Ленивый голубец в мультиварке: Ленивые голубцы в мультиварке рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Ленивые голубцы в мультиварке рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 2 кг

Свиной фарш 600 г

Морковь 1 штука

Лук 1 г

Рис 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 3 г

Черный перец горошком 7 г

Приправы щепотка

Лавровый лист 10 г

Ленивые голубцы в мультиварке » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Ленивые голубцы, приготовленные в мультиварке — это настоящее спасение для занятого человека. Если есть размороженный фарш, то за 15 минут с этим блюдом можно «отстреляться», закинуть все в мультиварку, и пойти заниматься своими делами.

Особенности этого рецепта

Есть несколько рецептов, большинство из них предполагают обжаривание лука, морковки или фарша. Я делаю голубцы без пережарки, просто смешиваю все ингредиенты и заливаю заправкой с томатом. Дальше работает мультиварка (рецепт годится и для панасоник, и для редмонд). По вкусу ленивые голубцы получаются такими же вкусными, как обычные. А томат придает аппетитный цвет, они получаются хоть и тушеные, но не бледные.

Как в любом рецепте для мультиварки, здесь важно соблюдать пропорции и правильно установить режим приготовления. Готовить голубцы мы будем в режиме «Выпечка» ровно 60 минут. А потом еще 30 минут в режиме подогрева. При таком раскладе и рис станет мягким, и капуста.

Один раз я готовил на глазок, положил больше риса и меньше воды, в итоге рис остался твердым. Путем экспериментов был получен этот рецепт, он получается всегда. Детишки с большим удовольствием едят это блюдо, даже самые «малоешки». Особенно рекомендую этот рецепт молодым хозяюшкам.

Ингредиенты:

фарш400 г

капуста белокочанная400 г

морковь2 шт.

лук2 шт.

сольпо вкусу

специи для фаршапо вкусу

рис1 мерный стакан

Для заливки:

сметана3-4 ст. л.

томатная паста2 ст. л.

вода4 стакана

Число порций: 6Время приготовления: 105 минут

Кстати, если вдруг вы задумали приготовить такие голубцы, а мяса не оказалось, вот вам вегетарианский рецепт. Не менее ленивый, но менее калорийный и вполне достойный.

А здесь я дам вам ссылочку на мой любимый рецепт для тех, у кого нет мультиварки.

Калорийность рецепта
«Ленивые голубцы в мультиварке» на 100 г

  • Калорийность

    137.3

    ккал

  • Белки

    6. 78

    грамм

  • Жиры

    7.03

    грамм

  • Углеводы

    11.7

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Вымешиваем фарш

    Добавляем в фарш соль,  специи для фарша. Мне понравились по вкусу «Приправа к свиному мясу» KAMIS с чесноком, горчицей, тмином, кориандром, майораном, розмарином, чили. Сам такую смесь ради фарша вряд ли будешь затевать,  так что такой микс для меня  — находка.

  • Шаг 2: Шинкуем капусту

    Капусту нужно нашинковать мелко. Затем посолить и помять ее руками. Делаем мы это для того,  чтобы капуста быстрее приготовилась и уменьшилась в объеме.

  • Шаг 3: Режем овощи

    Режем лук кубиками, трем морковь на крупной терке.

  • Шаг 4: Смешиваем ингредиенты

    В глубокой миске смешиваем рис, капусту, лук, морковь и фарш.

  • Шаг 5: Готовим заливку

    Смешиваем сметану и томатную пасту.

    Наливаем воду и перемешиваем заливку для голубцов.

  • Шаг 6: Кладем массу для голубцов в мультиварку

    Добавим на дно мультиварки немного растительного масла. Затем выложим ленивые голубцы в чашу мультиварки.

  • Шаг 7: Добавляем заливку

    Выливаем заливку,  лопаткой для мультиварки немного рыхлим фарш,  чтобы распределить заливку.

  • Шаг 8: Приготовление в мультиварке

    Ставим мультиварку в режим «Выпечка» на 60 минут. Затем оставляем еще на 30 минут в режиме подогрева.

    Готовые ленивые голубцы подаем со сметанкой.  Кстати,  если вдруг так получилось,  что вы их  не съели сразу,  то на следующий день они становятся еще вкуснее. Приятного аппетита!

Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд

Ленивые голубцы — блюдо, немного уступающее по популярности своему старшему брату, а вот по вкусу оно практически идентичное. При этом для голубцов нужен навык (особенно при разделывании кочана капусты), а ленивые сможет приготовить и начинающая хозяйка.

Поэтому, если вы хотите побаловать семью, а во времени ограничены или боитесь не справиться с капустными листьями — ленивые голубцы в мультиварке Редмонд М11 именно то, что вам нужно. В зависимости от сезона и того, старая или молодая у вас капуста — готовится они будут от 40 до 60 минут.

Ленивые голубцы в мультиварке — классический рецепт

Сделать ленивые голубцы можно либо в виде котлеток, либо россыпью. Первый вариант считается классикой. Сначала отваривается рис, затем делается сочный фарш с добавлением мяса, капусты, лука и морковки. Вбивается яйцо, все перемешивается, из полученной массы лепятся продолговатые котлетки, которые затем тушатся в ароматном сметанно-томатном соусе.

Ингредиенты на 3-х литровую чашу:

  • капуста 300 г
  • мясной фарш 300 г
  • одна средняя морковь и такая же луковица
  • рис 0.5 стакана
  • одно яйцо
  • соль, специи,
  • чеснок,
  • растительное масло (несколько столовых ложек)

Для подливы:

  • сметана 100 г
  • томатная паста (аджика или кетчуп) 100г, можно заменить стаканом томатного сока

Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке Редмонд


Первым делом замочите рис, посолите и немного его проварите (10 минут, режим «рис\крупа»). Соотношение воды и риса должно быть 1:1. До готовности доводить не нужно, главное, чтобы выкипела вода.
Морковь я тру на терке, чтобы получились длинные полоски — так намного красивее. Лук можно порезать мелкими кубиками.
Нарежьте мелко капусту, лучше всего это сделать на специальной шинковке. Чем тоньше капуста, тем изысканнее получится вкус. Хорошенько помните молодую, чтобы выделился сок. Старую капусту весной можно залить на 5 минут кипятком, это намного ускорит приготовление.
Смешайте рис с фаршем, морковью, луком и добавьте туда соль. Вбейте одно яйцо, тщательно вымешайте.
Сформируйте небольшие котлетки.
Запанируйте голубцы с двух сторон.
Обжарьте на режиме «жарка»  до румяной корочки, но до готовности тушить не надо.

Все сложите в мультиварку так, чтобы до верха оставалось расстояние в несколько пальцев.


