Легкие вторые блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Простые блюда из фасоли — что приготовить для всей семьи — УНИАН

Какие блюда из фасоли консервированной или свежей точно понравятся вашим близким, даже если они утверждают обратное — узнайте в материале УНИАН.

Что приготовить из фасоли / depositphotos.com

Фасоль содержит большое количество полезных элементов, например фтор, железо, фосфор, калий, кальций и магний. Также в ней много белка, поэтому консервированная фасоль легко может стать альтернативой мясу. УНИАН собрал лучшие рецепты из фасоли для вас и ваших близких.

  • Рагу из фасоли с картофелем
  • Курица с фасолью и овощами
  • Фасолевый суп с мясом (свинина)
  • Суп с фасолью и грибами

Ранее мы предлагали простые и бюджетные рецепты первых блюд.

Рагу из фасоли с картофелем

Как приготовить рагу из фасоли / depositphotos.com

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов. 

Видео дня

  • Фасоль цветная — 1 стакан
  • Картофель — 700 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Томатная паста — 3-4 ст. л
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Соль — 1 ч. л
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. л
  • Зелень (петрушка или кинза) — 2-3 веточки

Отварить фасоль в течение 20-30 минут, отвар процедить в отдельную емкость. Картофель очистить, нарезать дольками. Залить фасолевым отваром и варить 10-15 минут под крышкой. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде 2-3 минуты, затем добавить томатную пасту и обжаривать еще 5 минут. Посыпать специями, положить лавровый лист и готовить еще 2-3 минуты.

Фасоль добавить к картофелю, заправку тоже переложить к овощам. Довести до кипения, затем влить 0.5 стакана воды и осторожно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Курица с фасолью и овощами

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов. 

  • Куриные бедра (филе бедра) — 250 г
  • Фасоль красная — 80 г
  • Помидор — 120 г (1 шт.)
  • Лук репчатый — 40 г (0,5 шт. )
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Масло растительное — 35 мл (примерно 2 ст. л)
  • Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Отварить фасоль в течение 30-40 минут в 500 мл воды. Лук и чеснок измельчить, обжарить 2-3 минуты на сковороде. Куриное мясо нарезать кусочками, выложить на сковороду. Обжаривать 8-10 минут, иногда помешивая.

Читайте также:

Помидор нарезать кубиками, выложить к мясу и овощам. Добавить специи, соль, а затем фасоль. В конце приправить томатной пастой. Перемешать все ингредиенты, тушить на слабом огне 5-6 минут до готовности.

Фасолевый суп с мясом (свинина)

Фасолевый суп — рецепт / depositphotos.com

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов. 

  • Фасоль — 200 гр;
  • Свинина — 250-300 гр;
  • Картофель — 5-6 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Растительное масло — 2-3 ст. л;
  • Вода — 1-1.5 л;
  • Соль — по вкусу;
  • Лавровый лист — 1 шт.

Свинину нарезать средними кусочками, картофель — кубиками, лук измельчить, морковь натереть на терке, а чеснок пропустить через пресс. Разогреть сковороду, на масле обжарить лук, морковь и чеснок в течение 5 минут. Фасоль и свинину выложить в кастрюлю, залить водой и варить 30-40 минут. Добавить картофель, варить суп еще 10-15 минут. В конце добавить овощную зажарку и готовить блюдо еще 10 минут.

Суп с фасолью и грибами

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов. 

  • Фасоль — 200 гр;
  • Шампиньоны — 5-6 шт;
  • Картофель — 3 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Морковь -1 шт;
  • Растительное масло — 2-3 шт;
  • Вода — 1 л;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Грибы и картофель нарезать небольшими кусочками, лук измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук и морковку, затем добавить шампиньоны и обжаривать еще 10-15 минут.

Фасоль отварить в течение часа, затем половину фасоли выложить в тарелку и измельчить блендером. Добавить в суп картофель и варить 10-15 минут. В конце выложить в кастрюлю зажарку, измельченную фасоль, соль и специи, и готовить под крышкой 3-5 минут.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Простые рецепты из овощей: 4 вкусных блюда из минимума продуктов
  • Что приготовить из тушенки: 3 простых сытных блюда
  • Что приготовить из рыбной консервы: 4 сытных рецепта

65 Легких и вкусных полезных гарниров

food


Автор: Кэтрин Гиллен

Опубликовано 12 января 2021 г.

Действительно ли ужин полноценен без одного (или нескольких) гарниров? Мы так не думаем. Хотя мы всем сердцем любим воздушные булочки и картофельное пюре с маслом, хорошо иметь баланс, а именно в виде овощей, в которых много витаминов и много клетчатки, чтобы нас наполнить. К счастью, эти 65 полезных гарниров, в том числе такие любимые блюда, как сладкий картофель со шрирача и лаймом и брюссельская капуста cacio e pepe, настолько вкусны, что могут затмить всех за ужином.

Примечание о сочетании гарниров и основного блюда

Хотя на самом деле не существует неправильного способа составить меню на ужин, некоторые гарниры являются более естественным выбором в зависимости от основного блюда, которое вы подаете. Вот несколько полезных советов:

  • Если вы готовите макароны или что-то богатое углеводами, попробуйте легкий, яркий гарнир, чтобы сбалансировать ситуацию (например, греческий салат дольками или салат из капусты и брюссельской капусты).
  • Мясные блюда, такие как говядина, курица и свинина, также хорошо сочетаются с салатами, особенно с цитрусовыми, кислыми заправками (например, с жареной свеклой и цитрусовым салатом), которые очищают ваш вкус.
  • Блюда, приготовленные на медленном огне, такие как тушеное мясо и жаркое, хорошо сочетаются с сытными овощами (например, ассорти из жареных овощей на зиму).
  • Морепродукты и рыба, такие как хрустящие, прохладные, сырые вегетарианские гарниры (например, салат из охлажденных огурцов или арбузный салат).

В конце концов, это ваш ужин — приготовьте гарнир, который вы хотите съесть!

1. Тыква с кленовым вкусом и корицей Agrodolce

Agrodolce в переводе с итальянского означает «кислый и сладкий». Это идеальное сочетание вкуса для этой зимней тыквы Instant Pot.

Получить рецепт

2. Жареные «стейки» из брокколи с чесночно-кунжутным уксусом

Жареная брокколи становится карамелизированной и сладкой, перед которой невозможно устоять. Этот вариант готовится на плите , так что вам даже не придется включать духовку.

Получить рецепт

3. Лук репчатый

Мы никогда не думали, что лук может служить гарниром, пока не увидели (и не полюбили) эти красоты.

Получить рецепт

4. Жареная брокколи и чеддер от Ины Гартен

Мы сделаем все, что скажет нам Босая графиня, особенно если это включает в себя добавление небольшого количества сыра чеддер поверх нашего добродетельного гарнира из брокколи.

Получить рецепт

5. Фарш из цветной капусты с зернами граната и миндалем

Нет хлеба — нет проблем. Это безглютеновое блюдо имеет все те же вкусы, что и фаворит Дня Благодарения, но содержит меньше углеводов.

Получить рецепт

6. Запеченный батат с хрустящим нутом и йогуртовым соусом

Если быть честными, мы бы съели эту сторону противня как главное событие, настолько она хороша.

Получить рецепт

7. Салат из кукурузы и помидоров с фетой и лаймом

Это определение «лета в тарелке».

Получить рецепт

8. Салат из охлажденных огурцов

Все, что вам нужно сделать, это нарезать несколько оладий, приправить их и дать немного промариноваться в холодильнике. Вуаля, ваш освежающий салат готов.

Получить рецепт

9. Салат из дыни с порошком чили, мятой, лаймом и солью

Фрукты и порошок чили? Да, это вкусно (и готовится минут пять).

Получить рецепт

10. Жареный сладкий картофель со шрирачей и лаймом

Сладкий картофель всегда нравится публике, но когда вы добавляете острый соус и немного сока лайма, он становится волшебным.

Получить рецепт

11. Детские овощи с апельсином и тимьяном

Эти овощи готовятся в пергаментном пакете, поэтому они выходят из духовки совершенно нежными и не нужно мыть посуду.

Получить рецепт

12. Весенний салат из овощей и яблок с имбирно-дижонской заправкой

После долгой зимы нет ничего приятнее, чем пожинать плоды весеннего рынка продуктов. Повязка? Это сделано в блендере — надежно.

Получить рецепт

13. Мятный салат из свежих цукини с маринованной фетой

Если вы думали, что цукини — это только для цудлов, подумайте еще раз. На самом деле, это довольно вкусно, если подавать в сыром виде с мятно-апельсиновой заправкой.

Получите рецепт

14. Рис с цветной капустой по-гречески кето быстрого приготовления

Вам не обязательно соблюдать кето-диету, чтобы оценить этот гарнир. Готовится за десять минут и подходит почти ко всему.

Получить рецепт

15. Салат из жареной свеклы и цитрусовых

Если есть зелень иногда кажется наказанием, вы никогда не пробовали этот салат. Естественно сладкие свекла и цитрусовые подобны солнечному свету на тарелке.

Получить рецепт

16. Обугленная цветная капуста с хрустящим чесночным маслом чили

Чем больше обугленной, тем лучше, если вы спросите нас. Вы могли бы хотеть сделать двойную партию масла чили, просто говоря.

Получить рецепт

17. Картофельное пюре с хреном и морской солью

Чтобы сделать блюда более легкими, просто добавьте сливочный соус с хреном. (Немного поможет.)

Получить рецепт

18. Цветная капуста с куркумой и брокколи с каперсами

Мы можем много восхвалять жареные овощи, но это потому, что это простой способ, дающий восхитительные результаты. Эта версия жареной цветной капусты содержит куркуму и семена горчицы для усиления вкуса.

Получить рецепт

19. Хрустящий осенний зеленый салат с имбирной заправкой из семян Бенне

Салат подходит не только для летних месяцев, что доказывает этот осенний салат. Горькая зелень дополняется слегка сладкой соленой заправкой, которую невозможно испортить.

Получить рецепт

20. Жареная тыква от Элисон Роман с йогуртом и пряными фисташками в масле

Мы любим две вещи: тыкву и йогуртовый соус. Почему бы не соединить их вместе?

Получить рецепт

21. Салат из цветной капусты, граната и яблок

На все случаи жизни есть рецепт цветной капусты.

Получить рецепт

22. Жареные овощи с индийскими пряностями и маслом с лаймом и кинзой

Овощи не должны быть скучными или простыми. Все дело в специях, которые вы используете для их приправы (например, ароматный тмин и семена кориандра).

Получить рецепт

23. Салат из радиккио, чечевицы и яблок с веганской заправкой из кешью

Вы можете поклясться, что в этой заправке есть молочные продукты, но мы обещаем, что она полностью растительная. Кешью такие хитрые.

Получить рецепт

24. Ассорти из жареных зимних овощей с соусом мисо айоли и соусом ромеско

Конечно, это блюдо может служить сырым блюдом перед большой едой. Но мы любим его и как гарнир.

Получить рецепт

25. Стейки из цветной капусты с куркумой и хрустящим миндалем от Антони Поровски

Хозяин Queer Eye явно разбирается в цветной капусте. Здесь всего понемногу: кочхуджан, финики, лайм, сок, кинза, миндаль… остановите нас в любое время.

Получить рецепт

26. Капуста и брюссельская капуста Цезарь Слоу

Мы любим капусту, но старый добрый капустный салат? Фестиваль дремоты. Этот салат кажется свежим и новым (и его очень легко приготовить).

Получить рецепт

27. Авокадо, редис и грецкие орехи с заправкой из моркови и мисо

Послушайте, никто не говорил, что слово «салат» должно быть синонимом салата.

Получить рецепт

28. Пикантная брокколи на углях

Если вы не хотите разжигать гриль, просто приготовьте это в раскаленной чугунной сковороде.

Получить рецепт

29. Жемчужный кускус с нутом, баклажанами и персиками

Это блюдо прекрасно подходит как в холодном, так и в теплом виде или при комнатной температуре, и вы можете приготовить его за один день.

Получить рецепт

30. Салат из цветной капусты, оливок, перца и каперсов (insalata Di Rinforzo)

Итак, мы явно любим цветную капусту. А вы когда-нибудь пробовали его маринованным? Изменение игры.

Получить рецепт

31. Легкий и острый салат из капусты

Не сегодня, липкая майонезная заправка. Не сегодня.

Получить рецепт

32. Рабе из брокколи и буррата с лимоном

Когда вы устанете от привычных блюд (морковь в глазури, брокколи на пару), добавьте в свой рацион этот легкий и быстрый гарнир.

Получить рецепт

33. Зеленая фасоль в пузырях с помидорами, толчеными грецкими орехами и сырой тыквой

Эти бобы будут готовы примерно через 15 минут (и они будут съедены еще быстрее).

Получить рецепт

34. Цветная капуста с жареными помидорами, петрушкой и панировочными сухарями

Обжаривание помидоров раскрывает их естественную сладость, что очень удобно, если вы работаете с несезонными продуктами.

Получить рецепт

35. Харисса и морковь, запеченная в меду

Мы знаем, что мы говорили, что глазированная морковь скучна, но подождите, пока вы не попробуете это. Они приправлены пряной смесью меда и хариссы, которая покорит вас с первого укуса.

Получить рецепт

36. Легкий рататуй на одной сковороде

Обычно, чтобы приготовить это французское блюдо, вам придется испачкать все кастрюли и сковородки на кухне. Вот тут-то и пригодится наша упрощенная версия.

Получить рецепт

37. Zoodles с соусом из авокадо и манго

Выглядит красиво, но делается довольно просто. Просто измельчите цуккини, затем взбейте сливочный соус из сырого кокосового молока в блендере и сбрызните им сверху.

Получить рецепт

38. Запеченный сладкий картофель фри

Никто за столом не заподозрит, что он здоров. (Спойлер: да.)

Получить рецепт

39. Обжаренная брокколи с соусом из миндального масла Шрирача

Этот рецепт понравится всем, кто ненавидит брокколи. Мы видимся и предлагаем вам этот гарнир — вам понравится, обещаю.

Получить рецепт

40. Картофель, запеченный в соли и уксусе с фетой и укропом

Они хрустящие, как картофель фри снаружи, но кремовые внутри. Нужно ли говорить больше?

Получите рецепт

41. Салат из жареной тыквы Деликата

Если вы никогда не пробовали деликатесную тыкву, сделайте это своим знакомством. Он сладкий и ореховый, и вы можете есть нежную кожицу (пилинг не требуется).

Получить рецепт

42. Обжаренный батат с песто из фисташек и перца чили

Песто – это то, что отличает это блюдо от всех остальных. Он пряный, острый, соленый и добавляет нужное количество текстуры.

Получить рецепт

43. Дольки тыквы с жареными желудями от Дори Гринспен

Дольки глазированы небольшим количеством гранатовой патоки, что придает им приятную остроту.

Получите рецепт

44. Жареная цветная капуста с тахини Ранч

Вы действительно можете съесть свое ранчо, так как оно сделано из тахини и греческого йогурта.

Получить рецепт

45. Чесночный рис с цветной капустой от Крисси Тейген

По словам Тейген, это одна из «замаскированных полезных блюд», которую она может получить. Почему? Это действительно вкусно.

Получить рецепт

46. Салат с радиккио и жареной тыквой от Юлии Туршен

Привет, приготовленный заранее салат. Его можно собрать за целый день до того, как вы захотите его съесть, и, честно говоря, так он вкуснее.

Получить рецепт

47. Салат из арбуза с миндалем и укропом

Обычное сочетание арбуза и феты немного улучшено благодаря сырому луку-шалоту, миндалю и большому количеству укропа.

Получить рецепт

48. Холодная лапша с кунжутом и огурцом

Нам очень нравится эта чесночно-соевая заправка с тахини.

Получить рецепт

49. Греческий салат с ломтиками

Классический салат с дольками — сыр с плесенью, бекон, помидоры — всегда хорош. Но он немного тяжеловат, поэтому мы разбавляем его острым соусом винегрет и начинкой в ​​греческом стиле.

Получить рецепт

50. Рагу с цукини и помидорами

Сохраните остатки и подавайте их с яйцом-пашот на завтрак.

Получить рецепт

51. Салат из сахарного горошка с ранчо Шевр

Самое сложное, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот освежающий номер, — это нарезать травы.

Получить рецепт

52. Готовый салат из фарро и брюссельской капусты

Этот салат хранится до четырех дней в холодильнике в полностью собранном виде. Гений.

Получить рецепт

53. Картофельный салат из цветной капусты

Наш любимый овощ снова сделал это.

Получить рецепт

54. Рис с цветной капустой

Он будет готов быстрее, чем вы успеете сказать «с низким содержанием углеводов».

Получить рецепт

55. Хрустящая зеленая фасоль «фри»

Не обижайтесь на картошку, но иногда хочется чего-нибудь полегче. Эти «фри» просты в приготовлении, сытны и совсем не тяжелые.

Получить рецепт

56.

Острая жареная брюссельская капуста

Мы не знаем, почему люди воротят носы от брюссельской капусты, но мы думаем, что это может быть потому, что они никогда не пробовали этот вариант из пяти ингредиентов.

Получить рецепт

57. Картофель фри из репы

Запекают в духовке (ну, для здоровья), но не менее хрустящие, чем жареные во фритюре.

Получить рецепт

58. Cacio E Pepe Брюссельская капуста

Знаете ли вы, что в сыре пармезан мало жира? Вот почему мы разрешаем вам посыпать им весь этот великолепный гарнир.

Получить рецепт

59. Салат из капусты с хурмой, хрустящим нутом и жареным луком-шалотом

Когда салат достаточно красив, чтобы быть главным украшением, он должен быть еще и вкусным. К счастью, этот вкусный.

Получить рецепт

60. Радужные овощные шашлычки

Вот, наша собственная здоровая версия «попробуй радугу».

Получите рецепт

61. Салат из капусты с хрустящим нутом

Иногда вам не обойтись с миллионом различных начинок, поэтому те, которые вы включаете, должны иметь эффект. Введите хрустящий нут.

Получите рецепт

62. Целиком жареный редис

Сырой редис имеет острый вкус, но когда вы бросите его в духовку, он станет сладким и неотразимым.

Получить рецепт

63. Целая жареная морковь

Это блюдо звучит просто, но не лишено вкуса. Перед обжариванием морковь смешивают с тмином и уксусом, а в конце посыпают большим количеством свежей лимонной цедры.

Получить рецепт

64. Мультиварка Пюре из цветной капусты с чесноком и травами

Вы бы поверили, что одна порция содержит всего 94 калории и семь граммов углеводов?

Получить рецепт

65. Шпинат с кокосовым кремом

Насыщенный, сливочный и полностью растительный. Мы возьмем секунды.

Получите рецепт

Другие истории, которые вам понравятся

еда

от Taryn Pire

Ина Гартен делится своим меню Дня памяти (плюс ее советы по приготовлению идеального стейка)

900 02 еда

Тарин Пайр

20 лучших розовых вин этого лета по версии наших любящих вино редакторов

еда

от Taryn Pire

Бренд, стоящий за культовым фаворитом, Always Pan только что запустил горячий гриль как раз к лету

food

от Кэндис Дэвисон

Попробуйте рецепт Меган Маркл, чтобы приготовить самый вкусный стейк

food

от Taryn Pire

food

by Taryn Pire

Лучшее ностальгическое лакомство для грузовиков с мороженым всех времен, рейтинг

56 полезных гарниров — простые рецепты низкокалорийных блюд

реклама — продолжить чтение ниже

9047 1 1

Зеленый соус тахини

Mike Garten

Не бойтесь проявить творческий подход с этим соусом из трав. Соедините его с хрустящими овощами, намажьте на крекеры или смешайте ложку с зерновым салатом, чтобы получить дополнительный сливочный вкус.

Получить рецепт «Зеленый соус тахини» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Салаты с клиньями и гренками из буйволиного тофу

Майк Гартен

Забудьте о пакете гренков, купленных в магазине. Этот салат увенчан маринованными в остром соусе кусочками тофу, покрытыми корочкой из кукурузных хлопьев, для приятного хруста с небольшим количеством белка.

Получите рецепт Салаты с клиньями и гренками из буйволиного тофу .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Салат Фарро с помидорами и обжаренным перцем

Майк Гартен

В этом сытном салате сочетаются сочные помидоры черри и копченый перец. Бонус: это можно приготовить заранее и наслаждаться всю неделю!

Получить Рецепт салата Фарро с помидорами и обжаренным перцем .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Протертые в сухом виде овощи

Майк Гартен

Ищете полезный и ароматный гарнир, который готовится на гриле? Не смотрите дальше.

Получите рецепт Протертые в сухом виде овощи .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Салат из жареной свеклы и апельсинов

Майк Гартен

Все за столом обязательно будут впечатлены, когда вы принесете этот красочный салат. Он сладкий, соленый, хрустящий и очень вкусный.

Получить рецепт Салат из жареной свеклы и апельсинов .

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Салат с горохом и курицей

Майк Гартен

Этот салат определенно достаточно сытный, чтобы стать основным блюдом, или вы можете подать его небольшими порциями в качестве гарнира. Независимо от того, как вы его подадите, он обязательно будет хрустящим и сытным до последнего кусочка.

Получить Рецепт салата с горохом и курицей .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Панцанелла со спаржей и горохом

Майк Гартен

Этот хрустящий салат состоит из спаржи, сахарного горошка и снежного горошка со сливочно-йогуртовым соусом. Завершите его деревенскими кусочками хлеба на закваске.

Получите рецепт Панцанелла со спаржей и горохом .

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Салат с огурцом и редисом

Майк Гартен

Этот привлекательный салат состоит из огурцов, трех видов редиски, зелени и сливочной феты.

Получить Рецепт салата с огуречной редькой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Жареная морковь с красным луком

Майк Гартен

Этот гарнир может затмить основное блюдо. В конце концов, кто бы не хотел наесться сладкой жареной морковью и ароматным жареным красным луком, брошенным в заправку из апельсина и хересного уксуса?

Получить рецепт Жареная морковь с красным луком .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Салат с фенхелем и сельдереем

Майк Гартен

Этот легкий салат дополнит любое основное блюдо. Благодаря каперсам и пармезану его легко приготовить, а вкус получается насыщенным.

Получить Рецепт салата с фенхелем и сельдереем .

Реклама – Продолжить чтение ниже0012 Майк Гартен

Нужен овощной гарнир или закуска, которую дети будут есть? Эти пикантные кусочки цветной капусты, приготовленные во фритюрнице, обязательно понравятся всем, включая детей.

Получить рецепт «Закуска из цветной капусты буйволиного мяса» .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

12

Салат из груш

Майк Гартен

Этот элегантный салат из груш, грецких орехов и лимона станет идеальным дополнением к любому блюду. Соедините его со свиными отбивными, как показано здесь, или проявите творческий подход.

Получить Рецепт грушевого салата .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Фритюрница с брюссельской капустой

Майк Гартен

Добавьте эти обжаренные на воздухе овощи в кленово-шрирачскую глазурь, чтобы приготовить полезный и вкусный гарнир, который понравится всем.

Получить рецепт брюссельской капусты во фритюрнице .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Жареные корнеплоды

Майк Гартен

Улучшите выносливые корнеплоды семенами тмина, молотым кориандром, свежим лимоном и медом. Если остались какие-либо остатки, вы можете добавлять их в свои салаты в течение недели для элегантного обеда.

Получите рецепт Жареных корнеплодов .

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Салат из белой фасоли и радиккио

Майк Гартен

Когда вы думаете о «декадентском стиле», вы, вероятно, не думаете о фасоли. Но эти сливочно-белые бобы могут изменить ваше мнение, особенно в сочетании с этой медовой заправкой и хрустящими овощами.

Получите рецепт салата из белой фасоли и радиккио .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Маринованная свекла

Майк Гартен

Эти земляные овощи, маринованные в пикантной заправке из трав, почти слишком красивы, чтобы их есть.

Получите рецепт Маринованной свеклы .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Жареная брокколи с грибами и сальсой маха

Майк Гартен

Все будут просить рецепт этой острой сальсы. Он сочетается с сушеным перцем чили, орехами и маслом и является идеальным акцентом для жареных овощей.

Получить рецепт Жареная брокколи с грибами и сальсой мача .

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Копченые жареные помидоры

Mike Garten

Этими ароматными помидорами черри можно наслаждаться сами по себе, их можно добавлять в салаты, намазывать на крекеры или использовать их творчески. . Как бы вы их не подавали, они обязательно придутся вам по вкусу.

Получите рецепт Копченых жареных помидоров .

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Горох в пузырчатой ​​оболочке

Майк Гартен

В этом легком гарнире сочетаются зеленый горошек, гочугару и свежий лимон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *