Ленивые перцы с фаршем в духовке: Ленивый перец с рисом и фаршем рецепт с фото

Содержание

Перец, тушеный с фаршем и рисом

К сожалению, ритм жизни не всегда позволяет часами находиться на кухне, а ведь кушать нужно. И хочется не просто кушать, а чтобы было вкусно и полезно. Предлагаю быстрый и мега вкусный рецепт приготовления «ленивого» перца с фаршем и рисом. Это блюдо своими вкусовыми качествами не уступает привычному всем фаршированному перцу, а готовится намного быстрее. Ведь не нужно удалять хвостик из каждого перца, вкладывать внутрь начинку, складывать ровненько в кастрюльку… Перец, тушеный с фаршем и рисом, получается очень вкусным. Попробуйте сами!

Ингредиенты

Для приготовления перца, тушеного с фаршем и рисом, понадобится:

фарш (я готовила с куриным фаршем) — 800 г;

перец сладкий — 7 шт.;

помидоры — 6 шт.;

вода — 100 мл;

морковь — 1 шт.;

лук — 4 шт.;

рис — 100 г;

растительное масло — 3 ст. л.;

соль, молотый черный перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Очистить лук с морковью. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на средней терке. В сковороду влить растительное масло и выложить морковку с луком. Периодически помешивая, обжарить овощи в течение 2-3 минут на среднем огне.

На помидорах сделать крестовые надрезы, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду к луку, обжаренному с морковкой. Помешивая, обжаривать на среднем огне еще минуты 2-3.

Выложить обжаренные овощи в казан или толстостенную кастрюлю.

Из перцев удалить плодоножку и семена. Нарезать перцы крупными кубиками или соломкой и выложить в казан.

Влить воду, закрыть казан крышкой и отправить на слабый огонь. Через 10 минут всыпать соль и молотый черный перец.

Выложить в казан фарш, не снимая с огня, быстро перемешать всю массу и продолжать готовить.

Мясо должно равномерно побелеть. На это уйдет не более 5 минут. 

Промыть рис, несколько раз меняя воду. Залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности. Рис должен стать рассыпчатым, но ни в коем случае не переваренным — раскусив зернышко, оно внутри должно остаться немного твердым. Выложить рис в казан.

Перемешать всю массу и, по необходимости, добавить соль. Накрыть крышкой и тушить перец с фаршем и рисом на слабом огне еще 5-10 минут.

Вот такой вот ленивый и очень вкусный перец, тушеный с фаршем и рисом, разложить по тарелкам и подать на стол.

В том что у вас попросят добавки, я уверена.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Ленивые перцы с фаршем в духовке. Простой рецепт ленивых фаршированных перцев

У многих блюд есть альтернативный, упрощенный вариант. И вовсе не потому, что нынешние хозяйки ленятся готовить классику. Просто ритм жизни такой быстрый, что времени на кухню остаётся катастрофически мало. А со вкусом любимых блюд расставаться не хочется. Есть ленивые вареники и голубцы. Но мало кто знает про перцы с таким же определением. Вкус у них потрясающий и практически ничем не отличается от обычных, приготовленных классическим способом.

Зато не нужно возиться с фаршированием. Смотрите, как это просто!


Ингредиенты

Порций: – +

  • Сладкий перец 300 г
  • Свиной фарш 400 г
  • Рис 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 150 г
  • Морковь 150 г
  • Сметана 160 г
  • Подсолнечное масло 40 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

На порцию

Калории: 262 ккал

Белки: 10.1 г

Жиры: 18.6 г

Углеводы: 13.7 г

40 мин. Видео-рецепт Печать

    Рис переберите, залейте водой и поставьте на плиту. Как только закипит, убавьте огонь до минимума и варите минут 10. Затем отбросьте на дуршлаг, промойте холодной водой.

    Сладкий перец освободите от хвостиков, очистите от семечек и перегородок. Нарежьте крупно — так, чтобы куски вошли в горловину мясорубки, и пропустите через нее.

    Смешайте свиной фарш, рис и измельчённый сладкий перец. Посолите и поперчите по вкусу.

    Очищенный лук накрошите мелким кубиком, а морковь измельчите с помощью крупной тёрки. Можно также нарезать её тоненькой соломкой.

    На прогретом подсолнечном масле обжарьте лук с морковкой в течение 5 минут. Переложите в рис с фаршем.

    Добавьте яйцо, хорошенько вымешайте получившуюся массу и немного её отбейте. Накройте ёмкость с фаршем пищевой плёнкой и уберите на час в холодильник, чтобы он пропитался.

    Возьмите форму для запекания с высокими бортами, смажьте её подсолнечным маслом. Теперь мокрыми руками сделайте из фарша крупные котлетки и выложите их на противне близко друг к другу, но так, чтобы они не соприкасались.

    Выложите в небольшую мисочку сметану и разбавьте её стаканом кипячёной воды. Немного посолите и поперчите. Можете бросить измельчённый укроп. Получившейся смесью залейте ленивые фаршированные перцы в противне и отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Готовое блюдо сразу не вынимайте, дайте ему постоять ещё полчасика в тепле после сигнала таймера и подавайте к столу.

Все знают рецепты ленивых голубцов, вареников, пельменей. .. а вы готовили когда-нибудь ленивые фаршированные перцы? Это вкусно и просто! Пошаговый рецепт с фото рисового гарнира. Видео-рецепт.

Находчивые хозяйки, или как сейчас говорят «люди, которым не хватает времени» придумывают и упрощают рецепты, на приготовление которых требуется минимум времени и трудозатрат. Одним из таких ленивых рецептов являются ленивые фаршированные перцы, которые можно представить, как самостоятельное кушанье под названием «гарнир из риса». Конечно, вкус от оригинального рецепта отличается, но и данное кушанье получается с превосходными вкусовыми качествами. Поэтому будем пользоваться упрощенными рецептами на скорую руку, готовить вкусные блюда быстро и просто.

Еще предлагаемый рецепт хорош тем, что для приготовления фаршированных перцев мы подбираем перчики ровные и красивые. А для ленивого рецепта подойдут любые кривые перцы, т.к. они все равно будут нарезаться. Сорт плодов также не важен, но преимущественно готовят это блюдо со сладким болгарским перцем, т. к. он мясистее и сочнее. Рис выбирайте преимущественно рассыпчатый, но если такого нет, то его хорошо помойте под несколькими водами, чтобы смыть клейковину. Мясо берите по своему вкусу, любите блюда жирнее покупайте свинину, предпочитаете диетическое кушанье — отдайте выбор курице или индейки.

  • Калорийность на 100 г — 113 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час 45 минут

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мясо — 700 г
  • Рис — 150 г
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Зелень (любая) — пучок
  • Растительное масло — для жарки
  • Помидоры — 4 шт.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговое приготовление ленивых фаршированных перцев, рецепт с фото:

1. Сладкий перец помойте и высушите бумажной салфеткой, срежьте плодоножку и удалите внутренние семена с перегородками. Нарежьте плоды кубиками или соломкой и обжарьте в сковороде на растительном масле до румяного оттенка.

2. Репчатый лук очистите от шелухи и перекрутите через мясорубку.

3. Мясо помойте, высушите бумажной салфеткой, срежьте лишний жир с пленкой и пропустите через шнек мясорубки.

4. Помидоры помойте и высушите бумажной салфеткой. Нарежьте кусочками, сложите в кухонный комбайн, в который установите насадку «режущий нож», и измельчите до однородной консистенции пюре.

5. Рис промойте под несколькими водами и отварите почти до готовности в слегка подсоленной воде.

6. В сковороде нагрейте растительное масло и положите мясной фарш с луком. Обжарьте его до румяной корочки, периодически помешивая.

7. Добавьте в сковороду с мясом жареные перцы и отварной рис.

Недавно подруга- дачница угостила меня сладким перцем со своего огорода. Дала, что называется, от души. Через неделю стало ясно, что моя семья такое количество перца просто добавляя в салаты, съесть не сможет. Перчики начали вять. Но не выбрасывать же такой дар!
Перчики все были разномастные, фаршировать неудобно. И я подумала, если есть «ленивые голубцы», то почему бы не быть «ленивым перцам»? Не удивлюсь, если такое блюдо уже существует в кулинарии. Ведь идеи витают в воздухе. Но я данный рецепт изобрела не далее как сегодня. Решила, если семья за ужином оценит, выложу его на «Отзовике».

Перец моем.

Удаляем внутренности, срезаем некрасивости с кожицы.

Если нашли подгнивший или заплесневевший (даже чуть-чуть) плод, не жалейте его- выбросьте. Пожалейте свое здоровье: гниль и плесень крайне вредны.
Режем перец колечками по 7-5 мм толщиной.

Фарш солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Добавляем в фарш рис. Я его заранее не отвариваю, сыплю сухой.

Режем мелко репчатый лук.

Берем кастрюлю побольше, чтобы продукты не лежали в ней под самую крышку. Укладываем слоями: половину сладкого перца, фарш, лук, вторую половину перца.

Заливаем кипятком так, чтобы вода не совсем покрывала продукты.

И на плиту. Немного присаливаем воду.
Добавляем еще чуть- чуть молотого перца. Кладем томатную пасту. Я прямо во время приготовления выяснила, что моя закончилась, добавила кетчуп.

Закрываем крышкой. Когда закипит, сделаем огонь поменьше, но крышку снимать не будем. Теперь можно минут на 45 о кастрюле забыть.
Через 45 минут добавляем майонез и тушим еще 15 минут.
Блюдо готово. Посыпаем зеленью петрушки.
И — на стол.

Едим со сметанкой, просим добавки!

Время приготовления: PT01h40M 1 ч. 30 мин.

Ленивый фаршированный перец — очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, на каждый день. Готовится невероятно просто, а по вкусу в точности напоминает фаршированный перец. Кстати в тарелке, приготовленное кушанье смотрится невероятно аппетитно. Подать такой перец идеально со сметаной, но можно и без нее.

Список ингредиентов

  • мясной фарш — 500 г
  • рис пропаренный — 1,5 стакана
  • морковь — 3 шт
  • сладкий болгарский перец — 6 шт
  • крупные помидоры — 5-6 шт
  • репчатый лук — 1-2 шт
  • растительное масло — 150 г
  • лимонный сок — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • сметана — для подачи
  • специи — зира, черный молотый перец — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления

Морковь и лук почистить и помыть. Помидоры и перец помыть. Перец при этом очистить от семян.


Лук мелко нарезать, а морковь нарезать кубиком или натереть на крупную терку.


Перец нарезать полосками.


В сковороду (лучше сразу в казан, где будет готовится блюдо) влить растительное масло и выложить подготовленные овощи. Перемешать и тушить до готовности моркови.


Если рис не пропаренный, я обычно промываю и прогреваю рис в масле или просто на сухой сковороде.


Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы(можно пропустить этот шаг). Нарезать кольцами. Зелень мелко изрубить ножом(я люблю сочетание перца и сельдерея, поэтому на фото — он, любимый).


Переложить овощи со сковороды в казан или горшок (как у меня). Добавить мясной фарш, зелень, посолить и сдобрить лимонным соком и добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать и влить в казан 3 стакана кипящей воды. Всыпать пропаренный рис, выложить кольца помидор и плотно накрыть крышкой.

Довести до кипения и тушить, не мешая, на маленьком огне до готовности(не менее 40минут). Укутать чем-нибудь теплым и дать настояться. После чего разложить на тарелки, сдобрить сметаной и подать на стол.

Приятного аппетита!

Всем известно, что сладкий (так называемый болгарский) перец — очень полезный продукт. А приготовить его можно по-разному. И в кулинарных книгах многих хозяюшек блюда из этого овоща уже занимают почетные и заслуженные места, среди которых — рецепты с разнообразными начинками. Но что делать, если некогда или просто лень начинять, ведь это довольно трудоемкий и кропотливый процесс? Не беда, вы всегда можете приготовить ленивый перец «фаршированный» как отличную альтернативу. Вкус практически тот же, составляющие — те же, но труда затрачивается меньше в несколько раз. Собственно, это, конечно же, не фаршированный продукт в его классическом понимании — поэтому в кавычках. Ну что, готовы воспользоваться упрощенными технологиями? Тогда поехали!

«Фаршированный» ленивый перец. Рецепт базовый

Да, не зря говорят в народе: лень — это двигатель прогресса! Вот и фаршировать не требуется ничегошеньки: знай складывай ингредиенты в кастрюлю и туши. Но для этого нам потребуются: кило сладких перцев «из солнечной Болгарии», кило свежих спелейших помидоров, несколько морковок, несколько луковиц, головка чеснока, постное масло, ложка сахара или меда, 2/3 стакана риса шлифованного. Ну, и соли-перцы-специи по вашему индивидуальному вкусу — и можно начинать готовить «фаршированный» ленивый перец.

Готовить очень легко!

Рис промываем в холодной проточной воде, откидываем на сито. Кипятим в емкости воду, солим, всыпаем крупу и варим рис практически «до готового», то есть минут пятнадцать. Откидываем его на дуршлаг.

Пока варим рис, очищаем одновременно овощи. Болгарский перец режем средними полосками или же кубиками, лук — мелко, а морковку трем на терке крупно. Чеснок давим плоскостью лезвия ножа и затем рубим.

В «семейном» сотейнике с толстыми стенками разогреваем масло, кладем туда лук, обжариваем на небольшом огне чуток, до мягкого состояния. Добавляем к луку и морковку, обжариваем, помешивая, чтобы получился золотистый оттенок.

Добавляем в сотейник порезанные ломтиками или теми же кубиками свежие помидоры (кстати, в зимнее время, когда свежих не укупишь, то можно смело использовать консервированные, или, на худой конец — томат-пасту), вливаем туда же полстакана воды. Доводим до кипения, тушим еще с десяток минут.

Кладем в сотейник болгарский перец. Аккуратным образом перемешиваем содержимое и тушим под крышечкой с четверть часа. Добавляем проваренный и сахаром. Солим и посыпаем специями по вкусу, готовим еще парочку минут на малом огне.

Выключаем огонь, снимаем сотейник с плитки, даем настояться под крышечкой некоторое время — и можно к столу подавать! Ленивый фаршированный перец с рисом кушается отлично и в горячем, и в холодном виде.

На зиму и на каждый день

Аналогичное блюдо — ленивый перец, «фаршированный» рисом и морковью с луком, можно заготовить и на зиму. Когда в холодную пору не будет хватать витаминов, то вскроем и попотчуем родных и близких. Тем более что в сезон (конец лета — начало осени), когда на рынке и магазине полно дешевых спелых овощей, такое яство можно готовить хоть еженедельно, пока не надоест — а надоест не скоро! Хорошо оно и для тех, кто следит за фигурой, соблюдая диету, или является вегетарианцем по убеждениям. И во время поста его можно кушать — вот какое универсальное!

Ленивые фаршированные перцы: рецепт с мясным фаршем

Но как же мы забыли про фарш, спросите вы? Безусловно, ленивые фаршированные перцы можно приготовить и с участием этого замечательного ингредиента! А блюдо станет еще вкуснее и насыщеннее. К тому же и сам фарш можно выбирать, согласно собственным кулинарным предпочтениям. Ведь кому-то нравятся легкие куриные (индюшиные) варианты, а кто-то любит пожирнее (свино-говяжье ассорти или телятинку). Итак, нам понадобятся: полкило мясного фарша (причем лучше его опять-таки приготовить собственноручно, а если берете в супермаркете, то обязательно читайте состав), яйцо, стакан риса, помидоры — 0,5 кг, пара морковок среднего размера, луковица, специи (хорошо будет использовать смесь перцев, там и соль имеется), соль, постное масло. Ну, и, конечно же, свежий болгарский сладкий перец — килограмм.

Готовить легко и просто!

Отвариваем рис и остужаем его. Можно варить до полуготовности, так как ему предстоит дополнительная термическая обработка.

Свежий болгарский перец очищаем от семечек и обрезаем плодоножки. А затем нарезаем полосками вдоль плода. Кстати, можно использовать уже готовое лечо вместо данного ингредиента (особенно это будет актуальным в зимнее время года), а вместо свежих томатов взять томат-пасту или томатный сок.

Лучок нарезаем меленько, морковь натираем на терке крупно. И то и другое обжариваем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством постного масла. Остужаем. Если используем свежий перчик, то его тоже нужно предварительно припустить. А если будете брать готовое уже лечо для нашего блюда, то просто слейте соус — а обжаривать не нужно.

В фарш добавляем рис, чуток солим, чуток перчим. Вводим в массу и лук с морковкой, а затем — и перец. Перемешиваем и тушим под крышечкой на малом огне — минут с десять.

Достаем наш полуфабрикат из емкости и остужаем. Затем — самое главное занятие: формируем небольшие котлетки из полученной массы. Укладываем их в форму для запекания.

В соус, оставшийся от тушения, добавляем сметанки (пару ложек) перемешивая. Заливаем этим добром «котлетки» и отправляем в разогретую заранее духовку. Запекаем при температуре 170 по Цельсию — с полчаса. Так, теперь мы разобрались с ленивым фаршированным перцем (фото прилагаются).

Вынимаем из печи — и на стол! Подаем приукрасив свеженькой порубленной зеленью — укропчиком, петрушкой, зеленым лучком. Просто пальчики оближешь!

В мультиварке

Ленивый фаршированный перец в мультиварке готовится проще простого. Не зря поговаривают, что данный кухонный прибор придуман исключительно для лентяев. Но, как бы то ни было, а факт: мультиварка сама сделает все, ну разве что кроме подготовительных работ. Ингредиенты берем практически те же, что и в предыдущем рецепте. Поэтому не будем их еще раз перечислять. Но способ приготовления продуктов немного изменен, согласно инструкциям кухонного чуда — мультиварки.

Приготовление — самый несложный вариант

Берем килограмм болгарских перцев сладких и очищаем их изнутри от семян, срезая вокруг плодоножек. Режем на небольшие кубики или полоски — как вам подскажет ваша кулинарная фантазия.

Рис отвариваем до полуготовности в мультиварке (режим — «Рис» есть во многих моделях различных фирм).

Морковь и лук репчатый очищаем и мелко нарезаем. В чашу для мультиварки капаем немного масла постного, включаем режим «Жарка» и обжариваем слегка овощи. Добавляем порезанные кубиками свежие помидоры. Затем туда же — мясной фарш (пускай в этот раз он будет диетический — из куриного филе). После и рис. Перемешиваем и тушим (режим «Тушение») минут 15-20.

Сверху высыпаем порезанный сладкий перец, солим и добавляем специй. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту натуральную.

Тушим еще 5-7 минут. После этого выключаем прибор и даем блюду немного настояться.

Как подавать к столу

Данное блюдо к столу подаем, разложив порционно, в горячем виде, украсив свежей зеленью: петрушечкой и укропом. Для такого яства вам даже и гарнир не потребуется. Готовится оно достаточно легко, а вкуснотища знатная. Рекомендуется как «дежурное», повседневное блюдо (особенно в сезон), но можно использовать и как праздничное. В общем, попробуйте приготовить — не пожалеете!

Ленивый фаршированный перец | Домашние рецепты

 

Один из вариантов приготовления фаршированного перца.  Обычно я такой вариант использую в том случае, если форма перцев сильно отличается от привычной и красивой.

 

Нельзя сказать,  что это именно ленивый вариант приготовления, поскольку труда, честно говоря, уходит больше на приготовление такого варианта запеканки с болгарским перцем.

 

Основные трудозатраты — это очистить перец от кожицы.

 

 

 

 

 

 

Для запеканки с болгарским перцем понадобится

 

 

 

 

  • Болгарский перец. 8-10 шт.
  • Смешанный фарш. 400 гр.
  • Рис. ½ стакана.
  • Репчатый лук. 2 средние луковицы.
  • Морковь 1 шт. крупная.
  • Укроп. Небольшой пучок.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим запеканку с болгарским перцем.

 

 

Ставим отвариваться рис в подсоленной воде.  Соотношение вода/рис  2:1.   Предварительно замачивать рис не нужно, просто быстро промыть под проточной водой.  Какой именно брать рис — длиннозерный или круглый — большой разницы нет, хотя в данном блюде мне лично больше нравится круглый. Можно отварить рис до полуготовности, можно до полной готовности — тут выбирайте по вкусу.

 

Если отварить рис до полной готовности, то при запекании перцев он станет еще мягче и послужит дополнительным связующим элементом.   Готовый рис откидываем на дуршлаг и даем немного остыть.

 

 

 

 

Далее необходимо очистить перец от кожицы.

 

Болгарские перцы подпекаем на сухой сковороде до темных пятен.

 

 

 

 

Складываем перцы в полиэтиленовый пакет и оставляем на 10-15 минут.

 

 

 

 

После такой процедуры кожица с перца очень легко счищается.  Далее очищаем перц от плодоножек и семян, после чего нарезаем вдоль на 4 части.

 

 

 

 

Нарезаем репчатый лук небольшими кусочками, а морковь натираем на крупной терке.

 

 

 

 

В сковородке разогреваем немного растительного масла и вкладываем лук с морковью. Немного солим и перчим.

 

 

 

 

Обжариваем лук с морковью до прозрачности лука.

 

 

 

 

Мелко нарезаем укроп.

 

 

 

 

В большую миску выкладываем смешанный мясной фарш, половину обжаренных лука и моркови, рис и укроп. Солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 

Тщательно перемешиваем фарш.

 

 

 

 

Разогреваем духовку до 190°C.

 

Смазываем глубокий противень или форму для выпечки растительным или сливочным маслом.

 

На дно противня в один слой выкладываем часть болгарских перцев, плотно закрывая всю площадь дня противня.   Слоев должно получится минимум 2, а лучше три, так что размер противня выбирайте соответствующий.  На это количество продуктов я взял противень 25х20 см и у меня получилось три слоя перцев.

 

На перцы выкладываем слой фарша. На фарш выкладываем  половину оставшихся лука и моркови.

 

 

 

 

Накрываем снова слоем перца, затем снова слой фарша и лука с морковью.   Затем снова перец. Верхний слой запеканки должен быть из перцев.  Чтобы запеканка была посимпатичнее,  на верхний слой лучше всего использовать самые красивые куски перцев.

 

 

 

 

Ставим противень с ленивыми болгарскими перцами в разогретую духовку и запекаем до полной готовности фарша. В зависимости от духовки это займет 25-40 минут.

 

 

 

 

Подавать такие ленивые болгарские перцы лучше всего со сметаной или соусом 1000 островов, соусом тартар или использовать сметану, смешанную с заготовками из чесночных стрелок.

 

 

 

 

 

 

Эта запеканка также очень хороша и в холодном виде. Ее удобно брать с собой на работу.  Блюдо получается легким и сытным.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 096

Ленивые фаршированные перцы из свинины в духовке

Ленивые фаршированные перцы из свинины в духовке. Для разнообразия рецепты некоторых классических блюд изменяют и добавляют слово «ленивые». Вкус таких блюд близок к оригинальным и их проще готовить. Например, не хочется тратить время на подготовку капустных листьев для голубцов, капусту можно просто нарезать и отправить в классическую мясную начинку.

Из заготовки формируют большие котлеты тушат в соусе на сковороде или запекают в духовке. Существуют ленивые манты, вареники, пельмени, фаршированные перцы и кабачки. Ленивый фаршированный перец готовят из ингредиентов, которые идут в традиционном рецепте, только перец не заполняют начинкой, а просто измельчают и добавляют в мясную смесь.

Блюдо имеет ярко выраженный вкус перца. Готовим оригинальное и очень ароматное блюдо из свиного фарша, сладкого перца, вареного риса, куриного яйца, обжаренных моркови и репчатого лука. Запекаем ленивые фаршированные перцы в духовке.

Порции: 4.

Время приготовления: 50 минут.

Какие продукты понадобятся:

  • фарш из свинины – 280-300 грамм;
  • вареный рис – 4-5 столовых ложек;
  • репчатый лук (большой) – 0,5 штуки;
  • морковь (средняя) – 0,5 штуки;
  • сладкий перец (большой) – 1 штука;
  • куриное яйцо (небольшое) – 1 штука;
  • растительное масло – 2-3 столовые ложки;
  • сладкая паприка – 1 чайная ложка;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Инструкция по приготовлению:

1. Для ускорения процесса приготовления заранее в большим количестве воды варим промытый длиннозерный рис (2 ст. л.) почти до готовности.

Затем промываем в холодной воде и откидываем на дуршлаг. Можно использовать крупу, которая осталась от гарнира.

2. Очищенную морковь крупно натираем, лук мелко нарезаем. Все выкладываем в масло в сковороду, накрываем и сначала тушим на средней температуре, помешивая.

Затем открываем и обжариваем, пока овощи не зарумянятся. Снимаем с плиты и остужаем.

3. Красный сладкий перец (можно брать любого цвета) разрезаем на 2 части, очищаем и нарезаем на небольшие ломтики.

4. Отправляем подготовленные перец порциями в мясорубку и измельчаем. Для измельчения можно использовать блендер с чашей или крупную терку.

Если используем обычную терку, то для удобства половинки перца оставляем целыми. Сок, который образуется при измельчении, оставляем.

5. Готовый свиной фарш (лучше использовать домашний) выкладываем в миску, дополняем солью, яйцом, сладкой паприкой и молотым черным перцем.

6. Добавляем подготовленный рис.

7. Отправляем в миску с продуктами измельченный перец, обжаренные лук и морковь.

8. Заготовку для ленивых перцев хорошо перемешиваем рукой. Получается яркая по цвету и не очень густая смесь. Руки смачиваем в воде, делим ароматную смесь на 4 части и формируем большие котлеты.

Выкладываем изделия на противень с фольгой (предварительно смазываем маслом) и ставим в духовку на 30-35 минут. Духовку предварительно включаем на 220 градусов.

9. Вкуснейшие ленивые фаршированные перцы вынимаем, сразу перекладываем на тарелки с горячим гарниром и подаем с овощным салатиком и хлебом. На гарнир отлично подходят вареный рис, пюре из гороха или картофеля.

Салат для такого ароматного блюда можно приготовить из сладкого перца, помидора, хрустящих листьев салата Айсберг, репчатого лука с заправкой из сока лимона и растительного масла.

Советы в приготовлении:

1. Свиной фарш, можно заменять любым другим на ваш вкус.

2. Ленивые фаршированные перцы можно просто обжарить в масле на сковороде или потушить в соусе. Для соуса берем майонез (2 ст. л.), томатная паста (1 ч. л.), муку (1 ст. л.), все выкладываем в миску, заливаем водой (около 400 мл), перемешиваем венчиком и выливаем в сковороду с ленивыми перцами. Тушим около 30 минут.


Фаршированный перец в духовке рецепт

фаршированный перец в духовке – простой и вкусный рецепт диетического питания (примерная  калорийность – 70 ккал). Готовится такой перец намного проще и быстрее, чем в классическом варианте, а получается не менее вкусным, так что фаршированный таким образом перец понравится не только худеющим или сторонникам здорового питания, но и занятым не только готовкой хозяйкам . Также это еще один интересный вариант приготовления блюд из куриной грудки.

Очень удобный рецепт!

Ингредиенты:

  • филе курицы – 500 г. ,
  • помидоры – 2 средних,
  • болгарский перец – примерно 4 шт. крупных,
  • сыр  – около 70 г.,
  • сметана – 2 ст.л.,
  • зелень – 1 пучок,
  • соль, перец и специи по вкусу

Хочу заметить, что перед готовкой всегда очищаю любое мясо перекисью водорода (подробнее об этом в рецепте «Простой и вкусный ужин»). Эта процедура позволяет избавиться от вредных веществ, которые, возможно, содержались в корме птицы. 

  • Тип блюда:второе блюдо
  • Калорийность:77 ккал
Удобно готовить такое блюдо на один прием пищи, уменьшив соответственно количество ингредиентов в зависимости от количества членов семьи.

Как вкусно приготовить фаршированный перец

Приготовление:

  • Чистим перцы от семян и разрезаем их пополам.
  • Режем куриное филе на небольшие кусочки (не более 1 см х1 см).
  • Помидоры следует очистить от кожуры, поэтому кладем их в кипящую воду на 1 минуту, после чего вынимаем и даем немного остыть, а далее просто снимаем с них кожицу. Режем помидоры на маленькие кусочки – квадратики. Теперь мелко режем зелень, лучше использовать петрушку и укроп.

  • Готовим фарш для перцев: соединяем порезанные куриное филе, помидоры, зелень, добавляем сметану, соль, перец и любимые специи по вкусу и все хорошо перемешиваем.
  • Наполняем половинки перцев этим фаршем и складываем их на противень, который помещаем в духовку при 180-200С примерно на 20-25 минут.
  • Трем на крупную терку сыр. По истечении времени вынимаем фаршированные перцы из духовки и посыпаем их сыром, а затем вновь помещаем в духовку на 10 минут.

 

Получается очень вкусное, сытное и не калорийное диетическое блюдо. Болгарский перец  в сочетании с куриным мясом и расплавленным сыром создают приятную и необычную вкусовую гамму. Суховатое куриное мясо получается сочным в этом рецепте, так что это прекрасный вариант приготовления второго блюда из популярной куриной грудки.

Другие диетические рецепты из куриного филе:

«Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом»,

«Овощная запеканка с фаршем»,

“Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

👌 Фаршированный перец в духовке, рецепты с фото

Чаще всего я фарширую грунтовые болгарские перцы небольшого размера. Для того чтобы их нафаршировать, я срезаю только верхушку с хвостиком, вынимаю семечки и заполняю их фаршем. Готовлю я их, как правило, осенью, когда сезон в самом разгаре.
 
Зимой продают в основном только большие импортные перцы. Но в холодное время года тоже хочется побаловать себя фаршированными перцами. Однако начинять эти перцы не очень удобно: слишком большими они получаются. Поэтому я решила фаршировать половинки.

 
Ингредиенты для перцев:
 

  • сладкие перцы – 1 кг
  • лук – 1 головка
  • морковь – 1 шт.
  • соль, перец, приправы
  • томатная паста – 2 столовые ложки

  • сметана – 4 столовые ложки
  • вода – примерно 200 мл

  • кетчуп – 1 столовая ложка

  • рис – 1/2 стакана
 
Время приготовления – 1 час.
 
Сложность – средняя.
 
Ход работы
 
Для того чтобы блюдо ярче выглядело, желательно брать перцы нескольких цветов.
 
Аккуратно разрезаем перцы вдоль на две части, оставляя на одной половинке хвостик. Вынимаем семечки.
 
В кастрюле кипятим воду и кладем в нее половинки перцев. Бланшируем их 2-3 минуты для большей мягкости, так как такие перцы толстокожие и могу не до конца пропечься.
 
Для начинки лучше брать смесь двух фаршей: говяжьего и свиного.
 
Добавляем в фарш лук.
 
Затем тертую морковь.
 
Кладем специи: соль, черный молотый перец, сладкую паприку.
 
Добавляем в фарш зелень.
 
Отвариваем рис до полуготовности.
 
Остывший рис смешиваем с фаршем.
 
Еще я кладу в начинку для дополнительной пикантности немного кетчупа.
 
Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Если фарш густоват, можно добавить чуть-чуть воды.
 
Начиняем перцы. Берем половинки перцев, наполянем их фаршем. Необязательно, чтобы перцы были нафаршированны полностью, так как сами по себе они довольно объемные. Укладываем перцы в форму в один слой.
 
Теперь займемся соусом. Для этого смешиваем сметану с томатной пастой.
 
Затем вливаем воду. По консистенции соус должен напоминать жидкую сметану. Солим и перчим, перемешиваем, чтобы не было комочков.
 
Заливаем перцы соусом, так, чтобы заливка доходила не меньше чем до половины перцев.
 
Кладем форму в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Держим в духовке перцы около 40 минут. Следим, чтобы перцы не подгорали, для этого их можно прикрыть фольгой.

 
При подаче можно посыпать сверху тертой брынзой.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Рис (вареный) — 200 грамм
Томатная паста — 68 грамм
Морковь — 200 грамм
Чёрный перец — 1 ч. л.+0.5 ч.л.
Лук — 2 штуки
Помидоры — 500 грамм
Капуста — 500 грамм
Соль 1 ч.л.+0.5 ч.л.
Зелень — 60 грамм
Куриный фарш — 1 кг

1. Для начала нам надо подготовить луковицу и капусту. Измельчаем одну луковицу и нарезаем средними кусочками 500 грамм капусты. На сковородку наливаем немного масла, выкладываем нарезанный лук и даём ему слегка протушится, но не зажариваем. После того как лук протушится, высыпаем капусту и тоже ее тушим. Капуста готова и мы её отставляем в сторонку. Я использую 1 килограмм куриного фарша, в него мы добавляем 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку чёрного перца, высыпаем тушенную капусту с луком, добавляем 200 грамм отварного риса, я использую свежезамороженный укроп 60 грамм, хорошо перемешиваем и фарш у нас уже готов и мы его отставляем в сторонку. 2. Займёмся зажаркой! Измельчаем 1 луковицу, натираем на крупной тёрке 200 граммовую морковку и я буду использовать свежие помидоры. Помидоры мы разрезаем пополам, убираем сердцевинку и натираем на крупной тёрке. На сковородку наливаем немного масла, выкладываем лук и морковку и жарим до золотистого цвета. Добавляем свежие помидоры и я использую 68 грамм томатной пасты, хорошо мы перемешиваем и добавляем пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара и пол чайной ложки чёрного перца, хорошо перемешиваем и оставляем потушиться примерно 2-3 минуты, после чего зажарка готова. Берём блюдо в котором будем делать голубцы, на дно выкладываем немного зажарки, так чтоб всё дно было покрыто зажаркой и формируем голубцы, нужного вам размера. 3. Сверху на голубцы выкладываем зажарку, так чтобы голубцы были покрыты зажаркой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, выпекаем 30 минут. Готовые голубцы достаём и подаём на тарелочку, с верху поливаем сметанкой и посыпаем зеленью, по желанию. Голубцы получаются намного вкуснее чем обычные, я вам советую их приготовить. Так же подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх, а вам я желаю приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Рецепт фаршированного сладкого перца | Все рецепты

Отличный базовый рецепт! Дала бы 5 звезд, но добавила в рецепт. Я отказался от апельсинового перца и добавил вместо него нарезанные кубиками помидоры и лук. У меня не было коричневого сахара, поэтому я использовал обычный белый сахар. Я хотел немного больше аромата, поэтому добавил порошок чили и чесночный порошок. Через 24 минуты сыр становился слишком коричневым, поэтому я готовил только 20 минут.Получилось офигенно! Дети очень понравились и муж сказал добавить в ротацию!

Внес несколько изменений, и это было ВКУСНО! 1- Убедитесь, что вы СОЛИ РИСОВУЮ ВОДУ. Этот рецепт определенно требует большего количества приправ, чем указано. 2- Добавлен лук, разрезанный на 1/2 полоски. Я не хотел добавлять сырые овощи прямо в духовку, поэтому я обжаривал лук и перец (1/2 кубика), пока лук не станет прозрачным, с оливковым маслом, солью, перцем и двумя целыми зубчиками чеснока (раздавленными высвободить аромат) 3- Используется 2.5 стаканов томатного соуса и только 1/4 стакана коричневого сахара. Приправлен солью, перцем, петрушкой и орегано. Я варила соус в мед. кастрюлю в течение 5-10 минут, чтобы дать приправам приготовиться. Затем я нагрел свой говяжий фарш в соусе (подрумяниваю и замораживаю говяжий фарш сразу). 4- Готовить только в духовке около 20-25 минут. Это был такой хороший рецепт. Это напомнило мне и моим соседям по комнате дом. Определенно рецепт еды для души. 🙂

Хороший базовый рецепт. Легко сделать. Однозначно слишком много сахара. Подумайте о добавлении лукового порошка чили и чесночного порошка в следующий раз, чтобы добавить немного аромата.

Это понравилось большинству моих разборчивых едоков. Муж хочет, чтобы это добавлялось в обычную ротацию. Я сделал то же, что и другие, и добавил лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры и соль, иначе это было бы слишком мягко. Купите отличную закуску, я действительно не мерял сахар, сомневаюсь, что у меня было полстакана.Но с сахаром он был хорош, и немного больше его не испортило.

Использовал его как основной рецепт и подправил, обжарив лук, чеснок и гамбург на оливковом масле. Затем добавили томатный соус, итальянскую приправу, свежий базилик, лавровый лист, орегано и использовали только 2 ст. белый сахар. Уменьшил количество риса до 1 чашки и добавил немного тертого сыра в говяжью смесь.Предварительно приготовленные нарезанные кусочками зеленый перец (только зеленый) в 3 ст. вода на дне формы для выпечки. Полить мясной смесью перец и посыпать сверху тертым сыром. Мой муж сказал, что это было здорово, и хотел, чтобы я оставила этот рецепт в избранном … Это проще, чем делать фаршированный перец, и моя сестра не приготовила перец заранее и тоже любила его.

Нам с мужем это так понравилось, что мы вернулись на несколько секунд!

Я добавил к этому банку жареных на огне помидоров для дополнительного аромата и текстуры.Очень легко приготовить и очень вкусно!

Я сделал это почти как есть, за исключением того, что добавил 1/2 луковицы и использовал только 1/4 с коричневого сахара. Моей семье очень понравилось !!! Обязательно сделаю это снова.

Я также добавил грибы, лук и чеснок.получилось очень хорошо

Слишком много сахара … и мясо немного подсохло. Не уверен, но определенно нужно МЕНЬШЕ сахара (а я обычно люблю сахар!)

Рецепт ленивого фаршированного перца в одной кастрюле

Возможно, вы не шеф-повар, но все же хотите накрыть обед на стол и получить от детей пять.Отметьте все коробки с этим супер вкусным рецептом ленивых перцев!

Это блюдо намного проще, чем фаршированный болгарский перец, и вам нужно всего лишь испачкать один горшок, чтобы его приготовить! Вам даже не понадобится модная сковорода с крышкой — просто найдите большую кастрюлю и накройте ее прочной алюминиевой фольгой. Bada bing!

Здесь много вкусного риса, липкого сыра, приправ рок-звезд и нежирного говяжьего фарша. Нет сомнений в том, что все племя насытится, когда закончится время еды!

Рецепт ленивого фаршированного перца в одной кастрюле

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Порций 6-8 порций

Калорийность 479 ккал

что вам понадобится

1x2x3x

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 3 болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных большими кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 14.5 унций томатов мелкие, нарезанные кубиками, с соками
  • Банка говяжьего или куриного бульона 14,5 унций
  • Банка томатного соуса 8 унций
  • 2 чайные ложки говяжьего бульона или куриного бульона
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка итальянской приправы или орегано
  • 1 стакан сырого белого длиннозерного риса
  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер

давайте сделаем это

  • Поставьте большую сковороду с плотно закрывающейся крышкой на средний или сильный огонь, затем добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, добавьте говяжий фарш и готовьте 5–7 минут, ломаясь на мелкие кусочки по мере подрумянивания.

  • Добавьте лук, болгарский перец и чеснок к говядине; перемешайте, чтобы соединиться. Как только перец начнет размягчаться и лук станет полупрозрачным, осторожно слейте излишки жира со сковороды.

  • Вернитесь в печь, снизив тепло до среднего. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, бульоном, томатным соусом, бульоном, Вустерширским соусом и итальянской приправой.

  • Доведите до кипения, затем добавьте сырой рис.Вернитесь к кипению, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 25 минут или пока рис не станет мягким.

  • Снимите сковороду с огня, слегка перемешайте, чтобы рис взбился, посыпьте тертым сыром чеддер и закройте крышку. Дайте запеканке постоять под крышкой примерно 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

One Last Thing

Болгарский перец может быть дорогим, поэтому ищите его в продаже. Если вы не найдете выгодного предложения, просто купите зеленые. Они вдвое дешевле желтых, красных и оранжевых!

Nutrition

Калорийность: 479 ккалУглеводы: 37 г Белки: 30 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 84 мг Натрий: 1105 мг Калий: 781 мг Волокно: 7 9000 3 г сахара

запеченных яиц с фаршированным перцем и пятничные блюда

Почему еда кажется более особенной, когда ее подают в собственном съедобном сосуде? Спагетти тако, рожки с мороженым для кексов, салат из помидоров из семейной реликвии в чашках для фрико и любой фруктовый напиток, подаваемый в ананасе.Ладно, может быть, зонтик придает пина-коладе особый шарм.

Это заставило меня задуматься о завтраке. Но на самом деле, что еще нового? Яйца, запеченные с начинкой из сладкого перца. Это мое новое варенье.

Хотя я люблю свои завтраки и французские тосты — запеченные с бананами и шоколадной стружкой, фаршированные сыром Маскарпоне или запеченные в маленьких чашках с колбасой, — это требует чего-то более особенного.

Кий — специальный съедобный сосуд.

Сладкий желтый, оранжевый или красный болгарский перец — это колыбель для смеси картофельного картофеля с тимьяном и рюмки бренди, посыпанной сыром и укрытой в подушке из маринары.

И дабы не забыть яйцо солнечной стороной вверх. Поскольку все мы знаем, что мантра 2012 года: «Положи на него яйцо», все еще актуальна в 2013 году.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Яичница, фаршированная перцем, с гашишем из мускатной тыквы

Состав

  • 3 сладкий перец красный, оранжевый или желтый
  • 2 столовые ложки масло
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 гвоздика чеснок нарезанный кубиками
  • 1/2 чашка лук нарезанный
  • 1 фунт мускатная тыква очищенные, посеянные и нарезанные большими кубиками, примерно 2 стакана
  • 1 чайная ложка сушеные листья тимьяна
  • Кошерная соль
  • 1/4 чашка бренди
  • 1/2 чашка Сыр рикотта
  • 1/4 чашка раскрошенный сыр Фета
  • 6 яйца
  • 2 чашки приготовленный соус маринара
  • Свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F °.

  2. Перец разрезать пополам, удалить ребрышки и семена. Положите разрезанной стороной вверх в неглубокую миску или блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи. Добавьте в миску 1/3 стакана воды. Посыпать перец кошерной солью и накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновую печь на 5 минут. Удалите и отложите в сторону.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите сливочное и оливковое масло. Добавить чеснок и варить 1 минуту, помешивая через 30 секунд. Добавить лук и обжаривать 2-3 минуты, периодически помешивая.Добавьте тыкву, листья тимьяна и кошерную соль и готовьте еще 5 минут. Снять с огня. Добавьте бренди. Верните к огню и варите еще 4-5 минут, пока бренди не сварится, а тыква не станет мягкой и ее легко проткнуть вилкой. Согреться и добавить рикотту и сыр фета. При желании попробуйте и приправьте побольше соли.

  4. Налейте соус маринара на дно формы для выпечки 9 x 12 дюймов. Положите перец разрезанной стороной вверх и ложкой от 1/2 до 3/4 стакана смеси тыквенных орехов в каждый перец, создавая углубление для яйца. Запекайте смесь перца и тыквы в течение 10 минут или пока она не прогреется. Вынуть из духовки.

  5. Осторожно разбейте яйцо в формочку или мерный стакан и медленно влейте в каждый перец, стараясь не переливать яйцо. Повторяйте, пока каждый перец не наполнится.

  6. Приправить свежемолотым черным перцем и запекать его в течение 10–12 минут или до тех пор, пока яичный белок не застынет. Подавайте каждый перец с соусом маринара и при желании с добавлением сыра фета.

В эти выходные я буду наблюдать за самогоном и танцами восхода солнца на волнах Коронадо, штат Калифорния, обучая моего Smudge более тонким навыкам игры в пляжный Smashball и обязательно посетив пару рамэн-хаусов.Но, надеюсь, 7 или 13.

Какой у тебя график на выходных? Я надеюсь, что посещение нескольких из моих пятничных любимцев находится где-то в вашем списке. Приступим к делу.

Чего бы я не отдал, чтобы скатиться в фургоне с Джесси и мистером Уайтом, чтобы немного поесть и посмотреть финал сериала на кладбище своего любимого телешоу мой марафон наверстать упущенное на Netflix. )

Еда. Вино. Потирание локтей с Кэт и Жаком.Я пойду, ты тоже должен.

Увидимся позже, Cronuts. 18 продуктовых мэшапов, которые поразят вас. №14 и №17 особенно интригуют. Бум. Разум взорван.

Подпишитесь на новый любимый Instagram этой недели, потому что кто не любит еду> собак> великолепие.

Не могу. Покидать. Пение. У моего мужа есть чутье на новые таланты, и я не могу насытиться его последним открытием, которому всего 16 лет, и это так завораживает.

Что ты говоришь? Узнайте, кто говорит о вас в социальных сетях.

Эмми смотрит в это воскресенье? Привет! Давай устроим вечеринку.

50 лучших рецептов десертов всех времен = 372 галлона молока для питья вместе с ними.

Проверка реальности: если бы вы были бездомным, вернули бы вы 40 тысяч долларов из найденных денег?

Возможно, я никогда больше не включу свой iPad, потому что я очень люблю это обновление. 12 новых и скрытых настроек для IOS7 (я, наверное, воспользуюсь советом №1, не могу дождаться, чтобы попробовать №9) и 7 других настроек, которые заставят вас никогда больше не класть телефон.

Кажется очевидным, но, очевидно, нет. 12 умышленных способов взаимодействия в социальных сетях.

Планируйте заранее. Получите свои домашние рождественские подарки пропиткой.

Комбинация румян, без которой я не могу жить.

На этой неделе фантастический ужин — ода урожаю, который мы все собираем:
Острый суп из свежих томатов с сырными тостами с тмином
Салат «Ромэн на гриле» с курицей, персиками и голубым сыром
Остатки пирога-барбекю с красным картофелем
Инжир и бальзамик Мороженое
Whiskey Me Away Cocktail

Я наконец-то использую приложение-календарь, которое мне очень нравится, и оно даже работает!

Хипстеры едят молча.И это должно быть весело?

Не ешьте молча в эти выходные. Выходи, веселись и кричи с крыш.

Спасибо за поддержку меня и моих партнеров, которые позволяют мне создавать новый и особенный контент для моих читателей . Как всегда, все мнения мои.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо за чтение и, пожалуйста, оставайтесь на связи, подписавшись на FoodieCrush.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Запеканка из перца с начинкой — с низким содержанием углеводов, кето, без глютена

Опубликовано: · Изменено:

Если вам хочется фаршированного перца, но вам нужно пообедать на столе через 30 минут, моя быстрая и легкая запеканка с фаршированным перцем — это то, что вам нужно! Подрумянив мясо, пока перец размягчается в духовке, вы вдвое сократите время приготовления этого блюда! Этот простой рецепт запеканки с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Кто бы мог подумать, что можно сделать фаршированный перец и поставить его на стол примерно за 30 минут? Не я. Несколько недель назад в 5:15 я снова смотрел в холодильник, гадая, чем же я буду кормить свою семью на обед.

У меня был фарш из индейки и несколько перцев, которые начинали становиться морщинистыми, так что рецепт фаршированного перца был лучшим вариантом. Но если наступает 6 часов вечера, а ужина нет на столе, мои малыши получают HANGRY.И мой муж. (Тссс). Поэтому я решила превратить традиционные фаршированные перцы в быстро и легко фаршированную запеканку из перца!

Как приготовить запеканку из перца с начинкой

Шаг 1: Положите очищенный от семян и разрезанный на четвертинки перец в большую форму для запекания. Накрыть фольгой. Выпекайте 20 минут, чтобы они стали мягкими.

Перцы, фаршированные рисом из цветной капусты

Поскольку в традиционных фаршированных перцах чаще всего используется белый рис, я добавил рис с цветной капустой, чтобы сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов.

Шаг 2: Пока перец становится мягче подрумяненным, добавьте рис с цветной капустой и приправы.

Фаршированный перец с молотым индейцем

Я использую фарш из индейки в своей запеканке с фаршированным перцем, потому что он намного дешевле говядины, и мои дети не заметят разницы. Если вы предпочитаете говядину или свинину (или их сочетание), то вперед. Я использую комбинацию из фарша из индейки и колбасы в своей запеканке с фрикадельками, и это тоже отличное сочетание.

Шаг 3: Положите обжаренное мясо поверх размягченного перца. Сверху полейте небольшим количеством соуса маринара и моцареллой. Выпекать 10 минут, пока сыр не растает. Если вам нравится подрумянившийся сыр, то можно жарить его пару минут.

Что подавать с фаршированным перцем

Я подал фаршированную запеканку из перца с брокколи, но с ней отлично подходят любые зеленые овощи. Еще мы любим его в сочетании с салатом Цезарь. Когда есть салат ромэн, это безопасно.Этим летом обязательно вырасту свою. Слишком много отзывов, и мы скучаем по моему салату Цезарь, когда не можем есть ромен.

Если вам нужен более традиционный рецепт фаршированного перца, попробуйте мои фаршированные перцы из белой лазаньи. У них есть только 5-минутное практическое занятие! Если у вас меньше времени на подготовку, но больше времени, прежде чем они должны быть на столе, этот рецепт будет отличным вариантом.

Запеканка из перца, фаршированная

Если вы жаждете фаршированного перца, но хотите пообедать на столе через 30 минут, моя быстрая и легкая запеканка из фаршированного перца — ваш выбор! Подрумянив мясо, пока перец размягчается в духовке, вы вдвое сократите время приготовления этого блюда!

]]>

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 8

калорий: 219

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400.Обрызгайте большую форму для запекания кулинарным спреем и добавьте перец. Накрыть фольгой. Выпекать 20 минут.

  • Тем временем обжарьте мясо на большой сковороде. Добавьте рис с цветной капустой и приправы.

  • После того, как перец запекся в течение 20 минут, выньте противень из духовки. Сверху перцы выложить приготовленным мясом. Полить соусом маринара и посыпать сыром.

  • Выпекать без крышки 10 минут или пока сыр не растает.

  • По желанию: запекать сыр в течение 2–3 минут, чтобы сыр подрумянился.

Питание

Калорий: 219 | Углеводы: 8 г | Белок: 28 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 831 мг | Калий: 633 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2205 МЕ | Витамин C: 98,6 мг | Кальций: 167 мг | Железо: 1,7 мг

Легкий перец, фаршированный кето | Настоящая простая хорошая жизнь

Эти легкие фаршированные сладким перцем с низким содержанием углеводов — потрясающая еда в будние дни.С начинкой из идеально приправленного говяжьего фарша, стручкового риса, помидоров и лука, посыпанных тягучим сыром. Это лучший способ удовлетворить вашу тягу к тако на кето-диете!

Приготовление фаршированного перца кето

Приготовление рецептов с низким содержанием углеводов может быть проблемой, поэтому вот несколько вещей, которые мы сделали, чтобы убедиться, что эти фаршированные перцы подходят для кето-диеты:

  • Мы отказались от пакета с приправой для тако с добавлением наполнителей и углеводов и сделали нашу собственную приправу для кето-тако.
  • Белый рис заменили на рис с цветной капустой.
  • Использовать только половину небольшой луковицы.
  • Добавлен в некоторые оливки для особо полезных жиров.
  • Сверху немного плавленого сыра!

Советы по приготовлению перца с начинкой из тако

Этот рецепт довольно прост, но вот несколько советов:

  • Используйте пакет предварительно нарезанного риса с цветной капустой, чтобы сэкономить время.
  • Если вы ищете болгарский перец с наименьшим содержанием углеводов, выберите зеленый перец.
  • Приправу кето тако можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в шкафу.
  • Сыр не является обязательным, исключите для Whole30 или строгого Палео.
  • Добавьте свои любимые начинки! Нам нравятся авокадо, кинза и ложка айоли с чипотле — это обязательно.

Дополнительные советы по приготовлению фаршированного перца

Иногда фаршированный перец может получиться сухим и безвкусным, так что не позволяйте этому случиться! Вот несколько вещей, на которые следует обратить внимание:

  • Готовьте говяжий фарш только до тех пор, пока он не станет почти прожаренным. Он подрумянится и станет немного хрустящим в духовке.
  • Не пропустите жареные на огне помидоры, они сохраняют сочность и ароматность фаршированного перца.
  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить сладкий перец. Мы предпочитаем их с небольшим хрустом, и время приготовления в 15 минут идеально для этого.

Еще рецепты кето-говяжьего фарша

Ваша очередь попробовать это ленивое кето-блюдо

Пора вам попробовать этот суперпростой (он же ленивый) рецепт! Возьмите свежий болгарский перец и приготовьтесь к кето-дружественным вкусам тако.Дайте нам знать, как это происходит, оставив оценку и обзор в комментариях ниже. Не забудьте сделать фото и отметить нас в Instagram @realsimplegood, нам нравится видеть, что вы готовите!



ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



Легкий кето-фаршированный перец

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 6

калорий: 419 ккал

Эти сладкие перцы с легкой кето-начинкой наполнены идеально приправленным говяжьим фаршем, рисом каули, помидорами и луком, покрытыми тягучим сыром.

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Для перца:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 стакана риса с цветной капустой
  • 1 банка жареных помидоров без жидкости (14,5 унций)
  • 1 банка нарезанных оливок (14,5 унций)
  • 6 болгарских перцев
  • 1 стакан тертого сыра
Для приправы кето тако
  • 1,5 ч.л. порошка чили
  • 1.5 чайных ложек тмина
  • 1 чайная ложка перца (копченого или обычного)
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию, исключите или отрегулируйте, чтобы соответствовать желаемому уровню специй)

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Чтобы приготовить кето-тако, смешайте все приправы в миске или банке. Отложите в сторону.
  • Нарежьте лук кубиками и соберите оставшиеся ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 400 ° по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте в него говяжий фарш и лук, разбив его на небольшие кусочки. Готовьте, периодически помешивая, примерно 6 минут, пока говядина не станет готовой.

  • Пока говяжий фарш готовится, приготовьте болгарский перец.Срежьте верхушки болгарского перца и руками аккуратно извлеките семена и оболочки, оставив пустую «скорлупу».

  • Когда говядина почти полностью прожарилась, добавьте приправу для тако. Хорошо перемешайте и варите 1-2 минуты.

  • Добавьте в мясную смесь рис с цветной капустой, жареные на огне помидоры и оливки. Перемешайте и снимите с огня.

  • Выложите болгарский перец на противень. Залейте каждый болгарский перец мясной смесью тако из сковороды. Сверху посыпьте каждый болгарский перец сыром.

  • Поставьте в духовку и запекайте на 15 минут или пока сладкий перец не приготовится по вашему вкусу. Достаньте из духовки и подавайте.

Факты о питании даны на порцию, и их оценка предназначена для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. Факты не включают необязательных добавок для этого рецепта. См. Полное раскрытие информации о питании здесь.

калорий: 419 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 21 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Волокно: 8 г

Запеканка из перца, фаршированная одним горшком

Все вкусы фаршированного перца без лишней суеты — в ОДНОЙ КОВРЕМЕНИ! Такой душевный, декадентский и сытный!

Привет из Портленда, штат Орегон!

Да, знаю.Я сейчас буквально повсюду. И я все еще приспосабливаюсь к стандартному тихоокеанскому времени.

И все же я вылетел другим рейсом в Орегон.

Потому что мне просто нужно было попробовать пончики вуду. Это 0,5 км от нашего отеля. И это круглосуточно.

Итак, я пошел сегодня вечером. И я буду там первым делом утром.

Но сначала. Это запеканка.

Настоящая кастрюля запеканка. Да. Ко всему этому.

Рис. Говяжий фарш. Овощи. Перец.Сыр. И сыр.

Готово.

Мой следующий рецепт будет в Нью-Йорке. Пожалуйста, не переключайтесь.

Не забудьте подписаться на Wisconsin Cheese в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы найти вдохновение для жареного сыра!


Запеканка из перца, фаршированная в горшочке

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

время приготовления: 30 минут

общее время: 45 минут

Все вкусы перца с начинкой без всякой суеты, объединившись в ОДНОЙ КАДРЕ! Такой душевный, декадентский и сытный!

вход

Запеканка из перца в одной кастрюле

15 минут 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша *
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 (14. 5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1 стакан длиннозерного белого риса
  • 1 чашка говяжьего бульона *
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 чашка тертого сыра Висконсин чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра Висконсин Монтерей Джек

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут, при этом обязательно раскрошите говядину во время приготовления; слейте лишний жир.
  2. Добавить болгарский перец до готовности, примерно 3-4 минуты
  3. Добавьте помидоры, зеленый перец чили, рис, говяжий бульон, порошок чили и тмин; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне до готовности риса, примерно 20-25 минут. Добавьте кинзу.
  4. Снять с огня и посыпать сыром.Накрыть крышкой, пока сыр не растает, примерно 2 минуты.
  5. Подавать немедленно.

Примечания:

* Можно заменить фарш из индейки или курицы.

* Можно заменить овощным или куриным бульоном.