеял. Рецепт ниже. Бейк энд инджой!;) Ну, и… славабогупятница!Яблочные маффины со штрейзелем / Coffee crumb cake muffins
Рецепт из книги Р.Л.Беранбаум «Baking Bible»
На 6 больших маффинов (ну, или 10-12 маленьких)
Для крошки (штрейзеля):
1/2 чашки (50г) грецких орехов
2 ст.л.+2 ч.л. (36г) коричневого сахара мусковадо
1 ст.л.(13г) обычного белого сахара
3/4 ч.л. (1,6г) молотой корицы
1/4 чашки (30г) муки
2 ст.л.(28г) сливочного масла, растопить
1/2 ч.л.ванильного экстракта
В фудпроцессоре измельчить орехи с сахаром (оба вида) и корицей. 1/4 чашки (30г) полученной смеси отложить (она понадобится для начинки). К оставшейся части добавить муку, влить масло и ванильный экстракт и смешать до объединения. Переложить в миску, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 10-15 минут, затем вынуть и пальцами превратить массу в крупную крошку. Убрать пока обратно в холодильник.
Для теста:
1-2 средних яблока (155г) сорта типа Гренни Смит (я взяла 3 небольших «антоновки»)
1 ч.л.сока лимона
2 желтка (37г), комнатной t
1/3 чашки (81г) сметаны
3/4 ч.л.ванильного экстракта
1 чашка пшеничной муки, просеять
1/2 чашки (100г) сахара (я уменьшаю)
1/2 ч.л.разрыхлителя
1/4 ч.л.соды
1/8 ч.л.соли
6 ст.л.(85г) сливочного масла, комнатной t
2.В другой маленькой миске смешать жидкие ингредиенты — желтки, 1,5 ст.л.сметаны (остальную добавим позже), ванильный экстракт.
3.Смешать и просеять сухие ингредиенты — муку, соль, соду и разрыхлитель.
4.Сливочное масло немного взбить, добавить сахар и снова взбить до побеления смеси, затем поочередно и постепенно добавить жидкую яичную часть, сухие ингредиенты и затем оставшуюся сметану. Перемешать массу до объединения, на низкой скорости.
5.Подготовить бумажные капсулы для больших маффинов, в каждую выложить по ~1-2 ст.л. теста, заполнив их на половину. Посыпать поверх теста отложенной смесью орехов и сахара (примерно по 2 ч.л.), выложить сверху кусочки яблока. Затем накрыть еще 1-2 ст.л.теста, поверх теста выложить яблоки, немного утапливая их в тесто. Достать из холодильника штрейзель и выложить поверх яблок и теста, тоже примерно по 2 ч.л.на каждый маффин. Слегка придавить его пальцами.
6.Выпекать в разогретой духовке, 175-180°С, 25-35 минут, готовность проверить зубочисткой. Готовые маффины остудить сначала в форме, затем на решетке.
Хранятся маффины при комнатной t ~3 дня, в холодильнике ~5 дней ,в морозилке могут храниться ~2 месяца.
Яблочные маффины с миндалем и кардамоном — Zira.uz
Ингредиенты- 200 граммов
овсяной муки
можно взять кукурузную муку 100 граммов молотого миндаля
5 яиц
2 чайные ложки разрыхлителя
1 щепотка соли
½ чайной ложки молотого кардамона
2 столовой ложки растительного масла
200 граммов коричневого сахара
2 яблока
Руководство
Яблочная выпечка всегда воспринимается на ура. Так почему бы не побаловать себя в очередной раз оригинальными и полезными маффинами?
А сладковатый привкус и аромат кардамона очень хорош в выпечке, и для наших маффинов — то, что нужно.
Примерная пищевая ценность на одну порцию (2 маффина): 145 ккал, жиры — 5.7 г, белки 3.6 г, углеводы — 20.4 г.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
3 671
Отметить как Завершенное
Разогреть духовку до 180°C.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Форму для маффинов выложить бумажными капсулами.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, семена, нарезать кубиками.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Смешайте в миске сухие ингредиенты: овсяную муку, молотый миндаль, щепотку соли, разрыхлитель, молотый кардамон.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
В другой миске взбейте яйца, растительное масло, сахар.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Соедините сухие ингредиенты с жидкими, добавьте яблоки.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выложите тесто в формы, не больше чем на 2/3, потому что они поднимутся. Удобно выкладывать тесто ложкой для мороженого.
Выпекайте 20-30 минут до румяного цвета. Проверяйте готовность шпажкой.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Daria Saveleva | Яблочные маффины с пряным штрейзелем
Начало осени всегда ассоциируется у меня с яблоками, их сладкий аромат разносится по всей квартире и не оставляет шанса спокойно пройти мимо, а значит сентябрь превращается в месяц яблочной выпечки. Планирую в ближайшие недели поделиться с вами несколькими любимыми рецептами и сегодня начну с самого простого — нежнейших, рассыпчатых яблочных маффинов с пряным штрейзелем. Рецепт с минимальными изменениями взяла у Линды Ломелино, советую обязательно его повторить, пока сезон и у вас наверняка лежит дома урожай самых вкусных и сочных дачных яблок. На этом фото яблочные маффины через полчаса после духовки, посмотрите, как шикарно выглядит штрейзель! Заглавный снимок сделан на второй день, когда кексы провели ночь в холодильнике, масло в посыпке успело замёрзнуть и отойти, что конечно, сказалось на внешнем виде, но никак не отразилось на вкусе. Вы можете использовать любые подходящие по вкусу к яблокам специи, например, корицу, кардамон, или взять готовую смесь.
