Лодочки с сыром и яйцом: Лодочки с сыром и яйцом📍 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта @anechka_busjatinka Анечка Бусина .

Содержание

Хачапури лодочки фото рецепт

Кухня Грузии славится своими уникальными шедеврами кулинарии, в особенности выпечкой. В числе знаменитых национальных блюд можно выделить хачапури. Эти лепешки с сыром просто тают во рту, а их аромат восхитителен и заманчив.

Говоря простым языком, хачапури – это сырный пирог, который готовится достаточно просто, хотя и не быстро. На приготовление нескольких хачапури у вас уйдет не менее, чем 1,5 часа, а то и все 2, но результат того стоит. Ознакомившись с данным рецептом, вы поймете, что вполне реально приготовить вкусные хачапури лодочки в домашних условиях. Однако разные народы Кавказа готовят хачапури разными способами и, возможно, вы тоже знакомы с другими рецептами.
Однако можно встретить и вовсе неординарные рецепты, когда в качестве начинки используется мясо, ветчина, грибы, картофель, рыба, копченый сыр, может добавляться зелень и чеснок. Если нужно быстро сделать хачапури, можно использовать уже готовое слоеное тесто, лаваш. Кроме этого вкусные хачапури можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке, и даже на сковороде.

Рецепт № 1

Хачапури с сыром Лодочки

Список ингредиентов:

тесто:

  • 2 ст. ложки топленого сливочного масла,
  • 1 куриное яйцо,
  • 0.5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 100 мл теплой воды,
  • 300 г муки пшеничной,
  • Соль – 0.5 ч.ложки,
  • Сахар 0.5. ч. ложки

Начинка:

  • 70 г «адыгейского» сыра,
  • 70 г «голландского» сыра,
  • молоко для смазки.

Сначала сделаем тесто. Для этого возьмите подходящую посуду и пересыпьте туда просеянную муку, добавьте сухих дрожжей и теплую воду, сливочное масло растопите на водяной или паровой бане, отправьте к остальным ингредиентам. Добавьте соль и перемешайте, накройте чистой тканью и отправьте миску в теплое место, чтобы тесто подошло.

Приблизительно через 40 минут отрывайте от теста небольшие кусочки и раскатывайте их в лепешки для хачапури, форма должна быть овальной. В центр уложите натертый сыр. Края лепешек заверните по принципу жгутов, сформируйте лодочки, края которых с помощью кулинарной кисти смажьте молоком.

Теперь лепешки с начинкой нужно испечь. Для этого выложите их на противень и отправьте в разогретый духовой шкаф. При температуре 200 градусов лепешки будут готовы уже через 20-25 минут.

При желании за 5 минут до окончания выпечки в центр начинки можно разбить сырое яйцо.

Чтобы готовые хачапури выглядели еще аппетитнее и были более сочными, можно смазать их растопленным предварительно сливочным маслом. Подают хачапури горячими, вместе с холодным кефиром.

Идентичный рецепт приготовления хачапури включает в список ингредиентов пресный творожный сыр (типа адыгейского) и яйцо, либо брынзу, либо сулугуни с творогом, но могут встречаться вариации с твердым сыром.

Рецепт № 2

Представленный фото рецепт схож с хачапури по-аджарски, с той разницей лишь, что в лодочку не разбивается яйцо. Если такое желание возникнет, сделать это очень просто. Практически готовые хачапури нужно достать из духовки, и в каждый маленький порционный пирог разбить по сырому яйцу. Далее запечь до того момента, как схватятся белки. В остальном все шаги идентичны.

Хачапури Лодочки

рецепт с творогом и мягким сыром

Такие хачапури выпекаются не в виде одного большого пирога, а маленькими пирожками. Их удобнее брать с собой в виде перекуса на работу, пикник или завернуть ребенку в школу.

Тесто для хачапури не слоеное, а дрожжевое, на молоке. Если вы умеете готовить их на кефире, поделитесь с нами рецептом в комментариях, мы тоже с удовольствием попробуем.

Для дрожжевых хачапури понадобятся:

Ингредиенты:

Для теста на хачапури понадобятся:

  • Молоко теплое – 250 мл,
  • Дрожжи сырые – 30 г (либо сухие – 6 г),
  • Мука пшеничная – 500 г,
  • Сахар песок – 20 г,
  • Соль – 0.5 ч. л.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Масло растительное – 10 мл.

Для начинки:

  • Брынза, адыгейский или другой мягкий сыр – 150 г,
  • Творог – 150 г,
  • Белок куриного яйца,
  • Зелень укропа – 1 горстка.

Процесс приготовления:

Для приготовления хачапури «Лодочки» необходимо нагреть четверть литра коровьего молока, хотя в оригинале все же применяется козье молоко. В чуть теплом молоке растворяются 30 г свежих либо 6 г сухих гранулированных дрожжей до образования слегка заметной пены.

Далее нужно просеять полкило пшеничной муки. В нее добавляется сахар в количестве 20 г и щепотка соли. Все сухие ингредиенты перемешиваются.

Затем в сухую мучную смесь тоненькой струйкой вливается молоко с дрожжами. Тесто следует вымесить, добавить одно крупное яйцо и 10 мл масла подсолнечного и еще раз хорошо замесить. На 20 минут его следует поставить в тепло.

В то время как тесто будет подходить, необходимо приготовить начинку для хачапури. Для этого нужно тщательно вымыть и порубить зелень укропа.

150 г брынзы или другого мягкого белого сыра натереть на крупной терке либо размять вилкой.

Затем соединить 150 г творога, брынзу, измельченный укроп и белок одного яйца. Все вымешать до получения однородной пастообразной клейкой массы.

Из приготовленного теста формируются одинаковые шарики. Каждый такой кусочек затем следует раскатать прямоугольником, завернуть рулетиком края по широкой стороне и соединить концы валиков.

В центре валики раздвинуть, а в образовавшийся карман лодочку выложить начинку из сыра и творога и слегка слепить край еще раз. Если вы планируете сделать хачапури с яйцом, то вам придется бортики сделать чуть выше, с запасом. В маленькие лодочки лучше добавлять перепелиные яйца, так получится аккуратнее.

Приготовленные лепешки с начинкой выложить на противень либо форму для запекания, смазать оставшимся желтком. Отставить на 15 минут на расстойку.

Выпекать хачапури в духовке, заранее прогретой до 180 градусов, пока они хорошенько не подрумянятся. По времени это составит от 20 до 30 минут, в зависимости от размеров выпекаемых изделий.

По желанию в каждую горячую лодочку-хачапури кладется по кусочку сливочного масла. Подавать к столу с пылу-жару.

За пошаговый рецепт и фото хачапури благодарим Наталью Шемердей.

Возможно, вам понравится рецепт быстрой самсы из слоеного теста:

 Как приготовить слоеную самсу —>>

Хачапури-лодочки по-аджарски с сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • 0.5 ч. л. сахара
  • 1 неполная ч. л. быстрых сухих дрожжей
  • 200 г воды
  • 40 г растительного масла

Для начинки:

  • 150 г адыгейского сыра
  • 150 г моцареллы
  • 50 г брынзы
  • Соль по вкусу
  • 100 г воды
  • 0.5 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 20 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто:

  1. Для теста просейте муку, добавьте дрожжи, соль, сахар. Все тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по объему.
  2. В мучной горке сделайте лунку и влейте теплую воду.
  3. Быстро все смешайте и замесите мягкое тесто. Замешанное тесто накройте и дайте отдохнуть минут 10 – 15.
  4. В отдохнувшее тесто вбейте растительное масло.
  5. После того как все масло будет вмешано помесите еще +- 5 минут. В результате должно получиться очень мягкое, гладкое, нежное, подвижное тесто.
  6. Тесто соберите в шар, положите в миску, накройте и оставьте в тепле для брожения.
  7. Если вы спешите, дайте тесту удвоиться в объеме, а пока приготовьте начинку.

Начинка:

  1. В идеале для сырной начинки хачапури нужен имеретинский сыр, который можно заменить на адыгейский (можно вместо него взять творог) + моцарелла + немного брынзы для остроты (можно взять фету или не брать вовсе).
  2. Для начинки разомните сыры в однородную массу. Снимите пробу на соль и при необходимости досолите.
  3. Добавьте воду, чтобы масса стала как на нежные сырнички.
  4. Вмешайте немного муки, чтобы начинка была мягкой, но не мокрой.

Соединяем:

  1. Подошедшее тесто выложите на подпыленный мукою стол и разделите пополам. Тестяные колобки накройте и оставьте минут на 20 в покое.
  2. Формируют хачапури исключительно руками. Никакой скалки! Просто берете в руки кругляш теста и аккуратно и бережно растягиваете его сначала в прямоугольник нужной длины, а затем растягиваете в основном середину, а края очень аккуратно выравниваете – расплющиваете, чтобы они выровнялись по толщине. В результате у вас должен получиться прямоугольник с тонкой серединой и более толстыми краями.
  3. Края теста заверните к центру, защипайте – соедините краешки справа-слева, чтобы получилась лодочка.
  4. Лодочки положите на бумагу для выпечки, подровняйте и еще потяните середину до очень тонкого.
  5. Заполните сырной начинкой.

Выпекают хачапури в очень горячей духовке. Через 10 – 15 минут, примерно за 1 – 2 минуты до готовности, в каждый хачапури вбить по яйцу. Хачапури с вбитым яйцом ставят еще на 1 – 2 минуты в духовку, чтобы схватился белок. Желток должен остаться жидким! При необходимости после выпечки с хачапури смахивают оставшуюся после разделки муку, сверху обязательно кладут кусочек сливочного масла и немедленно подают.

Оригинал статьи: foodsmile.ru

Лодочки из дрожжевого теста с яйцами, сметаной и брынзой «Хачапури по-аджарски. Второй вариант»

Читайте также

Лодочки из дрожжевого теста с яйцами и сыром сулугуни «Хачапури по-аджарски. Первый вариант»

Лодочки из дрожжевого теста с яйцами и сыром сулугуни «Хачапури по-аджарски. Первый вариант» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 20 г дрожжей, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 столовой ложки сахара, соль.Для начинки:500 г сыра сулугуни, 5 яиц, 1 столовая

Пироги из дрожжевого теста с имеретинским сыром «Хачапури от Лейлы из Сухуми»

Пироги из дрожжевого теста с имеретинским сыром «Хачапури от Лейлы из Сухуми» ИнгредиентыДля теста:1 кг муки, 1 столовая ложка гранулированных дрожжей, 50 г маргарина, 1 столовая ложка сахара, 100 мл растительного масла, 1 чайная ложка соли.Для начинки:1 кг имеретинского сыра,

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на опаре с начинкой из сыра сулугуни и яиц «Ингурские хачапури»

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на опаре с начинкой из сыра сулугуни и яиц «Ингурские хачапури» ИнгредиентыДля теста:5 стаканов муки, 25 г сухих дрожжей, 1 стакан воды, 60 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, растительное масло (для смазывания противня), 1/2 чайной

Пирожки из дрожжевого теста на опаре с начинкой из имеретинского сыра и яиц «Мирзаанские хачапури»

Пирожки из дрожжевого теста на опаре с начинкой из имеретинского сыра и яиц «Мирзаанские хачапури» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 30 г дрожжей, 8 яиц, 100 мл молока или воды, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль.Для начинки:500 г имеретинского сыра, 1–2

Пироги из дрожжевого теста с начинкой из грузинского рассольного сыра и сливочного масла «Хачапури по-менгрельски»

Пироги из дрожжевого теста с начинкой из грузинского рассольного сыра и сливочного масла «Хачапури по-менгрельски» ИнгредиентыДля теста:1 кг муки, 1–2 чайные ложки дрожжей, 1 стакан молока, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, соль.Для начинки:1 кг грузинского рассольного

Пирог из дрожжевого теста с сыром-ассорти, базиликом, кинзой и чесноком «Хачапури по-восточному и по-западному»

Пирог из дрожжевого теста с сыром-ассорти, базиликом, кинзой и чесноком «Хачапури по-восточному и по-западному» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 20 г сухих дрожжей, 1 стакан сливок, смешанных с водой, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки

Осетинские пироги из дрожжевого теста на кефире с картофелем и брынзой «Картофджын-вариант»

Осетинские пироги из дрожжевого теста на кефире с картофелем и брынзой «Картофджын-вариант» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 7 г свежих дрожжей, 250 мл кефира, 1 яйцо, 100 мл воды, 1 чайная ложка сахара, 11/2 столовой ложки растительного масла, сливочное масло.Для начинки:5

Пирожки из дрожжевого слоеного теста с зеленым луком и яйцами «Аромат детства»

Пирожки из дрожжевого слоеного теста с зеленым луком и яйцами «Аромат детства» • 1 кг дрожжевого слоеного теста• 1 яйцо – для смазывания пирожков• растительное масло – для смазывания противняДля начинки: • 3–4 пучка зеленого лука• 4–5 сваренных вкрутую

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски Что понадобится: 200 г готового дрожжевого теста, 180 г сулугуни, 3 яйца, 20 г сливочного масла Всё очень просто!Из теста раскатать лепешку, свернуть в трубочку до середины с обеих сторон. Концы подогнуть, положить на противень, посыпанный мукой. Смазать

Хачапури из слоеного теста с брынзой

Хачапури из слоеного теста с брынзой 500 г брынзы, 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 20 мл растительного масла.Способ приготовленияДля приготовления начинки брынзу размять вилкой или натереть на мелкой терке. Добавить яйцо,

Пирожки с яйцами и зеленым луком из дрожжевого теста

Пирожки с яйцами и зеленым луком из дрожжевого теста Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, перемешать с мелко нарезанным луком и маслом. Соль положить по вкусу.Тесто приготовить безопарным способом. Готовое тесто положить на стол, раскатать в пласт толщиной ? см. Из

Пирожки из дрожжевого слоеного теста с зеленым луком и яйцами «Аромат детства»

Пирожки из дрожжевого слоеного теста с зеленым луком и яйцами «Аромат детства» Ингредиенты1 кг дрожжевого слоеного теста, 1 яйцо (для смазывания пирожков), растительное масло (для смазывания противня). Для начинки:3–4 пучка зеленого лука, 4–5 сваренных вкрутую яиц,

Пирог с брынзой, сметаной, яйцами и сахаром «Дилижанский»

Пирог с брынзой, сметаной, яйцами и сахаром «Дилижанский» Ингредиенты2 листа лаваша, 500 г брынзы, 400 г сметаны, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки сливочного масла, растительное масло (для смазывания формы). Способ приготовленияБрынзу разомните вилкой (если

Блины из дрожжевого теста на опаре с соленой сельдью, творогом, сметаной, тмином и кинзой «Петроградские»

Блины из дрожжевого теста на опаре с соленой сельдью, творогом, сметаной, тмином и кинзой «Петроградские» – 150 г филе соленой сельди– 100 г мягкого жирного творога– 350 г муки– 3 яйца– 3 ч. ложки сухих дрожжей– 1 ст. ложка сметаны– 2 ст. ложки сахара– 750 мл молока– 1/2 ч.

Имеретинские хачапури из дрожжевого теста

Имеретинские хачапури из дрожжевого теста ИнгредиентыДля теста: 0,8 кг пшеничной муки, 40 г прессованных дрожжей, 0,5 л молока, 1 яйцо, 2–3 яичных желтка, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 15 г сахара, соль.Для начинки: 700 г имеретинского сыра, 1 яйцо, 1 пучок зелени

Мясные лодочки с сыром и яйцом

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Внести в меню

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

Ингредиенты

3 порции

Способ приготовления

Филе, лук и чеснок измельчить в блендере, солим, перчим, добавляем яйцо.

Противень застелить пергаментом, лепим на нем из фарша лодочки с бортиками и углублением посередине.

Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. Достаем лодочки, посыпаем тертым сыром, убираем в духовку на 10 минут. Достаем, добавляем в центр желток и снова убираем на 5-8 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_recordНасыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

809 ккал

Белки

97 г

Углеводы

8 г

Сахар

4 г

Жиры

42 г

Насыщенные жирные кислоты

18 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

13 г

Полиненасыщенные

3 г

Холестерин

782 мг

Волокна

1 г

Соль

2 г

Вода

97 г

Кальций

802 мг

PHE

4 842 мг

Энергия

{{recipe.energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe.cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт Лодочки с яйцом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.9 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1686 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 10.5% 950 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 11.1% 903 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.4% 7300 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4% 2500 г
Вода 74.4 г 2273 г 3.3% 3.3% 3055 г
Зола 0.698 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 271.8 мкг 900 мкг 30.2% 30.2% 331 г
Ретинол 0.084 мг ~
бета Каротин 1.088 мг 5 мг 21.8% 21.8% 460 г
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 5.2% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.195 мг 1.8 мг 10.8% 10.8% 923 г
Витамин В4, холин 86.95 мг 500 мг 17.4% 17.4% 575 г
Витамин В5, пантотеновая 0.611 мг 5 мг 12.2% 12.2% 818 г
Витамин В6, пиридоксин 0.317 мг 2 мг 15.9% 15.9% 631 г
Витамин В9, фолаты 14.085 мкг 400 мкг 3.5% 3.5% 2840 г
Витамин В12, кобаламин 0.174 мкг 3 мкг 5.8% 5.8% 1724 г
Витамин C, аскорбиновая 134.96 мг 90 мг 150% 150.2% 67 г
Витамин D, кальциферол 0.736 мкг 10 мкг 7.4% 7.4% 1359 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.644 мг 15 мг 4.3% 4.3% 2329 г
Витамин Н, биотин 6.757 мкг 50 мкг 13.5% 13.5% 740 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 2.3% 4444 г
Витамин РР, НЭ 1.8812 мг 20 мг 9.4% 9.4% 1063 г
Ниацин 0.597 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 146.98 мг 2500 мг 5.9% 5.9% 1701 г
Кальций, Ca 26.37 мг 1000 мг 2.6% 2.6% 3792 г
Магний, Mg 8.73 мг 400 мг 2.2% 2.2% 4582 г
Натрий, Na 46.98 мг 1300 мг 3.6% 3.6% 2767 г
Сера, S 64.16 мг 1000 мг 6.4% 6.4% 1559 г
Фосфор, P 74 мг 800 мг 9.3% 9.3% 1081 г
Хлор, Cl 62.33 мг 2300 мг 2.7% 2.7% 3690 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.223 мг 18 мг 6.8% 6.8% 1472 г
Йод, I 8.29 мкг 150 мкг 5.5% 5.5% 1809 г
Кобальт, Co 4.947 мкг 10 мкг 49.5% 49.5% 202 г
Марганец, Mn 0.1176 мг 2 мг 5.9% 5.9% 1701 г
Медь, Cu 83.74 мкг 1000 мкг 8.4% 8.4% 1194 г
Молибден, Mo 2.007 мкг 70 мкг 2.9% 2.9% 3488 г
Селен, Se 10.658 мкг 55 мкг 19.4% 19.4% 516 г
Фтор, F 22.14 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 18067 г
Хром, Cr 4.54 мкг 50 мкг 9.1% 9.1% 1101 г
Цинк, Zn 0.6224 мг 12 мг 5.2% 5.2% 1928 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.053 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.121 г ~
Сахароза 0.374 г ~
Фруктоза 1.281 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.175 г ~
Аргинин* 0.279 г ~
Валин 0.286 г ~
Гистидин* 0.122 г ~
Изолейцин 0.229 г ~
Лейцин 0.392 г ~
Лизин 0.343 г ~
Метионин 0.146 г ~
Метионин + Цистеин 0.252 г ~
Треонин 0.229 г ~
Триптофан 0.072 г ~
Фенилаланин 0.244 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.421 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.242 г ~
Аспарагиновая кислота 0.418 г ~
Глицин 0.144 г ~
Глутаминовая кислота 0.597 г ~
Пролин 0.138 г ~
Серин 0.314 г ~
Тирозин 0.178 г ~
Цистеин 0.102 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 190.68 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.712 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.778 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.312 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.153 г min 16.8 г 12.8% 12.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.142 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.844 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.509 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 4.5%
18:2 Линолевая 0.455 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.033 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 10.6%

Мясные лодочки с сыром и яйцом Итого на 100грамм Б/Ж/У…

​ Продукты с минимальной калорийностью Выдумывать «эффективные» способы издевательства над собственным организмом, а потом испытывать муки голода, не нужно. Гораздо легче потерять лишний вес и сохранить идеальный достигнутый, если знать, из каких продуктов можно приготовить низкокалорийные, но сбалансированные блюда. Мы составили список вкусных и полезных продуктов, в 100 граммах которых содержится всего от 0 до 70 ккал. Верхние строки занимают богатые витаминами и антиоксидантами салатные овощи. Этот список составлен специально для тех, кто ищет альтернативу салатам с майонезом и картошке-фри на гарнир. Добавляйте низкокалорийные продукты в ваш рацион, чтобы сделать его более вкусным и здоровым: — используйте «легкие» ингредиенты в любимых блюдах, — берите с собой фрукты и овощи в качестве перекуса, — заменяйте мясные блюда овощными, — экспериментируйте, придумывайте новые оригинальные сочетания и вкусы, — не забывайте, что добавленный жир делает более калорийным даже те блюда, что приготовлены из низкокалорийных ингредиентов. 0–20 ккал Вода, кресс-салат, салат-латук, огурцы, белый редис и помидоры. Обычная чистая вода действительно не содержит калорий. Зато она позволяет сохранить кожу эластичной и помогает бороться с приступами голода между приемами пищи. Ведь за желание поесть нередко принимают жажду. Приучите себя выпивать полтора-два литра чистой воды в день. 20–30 ккал Лимон, зеленый и красный сладкий перец, сельдерей, салат корн, брокколи, кориандр, шпинат, капуста, баклажаны, спаржа, цветная капуста, тыква, шампиньоны, брусника. Баклажаны не так популярны в нашей кухне, как та же капуста. И напрасно – одна порция этих овощей, тушеных без жира, содержит всего около 35 ккал и неплохо насыщает. В некоторых рецептах баклажанами можно даже заменить мясо. 30–40 ккал Грейпфруты, лаймы, арбуз, стручковая фасоль, репчатый лук, зеленый лук, клубника, помело, персики, дыня, кабачки, редька, редиска, нежирная простокваша. Грейпфруты – один из лучших низкокалорийных перекусов. Половинка этого цитруса содержит не более 40 ккал и богата витамином С. Попробуйте добавить грейпфрут в салат из листовых овощей – он может заменить собой соль. 40–50 ккал Морковь, сельдерей корневой, сельдерей стеблевой, свекла, ежевика, капуста кольраби, крыжовник, нектарины, ананас, клюква, слива, апельсины, яблоки, абрикосы, фейхоа, обезжиренный кефир, обезжиренное молоко. Морковные палочки и стеблевой сельдерей – не только вкусная закуска, заменяющая чипсы, но и настоящая «выручалочка» для тех, кто перестал курить. В одном большом стебле сельдерея – всего 10 ккал. 50-60 ккал Вишня, малина, красная смородина, черника, груши, картофель в кожуре. Вишня содержит биофлавоноид кверцентин, который помогает бороться с раковыми опухолями. Эту ягоду можно покупать свежей или замороженной круглый год и добавлять в салаты, молочные продукты или каши. 60–70 ккал Киви, лук-порей, черная смородина, черешня, фасоль, виноград, гранат, манго. Лук и фасоль – лучшие ингредиенты для приготовления низкокалорийных овощных супов. Кстати, в порции любимого итальянцами минестроне – всего 14 ккал. Разумеется, до того, как в тарелке окажется сыр или гренки. Большинство перечисленных здесь продуктов отлично сочетается друг с другом и не требует значительных усилий по приготовлению. https://telegra.ph/file/48bbb93a4fdfeb57e2ae4.jpg

883 

Котлеты-лодочки с перепелиными яйцами от Шефмаркет

Котлеты-лодочки в других странах называются шницели. Лодочками их прозвали за их форму — посередине котлеты делается крупное углубление, в которое обычно выкладывается начинка из овощей, грибов, яиц и сыра. Подобные котлеты обычно запекают в духовке, так как при жарке вся начинка может выпасть.

Благодаря интересной форме и необычному вкусу, котлетки подойдут как для обычного, так и для праздничного ужина. А еще они сочетаются с любыми видами гарниров, поэтому вам обязательно нужно их приготовить.

Наши котлеты-лодочки с сыром и перепелиными яйцами получаются невероятно вкусные — ну просто пальчики оближешь! А благодаря нашему простому и понятному рецепту, их приготовление не станет для вас проблемой.

Пошаговое приготовление котлет-лодочек

Так давайте же к нему приступим, для наших лодочек вам понадобится:

  • Куриная грудка или фарш — 4 стакана;
  • Лук — 1 шт. среднего размера;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Черный перец — 1\4 ч.л.;
  • Паприка — 1\4 ч.л.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Панировочные сухари — 1\2 стакана;
  • Сыр пармезан — 2 стакана;
  • Перепелиные яйца — 12 шт.
Котлеты-лодочки с сыром и перепелиными яйцами

Приготовление:

  1. Куриную грудку хорошо промываем под проточной водой, а затем слегка просушиваем и измельчаем в электронной или обычной мясорубке. Туда же отправляем мелко нарезанный лук и еще раз все измельчаем, должна получиться практически однородная, хорошо измельченная масса. После этого перекладываем готовый фарш в миску, добавляем туда необходимое количество соли, перца и других приправ, а затем все хорошо перемешиваем лопаткой.
  2. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов, а противень или же форму для выпекания смажьте растительным маслом. После этого подготовьте сухари и вбейте в отдельную миску яйца. Берем немного фарша (пару столовых ложек), делаем из них овал, а затем обмакиваем в яйца и в сухари. После этого выкладываем овалы на противень, и слегка прижимаем их сверху руками. После этого делаем углубление в центре, оно не должно быть слишком маленькое, наоборот должно занимать большую часть котлетки. Сделайте таким образом все оставшиеся котлеты и поставьте их в холодильник на полчаса. Можно слегка смазать их сверху растопленным сливочным маслом, так их вкус получится еще нежнее.
  3. В это время можно натереть сыр, берите тот, который будет хорошо плавиться. Как только полчаса пройдут, достаньте котлетки из холодильника, а затем сразу же отправьте их в разогретую духовку. Начинку мы будем добавлять чуть позже — она может сгореть, а мясо будет сырое. Выпекаем котлеты примерно 13-14 минут, а затем достаем, вбиваем в каждую котлету по 2-3 перепелиных яйца (тут уже руководствуйтесь вашими личными предпочтениями), а сверху посыпьте небольшим количеством сыра. Дальше можно добавить свежей зелени и слегка приправить все солью и перцем, а затем вернуть котлеты обратно в печь. После этого выпекаем их еще 15 минут. Следите за тем, чтобы сыр не начал подгорать! Как только курица полностью пропечется и котлеты не будут розовыми внутри, их можно доставить из печи.

Подождите немного пока наши лодочки остынут, а затем подавайте их на стол с предпочитаемым гарниром и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Лучший рецепт лодки для завтрака — Как приготовить лодку для завтрака

Этот хлеб с начинкой для полноценного завтрака, и это абсолютно все, что вы хотите. Дополнительный хлеб идеально подходит для обмакивания яиц и веселого способа разделить завтрак.

Не любите жидкие яйца? Попробуйте этот хлеб для позднего завтрака — он меняет правила игры.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1

большая мелкая буханка хлеба, разрезанная пополам

1 унция $ 12.99

(8 унций) сливочный сыр блочный, размягченный

1 c.

тертый пармезан

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогреть духовку до 400 °. Отрежьте верхнюю часть хлеба примерно на 1 дюйм глубиной. Выдавите середину и нарежьте хлеб на большие куски. Поместите выдолбленный хлеб в форму для выпечки размером 9–13 дюймов.
  2. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки 6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы остыть, затем нарежьте на кусочки размером 1 дюйм.
  3. Добавьте шпинат в сковороду и варите 3 минуты, пока он не завянет.
  4. В средней миске смешайте сливочный сыр, моцареллу и пармезан. Приправить солью и перцем.
  5. Выложите сырную смесь в хлебную полость, затем выложите шпинат и бекон.
  6. Разбить яйца поверх хлеба и приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
  7. В миске среднего размера перемешайте вырванный хлеб с маслом и чесночным порошком. Выложите хлеб вокруг буханки в форму для выпечки.
  8. Выпекайте 20 минут, пока яичные белки не застынут, а хлеб не поджарится.
  9. Используйте поджаренный хлеб, чтобы окунуться в хлебную лодку.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Джоанна Зальц книгамиллион.ком

25,50 долл. США

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лодки для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром


Я должен сказать, что в субботу утром эти лодки для завтрака пользовались большим успехом у всех в доме.Идея сделать эту версию Лодки для завтрака пришла мне в голову после того, как я посмотрел, как Клинтон Келли на The Chew делает свою версию. Он приготовил заварной крем из яиц и бекона и полностью испек его в каждой хлебной лодочке. Я решила приготовить очень воздушную яичницу с ветчиной и сыром.

Если вы решите приготовить яичницу в лодке, ключевой совет — обязательно готовьте яйца на среднем медленном огне и готовьте их только слегка (на 80%), потому что они закончатся в духовке. Я посыпала их сыром и испекла до идеальной хрустящей корочки.Лодки были идеально портативными или портативными, и у каждого было свое удовольствие. В будущем я вижу много лодок.

от Карри и Комфорт

Время на подготовку: 10

Время готовки: 25

  • 8 крупных яиц
  • 1/3 стакана молока
  • 2 стакана тертого сыра (чеддер или смесь сыров)
  • 1 средний лук мелко нарезанный
  • 1 халапеньо мелко нарезанный
  • 1 стакан мелко нарезанной ветчины
  • соль и черный перец
  • хлопья красного чили по вкусу
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 4 булочки среднего размера

1.В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла канолы и обжарьте лук и перец халапеньо в течение двух минут.

2. Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить еще минуту.

3. В следующий раз приправьте солью, черным перцем, хлопьями красного перца чили и чесночным порошком. После приготовления снимите со сковороды и отложите на потом.

4. В миске взбить яйца со сливками, небольшим количеством соли и черного перца.

5. Поместите яичный заварной крем в сковороду с антипригарным покрытием и добавьте немного растопленного масла на средний медленный огонь.Медленно перетащите ложку и создайте мягкую яичницу. Добавьте к яйцам 1 стакан сыра и аккуратно перемешайте.

6. Затем добавьте к яйцам ветчину, лук и перец халапеньо и аккуратно перемешайте с яйцами. Попробуйте здесь приправу. При необходимости отрегулируйте.

7. Возьмите булочку и срежьте немного сверху. Затем выдолбьте его. Залить яичной смесью и сверху выложить оставшийся сыр. Выпекать в духовке при 375 градусах в течение 10-15 минут, пока сыр не растает, а хлеб не станет хрустящим. Подавать горячим / теплым. Наслаждаться.

Примечание: оставьте остатки хлеба для панировочных сухарей или другого блюда.

В духе Чу и Клинтона Келли: Для оригинального рецепта: Chew’s Recipe

Пошаговая инструкция:

В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла канолы и обжарьте лук и перец халапеньо в течение двух минут. Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить еще минуту. В следующий раз приправьте солью, черным перцем, хлопьями красного чили и чесночным порошком. После приготовления снимите со сковороды и отложите на потом.

В миске взбить яйца со сливками, небольшим количеством соли и черного перца.

Положите яичный заварной крем в антипригарную сковороду с небольшим количеством растопленного масла на среднем медленном огне. Медленно перетащите ложку и создайте мягкую яичницу. Добавьте к яйцам 1 стакан сыра и аккуратно перемешайте.

Затем добавьте к яйцам ветчину, лук и перец халапеньо и аккуратно смешайте с яйцами. Попробуйте здесь приправу. При необходимости отрегулируйте. Возьмите булочку и срежьте немного сверху. Затем выдолбьте его. Залить яичной смесью и сверху выложить оставшийся сыр.Выпекать в духовке при 375 градусах в течение 10-15 минут, пока сыр не растает, а хлеб не станет хрустящим. Подавать горячим / теплым. Наслаждаться. Примечание: оставьте остатки хлеба для панировочных сухарей или другого блюда.

Авторские права: Все рецепты, содержимое и изображения (если не указано иное) являются исключительной собственностью Curry and Comfort. Пожалуйста, не используйте без предварительного письменного согласия. Несанкционированное воспроизведение строго запрещено.

обожают эти легкие панчетты, кораблики с яйцом и сыром. — 2 ложки

Следите за нами и ставьте лайки:

панчетта, лодочки с яйцом и сыром

Эти лодочки с панчеттой, яйцом и сыром — из оставшихся булочек с пшеничным болильо, которые я использовал на днях при приготовлении мексиканской торты.Я люблю использовать вещи под рукой. Они наполнены яичным заварным кремом, луком, перцем, шпинатом, панчеттой и сыром.

Я удалил большую часть хлеба в середине, стараясь не пропустить его полностью, чтобы не протечь яичный заварной крем. Затем я укладываю слой швейцарского сыра (без грюйера), вливаю яичный крем и разделяю начинку между лодочками. Это также идеальное блюдо для завтрака на ходу.

панчетта, лодочки из яиц и сыра

любят эти легкие панчетты, лодочки из яиц и сыра.

Я видел этот рецепт в блоге Fork and Spoon, у которого, кстати, есть много отличных рецептов. Они называют их оригинальным рецептом лодочки из запеченных яиц, что, вероятно, так и есть. Итак, мой рецепт основан на их рецепте, я только что изменил несколько вещей.

Эти кораблики похожи на пирог с заварным кремом, что хлеб — твоя корочка. У меня не было багета или другого французского хлеба, но это может сработать лучше для толпы. Если вы используете багет, вам нужно, чтобы он был примерно 10–12 дюймов. Вы также должны выдолбить французский хлеб, чтобы не проглотить его полностью.Эти багеты на закваске были бы хороши: https://amzn.to/3mG2fdJ. Они 10 дюймов.

Другие комбинации, которые могут вам понравиться:

  • нарезанные и обжаренные грибы, нарезанный кубиками лук-шалот и шпинат
  • Карамелизированный лук, нарезанный кубиками ветчина, нарезанный зеленый лук или чеснок и тертый сыр
  • шпинат, колбаса для завтрака с индейкой и козий сыр
  • нарезанный кубиками и обжаренный болгарский перец, измельченный фета и шпинат или капуста
  • нарезанный чеснок, измельченный тимьян, измельченный петрушка и тертый или измельченный сыр
Лодочки с ветчиной и сыром

Как те, что я приготовил ранее с ветчиной, красным перцем, свежим шпинатом и сыром чеддер! Вкусные!

Это торты, которые я приготовил на днях с этим хлебом Болильо, и они были восхитительны! Удивительная торта — фаворит мексиканской уличной еды

Mexican Street Food Torta

любит эти легкие панчетты, яйца и сыр.

Нужны другие рецепты завтрака? Попробуйте эти:

Вот рецепт этих вкусных лодок для завтрака.

люблю эти легкие панчетты, яйцо и сырные лодочки.

Курс Завтрак, бранч

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 деми-багета на закваске или любой хлеб, который вы можете заполнить, как я
  • 6 яиц
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 унции мелко нарезанной кубиками панчетты
  • 2 тонко нарезанных зеленого лука
  • 4 унции грюйера или другой швейцарский сыр
  • щепотка соли (панчетта может быть немного соленой)
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Сделайте глубокий V-образный вырез в верхней части каждого багета примерно на ½ дюйма до низа и снимите верх. Максимально распакуйте полу-багеты, сохраняя при этом оболочку багетов нетронутой. Очень важно не проколоть корку при срезании ботвы и при снятии начинки. Отложите полые багеты в сторону и выбросьте верхушки и снятую начинку.

  • Посыпьте примерно столовую ложку тертого сыра на дно каждого полого багета.

  • Взбейте яйца и сливки. Равномерно разлейте смесь по багетам. Равномерно распределите остальные ингредиенты по яичной смеси. Слегка приправить солью и перцем. Если хотите, посыпьте сверху дополнительным количеством сыра.

  • Перенесите противень в духовку и выпекайте в течение 35–30 минут или до золотисто-коричневого цвета, взбитых яиц и застывания яиц. Выньте лодочки с запеченными яйцами из духовки и охладите в течение примерно 5 минут. Каждый багет разрезать на кусочки и подавать.

Ключевое слово рогалик с копченым лососем и сливочным сыром, завтрак, поздний завтрак, яичные лодочки, панчетта, яйцо панчетта и сырные лодки

Яйцо в средиземноморском стиле — Эндрю Циммерн

Автор: Тери Лин Фишер и Дженни Парк

Эти лодочки из запеченных яиц родились из нашей двойной любви к запеченным яйцам и супу, подаваемому в хлебной чаше.Почему бы не объединить эти две концепции и не испечь пикантный пирог с заварным кремом в выдолбленном багете? Подавайте эти лодки для потрясающего завтрака или соберите одну, чтобы перекусить в полдень на ходу. Если вы не можете найти квадратные булочки с чиабаттой, подойдут и мини-багеты — на закваске или по-французски.

Рецепт из ИДЕАЛЬНОГО ЯЙЦА от Тери Лин Фишер и Дженни Парк. Закажите свою копию здесь.

Запеченные яйца в средиземноморском стиле


Состав

  • 6 яиц
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками вяленых на солнце помидоров
  • 5 унций замороженного шпината, размороженного, высушенного и нарезанного
  • 4 унции раскрошенного сыра фета
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 квадратных рулона чиабатты

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Взбейте в миске яйца, сметану, лук, помидоры, шпинат, фету, соль и перец, хорошо перемешивая. Отрежьте верхнюю часть каждого рулета чиабатты примерно на 1/2 дюйма, оставив периметр от 1/2 до 3/4 дюйма вокруг верха, затем вытащите большую часть тестообразных внутренностей. Выложите булочки полой стороной вверх на подготовленный противень. Равномерно распределите яичную смесь между выдолбленными булочками.

Выпекать от 25 до 30 минут, пока начинка не станет в центре и не станет золотисто-коричневой.Дайте остыть примерно 5 минут перед подачей на стол. Разрежьте каждую лодочку крест-накрест на полоски для сервировки.

Перепечатано с разрешения The Perfect Egg, Тери Лин Фишер и Дженни Парк, авторское право © 2015, опубликовано Ten Speed ​​Press, издательством Penguin Random House LLC.

Авторские права на фотографии © 2015 Тери Лин Фишер.

Лодки из авокадо, фаршированные беконом, яйцом и сыром

Авокадо уже давно находится в центре внимания как популярный продукт питания, содержащий полезные для здоровья жирные кислоты, большое количество клетчатки и калия.Имеет смысл только добавить его к уже распространенному сочетанию завтрака: классическому бекону, яйцу и сыру. Вместо того, чтобы подавать это мощное трио на круассане или английском маффине, этот рецепт лодки из авокадо гарантирует, что вы получите сбалансированный завтрак, создавая блюдо, которое выглядит готовым для железного шеф-повара.

Лодки для завтрака с авокадо

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 14 мин.
  • Общее время: 24 мин.
  • Порций: 2
  • Легко

    Состав

  • 1 авокадо
  • 2 яйца
  • 1 кусок раскрошенного бекона
  • 2 столовые ложки сыра
  • 1 щепотка соли
Ким Клемонс
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425ºF.

  • Шаг 2

    Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.

  • Шаг 3

    Выкопайте ложкой авокадо, чтобы он был немного больше яйца и желтка.

  • Шаг 4

    Поместите в форму для маффинов, чтобы авокадо оставалось стабильным во время приготовления.

  • Шаг 5

    Разбейте яйцо и добавьте его внутрь авокадо.

  • Шаг 6

    Посыпать сверху щепоткой соли. Сверху выложить приготовленный бекон.

  • Шаг 7

    Варить 13-16 минут. Подавать теплым.

30-минутные лодочки для яиц с сосисками — Яйца Саудера

Приготовление еды не должно быть сложным. На самом деле, мы думаем, что это должно быть просто. Если вы думаете, что речь идет об яичнице-болтунье или сэндвиче с ветчиной и сыром, подумайте еще раз. Вы можете насладиться вкусом аромата, не тратя бесчисленные часы на просмотр рецептов и ожидание у плиты.

Наш рецепт лодочки из сосисок и яиц требует простых ингредиентов и менее получаса времени на приготовление.Торопиться не нужно приравнивать к скучной или обыденной трапезе, в которой отсутствуют как питание, так и вкус. Более того, наш рецепт лодочек из сосисок и яиц требует только самых простых ингредиентов, поэтому вам не придется поздно ночью добегать до магазина. Вам не нужно есть икры, чтобы поесть, как королевская особа — мы гарантируем, что даже короли и королевы смогут насладиться сливочным багетом, полным плавленого сыра, яиц и свежеприготовленной колбасы.

Соберите ингредиенты, приготовьте багет, откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь, а обо всем остальном позаботится духовка.Следуйте нашему рецепту лодочек из сосисок и яиц ниже, чтобы приготовить еду до совершенства!

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. С помощью хлебного ножа аккуратно разрежьте середину каждого багета, но не разрезайте их пополам. Оставьте дно нетронутым, надрезав отверстие в центре. Отложите в сторону.
  3. Осторожно разбейте каждое яйцо в средней миске. Взбивайте, пока яичные белки и желтки не смешаются должным образом.Медленно влейте жирные сливки в яичную смесь, продолжая взбивать. Энергично перемешайте смесь, пока все части не соединятся. Отложите в сторону.
  4. Выньте предварительно приготовленные звенья колбасы из холодильника и приготовьте мясо в соответствии с инструкциями на упаковке. При извлечении из морозильной камеры отставьте колбасу на 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы она разморозилась. Нарежьте колбасу кубиками диаметром 2,5 см.
  5. Добавьте чайную ложку оливкового масла в сковороду на среднем огне. Вылейте в сковороду кубики колбасы и нарезанный лук и нагрейте до слегка подрумянивания.Снимите сковороду с огня и отставьте, чтобы она остыла.
  6. Засыпьте звенья колбасы и лук в яичную смесь. Добавьте сыр пармезан и продолжайте помешивать. Осторожно откройте каждый ломтик багета и вылейте смесь в лодку. Посыпьте каждый багет равным количеством сыра моцарелла.
  7. Поместите багеты на противень, пригодный для духовки, и выпекайте их на центральной решетке в течение 20–25 минут. Как только яйца застынут и сыр начнет таять, достаньте лодки из духовки и поставьте противень в сторону, чтобы они остыли.Подавать немедленно.

В Sauder’s Eggs мы гордимся тем, что предоставляем семьям по всей стране ингредиенты, которые используются в блюдах, которыми они тоже могут гордиться. Воспользуйтесь функцией поиска магазинов в Интернете, чтобы найти ближайшего к вам поставщика яиц Sauder’s!

Хрустящие лодочки со сливочным яйцом — еда на пляже

Хрустящие сливочные лодочки из яиц — вот что случилось бы, если бы у фриттаты или омлета и хлебной миски родился ребенок любви. Хрустящая хрустящая корочка с нежным, несладким, мягким яйцом, ветчиной и овощами.Как здорово это звучит?

Есть что-то такое декадентское в воскресное утро, уютно устроившись на диване с воскресной газетой, дымящейся чашкой кофе, моими собаками и теплым вкусным завтраком.

СДЕЛАЙ БРАНЧ

Мне нравится служить частью декадентского бранча с засахаренным бурбонским беконом, декадентской сырной крупой в южном стиле, банановыми кексами «Штрейзель» и кувшином «Кровавая Мэри» на гриле.

Но когда дело доходит до завтрака или позднего завтрака, особенно по утрам в праздничные дни, вы чувствуете, что попадаете в рутину завтрака? Запеканки для завтрака, яйца с оладьей или кашей, блины и даже вафли стали обыденными и скучными.Этот рецепт вырвет вас из этой колеи и является долгожданным и вкусным изменением ритма.

Этот рецепт хрустящей сливочной лодочки из яиц прост, легко адаптируется и может быть приготовлен заранее. Можно ли его также заморозить, чтобы быстро съесть и позавтракать в будние дни? Ну да, может.

КАКИЕ ОБМЕНАМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЛОДКЕ ДЛЯ ХРУСТЯЩИХ СЛИВОЧНЫХ ЯЙЦ

  • Замените вареную колбасу или раскрошенный бекон на ветчину.
  • Попробуйте добавить нарезанный шпинат, брокколи, сладкий перец, спаржу или кабачки.
  • Добавьте пикантности, добавив халапеньо, зеленый перец чили и сыр перечный джек.
  • Козий сыр, сыр фета, сыр рикотта или сливочный сыр добавят сливочности яйцам.
  • Используйте 12-18 крупных яичных белков вместо 10 крупных целых яиц.
  • Поэкспериментируйте с ароматами трав. Попробуйте эстрагон, кервель, чеснок, шалфей или петрушку.
  • Взбейте сметану или пахту вместо жирных сливок, чтобы получился пикантный вкус.

Распечатать часы значок часов

Описание

В этих хрустящих яичных лодочках со сливочным яйцом, ветчиной и овощной начинкой в ​​хрустящей хлебной лодочке.Это прекрасное отличие от типичной запеканки на завтрак или сэндвича.


  • 2 багета по 1 фунту, попробуйте размер примерно 14 x 5 дюймов
  • 10 ломтиков сыра проволоне
  • 8 унций ветчины, нарезанной мелкими кубиками
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука, белая и зеленая части (примерно 4-5)
  • 1 крупный помидор, очищенный от семян и нарезанный
  • 10 крупных взбитых яиц
  • ⅔ чашка жирных сливок
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1½ стакана тертого сыра фонтина

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой или циновкой Silpat.
  2. Используя зубчатый нож для хлеба, прорежьте V-образный клин в продольном направлении в верхней части каждой буханки, разрезая в пределах 1 дюйма с каждой длинной стороны. Оторвите багет изнутри, оставив вокруг него 1-сантиметровую скорлупу. Ракушки выложить на подготовленный противень.
  3. Выложите в каждый багет 5 ломтиков проволоне, стараясь покрыть как можно большую полость сыром. Отложите в сторону.
  4. В сковороде на среднем огне обжарьте ветчину, пока она не станет горячей, а края слегка подрумянятся.Отложите в сторону.
  5. В большой миске взбейте нарезанный зеленый лук, помидоры, яйца, сливки, соль и перец, пока желтки яиц полностью не смешаются со сливками. Добавьте колбасу и сыр.
  6. Осторожно вылейте яичную смесь в хлебную скорлупу.
  7. Выпекать без крышки 35-40 минут, пока яйца не застынут, а корочка не подрумянится.
  8. Дать постоять 6-7 минут для дальнейшего схватывания. Используя зубчатый нож для хлеба, нарежьте каждый багет ломтиками.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Категория: Завтрак
  • Метод: запекать
  • Кухня: американская

Ключевые слова: хрустящие хлебцы со сливками, яичные запеканки, завтрак, завтрак для толпы, рецепты яиц

КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД

  • Сварить колбасу, процедить и хранить в закрытом контейнере до готовности яичной смеси.
  • Взбейте смесь яиц и сливок.Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов. Добавьте колбасу прямо перед тем, как переливать в ракушки багета, выложенные сыром.
  • После запекания этих младенцев можно охладить и завернуть в фольгу, затем хранить в полиэтиленовом пакете до 2 дней ИЛИ плотно завернуть в полиэтиленовую пленку, затем фольгу и бросить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *