Блюда русской кухни,которые легко приготовить (Оксана Путан)
Читать отрывокКупить офлайн
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
Кулинарные книги Книги блогеров и звёзд рунета
Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или региона производства.
Поэтому она дает в своих рецептах самое главное — базу, одинаково подходящую всем, независимо от бюджета или страны проживания.
Рецепты в книге расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк.
И что самое уникальное – ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс.
Отличный ответ на извечный вопрос «Что сегодня приготовить?».
Открывай и готовь!
Описание
Характеристики
Кулинарные книги Книги блогеров и звёзд рунета
Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или региона производства.
Поэтому она дает в своих рецептах самое главное — базу, одинаково подходящую всем, независимо от бюджета или страны проживания.
Рецепты в книге расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк.
И что самое уникальное – ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс.
Отличный ответ на извечный вопрос «Что сегодня приготовить?».
Открывай и готовь!
Эксмо
На товар пока нет отзывов
Поделитесь своим мнением раньше всех
Как получить бонусы за отзыв о товаре
1
Сделайте заказ в интернет-магазине2
Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили3
Дождитесь, пока отзыв опубликуют.Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусовКнига «Блюда русской кухни,которые легко приготовить» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Оксана Путан «Блюда русской кухни,которые легко приготовить» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.
«Готовим на неделю за 2 часа. 80 ужинов для всей семьи, которые легко приготовить дома» онлайн • ХлебСоль • ISBN:978-5-04-116430-0
Готовим на неделю за 2 часа. 80 ужинов для всей семьи, которые легко приготовить дома
С этой книгой часто покупают
Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство2562 ₽
Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото1482 ₽
СКАЗОЧНАЯ ВЫПЕЧКА. Рецепты и сказки из старой шкатулки1662 ₽
Десерты со всего света. 110 сладких рецептов от пахлавы до татена1932 ₽
Над книгой работали
Каролина Пессин
Рецензии на книгу
Книги серии «Кулинария. Вилки против ножей»
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецептыЛучше есть, жить, чувствовать! Рецепты блюд, которые помогут вам стать здоровыми и счастливымиЭлементы пиццыВсе сладкое. Превосходные рецепты из легендарной кондитерскойАлхимия трав. Специи и травы на вашей кухне: от приправ до лекарства2202 ₽
Маленький триумф на кухне каждый день. Рецепты, советы и сотни идейFika. Кофейная философия по-шведски с рецептами выпечки и других вкусностейЛарусс. Энциклопедия хлеба2022 ₽
Су-шеф. 24 часа за плитойНа кухне у Кэти в выходныеИскусство десерта и фотографии1206 ₽
Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов2562 ₽
Готовим со специями. 100 рецептов смесей, маринадов и соусов со всего мираПоваренная книга Гарри Поттера1050 ₽ 589 ₽
Пироги Линды Ломелино. 52 оригинальные идеи для самого уютного чаепитияСогревающая выпечка. Из Скандинавии с любовьюFika. Кофейная философия по-шведски с рецептами выпечки и других вкусностей300 кулинарных техник. Вегетарианская кухня1482 ₽
Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай Самарканд. Рецепты и истории Средней Азии и КавказаМастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептовСоусы с секретом. Свежие и современные рецепты с сотнями идей, как сделать повседневные блюда ярчеГриль. Большая книгаГлавные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты1916 ₽
Fika. Кофейная философия по-шведски с рецептами выпечки и других вкусностейНеприлично полезная кулинарная книгаОфициальная поваренная книга World of Warcraft3001 ₽
Стамбул. Культовые рецептыГрибы. Большая энциклопедия рецептов и навыков810 ₽
Волшебная зима. Рецепты и традиции Скандинавии для ярких новогодних праздниковВ ожидании новогоднего чуда. Готовим, печем, мастерим1152 ₽
Страна чудес: 30 волшебных пряничных домиков, печенье и пирожные768 ₽
Eat. Большая книга быстрых и несложных рецептов1884 ₽ 559 ₽
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецептыТоп-100 самой еврейской еды1050 ₽
Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища3192 ₽
Как мы едим. Как противостоять вредной еде и научиться питаться правильно810 ₽ 329 ₽
Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного тестаСахар, жир, соль. Все в меру786 ₽
Диабет 2-го типа. Рецепты и пошаговая диетотерапия.Черное море. Маршруты и рецепты. Сквозь тьму и свет1752 ₽
Шоколадный сомелье. Удивительное путешествие в мир шоколада1439 ₽ ₽
Шесть сезонов. Об овощах по-новому2472 ₽
Вкусная Индия. Простые и любимые рецепты традиционной индийской кухни1482 ₽
Огненные острова. Кулинарное путешествие по загадочной Индонезии2292 ₽
Раз-два — и готово. 200 проверенных рецептов на каждый день — в схемах и без лишних слов2112 ₽
Поке. Гавайское блюдо, которое завоевало мир. 44 ярких рецепта поке и закусок726 ₽
Цветы и выпечка. Вдохновение готовить вкусно и красиво!Запечь за 30 минут. От быстрых обедов до простых десертовSmoke BBQ. Кухня живого огня1482 ₽
Как приготовить спаржу (6 простых способов)
Узнайте, как приготовить спаржу 6 разными способами! Варка, приготовление на пару, запекание, обжаривание, обжаривание и запекание на сковороде — это различные способы придать нежным зеленым копьям аромат. Волокнистый овощ готовится за считанные минуты для полезного гарнира.
Свежие побеги спаржи имеют неотразимую сладкую и острую текстуру, если есть их в сыром виде. Приготовление волокнистой зелени открывает новые вкусы. Для естественно восхитительного вкуса не нужно ничего, кроме капельки оливкового масла и щепотки соли и перца. Тем не менее, прочная текстура хорошо сочетается с более насыщенными соусами, такими как голландский, лимонный сок или более насыщенные соусы умани в жарком.
Как приготовить спаржу
Спаржу можно приготовить на плите, в духовке или даже на гриле, если вы хотите готовить на улице. Обугленный при обжаривании добавляет намек на дымность, а приготовление на пару сохраняет их ярко-зелеными и сочными. Выбранная техника зависит от того, какой вкус вы хотите получить и что наиболее удобно.
Вареная спаржа
- Добавьте подсоленную воду в большую кастрюлю.
- Добавьте спаржу в кипящую воду.
- Готовьте до ярко-зеленого цвета и мягкости, от 1 до 3 минут.
- Шок в ванне с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, если вы не едите сразу.
Спаржа на пару
- Поместите спаржу в корзину пароварки и накройте крышкой.
- Готовьте на сильном огне, когда образуется пар, готовьте до ярко-зеленого цвета и мягкости, от 2 до 4 минут.
- Шок в ванне с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, если вы не едите сразу.
Жареная спаржа
- Смажьте спаржу оливковым маслом, солью и перцем.
- Готовьте на противне при температуре 400°F (204ºC).
- Жарьте около 10 минут, встряхивая сковороду на полпути.
- Кончики должны подрумяниться и стать мягкими.
Обжаренная спаржа
- Нарежьте спаржу кусочками по 2 дюйма.
- Обжарить копья на сильном огне в сотейнике с добавлением масла или масла.
- Обжарить до легкого подрумянивания и мягкости, от 3 до 5 минут.
- Приправить солью и перцем.
- Тот же метод можно использовать в воке для обжаривания спаржи.
Жареная спаржа
- Установите режим жарки в духовке.
- Спаржу смажьте маслом, солью и перцем, переложите на противень.
- Готовьте спаржу на расстоянии 6 дюймов от верхнего нагревательного элемента в духовке.
- Жарьте, пока спаржа не подрумянится и не станет мягкой, от 8 до 10 минут.
Жареная спаржа
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне с оливковым и сливочным маслом.
- Добавьте спаржу и обваляйте в кулинарном жире.
- Накройте крышкой и готовьте, пока спаржа не станет ярко-зеленой и хрустящей, 3 минуты.
- Снимите крышку и включите сильный огонь.
- Приправить солью и перцем.
- Обжарьте спаржу щипцами, пока она не подрумянится, 3–5 минут.
Как выбрать спаржу?
Весна — лучшее время для покупки спаржи, с февраля по июнь, однако она доступна круглый год из международных источников. Они бывают разных цветов, кроме зеленого, обратите внимание на фиолетовые и белые разновидности. В зависимости от того, когда будет собрана спаржа, будет определяться размер, у более широких побегов было больше времени для роста.
Только не забудьте отрегулировать время приготовления очень тонких или толстых копий. Длинные стебли должны быть ярко-зеленого цвета и твердыми, кончики должны быть сомкнуты, а кожица должна издавать гладкий и резиновый звук при сжатии грозди.
Как хранить спаржу?
Храните спаржу в более свежем отделении холодильника. Если вы не едите в течение 2 дней, обрежьте 1/2 дюйма снизу и заверните во влажное бумажное полотенце, помещенное в полиэтиленовый пакет в холодильник на срок до 5 дней. Их также можно поместить в высокую банку или чашку с водой примерно на 1 дюйм в холодильнике, а затем неплотно накрыть сверху полиэтиленовым пакетом. Если кончики начинают становиться мягкими, пришло время их выбросить.
Как вы готовите спаржу?
Необходимо обрезать самую нижнюю часть растения, потому что нижний стебель слишком жесткий. Лучший способ узнать, где отрезать несъедобную часть, — взять кончиками пальцев середину и низ и разломить пополам. Эту естественную точку разрыва можно использовать в качестве ориентира для обрезки остальных копий.
Овощечистка также может быть использована для снятия толстой внешней оболочки, чтобы уменьшить количество отходов. Обязательно вымойте спаржу перед приготовлением и попробуйте ее с полотенцем, если вы используете методы приготовления на сухом огне, такие как запекание или пассерование, чтобы спаржа не подрумянилась, а запарилась.
Питание спаржи
Согласно Национальной базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США, 1 чашка (134 г) спаржи содержит следующие питательные вещества:
- 27 калорий
- 2,95 г белка
- 0,12 г жира
- 3,88 г белка
- 2,1 грамма клетчатки
- 1,88 г сахара
Польза спаржи для здоровья
Удивительно, но этот богатый питательными веществами овощ Asparagus officinalis — многолетнее цветущее растение. Можно есть не только неровные кончики, но и целые зеленые части стебля очень нежные. В ней впечатляющий уровень микроэлементов, таких как кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк, витамин С, витамины группы В, витамин А, витамин К и витамин Е.
Спаржа также содержит флавоноиды и полифенолы, обладающие сильными антиоксидантными свойствами. Наличие растворимых и нерастворимых волокон способствует здоровому пищеварению, особенно питая ваши кишечники полезными бактериями. Если вы когда-нибудь задумывались, почему после еды появляется определенный характерный запах, то это как раз спаржевая кислота. При переваривании он распадается на серосодержащие соединения, которые очень летучи.
Как добавить спаржу в блюда?
- Нарезанные тонкими кольцами фриттаты, пироги с заварным кремом или запеканки для завтрака.
- Сбрызните приготовленную на пару спаржу домашним голландским соусом.
- Заверните в бекон и поджарьте!
- Смешайте с макаронами и соусом песто.
- Вскипятить и охладить, а затем добавить в овощной творог.
- Обжарьте его с белком на ваш выбор и китайским соусом.
- Обмакивайте в панировке во фритюре или запекайте для картофеля спаржи.
- Начините им куриные грудки, чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли.
Просмотреть все рецепты со спаржей
Можно ли регидратировать вялую спаржу?
Да! Охлаждение может высушить овощ, а поскольку он насыщен влагой, его лучше хранить таким образом, чтобы он оставался свежим. Если копья выглядят немного вялыми, но не старыми и мягкими, их можно повторно увлажнить. Просто отрежьте немного жестких концов, поместите в 1 дюйм воды, накройте кончики полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Копья должны затвердеть и восстановить свою текстуру.
Прикрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом
Прикрепите этот рецептВареная спаржа
- ▢ 1 фунт побегов спаржи, обрезанной
- ▢ 8 чашек воды
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
Спаржа, приготовленная на пару
- ▢ 1 Фунт -спаржа копья, обрезанные
- ▢ Вода, достаточно, чтобы покрыть дно горшка
Жареная спаржа
- ▢ 1 Фунт -спаржи, обрезанные
- ▢. 0020
- ▢ Кошерная соль, по необходимости для приправы
- ▢ Черный перец, по мере необходимости для приправы
Обжаренная спаржа
- ▢ 1 фунт побегов спаржи
- ▢ 1 столовая ложка оливкового или сливочного масла
- ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ▢ ▢ чайной ложки черного перца
Жареная спаржа
- ▢ 1 фунт побегов спаржи, обрезанной
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ Кошерная соль, по необходимости для приправы
- ▢ Черный перец, по необходимости для приправы
Жареная спаржа
- ▢ 1 фунт побегов спаржи
- ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ⅛ чайной ложки черный перец
Вареная спаржа
Обрежьте жесткую нижнюю часть спаржи примерно на 1–2 дюйма.
В большую кастрюлю добавьте воду и соль. Доведите воду до кипения, а затем добавьте спаржу.
Готовьте спаржу, пока она не станет ярко-зеленой и мягкой, примерно 1–3 минуты.
Если вы не едите сразу, переложите спаржу в баню с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Разогрейте, когда будете готовы к употреблению, и приправьте перед подачей на стол.
Спаржа, приготовленная на пару
Обрежьте жесткую нижнюю часть спаржи примерно на 1-2 дюйма.
Налейте достаточно воды на дно кастрюли, чтобы она не поднималась выше корзины пароварки. Поместите паровую корзину в кастрюлю, а затем спаржу. Накройте крышкой и нагрейте на сильном огне, вода должна кипеть.
Когда пойдет пар, готовьте спаржу, пока она не станет ярко-зеленой и мягкой, примерно 2–4 минуты.
Если вы не едите сразу, переложите приготовленную на пару спаржу в ванну с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Разогрейте, когда будете готовы к употреблению, и приправьте перед подачей на стол.
Жареная спаржа
Установите решетку духовки в центральное положение. Разогрейте до 400°F (204ºC).
Обрежьте жесткую нижнюю часть спаржи примерно на 1-2 дюйма.
Положите спаржу на противень, смажьте оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.
Запекайте в течение 5 минут, затем несколько раз встряхните противень.
Запекайте еще 3–5 минут, пока спаржа не подрумянится по краям и не станет мягкой.
Обжаренная спаржа
У спаржи обрежьте жесткую нижнюю часть и нарежьте на 2-дюймовые стебли.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне или используйте вок, если жарите с перемешиванием.
Когда нагреется, добавьте оливковое или сливочное масло.
Добавьте побеги спаржи и обжаривайте, пока она не станет мягкой и слегка не подрумянится, от 3 до 5 минут.
Приправить солью и перцем.
Жареная спаржа
Установите решетку духовки в верхнее положение, примерно в 6 дюймах от верхнего нагревательного элемента.
Обрежьте жесткую нижнюю часть спаржи примерно на 1-2 дюйма.
Установите режим жарки в духовке, используйте высокую настройку, если это возможно.
Выложите спаржу на противень, смажьте оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.
Жарьте, пока спаржа не подрумянится по краям и не станет мягкой, от 8 до 10 минут.
Жареная спаржа
Обрежьте жесткую нижнюю часть спаржи примерно на 1-2 дюйма.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Добавьте оливковое масло и сливочное масло, когда масло растает, добавьте спаржу.
Используйте щипцы, чтобы покрыть спаржу растительным маслом.
Накройте крышкой и готовьте, пока спаржа не станет ярко-зеленой и хрустящей, 3 минуты.
Снимите крышку и включите сильный огонь. Приправить солью и перцем.
Обжарьте спаржу, перемещая щипцами по мере необходимости, пока она не подрумянится снаружи, 3–5 минут.
Пищевая ценность
Как приготовить спаржу
Количество на порцию
Калории
53
% дневной нормы*
9000 2 Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
Витамин С
Кальций
Диета на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт?
Отметить меня в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!
Тег @jessica_gavin
101+ Easy RV Meals — One Pot Dinners & Desserts
18159 акцииЕсли вы, как и мы, много путешествуете, вам нужно несколько простых блюд для автофургона, которые можно приготовить в походе или в дороге! Планирование питания для автофургона здесь, чтобы упростить его, а также ссылки на простые рецепты, которые вы можете приготовить, путешествуя в своем автофургоне, куда бы вы ни пошли.
Вот мой трюк, чтобы приготовить всю еду за 20 минут каждый вечер!Если вы и ваша семья любите путешествовать так же, как и мы, вы, вероятно, использовали транспортное средство для отдыха хотя бы в одной из своих поездок. Если вы боитесь готовить в доме на колесах, вот несколько простых блюд для дома на колесах, которые вы можете попробовать. Дополнительную информацию о поездках можно найти на странице нашего блога о поездках. (первоначально опубликовано 17 ноября, присутствуют партнерские ссылки)
Кулинария для дома на колесах
Другие в восторге от них и говорят, что пользуются этими советами, когда едут в поход или в поездку. у меня все легко. Раньше основным источником приготовления пищи был костер, а не сейчас. Да, в вашем автофургоне также есть духовка и плита, но небольшая бытовая техника может облегчить приготовление пищи в одной кастрюле , а также упростить уборку.
Когда вы путешествуете с семьей, главное — простота. даже если вы только вдвоем, вы не хотите есть бутерброды изо дня в день, у нас есть запеканки, рецепты супов и многое другое, что позволит чувствовать себя в дороге как дома.
- Арендуете ли вы дом на колесах или недавно купили его, мы здесь, чтобы помочь! Начните с печати этого контрольного списка кемпинга, чтобы ничего не забыть, и вот несколько идей для ужина.
Планирование питания на колесах
Лучшее вложение, которое я когда-либо делал, когда путешествовал в доме на колесах :
- My Instant Pot
- Совсем недавно я купил Ninja Foodi, и это изменило правила игры!!
- Делает все очень легко чистить, так как все это еда из одной кастрюли.
- Возможность приготовить полноценный обед для всех пятерых менее чем за 20 минут, когда мы путешествуем на фургоне!
- Легко создавайте питательные и сытные домашние блюда, когда у вас был длинный день. Скороварки и Foodi с фритюрницей тоже потрясающие!
- Если вы уверены в своей мультиварке, возьмите и ее!
Готовить без бытовой техники (для меня это было бы походом в палатке), но у нас тоже есть идеи для походной еды. Их готовят на костре.
Конечно, вы можете приготовить другие блюда в одной кастрюле, что я и делаю, когда у меня нет всех современных удобств дома. Однако вы буквально можете приготовить одно и то же блюдо обычно 1/4 времени в скороварке, что удобно. Попробуйте это в своей следующей поездке на фургоне и посмотрите, изменит ли это игру и для вас всех!
Легкие блюда для автофургонов
Я скажу вам, что мой Instant Pot был лучшей покупкой, которую я когда-либо делал для приготовления пищи в автофургоне или когда мы останавливались в Airbnb!!
Питание для жилых автофургонов в микроволновой печи
Это изменило правила игры. Особенно, если у вас есть дети, которые буквально хотят есть каждый час. Вы не хотите, чтобы они жили за счет закусок, но и не готовить всю еду тоже здорово. Вот как приготовить ужин в микроволновке .
- Знаете ли вы, что можно приготовить омлет в кружке?
- Приготовь на ужин пиццу в кружке!
- или пицца кесадилья
- Макароны с сыром в кружке.
- Усильте свой рамен в микроволновке даже яйцом!
- Конечно, вы можете добавить начос заранее приготовленную курицу и расплавить сыр!
- Вы даже можете разогреть лосося на ужин!
Не пропустите десерт!! Приготовьте торт с ангельской едой и для одного!
Instant Pot RV Recipes
Вы также можете использовать Ninja Foodi. Этот горшок больше, но в нем есть фритюрница, так что вы можете приготовить больше еды.
- Овсяная каша быстрого приготовления – отлично подходит для завтрака и очень дешева в приготовлении, добавьте яблоки, коричневый сахар и изюм, чтобы изменить вкус
- Простые спагетти – буквально 2 ингредиента (если не хотите мяса) и готовятся за 10 минут.
- Суп Healthy Instant Pot из фасоли пинто
- Гороховый суп Instant Pot из колотого горошка – занимает всего 17 мин. чтобы сделать бобы нежными
5 ингредиентов В чили быстрого приготовления используются консервированные ингредиенты, и вы можете не добавлять мясо, если вам нужна еда из кладовой.
Как приготовить еду в доме на колесах
- Сытная запеканка для лазаньи в скороварке
- Эта гавайская рваная свинина отлично подходит для небольших лепешек или рулетиков.
- Несколько яиц, сваренных вкрутую, можно поставить в холодильник на завтрак. Или сделать бутерброды с яичным салатом или закуски.
Макаронные изделия с перцем чили Instant Pot – наверняка понравится детям и очень дешево.
Рецепты в автофургоне
Измельченная курица-барбекю из 3 ингредиентов – отлично подходит для быстрых куриных тако, просто заморозьте курицу заранее и храните в холодильнике
- Простые бобы и рис – нужны только сухие и консервированные ингредиенты, если вы не используете колбасу или замораживаете и возьми с собой..вкусно
- Макароны с чизбургером Creamy Instant Pot — как гуляш, но лучше
- Хот-доги Instant Pot
- Если вы принесете скороварку Ninja Foodi и фритюрницу, возможности безграничны. Затем вы можете приготовить сладкий картофель и чили-собачки во фритюрнице.
- Вот полный список других дешевых рецептов Instant Pot стоимостью менее 10 долларов США за каждое блюдо
Посмотрите еще более 101 рецепта Instant Pot на нашем сайте, чтобы выбрать из них.
Одноразовое питание для автофургонов
- Легкий рецепт чили «Кровавая Мэри» — вам не нужно добавлять алкоголь, мы этого не делаем
- Наш Легкий рецепт небрежного Джо — очень простой и вам понадобится всего несколько ингредиентов их в духовке для дома на колесах
- Гамбо за полчаса – приготовьте на плите и используйте замороженную курицу и/или колбасу, которые разморозились во время поездки
Запеканка из фаршированного перца – не ставьте в духовку, просто приготовьте в одной кастрюле, сверху с сыром и готово
Еда для автофургонов в мультиварке
Рецепт чили из 5 ингредиентов в мультиварке – мой самый популярный рецепт, где бы вы ни находились, когда готовите его
- Колбаса и перец очень рекомендуются моим мужем
- Запеченный картофельный суп в мультиварке – очень простой и готовит весь день без особой подготовки
- Легкий гороховый суп в медленноварке — полезен и может взять в магазине пакет уже нарезанной кубиками ветчины и бросить все это
- Сытный рецепт гамбургера Crockpot — просто не могу идти ошибся с этим
- Лучший цыпленок Dr Pepper
Если вы собираетесь отсутствовать весь день, мультиварка — отличный способ приготовить легкие блюда для дома на колесах.
Вы можете бросить все в кастрюлю, включить ее, выйти на улицу и, когда вы будете готовы, ваша еда будет готова.
Отличный способ приготовить здоровую пищу, и вы также можете приготовить в ней сухие бобы, чтобы их было легко брать с собой в дорогу и не нужно было предварительно охлаждать.
Бутерброды и салаты
- Слайдеры для французского соуса Easy
- Очень простой рецепт бутерброда с куриным салатом — можно использовать и консервированную курицу
- Если вы берете с собой обед, поместите один пластиковый контейнер в другой со льдом, как показано здесь. Почти весь день будет холодно.
- Салат из авокадо и курицы с беконом
- Конечно, салаты в пакетиках с предварительно приготовленной курицей и заправками для салатов могут быть быстрой едой. Держите их в холодильнике для легких вечеров.
Если вы можете добавить все ингредиенты и приготовить блюдо менее чем за 30 минут, это победа.
Последнее, что вы хотите делать, это вытаскивать чугунную сковороду с оливковым маслом и готовить, когда вы устали.