листы лазаньи — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Блюдаkeyboard_arrow_right
Гарнирыkeyboard_arrow_right
листы лазаньи
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 350 ккал= 1 465 кДж
Белки 12 г
Углеводы 71 г
Жиры 1,2 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 350 ккал
Белки 12 г
Углеводы 71 г
Жиры 1,2 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 12 г |
Углеводы | 71 г |
Сахар | — |
Жиры | 1,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 600 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Листы для лазаньи из твердых сортов пшеницы «Fiamma», 500 г
- Главная
- Импорт Сто Пудов
- Листы для лазаньи из твердых сортов пшеницы «Fiamm…
Код: 08063
- Полное описание
- Отзывы
Main specifications
Вид: | Макаронные изделия |
Купить листы для лазаньи недорого в интернет магазине «Сто Пудов».
Отзывы покупателей
69,90 грн.
ОплатаУважаемые покупатели!На данный момент мы работаем по полной предоплате на карту или р/с.
Оплата на карту Приватбанк: 5169 3305 1961 7242
Получатель: Лымарь Владислав Григорьевич
Код: 2911611391
Оплата на р/с: UA103515330000026004052330431
Банк: ПАТ КБ «Приватбанк»
При оплате за товар на банковскую карту, оплачивайте точную сумму (включая копейки).
Это необходимо для ведения налоговой отчетности с использованием РРО.
Оплачивайте Ваш заказ на сайте — для этого в корзине заказа нужно выбрать способ оплаты — LiqPay.
Оплата на карту Приватбанк: 5169 3305 1961 7242
Получатель: Лымарь Владислав Григорьевич
Код: 2911611391
Оплата на р/с: UA103515330000026004052330431
Доставка
Отправка оплаченных заказов со вторника по пятницу
1. Доставка заказов по Украине.
Новая Почта — адресная доставка и на отделение.Стоимость доставки (согласно тарифов грузоперевозчиков) — оплачивает клиент при получении товара.
2. Доставка заказов в другие страны.
Стоимость доставки
Внимание, чтобы сделать заказ из другой страны выбирайте в корзине способ доставки «Самовывоз», а в комментариях указывайте ваш точный номер телефона, e-mail, адрес доставки и ФИО.
С Вами свяжется наш менеджер для согласования деталей оплаты и доставки заказа.
Отправка заказов в другие страны осуществляется после полной оплаты стоимости заказа с доставкой.
Рецепт лазаньи с капустой (кето, низкоуглеводная)
Низкоуглеводная кето-кето рецепт лазаньи с капустой , который можно приготовить заранее. Они никогда не пропустят макароны в этой версии вегетарианской лапши.
Указатель статей- Ингредиенты
- Как приготовить капустную лазанью
- Советы поварам
- Приготовление капустных листьев
- Капустная лазанья или лазанья с цукини
- Другое сырные запеканки
- Рецепт
Когда наша большая семья собирается вместе, я всегда готовлю блюдо, на которое хватит как минимум двадцати персон. В этом году я приготовила огромную сковороду лазаньи с овощной лапшой. Но в отличие от моего рецепта лазаньи из тыквы и спагетти, я использовал капусту для слоя пасты.
Ингредиенты
Я нашел все, что мне было нужно, в местном клубе BJ’s Wholesale Club. И размеры были идеальными для запеканки размером с толпу. Если у вас нет BJ, вы, вероятно, можете найти аналогичные предметы в Costco или Sam’s Club.
Я подумал, что пятифунтовая упаковка мяса для гамбургера будет слишком много для рецепта лазаньи с капустой. Итак, я выбрал меньшую двухфунтовую смесь мясного фарша, которая у них была.
Я также нашел потрясающую банку соуса маринара с низким содержанием углеводов. Бренд принадлежит Rao, и на каждую порцию ½ чашки указано всего 4 грамма углеводов.
Весь сыр был очень большого размера, что убедило меня добавить сырности в лазанью. И, попробовав готовый продукт, не жалею!
Я также взял полторы дюжины яиц, чтобы смешать их с сырным слоем.
Как приготовить капустную лазанью
Просто следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить кето-лазанью по рецепту.
- Аккуратно снимите листья с кочана.
- Отварить или приготовить на пару листья до мягкости.
- Удалите лишнюю жидкость с вареных капустных листьев полотенцем.
- Обжарить говяжий фарш пока варится капуста.
- Добавьте соус маринара к готовому мясу.
- Смешайте сыр с яйцами и петрушкой в большой миске.
- Нанесите небольшое количество мясного соуса на дно формы для выпечки 11×15 дюймов.
- Готовые капустные листья выложите поверх соуса.
- Половину сырной смеси распределить по капустным листьям.
- Покройте сырную смесь половиной оставшегося мясного соуса.
- Покройте соус половиной сыра моцарелла.
- Повторить слои.
- Выпекайте слоеное блюдо при 350°F в течение примерно 25 минут или до румяной корочки сверху.
Вот оно! Теперь ваша капустная лазанья готова!
Советы поварам
Хотя вы можете сэкономить время, купив нарезанный или предварительно тертый сыр, мне нравится вкус свежей моцареллы. Вы можете измельчить его свежим или нарезать ломтиками. Я выбрал последнее.
Самое замечательное в лазанье то, что запеканку можно выложить слоями на сковороду за пару дней до приготовления. Или вы можете заморозить сырую запеканку на более длительный срок.
Большая кастрюля размером 11×15 дюймов вряд ли поместится в большинстве морозильных камер. Итак, если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, вы можете разделить его на две формы для выпечки размером 9×13 дюймов.
В итоге я испекла блюдо и заморозила остатки. Это делает это блюдо очень универсальным. Вы можете сделать это как замороженное блюдо или как большое готовое блюдо для компании.
Приготовление капустных листьев
Капустные листья необходимо приготовить перед сборкой кето-лазаньи из капусты. Их можно варить или готовить на пару в микроволновой печи, Instant Pot или кастрюле на плите.
Чтобы отварить листья на плите, поместите их в подсоленную кипящую воду на пять-десять минут, пока они не станут мягкими.
Приготовление на пару в микроволновой печи — самый быстрый способ. Просто поместите листья в посуду для микроволновой печи с двумя столовыми ложками воды. Затем поставьте в микроволновку на высокую мощность на 3-4 минуты. Переложите листья и продолжайте готовить в микроволновой печи на высокой мощности еще 3–4 минуты.
Целый кочан можно легко приготовить на пару в мультиварке. Просто положите капусту на подставку сердцевиной вниз. Добавьте две чашки воды и готовьте под давлением в течение 5-8 минут. Когда время истекло, быстро сбросьте давление, открыв клапан.
Независимо от того, какой метод вы выберете, убедитесь, что вы удалили лишнюю воду с листьев перед использованием.
Лазанья с капустой и лазанья с цукини
Кусочки цукини — популярная кето-альтернатива лапше для лазаньи. Но есть несколько причин, по которым вместо капусты можно использовать капусту.
- Капустная лапша тоньше кабачка и намного шире.
- Нет необходимости тонко нарезать овощ перед употреблением.
- В кабачках больше воды, чем в капусте, поэтому запеканка может получиться водянистой.
Другие сырные запеканки
Хотите больше кето-запеканок, которыми можно поделиться? Ниже вы найдете некоторые из наших самых любимых рецептов.
- Keto Taco Casserole заменяет лепешки с высоким содержанием углеводов тонко нарезанной желтой тыквой.
- Куриная запеканка с беконом (кето) добавляет острый соус и много липкого сыра для семейного приятного блюда.
- Куриная запеканка с низким содержанием углеводов приготовлена с соусом из сливочного сыра, который на вкус намного лучше, чем консервированный суп из крахмалистых консервов.
- Запеканка с фаршированным перцем готовится гораздо быстрее, поскольку представляет собой деконструированную версию популярных фаршированных овощей.
- Запеканка с чизбургером и беконом обязательно станет хитом семейного ужина.
Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!
Рецепт
Капустная лазанья с низким содержанием углеводов и без глютена
4,60 от 69 голосов
Рецепт лазаньи с низким содержанием углеводов, который понравится всем, может быть приготовлен заранее. Они никогда не пропустят макароны с лапшой в этой более здоровой версии.
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 35 мин
Общее время: 50 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: итальянская
Печать Pin Сохранить рецепт Порции: 20 человек- ▢ 1 голова капуста
- ▢ 3 фунта сыра рикотта
- ▢ 1 ½ чашки тертого сыра пармезан
- ▢ ¼ чашки сушеной петрушки по желанию
- ▢ 3 больших яйца
- ▢ 2 фунта обжаренного мясного фарша
- ▢ 40 унций соуса маринара без добавления сахара 9 0219 ▢ 32 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного или измельченный
- ▢ ¼ стакана тертого пармезана (по желанию)
Осторожно удалите листья с кочана капусты.
Отварите листья в подсоленной кипящей воде в течение 5-10 минут. Слейте воду и удалите лишнюю воду полотенцем.
Смешайте сыр рикотта и пармезан с яйцами и петрушкой (если используете). Отложите.
Добавьте соус маринара к обжаренному мясу.
Выложите примерно ¾ чашки соуса на дно формы для выпечки размером 11×15 дюймов.
Поверх соуса положите слой вареных капустных листьев.
Половину смеси сыра рикотта распределить по капустным листьям.
Сырную смесь полить половиной оставшегося соуса.
Покройте соус половиной сыра моцарелла.
Повторить слои. №
При желании добавьте сыр пармезан.
Выпекать при 350F около 25 минут
Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования кето-подсластителя
Порция: 379 г | Калории: 451 | Углеводы: 9г | Белок: 27 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 511 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г
Чистые углеводы: 8 г | % углеводов: 7.2 % | % белка: 24,2 % | % Толстый: 68,6 % | Умные точки: 16
Примечания к информации о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Copyright
© LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.
Впервые опубликовано: 2 декабря 2016 г. Последнее обновление: 2 мая 2020 г.
Капустная лазанья (с низким содержанием углеводов, кето, без глютена)
Вы здесь: Главная / Курс / Первые блюда / Капустная лазанья (с низким содержанием углеводов , кето, без глютена)
by Brenda 59 комментариев
Перейти к рецепту
Эта простая лазанья с капустой содержит мало углеводов, кето, злаков и глютена! Это вкусный рецепт низкоуглеводной лазаньи на любой вечер недели!
В этом рецепте лазаньи нет лапши! Лапшу заменяют нежными листьями капусты, и это довольно замечательная замена, даже если вы не придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты.
Варка капусты помогает смягчить листья и придает едва заметный вкус, даже если вы не очень любите капусту. Это большая еда, так что вы можете насладиться ужином и оставить остатки на другой день!
Этот простой рецепт лазаньи с капустой понравится всей семье. Моим детям очень понравилось, и они даже не скучали по лапше для лазаньи. Я адаптировала свой рецепт лазаньи с цукини, и моему мужу эта лазанья с капустой даже больше нравится!
Как приготовить капустную лазанью
Ингредиенты
Капуста, говяжий фарш, масло, соль, чеснок, перец, маринара, рикотта, яйца, моцарелла, специи и сыр пармезан.
Указания
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте соль в кастрюлю после закипания.
Капусту разрезать на четыре части, отрезать кочерыжку и положить в кипящую воду.
Варить в течение 10 минут или пока внешние листья не станут прозрачными и нежными. Слейте воду и отложите для охлаждения.
Приготовьте говяжий фарш в масле в большой сковороде, пока он полностью не подрумянится. Добавьте чеснок, соль и перец и 1 стакан соуса маринара. Отложите.
В миске смешайте сыр рикотта, 1 чашку моцареллы (оставшуюся чашку оставьте для начинки), яйца, приправы и пармезан. Отложите.
Сборка
Положите листья капусты так, чтобы они покрыли дно посуды. Выложите половину сырной смеси на капустные листья.
Выложите половину мясной смеси на сыр.
Положите на мясо еще ломтики капусты и повторите то же самое с остальной смесью сыра и мяса. Закончите последними ломтиками капусты.
Сверху выложите 1 стакан соуса маринара и 1 стакан сыра моцарелла. Выпекайте 30 минут под крышкой, затем 10 минут без крышки. Если вам нравится более хрустящая начинка, поджарьте ее в течение 5 минут.
Другие семейные рецепты с низким содержанием углеводов:
- Чизбургер с беконом Запеканка из цветной капусты
- Куриные бедра с бальзамическим соусом в мультиварке
- Чизбургер Кальцоне
Если вам нравятся эти рецепты, вы найдете эти и многие другие больше в моем членстве плана питания.
ПечатьКапустная лазанья (кето, низкоуглеводная, без глютена)
Время подготовки 30 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 1 час час
Порции 12 порций
Калорийность 384 ккал
Автор Бренда | Мама без сахара
- 1 фунт зеленой капусты
- 2 фунта говяжьего фарша травяного откорма
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 измельченный зубчик чеснока
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 2 чашки соуса маринара, разделенные
- 16 унций сыра рикотта
- 2 чашки тертой моцареллы, разделенной
- 2 яйца
- ½ чайной ложки сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- ½ ч.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте соль в кастрюлю после закипания. Капусту разрежьте на четыре части, отрежьте кочерыжку и положите в кипящую воду. Варить в течение 10 минут или пока внешние листья не станут прозрачными и нежными. Слейте воду и отложите для охлаждения.
Обжарьте говяжий фарш в масле в большой сковороде, пока он полностью не подрумянится. Добавьте чеснок, соль и перец и 1 стакан соуса маринара. Отложите.
В миске смешайте сыр рикотта, 1 чашку моцареллы (оставшуюся чашку оставьте для начинки), яйца, приправы и пармезан. Отложите.
Для сборки в форме для запекания 9 на 13:
Положите листья капусты, чтобы закрыть дно формы. Выложите половину сырной смеси на капустные листья.
Выложите половину мясной смеси на сыр. №
Положите на мясо еще ломтики капусты и повторите то же самое с остальной сырно-мясной смесью. Закончите последними ломтиками капусты.