Лаваша с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Содержание

Конвертики с крабовыми палочками — Кулинарные рецепты

Najlya 19.01.2023 1 мин чтения

Конвертики с крабовыми палочками пошаговый рецепт с фото

Обожаю закуски, рулеты, конвертики и трубочки из лаваша. Тонкий лаваш идеальный продукт для приготовления закусок. Из него можно сделать всё что угодно и это всегда вкусно и просто. В этот раз мне захотелось что-то из него приготовить и я решила сделать конвертики из лаваша с крабовыми палочками. После формирования я их обжарила в небольшом количестве масла со всех сторон. Получились конвертики очень вкусными, сочными и что немаловажно, это очень быстрый перекус. Их можно сделать практически за считанные минуты и подать в качестве перекуса в любое время дня или вечера. А если в семье есть дети или те, кто берёт обед с собой на работу, то они станут идеальным дополнением к чаю или кофе.

А ещё это бюджетный вариант перекуса, на который уходит минимальное количество денег. Из двух больших лавашей у меня получилось 13 штук конвертиков с крабовыми палочками и этого вполне достаточно для семьи из 2-4 человек.

Конвертики с крабовыми палочками-продукты для приготовления;

  • лаваш-2 штуки,
  • крабовые палочки-200 грамм,
  • яйца-2 штуки,
  • плавленый сырок-1 штука,
  • зелень,
  • соль,
  • майонез,
  • растительное масло.

Как приготовить конвертики из лаваша с крабовыми палочками пошаговый рецепт с фотографиями

Начинка из крабовых палочек для жареного лаваша

Шаг 1. В первую очередь нужно сделать начинку с крабовыми палочками для конвертиков из лаваша. Но сначала нужно отварить яйца, залила их холодной водой и поставила на плиту. Как только вода закипела, плиту убавила и варила яйца на медленном огне 9 минут. Затем плиту выключила, залила яйца холодной водой и после остывания очистила.

Шаг 2. После подготовки яиц я приступила к приготовлению начинки с крабовыми палочками. Крабовые палочки нарезала мелкими кусочками и выложила в миску.

Плавленый сырок и яйца натёрла на крупной тёрке. Из зелени у меня был зелёный лук, помыла его и мелко нарезала.

Шаг 3. Затем добавила в начинку немного соли, 1 чайную ложку майонеза и перемешала. Майонез положила для того, чтобы начинка с крабовыми палочками стала однородной по консистенции.

Формирование и жарка конвертиков из лаваша с крабовыми палочками

Шаг 4. После того как я приготовила начинку, самое время начать формировать конвертики из лаваша с крабовыми палочками. У меня было два больших лаваша, которые я нарезала на одинаковые квадраты. Получилось у меня 15 квадратов.

Отступив от края лаваша 2 сантиметра, положила начинку из крабовых палочек. Накрыла конверт частью которая ближе ко мне, затем боковые и свернула лаваш в конверт. Таким образом я свернула все конвертики с крабовыми палочками. Из этого количества начинки у меня получилось 13 конвертиков с крабовыми палочками.

Шаг 5. Конвертики из лаваша с крабовыми палочками сформировала, теперь самое время их обжарить. В сковороду налила растительное масло и как только она разогрелась, выложила в неё конвертики с крабовыми палочками швом вниз.

Обжарила их сначала с нижней стороны, а затем перевернула на другую сторону.

Шаг 6. Жареный лаваш с крабовыми палочками переложила на тарелку и сразу же подала на стол. Получились они очень сочными, нежными на вкус и хрустящими.

Приятного всем аппетита!

  • Конвертики из лаваша с куриной грудкой,
  • Конвертики из лаваша с курицей,
  • Творожные конвертики без яиц,
  • слоёные Конвертики с морковью пошаговый рецепт,
  • Конвертики из лаваша с яйцами и сыром,

Post Views: 223

Tags: армянский лаваш блюда для завтрака блюда для перекуса блюда для ужина блюда из лаваша блюда на сковороде зелень конвертики из лаваша крабовые палочки лаваш майонез растительное масло соль сыр плавленый тонкий лаваш яйца

Закуска в лаваше с крабовыми палочками и колбасой

Главная Рецепты Закуски Закуски в лаваше Закуски в лаваше (холодные)

21 декабря 2019

Nicolas_culinary

  • Свинина с мёдом и яблоками в духовке
    0 1 0 Легкий
  • Пангасиус с морковью, в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Отбивные из свинины в панировочных сухарях
    0 0 0 Легкий
  • Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
    0
    2 0 Легкий
  • Свиная корейка с ананасами под сыром
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Всем привет, как ваши дела?
Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой.
Данную закуску можно приготовить на любой случай, т е — когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее.
Всем спасибо за внимание.

Ингредиенты

лаваш1 шт
крабовые палочки4 шт
сыр150 грамм
колбаса вареная
150 грамм
перец болгарский1/2
лук зеленый125 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез3 ч. л.
сметана
3 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовим ингредиенты.
1) Крабовые палочки нарезаем тонко.
2) Вареную колбасу нарезаем маленьким кубиком.
3) Красный болгарский перец нарезаем так же, маленьким кубиком.
4) Лук зеленый нарезаем мелко мелко.
5) Сыр натираем на мелкой терке.
Все эти ингредиенты сбрасываем в ту миску где вы будете их перемешивать!!!

6) Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 7 5 см шириной.

Далее,
1) Где у вас вся начинка, добавляем 3 ч. л сметаны, столько же майонеза, по вкусу соль, перец. И все перемешиваем.
2) На подготовленную полоску тонкого лаваша укладываем начинку, и все это заворачиваем в рулет.
3) Убираем в холодильник на 15 минут, что бы закуска охладилось.
Все готово.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 11 0

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

35 612 103

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Олеся

16 296 129

Закуска из лаваша с фаршем и помидорами

Олеся

7 82 25

Рулет с курицей и корейской морковкой

kisulik

13 63 25

Рулет с ветчиной

OlgaL

13 72 59

Закусочный лаваш «ОБЪЕДЕНИЕ»

Ирма38

28 33 8

Рулеты деликатесные

Buchy

3 23 0

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Наталья Василенко

2 15 0

Закуска с красной рыбой и овощами

ottenkivkusa

3 9 0

Закуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей

PoDomashnemy

5 8 2

Селёдка в лаваше

Ликуленька

3 2 0

Рулеты «Fest» с морковчёй

zarevna

4 3 0

Рулеты»Fest» с красной рыбой

zarevna

Показать еще рецепты

Easy Air Fryer Crab Cakes

Эти вкусные и легкие крабовые пирожки Air Fryer наполнены свежим крабовым вкусом и готовы всего за 25 минут.

Просто придайте форму крабовым котлетам, поместите их во фритюрницу и дайте им подрумяниться, приготовив вкусный домашний соус тар-тар, чтобы макать их в него!

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает?
  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговые инструкции
  • Как подавать крабовые пироги во фритюрнице?
  • Лучшие советы от шеф-повара
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Связанные рецепты
  • Крабовые пирожки, приготовленные во фритюрнице

Крабовые пирожки, приготовленные во фритюрнице, — идеальная закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей.

Они также отлично подходят в качестве легкой закуски вместе с острым тайским салатом из манго.

А из остатков можно приготовить изумительно вкусные бутерброды для упакованного ланча или пикника.

Я использую фритюрницу, когда мне нужны быстрые и простые рецепты фритюрницы, такие как куриные тендеры во фритюрнице, рыбные палочки во фритюрнице, булочки с корицей в фритюрнице и гамбургеры Easy Air Fryer.

Фритюрница отлично справляется с приготовлением «жареных» блюд со вкусом, но с меньшим содержанием жира и калорий. И именно поэтому я купил фритюрницу в первую очередь.

Почему этот рецепт работает?

  • Его невероятно легко приготовить всего за 25 минут. Просто смешайте все вместе, сформируйте котлеты и обжарьте на воздухе.
  • Вы действительно можете попробовать крабовое мясо, так как рецепт не требует слишком много наполнителей, даже яйца! Каждый крабовый пирог с яркими и пикантными ингредиентами слегка приправлен.
  • Их также можно запечь в духовке или обжарить на сковороде, если у вас нет аэрофритюрницы.
  • Остатки можно заморозить и хранить до месяца.

Ингредиенты и заменители

  • Мясо краба — Купите свежее мясо краба, собранное вручную, кусками, чешуйками или крабовыми клешнями в рыбном магазине. Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее будет крабовый пирог.
    Вы также можете использовать консервированное мясо краба в крайнем случае.
  • Майонез — Помогает связать ингредиенты вместе. Вы также можете использовать домашний соус тар-тар для дополнительного аромата.
  • Вустерширский соус — придает нежным крабовым котлетам сильный аромат умами. Немного идет долгий путь, 1 ½ чайной ложки все, что нам нужно. Они широко доступны в супермаркетах, а также в Интернете на Amazon.
  • Табаско — Мне нравится использовать немного соуса Табаско, чтобы добавить остроты и дополнительного вкуса крабовым котлетам. Вы можете не использовать его или вместо него использовать свой любимый острый соус. Количество регулируйте на свой вкус.
  • Лимон — Используйте свежевыжатый лимонный сок, чтобы добавить яркости и пикантности крабовым котлетам. Не используйте бутилированный лимонный сок.
  • Панко — Я покрываю свои крабовые котлеты панко вместо того, чтобы добавлять их в смесь. Они придают дополнительную хрустящую корочку и цвет крабовым пирогам.
  • Зеленый лук — Придает свежий вкус и ярко-зеленый цвет крабовым котлетам. Вы также можете использовать нарезанные свежие травы, такие как петрушка, зеленый лук или кориандр.

Пошаговые инструкции

Приготовить вкусные крабовые пироги во фритюрнице очень просто, и для достижения наилучших результатов необходимо выполнить несколько простых шагов:

Приготовить смесь для крабового пирога лук, майонез, тобаско, вустерширский соус, лимонный сок, соль и свежемолотый перец в большой миске.

Смешайте до получения однородной массы с помощью вилки или руками.

Накройте миску и поставьте смесь в холодильник минимум на 30 минут, максимум на 24 часа.

Приготовьте крабовые палочки

Разделите смесь на 8 равных частей по 60 грамм или на 6 равных частей по 80 грамм, если вы хотите большие порции.

Сформируйте из смеси котлеты с помощью формочек для колец или руками. Я использую насадку 5 см (2 дюйма) для 60 граммов крабовых котлет и 6 см (2,5 дюйма) для 80 граммов крабовых палочек.

Посыпать крабовый пирог панировочными сухарями и при необходимости изменить форму.

Повторите процесс для остальных крабовых котлет.

Отложите их на тарелке.

And Cook

Если вы хотите, чтобы ваши крабовые котлеты были темно-коричневого цвета с дополнительной хрустящей корочкой, я предлагаю обжарить их на очень горячей сковороде в течение пары минут с каждой стороны, прежде чем помещать их в корзину аэрофритюрницы.

Просто разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте столовую ложку растительного масла и обжарьте крабовые котлеты по 2 минуты с каждой стороны.

Поместите их в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 8 минут при 200° C (390° по Фаренгейту).

Если вам не нужен темно-коричневый цвет и дополнительная хрустящая корочка, просто распылите на корзину аэрофритюрницы антипригарный спрей или застелите ее пергаментной бумагой.

Положите крабовые палочки, сбрызните их маслом и готовьте 12-13 минут при температуре 200°C (390°F).

Прокрутите вниз до карточки с рецептами ниже, чтобы увидеть полный список ингредиентов с размерами, полный метод рецепта, примечания к рецепту и информацию о пищевой ценности.

Как подавать крабовые пироги во фритюрнице?

Эти крабовые котлеты вкусны сами по себе, но они еще вкуснее, если подавать их с соусом для макания, например, с соусом тартар с каперсами, томатным джемом с чили в тайском стиле или сладким соусом чили вашего любимого бренда.

Если вы хотите подать крабовые котлеты в качестве основного блюда, ниже приведены некоторые из моих любимых гарниров, которые идеально сочетаются с ними:

Замороженный сладкий картофель во фритюрнице, брюссельская капуста в аэрофритюрнице, салат из пасты орзо, рататуй нисуаз, авокадо Яйца, фаршированные без майонеза, и хрустящий картофель соте с чесноком.

Советы от шеф-повара

  • Мясо краба может содержать некоторое количество воды, и важно выжать из него как можно больше воды, прежде чем смешивать его с остальными ингредиентами.
  • Дайте смеси для крабового пирога охладиться в холодильнике минимум 30 минут, максимум 24 часа.
  • Смажьте дно корзины для аэрофритюрницы маслом или застелите ее пергаментной бумагой, прежде чем класть крабовые палочки, чтобы они не прилипали.
  • Если вы хотите, чтобы крабовые котлеты были темно-коричневого цвета с дополнительной хрустящей корочкой, я предлагаю обжарить их на очень горячей сковороде в течение пары минут с каждой стороны, прежде чем помещать их в корзину аэрофритюрницы.
  • Сбрызните верх крабовых палочек маслом, чтобы придать им золотистый цвет и хрустящую корочку.
  • Приготовьте крабовые пирожки меньшего размера и подавайте их в качестве закусок на ваших вечеринках.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить эти крабовые пирожки заранее?

Вы можете приготовить смесь крабовых лепешек и придать им форму на срок до 24 часов и хранить их в холодильнике в герметичном контейнере.

Как хранить остатки?

Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней в холодильнике или до месяца в морозильной камере.

Как разогреть остатки?

Чтобы разогреть оставшиеся крабовые котлеты, вы можете использовать фритюрницу или духовку.
Если вы используете фритюрницу, разогрейте их до 175° C (350° F) в течение 5 минут или до полного повторного нагрева.
Чтобы разогреть их в духовке, предварительно разогрейте духовку до 180 °C (360°F) и разогрейте их в течение 8–10 минут или до тех пор, пока они не будут полностью разогреты.

Для более вкусных и простых рецептов фритюрницы, почему бы не попробовать:

Вы приготовили этот рецепт?  Пожалуйста, дайте мне знать, что получилось! Оставьте комментарий ниже и отметьте @ cookorgeous в Instagram и хештегируйте #cookingorgeous .

Надеюсь, вам понравится процесс приготовления этих восхитительных крабовых пирожков во фритюрнице так же, как вам нравится их есть! 🙂

Приятного аппетита! / Афиет олсун!

Крабовые пирожки Easy Air Frye

Ayla Clulee

Эти восхитительные крабовые пирожки Easy Air Fryer наполнены свежим крабовым вкусом и готовы всего за 25 минут.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 13 мин.

Время приготовления 12 мин.

Общее время 25 мин. , английский, западный

Порции 8 шт.

Калорийность 155 ккал

  • ▢ 450 г белого крабового мяса
  • ▢ 4 зеленые луковицы (мелко нарезанные)
  • ▢ 100 г майонеза
  • ▢ ½ чайная ложка Тобаско
  • ▢ 1 ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 столовая ложка свежего выжатый лимонный сок
  • ▢ ½ ч. 002 Место крабовое мясо, зеленый лук, майонез, тобаско, вустерширский соус , лимонный сок, соль и свежемолотый перец в большой миске.

  • Хорошо перемешайте вилкой или руками. Накройте миску и поставьте смесь в холодильник минимум на 30 минут, максимум на 24 часа.

  • Разделите смесь на 8 равных частей по 60 грамм или на 6 равных частей по 80 грамм для больших порций.

  • Сформируйте из смеси котлеты с помощью формочек для колец или руками.

  • Обваляйте крабовые палочки в панировочных сухарях и при необходимости придайте им другую форму.

Приготовление крабовых палочек
  • Если вы хотите, чтобы крабовые палочки были темно-коричневого цвета с дополнительной хрустящей корочкой, я предлагаю обжарить их на очень горячей сковороде по паре минут с каждой стороны, прежде чем помещать их в аэрофритюрницу. корзина.

  • Просто разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте столовую ложку растительного масла и обжарьте крабовые палочки по 2 минуты с каждой стороны.

  • Поместите их в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 8 минут при температуре 200° C (390° по Фаренгейту).

  • Если вам не нужен темно-коричневый цвет и хрустящая корочка, просто распылите на корзину аэрофритюрницы антипригарный спрей или застелите ее пергаментной бумагой.

  • Положите крабовые палочки, сбрызните их маслом и готовьте 12-13 минут при температуре 200°C (390°F).

  • Мясо краба может содержать некоторое количество воды, поэтому важно выжать как можно больше воды, прежде чем смешивать его с остальными ингредиентами.
  • Дайте смеси для крабового пирога охладиться в холодильнике минимум 30 минут, максимум 24 часа.
  • Смажьте дно корзины для фритюрницы маслом или застелите ее пергаментной бумагой, прежде чем класть крабовые палочки, чтобы они не прилипали.
  • Если вы хотите, чтобы ваши крабовые палочки были темно-коричневого цвета с дополнительной хрустящей корочкой, я предлагаю обжарить их на очень горячей сковороде по пару минут с каждой стороны, прежде чем помещать их в корзину аэрофритюрницы.
  • Сбрызните верх крабовых палочек маслом, чтобы придать им золотистый цвет и хрустящую корочку.
  • Вы можете приготовить смесь крабовых лепешек и придать им форму на срок до 24 часов, а также хранить их в холодильнике в герметичном контейнере.
  • Приготовьте крабовые пирожки меньшего размера и подавайте их в качестве закусок на ваших вечеринках.
  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней в холодильнике или до месяца в морозильной камере.

Калории: 155 ккалУглеводы: 4 г Белки: 11 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 29мг Натрий: 747 мг Калий: 155 мг Клетчатка: 0,4 г Сахар: 1 г Витамин А: 83 МЕВитамин С: 6 мг Кальций: 42 мг Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт?

В этом посте используются партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на них, а затем что-то купите, мы получим небольшую комиссию за поддержание работы сайта, но вам это ничего не стоит.

Рулет из лаваша неджинга цвимбо

Кудья кушандиса лаваш хакуси нёре уйе кукурумидза, звакаре кунонака. Pane zvakawanda zvingasarudzwa pakugadzirira kwavo. Pasi isu tichagovera mapeji e-лаваш рулет nedhibiti.

Iyo kamukira ye рулет из лаваша нематанда эмапанго

Zvisungo:

  • листы лаваша — 2 шт;;
  • мазаи акабиква — звидимбу 3;
  • Крабовые палочки — 240 г;
  • сырок творожный — 220 г;
  • майонез 67% йемафута аноквана — 30 г;
  • зелень укроп — 40 г.

Кугадзирира

Листы лаваша акачеква нехафу. Kune rumwe rutivi tinoshandisa творожный сыр уе укроп. Isu tinoisa chikamu chechipiri chemashizha uye tinodzwa zvakare nechesi uye pamusoro pedu tinogadzika matanda emucheka. Tinoisa pamusoro pechetatu chepita chingwa, мазок zvakare nechesi uye kusasa nemazai, тертый на терке. Pakupedzisira, fukidza nechekupedzisira ye lavash, iyo yakafukidzwa ne майонез uye yakasvibiswa nedill yakasikwa. Ису тиногадзира ругваро уйе тинобвиса звиньоро, кана пабхокиси, кана ири мучандо, кана муфириджи. Уе мушуре мокунге тайтема уе тиношумира иё патафура.

Кугадзирира квэ рулет из лаваша немити йебханди

Звисунго:

  • лаваш тонкий — 3 шт.;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • мазай — звидимбу звитату; сыр
  • — 240 г;
  • майонез — 110 г;
  • Ниоти цвимбо — 230 г;
  • зелень укроп — 70 г.

Кугадзирира

Сыр гирай памучека вегороти, ведзера ракапуцика чеснок уе санганидза звонанака. Невидимбу звидете звакагадзика матанда. Mazai akabikwa anogurwawo uye anokanganiswa nedill. Ikopa rekutanga relavash rinosungirwa ne майонез uye tinoisa tambo dzesango Pairi. Ивхара нечечи чепири, звакаре, шандиса майонез уе упаридзе сыр негорики. Dhavhara nehizha rekupedzisira relavash, rivhare ne майонез uye uparidze mazai akavhenganiswa nemasvini. Ису тиногадзира ругваро уйе тинобвиса кути тисаиса мучеречедзо ве 2 куринда мунзвимбо инотонхора.

Стейк из лаваша и крабовые палочки

Звисунго:

  • лаваш — 1 шт.;
  • майонез звакасимба — 110 г;
  • шати шанди — 220 г;
  • эии гороши — 30 г.

Кугадзирира

Ананиси уе мбамбо дзесанго звидуку. Майонез Wedzerai mafuta uye fungai zvakanaka. Lavashi jasi rinoparadzira musanganiswa uye inoita mupumburu. Usati washumira, rega aite imwe nguva munzvimbo inotonhorera, ipapo lavash pachayo inodonha zvakanaka, uye nyoka ichadya zviri nani.

Раканака лаваш ринопутика некаси

Звисунго:

  • шати цвимбо — 230 г;
  • колбаса сырная — 220 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • Масло сливочное — 110 г;
  • майонез;
  • тонкий лаваш.

Кугадзирира

Сыр колбасный уйе мбатя шоманана яканаматира иносунга звитату па тёрка. Тинобатанидза изви звигадзирва. Wedzera kwavari vakapwanyika чеснок и тертая бата. Isu tinozadza musasa ne майонез uye fungai zvakanaka. Муне мутсара вакаонда, тиноиса куиса памучека вепита чингва уйе куумба мупумбуру, куупутира нефириму войиса мунзвимбо инотонхора. Usati wanyora firimu yacho yabviswa, uye mupumburu wacho pachawo unotemwa chikamu.

Рулет из лаваша немабанди экупутика уйе Пекинская кабичи — инофадза

Звисунго:

  • якаонда Армянский лаваш (листы) — 2 шт;;
  • мазай — звидимбу звитату;
  • мбамбо дзесанго — 170 г;
  • сырок — 3 шт.;
  • мазай — звидимбу звитату;
  • кабичи пекинские — 300 г;
  • майонез;
  • зелень.

Кугадзирира

Мазай акаома акабиква уйе матанда эмучека анопваньика. Tinowedzera gorosi yakasvibiswa (фенхель иноньяцокодзера), тертый сыр, чеснок yakapwanyika, майонез uye kuisanganisa zvachose. Лаваш мапепа анононгедзва нэмусанганишва уногума, кубва кумсоро тинопарадзира пекин кабичи якасарудзва уйе цвимбо дзехуни. Бвиса гваро ракома. Uye kubata kwekupedzisira — usati wadyisa rugwaro iwe unoda kmira awa 2 mufriji.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *