|
Рецепт Торт «Морковный» [say7.
info]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 246.6 кКал | -% | |
Белки | 4.3 г | -% | |
Жиры | 10.1 г | -% | |
Углеводы | 34 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.6 г | -% | |
Вода | 50. 1 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рецепт тонкой вегетарианской лазаньи — щепотка вкусняшки
Перейти к рецепту
Хорошо, может быть, эта бомба из расплавленного сыра сверху не выглядит такой тонкой.
У меня, кажется, есть определенные навыки, чтобы предложить вам здоровую пищу….
но не совсем.
Вот в чем дело: эта вегетарианская лазанья на самом деле полезна. Худощавый, даже.
Три чашки нарезанных овощей и одна чашка свежего шпината украдкой – украл? – их путь в эту кастрюлю с сырным совершенством. И я говорю дрянной, потому что мне нравится создавать иллюзию, что он супер дрянной, но вот еще что — хорошо это или плохо, но он не слишком дрянной. Одна чашка сыра? Купить. Я мог бы дополнить свою индивидуальную тарелку макарон одной чашкой сыра.
Есть несколько причин, по которым мне нужно, чтобы эта лазанья была тонкой.
- Этот десерт. Иногда очень хорошо на завтрак. И под иногда я подразумеваю все время.
- Мексиканские рестораны с неограниченным количеством чипсов и сальсы. Моя слабость.
- Крошечная привычка прогуливаться из спортзала.
- Новое появление #2. В городе много друзей, хорошо?
- Пригоршни звездообразования таинственным образом исчезают из моего ящика с призами в классе. И я даже не люблю Starburst.
- Желаемый размер порции лазаньи: 3 шт.
Приготовьте эту лазанью хотя бы по одной, если не по всем шести причинам. Он получает бонусные баллы за вкусные обжаренные овощи и сливочный сыр рикотта, а также за запекание под слоем расплавленной моцареллы. Кроме того, порции размером с мою ладонь. И руки у меня, видимо, огромные. Повторяю: порции огромные.
Ну и кто не любит сырное одеяло? Честно.
Печать
4.8 из 60 отзывов
- Автор: Щепотка Yum
- Общее время: 1 час
- Выход: 9 1x
Описание
Эта тонкая овощная лазанья содержит 200 калорий на ломтик и содержит нарезанную брокколи, морковь, цветную капусту, шпинат, сыр рикотта и томатный соус.
border-color secondary-color.background-color»/>
- 3 чашки нарезанных овощей на ваш выбор
- 1/2 нарезанной луковицы
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 стакан обезжиренного сыра рикотта
- 1 яйцо
- 2 чашки свежего шпината
- 2 стакана томатного соуса
- 12 сырых цельнозерновых лепешек для лазаньи, готовых к духовке
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- Нарезать овощи. Обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне. Добавьте овощи и тушите до мягкости. Отложите.
- Взбить яйцо с сыром рикотта и добавить свежий шпинат.
- На дно смазанной маслом формы 9 налейте немного соуса.×13 кастрюля. Сверху положите 4 листа лазаньи, 1/2 стакана смеси рикотты, 1/2 овощей и 3/4 стакана соуса. Повторить; сверху всю сковороду с лапшой, оставшимся соусом и сыром моцарелла.
- Накрыть крышкой и выпекать 40 минут при температуре 375 градусов. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
Примечания
Из овощей я использовала брокколи, цветную капусту, морковь и красный перец.
Проверьте готовность лазаньи через 30 минут и добавьте 1/4 стакана овощного бульона, если лазанья выглядит слишком сухой.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Категория: Ужин
- Кухня: итальянская
Карта рецептов power by
Если я превращусь в зеленый овощ в течение следующих 9 дней, это потому, что я ем эту сковороду с овощной лазаньей в одиночестве. Все 9 порций.
Потому что Бьорк ест мясную лазанью. Тот, который я сделала из остатков мясного соуса в морозилке. #уборка #плохая жена
И я, видимо, прохожу этап с хэштегами. Спасибо, что остаетесь со мной.
Рубрики: Все рецепты Брокколи Морковь Осень Здоровая паста Шпинат Без сахара Помидоры Вегетарианские
30 ноября 2011 г.
Приятно познакомиться!
Я Линдси и я ♡ ЕДА. Раньше я была учителем, а теперь готовить еду и писать об этом в Интернете — моя основная работа. Я люблю говорить с людьми о еде, и я так рада, что ты здесь.
Вы сделали рецепт? Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы мы могли вас найти!
Значок INSTAGRAMINSTAGRAM Значок PINTERESTPINTEREST FACEBOOKЗначок FACEBOOK TWITTERTWITTER icon
Лазанья наизнанку – скажи нет пищевым отходам
Уже больше недели мне хочется лазаньи. Было так много способов, которыми я представлял себе это как с мясом, так и без него. Если бы я увидел друга-вегетарианца, я бы удивился, как мне сделать слой соуса нужной толщины. Какую текстуру будут иметь разные слои.
Я бы проделал этот процесс для всех своих друзей, и тогда наступила бы реальность. Больше месяца я путешествовал, останавливаясь в разных домах. У меня есть продукты, но меньше возможностей хранить вещи на слишком много дней. Так как я скоро уезжаю и не могу нести то, что у меня осталось, я решил собрать воедино важные компоненты лазаньи и сделал наслаивание в процессе приготовления и то, как вещи соединяются вместе. Это изменение позволило мне сократить время приготовления этого блюда по сравнению с обычной лазаньей и добиться вкуса с различной текстурой хорошей лазаньи.
Хотя я сделал вегетарианскую версию, не стесняйтесь добавлять мясо или просто используйте то, что вам доступно. Основы, перечисленные ниже, упрощают адаптацию и позволяют добиться вкуса и текстуры отличной лазаньи в чудесном игривом месиве. Это отлично подходит и для детей.
Приятного аппетита, друзья!
Ingrid
Ингредиенты
Порций 6-8
1 фунт Linguini (Используйте свою любимую пасту. Если вы используете пасту для лазаньи, разломайте ее на большие куски перед варкой)
1 банка (28 унций) Помидоры сливы целиком
1 Цукини, нарезанный и обжаренный
1 Желтый кабачок, нарезанный и обжаренный
1 Лук, нарезанный и обжаренный
3 больших листа базилика
1 Лавровый лист
2 зубчика чеснока
1 чашка базилика нарезанной
1 чашка свежей рикотты
3 чашки моцареллы, тертой и разделенной
1 чашка пармезана, тертой и разделенной
Оливковое масло
Соль по вкусу
Подготовка
- В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте слегка раздавленные целые зубчики чеснока и щепотку хлопьев красного перца; готовьте, пока чеснок не станет золотистым. Раздавите в кастрюле деревянной ложкой банку помидоров на 28 унций; промойте банку 1/2 стакана воды и добавьте воду в кастрюлю.