В отдельной посуде соедините томатную пасту и сметану до однородной массы. Добавьте туда же стакан холодной воды (если используете сок из помидор — жидкости больше не нужно), при желании в заправку можно положить зубчик давленого чеснока. Посолите, поперчите и влейте соус в голубцы так, чтобы они были покрыты полностью и можно включать мультиварку на режим «тушение». Время приготовления от 30 до 40 минут, в зависимости от степени жесткости капусты. Клапан я закрываю, а вот проверять, не пригорает ли блюдо, нужно обязательно. Если подливы практически не осталось, время вышло, а капуста кажется вам немного жестковатой, можно добавить воды или оставить на режиме «подогрев» томиться еще на 30 минут.
Подавайте ленивые голубцы горячими со сметаной или любым соусом на ее основе. к содержанию ↑

Суперленивые голубцы в мультиварке

Есть на свете голубцы – блюдо столь же вкусное, сколь долгое по приготовлению и объемное по использованию разных технологических процессов. Есть голубцы ленивые – вариант попроще. Вкус хорош, но возни поменьше – уходит весь блок работ, связанных с разбором кочана и заворачиванием голубцов. А еще встречаются суперленивые голубцы, прямо скажем – тунеядцы! Работы – всего ничего, а на вкус отличий от классических долгоиграющих почитай что и нет! Если для приготовления обычных голубцов (только трудозатраты, без времени термообработки) требуются часы, то в случае голубца тунеядского счет идет буквально на минуты.

Возьмем:

  • полкило готового мясного фарша,
  • пару луковиц на 250 г совокупно,
  • одну маленькую морковинку (50-70 г),
  • полчашки риса,
  • половину среднего кочана капусты.

Для соуса понадобятся:

  • банка сметаны (15%, 450 г),
  • плавленый сырок,
  • свежая крупная помидорина или горсть мороженых черри, или 2 столовых ложки томат-пасты.
  • Ну и всякие приправы-пряности – это уже по ходу дела и исключительно по вкусу.

Как приготовить:

Рис заливаем тепленькой водой, чтобы немного отмок и потом лучше отмылся. Капусту тонко шинкуем, перекладываем в большую миску и заливаем крутым кипятком. Чистим лук и морковь.

Половину лука режем мелким кубиком, соединяем с фаршем и промытым рисом, солим, перчим, вливаем немного кипяченой воды (примерно полстакана) и хорошо перемешиваем. Фарш должен быть несколько жидковатым, чуть гуще, чем тесто для оладий.

Включаем мультиварку на режим Жарка, вливаем 2 столовых ложки растительного масла.

Вторую половину лука режем тонкими полуколечками, морковь – мелкой соломкой, отправляем жариться в нагревшееся масло. Можно бросить щепоть сухих белых кореньев – это обогатит вкус будущего соуса.
Лук с кореньями будут жариться 8-10 минут, за это время мы капусту обливаем холодной водой, отбрасываем на дуршлаг и хорошо отжимаем. Небланшированная капуста в процессе тушения теряет последние остатки собственного вкуса и аромата, да и консистенцию приобретает мятую и склизкую.

На зарумянившийся лук вливаем полстаканчика кипятка и выкладываем половину капусты, на капусту – весь фарш, разравниваем его, сверху засыпаем остатками капусты. Ставим на режим Тушение. Закрываем крышку и переходим к подготовке соуса.

В стакан блендера выкладываем помидоры (шкурки с них желательно снять) или томат, сметану, ломаный на куски плавленый сырок (поработает эмульгатором), соль, перец, еще полстакана-стакан воды и пряные травки. Так же, как и для классических голубцов, в тунеядца идут майоран и базилик.

Взбиваем все это в более-менее гомогенную субстанцию густоты кефира, открываем крышку мультиварки и заливаем поверх уже начавшего тушиться ленивого суперголубца.

Еще одна маленькая хитрость: в этот момент надо взять длинную деревянную ложку и ее черенком проделать в толще голубца несколько скважин до самого дна, чтобы соус всосался внутрь и при тушении взаимодействовал со всей толщей продукта.

Со всеми чистками-нарезками и пр. мы потратили максимум 20-25 минут. Теперь оставляем наш очень ленивый голубец спокойно тушиться, а сами занимаемся другими делами. Время от времени желательно все-таки к мультиварке подходить, открывать крышку и шевелить скважины, чтобы загнать на место выдавленный горячим паром соус.

Время вышло! Аромат – божественный, прямо как от классических голубцов. Вкус – примерно такой, как у ленивого голубца, порезанного на мелкие кусочки и смешанного с соусом. На праздничный стол такую мешавень, конечно, не подашь, а вот семейно поужинать – с огромным удовольствием!


Автор: Multi

Ленивые голубцы в мультиварке поларис: рецепт приготовления


Недавно я открыла для себя самый легкий способ приготовить ленивые голубцы в мультиварке Поларис.

Что такое голубцы? Это блюдо из смеси мясного фарша и риса, завернутого в капустные листы. Приготовление голубцов, дело достаточно хлопотное, поэтому, загруженные работой или заботой о близких, хозяйки придумали множество разнообразных вариантов голубцов. Большинство из них, упрощают (облегчают) приготовление любимого блюда.

Представленный рецепт ленивых голубцов – самый ленивый из тех, что вообще можно найти. Для них не нужно бланшировать капусту, отваривать рис и даже формировать котлетки. Все упрощено по максимуму, что освобождает современную хозяйку, тем самым позволяя заняться другими вещами. И самое главное, вкус блюда, совершенно не страдает — и взрослые, и дети с удовольствием лакомятся замечательным ленивыми голубцами.

Чтобы приготовить ленивые голубцы в мультиварке Поларис нужны:

  • Капуста белокочанная – 1 некрупный вилок;
  • Фарш мясной – 400 — 500 грамм;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Рис – 2 мульти стакана;
  • Вода – 4 мульти стакана;
  • Морковь – 1 штука;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Томатная паста – 1,5 ст. ложки;
  • Растительное масло – 1 ст. ложка;
  • Перец, соль – по вкусу.

Готовим по шагам:

Начинаем с того, что в чашу мультиварки наливаем растительное масло, высыпаем измельченные морковь и лук, пережариваем в режиме «Жарка» или «Выпечка».
Жарим, примерно, минут 10.
При желании, этот этап можно пропустить.

Добавляем нашинкованную капусту.

Кладем мясной фарш.

Всыпаем хорошо промытый сырой рис, добавляем томатную пасту, сметану, солим, перчим по вкусу.

Заливаем содержимое чаши холодной водой, перемешиваем.
Готовим в режиме «Мультиповар» 110 градусов. Если данного режима нет, используем режим «Тушение».
Время приготовления указанного количества ингредиентов (полная 5-ти литровая чаша), 1 час 20 минут.
Если продуктов меньше – время 1 час. Через 30 минут, после начала работы режима, советую продукты в чаше перемешать.
После сигнала ленивые голубцы в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!

Приготовлены ленивые голубцы в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.

Еще один рецепт ленивых голубцов вы можете прочитать здесь.

Ленивые голубцы в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Если вы сломали голову над поиском незамысловатого, но в то же время вкусного рецепта, то обратите внимание на ленивые голубцы. Они получаются неимоверно вкусными, ваши гости и родные будут в полном восторге. Название блюда говорит само за себя, а мультиварка еще больше упрощает процесс. Даже если вы никогда прежде не готовили голубцы, то просто следуйте пошаговой технологии. Рецепт очень простой и под силу каждому. Вкус капусты в блюде практически не ощущается, в отличие от обычных голубцов, приготовленных на плите.

Приготовление

1

Капусту с помощью кухонного комбайна или вручную мелко нашинкуйте.

2

На средней терке нашинкуйте морковь, а рис с капустой залейте кипятком и оставьте на 10 минут.

3

Лук нарежьте как можно тоньше полукольцами.

4

Слейте воду с капусты, добавьте в миску морковь, рис, мясной фарш и лук. Вбейте 2 яйца, посолите и поперчите по вкусу, а затем перемешайте.

5

Для заливки добавьте в 300 мл воды сметану, кетчуп и перемешайте. Добавьте пол чайной ложки соли.

6

В чашу влейте столовую ложку растительного масла. Руками сформируйте небольшие тефтели и выложите на дно в несколько слоев. Каждый шар ленивых голубцов необходимо залить подливкой.

7 Приятного
аппетита! 7

Установите режим «Выпечка» и готовьте 45 минут. Подавать блюдо лучше с кетчупом или сметаной.

Если вы сломали голову над поиском незамысловатого, но в то же время вкусного рецепта, то обратите внимание на ленивые голубцы. Они получаются неимоверно вкусными, ваши гости и родные будут в полном восторге. Название блюда говорит само за себя, а мультиварка еще больше упрощает процесс. Даже если вы никогда прежде не готовили голубцы, то просто следуйте пошаговой технологии. Рецепт очень простой и под силу каждому. Вкус капусты в блюде практически не ощущается, в отличие от обычных голубцов, приготовленных на плите.

Ленивые голубцы в мультиварке: рецепт с фото пошагово

МясоШеф-повар1.1к.

Оказывается, вкусные голубцы можно подготовить к тушению всего за каких-то 15 минут! Причем не за фигуральную четверть часа, а за самые настоящие 900 секунд! Этого куцего отрезка времени как раз будет достаточно, чтобы нарезать и обжарить овощи, промыть рис и даже накрутить полкило фарша на ручной мясорубке. И вам останется только поставить блюдо тушиться в гордой автономии. Приблизительно так и готовятся ленивые голубцы в мультиварке. Рецепт с фото, пошагово демонстрирующими каждое кулинарное действие, и вы сами можете убедиться, что ни распаривать капусту, ни отваривать рисовую крупу, ни ювелирно «крутить» аккуратные конвертики не нужно. Да, вид у блюда не совсем традиционный, но зато вкус – обалденный! Если совсем нет времени, а домашних голубчиков хочется, этот вариант просто идеальный.

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 500 гфарш мясной — 500 г
лук репчатый — 1-2 шт.морковь — 1 шт. среднего размера
сметана — 2 ст. лдомашний или магазинный томатный сок/морс — 200 мл или томатная паста — 2 ст. л.
рис длиннозерный — 100 г (в сухом виде)соль поваренная — 1 ч. л. (по вкусу)
свежемолотый перец (черный или смесь разных видов) — 1/2 ч. л.лавровый лист — 1-2 шт.
молотый кориандр — щепотка (по желанию)свежая зелень — маленький пучок (не обязательно)
подсолнечное масло (рафинированное, дезодорированное) — 3-5 ст. л. (для обжаривания)

Как сделать ленивые голубцы в мультиварке (подробный рецепт с фото, готовим пошагово):

-1-

Несколько раз промойте рис в холодной воде. Варить крупу не нужно, она приготовится во время тушения голубцов. Поэтому пока оставьте ее в сторону. Подготовьте овощи. Морковь нарежьте традиционными тонкими полосками. Или натрите на крупной терке.

-2-

Лук мелко нарубите кубиком.

-3-

Капусту тонко нашинкуйте. Также можете измельчить квадратиками. Для ленивого варианта голубцов подойдет как «молодая», так и «старая» белокочанная капуста. В процессе тушения в мультиварке даже жесткий овощ станет мягким и нежным.

-4-

В чашу прибора влейте немного растительного масла. Включите программу «Жарка». Всыпьте нарезанную морковь. Готовьте 3-5 минут. Периодически перемешивайте.

-5-

К подрумяненной морковке переложите лук. Обжаривайте на том же режиме 2-4 минуты.

-6-

Затем всыпьте в мультиварку капусту. Перемешайте. Жарьте овощи еще около 3-х минут. Положите к ним фарш. Всыпьте рис.

-7-

Отправьте в чашу специи и соль.

-8-

Ленивые голубцы можно готовить в чисто сметанном соусе или традиционном — на основе сметаны и томата. В качестве томатной основы можно использовать сок или морс. Тогда дополнительной жидкости для заливки потребуется минимальное количество. Просто смешайте томат со сметаной и влейте к остальным ингредиентам.

Если используете пасту, добавьте к ней сметану. Перемешайте. Долейте 200-300 мл теплой кипяченой воды. Размешайте до однородности. С точным количеством жидкости угадать очень сложно.

В моей мультиварке на режиме «Тушение» закрывается клапан выпуска пара, поэтому воды нужно немного, она практически не испаряется. Если добавить больше, то голубцы получатся жидкими, будет больше похоже на овощное рагу с фаршем и рисом в густой подливе.

Но есть приборы, где испарение жидкости происходит постоянно. Почти как в кастрюле, неплотно накрытой крышкой. Там, чтобы сварился рис и протушилась капуста до полной готовности, понадобится больше заливки.

Влейте томатно-сметанную смесь в голубцы. По желанию добавьте небольшой пучок мелко нарубленной свежей зелени. Перемешайте. Опустите крышку. Установите режим «Тушение». Готовьте ленивые голубцы в мультиварке 35-60 минут в зависимости от мощности и других технических характеристик вашего прибора.

-9-

Готовые голубцы получатся мягкими и нежными. Овощи, фарш и рис впитается заливку, оставшаяся жидкость выпарится. Выйдет вкусное, сытное, ароматное блюдо.

Приятного аппетита ленивым (и не очень) поварам!

( Пока оценок нет )

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы, на мой взгляд, блюдо просто замечательное. Готовятся быстро и просто, сочетают в себе сразу и гарнир и основное блюдо, ими можно кормить детей и вкус у них отличный. А готовить их в мультиварке — просто одно удовольствие, поэтому спешу рассказать и показать как я это делаю!

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 40 мин.

Для приготовления ленивых голубцов в мультиварке нам понадобится:

Мясной фарш (говядина + свинина, или просто говядина): около 500г.
Лук репчатый: 2 головки среднего размера
Рис длиннозерный: 1 стакан
Капуста свежая белокачанная: 1 небольшой качан, или половина большого
Масло растительное без запаха: 3 столовых ложки
Соль и черный перец:по вкусу
вода: 1/4 стакана

Рецепт ленивых голубцов в мультиварке

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «Жарка».
Лук очистить и мелко порезать. Выложить в чашу мультиварки, где уже разогрелось масло.

Обжаривать лук, периодически помешивая до полупрозрачности.

Выложить в чашу к луку фарш. Жарить их вместе, разбивая комки фарша деревянной лопаткой. До тех пор, пока комки не разойдутся,а фарш перестанет быть красным и станет сероватого цвета. Сильнее жарить не нужно. Выключаем режим жарки.

Стакан риса промыть до прозрачной воды и выложить к фаршу с луком.

Капусту нашинковать ножом и тоже выложить в чашу. Не бойтесь, если покажется, что капусты много. Голубцы ей сложно испортить, скорее, наоборот, чем больше капусты, тем они будут сочнее.

Добавить соль, перец по вкусу, добавить в чашу воды и как следует все перемешать.

Закрыть крышку мультиварки и клапан выпуска пара. Включить режим тушения овощей на 20 минут.

Через 20 с небольшим минут (включая время на нагрев мультиварки) ленивые голубцы готовы, можно собирать всех к столу. Подавать очень вкусно со сметанкой.
Приятного аппетита!

Запеканка из голубцов в ленивом медленном приготовлении

Моя мама сделала голубцы, а у меня было столько работы! Теперь я готовлю эту запеканку из голубцов в медленном приготовлении! Меньше усилий, такой же отличный вкус и бекон!

Я делаю эту запеканку из голубцов в медленном приготовлении всякий раз, когда испытываю ностальгию и думаю о своем детстве. Когда мы были маленькими, моя мама делала большую партию голубцов и хранила их в морозилке, и я любил их. Что мне не нравилось, так это их объем работы.

Несколько лет назад я жаловался на это своей подруге, и она сказала, что у меня есть решение для вас — рецепт запеканки из голубцов в ленивом медленном приготовлении, который вы найдете ниже. Теперь, вместо того, чтобы делать голубцы, я готовлю этот рецепт, когда меня одолевает тяга!

Я до сих пор не могу поверить, насколько легко приготовить эту запеканку, потому что я не возражаю делать все приготовления в начале любого рецепта. Я предпочитаю делать всю работу прямо перед едой!

Приготовление запеканки из голубцов в ленивом медленном приготовлении означает, что у вас есть весь обед в одной кастрюле, что всегда будет лучшим вариантом, когда это возможно.Я всегда считаю, что проще — всегда лучше, и я знаю, что вы согласны, в конце концов, кто бы не стал?

Мне нравится, что после некоторой подготовки вы получаете ужин, который по вкусу напоминает голубцы, опять же без всякой работы! Этот рецепт запеканки определенно стоит попробовать независимо от того, какой фарш вы выберете. Я использовал все, от фарша из индейки до курицы, свинины, говядины или колбасы, или их комбинацию, и все они прекрасно работают в этом рецепте!

Надеюсь, вы решите попробовать этот рецепт! Это определенно стоит усилий в начале этого рецепта.Как только ужин будет готов, все, что вам нужно сделать, это зачерпнуть и подать! Иногда я подаю это блюдо с хлебом, но чаще с хорошим салатом!

Ингредиенты в запеканке из голубцов в медленноварке

  • капуста
  • бекон
  • лук
  • фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или колбасы (любое сочетание)
  • чеснок
  • перец
  • Рис длиннозерный
  • нарезанные кубиками помидоры
  • бульон
  • Соус из острого перца
  • спрей для приготовления пищи

Как приготовить запеканку из голубцов в медленном темпе

Приготовьте мультиварку, нанеся на нее легкий кулинарный спрей.Посыпьте дно мультиварки 3 чашками нарезанной капусты.

В большой сковороде готовьте на среднем или умеренно сильном огне бекон до хрустящей корочки. Используя шумовку, удалите бекон и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Вы не закончили с этой сковородой, пока не чистите ее. Отложите бекон.

Затем протрите сковороду наполовину бумажным полотенцем, чтобы внутри сковороды осталось лишь несколько столовых ложек жира для бекона. Добавьте лук, фарш, чеснок и перец.Готовьте, пока фарш не станет готовым и не станет розовым. Лук должен быть нежным. Слейте на дуршлаг в раковину, чтобы удалить как можно больше жира. Вылейте мясную смесь поверх капусты в мультиварке.

Теперь посыпьте рис поверх мясной смеси. Затем посыпьте рис хрустящим беконом. Посыпать бекон оставшейся капустой.

В миске хорошего размера смешайте банку с неосушенными кубиками помидоров, бульоном и соусом из острого перца. Вылейте как можно более равномерно по всей поверхности запеканки.Ни в коем случае не перемешивайте. Просто накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 8-9 часов или на высокой от 4 до 5. Перемешайте перед подачей на стол! Наслаждаться!

Другие рецепты капусты, которые стоит попробовать

Старомодная капуста Кильбаса и бекон

Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления

Рагу из голубцов в медленноварке

Я большой поклонник мультиварки, и этот рецепт находится в верхней части моего списка фаворитов. Эта запеканка настолько хороша, что мы решили снять для вас видео.Найдите минутку, чтобы посмотреть ниже!

Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления, видео

Запеканка из голубцов ленивого медленного приготовления

Моя мама делала голубцы, а у меня было столько работы! Теперь я готовлю эту запеканку из голубцов в медленном приготовлении! Меньше усилий, такой же отличный вкус и бекон!

]]>

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 6 стаканов крупно нарезанной капусты
  • 8 нарезанных ломтиков бекона
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 1 фунт говяжьего фарша, индейки, свинины, курицы или колбасы или комбинация 2
  • 2 столовых ложки чеснока , измельченный
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 ½ стакана длиннозерного риса
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, без дренажа
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка соуса из острого перца, более или менее по вкусу
  • приготовление спрей

Инструкции

  • Подготовьте мультиварку с легким покрытием кулинарным спреем. Посыпьте дно мультиварки 3 чашками нарезанной капусты.

  • В большой сковороде на среднем или средне сильном огне жарьте бекон до хрустящей корочки. Используя шумовку, удалите бекон и выложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Вы не закончили с этой сковородой, пока не чистите ее. Отложите бекон.

  • Затем протрите сковороду наполовину бумажным полотенцем, чтобы внутри сковороды осталось лишь несколько столовых ложек жира для бекона. Добавьте лук, фарш, чеснок и перец.Готовьте, пока фарш не станет готовым и не станет розовым. Лук должен быть нежным. Слейте на дуршлаг в раковину, чтобы удалить как можно больше жира. Вылейте мясную смесь поверх капусты в мультиварке.

  • Теперь посыпьте рис поверх мясной смеси. Затем посыпьте рис хрустящим беконом. Посыпать бекон оставшейся капустой.

  • В миске хорошего размера смешайте банку с неосушенными кубиками помидоров, бульоном и соусом из острого перца.Вылейте как можно более равномерно по всей поверхности запеканки. Ни в коем случае не перемешивайте. Просто накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 8-9 часов или на высокой от 4 до 5. Перемешайте перед подачей на стол! Наслаждаться!

Ключевое слово капуста, голубцы, мультиварка, легкий рецепт, легкая мультиварка

Голубцы для медленного приготовления в медленном темпе

Опубликовано: Автор: Terri Gilson · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев

Иногда мне нужны голубцы, но я не хочу выполнять всю работу, связанную с фактическим приготовлением голубцов.

Кого я обманываю? Не с или раз; , что на самом деле происходит все время! В свете этой дилеммы я создал самый ленивый и простой способ исправить мои голубцы!

Эти голубцы для медленного приготовления в ленивом режиме — это 5 очков мировой войны на синем плане (для значительной порции по этому рецепту), что чертовски хорошо для украинской еды! Потому что это не ваш типичный, традиционный украинский рецепт голубцов. ..

Запеканка из голубцов ленивый

И эти голубцы тоже не твои бабы! Это не традиционные рисовые голубцы, залитые томатным соусом. И это не ленивая запеканка из голубцов — она ​​сытная и мясистая! Я вырос на том, что мы называем «шотландскими голубцами», с начинкой из мяса, риса и грибов, затем покрытой томатным суповым соусом. На мой взгляд, это лучший вид голубцов. А теперь я превратила их в легкую запеканку в мультиварке!

Голубцы в мультиварке

Потребовалось несколько попыток, чтобы найти время и ингредиенты, но эта ленивая медленная запеканка из голубцов стоит точно на , как рецепт шотландских голубцов моей семьи, за вычетом всего приготовления и очистки капусты от сердцевины, начинки и скатывания. вовлеченный! Вы также можете приготовить оригинальный рецепт голубцов в мультиварке, но вам нужно выделить много времени на приготовление.Думаю, я буду так делать с этого момента.

~

Этот рецепт ленивых голубцов меняет правила игры! ~

Голубцы — это традиция праздника для моей семьи, а также полноценная домашняя еда! И хотя я всегда хочу их, я часто не готовлю их из-за нехватки времени, энергии и т. д … Когда вы уже готовите огромную еду, на приготовление которой уходит часы, добавление голубцов в меню кажется немного устрашающе. Этот рецепт ленивых голубцов похож на обычные голубцы, но в форме запеканки, без всякой работы.

Эта запеканка — это то, что я действительно чувствую, что я могу использовать ее, когда готовлю праздничный ужин, вместе со всем остальным, что я готовлю. Этот рецепт ленивых голубцов не требует того времени, которое требуется для начинки и раскатывания, как обычные голубцы, и их можно готовить прямо в мультиварке вместе с праздничным ужином, не занимая при этом ценных вещей на плите или в духовке! Но они прекрасны не только как гарнир, но и как основное блюдо, подаются с овощами или по-украински с кубассой!

Голубцы для ленивца

Эти голубцы в ленивом медленном приготовлении по вкусу не отличаются от обычных мясных и рисовых голубцов, но их гораздо быстрее и проще приготовить! И если я найду ярлык для рецепта, я пойду с ним! Мой украинский суп с борщом — еще один пример моих усилий сделать украинскую еду быстрее (и полезнее)! Хотя у нас есть более современные удобства, чем у Бабы, у меня все еще нет времени, которое она проводила на кухне! Поэтому необходимо искать более быстрые и простые способы приготовить мои любимые украинские блюда.

Голубцы в мультиварке без фарша

Иначе известные как голубцы без фарша в мультиварке, эти ребята так легко приготовить, но на вкус так же восхитительны, как и оригинальные голубцы. Причем это можно сделать заранее или заморозить. Они также идеально подходят летом, когда не хочется топить дом!

Голубцы в мультиварке

Я уже говорил раньше — Я ОБОЖАЮ свою мультиварку! Это удивительное устройство, которое сделает всю работу за вас! А приготовить ленивые голубцы в мультиварке так просто.Обязательно ознакомьтесь и с другими моими рецептами для приготовления в мультиварке!

Вот мои рекомендации Amazon (партнерские ссылки) * У меня есть 6-литровая медленная плита Hamilton Beach, и она мне очень нравится!

Если вы ищете сытные голубцы в мультиварке, которые можно подавать в качестве еды или гарнира, вам понравится эта запеканка в мультиварке!

Распечатать

Голубцы для медленного приготовления с ленивым приготовлением

Эти голубцы для медленного приготовления в ленивом режиме на вкус точно такие же, как и обычные мясные и рисовые голубцы, но в форме запеканки из голубцов и без всякой работы. Они дружелюбны к Весонаблюдателям, набрав всего 5 очков WW на синем плане!

Основное блюдо, Гарнир Шотландская кухня, Украинские голубцы, ленивый, мультиварка Общее время 8 часов 30 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 фунт приготовленного говяжьего фарша
  • 4 стакана коричневого риса (приготовленного) * Я использую мелкий коричневый рис
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 стакан нарезанных грибов может заменить консервированные грибы
  • 1 ½ стакана кетчупа добавить дополнительно по вкусу
  • 1 крупная капуста * нарезанная
  • 3 банки -10 унций сгущенный томатный суп * без глютена
Гарнир (по желанию)
  • светлая или обезжиренная сметана
  • свежий укроп

Инструкции

  • Коричневый говяжий фарш с нарезанным луком на плите.Когда говяжий фарш почти готов, добавьте грибы. Готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук и грибы не станут мягкими. Осушать.

  • Готовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Смешайте смесь говяжьего фарша, риса и кетчупа в большой миске.

  • Удалите сердцевину из капусты и нарежьте листья капусты на мелкие кусочки.

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем и добавьте ½ капусты на дно мультиварки.

  • Затем добавьте ½ риса с мясной смесью, затем поверх нее 1 банку томатного супа.

  • Добавьте оставшийся слой капусты, затем оставшуюся смесь риса и мяса, затем сверху 2 банки томатного супа.

  • Готовьте 8-9 часов на медленном огне, пока капуста не станет мягкой и вилка не сможет легко пройти через нее (может потребоваться немного больше времени)

Примечания

* ПРИМЕЧАНИЕ: порция 1/12 рецепта ** ПРИМЕЧАНИЕ: этот рецепт предназначен для мультиварки на 6 кварт.

Пищевая ценность

Голубцы для медленного приготовления с ленивым приготовлением

Сумма на порцию

калорий 183 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 23 мг 8%

Натрий 313 мг 14% 9164

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 10 г 11%

Белок 11 г 22%

Витамин A 228IU 5%

Витамин C 30 мг 36%

Кальций 47 мг 5%

Железо 2 мг

9016 в процентах диета на 2000 калорий.

Питание

Калорий: 183 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 11 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 313 мг | Калий: 444 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 228 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг

СохранитьСохранено!

Еще больше здоровых людей, следящих за фигурой, украинская еда, дружелюбная!

Лодки Perogy Zucchini (дружественные к мировой войне)

Борщ украинский нарезанный суп с говядиной — WW friendly

Готовый суп из вареников

Легкие фаршированные грибы вареники — Подходит для весонаблюдателей

Яйца по-украински — рецепт яичного ужина

Этот рецепт является частью «Посуда на выходных» Деревенские повара!

Медленноварка Ленивые голубцы

Этот простой рецепт Ленивых голубцов в медленноварке сделан в мультиварке и готов через 2-3 часа! Все элементы со вкусом и комфортом, но удобством.

Медленноварка Ленивые голубцы

Если вам нравится этот рецепт теплого и успокаивающего супа, попробуйте этот суп из голубцов в медленном приготовлении!

Также стоит попробовать эту тушеную капусту в кисло-сладком соусе. Это главный ингредиент в моем аппетитном рецепте Чаши Дракона.

Тем не менее, если вы здесь из-за любви к медленному приготовлению пищи, я предлагаю вам также попробовать запеченные в медленном приготовлении зити, прекрасное легкое блюдо для будних вечеров.

Чтобы узнать о других отличных рецептах мультиварки, посетите раздел на этом сайте.Могу я посоветовать приготовить апельсиновый цыпленок в мультиварке или лазанью в мультиварке?

Однако, учитывая более прохладную погоду, я уверен, что вы так же любите суп, как и я. В этом случае суп из печеного картофеля, загруженный в медленноварку, — именно то, что вам нужно.

Время от времени мне очень хочется голубцов, но я никогда не собирался их делать. Почему? Потому что даже мысли о скручивании каждого из них достаточно, чтобы заставить меня прибегнуть к совершенно другому рецепту.

Эти голубцы в медленноварке с ленивой капустой — идеальное решение этой проблемы, это блюдо из одного горшка с одинаково прекрасным вкусом. На самом деле, это простой рецепт мультиварки!

Голубцы обычно не готовят в мультиварке, но на самом деле это очень просто и вкусно. А благодаря этому методу голубцов гораздо меньше работы без ущерба для вкуса!

Это очень ароматный вариант классического рецепта без всей этой суеты с начинкой. Это простой рецепт.

Как сделать голубцы для ленивца?

При приготовлении ленивых голубцов в медленном приготовлении вы можете подавать их в качестве гарнира вместе с чесночной колбасой или есть как таковые.Он также идеально подходит как для ужина, так и для обеда.

Это рецепт, который отлично подходит для семейного обеда или для ужина. Это будет самое уникальное мероприятие, о котором можно будет поговорить на любой встрече.

Также приятно иметь остатки этого блюда для быстрого разогрева или укладывать их в термос на школьный обед. Я вас уже убедил?

Ленивые голубцы в медленном приготовлении — одно из лучших осенних блюд. Он наполняет живот и душу добротой с каждым укусом.

Каждую осень я снова и снова влюбляюсь в свою мультиварку, потому что когда я вхожу в дверь, готовить теплую утешительную еду — это то, чему можно поаплодировать.

Кажется, в наши дни мы как сумасшедшие бегаем от дела к встрече и снова к деятельности, поэтому я больше всего люблю мультиварки. Скорее всего, это самый удобный маленький прибор, который у меня есть.

Я понял, что как только я думаю о том, что приготовить на ужин каждый день, мой разум сразу же начинает искать блюда, приготовленные в мультиварке, одновременно проводя инвентаризацию имеющихся у меня ингредиентов.

Часто, когда девочки завтракают по утрам, я уже готовлю мультиварку — рада, что мне не придется беспокоиться об этом позже. Это один из таких рецептов мультиварки, который нужно использовать в своей ротации!

Наслаждайтесь!

Как часто вы делаете голубцы?

Состав

  • ½ фунта Говяжий фарш
  • ½ упаковки Салат из капусты, без заправки
  • 4 стакана вареного риса
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • ½ нарезанного лука
  • 6 ломтиков бекона, приготовленного и нарезанного
  • 1 банка помидоров, 14 унций, нарезанных кубиками
  • ¼ стакана сливок для взбивания
  • 2 ч. л. измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сушеного укропа
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Обжарьте на сковороде сельдерей, лук, чеснок, 1 столовую ложку укропа и говяжий фарш, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.Приправить солью и перцем.
  2. Перелейте смесь в мультиварку.
  3. Добавьте приготовленный рис, салат из капусты, бекон, помидоры и оставшийся укроп. Хорошо перемешайте.
  4. Залить сливками сверху и варить на слабом огне примерно 2–3 часа.
  5. Подавать в качестве гарнира с чесночной колбасой на ужин или есть как таковой.
  6. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6 порций
Количество на приём: Калорийность: 688, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 54 мг, Натрий: 198 мг, Углеводы: 102 г, Волокно: 2 г, Сахар: 2 г, Белки: 19 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Crockpot Голубцы без фарша | Мультиварка Living

Поделиться или сохранить для последующего использования

Эти легкие голубцы без фарша изготавливаются в Crockpot. Это все, что вы хотите от голубцов без лишних усилий!

Однажды попробовав эти голубцы, приготовленные в мультиварке, вы больше никогда не вернетесь к их приготовлению по старинке. Все вкусы и текстуры, которые нам нравятся, присутствуют и учитываются без всей грязной работы, связанной с попытками набить и скрутить листья капусты!

Что такое голубцы?

Если вы никогда не ели голубцы, возможно, вам интересно, почему этот рецепт «без фарша».Голубцы — это обычно листья капусты, наполненные рисом, приправами и мясным фаршем в красном соусе.

Обычно вам придется часами зачерпывать, заливать и скатывать листья капусты, чтобы они не развалились и не пролились в мультиварке.

Благодаря этому рецепту голубцов без фарша вы сможете без лишних усилий насладиться всей текстурой, вкусом и душевным вкусом голубцов!

Это рецепт супа?

Я бы не стал считать это супом.Но если добавить немного больше жидкости, из него наверняка получится суп!

Если вы хотите приготовить суп из капусты, этот рецепт будет хорошим началом. Просто добавьте еще бульона, сделайте капусту меньше, и все готово!

Как мне подать эти голубцы без фарша?

Вы видите, что мы подаем наши с рисом. Это очень простой способ представить и подать этот рецепт голубцов без фарша. Если у вас есть две мультиварки, вы даже можете готовить рис одновременно!

Узнайте, как приготовить идеальный рис в мультиварке прямо здесь!

Что мне нужно для приготовления голубцов?

В этом списке вы найдете все основные продукты для голубцов.Это потому, что мы здесь не изобретаем велосипед. Мы берем что-то хорошее и упрощаем!

Мультиварка делает всю тяжелую работу за вас, и, поскольку здесь нет начинки или скручивания, вам не придется возиться с наполовину приготовленными листьями капусты или с беспорядочным процессом их наполнения и идеального скатывания.

Чтобы сделать голубцы без фарша, вам понадобится говяжий фарш, рубленый чеснок, капуста, лук и консервированные помидоры. Мы также будем использовать сгущенный томатный суп, воду и рис, если вы планируете подавать готовые голубцы поверх риса!

Если вы хотите подать их с лапшой или чем-то еще, вы можете просто исключить рис из этого рецепта или добавить его в конце и включить его, но вы хотите подать готовый рецепт!

Как приготовить голубцы без фарша в Crockpot:

Положите говяжий фарш в сковороду.Обжаривайте 3-5 минут, затем добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжайте подрумянивать мясо, пока оно не перестанет быть розовым или внутренняя температура не станет 160 градусов. Слейте воду из говяжьего фарша.

Капусту разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и тщательно промыть. Капусту нарезать крупными кусочками и обсушить.

Сбрызните большую мультиварку антипригарным спреем или используйте лайнер.

Положите половину кусков капусты на дно мультиварки. Добавьте половину приготовленной смеси из говяжьего фарша. Затем вылейте неосушенные нарезанные кубиками помидоры в мультиварку.

Добавьте оставшиеся кусочки капусты в мультиварку и выложите оставшийся говяжий фарш на капусту.

В небольшой миске смешайте две банки сгущенного томатного супа и 1 стакан воды. Вылейте суповую смесь в мультиварку.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов или пока капуста не станет мягкой. Непосредственно перед подачей добавьте приготовленный белый рис и прогрейте.

Ищете еще более простые рецепты ужина?

Приготовление ужина не должно быть трудным. Вы можете использовать мультиварку, чтобы сделать вещи простыми, беззаботными и вкусными для вашей семьи.

Попробуйте любой из этих рецептов ужина Crockpot, чтобы повсюду улыбались! Нам нравятся куриные крылышки с медом и чесноком в мультиварке, курица с апельсином в мультиварке, тушеная говядина в мультиварке, Рецепт говядины с брокколи, Рецепт рваной свинины в мультиварке, Свиные отбивные в мультиварке, Рецепт грудки индейки в мультиварке, Фаршированный перец в мультиварке, Ковбойские бобы в мультиварке, и даже Slow Cooker Chili Mac.

Честно говоря, вы не ошибетесь ни с одним из вкусных рецептов здесь, в Slow Cooker Living. Есть из чего выбирать, и каждый рецепт прост и удобен для всей семьи!

Рецепт печатаемых голубцов в горшочках:

Состав

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 средний кочан капусты
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 банка объемом 14 унций Томаты неосушенные
  • 2 10.Банка 75 унций Томатный суп сгущенный
  • 1 стакан воды
  • 2 чашки вареного белого риса для сервировки

Инструкции

  1. Положите говяжий фарш в сковороду. Обжаривайте 3-5 минут, затем добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжайте подрумянивать мясо, пока оно не перестанет быть розовым или внутренняя температура не станет 160 градусов. Слейте воду из говяжьего фарша.
  2. Капусту разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и тщательно промыть. Капусту нарезать крупными кусочками и обсушить.
  3. Сбрызните большую мультиварку антипригарным спреем или используйте лайнер.
  4. Положите половину кусков капусты на дно мультиварки. Добавьте половину приготовленной смеси из говяжьего фарша. Затем вылейте неосушенные нарезанные кубиками помидоры в мультиварку.
    Добавьте оставшиеся куски капусты в мультиварку и распределите оставшийся говяжий фарш по капусте.
  5. В небольшой миске смешайте две банки сгущенного томатного супа и 1 стакан воды.Вылейте суповую смесь в мультиварку.
  6. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов или до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Непосредственно перед подачей добавьте приготовленный белый рис и прогрейте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 396 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 101 мг Натрий 255 мг Углеводы 19 г Волокно 2 г Сахар 4 г Белки 33 г

Эти рецепты рассчитаны на любезность.Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или с гарантией точности. При необходимости проведите свои собственные расчеты.

Голубцы без фарша в медленноварке

Голубцы в медленноварке без фарша — это легкая, сытная и полезная еда в будние дни! Это исправь и забудь, ужин — это более быстрая версия, чем типичные голубцы со всеми любимыми вкусами!

Кто еще любит капусту? Обожаю капусту! Не знаю, почему, но аромат, который он придает еде, уникален, и я люблю добавлять его в любой рецепт, который могу.Этот восхитительный рецепт голубцов без фарша в медленноварке основан на томатной основе с множеством вкусных овощей и специй, которые придают ему глубокий и насыщенный вкус.

Как я уже говорил, я люблю капусту и попробовал несколько рецептов, прежде чем приготовил свой собственный. Каждый раз, когда я делал другие рецепты, я получал жидкую безвкусную мясную смесь с жевательным рисом. Каждый рецепт требовал слишком большого количества жидкости, особенно учитывая, сколько жидкости выделяет капуста. Так что, если вы пробовали это раньше и вам не понравилось, попробуйте еще раз.Я использую томатную пасту вместо супа, чтобы она была более густой и мясистой.

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Easy Weeknight Meal

Хотите голубцы, но нет времени скатать и приготовить каждую? Тогда это блюдо идеально для вас! Это блюдо легко, вкусно и быстро готовится. Кроме того, поскольку я готовлю рис отдельно, вы можете варить его столько, сколько вам нужно.Я всегда люблю обедать, когда я захожу в дверь, и мне ничего не нужно делать, кроме как подавать ужин. Кроме того, вкус этого блюда отлично подходит для всей семьи, поэтому все могут есть вместе. Еще одна легкая еда из говяжьего фарша в будние дни — это лазанья в медленном приготовлении!

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и сделаете покупку.

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте — это то, что он включает в себя овощи, так что мне нужно приготовить на одну вещь меньше, когда я вернусь домой.Кроме того, когда я готовлю еду, в которую входит рис, я всегда использую рисоварку. Это действительно делает ужин приятным, потому что мне ничего не нужно. Мы буквально заходим в дверь и делаем свои тарелки. Я использую Zojirushi Rice Maker, это потрясающе. Он имеет таймер и настройку для коричневого или белого риса, что очень полезно.

Медленноварка Суп из голубцов без фарша

Из него так легко приготовить суп! Все, что вам нужно сделать, это добавить в рецепт 2 стакана куриного бульона. По окончании приготовления добавьте две чашки вареного риса и перемешайте.Так просто, и вы сможете насладиться теплым и успокаивающим супом на ужин.

Безглютеновые голубцы без глютена в медленноварке

Я делаю все свои рецепты без глютена, так как мой муж страдает глютеновой болезнью, что означает, что у него аллергия на глютен. Этот рецепт, естественно, не содержит глютена.

Keto Friendly Version — подавайте это с рисом из цветной капусты, и все готово!

Как приготовить голубцы без фарша в медленноварке

Обжарить мясо в сковороде и слить жир. Положите половину на дно мультиварки.

Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец и перемешайте. Посыпьте половину сверху мяса.

Добавьте 1/2 капусты, сладкий перец, лук и чеснок.

Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.

Повторите эти слои.

Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее воду (3/4 стакана воды). Вылейте эту жидкость поверх всего.

Готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.Я пытаюсь размешать половину, если я дома.

Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 измельченный апельсиновый перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 кочан капусты крупно нарезанный
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров недренированные
  • 6 унций томатной пасты
  • 3/4 стакана воды
  • Коричневое мясо в сковороде и слить жир.Положите половину на дно мультиварки.

  • Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец в небольшой миске и перемешайте. Посыпьте мясо половиной приправы.

  • Добавьте половину капусты, сладкий перец, лук и чеснок.

  • Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.

  • Повторите эти слои еще раз.

  • Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее воду на 3/4 стакана воды.Вылейте эту жидкость поверх всего.

  • Накрыть крышкой и варить на слабой температуре около 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

  • Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.

Информация о пищевой ценности не включает рис или рис с цветной капустой.

Калорий: 198 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 21 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 508 мг | Калий: 1033 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1343 МЕ | Витамин C: 96 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 4 мг

Легкий и вкусный рецепт супа из голубцов в медленноварке

Последнее обновление: Автор: Linnie 5 комментариев

Рецепт супа из голубцов — это классическое блюдо, которое легко сделать.

Ни суеты, ни суеты. Никакого катания. Просто вкусные не фаршированные голубцы с минимальной очисткой, превратившиеся в суп мультиварки.

(без глютена, без молока, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием сахара, без орехов)

Я вырос на голубцах. Это был обед, который моя бабушка готовила на семейных встречах. Моя мама так и не поняла этого моего странного фаворита.

Конечно, когда я стал старше, я начал делать их сам для своей семьи.

Есть одна проблема.На приготовление голубцов уходит много времени. Все мы знаем, что у меня мало терпения, когда дело касается готовки.

Ужин должен быть легким. По отдельности заворачивать каждый голубец, заправленный вокруг говядины и риса, было болезненно, и поэтому они медленно выпадали из обеденного круга.

Я был вдохновлен нашим яичным рулетом в миске — это заставило меня задуматься, может, мы сможем сделать и этот голубец в миске?

Это все, что нам нравится в голубцах, кроме НУЛЯ кропотливой скрутки.

Бросьте все это в мультиварку или кастрюлю и тушите. Бам, мы закончили. Это восхитительно, и этот ужин теперь в наших еженедельных ротациях.

Упаковано с капустой, чтобы добавить зелени, наполнено согревающим комфортом и ностальгией. Да, этот рецепт — победитель во всех отношениях.

Какой сорт мяса использовать в нашем супе из голубцов без фарша

  • Говядина — это лично наша любимая семья
  • Свинина — Использование свинины — отличная альтернатива, если вы хотите немного более мягкого вкуса по сравнению с говядиной .
  • Курица — куриный фарш или фарш из индейки, если вы не хотите употреблять красное мясо.
  • Вегетарианская мясная основа по нашему рецепту «Вегетарианское мясо».

Я начал делать это в мультиварке.

Обожаю мультиварку и ее принцип «поставил и забыл». Я имею в виду, что на VeggieBalance есть масса рецептов мультиварки. Этот суп из голубцов станет одним из лучших рецептов мультиварки всех времен.

Я все еще пачкал сковороду, чтобы приготовить говяжий фарш, но, поскольку я поднял свою лень на другой уровень, теперь я готовлю это в большом горшке.

На одну посуду для чистки меньше. Ага, я ленив, и мне не стыдно. Так что готовьте это в мультиварке или в одной кастрюле. Какого бы «уровня лени» вы ни хотели достичь в этот день.

Если однажды у вас в душе возникнет желание собраться с силами, чтобы скатать каждый голубец, этот рецепт для вас.

Иначе все мы, другие ленивые гляди, будем есть наш голубец в миске. Потому что на самом деле нам просто нужен питательный ужин в животе с минимальной работой. Я прав?!

Посмотрите, насколько легко приготовить этот суп из голубцов!

легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

Рецепт супа из голубцов в медленном приготовлении

Суп

Без глютена, без молока, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием сахара, без орехов

Азиатский

Рецепт супа из голубцов — это простое классическое блюдо. Ни суеты, ни суеты. Никакого катания. Просто вкусные не фаршированные голубцы с минимальной очисткой, превращенные в суп.

Урожайность: 12

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 240 минут

Общее время: 260 минут

Ингредиенты:

  • 1 фунт говяжьего фарша, приготовленный и высушенный
  • 1/2 стакана сырого риса
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 6-7 стаканов нарезанной капусты
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (14 унций) томатного соуса
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовых ложки яблочного уксуса
  • 2 столовых ложки меда (необязательно, но приятное дополнение)
  • 4 чашки ( 1 литр) говяжьего бульона

Проезд:

  • 1. Добавьте приготовленный говяжий фарш и все остальные ингредиенты в мультиварку. Смешать.
  • 2. Готовьте при низкой температуре 6-7 часов или высокой температуре 3-4 часа.
  • 3. Если готовите на плите, время от времени варите на медленном огне, помешивая, каждые пару часов, не менее 3 часов или пока капуста не станет мягкой.

Автор: Линни

Информация о питании:

Размер порции: 1
Калорий: 192
Другая информация о питании: Всего жиров: 10,7 г, насыщенных жиров: 4,1 г, холестерина: 33.8 мг, натрия: 526 мг, калия: 446 мг, всего углеводов: 15,2 г, пищевых волокон: 2,4 г, сахара: 7,9 г, белков: 9,4 г

Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

Как сильно вы,

, любили это рецепт?

Щелкните звездочку, чтобы сообщить мне:

Загрузка …

Мультиварка Ленивые голубцы

Голубцы! Ну, почти! Здесь у нас прекрасный вкус голубцов, но в рецепте мультиварки, который легко собрать. Просто выложите ингредиенты в мультиварку и готовьте!

Мой дорогой муженек любит голубцы. Я не могу есть капусту, поэтому готовлю ее не так часто, как ему хотелось бы. Когда я наткнулся на этот рецепт в Homemade Happiness, я понял, что должен попробовать! Результаты? Замечательный! Я сделал это так, как указано в рецепте (хорошо, я разрежу его пополам, так как теперь мы пустые гнезда!), И думаю, исходя из нашего собственного здоровья и вкусовых предпочтений, в следующий раз немного подправим его.

Оригинальный рецепт, который я публикую здесь, обладает прекрасным вкусом традиционных голубцов и не нуждается в изменении.Мой муж страдает диабетом, и в томатном супе и кетчупе для него было слишком много сахара, поэтому в следующий раз я заменю свой собственный домашний соус маринара, но в остальном нам он понравился! (Хорошо, в следующий раз я могу также съесть половину говяжьего фарша и половину колбасы).

Совет Яна: это делает ТОННУ! (Я разрезал его пополам, и на следующий день нам хватило на ужин плюс обед для нас обоих, на половину рецепта!)

Мультиварка Ленивые голубцы:

Состав:

2 фунта. постный говяжий фарш

4 стакана нарезанной капусты

1 луковица, нарезанная кубиками

5 зубчиков чеснока, раздавленные

2 стакана риса (сырого) коричневого или белого

1 большая банка кусочков тушеных помидоров

2 банки томатного супа

2 1/2 банки воды

1/4 стакана кетчупа

4 столовые ложки вустерширского соуса

1 столовая ложка сухой горчицы

Направление:

Обжарьте говяжий фарш на сковороде с антипригарным покрытием, слейте жир и приправьте солью и перцем.

Положите половину капусты на дно мультиварки.

Добавьте сверху приготовленный говяжий фарш.

Добавьте лук.

Добавьте сырой рис.

В миске смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте рис.

Добавьте сверху оставшуюся капусту, закройте крышкой, включите высокий уровень на 3 часа или низкий на 5 часов.

для обслуживания:

Смешайте все слои вместе, хорошо перемешав, и готово!


.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.