|
Кулинария | Страница 7 | The Sims Creative Club
rulna
- #1
Бифштекс с кровью
Мясо по-французски
Шницели или Меланесса
Мясо Хе (Корейское блюдо)
Картофельная запеканка
Чахохбили из курицы
Салат «Озорной цыпленок»
Салат «Альпийский»:
Картошка тушеная с курицей
Картошка с курицей по-французски
Салат с куриными грудками
Курица, фаршированная рисом
Куриное филе
Лазанья с овощами и сосисками
Котлеты из свинины с рисом
Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге
Шустрая курица
Салат «Ленивый»
Салат «ЖендосКа»
Салат из куриных сердец
Курица на соли
Салат «Осенний»
Запеченная свинина
Салат из говяжьего сердца
Теплый салат
Cалат Каприз
Французская запеканка
Гречка с курицей в горшочках
Мусака с картофелем
Блинчики с курицей и грибами
Закуска с мясом
Блюда с рыбой:
салат «Слоенный рыбный»
Рыбный салат с яблоками
«Рыба под шубой»
Жареная форель
Шашлык из рыбы
Простой рецепт запечённой рыбы
Блюда с овощами:
Острое
Салат с помидорами
Салат «Мимоза»
Котлеты из баклажан
Салат с кукурузой
Тортилья
Драники из Кабачков
Салат «Вкусный»
Салат из печеных овощей
Торты, выпечка, дессерты:
Желейный торт
Рецептик торта на День Святого Валентина
Зебра
Торт «Наполеон»
Торт «Сердечко»
Тортик «Чебуратор»
Графские развалины
Чак-чак (Муравейник)
Шоколадная колбаса
Кекс
Творожный Бисквит
Банановый торт
Имбирное печенье
Мороженое домашнее:
Шоколадные шарики
Рисовые лепешки с клубникой
Банановый пирог
Диетический пирог
Печенье с шоколадом
Кокосовые шарики
Яблоко «Сюрприз»
Желе из сока
Торт бисквитный «Пиковая Дама»
«Рафаэллки»
Сырный пирог
Торт «Роман лимона с клюквой»
Пирожное «Ватерлоо»
Пирог с вареньем из песочного теста
«Луковый пирог»
Пирог с творогом
Кекс из зеленого чая
Торт «Медовый»
Яблочный пирог
Творожная пасха
Вишневый торт
Пончики с абрикосами
Десерта «Тирамису»
Торт Муравейник
Киви в шоколаде
Торт с клубникой
Домашний зефир
Медовая запеканка
Пирог «Банкрот»
Пирог «Манник»
Бисквит в банке
Торт «Клубника»
Бразильский кекс
Медово-пряное печенье на рождество
Французское миндальное печенье макаруны с ягодной начинкой
Кокосовое печенье
Творожное суфле «Птичье молоко»
Сырный французский хлеб
Кекс лимонный
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Другое:
Сырное «Рафаэлло»
Болгарский картофельный суп с брынзой
«Жареный сыр»
Геркулесовые полосочки с сухофруктами и орехами
Солянка сборная мясная (вариант 1)
Солянка сборная мясная (вариант 2)
Манная каша с шоколадом и бананами:
Омлет с креветками и овощами
Рис с креветками в апельсиновом соусе
Ролл «Калифорния»
Бульон из водоросли комбу и сушеного тунца
Грибы в сливках
Юдзу хао мин — жареная лапша по-китайски
Суши
Соус Голландский
Рецепт закуски «Ницца»
Салатик » Самый вкусный»
Диетический супчик
Сырные нагеццы
Плов из булгура по-турецки
Блинчики для жениха
Салат Ананасовый с сыром
Новогодняя солянка
Яйца с паштетом
Сырный суп
Салат «Мимоза»
Разные рецепты
Спагетти с шампиньонами
«Волосатая» сосиска
Бананово-медовые тосты
Домашние чипсы
СУП-ПЮРЕ С КРЕВЕТКАМИ
Жульен в булочке
Бутерброды «Пикантные»
Сырные сердечки
Суп Харчо
Разноцветные спагетти
Используем морозильную камеру
Рулет из лаваша
Сырное «Рафаэлло» вариант 2
Грибные трубочки
Быстрые рецепты:
«Привет, нежданные гости»
Шоколадный кекс за 10 минут
Хлеб с маслом и сахаром
Яйцо в форме сердечка
Хлеб с сыром и яйцом
Вкусные и простые рецепты завтраков:
Как разнообразить свой завтрак (забавные идеи для бутербродов)
5 рецептов вкусных блюд из менее чем 5 ингредиентов
Как можно зажарить яйцо
Напитки:
Апельсиновый коктейль без алкоголя «Звезда Сириус»
Коктейль «Детский»
Шоколадный коктейль
«Фруктовая вода»
Оформление дополнено — Delightful
Ksu_Sokol
Заблокирован
- #121
Описание: Продукты:
Куриные ножки,
консервированные шампиньоны и
ананасы,
майонез.
Инструкции:
Отварить куриное мясо, мелко порубить, добавить резанные консервированные шампиньоны
и резанные кусочками ананас (без сока) и майонез по вкусу!
Без специй, поэтому салат получается вкусным и НЕЖНЫМ!
Салат с консервированными ананасами
и крабовыми палочками
— ананасы консервированные — 370г
— крабовые палочки — 200г
— рис (еще не сваренный) — 4-5 ст.л.
— сыр — 200-300г
— лук репчатый — 1 шт.
— майонез — 250г.
Отварить рис, нарезать не очень мелко банку ананасов, (если не любите жесть, можете ограничиться ее содержимым, т.е. — ананасами), настрогать крабовых палочек, сыр натереть, мелко нарезать репчатый лук. Все перемешать, заправить майонезом.</span>
Ksu_Sokol
Заблокирован
- #122
Французская запеканка
0,5 кг мяса свинины
1 кг картофеля
2 средних луковицы
0,5 кг шампиньонов
50 грамм тертого сыра
майонез
соль, перец по вкусу
Режем мясо маленькими кусочками и выкладываем на, смазанный подсолнечным маслом, протвень
затем солим мясо и перчим, режем лук полукольцами выкладываем сверху мяса
Режем картофель «соломкой», солим, перчим о обмазываем майонезом. Затем выкладываем его сверху лука.
Нарезаем грибы, также обмазываем их перцем, солью и маёнезом и выкладываем сверху картофеля
Грибы посыпаем сыром и сверху сыр обмазываем майонезом посильней, чтоб было сочно и сыр не подгoрел.
Ставим в духовку на 1, 5 часа на 150 градусов. Ну а там уж сами посмотрите как регулировать жар, может больше, может меньше.
Ksu_Sokol
Заблокирован
- #123
Курица 500 г,
сосиски 100 г,
сардельки 100 г,
колбаса копченая 100 г,
копченое мясо 100 г,
соленые огурцы 2 шт. ,
морковь 1 шт.,
картофель 2 шт.,
лук 2 шт.,
каперсы 3-4 шт.,
томатная паста,
растительное масло,
соль.
Эту солянку готовят, как правило уже 1 января. Ничто утром не может сравниться с тарелочкой горячей соляночки.
Сварите бульон из курицы. Затем курицу достаньте и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, порежьте лук и обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом. Потом добавьте томатную пасту и тушите все это еще несколько минут. В бульон добавьте мелко нарезанные картофель и соленые огурцы. Порежьте сосиски, сардельки, копченую колбасу и копченое мясо. Все это, включая нарезанную курицу, положите в бульон. И не забудьте про обжаренные овощи. Последними положите каперсы. В готовое блюдо в тарелку добавьте дольку лимона, оливки и маслины.
Ksu_Sokol
Заблокирован
- #124
1 стакан сахара
5 яиц
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки лимонной кислоты
200 г маргарина
2,5 стакана муки
0,5 чайной ложки ванилина
5-6 яблок среднего размера
Яичные белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, ввести растертые с сахаром желтки, погашенную соду и лимонную кислоту. Маргарин растопить и небольшими порциями влить в основную массу. Затем добавить ванилин и постепенно, взбивая, ввести муку. Яблоки, порезанные ломтиками, разложить по дну смазанной формы, залить тестом и выпекать до готовности. Готовый остывший пирог перевернуть на блюдо.
wawawa
- #125
Яйца с паштетом
3-5 яиц
Банка паштета
Банка майонеза
1.Сварить яйца вкрутую.
2.Очистить от скорлупы.
3.Разрезать на пополам,так чтобы углубление,где желток,стало целой «миской».
4.Вынуть желток.
5.В миску (настоящую) положить желток.
6.Открыть банку с паштетом.
7.Половину паштета вывалить в ту же миску с желтком.
8.Смешать все в что есть в миске.
9.Выкласть созданную массу в углубления яиц.
10.Покрыть все майонезом.
Инструменты:
Кастрюля средних размеров
Нож
Ложка
«Открывашка» для консерв
Доска
Mi6onok
- #126
сайт
А вот некоторое, что приготовила из этого сайта: Салаты Тигр и Бык, и Торт Новый год)
Dashulya_Dashenka
- #127
Я это блюдо очень люблю! Правда, без грибов. Готова есть на завтрак, обед и ужин! Правда, я недавно узнала тот факт, что французы не очень лестно об этом блюде отзываются) Они говорят, что есть это ни за что не стали бы .Ksu_Sokol сказал(а):
Французская запеканка
Нажмите, чтобы раскрыть. ..
Очень классный сайт! Там все очень удобно расписано, показана прям по шагам.Mi6onok сказал(а):
http://www.say7.info/
Нажмите, чтобы раскрыть…
Вот еще один сайт, где можно найти вкусные рецепты. Очень полезный сайтик http://kuharka.ru/
Desires
- #128
Ингредиенты:
На 1 порцию:
кусочек масла
1 крупная луковица, тонко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л простой муки
немного белого вина (вино нужно для аромата, в последствии оно выкипит)
300 мл куриного бульона (можете также использовать сливки или молоко, в любом случае получается вкусно)
щепотка сушеного тимьяна
2-3 куска багета (французские булочки)
25 г сыра Чеддер
Инструкции:
Сырные крутоны делают этот суп еще вкуснее.
1. Нагреть сливочное масло в кастрюле и добавить луковицу и чеснок. Готовить на очень медленном огне 15 минут, помешивая, пока все не будет мягким и золотисто-коричневым. Добавить муку и готовить 1 минуту.
2. Добавить вино, затем постепенно добавить бульон (либо сливки) и тимьян. Приправить солью и перцем и готовить 15-20 минут.
3. Тем временем поджарить хлеб с одной стороны, затем положить сыр на неподжаренную сторону. Запекать под грилем, пока сыр не расплавится. Разлить суп по тарелкам и положить сырный тост сверху.
Dashulya_Dashenka
- #129
Спасибо Как-нибудь сделаюDesires сказал(а):
Моё фирменное блюдо — так называемый сырный суп, или французский суп. Вкусно, быстро, и не вредно.
Нажмите, чтобы раскрыть…
СимсПриз
Заблокирован
- #130
Я напишу рецепт салата «Мимоза» фирменного
Салат «Мимоза»
Ингредиенты
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Рецепт приготовления
Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить.
Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
Отделить белки от желтков.
Отдельно натереть на мелкой терке белки.
Отдельно желтки.
С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить рыбу, смазать майонезом.
На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
На белки выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить лук.
На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Украсить салат по вкусу.
Я украсила зеленью и розочкой из помидора.
Anitochka
- #131
СимсПриз, а где источник? Вы же не сами писали и фотографировали.
Я отлично знаю сайт, откуда Вы взяли картинки и текст рецепта.
Эмилия
- #132
Тесто делаю на кефире, ну а там уже все, что есть в холодильнике — то и складываю в нее)) Главное, чтобы пицца была не сухая — нужно не жалеть майонеза и сыра. Все овощи которые есть в пицце получаются как рагу, очень сытно
СимсПриз
Заблокирован
- #133
У меня пицца тоненькая получается . ..В неё по разному добавляю бывает малосольные огурцы ,грудка, колбаска (без жира и с жиром) после 10 минут духовки добавляю сыр …
Эмилия
- #134
СимсПриз, стандартная пицца которую я готовлю обычно:
тесто смазываю кетчупом, главное не жалеть, а то получится сухо,
соленые огурцы, пакетик замороженных овощей, Хортекс обычно беру, обычно беру где есть перец болгарский, помидоры или грибы,
дальше майонез плотным слоем и сыр, все это в духовку минут на сорок)
Я пеку почти час, т. к. духовка не очень)
Almalexia
- #135
Готовлю вкусно, умею готовить много чего. Но всегда все делаю на глазок и на вкус.
Мои любимые блюда, которые у меня особенно получаются: селедка под шубой, суп с фрикадельками, курица-гриль.
Еще сало солю вкусно.
СимсПриз
Заблокирован
- #136
Emilien,
у меня за 15 минут…
СиМкА=)))
- #137
люблю стряпать)
serg2010
- #138
Susie_Rose
- #139
1 кг домашнего творога (беру на рынке)
1 пачка сливочного масла
400 г жирной сметаны или сливок
5 яиц
200 г сахара
2 пачки ванильного сахара, цукаты, орехи, шоколад.
Взбиваем в блендере творог, яйца, сахар, ванильный сахар, размягчённое масло и сметану (или пропускаем творог через мясорубку, добавляем остальные ингредиенты и взбиваем миксером или вручную). Затем добавляем цукаты, орехи, можно ещё изюм. Ставим всё это на небольшой огонь и размешиваем, размешиваем, пока не закипит, после этого держим на огне ещё пару минут и не перестаём размешивать. Снимаем, ставим, чтоб масса слегка остыла. Тем временем готовим форму. Есть форма специально для этого блюда. У меня её нет, поэтому я беру дуршлаг. Можно просто купить пластмассовый горшок для цветов подходящего размера с дыркой в дне — это важная деталь. Выстилаем форму марлей в 2-3 слоя так, чтобы края марли свисали из формы, выкладываем на марлю тёплую творожную массу, ставим форму в миску или кастрюлю, аккуратно края марли сворачиваем в жгут, который должен свисать из формы в кастрюлю, сверху на пасху ставим гнёт. весь фокус в том, что сыворотка будет стекать по марле и через дырки в форме. Поэтому ставим пасху в холодильник минимум на 12 часов и периодически сливаем выделившуюся сыворотку. Затем выкладываем пасху на блюдо, поливаем растопленным шоколадом, хотя и без него она будет очень вкусной, держим в холодильнике.
_________________________________________________
Буду признательна, если кто-то поделиться рецептом выпечки пасхального кулича вхлебопечке, к сожалению ухитрилась его потерять, даже не успев испробовать.
Hidan
- #140
Кулинарить я умею, всмысле готовить)) Особенно хорошо у меня получается омлет, борщ и фрикадельки)))
Для ответа нужно войти/зарегистрироваться
Поделиться:Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Электронная почта Поделиться Ссылка
Домашняя ночная лазанья — The Kitchen Coalition
Основные блюда | Рецепты
Спенсер Кликман
Забавный факт: когда вы ищете в любом словаре слово «еда для комфорта», на самом деле это просто изображение лазаньи.Этот рецепт домашней ночной лазаньи идеально подходит, когда речь идет о комфортной еде. Вот классический вариант этого итальянского блюда без излишеств. Ключ заключается в том, чтобы приготовить мясной соус на день раньше, чтобы вкусы действительно слились воедино. Хотя можно пропустить ночную паузу, делать это не рекомендуется, так как вкус действительно намного лучше на следующий день.
Ингредиенты для лазаньи
В этом рецепте два основных компонента, оба одинаково важные: мясной соус и смесь рикотты. Хотя список ингредиентов довольно длинный, процесс приготовления всех компонентов прост, если их разбить на отдельные части.
Мясной соус
Мясной соус медленно кипятят, затем оставляют на ночь в холодильнике, чтобы все компоненты полностью соединились.В этом классическом мясном соусе используется говяжий фарш 80/20, мягкая итальянская колбаса, сочетание измельченных помидоров, томатного соуса, томатной пасты и свежей зелени. Медленно кипятите соус в течение 1 часа, затем дайте ему полностью остыть. Ночной отдых в холодильнике позволяет вкусам полностью соединиться, и это действительно делает это блюдо особенным. Еще один плюс долгой ночевки в холодильнике заключается в том, что соус немного «застывает» и помогает лазанье сказаться вместе после того, как вы ее нарежете и подадите на стол. Вы не захотите пропустить этап ночного отдыха, это действительно имеет значение. Заблаговременное приготовление соуса также помогает с объемом работы, необходимой в тот день, когда вы все собираете. Просто достаньте соус из холодильника и приступайте к сборке!
Примечание: после сборки лазаньи останется дополнительный соус.
Слой с рикоттой
В простом слое с рикоттой используется рикотта, яйцо, свежая петрушка и немного соли.Слой рикотты для лазаньи так же важен, как и мясной соус. Готовится быстро из минимума ингредиентов. Он придает насыщенный сливочный баланс томатному соусу и объединяет все блюдо воедино.
Сборка и выпечка
Собрать это блюдо довольно просто:
- Начните с выкладывания 1 и 1/2 стакана мясного соуса на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов.
- Сверху положите 3 приготовленные лапши.
- Равномерно распределите половину смеси с рикоттой поверх лапши.
- Добавьте 1/3 сыра моцарелла и романо.