Ингредиенты:
Для штрейзеля:
4 ст.л. муки
2 ст.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. специй
щепотка соли
30 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
Для начинки:
1 крупное яблоко (использовала 2 дачных среднего размера)
1 ст.л. коричневого сахара
15 г сливочного масла
2 ч.л. коньяка (использовала тёмный ром)
1/8 ч.л. специй
Для теста:
180 г пшеничной муки высшего сорта
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. специй
1/4 ч.л. соли
2 яйца комнатной температуры
60 г коричневого сахара
100 г сливочного масла комнатной температуры
100 мл сметаны или густого йогурта комнатной температуры
Процесс:
1. Приготовить штрейзель. Смешать в миске муку, сахар, специи и соль. Добавить масло и перетереть пальцами в крошку. Убрать в холодильник до использования.
2. Приготовить начинку. Почистить яблоки и порезать их мелкими кубиками. Положить в сотейник вместе с остальными ингредиентами, довести до кипения, затем готовить на среднем огне 3-4 минуты. Яблоки должны начать размягчаться, а сахар полностью раствориться. Отставить в сторону остужаться, пока готовится тесто.
3. Приготовить маффины. Разогреть духовку до 200 градусов. Подготовить форму для маффинов.
4. Смешать в миске муку, разрыхлитель, специи и соль.
5. Взбить яйца с сахаром до получения пышной светло-жёлтой массы. Добавить масло, взбить до объединения.
6. Добавить сухие ингредиенты, затем сметану, перемешать до однородности.
7. Заполнить формы наполовину тестом, распределить сверху яблочную начинку, затем добавить второй слой теста и посыпать сверху штрейзелем.
8. Выпекать на среднем уровне духовки около 20 минут, проверить готовность зубочисткой.
9. Подавать тёплыми или комнатной температуры.
Приятного аппетита!
New York State apple muffins/ Яблочные маффины из штата Нью-Йорк — Vinegrette
В истории кулинарии бывало всякое.
⠀
И когда блюда рождались «из безысходности», из подручных продуктов, и когда кто-то накосячил, но всем все равно понравилось, и когда блюда создавали специально для какой-то личности или исторического события, и когда еда — больше, чем топливо для тела, и имеет определенную символику.
⠀
А вы можете вспомнить пример, как детское творчество в итоге стало…символом целого куска земли? А он есть!
⠀
Дело было в 80-х годах прошлого века, в городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк. Начальная школа. То ли стандартный урок вроде наших трудов, то ли какое-то мероприятие вроде ярмарки. Не суть. Главное — что ученики начальной школы приготовили маффины. И, как, наверное, сделал бы любой ребенок, положили в них практически все вкусное сразу. Здесь и яблоки, и орехи, и изюм, и специи. Казалось бы, ну приготовили, съели, вкусно, и что с того?
⠀
А то, что, согласно биллю Ассамблеи 3508 (и сенатскому 5107), изданному в 1987 году, именно этот рецепт был признан официальным символом штата Нью-Йорк, не в последнюю очередь благодаря энергичной учительнице Мэри Крейвен. Борьба была довольно серьезная: разные серьезные дядьки, принимавшие решение, топили то за картофель, то за кукурузные маффины, которые уже забрала себе Миннесота. Но в итоге выбор пал именно на эти яблочные маффины. В принципе, очень логично, учитывая прозвище Нью-Йорка.
⠀
Но маффины действительно хороши. Сочные, ароматные, нежные. Правда, на мой вкус, все же слаще, чем хотелось бы. Но это вполне поправимо, правда?
* По оригинальному рецепту маффины получаются довольно сладкие. Можно немного уменьшить количество сахара. * Грецкие орехи стоит поджарить перед добавлением в тесто. * Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. * Вместо крем чиза можно взять жирную сметану. |
Нам понадобится (на 20-25 штук):
Яблоко | 2-3 шт |
Мука | 250 г |
Коричневый сахар | 150 г |
Сахар | 100 г |
Сода | 2 ч.л. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Корица | 1,5 ч.л. |
Гвоздика | 1/2 ч.л. |
Мускатный орех | 1/8 ч.л. |
Изюм | 80 г |
Грецкий орех | 50 г |
Яйцо | 3 шт |
Сливочное масло | 110 г |
Крем чиз | 120 г |
Ванилин | 1/2 ч.л. |
Для топпинга:
Грецкий орех | 50 г |
Коричневый сахар | 100 г |
Мука | 35 г |
Корица | 1 ч.л. |
Лимонная цедра | 1 ч.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Сложность | ☆☆☆☆☆ |
Время | 00:00 |
Кухня | Американская кухня |
Источник: applesfromny.com
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для топпинга (масло нужно растопить, а орехи — порубить ножом). Отставьте в сторону.
2. Для теста смешайте все сухие ингредиенты (муку, оба сахара, специи, соль и соду).
3. Отдельно смешайте рубленые орехи, нарезанные яблоки, растопленное масло, изюм, яйца, ванилин и крем чиз).
4. Порциями введите сухие ингредиенты во влажные и размешайте, только чтобы они смешались. Долго и тщательно вымешивать не нужно.
5. Разогрейте духовку до 190 градусов. Форму для маффинов выстелите бумажными капсулами и заполните тестом почти до края.
6. Довольно щедро посыпьте топпингом и запекайте до сухой зубочистки, 20-25 минут.
7. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
Яблочные маффины с посыпкой из штрейзеля
В рецепте ничего особенного – вкусная домашняя выпечка с легким ароматом корицы, яблочной начинкой и хрустящей ореховой посыпкой. Приготовление теста настолько простое, что испортить маффины со штрейзелем практически невозможно. Сухие и жидкие ингредиенты смешиваются, добавляются кусочки яблок – и тесто готово. Остается разложить его по формочкам и посыпать штрейзелем.
Немного о штрейзеле. Это сладкая крошка для украшения выпечки, которая готовится из смеси муки, сахара и сливочного масла. Для аромата и усиления вкуса можно добавить дробленые орешки. Все компоненты перетираются до состояния мелкой крошки, если нужны более крупные кусочки, то увеличивают количество масла. Штрейзелем посыпают изделия перед выпечкой или пекут его отдельно и посыпают крошкой уже готовые булочки, маффины, кексы.
Категория: маффины.
Способ приготовления: выпечка в духовке.
Ингредиенты на 6 маффинов:
- молоко – 50 мл
- кефир любой жирности – 25 мл
- мука пшеничная – 175 г
- яйцо – 1 шт.
- разрыхлитель для теста – 1 ч. л
- сахар – 110 г
- яблоки – 2 шт. (небольших)
- молотая корица – 0,5 ч. л
- масло сливочное – 50 г
- для штрейзеля возьмите муку, сахар, сливочное масло и дробленые орехи в равной пропорции (например, по 50 г).
Приготовление:
- Для замеса теста понадобится 2 миски. В одну насыпьте все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, корицу и разрыхлитель.
- В другую налейте молоко и кефир комнатной температуры. Важно чтобы кефир и молоко были теплыми (не из холодильника), иначе при добавлении растопленного масла оно вновь соберется комочками и тесто получится другой консистенции.
- Слегка взбейте яйцо и добавьте к молочным продуктам.
- Туда же вылейте растопленное и слегка охлажденное масло.
- Смешайте все жидкие ингредиенты, вылейте в сухую смесь.
- Все продукты быстро перемешайте до однородной, слегка тягучей массы. Если тесто получилось комковатым, не совсем гладким, оставьте как есть – маффины не любят долгого вымешивания.
- Мелкими кусочками нарежьте очищенные яблоки.
- Добавьте их в тесто, размешайте, чтобы яблоки равномерно в тесте распределились.
- Если у вас силиконовые формочки, то смазывать их не обязательно, но лишним это не будет. Кулинарной кистью (или обычной, с натуральной щетиной) смажьте формочки маслом, обсыпьте мукой дно и стенки. Наполните тестом на 2/3 или почти до края (это зависит от того, насколько высокие вы хотите получить маффины).
- Для приготовления штрейзеля смешайте муку, измельченные орехи, сахар и накрошите в эту смесь масло. Кончиками пальцев быстро перетрите все в крошку.
- Перед выпечкой посыпьте маффины штрейзелем.
- Поставьте в заранее прогретый духовой шкаф (температура 180 градусов), выпекайте 20-25 минут. Верх должен немного подрумяниться. Горячие маффины в формочках не оставляйте, чтобы они не отсырели. Осторожно достаньте и остудите на решетке или на блюде.
На заметку:
- оставшийся штрейзель переложите в плотно закрывающийся контейнер или банку, храните в холодильнике до следующего приготовления маффинов.
Рецепт яблочных маффинов — Девушка, которая все съела
Яблочные маффины невероятно влажные и полны аромата корицы и яблока. Очень легко приготовить и отличный способ израсходовать те яблоки, которые у вас лежат. Добавьте это в свой файл «хранителя», потому что эти яблочные кексы — вкусный завтрак. Если вы хотите приготовить здоровую версию этих яблочных кексов, замените масло яблочным пюре.
ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ
Я только что купил пачку из 16 яблок в Costco и задавался вопросом, как вообще я собирался съесть их все, когда я решил приготовить эти яблочные кексы.
Они такие простые. Я буквально приготовил их в духовке менее чем за 10 минут. Мы сели смотреть телевизор, и я протянул Джону теплый кекс.
Он наполовину крикнул: « Вау, ».
Я быстро просмотрел телевизор, чтобы увидеть, что я пропустил.
« Нет… кексы. Они действительно хороши. “
Эти яблочные маффины имеют посыпку из коричневого сахара, которая придает верхушке легкий хруст, а внутренняя часть остается очень влажной. Любите их.
ЛЕГКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ
Зеленые яблоки часто используются в выпечке, потому что их слегка терпкий вкус нивелирует сладость выпечки.
Яблоки нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы они готовились во время запекания.
ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ ТОЛЩИНА АККУМУЛЯТОР?
Да! Когда вы перемешиваете, это будет текстура теста для печенья, а когда вы добавите яблоки, влага из яблок немного разбавит его. Однако он все равно должен быть очень толстым.
