Маффины с творожным кремом: Черничные капкейки с творожным кремом: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадные кексы с творожным кремом и вишней рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Какао-порошок 0,6 стакана

Пшеничная мука 1,75 стакана

Коричневый сахар ¾ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Растворимый эспрессо ¾ чайной ложки

Соль ¾ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Шоколадные чипсы 200 г

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Молоко 1 стакан

Ваниль 2 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Сливочное масло 120 г

Капкейки с творожным кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Отмерьте все ингредиенты. Ягоду вымойте и просушите.

  • Шаг 2:

    Выложите в миску для теста мягкое масло.

  • Шаг 3:

    Добавьте к маслу сахар.

  • Шаг 4:

    Хорошо перемешайте масло с сахаром. Взбейте. Желательно, чтобы сахар растворился, а масло при этом не расслоилось. Идеален для таких рецептов очень мелкий сахар.

  • Шаг 5:

    Добавьте к маслу с сахаром яйца.

  • Шаг 6:

    Взбейте. Если масса расслаивается (чаще всего это бывает, когда яйца из холодильника), добавьте ложку муки из отмеренного количества (муку обязательно просейте).

  • Шаг 7:

    Погасите соду уксусом и добавьте в тесто. (Я рекомендую и сама так делаю к жидким компонентам добавлять уксус, а к сухим — соду, тогда тесто при замешивании и выпекании обогащается пузырьками углекислого газа и становится пористым, а если гасишь сразу, то большая часть пузырьков уходит в воздух.)

  • Шаг 8:

    Добавьте в тесто половину муки.

  • Шаг 9:

    Хорошо перемешайте.

  • Шаг 10:

    Добавьте молоко (холодное или комнатной температуры).

  • Шаг 11:

    Хорошо перемешайте.

  • Шаг 12:

    Добавьте оставшуюся муку. Не забывайте ее просеивать (то, что вы просеяли в миску при взвешивании, не считается).

  • Шаг 13:

    Окончательно вымесите тесто.

  • Шаг 14:

    Выложите по половине ложки теста в кексовые формочки. Добавьте немного ягод.

  • Шаг 15:

    Закройте ягоды тестом. Сырой капкейк не должен быть выше, чем на три четверти высоты формочки.

  • Шаг 16:

    Поставьте кексы в горячую духовку и пеките — 20 минут при 180 градусах. Готовые кексы переложите на решетку и дайте полностью остыть.

  • Шаг 17:

    Смешайте чернику со сладким творожком. Немного черники оставьте для украшения. Если у вас обычный творог, протрите его через сито и смешайте с сахаром по вкусу. Если творог сильно сухой, добавьте к нему при протирании ложку сметаны.

  • Шаг 18:

    Взбейте творог с ягодами при помощи блендера. Мясорубка тоже подходит для этих целей.

  • Шаг 19:

    Украсьте капкейки кремом при помощи кондитерского мешка (или ложки, ножа) и ягодами.

  • Ванильные капкейки с творожным кремом рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 14 порций

    Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты для ванильных капкейков с творожным кремом на 14 порций :

    Рецепт приготовления ванильных капкейков с творожным кремом по шагам

    Ванильные капкейки с творожным кремом — это чудесный десерт, который я готовлю в основном по праздникам! Они получаются очень нежными, воздушными, вкусными и конечно же красивыми. Начнём с того, что приготовим крем, чтобы он успел настояться и остыть в холодильнике. Возьмём 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сахарной пудры и 2 грамма ванилина.

    Взобьём их блендером до образования пышной массы.

    После этого, добавим творожную массу и продолжим взбивать до тех под, пока крем не станет белым, и однородным.

    Он будет выглядеть примерно вот так, он очень густой и ароматный.

    Далее, выкладываем крем в мисочку и отправляем его остывать в холодильник.

    А мы тем временем, перейдём к приготовлению кексов. Подготовим продукты.

    Отделяем желток от белка.

    Белок взбиваем и добавляем к нему сахарный песок.

    После этого, берём размягченное сливочное масло и добавляем его в емкость.

    Тщательно взбиваем венчиком блендера.

    После того, как мы взбили белки с сахаром и сливочным маслом, мы можем добавить все остальные ингредиенты сразу: яичные желтки, соль, ванилин, молоко, разрыхлитель и пшеничную муку.

    Хорошо взбиваем тесто в течении 2-х минут. Вот такое оно должно получиться — однородное и густое.

    Подготавливаем бумажные формочки и вставляем их в силиконовые формы — это обязательно! Иначе, кексы растекутся и у вас ничего не получится.

    Заполняем тестом формы на 2/3, вот таким образом.

    Ставим их на противень и отправляем в разогретую духовку до 150 градусов на 10 минут.

    Через указанное время, достаём выпечку и даём ей остыть в течении 20-ти минут.

    Достаём крем из холодильника, заполняем им кондитерский шприц.

    И приступаем к самому интересному — созданию капкейков. Укладывайте крем на каждый кекс по своему усмотрению. Я люблю, когда крема много.

    Ванильные капкейки с творожным кремом — готовы! Десерт получился просто божественным! Тесто такое воздушное и легкое, а крем очень нежный и не жирный, в отличие от других кремов. Всем приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Сахарная пудра

    0

    0

    100

    374

    Масло сливочное

    0

    41

    0

    374

    Творожная масса

    48

    66

    38

    928

    Куриное яйцо

    28

    25

    2

    345

    Сахарный песок

    0

    0

    200

    798

    Масло сливочное

    1

    149

    1

    1346

    Поваренная соль

    0

    0

    0

    0

    Разрыхлитель теста

    0

    0

    2

    8

    Мука пшеничная высшего сорта

    17

    2

    112

    534

    всего в блюде:

    95

    284

    456

    4737

    всего в 1 порции:

    7

    20

    33

    338

    всего в 100 граммах:

    7

    21

    34

    348

    Похожие рецепты

    Комментарии и отзывы к рецепту

    Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

    Шоколадные капкейки с трюфелем и творожным кремом рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

    Эти капкейки сочетают аромат корицы, кофе и шоколада, внутри спрятан трюфель, а украшены они спиральным кремом, похожим на мягкое сливочное мороженое.

    Капкейки (буквально «торт в чашке») по сути своей являются порционными тортиками. Да рецептура этих кексиков практически идентична бисквитным тортам. Повсеместно они известны как один из самых любимых американских десертов и современный рецепт и правда впервые был опубликован в кулинарной книге, отпечатанной в 1976 г. в США. Однако корни у капкейка британские. Крестьяне в Великобритании запекали тесто небольшими порциями и добавляли к нему различную начинку. Такую выпечку было удобно брать с собой в поле для перекуса.


    Рекомендуем

    Время: 2 час.
    Сложность: легко
    Количество: 24 капкейка

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Шоколадные капкейки

    • 2 ст. муки высшего сорта
    • 2 ст. сахара
    • 2/3 ст. какао-порошка
    • 1 ч. л. разрыхлителя теста
    • 0,5 ч. л. молотой корицы
    • 0,5 ч. л. китайской приправы усянмянь «5 специй»
    • 1/4 ч. л. соды
    • 1/4 ч. л. соли
    • 2 яйца, комнатной температуры
    • 1 ст. молока жирностью 1,5-2%, комнатной температуры
    • 3/4 ст. крепкого кофе, остудить до комнатной температуры
    • 0,5 ст. растительного масла
    • 1 ч. л. экстракта ванили

    Коричные трюфели

    • 115 гр. темного шоколада, порезать
    • 0,5 ст. сливок для взбивания (30-35%)
    • 2 палочки корицы

    Творожный крем

    • 230 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
    • 0,5 ст. сливочного масла, комнатной температуры
    • 3,5 ст. сахарная пудра, просеять
    • 1 ч. л. экстракта ванили
    • 85 гр. шоколада, порезать, растопить и остудить


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Коричные трюфели: насыпьте в миску шоколад. На умеренно-слабом огне в течение 5 мин. разогревайте сливки вместе с палочками корицы, чтобы сливки впитали ее аромат. Уберите корицу и вылейте горячие сливки на шоколад, дайте постоять 1 мин. Аккуратно размешивайте, пока шоколад не растает, затем охлаждайте пока не застынет, как минимум 2 ч.
    2. Разогрейте духовку до 160°С и заполните форму для выпечки 24 кексов большими бумажными формочками для кексов.

    3. Капкейки: просейте через сито муку вместе с сахаром, какао, разрыхлителем теста, корицей, приправой усянмань «5 специй», содой и солью. В стационарном миксере с установленной насадкой-лопаткой перемешайте мучную смесь в течение нескольких секунд, чтобы она стала более однородной.
    4. В отдельной чаше, слегка взбейте яйца, затем добавьте молоко, кофе, растительное масло и ванильный экстракт (масло поднимется наверх). Добавьте эту смесь в чашу с мукой, и мешайте сначала на медленной скорости, затем, увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 2 мин. Тесто получится очень влажным.
    5. Разлейте тесто по формочкам, заполняя их примерно на 3/4. Выпекайте около 25 мин., до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кексов не будет оставаться чистой. Дайте остыть какпкейкам в формах в течение 10 мин., после чего переложите их на стойку или решетку, чтобы они остыли полностью.
    6. Для того, чтобы заполнить кексы с трюфелями, воспользуйтесь ложкой для арбузных шариков: удалите с помощью нее часть верхушки каждого кекса. Окуните эту же ложку в теплую воду и соскребите примерно такой же по размеру шарик из миски с коричным трюфелем, аккуратно вдавите шарик в кекс.
    7. Творожный крем: взбейте сливочный крем-сыр со сливочным маслом до гладкой и воздушной консистенции. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте сначала на низкой скорости, а затем на высокой, пока крем не станет легкой и воздушной консистенции. Половину крема отложите в отдельную чашку. К оставшейся части вмешайте растопленный шоколад.
    8. Подготовьте большой кондитерский мешок с большой насадкой-звездочкой. С помощью ложки заполните одну сторону мешка ванильным кремом, а другую сторону мешка заполните шоколадным кремом. Выдавите немного крема, чтобы оба цвета перемешались и появился эффект «завихрения», затем по спирали нанесите на каждый кекс. Охладите капкейки как минимум в течение 1 ч. перед подачей. Капкейки лучше всего подавать охлажденными и можно хранить их в холодильнике в течение 3 дней.
    Категории:

    рецепт, советы и способ приготовления


    Сливочно-сырный крем сегодня пользуется большой популярность. Поэтому многие его используют для приготовления десерта, под названием капкейки. Делается он просто и быстро, а результат получается вкусный и аппетитный.

    Приготовление кремов для капкейков – несложная работа, включающая взбивание определенных продуктов, которые требует рецепт. Творожный крем для капкейков – это отличное решение приготовить вкусное и полезное блюдо.

    В наше время многие женщины задаются вопросом: какой крем не будет терять форму, получится вкусным и ароматным? Ответ на него довольно простой – сливочно-сырный. Компоненты, входящие в этот рецепт, прекрасно сочетаются между собой, а также получаются очень нежными и вкусными.

    Выбирая крем для капкейков, важно обращать внимание на основные ингредиенты, из которых состоит рецепт: они должны быть тщательно подобраны между собой. Сливочно-сырный чиз тому подтверждение – в его состав входят всего 4 компонента, сочетание которых имеет неповторимый вкус и аромат. Кроме того, от вас не потребуется никаких сложных навыков и умений – крем готовится достаточно быстро и легко.

    Преимущества творожного крема

    Рецепт сливочного крема с сыром имеет ряд плюсов перед другими кремами для капкейков. Именно поэтому на сегодняшний день его используют многие хозяйки, причем не только для приготовления капкейков, но и других сладких десертов.

    Основные преимущества данного крема:

    1. Творожно-сырный рецепт готовится достаточно быстро, при этом, не затратив уйму сил и времени.
    2. Результатом вы будете приятно удивлены: мягкий, держащий форму и невероятно вкусный крем отлично впишется в любое блюдо.
    3. Десерты на основе сырной заправки долго не засыхают и не портятся, поэтому сладости можно смело готовить впрок.
    4. Чиз требует минимальное количество продуктов, которые не нужно искать, бегая по продуктовым магазинам.
    5. Домашний рецепт сливочного чиза получается намного вкуснее магазинного.

    Многие современные хозяйки, после приготовления крема были приятно удивлены, так как многие не ожидали, что из творожного сыра может получиться нежнейший чиз, который затмит практически все рецепты кремов для тортов, пирожных и капкейков.

    Для приготовления рецепта нам понадобится:

    • 340 грамм творожного сыра в пачке
    • 115 грамм сливочного масла
    • 100 грамм сахарной пудры
    • 2 ложки ванильного экстакта

    Какие ингредиенты можно добавлять в блюдо

    В сливочный чиз на основе сыра можно добавлять не только продукты, которые требует рецепт. В нем также отлично будут смотреться многие ингредиенты, которые мы привыкли встречать в тортах и прочей сладкой выпечке.

    В крем можно смело добавлять:

    1. Любые фрукты, как свежие, так и замороженные;
    2. Любые ягоды, например, малину или смородину;
    3. Цукаты, изюм, мак;
    4. Мелкие орехи.

    Рецепт приготовления сливочного крема напрямую зависит от вашей фантазии. Главное не убирать из него основные компоненты – тогда чиз получится невероятно вкусным.

    Советы по приготовлению

    Как и любое блюдо, творожно-сливочный крем имеет определенные советы по приготовлению, которые смогут помочь любой, даже неопытной хозяйке, быстро и без проблем приготовить блюдо.

    1. В первую очередь важно правильно выбрать сыр. Главное его не перепутать со сливочным: дело в том, что сливочный сыр по консистенции схож с плавленым, а творожный продукт напоминает мелок перемолотый творог. Разумеется, в рецепт лучше брать творожную продукцию.
    2. Основное правило чиза – очень мягкое сливочное масло и очень холодный сыр. При соблюдении этого пункта состав получится нежным, слегка пышным и хорошо держащим форму.
    3. Готовить крем можно впрок – в кондитерском мешке он спокойно пролежит более 5 дней, разумеется, в холодильнике.
    4. Замороженные ягоды и фрукты перед добавлением в блюдо необходимо полностью разморозить, чтобы вода не испортила консистенцию чиза.
    5. Использовать данный крем можно не только для капкейков, но и тортов и прочих сладостей, так как приготовленная масса не растекается и не теряет свою форму после застывания.
    6. Если вы любите сладкое, в смесь можно добавить большее количество сахарной пудры, нежели ту пропорцию, которая описана в рецепте.

    Приготовление чиза займет у вас всего 10-15 минут, поэтому его можно готовить сразу перед приходом гостей или подачей на стол десертов.

    Способ приготовления

    1. Заранее достаньте из холодильника масло и дайте ему подтаять. Сыр, наоборот, поместите на пару часов в холодильник, чтобы по мере приготовления он был очень твердым и холодным.

    2. Способ приготовления массы достаточно простой: вам необходимо переложить ингредиенты в глубокую миску и тщательно их взбить миксером до однообразного состояния. Делается это в течение 5-7 минут.

    3. После тщательного перемешивания продуктов можно добавлять различные фрукты или другие добавки. Для этого необходимо в отдельной миске взбить, например, малину, а затем добавить ее к крему и тщательно перемешать.

    4. Важно отметить, что получившаяся смесь получается не настолько нежной, что не сможет держать свою форму – сахарная пудра обеспечит его надежной устойчивостью. Даже при температуре 17 градусов выпечка спокойно простоит несколько днем, ничуть не изменив свою форму.

    5. Благодаря такой устойчивости вы запросто можете делать «шапочки» для капкейков или рисовать на них узоры.

    В результате получится нежнейший розовый крем, способный придать выпечке не только прекрасный вкус, но и красоту. Главное убрать из ягод косточки.

    Вот и все – чиз из сливочного сыра готов. Украшайте им любую выпечку и радуйте ей своих близких.

    Нежные творожные капкейки с кремом из сливок и творожного сыра

    Поделитесь находкой с друзьями!

    Творожная выпечка по праву считается одной из самых удачных. Нежная, влажная и рассыпчатая, она придется по вкусу и детям, и взрослым. Аккомпанементом к такой выпечке прекрасно будет звучать крем из сливок и творожного сыра: он отлично дополняет вкус подобного десерта, к тому же десерт с кремом однозначно понравится маленьким и большим героям праздничных мероприятий!

    Сегодня я дам пошаговый рецепт приготовления творожных кексов в бумажных формочках. Можно испечь просто маффины, а можно превратить их в капкейки, украсив нежным кремом.

     

     

    Ингредиенты

    Для теста:

    • 250 г творога 5-9%
    • 2 яйца
    • 120 г сахара
    • 120 г сливочного масла
    • 200 г муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя

    Для крема:

    • 100 г творожного сыра
    • 200 г сливок 33%
    • 1 ст.л. сахарной пудры
    • 1-2 ст.л. миндальных лепестков (для украшения)


     

    Приготовление кексов

    Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром до чуть пышной пены, ввести творог и масло, взбить снова.

     

     

    Всыпать муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать при помощи силиконовой лопатки.

      

     

    Ложкой разложить тесто по бумажным капсулам или в силиконовые формочки. Если вы решили печь кексы в бумажных формочках, то учтите: под тяжестью теста формочки «разъедутся», поэтому бумажные капсулы нужно предварительно поставить в силиконовую или металлическую форму для капкейков. Исключение составляют бумажные стаканчики с твердым краем или специальные маффин-блоки. Если вы будете выпекать кексы сразу в металлической форме, без бумажных капсул, то не забудьте смазать форму маслом.

      

     

    Выпекать в духовке при 180°С 30-35 минут до сухой шпажки.

    Приготовление крема

    Пока кексы пекутся, приготовим крем. Для этого холодные сливки взбить до средних пиков, ввести творожный сыр и сахарную пудру, снова взбить до объединения.

    Переложить крем в кондитерский мешок и при помощи насадки «Закрытая звезда» (или другой на ваш выбор) отсадить крем поверх готовых и остывших(!) маффинов.

    Чтобы отсадить крем, кондитерский мешок с насадкой держим под прямым углом к поверхности кекса. Выдавливаем крем из мешка и аккуратно ведем насадку по кругу. Сначала по краю, а затем, как бы поднимаясь на второй уровень, ближе к центру.

      

     

    Украсить кексы, посыпав сверху миндальными лепестками. 

     

     

    Приятного аппетита! 

    Рейтинг статьи: 5.0 (2 оценки)

    Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

    Поделитесь находкой с друзьями!

    Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

    Кексы с творожным кремом. — Великий повар

    Яблоки широко используются в кулинарии, но, как правило, только в виде начинки для пирогов. Но, проявив фантазию, ими можно начинять пирожные или кексы. Как, например, в данном рецепте, где они очень гармонично сочетаются со вкусом творожного крема. Приготовление кексов Тесто кексов готовится просто и быстро: в миске хорошо перемешивают следующие сухие продукты: просеянную муку (200 […]

    Ингредиенты

    мука (200 грамм),

    разрыхлитель (5 грамм),

    сода (3 грамма)

    сливочное масло — 60 грамм

    сахар (140 грамм) 

    сметана жирностью 15% (150 грамм)

    растительное масло (60 грамм)

    сметану (жирностью 20% и весом в 40 грамм)

    ванильный сахар (20 грамм)

    творог жирностью 5% (250 грамм)

    яблоки натертые 200 грамм

    Яблоки широко используются в кулинарии, но, как правило, только в виде начинки для пирогов. Но, проявив фантазию, ими можно начинять пирожные или кексы. Как, например, в данном рецепте, где они очень гармонично сочетаются со вкусом творожного крема.

    Приготовление кексов
    Тесто кексов готовится просто и быстро: в миске хорошо перемешивают следующие сухие продукты: просеянную муку (200 грамм), разрыхлитель (5 грамм), соду (3 грамма) и соль (1 грамм).

    В другую миску кладут сливочное масло – 60 грамм комнатной температуры и жирностью 76%, сахар (90 грамм) и сахар ванильный (10 грамм). Все тщательно перетирают вилкой или миксером. Затем в эту массу вбивают поочередно два яйца, непрерывно продолжая сбивание. После чего добавляют сметану жирностью 15% (150 грамм), растительное масло (60 грамм). Снова все перемешивают миксером и добавляют сухую смесь, которую приготовили ранее, порционными частями. В полученное тесто кладут натертую цедру лимона (одна столовая ложка) и мелко нарезанные или натертые яблоки (200 грамм). Яблоки необходимо выбирать кисло-сладких сортов. Перемешивается тесто с яблоками и с цедрой до однородного состояния. В формочки для кекса выливают тесто, легонько встряхивают их, ставят в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 25 минут. Из указанных ингредиентов обычно получаются 10 небольших кексов.

    Приготовление крема

    Для крема в посуде смешивают отброшенную на марле сметану (жирностью 20% и весом в 40 грамм), ванильный сахар (10 грамм), творог жирностью 5% (250 грамм), сахар (50 грамм). Все пробивают блендером до состояния крепкой, хорошо взбитой массы. Крем выкладывают в кондитерский мешок с насадкой.

    Остывшие кексы вынимают из формы и украшают сверху завиточками крема из кондитерского мешка. Можно сверху посыпать корицей или тертым темным шоколадом.

    Eclectic Recipes Рецепты быстрого и легкого семейного ужина

    English in Эта публикация является спонсором Thomas. Все мысли и мнения на 100% мои.

    Лето — такое веселое время в нашем доме. Мы любим проводить время, наслаждаясь бассейном на заднем дворе, когда дети не ходят в школу. В это время года мы проводим весь день, играя в воде и на заднем дворе.Это означает, что какие-то сверхголодные дети!

    Я всегда стараюсь придумать для них веселые и легкие закуски из свежих ингредиентов. Вот как я подумал об этом быстром и простом английском маффине с лимонным творогом, свежими сливками и ягодами. Звучит сложно, но поверьте мне, это так просто!

    Эта закуска очень проста в приготовлении, а вкус просто потрясающий. Я начинаю с поджаривания моих любимых английских кексов Томаса.

    Затем я намазываю поджаренный английский кекс немного лимонного творога.

    Затем я беру кусочки клубники и кладу их на маффин.

    Затем я добавляю немного свежих взбитых сливок. Я люблю взбивать свежие сливки в кухонном комбайне, но вы также можете использовать консервы, это очень просто!

    После этого просто посыпьте свежими ягодами, и вы получите довольно впечатляющее угощение!

    Это так весело для детей, но было бы отличным послеобеденным угощением, которое можно подать подругам с чаем или кофе.

    Это тоже будет так красиво на столе для воскресного бранча!

    Английские кексы Thomas ’настолько универсальны, что их можно использовать не только для бутербродов на завтрак. Используя свежие ингредиенты под рукой, вы можете приготовить такую ​​быструю закуску, как эта, или вкусный бутерброд на обед или ужин!

    И когда вы придумываете собственное волшебное творение из английских маффинов Томаса, обязательно загрузите свой особенный летний рецепт, в котором вы сможете выиграть оплачиваемый отпуск на двоих в любимом месте гурманов: Новом Орлеане, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Калифорния или Саванна, Джорджия!

    Найдите английские кексы Thomas ’и другие ингредиенты для приготовления по этому рецепту в местном магазине Walmart.

    Английские маффины с лимонным творогом и сливками со свежими ягодами

    Загрузка …

    Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут
    метод: Курс No-Cook : Закуска
    кухня: Американский диета: Приятный

    Быстрый и легкий рецепт английских кексов с лимонным творогом и сливками со свежими ягодами

    Ингредиенты:

    • 4 Английских маффина Томаса Оригинальные уголки и щели, разделенные вилкой
    • 4 чайных ложки лимонного творога (домашнего приготовления или готового к употреблению в магазине)
    • 1 стакан взбитых сливок (домашнего приготовления или готовых к употреблению в магазине)
    • 1/3 стакана свежей черники
    • 1/3 стакана свежей малины
    • 1/3 стакана свежей ежевики
    • 1/2 стакана нарезанной клубники

    Направление:

    Расколите английские кексы Thomas ’вилкой.Слегка поджарьте кексы в тостере. Сверху посыпьте лимонным творогом, а затем свежей нарезанной клубникой.

    Добавьте ложку свежих взбитых сливок и посыпьте свежей черникой, ежевикой и малиной.

    ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 231 калория, 5 граммов жира *

    ключевые слова: Английские маффины с лимонным творогом и сливками со свежими ягодами, лимонным творогом и свежими ягодами, лимонным творогом и сливками с ягодами

    * Информация о пищевой ценности не гарантируется для 100 % точность.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes!

    Размещено от Анджела МакГоуэн 31 мая 2019 г.

    Последнее обновление сообщения: 4 мая 2020 г.

    Идеальные лимонные кексы с начинкой | Питание и праздник

    Веселые лимонные кексы, наполненные шелковистым лимонным творогом и завершенные сладким слоем сливочно-сырной глазури с маковыми семенами — непревзойденное солнечное лакомство!

    Как я упоминал на прошлой неделе, у меня появилась небольшая привычка мазать этим невероятным домашним лимонным творогом все и вся на моей кухне.Но из всего, для чего я его использовал, эти кексы, без сомнения, мои самые любимые. Я имею в виду, просто посмотрите на них!

    Идеальный лимонный торт приобретает свой аромат и великолепный цвет от настоящего маккой — щедрой порции свежего лимонного сока и цедры. Это, без сомнения, было бы хорошо, но здоровый слой лучшей глазури из сливочного сыра наверняка поднимет его на ступеньку выше. (Я имею в виду, мы говорим о десерте. Не будем аскетами.)

    А потом, когда вы откусываете кекс и обнаруживаете ложку греховно гладкого и сливочного лимонного творога, прячущегося в середине? Да, пожалуйста!

    [clickToTweet tweet = «Солнце идет! Веселые лимонные кексы с начинкой из шелковистого лимонного творога.ЗДРАВСТВУЙ, ВЕСНА! ”Quote =” А вот и солнце! Веселые лимонные кексы с начинкой из шелковистого лимонного творога. ЗДРАВСТВУЙ, ВЕСНА! “]

    Я почти уверен, что вы станете героем любого сборища, на которое принесете тарелку этих красавиц. Бранч, детский душ, барбекю, вечеринка в районе квартала, вечеринка на выживание в офисе — вы поняли.

    Лучше всего то, что для создания в целом, которое произведет такое сильное впечатление, компоненты и сборка чертовски просты:

    • Простое тесто для торта с использованием скрепок для кладовой, которое оказалось более надежным и на более вкусным, чем несколько гораздо более сложных рецептов лимонного торта, которые я пробовал.(Здесь нет разваливающегося торта, едва заметного цвета или кислого искусственного лимонного вкуса.)
    • Лимонный творог действительно поразит вас тем, насколько просто его приготовить дома, но купленный в магазине также будет очень вкусным. Наполнить кексы просто ножом для овощей и небольшой ложкой.
    • Глазурь из сливочного сыра. С маслом. И сахарная пудра. И мак, чтобы сделать все это невероятно красивым. Выдавите его или просто выложите на кексы с помощью ножа или лопатки.Будет вкусно и красиво, и весна будет кричать, несмотря ни на что.

    Я отдыхаю!

    Идеальные лимонные кексы с начинкой

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    Порций: 12 кексов

    Жизнерадостные лимонные кексы, наполненные шелковистым лимонным творогом и завершенные сладким слоем сливочно-сырной глазури с маком — идеально подходят для солнечного сладкого угощения!

    Для кексов:
    • 1 1/2 стакана (190 г) универсальной муки
    • 2 ч.разрыхлитель
    • 1/2 ч. соль
    • 1/2 стакана 1 палочка (115 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 стакан (200 г) белого сахара
    • 2 больших яйца при комнатной температуре
    • 2 ч. л. ванильный экстракт
    • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
    • цедра и сок двух средних лимонов
    Для начинки:
    • 1/2 стакана лимонного творога домашнего или купленного в магазине
    • 8 унций. сыр сливочный охлажденный
    • 5 ст. (72 г) несоленое масло при комнатной температуре
    • 2 3/4 стакана просеянной сахарной пудры
    • 3 ч. Л.чистый экстракт ванили
    • 1 ст. семена мака
    • Разогрейте духовку до 180 ° C. Подготовьте форму для кексов на 12 пунктов с бумажными вкладышами и отложите в сторону.

    • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать и отложить.

    • Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на средней или высокой скорости до образования сливок, 2-3 минуты. Добавьте яйца и ваниль, соскребите по стенкам миски и снова взбивайте на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной.

    • Добавьте сухие ингредиенты к смеси масла и сахара тремя порциями, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. Добавьте молоко, цедру лимона и сок и снова взбивайте на низкой скорости, пока не смешаются. Не перемешивайте слишком много.

    • Равномерно разделите тесто на 12 вкладышей для кексов и выпекайте 18-20 минут, пока зубочистка, вставленная в середину кексов, не выйдет чистой. Достаньте из духовки, дайте остыть на сковороде в течение 10-15 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть перед заливкой и глазурью.

    • Чтобы заполнить кексы, с помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте небольшой конус в центре каждого кекса, сделав углубление глубиной примерно 1–1 1/2 дюйма. Выложите в лунку небольшое количество лимонного творога. Если хотите, вы можете нарезать каждый снятый конус и заменить только верхний край, чтобы верхняя часть кекса по-прежнему имела гладкую поверхность торта с творогом под ним. (Это определенно не обязательно, но это довольно быстро и легко, и кексы можно немного легче заморозить.)

    • Для приготовления глазури, используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбивайте сливочный сыр и масло на среднем или высоком уровне в течение 2-3 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте сахарную пудру и перемешивайте на низкой скорости, пока не смешается, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте 3-4 минуты, пока смесь не станет однородной и легкой. Добавьте ваниль и мак и снова взбивайте 1-2 минуты. Заморозьте кексы по желанию.

    1. Обычный экстракт ванили, безусловно, можно использовать в глазури, но, как ни странно, прозрачная имитация ванили работает даже лучше с глазурью из сливочного сыра, как для сохранения яркого белого цвета (да), так и для того, чтобы глазурь сохраняла форму.
    2. Этого достаточно для глазури, чтобы украсить как минимум дюжину кексов. В зависимости от того, насколько щедро вы заморозили заморозку, у вас может быть больше. (Какой позор!)

    Порция: 1 г, калорийность: 466 ккал, углеводы: 64 г, белок: 5 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 83 мг, натрий: 187 мг, калий: 158 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 51 г, витамин A: 700 МЕ , Кальций: 94 мг, Железо: 1 мг

    Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: лимонные кексы

    «Торт» по роману Салли «Пекарня»; начинка адаптирована из Williams-Sonoma; глазурь адаптирована из Annie’s Eats

    Прикрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом:

    Еще идеи для кексов:

    Глазированные кексы с лимонным творогом

    Приготовьтесь сморщиться с этими восхитительными глазурованными кексами с лимоном и творогом .Рот, полный солнечного света с каждым кусочком! Если вы любите лимон так же, как и я, то вам понравятся эти кексы с лимонным творогом.

    Чудесный яркий аромат лета! ЛИМОН! Упакуйте их на завтрак в парке, подайте на следующий завтрак или просто перекусите. Для этого рецепта вам также понадобится мой восхитительный сливочно-лимонный творог! Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт —- >>>> КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ

    Эти восхитительные кексы имеют не только сладкую и терпкую начинку из лимонного творога, но и лимонную глазурь, которая удовлетворит все ваши пристрастия к лимонам!

    Состав

    Для кексов:

    • 1-1 / 2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 3 стакана сахарного песка
    • 6 яиц
    • 1-1 / 2 стакана сметаны
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки тертой цедры лимона
    • 4-1 / 2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 рецепт лимонного творога

    Для глазури из лимонного творога:

    • 1/2 стакана кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка лимонного творога
    • 2 чайные ложки воды

    Инструкции

    Для кексов:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Форма для маффинов с бумажной подкладкой.
    3. Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.
    4. Взбивайте яйца по одному до однородной массы.
    5. Добавьте сметану, лимонный сок и цедру лимона.
    6. Смешайте муку, пищевую соду и соль; постепенно добавляйте во взбитую смесь, пока она не станет влажной. Наполните чашки для кексов на две трети.
    7. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    8. Тем временем сделайте глазурь.
    9. Остудить кексы в сковороде 3 минуты.
    10. Снимите с решетки для охлаждения проволоки.
    11. Наполните кондитерский мешок лимонным творогом с наконечником, вставьте лимонный творог в кексы, вытягивая по мере наполнения.
    12. Сбрызнуть лимонной творожной глазурью.

    Для глазури из лимонного творога:

    1. Смешайте сахар и творог до образования густой сливки.
    2. Добавьте воды и сбрызните кексы по 1/4 чайной ложки за раз.
    3. Подавать сразу или в холодильник.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАФФИНОВ

    МАФФИНЫ С ПЕРСИКОВЫМ КРОМКОМ 2. ЧАЙНИКОВЫЕ МАФФИНЫ ОВСЯНЫЕ 3. ГЛАЗИРОВАННЫЕ МАФФИНЫ С ПОСОСОМ

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

    Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

    кексов со свежими сливками | Рецепты | Sweet Things

    Кексы со свежими сливками.Насколько хорошо это звучит? Но не только начинка из взбитых сливок с ароматом ванили делает эти кексы такими особенными. Также есть лимонное варенье и сочные султаны в легких маслянистых маффинах.

    Кто не любит сладкие булочки? У каждого будет свой любимый аромат. Черника. Двойной шоколад. Мак и лимон. Яблоко.

    Я считаю, что самоделки всегда лучше, чем купленные в магазине. Для начала они почти всегда будут свежее.Кроме того, вы можете поиграть с этими ароматизаторами, чтобы получить именно такой кекс, какой вы хотите.

    К счастью, кексы также невероятно быстро и легко готовятся.

    Итак, как насчет того, чтобы подняться на ступеньку выше с этими кексами со свежим кремом?

    Перейти к рецепту

    СВЕЖИЕ СЛИВОЧНЫЕ МАФФИНЫ

    Прежде всего, признаюсь, я полностью украл идею Fresh Cream Muffins из одного британского супермаркета. Я не буду их называть, но поклонников актера Шона Бина до сих пор вспотели, думая о его озвучивании в старых рекламных роликах супермаркета.Я так понимаю, огуречный особенно действует.

    Что касается тортов из супермаркетов, то они не ужасные . Но они слишком сладкие, в них есть пальмовое масло, и они имеют противно липкий внешний вид.

    Тем не менее, концепцию (булочку, разрезанную пополам, наполненную взбитыми сливками и джемом, а затем снова соединенную) я не могу винить.

    Конечно, мне просто нужно было самому попробовать Fresh Cream Muffins.

    ЛЕГКИЕ МАФФИНЫ

    Большинство кексов готовятся быстро.В любом случае, конечно, быстрее, чем стандартные торты. Не нужно добавлять сливочное масло и сахар, а затем добавлять яйца в надежде, что они не свернутся.

    Для маффинов вы начинаете со взбивания влажных ингредиентов (яйца, молоко, йогурт, пахта или их комбинация, топленое масло, экстракт ванили и сахар). Затем вы добавляете просеянную муку, соль, разрыхлитель и выбранные вами ароматизаторы.

    Поместите в бумажные коробки, они приготовятся за 15-20 минут.

    Вы узнаете, когда кексы готовы, потому что воткнувшаяся палочка для коктейля или вертел выйдет чистым.

    СУЛТАНСКИЕ МАФФИНЫ

    Если я хочу кексы с минимумом хлопот, то мое простое дополнение к основному рецепту — султаны. Никаких приготовлений делать не надо, просто смешайте их с просеянной мукой.

    Я думаю, что версия султаны идеальна в качестве основы для моих кексов со свежим кремом. Мне нравятся маленькие сочные кусочки, усыпанные тортом, но которые не подавляют своей простой сладкой маслянистости.

    Однако вы можете приготовить и простые кексы, если хотите. Или, идя в другом направлении, добавьте еще ароматизаторов, если хотите.

    КРЕМ ЧАНТИЛЛИ

    Когда кексы полностью остынут, пора добавить начинки.

    Можно просто взбить двойные сливки. Но чтобы было еще красивее, я заливаю кексы кремом шантильи.

    Это может показаться причудливым, но это означает лишь то, что вы добавляете в сливки немного сахара и ванили.

    Кстати, вот подсказка. Вы обнаружите, что сливки взбиваются лучше, если вы поместите миску и венчики в холодильник, чтобы они были красивыми и холодными, прежде чем использовать их.

    ЛИМОННЫЙ КОНСЕРВ

    Вместе со сливками вы действительно можете добавить в свои кексы Fresh Cream любые консервы. Я выбрал лимон со вкусом, так что терпкость прорезает сладкий торт, султан и сливки.

    Лимонный творог — очевидный выбор, не так ли? Но поскольку у меня все еще есть немного прошлогоднего домашнего приготовления из кабачков, лимонов и имбиря , я подумал, что это будет хорошей альтернативой.

    Мне очень понравился жар имбиря, а также привкус лимона. Но можно использовать любое другое варенье или варенье.

    НАПОЛНЕНИЕ СВЕЖИХ КРЕМОВЫХ МАФФИНОВ

    Чтобы наполнить кексы, сначала выньте их из бумажных ящиков. Таким образом, вы можете соединить их горизонтально посередине.

    Обильно намажьте одну половину вареньем, а другую — сливками. Затем снова соедините две половинки (к счастью, здесь не нужно беспокоиться о том, «сначала варенье», либо «сначала сливки».

    И вот оно. Свежие сливочные маффины. Невероятно просто и невероятно вкусно.

    Из-за сливок я храню их в холодильнике. Только не забудьте довести их до комнатной температуры перед заправкой.

    Из количества, указанного в карточке рецепта, получится 12 кексов со свежими сливками.

    Однако, если вам не нужно так много, я рекомендую приготовить полную партию кексов Султана и заморозить шесть из них. Сделайте половину крема шантильи и используйте, чтобы заполнить оставшиеся шесть маффинов.

    Затем вы можете съесть размороженные кексы в том виде, в каком они есть (сначала прогреть в микроволновой печи в течение 10–20 секунд), или приготовить еще половину партии сливок и заполнить, как и раньше.

    Кексы со свежими сливками

    • 325 грамм самовращающаяся мука
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 0,5 чайная ложка соль
    • 2 большой яйца
    • 240 мл йогурт, молоко или пахта или любое их сочетание
    • 200 грамм сахарная пудра
    • 120 грамм масло сливочное растаял
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 120 грамм султаны
    • 1-2 столовая ложка демерара сахар для орошения (по желанию)
    • 12 чайная ложка с горкой лимонное варенье е.грамм. лимонный творог, варенье
    Для крема шантильи
    • 300 мл сливки
    • 1 столовая ложка сахарная пудра
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    1. Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6.

      Выложите на противень для кексов 12 бумажных коробок.

    2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, затем отложите.

    3. Возьмите большую миску и положите в нее яйца, йогурт, молоко или пахту, сахар, топленое масло и ванильный экстракт. Взбейте вместе (я использую электрическую венчик), пока хорошо не смешается.

    4. Добавьте половину мучной смеси к яичной смеси и начните добавлять ее.

      Перемешайте султан с остальной мучной смесью, затем добавьте это в яичную смесь.Не перемешивайте слишком много; сложите так, чтобы ингредиенты только смешались.

    5. Разложите смесь по формочкам для кексов.

      Если вы используете сахар демерара (он придаст кексам слегка хрустящую верхушку), посыпьте каждый из них перед тем, как поставить в духовку.

    6. Выпекайте до тех пор, пока кексы не поднимутся, не станут золотистыми и не получится чистая шпажка (примерно 17 минут).

      Если верхняя часть подрумянилась слишком быстро до того, как была приготовлена ​​середина кексов, немного уменьшите духовку и продолжайте готовку.

    7. Переложите в решетку, чтобы остыть.

      Тем временем поставьте миску и чистые электрические взбиватели в холодильник, чтобы они остыли (это облегчит взбивание сливок).

    Для крема шантильи
    1. Положите двойные сливки, сахар и ванильный экстракт в холодную миску и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию. Отложите в сторону.

    Для начинки кексов
    1. Достаньте холодные кексы из бумажных коробок.

      Разрежьте каждую пополам по горизонтали посередине.

      Сверху одну половину полейте кремом шантильи, а другую — 1 чайной ложкой лимонного варенья с горкой.

      Сложите каждую половину вместе.

      Подавать или убирать в холодильник, пока не понадобится.

    При хранении в холодильнике доведите до комнатной температуры перед едой.

    Использовать в течение 3 дней.

    Булочки без начинки можно замораживать.

    Понравился рецепт? А теперь попробуйте двойные шоколадные маффины.

    лимонно-творожные кексы с черникой — хорошо посыпанные мукой

    6 февраля 2017 г.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Если вы обнаружите, что у вас слишком много лимонного творога, могу я посоветовать приготовить из него кексы с черникой? эти лимонно-творожные кексы с черникой — фаворит на завтрак в моем доме, и я уверен, что они будут и у вас

    У меня дурная привычка.Когда я покупаю продукты, я обычно покупаю слишком много, а когда я готовлю, я, как правило, готовлю слишком много. Зачем делать 8 унций пасты, если можно приготовить фунт? Зачем жарить на гриле 1 фунт стейка, когда 2 кажется намного веселее. Вы понимаете, что я всегда зарабатываю больше, чем нам нужно. К счастью, с подростками в доме это редко тратится зря.

    Прошлой весной, когда я сделал больше клубничного варенья из ревеня, чем у меня было банок, я сделал пончики. Итак, когда я обнаружил, что съел остатки лимонного творога с прошлой недели, это был мой план.Но на пончики нужно больше времени, чем у меня, и жарить совсем не хотелось.

    Так как все мы любили лимонно-черничный хлеб, я решил приготовить черничные маффины и заправить их лимонным творогом.

    Урожайность: 12 кексов

    кексы с черникой и творогом лимонный творог

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Состав:

    • 2 стакана муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • 1 стакан сахара
    • 4 столовые ложки топленого сливочного масла
    • 1 1/4 стакана простого греческого йогурта
    • 1 1/2 стакана черники (свежей или замороженной)
    • 1/4 стакана лимонного творога

    Направления:

    • Форма для кексов с антипригарным покрытием или используйте бумажные вкладыши
    • разогреть духовку до 350 градусов
    • в средней миске взбить муку, разрыхлитель, песок, соль
    • В другой миске взбить яйцо, затем добавить сахар, взбивать до смешивания
    • добавить масло к сахару и яйцу и взбить венчиком, затем добавить йогурт
    • смешайте чернику с мукой, а затем аккуратно добавьте смесь яиц и йогурта до тех пор, пока она не смешается (вы все еще можете увидеть крупинки муки и густое тесто).
    • Поместите 1 столовую ложку жидкого теста в каждую чашку для маффинов, добавьте 1 чайную ложку творога, а затем полейте оставшимся тестом, заполняя каждые 2/3 полного теста
    • выпекать кексы 25 минут
    • охладить в кастрюле 5 минут, а затем убрать на решетку для полного охлаждения
    • подать кексы с лимонным творогом для заправки

    В наши дни мне просто не хватает лимона и черники, и на то есть веские причины.Это восхитительное комбо. И хотя эти кексы определенно не являются «здоровой» пищей, используя греческий йогурт вместо сметаны из оригинального рецепта, я не чувствую себя столь же виноватым, что съел сегодня два с кофе с моим кофе

    наслаждайтесь!

    SRC — Маффины с лимонным творогом

    Мягкие лимонные кексы с йогуртом, наполненные великолепными карманами сочащегося лимонного творога в центре.

    Доброе утро!

    Сегодня настало время для раскрытия секретного клуба рецептов группы C !

    В этом месяце мне назначили блог Николь, PicNic , и для начала я сразу перешел на ее страницу обо мне !

    Николь из Новой Зеландии, в настоящее время учится на докторскую степень в области биохимии / нейробиологии — ВАУ! Я думал, что у меня высокая степень, но даже представить себе не могу, сколько стоит работа на получение степени доктора наук!

    Она также поняла, что хотела бы сделать свою карьеру в блогах о еде — как человек, который в настоящее время находится в процессе перехода от блоггера-любителя к профессиональному, я говорю, дерзайте, но будьте готовы работать своей задницей. выключенный!

    60+ часов в неделю? Всегда есть чем заняться? Находите муку в каждом укромном уголке вашего дома? Чувствуете, что никогда больше не хотите видеть Твиттер после 6 часов расписания? ПРОВЕРИТЬ! Ха-ха, но на самом деле это лучшее решение, которое я когда-либо принимал, и, хотя это большая работа, оно того стоит, так что давай, девочка!

    А теперь перейдем к ЕДА! В этом месяце я хотел, чтобы все было мило.Довольно часто я выбираю пикантный рецепт SRC, потому что мне нравится бросать вызов самому себе и сохранять разнообразие в своем блоге. Однако было так много рецептов на выбор, что я быстро сообразил, что собираюсь сделать сладкий рецепт!

    Шоколадно-апельсиновая помадка кому-нибудь? Или, может быть, Роло Брауни , эти ломтиков малины или этот шоколадный торт из грязи?

    Как видите, я принял правильное решение! В конце концов я пошел на эти Lemon Muffins , и я так рад, что сделал это!

    Эти кексы привлекли мое внимание, потому что в них был лимонный творог внутри них и потому, что они использовали йогурт в тесте для кексов.

    Иногда это простые вещи…

    Хотите знать, что еще мне понравилось в этих маффинах? Тот факт, что в кляре также был лимонный сок и цедра, так что вы получите тройную порцию лимона!

    Lemon lover’s unite — это кексы для вас!

    Неужели я единственный, кто съедает больше лимонного творога, чем на самом деле идет в кексы?

    Это что-то вроде «ложка творога для маффина, ложка творога для меня, ложка для маффина, ложка для меня….”

    #foodbloggerproblems.


    Каким-то чудом я фактически закончил с 12 маффинами, начиненными лимонным творогом и лишь небольшим количеством сахара. 😉

    Подождав, пока они остынут в течение 2,85 секунды, я не мог больше ждать и вошел сразу. Потрясающе. Сочащийся лимонным творогом, мягкий, сладкий, сдобренный лимоном кекс — я был в раю. Даже если он был расплавленным горячим.

    Однажды я научусь терпению.

    Когда они полностью остыли, мне оставалось только попробовать еще один… и еще один.Честно говоря, они такие хорошие! Некоторые из лучших кексов когда-либо существовавших — вам обязательно стоит их приготовить!

    Понравился этот пост? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку, чтобы не пропустить ни одной публикации!

    Маффины с лимонным творогом

    Мягкие лимонные кексы с йогуртом, наполненные великолепными карманами сочащегося лимонного творога в центре.

    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана (350 г) саморазбавляющейся муки
    • 3/4 стакана (150 г) сахарной пудры
    • Цедра 1 большого лимона
    • 1/4 стакана (60 мл) лимонного сока
    • 1 стакан (240 г) обезжиренного йогурта, я использовал греческий, поскольку это было все, что у меня было
    • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 6 столовых ложек лимонного творога

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 190C / 375F и смажьте форму для кексов с 12 отверстиями.

    2. Положите муку, сахар и цедру лимона в большую миску и перемешайте до однородного состояния.

    3. Поместите лимонный сок, йогурт, растительное масло, яйца и ванильный экстракт в кувшин и слегка взбейте.

    4. Вылейте мокрое в сухое и перемешайте вручную, пока не получите однородную массу и не останется комков муки — не поддавайтесь искушению слишком перемешать тесто, иначе у вас будут резиновые кексы!

    5. Заполните каждое отверстие для кекса наполовину, а затем поместите 1/2 столовой ложки лимонного творога в каждое отверстие для кекса, слегка вдавив его в тесто.

    6. Сверху выложите оставшееся тесто на каждый кекс, каждое отверстие должно быть заполнено ровно.

    7. Поставить в духовку на 15-20 минут, пока она не поднимется, золотистые по краям и вставленная в центр шпажка выходит чистой.

    8. Дайте остыть в кастрюле не менее 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

    9. После охлаждения кексы хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4 дней.

    Примечания к рецепту

    Рецепт от PicNic


    Рецепт кексов с творогом и лимоном | Ваша домашняя мама

    Автор: Ли Энн Уилкс

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

    Прекрасный кекс с начинкой из лимонного творога, покрытый глазурью из сливочного сыра и лимонного творога — идеальное угощение для любителей лимона!

    Я думаю, так как сейчас пасхальная неделя, а Пасха и лимон идут вместе, я решил, что это не так.k. разделить еще один лимонный десерт. В нашем доме на Пасху обязательно нужно выпить лимонный десерт. Что бы у нас ни было, лимон всегда должен быть!

    Перед Пасхой я испекла чудесный торт с лимонным кремом. В этом году я решил, что хочу приготовить кексы вместо торта, но каким-то образом мне захотелось добавить начинку из торта с лимонным кремом. Я решила превратить его в глазурь для кексов и залить лимонные кексы лимонным творогом. Лимонный рай.

    Что такое лимонный творог?

    Лимонный творог — самый важный ингредиент этих кексов, он находится в кексе и в глазури.Вы можете купить лимонный творог в магазине, но его легко приготовить в домашних условиях, и он ВСЕГДА лучше, чем купленный в магазине.

    Лимонный творог — это творог из лимонного сока, сахара, яиц, соли и масла. У него есть джем, похожий на топпинг, который можно использовать для лепешек, печенья, пирожных и т. Д.! Любимое варенье ценителей лимона!

    Как сделать лимонный творог

    Пока кексы запекаются, сделайте лимонный творог и дайте ему остыть примерно до комнатной температуры. Это несложно сделать в кастрюле на плите.Только постоянно помешивайте, чтобы он не пригорел. После приготовления ставлю сковороду в холодильник, чтобы ускорить процесс остывания.

    У меня есть полное руководство по лимонному творогу.

    Как приготовить кексы с лимонным творогом

    • Сковорода для приготовления . Выровняйте форму для кексов вкладышами. Благодаря этому кексы легче выходят из сковороды и выглядят красивее при подаче.
    • Смешайте вместе тесто для кексов.Это тесто для кексов готовится путем разделения яиц, добавления яичных желтков в тесто и взбивания яичных белков. Затем яичные белки аккуратно добавляются в жидкое тесто. Это делает кекс очень легким и нежным.
    • Выпекайте кексов при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут.

    Глазурь с лимонным сливочным сыром

    Венцом славы и главным достоинством этих кексов является глазурь. Это потрясающе !! Вы захотите приготовить эти кексы только для того, чтобы приготовить глазурь.

    Глазурь представляет собой глазурь из сливочного сыра и взбитых сливок с лимонным творогом. Вы будете использовать половину лимонной творожной смеси в глазури (около 1/2 стакана), а другую половину вылить в центр кекса.

    Чтобы добавить лимонный творог в середину кекса, я использую пластиковую бутылку.