- Повторите то же самое с другим слоем, состоящим из 1 и 1/2 чашки мясного соуса, 3 лапши, оставшейся половины смеси рикотты и еще 1/3 сыра моцарелла и романо.
- Добавьте последний слой лапши сверху.
- Накройте последним слоем 1 и 1/2 чашки мясного соуса, посыпьте оставшейся моцареллой и сыром романо.
- Выпекать под крышкой при температуре 375°F от 25 до 30 минут, снять крышку и выпекать еще 25-30 минут.
- Выньте и дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Это блюдо не просто прилипает к вашим ребрам, оно прилипает к вашей душе. Это идеальный способ накормить толпу или вашу очень голодную семью. Это также фантастически замораживает и повторно нагревает, поэтому не стесняйтесь удвоить рецепт и сделать один сейчас, а другой заморозить на потом!
Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что получилось в комментариях ниже. Мне нравится слышать ваши отзывы и видеть, что вы, ребята, готовите.
Не забудьте заглянуть в мой Instagram, чтобы найти больше вдохновения! Возьмите мои другие итальянские рецепты здесь.
Распечатать Рецепт5 от 3 голосов
Домашняя ночная лазанья
Эта домашняя ночная лазанья — идеальное блюдо для комфорта. Накорми толпу (или свою очень голодную семью) и одновременно обними их!
Время подготовки 30 минут минут
Время приготовления 50 минут минут
Ночной отдых 12 часов часов
Общее время 13 часов часов 20 минут минут 03
Ключевое слово: комфортная еда, Crowd Pleaser
Порции : 8 взрослых
Автор: Spencer Klickman
6 – 7 кварт. Голландская печь
Средняя чаша для смешивания
Сито
9 x 13-дюймовая форма для запекания
Алюминиевая фольга
Мясной соус
- 2–3 ст. л. нейтрального масла
- 1 луковица мин. ced
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 фунт мягкой итальянской колбасы
- 1 фунт говяжьего фарша 80/20
- 2 ст. Мелко нарезанный свежий орегано
- 2 ст. Мелко нарезанный свежий базилик
- 2 ст. Мелко нарезанная свежая петрушка
- ¼ ч. л. Семена фенхеля Дополнительно: измельчить для более выраженного вкуса
- 1 ½ ч.л. кошерной соли
- ½ ч.л. молотого черного перца
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 2 банки (6 унций каждая) Томатная паста
- ½ стакана воды (4 унции)
- 2 ст. л. сахарного песка
Смесь сыра рикотта
- 1 контейнер (16 унций) сыра рикотта
- 1 взбитое яйцо
- ½ ч. л. кошерной соли
- 2 ст. л. свежей петрушки мелко Фарш
Макаронные изделия
- 4–6 литров кипятка с солью
- 9 лапш для лазаньи
Сырная смесь
- 1 фунт цельного молока с низким содержанием влаги Натертый сыр моцарелла 9017 1 ¾ чашки тертого сыра пекорино романо
День 1 – мясной соус
За день до сборки и подачи нагрейте большую жаровню на среднем огне и добавьте 2–3 столовые ложки нейтрального масла.
Добавьте лук и пассеруйте до прозрачности, примерно 5-8 минут.
Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 30 секунд.
Добавьте говяжий фарш и итальянские колбаски, постоянно помешивая, пока они хорошо не подрумянятся, примерно 10–15 минут.
Добавьте орегано, базилик, петрушку, фенхель, соль, перец и жарьте еще 1–2 минуты, помешивая.
Добавьте все томатные продукты и воду, перемешайте.
Добавьте сахар и доведите соус до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой в течение 1 часа, время от времени помешивая.
Снимите с огня и дайте остыть примерно 1–2 часа.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
День 2
На следующий день достаньте мясной соус из холодильника примерно за 1 час до сборки, чтобы соус немного нагрелся.
Пока соус нагревается, приготовьте лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке и процедите.
Пока готовится лапша, смешайте рикотту, яйцо, петрушку и соль в средней миске.
Сборка
Разогрейте духовку до 375°F
Выложите 1 1/2 чашки мясного соуса на дно формы для запекания размером 9×13 дюймов.
Выложите 3 листа лапши поверх мясного соуса.
Равномерно распределите 1/2 смеси сыра рикотта поверх лапши.
Сверху выложите 1/3 сыра моцарелла и романо.
Повторить с дополнительным слоем из 1 1/2 чашки мясного соуса, 3 лапши, оставшейся 1/2 смеси рикотты и 1/3 сыров моцарелла и романо.
Добавьте еще 1 1/2 чашки мясного соуса и еще 3 макаронных изделия.
Сверху добавьте еще 1 1/2 чашки мясного соуса и оставшуюся 1/3 сыра моцарелла и романо.
Накройте алюминиевой фольгой, сбрызнутой кулинарным спреем, чтобы она не прилипала.
Выпекать под крышкой от 25 до 30 минут. Раскройте и запекайте еще 25-30 минут.
При желании поджарьте 3–5 минут на высокой мощности, чтобы сыр подрумянился, если он недостаточно расплавился.
Выньте и дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.
Украсьте свежей петрушкой и тертым сыром Романо.
После сборки лазаньи останется немного соуса.
Почтовые теги: #итальянский
Похожие сообщения
Рецепт тако-лазаньи {Тако-лазанья с лепешками}
Этот многослойный рецепт тако-лазаньи больше похож на простую мексиканскую запеканку, наполненную приправленной тако говядиной, помидорами, луком, сырным соусом и мучными лепешками.
Всем доброй среды!! Как в этом году #NationalTacoDay чуть было не обошлось мне?!?!?!? Итак, я опоздал на несколько дней, но просто должен был поделиться с вами этим удивительным рецептом лазаньи тако. В конце концов, день тако в моем мире каждый день!! А ты?
Должен быть честным. ШШШШШ. Это точно не лазанья. На самом деле это запеканка тако с лепешками, которую я просто называю рецептом лазаньи тако, потому что она похожа на приготовленную мной лазанью. Имеет ли это смысл? Возможно нет. В любом случае… этот рецепт лазаньи с тако не для тех, кто хочет следить за своей талией, ребята! Это просто самый совершенный рецепт комфортной еды на земле. Не плачь. Это нормально каждый раз.
Этот рецепт лазаньи тако — это такое быстрое и простое блюдо для буднего дня, которое вы можете приготовить после работы примерно за 40 минут. Всей семье очень понравилось. Даже мама!!! Позвольте мне сказать вам … ее палитре трудно угодить !!! Она думала, что лепешки будут сырыми, но они были просто идеальными в этом рецепте лазаньи тако.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАКО ЛАЗАНЬЮ
Этот рецепт лазаньи тако настолько вкусен, что мне пришлось от него избавляться. Я продолжал возвращаться на секунды, трети и даже четверти, ребята!! Я ЛЮБЛЮ это так сильно. На самом деле, я мечтаю снова познакомиться с ней, пока печатаю этот пост. Я просто не могу нарадоваться, и я думаю, вы согласитесь. Я предлагаю вам ЛЮБИТЬ это сегодня вечером, потому что это просто вкусно!!
Говоря о любви… если ты не знал. Я думал, что оставлю вам место Писания, которое охватывает любовь, как никакое другое. Этот отрывок, безусловно, изменил мою жизнь… навсегда! «Ибо Бог так [сильно] возлюбил и дорого ценили мир, что Он[даже] отдал Своего [Единого и] Единородного Сына, так что всякий верующий и уповающий на Него [как на Спасителя] не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16 (AMP).
Это почти невероятно, когда вы думаете о количестве любви, которую Он испытывает к нам, и все же Он хочет, чтобы мы понимали высоту, глубину, ширину и широту Его любви. Да! Он послал Своего единственного Сына, Иисуса, на крест, потому что так сильно любил всех нас! Вы встречались с Ним? Скажи «Грейс» и наслаждайся!
НУЖНЫ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТАКО?
ONE POT TACO SPAGHETTI
МОИ БОЛЬШИЕ ГРЕЧЕСКИЕ ТАКОС С КУРИЦЕЙ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ
ТАКО С ГОВЯДЬЯ С СОЛОНОЙ
Taco Lasagna Recipe
FeleshaЭта слоеная лазанья с тако больше похожа на простую мексиканскую запеканку, наполненную приправленной тако говядиной, помидорами, луком, сырным соусом и мучными лепешками.
Распечатать рецепт Рецепт с булавкойПорции 6
- 12–13 12-13 лепешек из мягкой муки 6-дюймовых лепешек
- 2 фунта. Говяжий фарш
- 2 пакета приправы для тако
- 2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1 стакан нарезанного кубиками красного лука
- 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанного халапеньо по желанию 9 0039 Кошерная соль по вкусу
- 2 шт.