Заполните формы для кексов на 3/4. Кексы поднимутся немного, но не на тонну.
Перед выпеканием посыпать коричневым сахаром.
Коричневый сахар кристаллизуется и образует красивую хрустящую начинку.
Хотелось бы, чтобы вы видели, насколько они невероятно влажные.
ЗДОРОВЫЕ ВАРИАНТЫ
Вы можете внести в эти кексы пару изменений, если хотите, чтобы они стали немного здоровее.
- Вы можете уменьшить количество сахара с двух стаканов до 1 1/2 стакана.
- Для этого рецепта требуется 1 стакан масла. Для более здорового варианта замените 1/2 масла яблочным пюре.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ ИЗ ЯБЛОКА
Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для маффинов бумажной подкладкой.
Взбить вместе сахар, яйца, масло и ваниль. Просейте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.
Заполните бумажные вкладыши почти до верха, примерно на 3/4 пути. Посыпать коричневым сахаром.
Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты.
ДРУГИЕ МАФФИНЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:
Состав
- 2 стакана сахара (или 1 1/2 стакана для менее сладких кексов)
- 2 яйца
- 1 стакан масла
- 1 столовая ложка ванили
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 3 стакана очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками яблок (около 3 яблок)
- Коричневый сахар для заправки (около 1/2 стакана)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для кексов 18 бумажными прокладками.
- Взбить миксером сахар, яйца, масло и ваниль. Смесь должна быть бледно-желтой.
- В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым, почти как тесто для печенья. Добавьте нарезанные кубиками яблоки. При замешивании яблок тесто немного разрыхлится.
- Заполните бумажные прокладки почти до самого верха, примерно на 3/4.Обильно посыпьте каждую верхушку маффинов коричневым сахаром.
- Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты. Делает 18 кексов.
Банкноты
ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Рассчитано без добавления коричневого сахара, так как оно варьируется.
Источник: Марисса Пинон
Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Калорийность: 280 Всего жиров: 13,2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 39.3 г Сахар: 24 г Белок: 2,7 г
Глазированные кексы с яблочной крошкой | Пристрастие Салли к выпечке
Большие маслянистые яблочные кексы с корицей, посыпанные коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью. Поверьте, лучше, чем пекарня!
Эти гигантские кексы с яблочной крошкой в стиле пекарни не совсем летний рецепт, ну да ладно. Яблоко все заставляет мое сердце биться быстрее!
Помимо потрясающих и сюрреалистических мест, которые мы видели в Скалистых горах на прошлой неделе, мы тоже ели чертовски невероятную еду.Например, бутерброд с печеньем «восхитительное тесто из печенья» настолько богат, что на его приготовление ушло два дня. (Серьезно.)
Мы с Кевином каждое утро ходили на завтрак в пару маленьких пекарен. В первый день мне прямо в глаза уставился гигантский кекс из тающей во рту яблочной крошки. Присоска для чего-нибудь с яблочным вкусом, я купила это, намереваясь поделиться с ним. Каким-то образом булочка исчезла до того, как он откусил. Ой?
И вот я две недели спустя… все еще думаю о глазированном маффине из яблочной крошки! В минувшие выходные я попробовал свои силы на нескольких тестовых партиях и после двух вялых разочарований вышел с победителем.Третий раз прелесть!
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
Я использую тот же базовый рецепт кексов, что и мои кексы с черникой. Мне нужен был маслянистый маффин с легкой текстурой, напоминающий кекс из пекарни, который у меня был в Колорадо. Если вы пробовали кексы из черники, то знаете, что сегодняшняя яблочная версия будет аппетитной. Плюс обледенение . (!!)
Яйца и йогурт делают булочки невероятно влажными.В этом рецепте я называю два моих «энергетических ингредиента». Оба они имеют решающее значение для текстуры маффина! Если у вас нет под рукой йогурта, сметана — легкая замена.
Маслянистые и мягкие, в центре кексов появляются теплые сочные яблоки. Яблоки в каждом укусе. Я подслащиваю кексы в основном коричневым сахаром. На мой взгляд, коричневый сахар — важный ароматизатор при выпечке с яблоками. Корицы тоже много — как в тесте для кексов, так и в начинке из крошек.
Давай поговорим о покрытии из крошек. Я даже не могу набрать «топпинг для крошек» без урчания в животе. Это ОНИ лучшая часть этого рецепта кексов! Он сделан из топленого масла, коричневого сахара, небольшого количества белого сахара, корицы и муки. Все это перемешать и покрошить руками над тестом для кексов перед выпечкой. Я проследил, чтобы некоторые крошки оставались более крупными кусками. Это были лучшие закуски!
Полезный совет: после добавления топпинга обязательно вдавите крошки в тесто, чтобы оно прилипло, когда кексы поднимаются в духовке.
Еще один полезный совет: сначала снимите и съешьте крошку с запеченных кексов. 000
Выпекайте эти кексы при начальной высокой температуре, затем уменьшите температуру до более низкой. Зачем я это делаю? Этот поток горячего воздуха быстро приподнимет верх булочки, после чего внутренняя часть булочки может запекаться все остальное время. Это гарантирует получение высоких маффинов с высоким куполом, как у тех, что вам нравятся в кофейнях.
И не забудьте посыпать ванильной глазурью!
Давай, балуйся.Я обещаю, что вы все еще будете мечтать об этих засахаренных коричневым сахаром и яблочных маффинах с корицей через несколько недель после первого вкуса. Я не могу петь им достаточно похвалы; без сомнения, новый любимый рецепт маффинов!
Распечатать часы значок часовОписание
Большие маслянистые яблочные кексы с корицей, посыпанные коричневой сахарной крошкой и сладкой ванильной глазурью.Поверьте, лучше, чем пекарня!
Топпинг из крошки
- 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1 столовая ложка (15 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка молотая корица
- 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 2/3 стакана (84 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
Маффины
- 1/2 стакана (115 г) сливочного масла несоленого , размягченного до комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 г) йогурт , комнатной температуры
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1 и 3/4 стакана (219 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотая корица
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана (60 мл) молоко (любое), комнатной температуры
- 1 и 1/2 чашки очищенные, нарезанные яблоко (2 маленьких яблока)
Ванильная глазурь
- 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
- 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок (или молока для менее кремовой текстуры)
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- Сделайте топпинг из крошек: В средней миске смешайте сахар, корицу и топленое масло.Используя резиновую лопатку, вмешайте муку. Покрытие из крошки будет толстым и рассыпчатым. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C). Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. Вам может понадобиться второй противень, так как по этому рецепту получается до 14 кексов, хотя вы всегда можете выпекать партиями, используя 1 противень. Отложите в сторону. * См. Примечание о кексах большого размера.
- Сделайте кексы: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и оба сахара вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты.При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца, йогурт и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте скорость до высокой, пока смесь не смешается и не станет однородной по текстуре. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
- Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль в средней миске. Вылейте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, добавьте молоко и яблоко и перемешайте на низкой скорости, пока все не смешается.
- Выложите тесто равномерно в каждую чашку или вкладыш, наполняя каждую до верха. Вдавите горсть крошки в верхнюю часть каждого; раскрошите его руками, чтобы получились большие куски.
- Выпекать 5 минут при температуре 425 ° F (218 ° C), затем оставить кексы в духовке, снизить температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и выпекать еще 15-17 минут или до тех пор, пока не вставят зубочистку. в центре выходит чисто. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 20-22 минут.
- Сделайте глазурь: взбейте все ингредиенты и полейте теплые кексы.
- Кексы остаются свежими при комнатной температуре в течение нескольких дней, а затем помещают в холодильник на срок до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: Для более длительного хранения замораживайте глазированные или неглазурованные кексы на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем доведите до комнатной температуры или, если хотите, разогрейте в микроволновой печи.
- Jumbo Muffins: Для 6 больших маффинов с использованием большой формы для маффинов увеличьте время выпечки до 28-29 минут: 5 начальных минут при 425 ° F (218 ° C) и 23-24 минуты при 350 ° F (177 ° F). C).
- Йогурт: Используйте свой любимый йогурт; Я предпочитаю простой греческий йогурт с низким содержанием жира, но обычный (не греческий) будет вполне достаточно. Попробуйте со вкусом яблока, ванили, меда, обезжиренного или жирного. Сметана тоже работает.
- Комнатная температура Состав: Комнатная температура имеет большое значение!
Ключевые слова: кексы с яблочной крошкой, кексы с яблоками
Рецепт кексов с яблочным штруделем | Allrecipes
Спасибо за все отзывы; рад, что прочитал их первым.Как написано, это всего лишь около 3 звезд (без специй в тесте для яблочного маффина?), Но с настройкой стало 5 звезд, и они были восхитительными … поэтому в среднем они получили 4 звезды. Я измельчил 1 стакан яблока, чтобы равномерно распределить и добавить влаги, и нарезал 1/2 стакана. Я также сначала сделал это и добавил в яблоки сахар, чтобы вымыть сок и сделать тесто не таким густым. Добавила 1 ч. корицы и 1/2 ч. л. мускатный орех в тесто и 1/2 стакана белого, 1/2 стакана коричневого. Использовали 1/2 стакана масла, но также добавили пару столовых ложек с горкой.яблочного пюре. С этой настройкой просто добавил 1 ч. ваниль. Они сделали 6 кексов техасского размера и запеклись, как картинка, и были очень влажными. Начинка из штрейзеля великолепна, и если вы хорошо перемешаете муку и коричневый сахар перед добавлением сливочного масла, вы не получите те комки коричневого сахара, которые вызывают «грузины».
Это рецепт, который НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ. Абсолютно невероятно. Эти кексы такие влажные, что всем моим коллегам они понравились. Чтобы вам не приходилось читать предыдущих рецензентов, это наиболее рекомендуемые изменения в rec, которым я также следил: удвоить количество яблок (наполовину измельчить, наполовину нарезать), добавить 1 чайную ложку корицы в тесто, сделать 1 / 2 белых 1/2 коричневого сахара.Для топпинга для штруделя растопила масло, чтобы оно не было таким рассыпчатым и было идеально, точно не просыпалось в кексы. Спасибо
Это самые вкусные кексы, которые я когда-либо ел. Тоже очень просто. Я добавил корицу и мускатный орех в сухие ингредиенты, как и многие из вас — спасибо за совет. Я не измерял, сколько яблок я использовал чашками — я просто взял 2 яблока нормального размера, натер одно на терке и нарезав другое. Тертое яблоко просто исчезает в кляре. В следующий раз, когда я сделаю их, я буду использовать одно тертое яблоко и два нарезанных яблока (не нарезайте слишком мелко.Я не стал использовать запеченные яблоки, просто использовал красное лакомство и гала, потому что это было то, что у меня было. В тот же день я приготовил «Умереть за черничные кексы», поэтому просто разделил начинку между двумя партиями — для меня это слишком много для одной партии. Тесто действительно выглядит как тесто для печенья, поэтому не бойтесь, что вы сделали что-то не так, оно должно быть таким. Кстати, совет, как вытащить маффин из формы, если вы не используете бумажные стаканчики, — использовать нож для ананаса, чтобы забраться под него.Работает отлично.
ВАУ !! Как и многие люди, я увеличил количество яблок вдвое, добавил чайную ложку корицы и заменил сахар наполовину белым и наполовину коричневым … лучшие кексы, которые у меня когда-либо были. Я беру мальчики собирать яблоки, чтобы заработать больше !! Мой средний не хотел брать их на свидание, потому что не хотел ими делиться !!!
Этот рецепт выглядел хорошо на бумаге, но мне не подошел. Вообще. Тесто для кексов было очень сухим, и это было после того, как я засыпал только полторы чашки муки.Причина, по которой я кладу только полторы чашки муки, заключается в том, что после того, как я смешал влажные ингредиенты, стало совершенно очевидно, что жидкости недостаточно для увлажнения двух чашек муки. Глядя на тесто с половиной стакана муки, я догадался, что полстакана молока может быть достаточно, чтобы смочить тесто для кексов настолько, чтобы на самом деле приготовить кексы. Когда я сделал штрудель, он выглядел прекрасно, но когда я пошел его печь, смесь растеклась по всей духовке и разожгла огонь. НЕ СЧАСТЛИВ. Я ни в коем случае не новичок в выпечке, и я делаю довольно много кексов для своей семьи — этот рецепт был для меня абсолютным провалом.Я злюсь не только из-за того, что потратил впустую ингредиенты, которые теперь нужно очистить от сахара со дна духовки. Мне действительно жаль, что я не подумал прочитать отзывы, прежде чем я сделал этот или пропустил этот рецепт полностью. Приветствую тех, кто приготовил этот рецепт и добился успеха — я этого не сделал.
Вау, они действительно хороши. Я также удвоил начинку и положил немного ее в середину кексов (заполненная форма олова наполовину, добавила немного топпинга, залила остальную часть и закончила с топпингом), и это было не от мира сего.Обязательно нарезайте яблоки небольшими кусочками. Я думал, что тесто получилось немного жестким, но помните, что во время запекания яблок будет выделяться влага, и они были очень влажными, когда закончили. ПОПРОБУЙ ЭТО!!
Наша семья любит эти кексы! Я делаю мини-кексы по рецепту, добавляя корицу, немного молока, если тесто густое, без крошки и запекаю около 15 минут. Наши дети не могут насытиться ими и наслаждаться ими на закуски и школьные обеды. Я даже сделала торт 8х8 по рецепту.Включаю топпинг и запекаю около 30 минут.
Это был отличный рецепт. Единственное изменение, которое я сделал вначале, заключалось в использовании 1/2 стакана коричневого сахара вместо 1/2 стакана белого сахара. Испекли кексы … они были хорошими, но немного мягкими … поэтому я добавил 2 чайные ложки корицы в тесто и немного овсянки в штрузель … они были ПРЕВОСХОДНЫМ! Их все любили!
Если бы я мог дать этому шесть звезд, я бы поставил! Это было фаворитом в моем отеле типа «постель и завтрак» всю неделю. Он также хорошо упаковывается для посетителей тропы Западного побережья, которых я отправляю с завтраком.Мне нравится класть топпинг на средний слой и сверху. Лучше всего в свежем виде, потому что аромат из духовки потрясающий, но я признаю, что остатки тоже в порядке. Удвоение рецепта — единственный способ сохранить остатки!
Легкий рецепт кексов с корицей и яблоком
Так много неправильных направлений и размеров. 1. Из него получается 12 обычных маффинов, а не 6. Я подозреваю, что это может быть рецепт гигантских маффинов, и она забыла об этом упомянуть. 2. два яблока составляли более 50% теста и были определенно слишком много, так что одного яблока вполне достаточно.3. Она заявляет, что нужно наполнять чашки до верха, однако, если вы это сделаете, у вас будет вот что: 4 часа чистки духовки и кухонного пола от всего сливочного масла и сахара, вытекших из духовки. Просто следуйте главному правилу кексов / кексов: никогда не заполняйте больше, чем на 2/3, и все будет в порядке. 4. НЕ используйте 1/2 стакана масла для «посыпания» топпинга, иначе у вас получится зернистая пастообразная слизь, которая никогда (на планете Земля) не разбрызгивается. Я предлагаю сократить до 1/4 стакана, чтобы смесь оставалась сухой, позволяя вам посыпать ее, как она предлагает.Я оценил вкус, к которому она стремилась. Поверьте мне, следуйте этим 4 ЛЕГКИМ исправлениям к этому рецепту, и все получится правильно!
Отличные кексы! Я заменяю 1/2 стакана белого цельнозерновой мукой и использую примерно половину коричневого сахара и половину белого. Я также использую яблочное пюре для половины масла, и это хорошо работает. Мне нравятся яблоки Гренни Смит в этих маффинах, потому что они хорошо сохраняют форму и вкус (я разрезаю их на большие куски, потому что мне нравится, чтобы яблоки были заметны!). Я считаю, что дополнительная корица не сушит их, потому что яблоки такие влажные.А для начинки я использую 1/4 стакана размягченного масла вместо 1/2, и этого, кажется, достаточно. Я бы не стал наполнять чашки для кексов более чем на 3/4, потому что кексы действительно поднимаются, а начинка может быть грязной в духовке. В целом, это отличный рецепт — прекрасный вкус, текстура, сладость, влажность и т. Д. 🙂
У готового продукта был замечательный вкус, но вам действительно нужно заполнять формы для кексов тестом не более чем на две трети и готовить только одна треть количества смеси масляной крошки.Мы потратили остаток утренней выпечки, очищая ужасные пригоревшие пятна на дне духовки от переполненных чашек для кексов. Если заполнить форму меньше, можно получить целую дюжину кексов нормального размера. С этой коррекцией они должны быть превосходными!
Рецепт мне понравился, он простой и легкий. Я обнаружил, что если вы измените некоторые ингредиенты, например, вместо 1,5 стакана сахара, я просто использовал один; Вместо 2/3 стакана масла и молока я использовал по 1/3 обоих, добавил дополнительное яйцо и немного горячей воды, чтобы заменить молоко и масло, смесь получается более воздушной и легкой.Хороший простой рецепт да 🙂
ВНИМАНИЕ! Не наполняйте чашки до верха, как написано в рецепте! Если вы это сделаете, в вашей духовке будет большой беспорядок. Кроме того, в топпинге было много масла. В следующий раз я позабочусь о половине масла, как предлагали другие.
Прочитав предыдущие обзоры этого рецепта, я в первый раз изменил его, добавив больше молока и удвоив количество корицы. Я также обнаружил, что он дает в среднем десять, а не шесть, а начинки хватило на две партии.В целом, они были хитом для моей семьи, с теми изменениями, которые я внес, и они требовали большего, как только первая партия исчезла. Что касается рецептов кексов, я подумал, что они довольно хороши.
Отличный рецепт! Это было очень легко и быстро, за исключением чистки и измельчения яблок, но я думаю, что нет никакого способа обойтись! Я использовала 2 ч. корицы вместо одной, а также вместо 1/3 ц. масло, я использовала 1/8 гр. растительное масло и 1/4 гр. яблочное пюре. Я получил из этого 12 кексов. Они восхитительны — отличный способ избавиться от яблок!
Я обзоры не читал сначала.Хотел бы я, потому что у меня в духовке случился беспорядок. Не заполняйте до обода, как написано. Хотя они были великолепны. Я буду делать их снова.
Я оцениваю его на 5 баллов по сравнению с существующим рецептом — и я изменил рецепт, чтобы приготовить 12 кексов. Тесто идеально заполнило 12 чашек, но затем выросло, а не выросло, что привело к очень грязной духовке и большому количеству дыма. Для начинки я использовал 1/2 коричневого сахара и 1/2 белого сахара, что было действительно хорошо. Вкус кексов был хорош, но немного сладковат и немного приплюснут.Возможно, это можно исправить, добавив немного соли.
Рецепт яблочных маффинов | Элли Кригер
Убрать выделение со всего
Антипригарный кулинарный спрей
1/4 стакана нарезанных орехов пекан
3/4 стакана плюс 2 столовые ложки коричневого сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 стакан универсальной муки
1 стакан цельнозерновой муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки мелкой соли
1/4 стакана рапсового масла
2 больших яйца
1 стакан натурального яблочного пюре
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 стакана нежирной пахты
1 яблоко Golden Delicious, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кусочками размером 1/4 дюйма
Пряные яблочные маффины — Once Upon a Chef
Эти яблочные маффины наполнены яблоками, приправлены теплыми специями и посыпаны хрустящей посыпкой из коричневого сахара.
Я искал идеальный рецепт яблочных маффинов, чтобы поделиться с вами с тех пор, как начал вести этот блог. Честно говоря, невозможно сказать, сколько десятков яблочных кексов я испекла! Наконец-то я нашел фантастический рецепт на веб-сайте King Arthur Flour и, сделав несколько небольших изменений, наконец нашел идеальный рецепт, который искал.
Итак, чем же так хороши эти яблочные кексы? Во-первых, они частично сделаны из цельнозерновой муки, что придает им полезный вкус и текстуру.Они также полны яблок, пахнут теплыми осенними специями и украшены неотразимой хрустящей посыпкой из коричневого сахара.
Что вам понадобится для приготовления пряных яблочных кексов
Как приготовить пряные яблочные маффины
Для начала смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар.
Взбить, пока он не станет легким и пушистым.
Добавьте яйцо.
Тогда бейте еще раз.
Добавьте йогурт.
Бит снова.
Добавьте все сухие ингредиенты прямо в миску.
Смешайте до однородного состояния. Учтите, что тесто будет очень густым.
Добавьте нарезанные кубиками яблоки.
Затем перемешайте.
Используйте лопатку для мороженого, чтобы перелить тесто в форму для кексов.
Обильно посыпьте верхушки коричневым сахаром.
И запекать около 25 минут.
Дайте маффинам остыть на сковороде примерно 5 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания. (Примечание : я внес несколько незначительных изменений в исходный рецепт. Во-первых, я добавил мускатный орех и гвоздику, чтобы добавить больше специй. Я также уменьшил количество неочищенного сахара на несколько столовых ложек — они очень сладкие с таким количеством, но не стесняйтесь добавить более или менее на свой вкус. Чтобы посмотреть оригинальный рецепт и прочитать восторженные отзывы, нажмите здесь .)
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Яблочные кексы со специями
Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из романа Короля Артура Мука
Эти яблочные маффины наполнены яблоками, приправлены теплыми специями и посыпаны хрустящей посыпкой из коричневого сахара.
Состав
- 1/2 стакана (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо
- 1 чашка простого обезжиренного йогурта (не по-гречески)
- 1 стакан цельнозерновой муки, насыпать ложкой в мерный стакан и выровнять задним краем ножа
- 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять задним краем ножа
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- С горкой 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 2 стакана очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных яблок для запекания (вам понадобится 2 больших яблока)
Для начинки
- 6 столовых ложек темно-коричневого сахара, в упаковке
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте противень для кексов на 12 чашек сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до образования пены, 1-2 минуты. Соскребите стенки миски резиновым шпателем.
- Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, при необходимости останавливаясь, чтобы очистить миску.
- Добавьте йогурт. Тесто будет выглядеть зернистым.
- Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.Взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто будет очень густым.
- Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.
- Используйте лопатку для мороженого или большую ложку, чтобы равномерно распределить тесто между приготовленными чашками для кексов. Чашки должны быть полными. Равномерно посыпьте 6 столовых ложек коричневого сахара.
- Выпекайте кексы от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
- Выньте кексы из духовки, охладите их в течение 5 минут на сковороде, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Кексы можно замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте 3-4 часа на столешнице. Чтобы разогреть, заверните отдельные кексы в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую духовку до 350 ° F, пока они не станут теплыми.
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: 1 маффин
- Калорий: 221
- Жиры: 9 г
- Насыщенные жиры: 5 г
- Углеводы: 33 г
- Сахар: 16 г
- Волокно: 2 г
- Белок: 4 г
- Натрий: 207 мг
- Холестерин: 37 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Рецепт яблочных маффинов — Любовь и лимоны
Эти простые яблочные маффины украшены сочными кусочками яблока и поджаренными орехами.Я люблю наслаждаться ими с чаем или кофе прохладным осенним утром.
Моя мама приготовила нам эти яблочные кексы на прошлой неделе, когда была в гостях. И сегодня утром я снова приготовил их на завтрак. Эти кексы не слишком сладкие и не слишком сладкие. Скорее, — это идеальный заряд для начала медленного утра или отличный здоровый перекус прохладным осенним днем.
Они здоровые, приготовлены из муки из полбы или цельнозерновой муки, кокосового масла и миндального молока.Моя любимая их часть — сочные кусочки яблока внутри, которые делают их чудесно влажными.
Замени эти яблочные кексы!
Мне нравится этот рецепт яблочного маффина как есть, но вы определенно можете поиграть с добавками или специями, чтобы разнообразить свои утренние кексы. Вот несколько предлагаемых вариантов:
- Используйте сушеную вишню, клюкву или изюм вместо орехов или попробуйте их сочетание.
- Добавьте 1/4 чайной ложки мускатного ореха, кардамона или имбиря.
- Сделайте из них яблочные кексы, смазав верхнюю часть сливочным маслом и посыпав коричневым сахаром!
Если вам нравится этот рецепт яблочного маффина…
Попробуйте этот яблочный панировочный крош с корицей, яблочный пирог или яблочный чипс!
Яблочные кексы
Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: завтрак, закуска
Кухня: американская
- 1 стакан полбовой муки (или цельнозерновой, или овсяной муки без глютена *)
- ¾ чашки безглютеновая смесь (или универсальная мука)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ чайная ложка соли
- 1 большое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и мелко нарезанное
- pped чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан
- 1 чашка миндальное молоко
- 1 яйцо
- чашка сахара, белого или коричневого
- чашка кокосового или рапсового масла
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соль, измельченное яблоко и орехи. В отдельной миске взбейте молоко, яйцо, сахар и масло. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешайте, пока они не смешаются. Разложите тесто по формам для кексов и выпекайте 18 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при прикосновении. Не перепекайте.
- Охладите в течение десяти минут, прежде чем вынуть из форм. Слегка посыпьте верхнюю часть кексов крупным сахаром. Во второй раз, когда я сделал их (без изображения), я нанес немного растопленного масла и посыпал сверху коричневым сахаром.
3.4.3177
* Убедитесь, что ваша овсяная мука не содержит глютена, некоторые бренды не содержат глютена, потому что они перерабатывают овес вместе с другими зернами. (например, бренд Bob’s Red Mill не содержит глютен).
.