Закусочные маффины с сыром, колбасой и зеленым горошком, пошаговый рецепт на 2587 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном
Вместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки из тыквы, батата и моркови
Если нет блендера, протрите овощи через сито.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Капустное суфле с сыром, орехами и горчицей
Можно использовать любые другие орехи или вообще обойтись без них.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из моркови
Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский
Юлия Высоцкая
05.2010 04:42:00″>20 мая 2010
Реклама
Ла Ванда
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Из этого количества теста получилось 16 маффинов.
Отлично подходят к первым блюдам.
Рецепт из Instagram от Ольги (@olsan_volshebnaya).
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
646
кКал
27%
Белки | 24 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 51 г |
% от дневной нормы
6 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
150 мл |
250 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
яйца куриные | 3 шт. |
сливочное масло | 100 г |
Начинка
колбаса вареная | 100 г |
сыр твердый | 100 г |
горошек зеленый замороженный | 100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца слегка взбить с солью и перцем, можно добавить любимые специи. Масло растопить в микроволновой печи, добавить к яйцам и хорошо размешать, влить кефир. Муку просеять с разрыхлителем и небольшими порциями добавить в яично-масляную смесь. Муки может уйти немного больше или меньше. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
Колбасу нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, горошек разморозить. Добавить все в тесто и перемешать до однородности. Духовку разогреть до 170°C. Формы для кексов смазать маслом или поместить в них бумажные формочки. Заполнить тестом на 2/3.
Выпекать до золотистого цвета 20–25 минут. Остудить на решетке. Подавать теплыми.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Теги рецепта
закускииз сыра и творогаиз овощей и бобовыхиз мясассобойкиполдниклюбоевторой завтракбыстрые рецептывыпекать, запекатьмаффиныветчинаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Маффины с колбасой и сыром рецепт с фото
Маффины с колбасой и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 40 мин PT40M
Включить духовку для предварительного разогрева на 200-220 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа. Режим выпечки лучше всего подойдет типа конвекции или разогрева сверху и снизу. Так маффины пропекутся равномерно со всех сторон и не подгорят.
В большую миску просеять необходимое количество пшеничной муки высшего сорта. Добавить разрыхлитель для более пышного и воздушного теста и хорошо перемешать все сухие ингредиенты между собой.
Влить в миску с мукой молоко и добавить немного майонеза. Тщательно (чтобы не было никаких комков) перемешать тесто для маффинов. Оно должно получится жидковатым, но не сильно. По консистенции, как густая сметана.
Далее необходимо измельчить начинку для маффинов. Колбасу можно взять любую, в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Ее следует порезать мелкими кубиками или тонкими полосками. Сыр (желательно твердых сортов) натереть на крупной терке.
Вмешать измельченные колбасу и сыр в приготовленное тесто на маффины, равномерно распределяя начинку по всей смеси. При этом само тесто для кексов можно не солить, так как колбаса и сыр сами по себе уже соленые и содержат в себе специи.
Подготовить формочки для кексов или маффинов. Можно взять силиконовые или из металла. В сами формочки вставить специальные бумажные одноразовые формы (их можно купить в магазинах и супермаркетах). Обычно они сделаны из специальной бумаги, типа пергамента, и не нуждаются в смазывании каким-либо маслом или жиром.
В приготовленные формочки равномерно распределить тесто для маффинов, заполняя их примерно на 2/3 части. В дальнейшем кексы при запекании поднимутся и заполнят всю форму до конца.
Поставить формы с тестом на решетку или противень и выпекать в разогретой духовке в течение 15-18 минут, или пока верхушки кексов не подрумянятся. Готовность маффинов можно проверить при помощи зубочистки.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Кексы домашние пошаговые рецепты
ПП рецепты
На завтрак рецепты быстро просто
Колбаса с сыром в духовке
Бездрожжевая выпечка
ПП выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Приготовление кексов с жидкой начинкой дома
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
- Колбаса свиная — 274 ккал/100г
- Колбаса телячья — 316 ккал/100г
- Мясо вяленое — 264 ккал/100г
- Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
- Мортаделла — 345 ккал/100г
- Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
- Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
- Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Маффины с колбасой и сыром — рецепт простых маффинов с колбасой из чеддера
Автор: Мелисса Эрделак · Дата: · Обновлено:
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Маффины с колбасой и сыром идеально подходят для завтрака на ходу , праздничных бранчей или сытного пикантного перекуса . Эти пышные маффины с колбасой и чеддером — это любимая южанка, колбасные шарики, но в качестве полноценного завтрака в одной упаковке!
Легкие маффины с колбасой из чеддера
Наслаждайтесь сытным завтраком в одной упаковке! Эти кексы с колбасой обладают пикантным вкусом безглютеновых сырных лепешек с большим количеством чеддера и аромата, упакованного в каждый кусочек, от которого пальчики оближешь!
Простой базовый рецепт маффинов заменяет Bisquick, традиционно используемый в другом южном фаворите – колбасных шариках. Хотя вы все еще можете использовать Bisquick в качестве короткого пути, рецепт кексов с колбасой по-прежнему прост. Я покажу вам, как!
Ингредиенты Примечания
В рецепте используется смесь муки, разрыхлителя, молока и сливочного масла, поэтому ее можно легко добавить в безглютеновые кексы с колбасой. Чтобы заменить муку Bisquick , используйте 1 чашку Bisquick, 4 яйца и сыр с колбасой, исключая другие ингредиенты.
Чтобы приготовить яичные маффины с колбасой без муки, следуйте этому рецепту яичных маффинов на завтрак.
- Колбаса из свиного фарша для завтрака – Приготовить, раскрошить и слить лишний жир на бумажные полотенца.
- Мука. Используйте обычную универсальную муку или замените ее безглютеновой мукой для кексов с колбасой без глютена.
- Острый сыр чеддер – замените любым любимым сыром, перцовым джеком для более острого вкуса или мягким чеддером для более приглушенного сырного вкуса.
- Чистый кленовый сироп или сахар добавляют немного сладости.
- Для придания пикантности добавьте 1/8 ч. л. молотого кайенского перца или используйте острую колбасу для завтрака.
Рецепт маффинов с сосисками
( Ниже приведены пошаговые фотографии и измененные инструкции. Полный рецепт вместе с количеством ингредиентов можно найти в карточке рецепта. )
- Сначала приготовьте колбасу на сковороде. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
- Затем смешайте сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте тертый сыр и вареную колбасу.
- В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и кленовый сироп. Вмешайте жидкие ингредиенты в мучную смесь с растопленным сливочным маслом.
- Вылейте в смазанную маслом форму для маффинов (или застелите формы для маффинов бумажными вкладышами) и выпекайте при температуре 400ºF в течение 18-20 минут.
хранение и заморозка
После полного охлаждения хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней. При хранении более 2 дней я рекомендую заморозить, чтобы они не высохли.
Для заморозки заверните маффины по отдельности в полиэтиленовую пленку и переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозка до трех месяцев.
Размораживайте при комнатной температуре в течение одного часа, а затем заверните в бумажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд.
дополнения и изменения
- Вместо свиной колбасы используйте колбасу из индейки для снижения калорийности.
- Добавьте свежую или замороженную чернику, нарезанные яблоки, изюм или сушеную клюкву, чтобы приготовить сладкое и острое лакомство.
- Увеличьте сладость, добавив до 1/4 стакана сахара или кленового сиропа
- Для придания вкуса чеснока и чеддера добавьте 1 ч. л. чесночного порошка
- Обжарьте лук, болгарский перец или любые другие предпочитаемые овощи с колбасой и вмешайте в кекс тесто.
- Для острых кексов с колбасой добавьте 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца или используйте острую колбасу для завтрака.
Замена бисквита
Чтобы заменить муку бисквитом, используйте 1 чашку бисквита (обычного или безглютенового), 4 яйца и сыр с вареной колбасой, исключая другие ингредиенты.
Маффины с колбасой без глютена
Я приготовил их из традиционной муки общего назначения и смеси муки без глютена. Я рекомендую безглютеновую муку Cup4Cup, и никаких корректировок рецепта не требуется.
сделать их более здоровыми
Чтобы сделать более здоровую версию кексов с колбасой, замените сосиски из свинины на завтрак индейкой. Вы также можете использовать меньше сыра или нежирный тертый сыр и обезжиренное молоко.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть
пошаговые инструкции по этому рецепту!
Другие рецепты легкого завтрака
- Хрустящие пирожные
- Воздушные безглютеновые вафли
- Запеченная овсянка с бананом
- Запеканка для завтрака с сосисками
- Картофельная фриттата
- Соус с колбасой без глютена
СОХРАНИТЕ ЭТОТ рецепт МАФФИНОВ С СОСИСКАМИ НА ВАШ ПИНТЕРЕС
ДОСКА!Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!
- ▢ 1 фунт молотой колбасы для завтрака, приготовленной и раскрошенной
- ▢ 2 чашки муки общего назначения, обычной или безглютеновой (рекомендуется мука без глютена Cup4Cup)
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 1 столовая ложка чистого кленового сиропа или сахара
- ▢ 2 стакана настрявшего острый сыр чеддер
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 6 Tablespoons Unsalttedttedttedttedttedttedttedttedttedttedпа опционально) дополнительный сыр, для начинки
Стандарт США – метрическая система мер
Разогрейте духовку до 400ºF. Начните с приготовления колбасы, разбивая ее деревянной ложкой, пока она не подрумянится и не пропечется. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Обильно смажьте формы для кексов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар (если не используете кленовый сироп). Добавьте вареную колбасу и сыр чеддер.
В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и кленовый сироп (если используете). Вылить в мучную смесь, затем добавить растопленное сливочное масло. Перемешайте, пока мука не смешается.
Разложите ложкой по формочкам для кексов, заполняя каждую форму до верха. При желании посыпать сверху сыром.
Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, а верхушки не станут золотисто-коричневыми. Остудите в форме в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Подавать теплым.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?? НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ И ОЦЕНИТЬ НИЖЕ!
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @mamagourmand в Instagram и поделитесь фотографией!
Формочки для маффинов
Сотейник
Чаша для теста
Хранение и замораживание
После полного остывания поставить в холодильник в герметичном контейнере на 2 дня.
При хранении более 2 дней я рекомендую заморозить, чтобы они не высохли.Чтобы заморозить, заверните маффины по отдельности в полиэтиленовую пленку и переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозка до трех месяцев.
Разморозьте при комнатной температуре в течение одного часа, а затем заверните в бумажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи в течение 20 секунд.
дополнения и изменения
- Вместо свиной колбасы используйте колбасу из индейки для снижения калорийности.
- Добавьте свежую или замороженную чернику, нарезанные яблоки, изюм или сушеную клюкву, чтобы приготовить сладкое и острое лакомство.
- Увеличьте сладость, добавив до 1/4 стакана сахара или кленового сиропа
- Для аромата чесночного чеддера добавьте 1 ч.л. чесночного порошка
- Обжарьте лук, болгарский перец или любые другие овощи с колбасой и добавьте в тесто для маффинов.
- В острые маффины с колбасой добавьте 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца или используйте острую колбасу для завтрака.
Калорийность: 336 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 14 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 520 мг | Калий: 274 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 216 мг | Железо: 2 мг
Курс: хлеб, завтрак
Категории: ВыпечкаХлебЗавтракРождествоПасхаОсеньПодходит для морозильной камерыБез глютенаДень материМаффиныРецептыЗакускиВеснаЛетоЗима
Этот пост содержит партнерские ссылки. Мое мнение всегда принадлежит мне. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию — бесплатно для вас. Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.
Рецепт маффинов с колбасой и сыром | Мои рецепты
Рейтинг: 4,5 звезды- 10 оценок
- 9 отзывов
Приготовьте эти пикантные маффины, которые станут ароматным дополнением к вашему стандартному завтраку или бранчу.