Лаваш с творогом и бананом в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Треугольники из лаваша с творожно-банановой начинкой рецепт – средиземноморская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Армянский лаваш 1 штука

Творог 300 г

Бананы 2 штуки

Ванилин щепотка

Заменитель сахара по вкусу

Молотая корица по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Яичный желток 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Лаваш с творогом и бананом в духовке

  Десерты, Сладкая выпечка, Сырники и запеканки  Корица, Лаваш армянский, Сахар, Творог, Яйцо куриное

Очень вкусные рулетики из лаваша с творогом и бананом.
На 100 гр.примерно 140-150 ккал.
Готовятся очень просто, быстро, а получаются очень ароматными и сытными.
Можно банан заменить на яблоко, грушу, ягоды, тогда калорийность уменьшится.
Но, банан очень хорош в этом виде выпечки, он даёт отличную сладость и аромат, что не требуется сахара.

  • Подготовка: 5 м
  • Приготовление: 20 м
  • Количество порций: 4 -5 порций

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 655
Источник: http://rus.menu/recipe/ruletiki-iz-lavasha-s-tvorogom-i-bananom/

Описание рецепта — Творожный рулет с бананов в лаваше:

Диетический рулетик для любителей сладкого НО☝🏼 без вреда фигуре 💪🏼 без муки, сахара, масла и яиц! Очень легок в приготовлении и очень вкусный рулет😊

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 207
Источник: https://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=1180206

Ингредиенты

Творог: 300 гр.

Лаваш: 1 лист.

Яйцо: 2 шт.

Корица: по вкусу.

Сахарозаменитель/сахар: по вкусу.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 197
Источник: http://rus.menu/recipe/ruletiki-iz-lavasha-s-tvorogom-i-bananom/

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Начинка. Для приготовления начинки нам понадобится: 400 г творога; 1 крупный спелый банан или 2 средних; 1 яичный белок и 2 ст. л. сахара.

  2. Шаг 2:

    Если творог комковатый, взбить его блендером или протереть через сито.

  3. Шаг 3:

    Добавить в творог сахар и белок.

  4. Шаг 4:

    Тщательно все перемешать.

  5. Шаг 5:

    Банан очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

  6. Шаг 6:

    Для рулета нам понадобится: 1 лаваш и 1 яичный желток для смазывания рулета.

  7. Шаг 7:

    Лаваш расстелить на столе. Равномерно и быстро смазать его творожной массой, чтобы лаваш не успел подсохнуть и не трескался при сворачивании рулетом.

  8. Шаг 8:

    Сверху равномерно разложить ломтики банана.

  9. Шаг 9:

    Свернуть лаваш рулетом.

  10. Шаг 10:

    С помощью кисточки смазать лаваш желтком. Поставить рулет в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут до появления на лаваше румяной корочки.

  11. Шаг 11:

    Охладить рулет при комнатной температуре и нарезать на кусочки. Подавать можно в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!

Из армянского лаваша можно приготовить не только известную всем шаурму, домашние рулеты и рулетики, но и разнообразные десерты и выпечку, как сладкую, так и несладкую. Я давно собираю разные рецепты из лаваша, однако подавляющее большинство из них — это различные овощные, крабовые или мясные рулеты. Несколько раз делала ачму с творогом и сыром. А вот в сладких блюдах я его практически не использую. Но вот нашла интересный рецепт, в котором сочетаются все мои любимые ингредиенты: нежный творог и ароматные спелые бананы. И завернуто все это в лаваш и запечено в духовке. Я представила, каким красивым будет этот рулет в разрезе и сразу пошла готовить.
Он получается такой сытный и питательный, что может стать отличным завтраком или перекусом. В нем есть все, что нужно, чтобы насытить организм витаминами и микроэлементами. Творог богат кальцием, который необходим для крепости костей и сосудов, бананы, содержащие калий, нужный для правильной работы сердца.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1947
Источник: https://1000.menu/cooking/42771-lavash-s-tvorogom-i-bananom-v-duxovke

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Как поджарить французские тосты?

Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

Как сформировать идеально круглые сырнички

Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее — берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

Чтобы омлет получился пышным…

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1546
Источник: https://1000.menu/cooking/42771-lavash-s-tvorogom-i-bananom-v-duxovke

Творожный рулет с бананов в лаваше: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Шаг 1:

55 г
Творог 5-9% жирности
450 г
110 г
130 г

⭕️Творог я брала домашний самый нежирный, но точно не нулевой) поэтому примерно в приделах 5-9%, но чтоб снизить калорийность самого рулета, можно взять магазинный мягкий в брикетах. ⭕️Отделаем белок от желтка. Творог вместе с белком перебиваем в блендере до нежной консистенции. Я добавила немноговодный на глаз, чтоб творог перебивался в более мягкий. Можно добавить молоко/йогурт. ⭕️ Берём 2 листа тонкого армянского лаваша. На первый лист выкладываем аккуратно 1/2 чаши перебитого творога и аккуратно размазываем лаваш оставляя ~5-7см по краям. ⭕️ Режем целый банан и выкладываем 1/2 банана сверху творога. После накрываем готовый слой лаваша ещё одним и повторяем все тоже самое. ⭕️Закручиваем аккуратно в «шаурму» и верхнюю часть мажем оставшимся желтком от яйца для хрустящей и золотистой корочки!⭕️ в разогретую духовку 180′ на 30 мин. Даём остыть и приятного аппетита! 😘

Шаг 2:

В разрезе.

Шаг 3:

Можно сделать несколько слоёв по желанию, главное, чтоб он завернулся 😉

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1108
Источник: https://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=1180206

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Бананы —  ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» —  ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара —  ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный —  ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Белки яичные —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Яичные желтки, Творог, Бананы, Яичные белки, Сахар

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 721
Источник: https://1000.menu/cooking/42771-lavash-s-tvorogom-i-bananom-v-duxovke

Кол-во блоков: 7 | Общее кол-во символов: 6381
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. https://1000.menu/cooking/42771-lavash-s-tvorogom-i-bananom-v-duxovke: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 4214 (66%)
  2. https://www. patee.ru/recipes/baking/view/?id=1180206: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1315 (21%)
  3. http://rus.menu/recipe/ruletiki-iz-lavasha-s-tvorogom-i-bananom/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 852 (13%)

Лаваш с творогом и бананом, жареный на сковороде

Творог в лаваше в виде конвертиков или треугольников на сковороде – отличный вариант для завтрака особенно, когда хочется разнообразить свой рацион. Такое блюдо подойдет и людям, придерживающимся принципам правильного питания. Поэтому если вы ищете, что можно сделать из творога и из лаваша быстро и вкусно к чаю, то попробуйте этот рецепт. Мне очень нравится, получается очень сытно и вкусно. А главное, такой рулет из лаваша с творогом и бананом очень понравился моей дочке, а это происходит очень редко, поэтому я всегда нахожусь в поиске вкусных рецептов из творога на скорую руку, и такой лаваш теперь часто присутствует на нашем столе.

Простое и вкусное, а главное — диетическое блюдо из творога

Ингредиенты:

  • лаваш;
  • творог;
  • банан;
  • сливочное масло (необязательно).

Лаваш с начинкой из творога, жареный на сковороде

Рецепт очень простой, поэтому и расписывать особо нечего. Кстати, можно попробовать добавить другие ингредиенты, например, вместо банана использовать яблоко и немного корицы, в общем, поэксперементировать и выбрать лучший для вас вариант.

  1. Лаваш делим на 2 равные части.
  2. Банан разминаем вилкой.
  3. Добавляем банан к творогу. Хорошо все перемешиваем.
  4. Выкладываем творожно-банановую массу на лаваш. И скручиваем из него рулет.
  5. Получившийся рулет разрезаем на части желаемого размера.
  6. Ставим сковородку на плиту. Я обжарила рулетики из лаваша с творогом на сливочном масле. Но можно обойтись и без него, особенно если вы следите за своим питанием. Поэтому можно обжарить лаваш на сухой сковороде без масла с двух сторон до румяной корочки.

Главное в этом блюде — это отсутствие сахара, здесь его заменяет банан.

Наш лаваш с начинкой из творога готов, наливаем чай и зовем всех к столу 🙂  Приятного аппетита!  

Читайте также:

Как приготовить рулет с фаршем из лаваша в духовке – супер вкусный и быстрый рецепт – очень рекомендую ознакомиться и попробовать!

Поделиться с друзьями рецептом:

Творожный рулет с бананов в лаваше — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

55 г
Творог 5-9% жирности
450 г
110 г130 г

Описание рецепта — Творожный рулет с бананов в лаваше:

Диетический рулетик для любителей сладкого НО☝🏼 без вреда фигуре 💪🏼 без муки, сахара, масла и яиц! Очень легок в приготовлении и очень вкусный рулет😊

Творожный рулет с бананов в лаваше: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16.05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

118

килокалорий

Шаг 1:

55 г
Творог 5-9% жирности
450 г
110 г
130 г

⭕️Творог я брала домашний самый нежирный, но точно не нулевой) поэтому примерно в приделах 5-9%, но чтоб снизить калорийность самого рулета, можно взять магазинный мягкий в брикетах. ⭕️Отделаем белок от желтка. Творог вместе с белком перебиваем в блендере до нежной консистенции. Я добавила немноговодный на глаз, чтоб творог перебивался в более мягкий. Можно добавить молоко/йогурт. ⭕️ Берём 2 листа тонкого армянского лаваша. На первый лист выкладываем аккуратно 1/2 чаши перебитого творога и аккуратно размазываем лаваш оставляя ~5-7см по краям. ⭕️ Режем целый банан и выкладываем 1/2 банана сверху творога. После накрываем готовый слой лаваша ещё одним и повторяем все тоже самое. ⭕️Закручиваем аккуратно в «шаурму» и верхнюю часть мажем оставшимся желтком от яйца для хрустящей и золотистой корочки!⭕️ в разогретую духовку 180′ на 30 мин. Даём остыть и приятного аппетита! 😘

Шаг 2:

В разрезе.

Шаг 3:

Можно сделать несколько слоёв по желанию, главное, чтоб он завернулся 😉

Рецепт Рулет и лаваша с яблоком и бананом: видео-рецепт

Если вы очень любите различную сладкую выпечку, но не хочется заморачиваться над очередным тортом или пирожным, то этот рецепт приготовления дома рулета из лаваша может вас спасти, как спас однажды меня! Очень захотелось сладкого, решила приготовить этот рулет. Сахар я не добавляла, но рулет получился вкусным и без него!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Лаваш — 1 пласт
  • Яблоко (голден) — 1 шт.
  • Банан — 0.5 шт.
  • Ванилин — по вкусу
  • Корица — по вкусу
  • Мягкий творог 5% — 100 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 115. 9

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лаваш смазываем мягким творогом.

  2. Посыпаем ванилином.

  3. Яблоко моем и нарезаем на небольшие кусочки.

  4. Банан нарезаем на дольки.

  5. Выкладываем сначала слой яблок, затем банан. Я взяла половинку банана.

  6. Посыпаем все корицей. Она придаст нашему рулету невероятный аромат!

  7. Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.

  8. Противень застилаем бумагой для выпечки. Можно смазать немного маслом.

  9. Выкладываем рулет на противень и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут.

Ключевые слова:
ID: 103091

Трубочки из лаваша с творогом в духовке

Аппетитно угощать – искусство. Трубочки из лаваша в йогуртовой заливке легко приготовить в духовке. В них много сочности за счет творожной начинки. Бананы придают десерту сытность и экзотичность. Выпечка получается соблазнительно вкусной. Тончайшая основа и ароматный наполнитель, хрустящая корочка и румяный внешний вид – все эти преимущества станут вескими доводами, чтобы испечь угощение немедленно.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт. ;
  • творог – 200 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. л;
  • йогурт – 1 ст.;
  • банан – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Рецепт трубочек из лаваша с творогом

Банан очищаем и режем небольшими кубиками величиной до сантиметра.

Вместо него можно взять яблоко или грушу. Главное, чтобы фрукты не выделяли много сока. Тогда и десерт получится сочным, но не развалится от влаги.

В миске соединяем творог и банановые кубики.

Творожок можно пробить блендером, чтобы не ощущались крупинки, а можно оставить с зернами. Здесь уже слушаем свои желания.

Добавляем сметану.

Ее жирность может быть любой. Но чем жирнее будут продукт, тем больше калорий в нем обнаружится.

Компоненты хорошо перемешиваем.

На доске расстилаем лаваш, который порезали на полоски шириной 10 сантиметров. Раскладываем начинку так, чтобы до краев оставалось по полсантиметра.

Сворачиваем лаваш в трубочку-рулетик.

В подходящую по объему форму, смазанную растительным маслом, выкладываем подготовленные трубочки.

Важно, чтобы они были уложены вплотную одна к другой.

Готовим заливку. В миске соединяем йогурт без добавок и куриное яйцо.

Для аромата можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Все хорошо перемешиваем, чтобы разбить структуру яйца.

Подготовленной смесью заливаем лаваш в форме.

Выпекаем угощение в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Время зависит от толщины изделий и особенностей духовки.

Готовые трубочки из лаваша, запеченные в йогуртовой заливке в духовке, подаем порционно или в форме.

Можно украсить веточкой пряной зелени или полить шоколадным соусом. Вкусно подавать без добавок в теплом или холодном виде.

Как Приготовить Лаваш С Творогом И Бананом? Быстрые Рулетитки С Бананом И Творогом В Духовке

#ЛавашСБаннаномИТворогом #ПростойРецепт #1000menu
Хочется чего-нибудь вкусного к чаю, а печь некогда? Приготовьте быстрый десерт – лаваш с бананом и творогом. За 30 минут получается сладковатый рулет – при этом готовить тесто не нужно. Десерт диетический, абсолютно нежирный и подойдёт даже детям.
Как приготовить ЛАВАШ С ТВОРОГОМ И БАНАНОМ? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке 👇👇👇
—————————-
👉СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ:
1000.menu/cooking/42771-lavash…
—————————
Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и:
✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку
✅ меняй количество порций под себя
✅ определяй калорийность и БЖУ блюда
✅ смотри пошаговые фото
✅ замени одни продукты другими
✅ находи десятки похожих рецептов
✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности
—————————-
🎈Подписывайся на наш канал! 🎈
youtube.com/c/1000menu?sub_con…
—————————-
😉 Мы в социальных сетях:
🔸 Facebook: facebook.com/1000.menu
🔸VK: vk.com/vk1000menu
🔸Pinterest: pinterest.ru/1000menu
🔸OK: ok.ru/od1000.menu

Мы помогаем хозяйкам создавать на своей кухне еду домашнего приготовления вкусно и просто. Для этого мы собрали на нашем ютуб-канале и сайте 1000.menu огромное разнообразие домашних вкусных и простых рецептов. Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша еда станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами — лайфхаками. Присоединяйтесь к 1000.menu!

НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Нужно всем хозяйкам: youtube.com/playlist?list=PLgW…
2) Быстро, вкусно и просто youtube.com/playlist?list=PLgW…
3) Салаты: youtube.com/playlist?list=PLgW…
4) Торты и все для тортов: youtube.com/playlist?list=PLgW…
5) Супы: youtube.com/playlist?list=PLgW…
6) Пироги youtube.com/playlist?list=PLgW…
7) Печенье youtube.com/playlist?list=PLgW…
8) Каши youtube.com/playlist?list=PLgW…
9) Блины и блинчики youtube.com/playlist?list=PLgW…
10) Шашлыки youtube.com/playlist?list=PLgW…
11) Пирожки youtube.com/playlist?list=PLgW…
12) Запеканки youtube.com/playlist?list=PLgW…
13) Котлеты youtube.com/playlist?list=PLgW…
14) Выпечка youtube.com/playlist?list=PLgW…
15) Оладьи youtube.com/playlist?list=PLgW…
16) Тесто youtube.com/playlist?list=PLgW…
17) Шарлотка youtube.com/playlist?list=PLgW…
18) Блюда из макарон и круп youtube.com/playlist?list=PLgW…
19) Курица и другая птица youtube.com/playlist?list=PLgW…
20) В мультиварке youtube.com/playlist?list=PLgW…
21) Десерты youtube.com/playlist?list=PLgW…
22) Закуски youtube.com/playlist?list=PLgW…
23) Плов youtube.com/playlist?list=PLgW…
24) Булочки youtube.com/playlist?list=PLgW…
25) Заготовки на зиму Консервация youtube.com/playlist?list=PLgW…
26) Домашний хлеб youtube.com/playlist?list=PLgW…
27) Блюда из мяса youtube.com/playlist?list=PLgW…
28) Блюда из овощей youtube.com/playlist?list=PLgW…
29 Блюда из рыбы и морепродуктов youtube.com/playlist?list=PLgW…
30) Советы для кухни youtube.com/playlist?list=PLgW…
31) Кулинарные советы youtube.com/playlist?list=PLgW…
Все Плейлисты: youtube.com/user/1000menu/play…
*****************
По вопросам рекламы и сотрудничества: 1000.menu/contact

Азбуки выращивания здоровых детей: оживите с помощью завтрака

«Завтрак — самая важная еда дня»

Ваша мама всегда говорила вам, что завтрак был самой важной едой дня, и, хотите верьте, хотите нет, исследования показывают, что она был прав! Исследования показали, что, когда дети завтракают, они более внимательны и более активно участвуют в повседневных делах.

Завтрак — это очень простое блюдо, приготовление которого не требует больших затрат времени и средств.Чтобы упростить завтрак, воспользуйтесь инструкциями на сайте ChooseMyPlate:

. Ешьте продукты из зерновой группы (хлеб, крупы, рис или макаронные изделия), выбирая по возможности цельнозерновые. Убедитесь, что в вашем рационе есть источник белка (сыр, мясо, яйца, арахисовое масло), а также свежие фрукты или овощи. Если предлагается фруктовый сок, это должен быть 100% сок, ограниченный 4-6 унциями в день.

Свежие фрукты или стакан фруктового сока (не более 4 унций в день) — это здоровый «фаст-фуд». Детям необходимо 2–3 стакана молока каждый день.Завтрак — хорошее время, чтобы выпить молока или других молочных продуктов, таких как йогурт и сыр.

Примечания:
В возрасте от 1 до 2 лет следует подавать цельножирные молочные продукты. После двухлетнего возраста рекомендуется употреблять нежирные молочные продукты.
Есть много альтернатив арахисовому маслу, включая миндальное, ореховое, соевое и подсолнечное масла. Не стесняйтесь использовать их в качестве заменителя арахисового масла.

Возможность для семейного отдыха

Занятые родители или опекуны, которые ищут способы восстановить контроль над своей семейной жизнью, могут использовать завтрак как время, чтобы побыть вместе со своими детьми.

Завтрак — прекрасное время для семей, чтобы проверить расписание, поделиться советами или обсудить предстоящее событие. Хороший завтрак поможет каждому в семье встать на правильную ногу в течение дня.

Чтобы получить дополнительную информацию о ChooseMyPlate для дошкольников, перейдите на сайт MyPlate Kids ‘Place.

Изменения, выбор и распорядки, чтобы завтрак шел гладко

  • Приготовьте одежду накануне вечером
  • Дайте время позавтракать — просыпайтесь на десять минут раньше!
  • Сядьте вместе за стол.
  • Меню должно быть простым, но предлагать достаточно вариантов на любой вкус.
  • Избегайте спорных разговоров за столом — продвигайте позитив.

Для отличного завтрака попробуйте собрать несколько этих продуктов вместе

  • Зерновые с 1% -ным молоком или обезжиренным молоком
  • Цельнозерновой хлеб, английские кексы, лаваш или рогалики
  • Арахисовое масло на цельнозерновом хлебе или крекеры
  • Яйца
  • 100% фруктовый сок
  • Свежие фрукты
  • Нежирный творог или сыр рикотта
  • Нежирный йогурт со свежими фруктами

Отказ от традиционных завтраков.

В питательный завтрак можно включить много продуктов. Попробуйте со стаканом молока для быстрого и питательного завтрака:

  • Сэндвич с индейкой или курицей с фруктами
  • Спагетти с томатным соусом
  • Арахисовое масло и желе на тосте из цельной пшеницы
  • Кукурузный хлеб с яблочным пюре
  • Тунец на тостах и ​​фруктах
  • Жареный сыр и фрукты
  • Макароны и сыр с фруктами
  • Яичный сэндвич и фрукты
  • Нежирный йогурт с фруктами или мюсли
  • Нежирный творог с фруктами
  • Сельдерей, фаршированный арахисовым маслом
  • Замороженные вафли, блины или французские тосты с яблочным пюре
  • Попробуйте разные виды хлеба, например, рогалики, нежирные кексы, английские кексы, лаваш, цельнозерновой хлеб или булочки.
  • Используйте в сезон различные фрукты: виноград, бананы, яблоки, киви, ягоды, грейпфруты, апельсины, мандарины или дыни.

Попробуйте эти рецепты альтернативных завтраков, которые понравятся детям

Пицца для завтрака

  • 1 обычная целиком или 2 мини-питас
  • 4 столовые ложки нежирной рикотты или творога *
  • 1 маленькое яблоко
  • 1 средний банан
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 4 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки изюма (по желанию)

* 4 столовые ложки арахисового масла можно заменить рикоттой или творогом. Оставьте суар и корицу. Следуйте тем же указаниям.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Нарежьте лаваш на середину, чтобы получились кружочки. На каждую половинку лаваша намажьте по 2 столовые ложки рикотты или творога. Нарежьте яблоко и банан тонкими ломтиками. Положите 1/2 нарезанного яблока и 1/2 нарезанного банана на каждый кусок лаваша. Посыпьте каждый лаваш 1/2 чайной ложки сахара и 1/8 чайной ложки корицы. Выложите обе половинки лаваша на противень и запекайте в духовке 10–12 минут.

На 2 порции.

Обеспечивает 269 калорий, 8 граммов белка, 7 граммов клетчатки и 7 граммов жира.

Маффин с корицей и апельсином

  • 2 стакана хлопьев с отрубями
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 взбитое яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 2 стакан фасованный коричневый сахар
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 2 чайная ложка пищевой соды
  • 1 2

    281 чашки изюма

Разогрейте духовку до 400 ° F.В большой миске смешайте апельсиновый сок, яйцо и масло. Дать постоять 5 минут. В отдельной миске смешайте коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и пищевую соду. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Добавьте изюм. Равномерно распределите смесь между смазанными маслом формами для кексов или по чашкам для кексов. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

На приготовление 12 маффинов.

Одна порция содержит 155 калорий, 3 грамма белка, 29 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки и 3 грамма жира.

Фруктовый смузи

  • 2 стакана любого 100% фруктового сока
  • От 5 до 6 кубиков льда, измельченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 3 стакан обезжиренного сухого молока

Измельчить лед в блендере. Добавьте сок, ваниль и сухое молоко ко льду в блендере или другой емкости с крышкой. Хорошо взболтайте или взбейте. Разлейте по стаканам и сразу подавайте.

На 4 порции.

Одна порция содержит 99 калорий и 5 граммов белка.

Банановые оладьи с изюмом размером с пинту

  • 2 очень спелых средних банана, очищенных от кожуры
  • 1 яйцо
  • 3 4 стакан нежирного молока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 стакан блинов и вафли смесь
  • 1 4 чашка изюма
  • 1 8 чайная ложка молотой корицы
  • 1 рецепт Теплый топпинг из тропических фруктов

Разбейте бананы в миске. Разомните вилку тыльной стороной до однородного состояния (около 1 стакана).Добавьте яйцо, молоко и масло; смешать.

В другой миске смешайте смесь для блинов, изюм и корицу. Добавьте смесь для блинов к банановой смеси и перемешайте до увлажнения. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Отмерьте ¼ стакана жидкого теста и вылейте в неглубокую сковороду. Готовьте как можно больше блинов за один раз. Обжарьте нижнюю часть блина, а когда на поверхности появятся пузырьки, осторожно переверните блин и продолжайте готовить еще минуту. Выложите блины на блюдо, продолжая готовить оставшееся тесто.Ложка теплых тропических фруктов, покрывающая горячие блины.

На 4 порции.

Одна порция содержит 305 калорий, 7 граммов белка, 2 грамма клетчатки и 6 граммов жира.

Теплый топпинг из тропических фруктов

  • 1 банка (8 унций) кусочков ананаса в соке
  • 2 банки (6 унций каждая) ананасово-апельсинового бананового сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 твердый, средний банан, очищенный от кожуры и нарезанный
  • 1 апельсин, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 1 стакан винограда без косточек

Слейте сок из ананаса в небольшую кастрюлю. Добавьте ананасово-апельсиновый банановый сок и кукурузный крахмал, перемешайте до однородной массы. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне и варите 3 минуты, постоянно помешивая. Выключите огонь и осторожно переместите кастрюлю на прохладную плиту.

Смешайте ананас, банан, апельсин и виноград в миске. Когда смесь остынет до комнатной температуры, около 15 минут вмешайте фрукты в приготовленную смесь. Выложите ложкой на блины.

Frittata

  • 1 яйцо
  • 3 4 стакан муки
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка сухого молока
  • орегано
  • % молока
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Смешайте яйцо, муку, соль орегано и молоко.Перелить в блендер и взбивать до образования пены. Добавить сыр моцарелла и вылить в смазанную маслом форму для пирога. Выпекайте при 400 ° F в течение 30 минут. Сверху посыпьте пармезаном. Варить, пока пармезан не растает. Подавать горячим или холодным.

На 6 порций.

Одна порция содержит 157 калорий, 10 граммов белка и 5 граммов жира.

Батончики с мюсли

  • 1 1 2 стакан мюсли
  • 3 4 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 4 1 чайная ложка 4 чайная ложка 900 ⁄ 2 стакан меда
  • 1 банан, пюре
  • 1 2 стакан маргарина, растопленный
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Отложить 1 2 стакан хлопья.Смешайте остальные ингредиенты в миске. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов. Измельчите оставшуюся крупу и посыпьте жидким тестом. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут. Остудить несколько минут и нарезать квадратами.

На 12 порций.

Одна порция содержит 187 калорий, 2 грамма белка, 1 грамм клетчатки и 9 граммов жира.

Батончики для завтрака

  • 6 столовых ложек маргарина
  • 3 чашки миниатюрного зефира
  • 1 2 чашка арахисового масла
  • 1 2 чашка обезжиренного сухого молока

    9 4101 1 чайная ложка корицы

  • 1 стакан изюма
  • 4 стакана овсяных хлопьев

Обрызгайте квадратную сковороду 9 x 9 x 2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.В большой кастрюле растопите маргарин и зефир на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте арахисовое масло, пока оно не растает.

Снимите с огня и добавьте молоко и корицу. Добавьте изюм и хлопья, помешивая, пока они не станут однородными. Смажьте маслом руками сковороду. Тщательно остудить и нарезать квадратами.

На 12 порций.

Одна порция содержит 229 калорий, 5 граммов белка, 2 грамма клетчатки и 11 граммов жира.

Кексы «Сюрприз»

  • 1 1 4 стакана муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 3 стакан сахара
  • 2 стакана кукурузных хлопьев 1 хлопья
  • 1 яйцо
  • 1 3 чашка шортенинга
  • 1 4 чашка консервов или джема

Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.Отложите в сторону. Отмерьте кукурузные хлопья в большую миску. Вмешайте молоко. Дайте постоять 2–3 минуты или пока хлопья не станут мягкими. Добавьте в кашу яйцо и жир. Хорошо взбить. Добавьте мучную смесь к зерновой смеси, помешивая, только до однородности. Равномерно разделите тесто на 12 смазанных жиром 2 ½-дюймовых чашек для маффинов. Сделайте глубокую выемку в верхней части теста для каждого кекса. Залейте в каждую мерную ложку консервов. Выпекайте при 400 ° F около 25 минут или до золотистого цвета.

На 12 порций.

Одна порция содержит 168 калорий, 3 грамма белка и 6 граммов жира.

Осторожно

Помните о риске удушья и пищевой аллергии при приготовлении и подаче блюд и закусок. Выбирая продукты, подумайте о размере, форме и консистенции из-за потенциального риска удушья у детей. Следует избегать продуктов, нарезанных крупными кусками, твердых продуктов небольшого размера, а также мягких и липких продуктов. К основным опасностям удушья для детей относятся хот-доги, мясо, сосиски, рыба с костями, ложки арахисового масла, попкорн, чипсы, наггетсы кренделя, изюм, цельный виноград, сырая морковь, фрукты и овощи в кожуре и зефир.Убедитесь, что пища нарезана небольшими кусочками (не более 1/2 дюйма), натерта на терке или мелко нарезана. Обязательно следите за детьми, когда они едят.

Не давайте мед детям младше 12 месяцев. Мед содержит споры, которые могут вызвать детский ботулизм.

Многие дети страдают пищевой аллергией или чувствительностью к пище. По данным Американской академии педиатрии, 90% пищевых аллергий у детей вызваны молоком, яйцами, арахисом, древесными орехами (пекан / грецкие орехи), рыбой, моллюсками, клубникой, соей, пшеницей и глютеном.Внимательно читайте этикетки на продуктах питания на предмет потенциальных рисков и не забудьте спросить родителей, есть ли у детей аллергия или чувствительность.

Здоровье зубов вызывает все большую озабоченность у маленьких детей, поэтому важно помнить, что крахмалистая, липкая и сладкая пища может вызвать кариес. Детям следует чистить зубы после еды или перекуса, особенно когда вы подаете эти продукты.

Ссылки

Choose My Plate, Департамент сельского хозяйства США

Первоначально подготовила Кэтрин Кейсон, доцент кафедры пищевых наук.Обновлено в 2014 году Джилл Кокс, MS, RD, специалист по разработке программ, Penn State Better Kid Care и Мэри Элис Геттингс, MS, RD, консультант по питанию при финансовой поддержке программы Penn State Extension Better Kid Care.

Банановый хлеб с творогом — Безумие печенья

Главная »Банановый хлеб с творогом

Последнее обновление Автор Anna 6 комментариев Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Купил органические бананы, и они мне не понравились. В результате получился творожно-банановый хлеб! Если вы хотите съесть немного творога (и бананов), попробуйте.

Я люблю банановый хлеб с творогом, потому что он всегда довольно высоко поднимается и имеет красивую форму. Раньше я всегда готовил его со сметаной или йогуртом, но творог хорошо сочетается с банановым хлебом, и творог исчезает в хлебе при выпечке.

Распечатать рецепт

Творожно-банановый хлеб

Творожно-банановый хлеб — это легкий банановый хлеб с творогом.

Время приготовления10 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час 10 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Порций: 10

Автор: Cookie Madness

Ингредиенты

  • 2 чашки муки для всех целей используйте 1 1/2 стакана AP и 1/2 стакана цельной пшеницы 270 граммов всего **
  • 3/4 стакана 150 граммов сахара
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корица
  • 3 больших спелых банана 12 унций
  • 1/2 стакана творога, в основном творог
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 3 столовые ложки вашего любимого масла Канола, топленый кокос, овощи
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте дно и короткие стороны формы размером 8 ½ на 4 ½ или 9 x 5 дюймов и выровняйте полоской пергамента. Снова смажьте маслом, поднимаясь вверх примерно на ¼ дюйма по бокам, затем посыпьте мукой.

  • Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу.

  • В большой миске размять бананы вилкой, затем добавить творог, яйца и ваниль.

  • С помощью сверхмощного скребка перемешайте сухие ингредиенты с банановой смесью.

  • Вылейте растопленное сливочное масло и растительное масло в тесто (не забывайте об этом шаге! О сливочном масле легко забыть, так как оно обычно не добавляется последним) и перемешайте тяжелым скребком до однородного состояния — не взбивайте слишком много, просто аккуратно складывать. Добавьте орехи (если используете).

  • Перелейте жидкое тесто в форму и равномерно распределите.

  • Выпекать 60-70 минут или до тех пор, пока сверху не появится трещина, а вставленная зубочистка не выйдет чистой

  • Дайте остыть примерно на полчаса, затем снимите со сковороды.Дайте остыть еще полчаса, затем снимите со сковороды и дайте полностью остыть.

Примечания

Еще я успешно использовал хлебную муку. Белок в хлебной муке и твороге делает буханку более крепкой (в хорошем смысле) и ее легче нарезать.

Предыдущий пост: «Симпатичная идея десерта для детейСледующий пост: Шоколадное печенье с блестками»

Взаимодействие с читателями

Лучший безуглеводный облачный хлеб, содержащий всего 4 ингредиента

Вы думаете, что такое Cloud Bread ? Хлеб без углеводов? С таким названием вы определенно захотите попробовать.Не ждите слишком долго, потому что этот облачный хлеб такой мягкий, воздушный, пушистый и практически тает во рту. Это очень вкусный заменитель домашнего хлеба, который практически не содержит углеводов, глютена и с высоким содержанием белка.

Детям это тоже очень нравится! Они так обмануты, думая, что это настоящий хлеб. Но я действительно не делаю этого за них. Я начал делать это для себя, потому что сейчас я нахожусь на пути без сахара и углеводов. Слава богу, я не сладкоежка, поэтому никогда не испытываю страсти к сахару или печенью, но этот Облачный хлеб меня тоже обманывает.

Его можно употреблять по-разному, например, в булочках для гамбургеров, горячих или холодных бутербродах. Мой любимый способ насладиться облачным хлебом — положить сверху ломтик помидора и топленую моцареллу, либо положить сверху кусочек копченого лосося и сливочного сыра, либо добавить пюре из авокадо и помидоров. Возможности для этой дорогой закуски безграничны.

( PS: сохраните эту фотографию для Pinterest . Если вы не будете печь эти «облачные хлеба» прямо сейчас, то позже вы легко найдете ее в своих сохранениях.Я приглашаю вас присоединиться к нашей группе «Daily Yum» в Facebook, мы делимся множеством рецептов с низким содержанием углеводов, советами и приемами других участников и вдохновением для вашего Daily Yum!)

Связанный: Вам также понравятся эти двухкомпонентные безуглеводные хлебные чипсы!

No Carb Cloud Bread Only Четыре основных ингредиента:

  • 3 яйца, разделенных
  • 3 столовые ложки сливочного сыра
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • Эти ингредиенты являются необязательными и настоятельно рекомендуются: 1 столовая ложка коричневого сахара (или меда, или вашего любимого гранулированного подсластителя). Мне нравится использовать сахар из кокосовой пальмы, потому что он имеет низкий гликемический индекс, добавляет легкую сладость в мою выпечку и идеально подходит для кофе. или чай) Также необязательно щепотка соли, чесночный порошок, розмарин и другие любимые специи / травы

Проезд

  • Разогреть духовку до 150 градусов Цельсия (300 градусов по Фаренгейту)
  • Яйца отделить, в белке не должно быть желтка.
  • В одной миске смешайте яичные желтки, сливочный сыр и подсластитель до однородной массы, отставьте в сторону.
  • Во второй миске добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя (или винного камня, если хотите, мне просто не понравился вкус винного камня) к белкам и взбейте белки на высокой скорости, пока они не станут пушистыми, образуют высокие пики (или жесткие пики) и удерживают их. Это должно выглядеть примерно так:

(Обновление 1) Пожалуйста, прочтите внимательно, потому что я получил несколько комментариев о том, что «хлеб» не получился сразу с первой попытки.Читая инструкции, вы должны помнить, что КЛЮЧОМ к успеху этого рецепта является взбивание яичных белков до жестких пиков. При использовании ручного или стационарного электрического миксера на это уходит около 5-6 минут. Я использую Гамильтон-Бич.

Во второй миске добавьте к белкам 1/4 чайной ложки разрыхлителя и взбивайте белки на высокой скорости, пока они не станут пушистыми, образовывать высокие пики (или жесткие пики) и удерживать их пики. Это должно выглядеть примерно так (левое изображение выше)

  • Медленно добавляйте смесь яичных желтков к яичным белкам и перемешивайте осторожно и медленно — вы не хотите слишком сильно нарушать воздушность яичных белков и всей смеси.
  • Сделайте следующее как можно быстрее, иначе смесь может начать таять: Выложите смесь ложкой на 10-12 ровных кружков на слегка смазанный маслом противень, посыпьте розмарином и вашими любимыми специями и поставьте в духовку.
  • Выпекать 17-20 минут на средней решетке.
  • Затем жарьте (готовьте верх) в течение 1 минуты и наблюдайте, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. На этом этапе обязательно посмотрите их, чтобы они не сгорели
  • Достаньте из духовки, и вы буквально сразу можете наслаждаться!

Как хранить Cloud Bread

Их можно хранить в контейнере на столешнице 3 дня.Их также можно хранить в холодильнике до 7 дней, и их можно заморозить. Если вы решили поджарить их, установите таймер на 1 минуту, иначе стороны могут подгореть.

Дайте мне знать, как вам это нравится. Вы знаете кого-нибудь, у кого мало углеводов или есть проблемы с сахаром в крови и который хотел бы попробовать этот облачный хлеб, пожалуйста, поделитесь с ними этим рецептом! Я также хотел бы увидеть, как получилось ваше! Не стесняйтесь размещать свои фотографии на Facebook или в других социальных сетях, пометьте тегом #DailyYumBuzz, чтобы мне было легче его найти.

Лучший низкоуглеводный хлеб Keto Cloud можно использовать в качестве булочки для бургера без углеводов. Совершенно приемлемая замена хлеба. И не слишком яростный. Фотография предоставлена ​​Лизой Х @ lahowser на Pinterest

.

Согласно моим исследованиям, люди любят простые и полезные рецепты, не требующие большого количества ингредиентов. Попробуй это.

Обновление 2 : Я не мог не снять видео « Как сделать Cloud Bread » в действии! Особенно многие из вас сказали, что это не получилось с первого раза или было немного проблем с взбиванием яичных белков.Посмотрите его здесь или в высоком разрешении на Youtube и дайте мне знать, что вы думаете. Также не забудьте прочитать мое обновление 1 (выше), чтобы сделать этот рецепт успешным. Раскрытие видео: вы увидите, что я добавляю к нему больше вещей, таких как чесночный порошок, сыр пармез, все приправы и так далее. Без проблем! Зачем лгать? Это вкусно. Я даже добавила семена чиа, так что все хорошо.

Обновление № 3 . Многие из вас спрашивали об информации о питании. Итак, я пошел дальше и рассчитал, используя калькулятор рецептов из SparkRecipes.Приведенное ниже основано на 4 основных ингредиентах: 3 столовые ложки сливочного сыра, 3 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1 чайная ложка коричневого сахара. Я обычно получаю 10-12 равных раундов (порций). Как видите, в одном хлебе меньше 50 калорий — 38,5, если быть точным! Как видите, на волокне его нет. Это не проблема, и это легко исправить. Вы можете добавить 1 чайную ложку порошка семян авокадо для повышения уровня антиоксидантов, клетчатки и питательных веществ для заживления кишечника!

Информация о пищевой ценности облачного хлеба :

калорий 38.5 на хлеб, всего жиров 2,9 г, углеводов 1,0 г, пищевых волокон 0,0 г, сахара 0,8 г, белков 2,2 г

Витамин A 3,0% Витамин B-12 2,7% Витамин B-6 1,3% Витамин C 0,0% Витамин D 3,0% Витамин E 0,2% Кальций 3,7% Медь 0,1% Фолат 1,9% Железо 1,8% Магний 0,1% Марганец 0,1% Ниацин 0,0% Пантотеновая кислота 0,1%

Фосфор 4,5% Рибофлавин 3,5% Селен 0,2% Тиамин 0,0% Цинк 1,4%

Тебе тоже понравится:

Кето-низкоуглеводные жирные булочки

Домашнее полезное сахарное печенье с 4 ингредиентами

Пушистые блины с рикоттой, 4 ингредиента

Лучшая корочка для пиццы с низким содержанием углеводов (без цветной капусты)

Самые сочные, влажные, низкоуглеводные кексы с бананом и черникой

Кето для хлеба с низким содержанием углеводов, 90 секунд в микроволновой печи


Лучший облачный хлеб без углеводов, содержащий всего 4 ингредиента

Автор: Ирина Дейли из DailyYum.com

Тип рецепта: Низкоуглеводный

Кухня: Любая

Количество порций: 11

Ингредиенты

  • 3 отдельных яйца
  • 3 столовые ложки сливочного сыра (комнатная температура)
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • Дополнительно: 1 столовая ложка Мед или натуральный подсластитель, соль, чесночный порошок, розмарин

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов по Цельсию)
  2. Разделите яйца, в белке не должно быть желтков.
  3. В одной миске смешайте яичные желтки, сливочный сыр и мед до однородной массы.
  4. Во второй миске добавьте к белкам чайной ложки разрыхлителя и взбейте белки ручным миксером на высокой скорости, пока они не станут пушистыми, образуют красивые пики и удерживают их пики. Это должно выглядеть примерно так: (см. Фото выше)
  5. Медленно добавьте смесь яичных желтков к яичным белкам и тщательно перемешайте, вы не хотите слишком сильно нарушать воздушность яичных белков.
  6. Сделайте следующее как можно быстрее, иначе смесь может начать таять — Выложите смесь ложкой на 10-12 ровных кружков на слегка смазанный маслом противень, посыпьте розмарином или вашими любимыми специями и поставьте в духовку.
  7. Выпекать 18-20 минут на средней решетке. Затем жарьте (готовьте верх) в течение 1 или полутора минут и наблюдайте, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. На этом этапе убедитесь, что вы наблюдаете за ними, чтобы они не подгорели.
  8. Выньте из духовки, дайте остыть и наслаждайтесь!

3.5.3251


Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и полезных рецептах.

Карамельное парфе с бананом и творогом

Делиться — значит позаботиться!

Карамельное банановое и творожное парфе технически не является парфе, поскольку оно не имеет заварной основы, йогурта и орехов. Но это определенно один восхитительный многослойный десерт с бананами, обмакнутыми в карамельный соус и покрытый творогом (я люблю панир !!), ванильным мороженым и, наконец, со взбитыми сливками … ооо, вот что я называю десертом !!!

Карамельное парфе с бананом и творогом — слоистый десерт с кусочками банана, нежностью панира с тающим во рту шоколадом и хрустом шоколадной крошки.А вишенка сверху — это карамельный соус.

Банан + Карамель + Шоколад + Панир = одна смертельная комбинация.

Еще один десерт .. Хотите знать, зачем я приготовил эти карамельно-банановые парфе?

Что ж, мне не нужна причина для его приготовления .. Я люблю десерты !!

Но сегодня особенный. Это день рождения моей мамы .. Дааааааа !!!!

Я никогда не осознавала важность ее роли, пока сама не стала матерью. Мне жаль, что я оставил ее все те дни, когда она была во мне больше всего нужна.Думаю, такова жизнь !! Теперь я могу полностью передать ее высказывание; «ты узнаешь однажды, когда сам станешь мамой»

Да, мама, я скучаю по тебе каждый день, но здесь наслаждайся этим парфе, которое я сделал специально для тебя.

Я также приготовил «Барфи быстрого приготовления без повара» и «Домашний 5-звездочный шоколад», чтобы отпраздновать день рождения моей мамы.

Ребята, вы должны проверить Барфи; это настолько просто, что справится даже 7-летний ребенок ..

Даже это карамельно-банановое парфе такое простое; что вы можете привлечь своих детей, чтобы они помогли вам разложить слои.На самом деле, я думаю, что дети могут заинтересовать весь десерт, поскольку он не имеет никакого отношения к приготовлению пищи.

Да, вы не ослышались .. Я люблю не готовить десерты; легко собрать, но сытный и сытный.

Разве это не красивый десерт ??

Банан — один из тех фруктов, которые у меня всегда и всегда есть в кладовой. Мы наслаждаемся им ежедневно с утренним овсом.

Этот десерт довольно прост и его легко собрать.

Все, что вам нужно сделать, это окунуть бананы в карамельный соус.Творог взбить до однородной массы и добавить к нему шоколад. А потом просто все собрать.

Теперь, хотя Панир и Творог — одно и то же, конечный продукт все же отличается. Paneer удаляет всю влагу из него, в то время как творог все еще содержит немного воды, и, следовательно, его легче взбить. В этом десерте нельзя использовать целые кубики панира.

Вам нужен панир перед ночным развешиванием (если вы знаете, как приготовить дома, и понимаете, что я пытаюсь сказать.. 🙂)

Так что просто купите на рынке творог .. простой 😉

Из этого карамельно-бананового десерта можно приготовить 3-4 стакана в зависимости от того, что вы используете для подачи.

Если вам это удастся, то отметьте меня, напишите в Твиттере или в инстаграме. Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения ..

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку в звездочках. Распечатать

Парфе с бананом и творогом в карамели

Карамельное банановое и творожное парфе — это слоеный десерт, который не нужно готовить, его легко собрать.Без глютена и прост в приготовлении.

Инструкции

  • Нарежьте бананы кружочками и добавьте половину в карамельный соус. Держать в стороне

  • Творог взбить до кремообразной консистенции. Добавьте шоколадный соус и сахарную пудру. Взбить до однородности. Загрузите его в кондитерский мешок.

Для сборки
  • Добавьте немного шоколадной крошки на дно стакана.

  • Добавьте бананы, залитые карамельным соусом.Примерно 2 ст. Л. Или до желаемой высоты.

  • Используйте кондитерский мешок, чтобы добавить творожную смесь поверх карамельных бананов для получения однородного послевкусия. (Вы можете полить смесь ложкой)

  • Используйте обычные банановые кружочки, чтобы прикрепить их к бокам стакана, образуя круг с центром между ними. (См. Изображения выше)

  • Заполните центр ванильным мороженым

  • Сверху полейте взбитыми сливками и сбрызните немного карамельного соуса.

Примечания

1. Вместо плавления шоколада и последующего его использования; можно также использовать шоколадный соус, купленный в магазине.
2. Я люблю темный шоколад, поэтому я всегда использую его в своих десертах; вы можете использовать молочный шоколад, если он вам больше нравится.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta.

Этот десерт вдохновлен тюрбаном Тадка

Прикрепите

Быстрое и легкое питание

Быстрое и легкое питание

  1. Паста с овощами и пармезаном
  2. Паста с тушеными помидорами, грибами и каперсами
  3. Паста с фаршем из индейки и томатным соусом
  4. Запеченный картофель с творогом и сальсой
  5. Запеченный картофель с брокколи и сыром
  6. Сладкий картофель с творогом и ананасом
  7. Сладкий картофель с изюмом
  8. Пицца Боболи или Пита
  9. Овощной омлет
  10. Фруктово-йогуртовый смузи
  11. Консервы для супа и хлеба на закваске
  12. Жаркое с овощами и нежирным мясом или тофу
  13. Замороженный ужин и салат или тушеные овощи
  14. Кесадилья с фасолью, сыром и сальсой
  15. Пита с начинкой из индейки, курицы или тунца
  16. Вафли или блины со свежими ягодами
  17. Овощные гамбургеры и суп или салат

Быстрые и простые рецепты

Лосось на гриле с помидорами и кукурузой

Приготовьте барбекю.

Масло для кулинарии

2 филе или стейка лосося

2 лимона

3 измельченных зубчика чеснока

1 / 2-3 / 4 т. укроп

Лосось вымыть, выложить в посуду. Один лимон нарезать дольками. Выжать сок из одного лимона, добавить чеснок и укроп. Полейте лосось смесью лимонного сока, переворачивая лосось так, чтобы он покрыл обе стороны. Поместите в холодильник, пока будете готовы овощи.

4 помидора рома

Помидоры вымыть и осторожно проткнуть ножом кожицу.

2 кукурузных початка

2 кубика льда

Почистите кукурузу и вымойте ее.Заверните кукурузу и кубик льда в фольгу. Обрызгайте гриль растительным маслом. Поместите рыбу, помидоры и кукурузу на гриль. Помидоры и кукурузу переворачивайте каждые 5 минут. Готовьте примерно 15-20 минут. Кожура помидора обуглится. Жарьте семгу на гриле по 7-10 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины). Убедитесь, что рыба прожарена. Он должен отслоиться вилкой. Подавать с дольками лимона. Порции 2. Можно использовать палтус или другой стейк из рыбы. Рыбу можно жарить на гриле, а не на гриле.

Форель фаршированная

Масло для кулинарии

3-4 Целая свежая форель

1 мелко нарезанная луковица

1/2 стакана нарезанной кинзы

1 стакан свежих нарезанных помидоров

1/4 стакана нарезанных оливок

Мытьевая форель.Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Смешайте овощи в миске. Наполнить форель овощной смесью, выложить оставшуюся форель. Накройте блюдо. Варить при 425 градусах 15-18 минут, пока рыба не рассыпется вилкой. Подавать с дольками лимона. На 3-4 порции.

Цыпленок и рис с розмарином

Куриный бульон 2 банки

2 стакана коричневого риса

1/2 стакана дикого риса

1 / 2-1 т. розмарин

1 / 4-1 / 2 т. черный перец

4 куриные грудки без кожи и костей

Вылейте куриный бульон, коричневый и дикий рис и специи в форму для запекания, перемешайте.Курицу вымыть, выложить в форму для запекания, накрыть крышкой. Выпекать при температуре 350 градусов 50-60 минут, пока рис не впитает воду. Обслуживает 4.

Летняя паста из кабачков

Готовьте макароны по инструкции на упаковке

Масло для кулинарии

1 мелко нарезанная луковица

6 летних тыкв, разрезанных на 1/8 части

1/3 стакана кулинарного вина или сухого хереса

1 стакан бульона

1/2 т. Итальянская приправа

1/4 стакана кедровых орехов

тертый сыр пармезан

Распылите кулинарный спрей в кастрюле с антипригарным покрытием и быстро обжарьте лук на среднем огне.Добавить вино, обжарить 2-3 минуты до готовности. Добавьте кабачки, бульон, приправы и кедровые орехи, продолжайте обжаривать, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими. Подавать поверх пасты, посыпав пармезаном. Обслуживает 2.

Паста из спаржи и вяленых помидоров

Готовьте макароны по инструкции на упаковке

1/2 пучка спаржи, нарезать кусочками по 2 дюйма

Масло для кулинарии

4 измельченных зубчика чеснока

1/4 стакана кулинарного вина или сухого хереса

1/2 стакана нарезанных грибов

6 сушеных на солнце помидоров, восстановленных в воде

1/4 стакана нарезанного свежего базилика

даш соль

даш перец

1 т.кедровые орехи

2 Т. пармезан

Вымойте и нарежьте спаржу. Поместите в пароварку и готовьте на пару 3-5 минут, пока не станет немного мягче. Распылите кулинарный спрей в кастрюлю с антипригарным покрытием и быстро обжарьте чеснок на среднем огне. Добавить вино, обжарить 2-3 минуты до готовности. Добавьте спаржу, грибы, помидоры, базилик, соль, перец и кедровые орехи, продолжайте обжаривать, периодически помешивая, примерно 7-9 минут, пока спаржа не станет мягкой. Подавать поверх пасты, посыпав пармезаном. Обслуживает 2.

Паста из цукини и томатов

Готовьте макароны по инструкции на упаковке

Масло для кулинарии

4 измельченных зубчика чеснока

1/3 стакана лука

1/4 стакана кулинарного вина или сухого хереса

2-3 цуккини, нарезанные тонкими ломтиками

1/3 стакана нарезанных грибов

6 нарезанных помидоров рома

4 вяленых помидора, восстановленных в воде

1/2 стакана нарезанного свежего базилика

даш соль

даш перец

1 т.кедровые орехи

2 Т. пармезан

Распылите кулинарный спрей в кастрюле с антипригарным покрытием и на среднем огне быстро обжарьте чеснок и лук. Добавить вино, обжарить 2-3 минуты до готовности. Добавьте кабачки, грибы, помидоры, базилик, соль, перец и кедровые орехи, продолжайте обжаривать, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 7-9 минут. Подавать поверх пасты, посыпав пармезаном. На 2 порции. Вместо кабачков можно использовать любые другие кабачки или баклажаны.

Масляная фасоль с соусом Песто

2 чашки свежего базилика

2 измельченных зубчика чеснока

1/4 стакана грецких орехов

1/4 стакана тертого сыра пармезан

3 т.оливковое масло

3 15 консервных банок, крупные сливочные бобы, промытые и высушенные

6 листьев салата

2-4 тонко нарезанных зеленых лука

Дольки помидоров и / или дольки красного болгарского перца в качестве украшения

Измельчите базилик в блендере или кухонном комбайне до мелкой нарезки. Добавить чеснок, грецкие орехи, сыр и масло, перемешать до однородной массы. В небольшой миске смешайте песто и фасоль. Выложите листья салата на сервировочное блюдо или на отдельные тарелки. Ложка на бобовую смесь. Сверху посыпать зеленым луком.Украсить помидорами и / или перцем. Можно подавать с хрустящим французским хлебом или дольками лаваша. Подавать при комнатной температуре. Обслуживает 6.

Черная фасоль

1 т. Масло

1 мелко нарезанная луковица

2-4 зубчика измельченного чеснока

1/4 стакана кулинарного вина или сухого хереса

2 банки черной фасоли

2-3 лавровых листа

1 / 4-1 / 2 т. хлопья молотого красного перца

1/2 т. тмин

Нагрейте масло на среднем огне и быстро обжарьте лук и чеснок.Добавить вино, обжарить 2-3 минуты до готовности. Добавить фасоль, залив, перец и тмин. Перемешайте и нагрейте до образования пузырьков, убавьте огонь и тушите еще 5-10 минут, периодически помешивая. На 4-6 порций. Подавать с лепешками, сальсой, рисом или кукурузой.

Легкие буррито

1 банка кукурузы

1 банка жареных бобов (обычно обезжиренных)

Сальса

Сметана (по желанию)

Тертый сыр чеддер

Тортильи

Слить кукурузу, поместить в миску с фасолью, пригодную для использования в микроволновой печи, перемешать.Нагрейте на сильном огне 2 минуты, пока не станет горячим. Выложите лепешку на тарелку, добавьте смесь кукурузы и бобов и оставшиеся ингредиенты по желанию. Делается примерно 4 буррито.

Помидоры с травами

8 спелых твердых помидоров

1 тонко нарезанная зеленая луковица

1 измельченный зубчик чеснока

1 т. Рубленая кинза

1 т. Рубленая петрушка

2 т. Красный винный уксус

щепотка кайенского или красного перца (по желанию)

Сердцевина 6 помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1 дюйм.Выложите в большую неглубокую тарелку, отставьте в сторону. Сердцевина оставшихся 2 помидоров нарезать крупными кусками. Поместите в кухонный комбайн или блендер, сделайте пюре. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте, чтобы все перемешалось. Полить нарезанными помидорами. При желании накройте и охладите перед подачей на стол. На 6 порций как гарнир. Можно подавать с французским хлебом.

Греческие помидоры

6 спелых твердых помидоров, нарезанных кружочками

1/4 стакана раскрошенного сыра фета

2 т. Оливкового масла

1 т. Бальзамический уксус

1 т.базилик

Перец молотый по вкусу

Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте.

Жаркое с перемешиванием

** Примечание. Вы можете изменить этот рецепт, используя разные овощи или курицу, креветки или говядину вместо тофу. Экономьте время, используя предварительно нарезанные и нарезанные овощи.

Масло 1-2 T. (вы можете использовать масло канолы или масло красного перца, если хотите, чтобы оно было острым)

1 нарезанная луковица

2 стакана нарезанной брокколи

1 чашка грибов, нарезанных ломтиками

1 банка холодного бульона

1/2 т.молотый имбирь

1/2 т. молотый перец

1 упаковка тофу, сушеного и нарезанного кубиками

1 1/2 т. Кукурузный крахмал

Соевый соус по вкусу

Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне, добавьте лук, перемешайте и готовьте, пока он не станет слегка мягким. Добавить брокколи, варить и перемешивать 2 минуты. Добавить грибы и 1/2 банки бульона, варить, пока овощи не станут чуть мягкими (около 2–3 минут). Добавить имбирь, перец и тофу, варить до образования пузырьков. В холодный бульон добавить кукурузный крахмал, хорошо перемешать.Добавьте около 1/2 бульона, чтобы жарить, помешивая. Соус загустеет при нагревании. Добавьте еще бульонной смеси, если она должна быть гуще. Подавать со смесью коричневого и белого риса.

смузи с черникой, манго и бананом

На 3 порции. Одна порция смузи содержит порцию фруктов и молочных продуктов. Если вы используете йогурт с живой активной культурой, вы также получите дополнительную пользу от пробиотиков. Вы можете проявить изобретательность и использовать любые фрукты, чтобы получить микс и добавить интереса.Используя замороженные фрукты, вы сохраните густую консистенцию.

Добавьте в блендер следующее и взбивайте на высокой скорости до однородной массы:

1 банан (чем спелее, тем вкуснее)
1 стакан замороженной черники
1 стакан замороженного манго
3/4 стакана обезжиренного простого йогурта с живыми активными культурами
3/4 стакана обезжиренного или обезжиренного молока

Информация о питании: 156 калорий, 1,5 г жира, 6 г белка, 32 г углеводов, 4 г клетчатки, 34% витамина C, 18% кальция (179 мг).

Super Veggie Pasta Salad

На 6 порций.Одна порция этой пасты содержит 2 порции овощей, _ порцию белка и _ порцию зерна. Это довольно универсальный салат из макарон. Вы можете использовать любые овощи, которые захотите. Сосредоточение внимания на ярких овощах насыщенного цвета принесет больше питательных веществ. Вы можете добавить орехи и / или семена и использовать фету вместо сыра пармезан. Вы также можете добавить некоторые из ваших любимых свежих трав.
Использование цельнозерновой или цельнозерновой пасты увеличит клетчатку и добавит немного белка.Вы также можете использовать купленную в магазине итальянскую заправку для салатов вместо винегрета.

Сварить упаковку цельнозерновой пасты Rotini (приготовлено около 4 чашек).
Отварить 1 чашку измельченной брокколи, затем охладить.
Поместите 2 чашки упакованного шпината в дуршлаг и залейте 2 ложки горячей воды для макарон, чтобы они не завяли. , потом сразу остынь

Смешайте вышеуказанные ингредиенты в большой миске и добавьте:

1 стакан нарезанных черри или виноградных помидоров
1 стакан упакованного сырого шпината
1/2 нарезанного красного болгарского перца
1 стакан консервированной черной фасоли (промытой)
1/4 стакана сыра пармезан
2 нарезанных зеленых лука

Винегрет

Смешайте в банке с плотно закрывающейся крышкой следующее:

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1/4 стакана приправленного рисового уксуса
3 ч воды
2 зубчика нарезанного чеснока

Энергично взболтать и добавить _ содержимого в вышеуказанный салат из макарон.Добавьте соль и перец, чтобы приправить.

Информация о питании: 180 калорий, 2,7 г жира, 10 г белка, 31 г углеводов, 8 г клетчатки, 253 мг натрия, 113% витамина С, 8% кальция (80 мг), 21% фолиевой кислоты, 22% железа.

Lite Bite> Наан, фаршированный творогом и чесноком

Naan — популярная лепешка из Южной Азии, всегда напоминает мне о студенческих днях в Дели. Я довольно часто ездила к себе домой по выходным и с нетерпением ждала остановки автобуса на тех дорогах Дхаба (импровизированные деревенские закусочные), чтобы поесть какой-нибудь вкусной еды.Копченый уголь Naans в горячем виде из Тандыр (глиняная печь), щедро намазанный свежим маслом и поданный с цельной сливочной чечевицей, йогуртом раита и нарезанным луком… Ммм. Хотя я часто делаю дома Naan , но ничто не может сравниться с тем подлинным вкусом угля, настоянного на слегка обугленной начинке Naan . Если бы я только знал, что кулинарный блог стоит на наковальне… Я бы точно спросил его рецепт 🙂

Naan напоминает лаваш, который выпекают из белой дрожжевой муки и обычно запекают в духовке, в то время как традиционный Naan запекается в глиняной печи или Tandoor , который придает ему характерный дымный аромат.В последнее время я перешел на Naans, запеченный из цельнозерновой муки, и мне нравится более ореховый вкус и хрустящая выпечка из цельнозерновой муки. Этот рецепт с начинкой из творога и чеснока Naan на все времена является любимым блюдом моей семьи, которая любит этот хлеб только с ложками сливочного масла. Я приготовил этот рецепт на плите, используя свою толстую железную сковородку, и подавал их с простым карри из фасоли, также известным как Rajma , очень популярным карри в Северной Индии.

Первопроходческое цельнозерновое тесто..

Ингредиенты;

(делает 6)

Для хлеба

  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 2 ст. йогурт / творог
  • 1 ст. сахар
  • 1 ст. масло
  • 1 ч. соль
  • 1 1/2 ч. Л. сухие дрожжи быстрого приготовления
  • Горячая вода или молоко для замешивания

Наполнение

  • творог 1/4 стакана (панир)
  • 1/4 стакана тертой моркови
  • 1 ст.измельченный чеснок
  • 2 ст. листья мяты
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ч. красный порошок чили
  • 1 ч. кориандр порошок
  • Соль по желанию

Топпинг

  • Семена чернушки (семена лука)
  • Семена кунжута
  • листьев кориандра

Метод ; Смешайте высушенные дрожжи и сахар с небольшим количеством теплой воды и оставьте на несколько минут, чтобы они поднялись, и убедитесь, что дрожжи поднимаются и образуют пенистый раствор.В большую емкость возьмите муку и смешайте с солью. Сделайте углубление в центре и добавьте в него йогурт, масло и дрожжевую смесь.

Начинка, чернушка и кунжут

Замесите все ингредиенты в мягкое тесто, каждый раз добавляя немного воды. Накройте тесто кисейной тканью и оставьте на 2 часа, чтобы оно увеличилось вдвое. Поскольку в нем есть цельнозерновая крупа, тесто не поднимется так сильно, как тесто из универсальной муки.

Взбейте тесто и сделайте 6 шариков одинакового размера.Нанесите немного масла на каждый шарик и оставьте его сбоку накрытым муслиновой тканью еще на 10 минут.

Тем временем приготовьте начинку, смешав все ингредиенты для начинки.

сделать начинку и закатать…

Возьмите шар и скалкой расплющите его до круглого диска размером примерно 1/4 дюйма, посыпав доску сухой мукой, набейте немного начинки внутри и закройте диск со всех сторон, чтобы надежно закрепить начинку. Присыпьте его сухой мукой и снова скатайте в толстый круглый диск.
Поднимите Naan и немного растяните, чтобы придать ему характерную удлиненную форму. Посыпьте семенами чернушки, кунжутом или нарезанными листьями кориандра и слегка прижмите сверху.

Плиан Наан для дочери.

Переверните на другую сторону и нанесите немного воды на другую сторону (используйте распылитель).

Нагрейте толстую сковороду / тава, осторожно приподнимите раскатанный наан и положите влажную сторону на сковороду. Держите пламя высоко и наблюдайте за пузырями на Наане.

Поворот сковороды на 2 рис.прямо лицом к пламени ..

Поверните сковороду прямо над пламенем, Наан не упадет, когда она попадет в сковороду водой. Продолжайте переворачивать тава для равномерного приготовления и готовьте его около 1 минуты на сильном огне, пока на нем не появятся коричневые пятна.

Простота обслуживания ..

Выньте приготовленный Naan ножом, разрежьте его на четыре части, смажьте маслом и подавайте горячим с любым аккомпанементом по вашему выбору или наслаждайтесь этими лепешками из цельнозерновой муки с начинкой и добавлением сливочного масла.

Пара фаршированных Наан с простым карри из фасоли

Подать цельнозерновой фаршированный творогом Naan с быстрым и простым рецептом из фасоли — Rajma.

Примечание;

  1. Сделайте все шарики, наполните начинку и держите их готовыми к приготовлению или запеканию, это сэкономит много времени.
  2. Используйте пластиковый лист, смазанный маслом, чтобы раскатать Наан.
  3. Белая мука или универсальная мука (майда) даст намного более пушистый и легкий Naans.Попробуйте это здесь.
  4. Вы можете избежать начинки и приготовить наан простой и сочетать его с любым острым индийским карри.

….

Творожная буханка I Рецепт

Сначала я немного скептически отнесся к этому рецепту, но он показался мне интересным. мы были просто поражены вкусом и простотой приготовления.хороший рецепт.

Когда я приготовила это для своего мужа на прошлой неделе, я сказала ему, что рецепт выглядит явно странным, и если он окажется ужасным, он может сделать себе бутерброд на ужин. В ту ночь бутерброда не было.Он закончил то, что я ему дал, и хотел большего. Я тоже. Это станет обычным делом в нашем доме.

Мне это очень понравилось. Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать отрубные хлопья вместо кукурузных хлопьев (они были тем, что у меня было под рукой), но я думаю, что сохраню их, так как они придавали им приятный цвет и аромат.Я сделала это также для своего мужа, который любит мясо (мясо заставляет меня кляп), как то, что мы могли бы съесть вместе, но он сказал: «Это похоже на рубленую печень». Ага! Единственное, что ему не нравится. Мне очень понравилось: 5 звезд!

Удивительно, но по вкусу он напоминает настоящий мясной рулет.Мы едим говядину, но мне было интересно попробовать это. Я сначала не сказал своему бойфренду, что это за ингредиенты, но он подумал, что это мясной рулет, который я приготовил с кукурузными хлопьями вместо панировочных сухарей, и подумал, что я добавил сыр. Когда я сказал ему, что в нем, он сказал, что ему интересно, почему он был такого светлого цвета. Но это было интересное блюдо.

ОТЛИЧНО!! Какая великолепная вкусовая комбинация никогда бы не подумала об этом миксе!

Это отличный рецепт.Я выросла на творожной буханке и обожаю ее. Я добавляю немного пивных дрожжей, чтобы добавить немного питательности и аромата. Еще немного творога использую. Кроме того, я обжариваю буханку пару минут, чтобы она стала красивой и хрустящей.

это было нормально для меня.Я чувствовал, что нужно больше, поэтому добавил немного томатной пасты и шалфея / орегано. Получилось хорошо, но ничего особенного.

Я уже много лет делаю творожную буханку, она НЕ самая лучшая! Не хватает сельдерея, пекана, шалфея или какой-то приправы….. и вы МОЖЕТЕ использовать панировочные сухари вместо кукурузных хлопьев …. Гугл творожный буханка, чтобы найти лучший рецепт! 🙂

Вместо кукурузных хлопьев используйте Special K. Можно даже попробовать пшеничные хлопья. Я использовал остатки для бутербродов в ведре для обеда.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *