Лаваш с ветчиной и плавленным сыром: Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Содержание

Рулет из лаваша с ветчиной, пошаговый рецепт на 2780 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные драники

Если у вас большая компания, возьмите 500 г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из лаваша с креветками, артишоками и моцареллой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из грибов шиитаке

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать… но, по-моему, это уже новый рецепт

Юлия Высоцкая

01.2010 03:06:00″>03 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна Ярова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и интересная закуска.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

400 г ветчины

4 отваренных яйца

1 упаковка плавленного сыра «Виола»

2 листа армянского лаваша

100 г майонеза

100 г кетчупа

петрушка

укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разложите на столе 1 лист лаваша, смажьте всю поверхность плавленным сыром, выложите нарезанную тонкими ломтиками ветчину, посыпьте мелко нарубленной зеленью, тертыми на мелкой терке яйцами.

Тонкой струйкой равномерно нанесите майонез, сверху положите второй лист лаваша, смажьте его кетчупом, сверните аккуратно в рулет, плотно оберните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Затем разверните и нарежьте кусочками шириной 1,5 см. Выложите на большую тарелку, украшенную листьями салата.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — рецепт с фотографиями

Олег Сергиеня

Пятница, 21 апреля 2017

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — очень распространённое блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничной закуски или для сытного завтрака.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.08 г

Жиры 13.57 г

Углеводы 7.12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

190

килокалорий

и 4 нравится

67 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сметана
3 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Лаваш
1 шт.
Лук зеленый
0.5 пуч.
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ветчина
150 г
Огурец
1 шт.

Шаг 1:

Сметана
3 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.

Смешать сметану, майонез и чеснок, посолить по вкусу.

Шаг 2:

Лаваш
1 шт.

Смазать лаваш чесночным соусом.

Шаг 3:

Лук зеленый
0.5 пуч.
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ветчина
150 г
Огурец
1 шт.

Собираем рулет слоями: мелко нарезанный лук, натёртый сыр, нарезанная соломкой ветчина и огурец, предварительно отваренные и натертые яйца.

Шаг 4:

Плотно свернуть и закрутить в фольгу или пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 30 минут. Охлаждённый рулет нарезать порционно.

Бутерброды с вертушками — Ароматный дом

Наталья

Опубликовано: 25.01.22

Обновлено: 12.02.22


Эти бутерброды с вертушками ароматны и очень универсальны. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и 15 минут, чтобы приготовить эту легкую закуску. Наполните их обеденным мясом и сыром или сделайте без мяса, они вкусны и подходят для любого времени дня!

Перейти к рецепту

Что такое бутерброды с вертушками?

Бутерброды с вертушками — это особый тип рулетов из сэндвичей или рулетов из тортильи, которые создаются путем скручивания нескольких различных видов мяса и сыра вместе вокруг ломтика овощей или фруктов.

Затем их нарезают тонкими ломтиками, которые напоминают спиральные сэндвичи или вертушки. Это создает уникальный вкус и текстуру, которых нет в других типах бутербродов. Кроме того, форма вертушки делает их визуально привлекательным дополнением к любому обеденному или обеденному столу.

Вкусное блюдо, которое обязательно понравится людям всех возрастов. Просто выберите свое любимое мясо и овощи для обеда, чтобы наполнить большую лепешку или лаваш.

почему этот рецепт работает

  • Чтобы приготовить идеальный обед, не нужно никаких кулинарных навыков. Бутерброды с вертушками из тортильи готовятся легко и быстро, что делает их идеальными для неожиданных гостей! С таким количеством вариаций они делают здоровую закуску, отличную закуску или идеально подходят для праздничного подноса.
  • Они отлично подходят для приготовления пищи, приготовьте их заранее, чтобы сэкономить время на следующий день.
  • Эти рулеты из тортильи легко упаковываются и идеально подходят для ланч-боксов или еды на ходу.
  • Добавьте в эти мини-бутерброды зелень. Это отличный способ заставить детей есть свежие овощи.
  • Эти рулетики подаются холодными, а время их приготовления составляет 15 минут.

Лучший хлеб для вертушки Бутерброды

Выбирайте лепешки из большой муки. Я использовала лаваш из лепешек и обертку из тортильи. Их легче свернуть. Лучше всего подойдут лепешки размером с буррито. Убедитесь, что лепешки, которые вы решите использовать, мягкие и толстые. Вы также можете сложить лепешку вдвое, чтобы она не трескалась и сохраняла форму.

Начинка для сэндвичей «Вертушка»

Мясные нарезки – используйте любые мясные деликатесы: жареную или запеченную в меду нарезанную индейку, ветчину деликатесы швейцарский сыр

Сливочный сыр – размягчить при комнатной температуре

Козий сыр – размягчить при комнатной температуре

Джем – джем из дикой черники или клубничный джем. Выбирайте более густой джем, не слишком сладкий

Зелень – Молодой шпинат, промытый

Огурец – подойдет английский или персидский язык

Как приготовить сэндвичи-вертушки

Бутерброды-вертушки со сливочным сыром

Шаг 1. Приготовление

. огурец, начните делать ароматизированный сливочный сыр. В небольшую миску добавьте сливочный сыр, добавьте специи, перемешайте. Очистите и тонко нарежьте огурец. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь поверх лепешки. Сверху слой сливочного сыра с ломтиками огурца.

Шаг 2. Плотно сверните бутерброд и нарежьте его ломтиками толщиной 1 дюйм. Подавайте сразу или храните в холодильнике на потом.

Сэндвич-вертушка с джемом

Шаг 1. Начните с того, что намажьте на лепешку немного мягкого козьего сыра. Затем выкладываем сверху варенье. Положите молодой шпинат, равномерно распределите.

Шаг 2. Плотно сверните сэндвич и нарежьте его ломтиками толщиной 1 дюйм. Подавать немедленно.

Сэндвич «Вертушка» с индейкой

Шаг 1. Все, что вам нужно, это нарезанный сыр и нарезанная индейка. Вы можете использовать любой вид мясных деликатесов или нарезанный сыр. Чтобы приготовить бутерброды с вертушками, начните с того, что намажьте слой ароматизированного сливочного сыра поверх лепешки. Затем добавьте шпинат, нарезанный сыр, нарезанное мясо.

Шаг 2. Плотно сверните сэндвич и нарежьте его ломтиками толщиной 1 дюйм. Подавайте сразу или храните в холодильнике на потом.

Советы по приготовлению

  • По этому рецепту можно приготовить 3 вида бутербродов с вертушками, каждый из которых состоит из 11 ломтиков.
  • При приготовлении сэндвичей с вертушками плотно заворачивайте лепешку и крепко держите ее при нарезке.
  • При нарезке используйте острый нож. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 или 1 дюйм.
  • При использовании огурцов всегда очищайте их и нарезайте тонкими ломтиками, чтобы ломтики огурца были почти прозрачными, это поможет при сворачивании бутербродов.
  • Если лепешки слишком тонкие, сделайте двойную обертку, чтобы они сохраняли форму и не разворачивались позже.
  • В некоторых рецептах используется майонез, я предпочитаю более густую основу, например, козий сыр или сливочный сыр, это помогает при хранении бутербродов на пару дней.
  • Чтобы приготовить вкусные вертушки, при использовании сливочного сыра смешайте его с желаемыми специями (приправа для тако, приправа для ранчо). Я люблю добавлять: измельченный чеснок, измельченный лук, сухой зеленый лук, сухой укроп.
  • При использовании варенья выбирайте более густое и избегайте слишком жидкого.

Советы по хранению

Для лучшего вкуса рекомендуется подавать эти маленькие бутерброды сразу и употребить в течение нескольких часов.

Если вы не собираетесь есть бутерброды сразу, вы можете хранить оставшиеся бутерброды в холодильнике. Только не забудьте плотно завернуть их в пищевую пленку, чтобы они не высохли.

Храните сэндвичи с вертушками в холодильнике до 3 дней.

Вариации

Если вы хотите оживить сэндвичи с вертушками, попробуйте добавить больше овощей, сыра, мяса… всего, что будет по-настоящему вкусным с лепешками или лепешками! Поэкспериментируйте с различными сочетаниями, чтобы узнать, что вкуснее. Помните, практика делает совершенным. Некоторые идеи, чтобы попробовать:

  • желе и сыр с арахисовым маслом.
  • копченый лосось и сливочный сыр.
  • Итальянские сэндвичи-вертушки с салями, сыром проволоне и сливочным сыром песто.
  • нарезанная ветчина и сыр проволоне.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Из чего сделаны бутерброды с вертушками?

Готовятся из большой лепешки или лепешки с начинкой из зелени и мяса.

как приготовить бутерброды с вертушками?

Вы кладете начинку для сэндвичей поверх большой мучной лепешки, а затем сворачиваете ее! Это бутерброд с вертушками, потому что, когда вы разрезаете его на ломтики, они выглядят как вертушки.

можешь сделать вертушки накануне вечером?

Да, ты можешь сделать сэндвич с вертушками накануне вечером! Поместите его в контейнер с вощеной бумагой сверху, чтобы хлеб не размокал от влаги в овощах, и поместите его в холодильник на ночь.

как защитить вертушки от намокания?

Многие люди любят бутерброды на обед. Но когда они вступают в контакт с влагой, они, как правило, размокают. Чтобы этого не произошло, поместите слой сухих овощей между влажным ароматизированным спредом и лепешками.

Другие рецепты обеда

  • Хрустящий салат из капусты
  • Жареный сыр Хаварти
  • Тортилья с начинкой

Вы пробовали этот рецепт? Рад тебя слышать! Не забудьте оценить и оставить комментарий ниже.

Бутерброды с вертушками

Natalia-Flavorful Home

Эти сэндвичи с вертушками ароматны и очень универсальны. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и 15 минут, чтобы приготовить их. Наполните их обеденным мясом и сыром или сделайте без мяса, они вкусны и подходят для любого времени дня!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Всего времени 30 мин

Курс Аппетитор

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Сэндвич с сыром
  • . при комнатной температуре
  • ▢ 1/4 ч.л. соли
  • ▢ 1/2 ч.л. лукового порошка
  • ▢ 1 ч.л. сушеного укропа
  • ▢ 1 английский огурец
бутерброды с вареньем и козьим сыром
  • ▢ 2 tortillas
  • ▢ 10 oz blueberry jam
  • ▢ 5 oz goat cheese soften at room temp
  • ▢ 2 cups baby spinach packed, rinsed
Turkey and Havarti cheese sandwiches
  • ▢ 2 tortilla
  • ▢ 8 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • ▢ 6 ломтиков мяса индейки
  • ▢ 6 ломтиков сыра Хаварти
  • ▢ 1 чашка промытого шпината
  • Соберите ингредиенты.

  • Приготовьте ароматизированный спред, смешав сливочный или козий сыр со специями.

  • Очистите и нарежьте тонкими ломтиками огурец. Сверху на лепешку выложите слой сливочного или козьего сыра. Затем украсьте желаемой начинкой.

  • Плотно сверните сэндвич и нарежьте его ломтиками толщиной 1 дюйм. Подавайте сразу или храните в холодильнике на потом.

По этому рецепту получается 3 вида бутербродов с вертушками, каждый из которых состоит из 11 ломтиков. Питание примерно рассчитано на один кусочек.

При приготовлении бутербродов с вертушками туго сверните лепешку и крепко держите ее при нарезке.

При нарезке используйте острый нож . Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 или 1 дюйм.

При использовании огурцов всегда очищайте их и тонко нарежьте , чтобы ломтики огурца были почти прозрачными, это поможет при сворачивании бутербродов.

Если лепешки слишком тонкие, сделайте двойную обертку , чтобы убедиться, что они сохраняют форму и не разворачиваются позже.

В некоторых рецептах используется майонез, я предпочитаю

более густую основу типа козьего сыра или сливочного сыра, это помогает при хранении бутербродов пару дней.

Чтобы приготовить вкусные вертушки, при использовании ароматизированного сливочного сыра смешайте его с желаемыми специями (приправа для тако, приправа для ранчо). Я люблю добавлять: измельченный чеснок, измельченный лук, сухой зеленый лук, сухой укроп.

При использовании варенья выбирайте t hicker и избегайте слишком жидкого варенья.

Для лучшего вкуса рекомендуется для этих маленьких бутербродов до подавать сразу и употребить в течение нескольких часов.

Если вы не собираетесь есть бутерброды сразу, вы можете хранить оставшиеся бутерброды в холодильнике.

Только не забудьте плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку , чтобы они не высохли. Храните бутерброды с вертушками в холодильнике до 3 дней.

Калории: 103 ккалУглеводы: 10 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 139мгКалий: 68мгКлетчатка: 1гСахар: 5гВитамин А: 498МЕВитамин С: 2мгКальций: 33мгЖелезо: 1мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте нам комментарий!

Наталья | Ароматный дом

Наталья — разработчик рецептов, фуд-фотограф и домашний повар. Она запустила Flavorful Home, чтобы документировать свои рецепты и делиться советами по домашней кухне. Ей нравится создавать ароматные и питательные блюда, делая процесс приготовления простым и радостным!


Горячие бутерброды с ветчиной и сыром и кулинарная книга «Молочные продукты»

You are here: Home / Breads / Горячие бутерброды с ветчиной и сыром с молочными продуктами Хорошая кулинарная книга

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Июнь — национальный месяц молочных продуктов, и я так рад поделиться с вами недавно выпущенной кулинарной книгой The Dairy. Хорошая кулинарная книга! Поваренная книга Dairy Good Cookbook содержит более 100 рецептов, демонстрирующих уникальный вкус и универсальность молочных продуктов! Молочные фермеры каждый день усердно работают, чтобы предложить людям вкусные и полезные молочные продукты, такие как молоко, сыр и йогурт. Поваренная книга Dairy Good Cookbook использует 113 вкусных и простых в приготовлении рецептов, чтобы создать достойную славы историю американских молочных фермеров, которые усердно трудятся, чтобы приносить нам вкусные и разнообразные молочные продукты! Поваренная книга Dairy Good Cookbook посвящена более чем 47 000 семей молочных ферм страны и их вкладу в нашу американскую жизнь. Прочитав The Dairy Good Cookbook и посмотрев на великолепные фотографии, я решила приготовить горячие бутерброды с ветчиной и сыром (см. стр. 64). Горячие бутерброды с ветчиной и сыром — любимое блюдо всей семьи, и этот рецепт не только готовится менее чем за 30 минут, он еще и очень вкусный. ! Молочные фермеры создали, а другие члены молочного сообщества создали и вдохновили рецепты на протяжении всей книги. Многие рецепты рассказывают об истории фермеров и рассказывают о воспоминаниях о наслаждении едой. Книга воссоединяет людей с теми, кто производит их пищу. Каждая глава прославляет один из шести различных типов молочных коров и рассказывает о реальных семьях молочных ферм со всей страны, которые каждый день усердно трудятся, чтобы обеспечить вас свежим, полезным и питательным молоком и другими молочными продуктами, такими как Брэд и Салли Скотт из Морено-Вэлли, Калифорния, которые управляют молочной фермой Scott Brothers. Будучи уроженцем Калифорнии и выросшим менее чем в сорока пяти минутах от молочной фермы Scott Brothers, я был взволнован, прочитав об успехе молочного фермера прямо на моем заднем дворе! Молочная компания Scott Brothers принадлежала семье Скотт на протяжении нескольких поколений и была основана прадедом Брэда Скотта. Книга Dairy Good Cookbook также рассказывает о любви фермеров к дойным коровам, включая великолепные фотографии с фермы и описания шести основных пород молочных коров. Вместо того, чтобы классифицировать рецепты по их «типу», рецепты сгруппированы по типичному дню на ферме — от восхода солнца и полудня, до дневных хлопот и послеобеденных десертов. Книга также включает главу о рецептах, которыми можно поделиться в особых случаях и семейных торжествах. Поваренная книга Dairy Good Cookbook доступна по всей стране везде, где продаются книги, и вы можете приобрести ее в Интернете по ссылкам ниже.

  • Amazon.com
  • Barnes and Noble
  • Indie Bound

Don’t forget to follow Dairy Good on social media:

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest

And visit DairyGood. org, чтобы узнать больше о полезных свойствах молочных продуктов и фермерах, которые их нам приносят.
 

Версия для печати

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром и кулинарная книга с молочными продуктами


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Всего времени: 30 минут
  • 6 луковые или маковые булочки с гамбургером
  • 12 Среции Швейцарский сыр
  • 1 1/4 фунт тонко нагнутый ветчину
для папери :
  • 4 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст.л. лука, измельченного
  • 2 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. Смешайте ингредиенты для масляно-луковой пасты в небольшой миске. Распределите масляную смесь по внутренним поверхностям среза булочки, как сверху, так и снизу. Накройте нижнюю булочку ломтиками ветчины. Сверху ветчину выложите двумя ломтиками швейцарского сыра. Положите верхнюю булочку поверх сыра. Заверните бутерброды по отдельности в фольгу и запекайте 20–25 минут, пока булочка не подрумянится, а сыр не расплавится.
  • text-transform»> Питание

    • Размер порции:
      6

    Этот рецепт используется с разрешения The Dairy Good Cookbook, Andrews McMeel Publishing, LLC.
     
    В The Dairy Good Cookbook фермеры-молочные фермеры делятся своими секретными (и не такими уж секретными) историями, традициями и семейными рецептами, которые передавались из поколения в поколение. Чтобы получить шанс выиграть копию The Dairy Good Cookbook и подарочную карту на 75 долларов, поделитесь рецептом или блюдом, которое прославляет вашу любовь к молочным продуктам (это означает, что рецепт или блюдо должны включать коровье молоко, сыр и/или йогурт), а также история о том, как этот рецепт или блюдо передавались из поколения в поколение в вашей семье или связаны с особой традицией или событием, важным для вас.
    Инструкции по участию:
    Вы можете получить (1) общее количество заявок, выбрав один из следующих способов ввода:
    1. Оставить комментарий в ответ на приглашение к лотерее к этому сообщению
    2. Твитнуть ( публичное сообщение) об этой акции; включение в твит-сообщение точно следующего уникального термина: «#SweepstakesEntry»; и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению
    3. Напишите об этой рекламной акции, включая сообщение о том, что вы получаете участие в лотерее в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарий к этому посту
    4. Для тех, у кого нет Твиттера или блога, прочитайте официальные правила, чтобы узнать об альтернативной форме входа.
    Эта раздача открыта для жителей США в возрасте 18 лет и старше (или девятнадцати (19) лет или старше в Алабаме и Небраске). Победители будут выбраны методом случайной жеребьевки и будут уведомлены по электронной почте. Уведомление по электронной почте придет непосредственно от BlogHer на адрес электронной почтыsweps@blogher. У вас будет 2 рабочих дня, чтобы ответить; в противном случае будет выбран новый победитель.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *