Ленивая пицца на кефире на сковороде: Пицца на сковороде на кефире: рецепт

Пицца на кефире на сковороде – 5 быстрых рецептов с пошаговыми фото

Пицца на кефире готовится очень просто и быстро. На неё можно добавить любую начинку и спустя несколько минут получить пышное и вкусное блюдо, которое смело можно подавать к столу. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления такой пиццы.

Содержание

  1. Пицца на кефире на сковороде за 10 минут
  2. Пицца на кефире и сметане в домашних условиях
  3. Простой и быстрый рецепт пиццы на кефире и майонезе
  4. Ленивая мини-пицца на кефире, на сковороде
  5. Как приготовить пиццу на кефире без яиц на сковороде?

Сообщить об ошибке

Пицца на кефире на сковороде за 10 минут

В подогретый кефир добавляется яйцо, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло и мука. Полученное тесто выкладывается на сковороду и выпекается 5 минут. Далее оно смазывается кетчупом, сверху выкладывается помидор, куриное филе, болгарский перец и натёртый сыр. Через 5 минут пицца готова.

  1. Как приготовить вкусную пиццу на кефире на сковороде? Для начала слегка подогреваем кефир, чтобы он был тёплым. Далее добавляем к нему разрыхлитель для теста, одно яйцо, щепотку соли и подсолнечное масло. Затем всё хорошо перемешиваем. Если разрыхлителя нет, то добавляем соду, гашенную уксусом.

  2. Теперь засыпаем в полученную смесь пшеничную муку и замешиваем густое тесто. Оно должно получиться немного гуще, чем на оладьи и сползать с ложки.

  3. Берём сковороду с толстым дном, разогреваем на нём растительное масло, далее выкладываем тесто и разравниваем его при помощи ложки в тонкий ровный слой. Накрываем сковороду крышкой и выпекаем тесто 5 минут на медленном огне.

  4. После того как основа немного схватится, смазываем её кетчупом, сверху выкладываем нарезанные куриное филе, помидор, болгарский перец и посыпаем всё натёртым на тёрке твёрдым сыром. При желании можно также добавить приправ или специй.

  5. Теперь снова накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу на среднем огне ещё в течение пяти минут. Перекладываем готовое блюдо на тарелку, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Пицца на кефире и сметане в домашних условиях

К натёртому сыру добавляется колбаса, солёные огурцы, помидор и зелень. В отдельной ёмкости смешиваются яйца, кефир и сметана. К муке добавляется сода, приправы и она смешивается с начинкой. Далее всё заливается смесью из кефира, всё перемешивается, и пицца обжаривается на сковороде.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 25 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Кефир – 350 мл.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Хмели-сунели – 0.33 ч.л.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В большую ёмкость натираем на мелкой тёрке твёрдый сыр, добавляем к нему нарезанную кубиком колбасу, солёные огурцы, помидор и любую зелень по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 2. В небольшой ёмкости взбиваем два яйца и добавляем их в ёмкость с кефиром. Далее отправляем туда сметану и тщательно всё перемешиваем.

Шаг 3. Муку просеиваем через сито, добавляем к ней соду, хмели-сунели и перемешиваем.

Шаг 4. Засыпаем муку с приправами в ёмкость с начинкой и хорошо перемешиваем.

Шаг 5. Теперь вливаем туда смесь из кефира и замешиваем тесто. Далее даём ему постоять в течение 15-20 минут.

Шаг 6. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда по одной столовой ложке теста и обжариваем пиццу с одной стороны до золотистой корочки, после чего переворачиваем её, накрываем сковороду крышкой и обжариваем ещё одну минуту с другой стороны.

Шаг 7. Перекладываем готовую пиццу на тарелки и подаём к столу с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый рецепт пиццы на кефире и майонезе

К майонезу добавляется кефир, мука, соль, яйцо и замешивается тесто. Далее оно выкладывается на сковороду, смазывается томатной пастой, сверху выкладывается отварная курица, помидоры, сыр и пицца готовится на маленьком огне под крышкой 10 минут. Получается очень вкусное блюдо.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Майонез – 5 ст.л.
  • Кефир – 9 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука пшеничная – 6 ст.л.
  • Курица отварная – 150 гр.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Перец чёрный молотый – 1 щепотка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В подходящую ёмкость отправляем майонез и заливаем к нему кефир.

Шаг 2. Далее засыпаем муку, добавляем соль, одно яйцо и тщательно всё перемешиваем до получения однородного теста.

Шаг 3. На сковороду наливаем растительное масло и равномерно распределяем по всей поверхности наше тесто.

Шаг 4. Затем распределяем по нему томатную пасту.

аг 5. Сверху выкладываем кусочки варёной курицы, нарезанные помидоры, добавляем немного чёрного молотого перца и посыпаем натёртым на тёрке плавленым сыром.

Шаг 6. Далее накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу в течение 10 минут на медленном огне.

Шаг 7. Перекладываем готовую пиццу на кефире и майонезе на тарелку, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Ленивая мини-пицца на кефире, на сковороде

К колбасе, сыру и помидорам добавляется кефир, яйцо, соль, сода и мука. Далее замешивается густое тесто, которое выкладывается на сковороду по столовой ложкой, и пицца обжаривается с двух сторон до золотистого цвета. Получается очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Кефир – 300 мл.
  • Помидоры – 150 гр.
  • Колбаса – 250 гр.
  • Сыр твёрдый – 200 гр.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала берём любую колбасу и нарезаем её мелким кубиком.

Шаг 2. Далее добавляем к ней натёртый на тёрке твёрдый сыр и мелко нарезанные помидоры. Затем вливаем кефир, разбиваем одно яйцо, добавляем соль, соду и тщательно всё перемешиваем.

Шаг 3. Теперь всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно густым и напоминать тесто для оладий.

Шаг 4. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда по одной столовой ложке тесто и обжариваем мини-пиццы с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

5. Перекладываем готовое блюдо на тарелку и подаём к столу с кетчупом или другим любимым соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить пиццу на кефире без яиц на сковороде?

Тесто из кефира, муки, крахмала, соды, соли и сахара распределяется по сковороде. Сверху выкладывается любая начинка, всё посыпается сыром и готовится на медленном огне под крышкой в течение 15-20 минут. Получается очень вкусное и простое блюдо.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Кефир нежирный – 250 мл.
  • Мука пшеничная – 200-300 гр.
  • Крахмал картофельный – 1 ст.л.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сахар-песок – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Ветчина – по вкусу.
  • Огурцы маринованные – по вкусу.
  • Маслины – по вкусу.
  • Сыр твёрдый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую ёмкость вливаем кефир, добавляем к нему соду и перемешиваем. Далее всыпаем сахарный песок, соль, картофельный крахмал и порциями засыпаем просеянную через сито муку. Тщательно всё перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комков. Даём ему настояться в течение 15-20 минут.

Шаг 2. Наливаем на холодную сковороду растительное масло, выкладываем туда тесто и равномерно распределяем его по поверхности. Должен получиться слой не более 4-5 мм.

Шаг 3. Теперь выкладываем на тесто любую начинку. У нас это будет грудинка, маслины и маринованные огурцы.

Шаг 4. Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им все ингредиенты на пицце.

Шаг 5. Накрываем сковороду крышкой и выпекаем пиццу в течение 15-20 минут на маленьком огне. Далее перекладываем её на тарелку, разрезаем порционными кусочками и подаём к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Ленивая пицца на сковороде! Простой рецепт пиццы на кефире! смотреть онлайн видео от Зоопарк и Дикие Животные ❤ в хорошем качестве.

12+

24 дня назад

Зоопарк и Дикие Животные ❤1 подписчик

Вкус этой пиццы вас просто удивит! Ленивая пицца на сковороде на кефире, Ну очень простой рецепт пиццы, хоть на ужин хоть на перекус! А как приготовить пиццу на кефире в домашних условиях смотрим https://youtu.be/O8K-4Fl2j7Y ✅Еда на ура — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E 📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_lwQZM1DZJXLajpo3uZpPJ ▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇 🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-86vGkKKm4ORK4VMaxzxLp 🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: https://www.

youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8l7gfXSoFmXG6q-LfXky25 🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_99b4ofHTNGrf613T5iNPT 🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-Yfdl0ICQvAav7soGRm6-y 🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG9u9P2eGxe75mWo47W50k_p 🐟Блюда из рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-BOz4R_VnfM0w33csnnV4z 🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов на день рождения, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_TuqcpLgNd1VFk-9RLU0sH 🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_zHWsuQNEoA_q6mlXKs45x 🍳Что приготовить на завтрак: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG9hHygInQW_PX2lvZcE0udb 🥘Что приготовить на обед: https://www.
youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8_xaIXUgRpi2rDuMaHrsvy 🍝Что приготовить на ужин: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8IoWaUp-n-fW8XAQ4jjiLq 🥫Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8VuG67jkHie7Y6E-zzDNIN ⭐Мы на Яндекс Дзен https://vk.cc/9nsgo0 📃Ингредиенты на рецепт пиццы: Мука второй сорт 50 гр. Кефир 30 мл.л. Разрыхлитель теста. Яйцо 1 шт. Начинка для пиццы: Куриная грудка 120 гр. Помидоры черри 4-5 шт. Болгарский перец 1 шт. Сыр моцарелла 100 гр. Томатная паста 4ст.л. Чеснок 3 зуб. Смесь трав базилик, петрушка и укроп. Оливковое масло. Соль по вкусу. Зелень для украшения — петрушка. #пицца #готовимселеной #сибирячка #рецепты #рецепт #еда #завтрак #кулинария #ужин #вкусно #обед #какприготовить #простойрецепт #чтоприготовить

Пицца на кефире с сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты

Для теста: Пшеничная мука 1,5 ст.л. Кефир 0,5 ст. л. Масло 100 г Соль 0,5 ч. л. Порошок для выпечки 1,5 ч. л. Для заполнения: Колбасные изделия 2 шт. Лук 0,5 шт. Томатный соус 2 столовые ложки Сыр 100 — 150 гр. Свежие помидоры или болгарский перец 1 шт.

Процесс приготовления

Смешайте растопленное масло, кефир, соль, пшеничную муку и разрыхлитель в большой миске. Консистенция теста должна быть густой.

Из полученной массы формируем тонкий блин, не толще 1 см. Чтобы тесто не прилипало к рукам, их необходимо слегка смочить холодной водой.

Далее готовим начинку. Красный болгарский перец (или помидор) нарезать кольцами, колбасками (их можно заменить вареной колбасой), лук обжарить на сковороде, натереть сыр.

Плотно смажьте основу для пиццы томатной пастой.

Равномерно распределите обжаренный лук, сосиски, сладкий перец или помидоры на томатной пасте. Сверху посыпать тертым сыром.

Ставим в духовку на 20-25 минут при 190 градусах.

Готовую пиццу разрежьте на равные порции.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Ленивый курник — быстрый пирог. Ленивый курник на творожном тесте, сметане или кефире, с куриным филе, фаршем, сыром, картофелем

Классический вариант коптильни достаточно трудоемкий и длительный. Традиционный пирог состоит из нескольких слоев начинки и теста – дрожжевого, слоеного или песочного. Но, вооружившись рецептами попроще, можно порадовать близких быстрым вариантом не менее вкусной куриной курицы.

Основные принципы приготовления ленивых цыплят

Можно сказать, что ленивый бройлер готовится по принципу шарлотки — начинка заливается жидким тестом. В пирог кладут только яблоки, а не мясо, а мясо, чаще всего куриное, в сочетании с картофелем, грибами, луком, иногда добавляют также капусту и помидоры. Изначально это куриный пирог, но сегодня можно встретить различные его варианты со свининой, мясным фаршем, рыбой.

Тесто для ленивого курника можно замесить на кефире или сметане. Кроме того, часто добавляют майонез, он делает тесто очень нежным и мягким. Ниже также представлен рецепт с очень простым и вкусным творожным тестом. На дно формы, в которой потом будет выпекаться пирог, сначала наливается небольшое количество теста, на него слоями выкладывается начинка, а поверх нее выливается остальное. Ленивый бройлер запекается при 170-180 градусах.

При желании начинку можно приправить различными специями, положить мелко нарезанный укроп или перья зеленого лука, есть рецепты с добавлением тертого сыра.

Ленивый Корник с Картошкой и Курицей

Куриное филе для этого пирога можно брать как с грудки, так и с ножек. Белое мясо диетичнее, чем темнее, тем сочнее.

Ингредиенты

Начинка:

фунт картофеля;

два куриных бедра и 1/2 куриной грудки;

соль, специи.

тесто:

четыре столовые ложки с горкой сметаны;

четыре столовые ложки с майонезом;

стакан муки;

щепотка соли;

два яйца;

пол чайной ложки соды.

Способ приготовления

1. Приготовить начинку. Картофель режем кружочками, лук полукольцами. Отделить мясо от куриных бедрышек, нарезать его и куриную грудку небольшими кусочками. Приправить солью и по желанию любыми специями. 2. Теперь тесто. В миску положить майонез и сметану, добавить яйца, перемешать. Постепенно просеять муку в миску, замесить жидкое сливочное тесто.

3. Выпекать такой пирог можно в форме или в удобном для использования в духовке противне. Промазываем дно и бока маслом. Заполните нижнюю часть теста. На него слоями выложить начинку: картошка, лук, курица, снова картошка. Можно добавить дополнительные слои картофеля.

4. В конце вылить все тесто. И отправляем нашего ленивого курника в духовку. Температура 180, время около 45 минут.

Ленивый курник на кефире

Тесто, замешанное на кефире, дает пышную выпечку. В начинке — традиционная для этого пирога курица и вареные яйца.

Ингредиенты

Начинка:

фунт куриного филе;

большая луковица;

три яйца;

соль;

масло растительное;

перец черный молотый;

сушеный тимьян.

Тесто:

полпачки кефира;

200 грамм майонеза;

полтора стакана муки

три яйца.

Способ приготовления

1. Прежде всего, для начинки торта необходимо отварить яйца. Залейте холодной водой, поставьте на огонь, после закипания проварите десять минут. Готовые яйца обдаем холодной водой, снимаем скорлупу, нарезаем небольшими кубиками.

2. Лук очистить, мелко нарезать.

3. Куриное мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками.

4. Лук и филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце приправить специями, посолить.

5. Пришла очередь теста. Яйца, майонез и кефир взбить вместе. Постепенно просеиваем муку, продолжаем все тщательно перемешивать. Тесто в итоге должно быть не слишком жидким, как сметана.

6. На дно масляной формы налить немного теста. Выложить слой обжаренного филе с луком, затем яйца, сверху вылить основную часть теста.

7. Наш пирог будет выпекаться до румяной корочки: сорок минут, температура -180.

Ленивая куриная отбивная с грибами и тертым картофелем

Еще одно беспроигрышное сочетание — курица, грибы, картофель. Для этого пирога можно взять грибы, также вешенки, а в осенний грибной сезон — белые, подосиновики, подосиновики. Ингредиенты

Начинка:

350 г куриного филе;

две лампочки;

одна большая картофелина;

200 г грибов;

пол чайной ложки молотого перца;

чайная ложка итальянских трав;

соль.

Тесто:

стакан воды;

450 г муки;

соль;

по полстакана сметаны и майонеза;

три яйца.

Способ приготовления

1. Венчиком взбить яйца. Добавить в миску майонез и сметану. Соединяем ингредиенты. Добавьте воду, она должна быть комнатной температуры. Все смешать до однородности.

2. Теперь всыпаем в тесто муку: порциями просеиваем через сито, сразу хорошо размешиваем, иначе в тесте будут комочки. Добавьте щепотку соли. В итоге получаем смесь примерно такой же консистенции, как для приготовления блинов.

3. Занимаемся начинкой. Очищенный лук нарезать тонкими кольцами. Грибы нарежьте не слишком мелко, например, шампиньоны можно нарезать пластинками.

4. Вымойте и высушите мясо. Нарежьте его небольшими кусочками. Приправить солью, зеленью и перцем.

5. Очистите картофель и натрите его на терке. Этот ингредиент оставляем напоследок, иначе картошка быстро потемнеет.

6. Форму хорошо смазать маслом. Внизу – примерно треть теста. Далее начинка: сначала пойдет курица, потом аккуратно и равномерно распределяем кольца лука. Затем идут грибы, которые следует немного посолить. Заканчиваем слоем тертого картофеля, солим и слегка перчим. Медленно, чтобы держались слои, вылить тесто.

7. Осталось поставить ленивый куриный бульон с грибами примерно на час в духовку. Когда кекс хорошо подрумянится, готовность можно проверить зубочисткой: куриные листочки подсохнут – готово. Прежде чем разрезать и подавать, дайте пирогу немного остыть.

Ленивая куриная отбивная с сыром и курицей

Выпечка с сыром всегда радует вкус. Сорта лучше выбирать солоноватые и те, что хорошо плавятся.

Ингредиенты

Начинка:

куриная грудка;

200 г тертого сыра;

три луковицы;

два яйца;

75 мл куриного бульона.

Тесто:

полпачки сливочного масла; чайная ложка соды и соли;

стакан сметаны;

мука;

пять яиц.

Способ приготовления

1. Отварить куриную грудку. Дать немного остыть и нарезать кубиками. Бульон оставьте, он нам тоже пригодится.

2. Обжарить лук. Смешать его с кусочками курицы, приправить перцем, солью.

3. Взбить пять яиц. К ним добавляем мягкое сливочное масло, сметану, соду и соль. Теперь всыпаем муку – столько, сколько нужно для замешивания теста сметанообразной консистенции.

4. Накройте дно формы примерно половиной теста. Далее слои начинки: курица и лук, тертый сыр. Взбить два яйца, смешать с куриным бульоном. Вылить эту смесь поверх начинки. А затем вылить тесто.

5. В духовке при 180 градусах пирог проведет около получаса.

Ленивая куриная отбивная с фаршем

Для начинки ленивого курника можно взять свиной или говяжий фарш, а тесто по этому рецепту замесить на кефире.

Ингредиенты

Начинка:

350-400 г фарша;

три луковицы;

соль и перец.

Тесто:

стакан кефира;

два яйца;

стакан муки;

чайная ложка соды;

пол чайной ложки соли.

Способ приготовления

1. Соду всыпать в кефир, оставить на пять-семь минут. Затем разбейте яйца и смешайте с кефиром. Добавляем муку и соль, размешиваем, получаем тесто.

2. Очень-очень мелко нашинкуйте лук. Смешать с сырым фаршем, также приправленным перцем и солью

3. Сформировать мазок маслом. Вылить на дно теста. Выложить начинку. Осталось залить его тестом и отправить в духовку – 170 градусов, 40 минут.

Ленивый куриный творог на творожном тесте

Из такого теста получается очень нежная выпечка; лучше всего замешивать его из остывших ингредиентов. Воздушность готовому изделию поможет придать разрыхлитель.

Ингредиенты

Начинка:

Семь картофелин;

600 г филе куриной грудки;

фунт лука;

растительное и сливочное масло;

100 г тертого сыра;

два помидора.

Тесто:

600 граммов творога;

1,5 стакана муки;

ст. л. соли;

четыре яйца;

60 мл растительного масла;

пакетик с разрыхлителем.

Способ приготовления 1. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Нарезаем его кружками.

2. Куриное мясо отварить. Нарежьте его небольшими кубиками.

3. Луковицы очистить, разрезать на четвертинки, шинковать. Затем обжарить на растительном масле. В самом конце добавляем в сковороду с луком немного сливочного масла.

4. Помидоры нарезать ломтиками.

5. Начинка готова. Теперь займитесь приготовлением теста. Сначала взбейте яйца. Добавьте к ним творог, соль, растительное масло. Помешивать.

6. Начните добавлять муку. Понемногу просеиваем его через сито прямо в миску с будущим тестом. Затем туда же отправляем разрыхлитель. Все это сбивает с толку. Тесто готово.

7. Берем подходящую форму, расстилаем пергамент, смазываем маслом. На дно укладываем часть теста, ровняем лопаткой.

8. Выложить слоями начинку: курица, картофель, лук, тертый сыр, ломтики помидора. Сверху распределить оставшееся тесто, хорошо покрыть всю начинку.

9. Теперь в духовке — 40 минут, 170 градусов. Достав творог, даем ему постоять в форме еще минут десять, затем пергаментной бумагой перекладываем его на блюдо. Можно нарезать и подавать.

Ленивый курник — Секреты и хитрости

· Тесто для ленивого цыпленка можно использовать и для других пирогов с начинкой с разнообразной начинкой: мясной, овощной или даже сладкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *