Десять лучших овощных гарниров
Никогда не была фанатом «сборных постов.» В блоге у меня их всего несколько, и в основном они посвящены праздникам. Но сейчас блогу уже почти 10 лет, и в нем уже почти 1 700 рецептов. О многих из них забыла даже я, не говоря уже о читателях! И подумалось мне, а не выпустить ли серию постов с подборками самых лучших, проверенных временем рецептов, которые действительно прижились на нашем столе? Например, лучшие холодные летние супы, лучшая мелкая повседневная выпечка, лучшие основные блюда для гостей, лучшие бюджетные блюда из курицы, лучшие запеканки и т.п. Как вы на это смотрите, дорогие читатели? Выпущу на пробу пока вот этот пост с лучшими овощными моно-гарнирами, и, если будет хороший уровень просмотров, подумаю и о других. А вы напишите мне в комментариях, пожалуйста, какие «хит-парады блюд» были бы для вас интересными и полезными.Итак, овощные моно-гарниры! Это тот тип блюд, к которым у меня никогда не было склонности. Мне легче запечь целиком курицу или сделать свиные отбивные, чем придумывать, как бы креативно утилизировать морковку. Да и не выросли мы на овощных гарнирах. С детства мы привыкли есть «куру с гречей» или «котлеты с пюре», а никак не «куру с запеченным сладким картофелем» или «котлеты с соте из стручковой фасоли.» Но я понимаю, как важны овощные гарниры! Ведь они гораздо полезнее, чем традиционные «крахмалистые» гарниры из круп, картофеля и макаронных изделий. И внешне они обычно выглядят весело и красиво, делая блюда аппетитнее. Поэтому все последние 12 лет (а именно этот срок я являюсь «ведущим кулинаром домохозяйства») я постоянно искала и осваивала разные овощные гарниры. И вот список самых удачных из них: простых, нетрудоемких, не требующих большого числа ингредиентов и большого количества активного времени.
[Блюда будут идти в произвольном порядке, так как мне сложно расставить их по местам в иерархии.]
Универсальный, недорогой летний гарнир, отлично подходящий практически к любым блюдам из мяса, птицы и рыбы и позволяющий за один раз «утилизировать» огромное количество кабачков.
Гарнир в азиатском стиле, с тонким вкусовым букетом, очень полезный, легкий и опять-таки универсальный.
Классический «изысканный» американский гарнир из дорогих ресторанов. Отлично подходит к элегантным «западным» блюдам из мяса типа стейка или ростбифа.Одно из моих «латиноамериканских» кулинарных открытий. Опять-таки хорошо идет к стейкам и ростбифам.
Очень мило, душевно, невероятно просто и подходит практически ко всему.
Снова старая добрая европейская и американская классика. Мой «go-to» гарнир к рыбе.
Супер-душевно, нисколько не водянисто, отлично подходит к курице.
Недавно опубликованный рецепт. Я пока это блюдо готовила всего один раз, но читатели его оценили: за одну неделю больше 800 просмотров! Дешево и сердито, заслуженное место в хит-параде 🙂
И, наконец, самый яркий и веселый гарнир с главной фотографии поста! Чудесный кисло-сладкий вкусовой букет, отлично подходящий к основным блюдам из свинины.
Вот и все! Удачи вам с гарнирами (и вообще в жизни), дорогие читатели!
Лучшие гарниры на День благодарения — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1ПоделитьсяTweet1 Поделиться
В этом руководстве представлены все продукты, не содержащие глютен, от картофельного пюре быстрого приготовления до запеканки из сладкого картофеля и запеканки из зеленой фасоли. здоровые гарниры благодарения Вы мечтали об этом году! Вы найдете абсолют Лучшие стороны благодарения Они также не содержат глютена, молочных продуктов, палео, и многие из них также веганские!
Здоровые гарниры на День благодарения
Здравствуйте, мои замечательные друзья, семья и сказочные читатели!
Знаете ли вы, что День Благодарения и Рождество не за горами?
EEEK! Я не уверен, что это была теплая погода, которую ВСЕГДА, казалось, тянуло здесь в Техасе …
Или, может быть, это все, что мы делали этой осенью …
Подпишитесь на нас в
Pinterest!В любом случае, это полностью подкралось ко мне! ты чувствуешь то же самое?
Благодарения Руководство по выкупу!
В случае, если вы находитесь на праздновании Дня Благодарения, я подумал, что могу попытаться помочь вам немного.
Ниже вы увидите все ЛУЧШИЕ полезные гарниры на День благодарения, найденные здесь на Evolving Table.com
(ВСЕ также безглютеновые для тех из вас, кому нужно этого избегать!)
Некоторые из этих рецептов были в моей семье в течение многих лет (проверьте здоровую кастрюлю сладкого картофеля!)…
В то время как другие – новое создание, которое появилось в этом году (область Ультра Хрустящего Разбитого картофеля заканчивает шоу-стоппер!).
Тем не менее, все они на 100% без глютена и сделаны с любовью!
Если вы попробуете любой из следующих рецептов, я хотел бы услышать, как они оказались! Просто оставьте комментарий в разделе ниже. 🙂 Хорошо, хватит с болтовней …
Принесите рецепты гарнира HealthyThanksgiving !! …
Жареный чесночный пюре из цветной капусты
(GF, веганский, с низким содержанием углеводов)
Жареное чесночное пюре из цветной капусты – замечательный веганский, кето, с низким содержанием углеводов и Картофельное пюре с цветной капустой рецепт блюда. Этот рецепт пюре из цветной капусты даст вам супер сливочную цветную капусту, которая наполнена чесночным вкусом и наверняка станет хитом на вашем рождественском ужине, в День благодарения или в буднюю ночь.
Сломанные брюссельская капуста
(GF, веганский, с низким содержанием углеводов)
Сломанные брюссельская капуста посыпать сыром пармезан, перемешать с чесноком и травяным маслом и обжарить в духовке. Так быстро и легко рецепт жареной брюссельской капусты Это отличный рецепт для гарнира с низким содержанием углеводов, кето, вегетарианской и без глютена. Идеально подходит для ужина или дня благодарения.
Здоровая запеканка из сладкого картофеля с грецкими орехами
(Г.Ф., веган)
Сладкий картофель Здоровая запеканкаОн увенчан ореховой крошкой пекана и легкой, безглютеновой версией вашей любимой запеканки на День благодарения!
Южный Кукурузный Рецепт
(GF, DF)
Южный Кукурузный Рецепткоторый сделан из кукурузного хлеба без глютена, «троицы» из болгарских перцев, лука и сельдерея, сосисок andouille и наполненных душой специй. этолегкая заправка кукурузным хлебомЭто служило одним из наших традиционных гарниров благодарения за нашим рождественским столом в течение многих десятилетий.
Свежий клюквенно-апельсиновый соус
(GF, DF, Vegan)
Легкий и домашнийКлюквенно-апельсиновый соусЕго готовят из свежей или замороженной черники, апельсинового сока, цедры апельсина и небольшого количества меда или кленового сиропа. Узнайте, как приготовить свежий клюквенный соус из безглютенового, молочного, веганского, веганского, вегетарианского, палео-апельсинового сока, и он на вкус намного лучше, чем консервированный вид!
Жареный тыквенный суп с кокосовым молоком
(GF, DF, Vegan)
Наслаждайтесь большой миской жареный суп из тыквы который сделан с кокосовым молоком и другими Целыми 30 компонентами, веганский, молочный свободный и палео-дружественный. это веганский суп из тыквы Он наполнен запеченным и обжаренным кабачковым орехом и является прекрасным рецептом основного блюда, закуски или гарнира.
Пюре из сладкого картофеля (с 3 вариациями!)
(GF, DF, Vegan)
Пюре из сладкого картофеля Это простой, полезный, веганский и палео рецепт гарнира для ужина в будний день или на День Благодарения. Учиться Как пюре сладкий картофель которые можно подавать с коричневым сахаром, соленым беконом или чесноком и зеленью.
Поджаренный кленовый кабачок
(GF, DF, Vegan)
Поджаренный кленовый кабачок нарезать кубиками, затем налить в вкусный кленовый соус и запечь в духовке. это рецепт жареной тыквы Это быстрый, полезный, веганский и палео-рецепт для осенних и зимних сезонов, который также станет легким рецептом гарнира на День благодарения.
Ультра хрустящий картофель с чесноком и зеленью
(GF, DF, Vegan)
Измельченный дробленый картофель заправляется восхитительным чесночным и травяным соусом по рецепту гарнира без глютена, вегетарианцев, веганов и молочных продуктов. Это легкокартофельное пюре с чеснокомони сделаны с красным картофелем, маслом или оливковым маслом, розмарином и тимьяном!
Салат осенний урожай с яблоками
(GF, DF, Vegan)
Салат осенний урожай Это заполнено нарезанными яблоками, жареной тыквой, жареными грецкими орехами и вылито в восхитительную приправу яблочного и кленового уксуса. Этот салат из яблочной капусты или шпината – легкий, полезный веганский рецепт салата для осеннего ужина или ужина на День благодарения.
Хрустящая брюссельская капуста с беконом
(GF, DF, низкий уровень углеводов)
суперхрустящая брюссельская капустаС беконом это скоро станет вашим новым любимым рецептом для блюда без глютена и сопровождения Палео! Несколько простых приемов научат вас, как делать хрустящие брюссельские капусты каждый раз.
Цветная цветная капуста с чесноком и зеленью
(GF, DF, веганский, с низким содержанием углеводов)
Цветная капуста жаренаяr Его заправляют вкусным чесночным и травяным соусом, а затем запекают в духовке. Это простой рецепт для здорового гарнира на День Благодарения или Рождественский ужин. это Рецепт запеченной цветной капусты Это также безглютеновая, вегетарианская, с низким содержанием углеводов, кето и палео.
Спаржа с беконом
(GF, DF, низкий уровень углеводов)
Спаржа в беконе
Это рецепт с низким содержанием углеводов, кето и полезными гарнирами, который отлично подходит для обедов в будние дни или в качестве овощного блюда на День Благодарения. Изучите ингредиенты, инструменты и методы, которые научат васкак сделать спаржу в беконеэто прекрасно работает каждый раз!Картофельное пюре быстрого приготовления
(GF, DF, Vegan)
Картофельное пюре быстрого приготовленияОни ультра богатые, супер сливочные и секретно безглютеновые, безмолочные, веганские и одобренные Whole30! Этот простой рецепт картофельного пюре с чесноком сделан из картофеля с красной кожурой, чеснока, сливочного масла или масляных палочек и свежих трав для здорового рецепта гарнира, который понравится всей семье.
запеканка из зеленой фасоли
(GF, DF, Vegan)
этолегкий рецепт кастрюли зеленой фасолиОн сделан с нуля со свежей зеленой фасолью, домашним хрустящим луком и вегетарианским грибным кремом без глютена. Учиться
Здоровая тыквенная запеканка
(GF, DF, веганский, с низким содержанием углеводов)
Используйте всю свою летнюю тыкву в этой супер легкой и полезной кастрюле. этозапеканка из тыквы и цуккиниЭто быстрое сопровождение к любой трапезе!
Морковь, покрытая медом, на медленном огне
(GF, DF)
Имея всего шесть ингредиентов и пять минут времени приготовления, вы можете получить эти Sслабо приготовленная морковь в медовой глазури Как супер легкое и полезное безглютеновое сопровождение! Самый простой способ приготовить глазированную медом морковь в мультиварке!
Миндаль Зеленая фасоль
(GF, DF, веганский, с низким содержанием углеводов)
Зеленый бобовый миндаль – простой рецепт гарнира, который может быть сделан заранее или сделан менее чем за 20 минут! этоРецепт миндаля с зеленой фасольюЭто сделано с маслом, чесноком, миндалем и оттенком лимонного сока для легкой, освежающей, без глютена, вегетарианской, и низкоуглеводной стороны.
Хербед Мед Жареная морковь
(GF, DF, низкий уровень углеводов)
Жареная на меду морковь добавляется в сладкий медово-травяной соус для быстрого и легкого приготовления гарнира. Это здоровое, легкое, без глютена, без молочных продуктов и вегетарианскоерецепт жареной морковиЭто простой рецепт гарнира, в котором содержится более 500% суточной нормы витамина А!
Черничный салат из рубленой капусты
(GF, DF, Vegan)
Черничный салат из рубленой капустыего наливают в восхитительный кленовый и апельсиновый винегрет, а затем покрывают жареными грецкими орехами, тыквенными семечками, луком и козьим сыром. Делает замечательныйРождество иРецепт салата благодарениякоторая полна ароматов осени и зимы!
Запеченная свекла с медовой рикоттой
(GF)
Элегантное, но очень легкое блюдо, этижареная в духовке свеклаОни подаются со слегка сладкой и пряной медовой рикоттой и свежей зеленью.
Hasselback сладкий картофель
(GF, DF, Vegan)
ЭтиHasselback сладкий картофельс коричневым сахаром и орехами они делают вегетарианское сопровождение без глютена на День Благодарения, Рождество или любое другое праздничное блюдо.
Картофельное пюре с густой цветной капустой
(GF, DF, низкий уровень углеводов)
Картофельное пюре с цветной капустойОни загружены маслом, сметаной, сыром, крошкой сала и зеленым луком. Здоровый, с низким содержанием углеводов, без глютена гарнир, чтобы заменить традиционное пюре!
Салат из рубленой брокколи с бальзамиком
(GF, DF, веганский, с низким содержанием углеводов)
этонарезанный салат из брокколиего наливают в сладкий соус с бальзамическим уксусом, кленовым сиропом и небольшим количеством миндального масла. Готовый с жареными орехами, сушеной клюквой и тыквенными семечками для здорового рецепта гарнира без глютена!
Дважды жареная свекла с козьим сыром и зеленью
(GF)
Рецепт жареной свеклы с рассыпчатой козойсыр,жареные грецкие орехи, розмарин и тимьян. Это здоровый рецепт гарнира на лето или осень!
Брюссельская капуста и золотое масло
(GF, низкий уровень углеводов)
Ресторанный качественный рецепт золотого масла Жареная брюссельская капуста Они сделаны только из 5 ингредиентов и очень быстро и легко сделать.
Pin1ПоделитьсяTweet1 Поделиться ДействияСпасибоСайдБестПлатцы
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Лучшие гарниры для рыбы | Bonapeti.ru
Рыбу, приготовленную разными способами, почти всегда надо подавать с гарниром. Предлагаем вашему вниманию перечень идей для самых вкусных и лучших гарниров к рыбе.
Самый распространенный гарнир, особенно в летнюю жару — жареная картошка. Если хотите разнообразить этот гарнир, добавьте к картошке вареную стручковую фасоль или вареный зеленый горошек, вареный рис, а также свежие помидоры. Другие гарниры, включающие жареную картошку:
— жареная картошка, тушеные грибы, зеленый горошек в масле и кислые огурчики;
— жареная картошка, лютеница, салат из салата-латук;
— жареная молодая картошка, тушеный рис, салат из салата-латука, пюре из шпината;
— жареная картошка, соленье, белая фасоль с томатной пастой и оливками;
— жареная картошка, сельдерей в панировке, квашеная капуста с паприкой и растительным маслом;
— жареная картошка, грибы в уксусе, тушеный рис;
Другой подходящий гарнир, очень легкий и вкусный — вареная цветная капуста, вареная зеленая фасоль, картошка соте с огурцами или кислыми огурчиками. Подобная легкость наблюдается и в сочетании тушеного риса, капусты с морковью и имам баялды. Предлагаем вашему вниманию еще несколько идей гарнира, которыми можете воспользоваться:
— грибы соте, морковь соте, тушеный зеленый горошек;
— вареная картошка, тушеная капуста, помидоры;
— жареный лук-порей, тушеная квашеная капуста, пюре из свеклы и хрена;
— тушеная морковь, вареный зеленый горошек, картофельное пюре, запеченные сладкие перцы;
— вареная белая фасоль, лютеница, репа с морковью;
— тушеная овощная смесь, тушеный зеленый горошек, кислые огурчики;
— свекла, картошка соте, цветная капуста в масле;
— цветная капуста в панировке, маринованные баклажаны, небольшие головки лука в уксусе;
— жареные сладкие перцы, помидоры, лук и петрушка, огурец;
— пюре из пастернака, вареная капуста, картошка в масле, помидоры;
— пюре из чечевицы, запеченные сладкие перцы, маринованные грибы.
Когда готовите рыбу или выбираете гарнир к ней, хорошо иметь ввиду сезон и возможности, которые предлагаются в магазинах.
Другой фактор при выборе гарнира — вид рыбы и прежде всего каким образом она приготовлена. В конечном счете выбирайте гарнир, который больше всего понравится вам и остальным, которые будут наслаждаться блюдом из рыбы.
Какие наиболее лучшие гарниры к стейку
Существует множество видов стейков и каждый из них требует выбора верного гарнира. Будь то рыба или мясо, их вкус нужно правильно подчеркнуть, а не перебить или заглушить вовсе. Ниже вы найдете информацию о том, какой гарнир к стейку лучше всего выбрать в зависимости от вида мяса.
Для чего нужен гарнир
Не зря в переводе с французского языка слово гарнир переводится, как «украшение». Одиноко лежащий на тарелке кусок мяса или рыбы выглядел бы далеко не так аппетитно, как он смотрится в компании румяной картошечки или печеных овощей. Но, кроме этого, у гарнира существуют и другие цели. Некоторые из них способны, как сорбенты, забирать на себя некоторое количество жира. К ним относятся бурый рис, кабачки или цветная капуста. А другие способны улучшить усвояемость всего блюда в целом. И в первую очередь, это овощные гарниры. Не стоит забывать и о том, что добавить некоторую пикантность блюду не менее важно. И с этой задачей гарнир тоже прекрасно справляется.
Вот какое огромное количество функций, выполняет скромное дополнение к стейкам. Но, как же правильно выбрать гарнир к ним? Об этом поговорим далее.
Говядина
Выбор гарнира к стейку из говядины – дело очень ответственное и не простое. Само мясо довольно дорогое, а его вкус не терпит сочетания с агрессивными дополнениями и даже ароматами. Все должно быть очень деликатно. Самым простым и очевидным будет гарнир из картофеля. Это может быть пюре или жареная картошка, к которым можно добавить легкую грибную нотку.
А вот из овощей прекрасно подойдут спаржа, шпинат или брюссельская капуста. Их можно как отварить, так и потушить со сливками на сковороде. Чего категорически не стоит подавать вместе со стейком из говядины, так это ананасы или острую тушеную капусту. Такие гарниры сведут все удовольствие от поедания мяса к нулю.
Свинина
Как и курица, свинина – это светлое мясо с довольно нейтральным вкусом. Именно поэтому оно может быть дополнено более яркими и необычными вкусами. Так, отличным гарниром к стейку из свинины будут те самые ананасы, которые были под запретом для говяжьего мяса.
В Чехии, где очень любят свинину, ее подают с тушеной квашеной капустой. Несложно представить каким насыщенным вкусом обладает такой гарнир. Практически универсальная картошка тоже отлично подчеркнет сочный свиной стейк. В картофельное пюре можно не опасаясь добавлять острые или соленые специи. Это может быть васаби, соус песто, зеленый лук или даже сыр с благородной плесенью. Что же касается других популярных овощных гарниров, то с ним нужно быть более осторожными. Спаржа или шпинат не обладают мощным вкусом. Поэтому в одной тарелке со свининой они создадут довольно бледную и невнятную композиции, чего нам бы совсем не хотелось.
Баранина
Не стоит обходить вниманием и такое мясо, как баранина. Оно, как ни странно, довольно диетическое. В сравнении со свининой в нем почти в 3 раза меньше жиров. Но вот вкус баранины гораздо более интенсивный.
Как многие знают, большими любителями баранины являются жители Кавказа. Вот у них и стоит поучиться тому, как выбрать гарнир. Зелень и овощи подойдут как нельзя лучше, но не стоит забывать добавлять к ним лук и чеснок. То же самое касается и жареного картофеля или даже плова. Если вы решили добавить баранину в плов, то стоит туда же обязательно положить барбарис и сладкую морковь, которые отлично подчеркнут вкус мяса.
А вот к стейку из барашка можно подать соте из различных, обжаренных с чесноком овощей. Но ни в коем случае не используйте в качестве гарнира что-либо со сливочным вкусом. После такого эксперимента вам больше не захочется пробовать баранину.
Рыба
Стейки из рыбы ничуть не менее популярны, чем их оппоненты из мяса. Их можно приготовить из различных сортов, таких как камбала, тунец и, конечно же, семга. Именно идеальный гарнир к стейку из семги мы постараемся сейчас подобрать.
Семга – один из немногих продуктов, которые можно подавать с холодными гарнирами. Причем это могут как овощи, так и фрукты. Например, отлично будут смотреться несколько ломтиков зеленого яблока или пару кусочков помидора с болгарским перцем. Что же касается теплых гарниров, то тут в первую очередь стоит вспомнить об овощах в сливочном соусе. Красная рыба очень хорошо сочетается именно со сливочными нотками. Если вы не любите такие соусы, то овощи можно потушить с грибами или сделать из них рагу, добавив любые любимые специи.
Крупа, отлично подходящая к семге, конечно в первую очередь, – рис. Но вот использовать макаронные изделия настоятельно не рекомендуется. Такой тяжелый гарнир может полностью забить вкус рыбы. Да и другие крупы являются довольно спорным вариантом в качестве гарнира.
Необычные варианты
Существуют и такие гарниры, которые являются довольно редкими, но вниманием они обделены совершенно незаслуженно. Не вдаваясь в подробности, предлагаем просто их список:
- пшеничные ростки с кунжутным маслом;
- пассерованные соевые бобы;
- киноа с овощами;
- булгур со сливочным маслом;
- томленый кускус;
- нут с адыгейским сыром;
- пюре из цветной капусты;
- глазированные бэби-овощи (морковь, кукуруза).
Многие их этих рецептов являются по-настоящему ресторанными, но никакой сложности в их приготовлении нет. Все дело в том, что найти подходящие, качественные ингредиенты не всегда легко. Но если вам это все же удалось, то обязательно стоит попробовать приготовить что-либо из собранного нами перечня.
Мясо сейтана
И все же, не стоит забывать о такой крупной группе населения нашей планеты, как вегетарианцы. Существует способ и их порадовать стейком, пусть он и будет иметь определенные вкусовые отличия от обычного, мясного. Есть такое понятие, как мясо сейтана. Именно оно способно заменить привычное для нас блюдо из свинины или говядины. Мы готовы поделиться с вами его рецептом. Необходимо 3 стакана муки смешать с одним стаканом овощного бульона и полученную массу тщательно вымешать руками или с помощью кухонного комбайна. Готовый комочек положить в кастрюлю с водой и немного помять. Вода станет мутной, ее необходимо поменять. Повторять эти действия до тех пор, пока она не станет прозрачной. Изначальный размер теста при этом значительно сократится. Далее в кипящую воду необходимо добавить все любимые специи. В дальнейшем вкус мяса сейтана будет зависеть именно от набора специй. Варить полученную массу около 25-30 минут.
Из готового мяса сейтана можно готовить все те же блюда, что и из обычного. Например, бургеры, плов или даже стейки. Гарниром к такому стейку могут стать грибы или свежие, хрустящие овощи.
В заключение
Теперь вы знаете все лучшие гарниры к стейкам и можете создавать дома настоящие кулинарные шедевры, независимо от того, какой сорт мяса предпочитают ваши родственники или друзья. Главное — не бояться экспериментировать и готовить только из свежих и качественных продуктов.
Гарниры для кейтеринга, лучшие гарниры к основному меню
Если вы хотите заказать Кейтеринг в Москве на выпускной вечер, день рождения, свадебный банкет или корпоративный фуршет, не забудьте о скромном гарнире! Гарнир, в переводе с французского языка, означает – «украшение». Задача его – наполнить, успокоить и дополнить вкус основного блюда. Сделать его наиболее сытным, или наоборот, немного уменьшить калорийность блюда, оттенить пряность или добавить ему некую пикантность. Есть такое распространенное понятие, как «универсальный» гарнир. К нему мы можем отнести, например, картофель. Отварной или жареный, запеченный или всеми любимое пюре. Универсальным гарниром также можно назвать макаронные изделия, рис, свежие или соленые овощи. Все перечисленные продукты весьма хорошо подходят к мясным и рыбным блюдам. Наш ресторан выездного обслуживания Классик Кейтеринг может предложить вам свыше сорока вариантов гарниров! Вы только представьте, какое разнообразие ждет вас! От самых незатейливых и легких в исполнении – гречневая каша, картофель фри, картофель по-русски; до более сложных и оригинальных в подаче, таких как – соте из баклажанов, ризотто, розы с беконом или картофель в жакете, который, кстати, очень подойдет для подачи на детских праздниках, барбекю или на любых других уличных мероприятиях. Возможно приготовить гарниры при гостях. На мангалах, грилях или гигантских сковородах. Можно привезти горячим. Можно привезти холодным и разогреть по необходимости. Также масса вариантов подачи гарнира — в общем блюде, порционно, на шпажке или в стеклянном бокале. Звучит заманчиво, не так ли? Все это, как и многие другие блюда вы можете попробовать, заказав наш кейтеринг в Москве.
Мы тщательно подходим к приготовлению абсолютно каждого блюда, стараемся, чтобы каждый гарнир сочетался с основными блюдами, представленными в нашем ресторане выездного обслуживания. Также мы не забываем уделять внимание оформлению, чтобы подача даже самого простого гарнира, выглядела необычно и вкусно. Мы, в свою очередь, предоставим вам не только высококлассное обслуживание, но и предоставим вам услуги кейтеринга по низким ценам в Москве и области, что тоже, согласитесь, немаловажно. Это именно тот случай, когда цена и качество стоят на одном уровне.
Как выбрать гарнир к стейку?
Как выбрать гарнир к стейку? Уверенны, вы не раз задавались этим вопросом. Истинные гурманы считают, что лучший гарнир к стейку – это бокал хорошего вина. Если же для вас кусок жареного мяса немыслим без гарнира, тогда эта статья для вас!
Базовый гарнир к стейку из свежих овощей
Лучший гарнир к стейку – это салат из свежих овощей, приправленный солью, оливковым маслом или бальзамическим уксусом. Это не только красиво, вкусно, но и полезно. Дело в том, что овощи и зелень содержат в себе кислоты, которые улучшают выработку ферментов, участвующих в пищеварении. Сочный стейк из мраморной говядины – не самая легкая еда, поэтому наш организм нуждается в помощи. Горсть хрустящего и свежего салата точно не будет лишней.
Несмотря на то, что салат состоит из простых ингредиентов, не стоит забывать об их качестве. Это касается масла, бальзамика, винного уксуса, а также специй и приправ, которые вы используете. Чтобы салат из свежих овощей получился ароматным и полезным, рекомендуем купить качественное оливковое масло первого холодного отжима. Украсить готовый салат из зелени и овощей можно несколькими каплями бальзамического крема, купить который можно по этой ссылке.
Овощи гриль для стейка
На втором месте по популярности стоят овощи гриль. Это вкусно и практично. Пока ваш говяжий стейк, приготовленный на гриле, «отдыхает» в сторонке, выложите на гриль овощи. В зависимости от толщины кожуры, им понадобится разное время для приготовления. Но обычно 10-15 минут хватает с головой. Чтобы овощи на гриле не обугливались, смажьте их маслом. А вот солью и перцем лучше приправлять в готовом виде. В качестве гарнира к стейку подойдут томаты черри, брокколи, кукуруза-бэби, грибы, баклажаны и другие сезонные овощи. Рецепты вкусных овощей, запеченных на гриле, ищите в этой статье Академии T-Bone.
Если же вы готовите стейк на сковороде гриль, это даже лучше. У вас больше возможности приготовить различные гарниры в сковороде, где обжаривалось мясо. Например, карамелизированная морковь – это вариант быстрого и незатейливого гарнира к стейку. Очищенную морковку нужно нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле, не забыв при этом ее посолить и поперчить. Теперь влейте в сковороду апельсиновый сок, добавьте мед или сахар и жарьте на тихом огне, периодически помешивая. Морковь размягчится и покроется сладковатой глазурью. Перед подачей ее нужно еще раз посолить и поперчить.
Зеленый гарнир к стейку из стручковой фасоли или спаржи
Стручковая фасоль или спаржа – очень популярный гарнир к стейку. Стручковую фасоль зачищают, срезая кончики и запекают в духовке. При этом ее смазывают маслом, солят и перчат. В готовом виде можно притрусить тертым миндалём.
Спаржу, наоборот, отваривают в подсоленной воде и быстро охлаждают – это помогает ей сохранить хруст, сочность и аппетитный внешний вид. Отваренную спаржу обжаривают на гриле, а иногда заворачивают в ломтик копченого бекона – для большей пикантности. Купить бекон в слайсах для приготовления вкусных домашних блюд можно в этом разделе интернет-магазина компании T-Bone.
Овощное пюре как гарнир к стейку
Если вы большой любитель картофельного пюре, рекомендуем поэкспериментировать, приготовив необычное овощное пюре. Его готовят (на выбор) из моркови, сельдерея, молодых кабачков, зеленого горошка и т.д. Молодые свежие овощи нужно отварить и пюрировать в блендере, заправив сливками, солью, перцем или кусочком сливочного масла.
Острый рис с карри
Рис с карри станет отличной альтернативой для тех, кто готовит гарнир к стейку из макаронных изделий и круп. Готовится такой рис очень просто. Его обжаривают на разогретом масле в глубокой сковороде, затем солят, перчат, посыпают приправой карри и доливают воду или бульон. Рис готовится под закрытой крышкой, пока полностью не впитает влагу и не размягчится. Купить натуральную приправу карри с доставкой можно здесь.
Карамелизированный лук к стейку
Если же вам кажется, что необходим гарнир к стейку, а возиться с ним совсем не хочется, приготовьте карамелизированный лук с бальзамиком. Правда для этого вам понадобится особый сорт лука – жемчужный. Впрочем, можно обойтись и обычным, только нарежьте его крупными кольцами. Лук обжаривается в той же сковороде, где готовилось мясо. Сначала луковицы приваривают буквально три минуты, затем кладут в сковороду с растопленным сливочным маслом. Лук быстро обжаривают до золотистой корочки, вливают чашку бульона и добавляют бальзамик. Закрывают крышкой и дают жидкости покипеть минут 10. Затем готовят соус еще 3-4 минуты уже без крышки, чтобы он загустел. Лук приобретает пикантный вкус и аромат, но, что самое главное, готовится очень быстро и подойдет абсолютно любому стейку от Филе-миньон до Портерхауса. Такой лук можно использовать и в составе бургера — вот один из таких рецептов.
Правильный гарнир к стейку от Стейкбургера
Хотите попробовать настоящий стейковый гарнир? Тогда обязательно посетите самый честный стейкхаус Киева «Стейкбургер». Здесь готовят не только самые вкусные стейки и бургеры из украинской мраморной говядины, но и знают с чем их подавать.
Правильный стейковый гарнир – это лаконичное сочетание хрустящей кукурузы, душистого чеснока и острого перца. Такой гарнир будет уместен к любому стейку.
Овощи запекаются в хоспере, поэтому пропитываются ароматом дымка. Лучшей заправкой для них будет смесь качественного оливкового масла, соли и перца. Попробовать правильный стейковый гарнир можно в Стейкбургере каждый день без выходных.
Как выбрать гарнир к стейку?
Лучшие гарниры к мясу: 3 рецепта летних блюд — Досуг
Первое, что приходит на ум многим, – традиционное картофельное пюре. Но вовсе не обязательно останавливаться именно на такой идее. Существуют и другие не менее вкусные и очень полезные варианты. Joinfo.com предлагает воспользоваться несколькими интересными рецептами, чтобы внести приятное разнообразие в летний рацион.
1. Брокколи
Чтобы приготовить вкусный витаминный гарнир, необходимо предварительно запастись:
• 450 граммами брокколи;
• оливковым маслом – достаточно четверти стакана;
• 1 столовой ложкой рисового уксуса;
• 6 зубчиками чеснока.
Нужны будут и приправы: соль – 1 чайная ложка, молотый красный перец по вкусу, 1 лимон – им можно будет украсить готовое блюдо.
Способ приготовления вполне понятен:
Шаг 1. Включить духовку – она должна нагреться до 200 градусов.
Шаг 2. Разобрать овощи на соцветия, а крупные – нарезать.
Шаг 3. В одной емкости смешать оливковое масло, уксус, соль, размятый чеснок, перец.
Шаг 4. Получившимся соусом полить капусту и перемешать.
Шаг 5. Выложить брокколи на противень и поставить в разогретую духовку.
На приготовление вкусного гарнира к мясу потребуется примерно четверть часа. При подаче на стол следует добавить в каждую тарелку по дольке лимона.
2. Грибы
Летняя пора – прекрасное время насладиться вкусом свежих грибов. Для приготовления оригинального гарнира к мясному блюду, кроме 230 граммов грибов, необходимо приготовить:
• 1 лук-шалот – его потребуется измельчить;
• 1 зубчик чеснока;
• по 2 столовых ложки масла виноградных косточек, белого вина и свежего тимьяна.
Соль с молотым перцем лучше добавлять по вкусу.
Чтобы все хорошо получилось, нужно соблюдать пошаговый алгоритм:
Шаг 1. Грибы вымыть и обсушить, а крупные разрезать.
Шаг 2. Взять большую неглубокую сковороду и разогреть в ней масло.
Шаг 3. Обжаривать грибы 1-2 минуты, пусть огонь будет достаточно сильным. Перемешать, присолить и готовить еще столько же времени.
Шаг 4. Добавить лук-шалот, перемешать и оставить на огне на минуту.
Шаг 5. Влить вино, положить половину тимьяна с чесноком: когда вино выпарится, снять сковородку с огня.
Готовое блюдо подавать к столу горячим.
3. Глазированная морковь
Для интересного рецепта надо приготовить 900 граммов моркови. К ней еще потребуются:
• сливочное масло и сахарный песок – по 2 столовых ложки;
• апельсиновый сок – 1 стакан;
• мед либо кленовый сироп.
Объем соли и свежемолотого черного перца ограничивается вкусами едоков, если есть желание, можно добавить тимьян.
Готовить вкусный гарнир требуется следующим образом:
Шаг 1. Очистить морковь и нарезать ее в виде небольшой соломки (маленькие экземпляры можно оставить целыми).
Шаг 2. Поставить сковородку на средний огонь и растопить в ней масло.
Шаг 3. Выложить на нее морковь, приправленную солью (четверть чайной ложки) и перцем (щепотка), сок с медом либо сиропом и готовить при непрерывном помешивании четверть часа – должна образоваться глазурь.
Готовое глазированное блюдо останется посыпать измельченным тимьяном.
Такие вкусные и красивые гарниры можно есть даже отдельно. Но раз с мясом получится полноценный обед или ужин, почему бы не пожарить идеальный бифштекс на сковороде? Возможно, вам пригодятся 5 правил приготовления вкусного стейка из говядины.
20 лучших гарниров быстрого приготовления
Поднимите свою еду на новый уровень с этими гарнирами Instant Pot ! В этом списке есть все, от овощей до запеканок и макарон с сыром.
Вы не ошибетесь, если выберете классическое картофельное пюре и глазированную морковь, но также полезно время от времени менять блюда.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Вот почему я разработал эту коллекцию рецептов, охватывающих широкий спектр сторон, от вневременной классики до более нетрадиционных угощений.
Не волнуйтесь, с Instant Pot вы можете мгновенно приготовить даже самые, казалось бы, сложные гарниры.
На самом деле, если у вас еще нет Instant Pot, эти гарниры могут просто убедить вас купить его.
Закуски и десерты обычно привлекают внимание, но эти гарниры определенно украдут шоу! Пойдем готовить.
Давайте поработаем с одним, пожалуй, самым популярным гарниром, известным людям: картофельным пюре.
Независимо от того, какое блюдо вы подаете, вы не ошибетесь, выбрав этот классический вариант.
Этот гарнир никогда не разочарует, будь они гладкими и шелковистыми или крупными и пушистыми.
Единственный недостаток, если это можно даже так назвать, — это то, что на приготовление картофеля нужно время. Но не там, где задействован Instant Pot!
По этому рецепту ваше насыщенное и сливочное пюре будет готово всего за 30 минут.
Не стыдно сказать, что ем рис почти каждый день!
Тем не менее, правильное приготовление риса — это навык, которым я горжусь. Так что, если вы новичок в игре, этот рецепт будет большим подспорьем.
С этим надежным рецептом вам не придется беспокоиться о мягком или подгоревшем рисе.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Вместо этого вы всегда можете рассчитывать на мягкий, пушистый, идеально приготовленный рис.
Неважно, с каким рисом вы имеете дело.
Будь то белый, коричневый или красный, длиннозерный или короткозерный, в этом рецепте есть все, что вам нужно знать.
Хотя я также люблю элот, кукурузный пудинг, кукурузные кексы и другие кукурузные лакомства, для меня ничто не сравнится с достоинствами простой кукурузы в початках.
Он резкий, сладкий и сочный, полный восхищения.Этот прекрасный золотистый оттенок тоже так очарователен!
Когда дело доходит до приготовления кукурузы в початках, я считаю, что гриль — лучший способ.
Но если погода (или лень) не позволяет, всегда можно рассчитывать на Instant Pot.
С этим изящным кухонным прибором вы получите равномерно прожаренную кукурузу в початках всего за 12 минут.
Взрослые без проблем едят спаржу, но, к сожалению, мы не можем сказать то же самое о детях.
Очень жаль, учитывая, насколько богат питательными веществами этот овощ.
Но этот рецепт — идеальное решение. Когда дело доходит до того, чтобы сделать овощи более подходящими для детей, сыр всегда помогает.
В этом рецепте вы добавите в спаржу масло, чеснок и пармезан.
Ничто не может лучше скрыть вегетарианский вкус, чем это потрясающее трио.
Если вы ищете быстрый гарнир для импровизированной вечеринки, эта запеканка зовет вас по имени.
Нет необходимости готовить кукурузный хлеб с нуля — подойдет только проверенная смесь Jiffy.
Не волнуйтесь, ваши гости даже не заметят, что ваша запеканка досталась из коробки!
Кукурузные зерна, взбитая кукуруза, перец халапеньо, сметана и тертый сыр определенно придадут вашей запеканке такой вкус, как будто вы готовили ее часами.
Я обожаю картофельный салат. Для меня это обязательный пикник и барбекю.
Холодное, сливочное, крахмалистое, сытное, и все, что я хочу для летней вечеринки.
Мне нравится этот рецепт, потому что, помимо обычного картофеля и сельдерея, вы также получите кусочки сваренных вкрутую яиц, терпкие соленые огурцы и нарезанный лук.
Прекрасно дополняют картофель и сливочную заправку.
Поскольку для этого рецепта вы будете использовать Instant Pot, ваш картофельный салат будет готов всего за 40 минут! Это должен быть рекорд.
Есть супертяжелое и греховное блюдо на обед или ужин?
Я предлагаю сочетать свое блюдо с чем-нибудь легким и освежающим, например с брокколи.
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить брокколи в горшочке быстрого приготовления всего за 8 минут. Это быстрый гарнир в последнюю минуту, который отлично сочетается с любым закуской.
Вы можете подавать брокколи как есть, но если вы хотите добавить больше аромата, просто приправьте соцветия, сколько душе угодно.
Вот что понравится всем сладкоежкам! Картофельное пюре — это здорово, но лично я предпочитаю пюре из сладкого картофеля.
При приготовлении и пюре сладкий картофель имеет такую же гладкую и шелковистую консистенцию, как и обычный картофель.
Что делает их особенными, так это их сладость. Приправленный солью и маслом, он создает ненасытную сладко-соленую комбинацию.
Сладкую морковь сбрызнуть топленым топленым маслом и посыпать свежемолотым тимьяном.
Этот скромный гарнир доказывает, что красота в простоте.
Вам понравится, как топленое топленое масло (или масло) дополняет сладость моркови.
Чабрец также придает приятный землистый вкус. В совокупности все компоненты прекрасно сочетаются друг с другом, чтобы создать один шедевр блюда.
Если вы никогда раньше не слышали и не слышали об элоте, вас ждет угощение.Обязательно попробуйте эту мексиканскую уличную еду.
В основе этого гарнира лежит кукуруза в початках. Это само по себе уже является победителем.
Кукуруза задушена невероятно вкусной смесью мексиканской сливки (или майонеза), сметаны, сыра котия (или фета), кинзы, порошка чили, сахара, чесночного порошка и сока лайма.
Какой потрясающий взрыв вкусов!
Как заядлый фанат картофеля, вы можете подать мне любое блюдо из картофеля, и я буду счастлив. Но этот зубчатый картофель доставит мне лишнюю унцию радости.
Есть что-то особенное в слоях тонко нарезанного картофеля.
Слои создают такую чудесную текстуру, которую вы не получите ни в одном другом картофельном блюде.
Картофель идеально приправлен, а жирные сливки и много сыра чеддер вызывают еще большее привыкание.
Хотя я всегда говорю, что лучше всего готовить овощи, этот рецепт является исключением.
Цельная головка цветной капусты смазана сладким и острым соусом из оливкового масла, меда, кетчупа, соевого соуса и острого соуса.
Затем он обжаривается до совершенства… в Instant Pot.
Да, с этим рецептом вы все равно будете наслаждаться красиво обжаренной цветной капустой, даже если в ней не используется духовка.
С Instant Pot возможности безграничны!
Эта миска с кремовой кукурузой просто прекрасна!
В этом рецепте вы вдохнете новую жизнь в замороженные кукурузные зерна, смешав их со сливочным сыром, маслом, сахаром, солью и перцем.
Рецепт не может быть проще, но результат поразит вас.
Эта взбитая кукуруза — от внешнего вида до вкуса и текстуры — по всем параметрам.
Он сладкий из кукурузы, сливочно-соленый из сливочного сыра и жирный и маслянистый из масла.
К тому же, немного соли и сахара усиливают вкус.
Выведите свой простой белый рис на пару на новый уровень, добавив эти два простых ингредиента.
Вы не поверите, какое значение имеют сок кинзы и лайма!
Помимо аромата, кинза также придает рису яркий цвет.
Подавайте это с вашим любимым мясным блюдом или добавьте его в буррито и энчилада.
В то время как рис более традиционно готовят в горшках, Instant Pot выполняет свою работу намного быстрее.
Зеленая фасоль — классический гарнир, который хорошо сочетается с любым закуской.
Несмотря на то, что он очень скромный, вы удивитесь, как он превратит любую еду в великолепную.
Вы можете подавать эти зеленые бобы Instant Pot сами по себе, но если вы хотите пойти дальше, в рецепте есть инструкции о том, как жарить бобы.
Поверьте, вы обязательно захотите сделать дополнительный шаг. Обжаренные с чесноком и заправленные рыбным соусом, вы словно дадите бобам новую жизнь.
Этот гарнир — лучший способ познакомить ваших детей с брокколи.
Пюре из соцветий брокколи сочетается со сливочным сыром и чесноком. Поверьте, этот рецепт заставит их просить еще.
Это так вкусно, что им может понравиться даже больше, чем картофельное пюре!
И сливочный сыр, и чеснок придают скучной брокколи потрясающее сияние.
Есть много способов испортить брюссельскую капусту. Недоварите их, и они получатся жесткими и горькими.
Переварите их, и они станут слишком мягкими и пахнут серой.
, но если вы будете придерживаться этого рецепта, вы всегда будете получать кремовую, ореховую, отлично прожаренную брюссельскую капусту.
Вот бонусная часть; В отличие от запекания в духовке, Instant Pot приготовит ростки всего за 10 минут.
Если вы ищете сытный гарнир для подачи во вторник с тако, вот еще одно мексиканское блюдо из риса, которое вам обязательно понравится.
Белый рис готовится с чесноком, луком и томатным соусом, создавая блюдо, которое ваши вкусовые рецепторы не забудут в ближайшее время.
Цвет и аромат одного только этого мексиканского риса порадуют вас. Аромат просто зашкаливает!
Текстура риса мягкая и пушистая, с добавлением контраста с зеленым горошком.
Хотите простое дополнение к уже насыщенному вкусом блюду? Вы не ошибетесь с печеным картофелем.
Запеченный картофель имеет очень мягкий вкус, но при этом очень сытный и сытный.
Если вы хотите добавить содержательности к своей еде, но не хотите отвлекать внимание от восхитительного закуска, они идеально подходят для вас.
Ага, я определенно приберегла лучшее напоследок. Хотя макароны с сыром технически являются гарниром, я не возражаю против их подачи в качестве основного блюда.
Я тоже не против его на завтрак, обед или ужин… или на перекус в полночь!
Когда дело доходит до полуфабрикатов, макароны с сыром проверяют все флажки. Он насыщенный, сливочный, сырный, соленый и сытный.Это так хорошо, что у меня мурашки по коже.
Лучшие гарниры к стейку на ужин
Хотя было сказано, что приготовление идеального стейка — это искусство, есть также искусство знать, с какими гарнирами сочетать этот стейк. На обеды со стейками всегда так много вариантов гарниров и так мало места на тарелке для каждого из них!
От салата и печенья до картофеля и зеленой фасоли — этот список гарниров предоставит вам несколько творческих возможностей для изучения при планировании следующего стейкового ужина.Все эти гарниры настолько привлекательны, что поднимут ваш стейк-ужин на новый уровень!
С каких сторон вам нравится готовить и загружать тарелку? Ниже приведен список замечательных гарниров, которые вам подадут, и ваши гости будут баловаться своим следующим стейком!
1. Зеленый салат
Отличный способ начать ужин — добавить салат. Этот салат не приготовлен из типичных сортов салата ромэн или айсберг, он включает в себя зелень, красную капусту, капусту и нарезанную грушу.Он также включает в себя множество других вкусных и полезных овощей, свежих фруктов и пикантных приправ, которые дополняют этот божественный салат и заправку.
Найди этот гарнир здесь !
2.
Кукуруза со сливкамиНастоящий стейк-ужин не был бы полным без кукурузной кукурузы, особенно кукурузы со сливками. Этот восхитительный и простой рецепт включает кукурузу, жирные сливки, соль и сахар. Благодаря небольшому списку ингредиентов, которые нужно комбинировать, этот рецепт взбитой кукурузы по-прежнему обладает потрясающим вкусом!
Найдите этот рецепт здесь !
3.
Картофельное пюре с жареным чеснокомКартофельное пюре всегда является идеальным дополнением к вкусному стейку на обеде! Картофельное пюре всегда является основным продуктом почти в каждом меню ужина со стейками! Но если добавить в картофельное пюре немного оливкового масла, чеснока, перца и соли, то получится еще более неотразимый гарнир из картофельного пюре!
Найдите эту сторону здесь !
4.
Запеканка из зеленой фасоли с французским лукомЭта запеканка — известная классическая традиция к любому стейку! Очень простой в приготовлении гарнир из ингредиентов, включая, конечно же, стручковую фасоль, панировочные сухари панко, лук и сыр пармезан, он обязательно будет любимым блюдом за обеденным столом!
Найди этот гарнир здесь !
5.
Лучшее печенье из пахтыОдно блюдо, которое вы никогда не забудете приготовить с любым стейком на ужин, — это легкое слоеное печенье из пахты. Этот рецепт простой и быстрый, состоит лишь из небольшого количества ингредиентов и очень короткого времени выпечки. По этому рецепту у вас будет дюжина восхитительных печений из пахты менее чем за час.
Создайте этот рецепт здесь !
6.
Жареная мускатная тыкваВот еще один уникальный, но соблазнительный рецепт, который можно сочетать с обедом со стейком.Этот рецепт тоже довольно прост! Мускатная тыква — ароматный главный ингредиент. Его сочетают с оливковым маслом, солью, перцем и зубчиками чеснока. Тогда он будет запечен до совершенства и станет невероятно вкусной стороной к вашему стейку!
Создать это блюдо здесь !
7.
Запеченная цветная капуста с пармезаномЛегкий и вкусный гарнир из цветной капусты, запеченная цветная капуста с пармезаном — долгожданное дополнение к любой линейке гарниров на ваш стейк-ужин! В него входят цветная капуста, оливковое масло, пармезан, петрушка, сыр и несколько других аппетитных ингредиентов.Это блюдо, которое понравится каждому, кто примет участие в вашем ужине со стейком!
Создайте эту сторону здесь !
8.
Жареные грибы с чесноком и масломЖареные грибы всегда остаются желанным и желанным гарниром, и этот рецепт грибов обязательно станет абсолютным фаворитом! В его состав входят белые грибы, оливковое масло, зубчики чеснока, сыр пармезан и несколько других приятных ингредиентов. Этот рецепт можно составить и приготовить, настроить так, чтобы он произвел впечатление, и готов к подаче примерно через 30 минут!
Создать это блюдо здесь !
Если вам нужна помощь в приготовлении идеального стейка на гриле, ознакомьтесь с этой статьей здесь.
10 лучших праздничных гарниров
1. Запеканка из сладкого картофеля
Запеканка из сладкого картофеля Паулы такая вкусная и сладкая, что можно подумать, что это десерт.
2. Толченый картофель, пастернак и брюква
Добавьте пастернак, брюкву и сливочный сыр в картофельное пюре, и у вас будет гарнир, который не скоро забудут гости.
3. Брюссельская капуста с луком и беконом
Брюссельская капуста по внешнему виду и вкусу немного напоминает капусту, но из нее получается более изысканный гарнир.
4. Жареная цветная капуста
Тимьян и дижонская горчица придадут цветной капусте приятный вкус. Сбрызните их оливковым маслом и запекайте в духовке. Это заставит вас дважды подумать о своих обычных гарнирах.
5. Фаршированный клюквенным соусом миссис Хоггл
Ничто так не говорит о праздниках, как клюквенный соус, и этот фаршированный клюквенный соус — отличный способ украсить ваш консервированный соус.
6.Шпинат со сливками Corrie’s Bacon
Ослепите свои праздничные обеденные тарелки этим красивым и пикантным гарниром. Бекон и шпинат вместе — кто знал ?!
7. Запеканка из мускатной тыквы
Если ваша семья не любит запеканки из сладкого картофеля или запеканки, попробуйте эту зимнюю запеканку из тыквы. Это так же мило, и вы даже можете найти себе нового любимца всей семьей!
8. Blue Potatoes au Gratin
Это пикантный и романтический гарнир, полный аромата.Смешанные вместе грюйер и голубой сыр делают это одним из наших абсолютных фаворитов.
9. Зеленая фасоль с миндалем и карамелизованным луком
Хотите изысканное и вкусное блюдо, подходящее для праздничных встреч? Не ищите ничего, кроме этих зеленых бобов с миндалем. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.
10. Печенье со сметанным маслом
Итак, какой праздничный обед был бы полным без хлеба? Не наш — это точно! Просто подавайте это печенье горячим из духовки с небольшим количеством масла с пряностями.
.