Лаваш с рыбной начинкой: Рулет из лаваша с рыбными консервами

Содержание

Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш армянский 2 листа Лук зелёный 1 пучoк Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Рыбные консервы 1 банка Майонез 100 гр.

Перец чёрный молотый по вкусу Сыр Пармезан 100 гр.

Процесс приготовления

Первым делом приготовьте необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью. Куриные яйца отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке. Выложите в отдельную емкость, посолите, поперчите и перемешайте с майонезом.

Твердый сыр натрите на крупной терке. Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки. Листы армянского лаваша выложите на рабочую поверхность, смажьте приготовленной заправкой. Один лист присыпьте сыром, а по второму распределите рыбные консервы.

Зеленый лук тщательно промойте, стряхните от влаги и измельчите ножом. Измельченным зеленым луком присыпьте оба листа.

Сверху на лаваш с сырной начинкой выложите лаваш с измельченной рыбной консервой. Как можно плотнее скатайте рулет.

После чего поместите рулет приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник. Если готовите рулет с вечера, то закрутите его в пищевую пленку или фольгу и поместите в холодильник на ночь.

Затем рулет из лаваша нарежьте на порционные кусочки.

Аппетитный и нежный лаваш выложите на блюдо и подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно вкусной и нежной закуской!

Витамины и минералы

Витамин A 16.02%

Витамин В1 2.3%

Витамин В2 12.32%

Витамин В4 11.76%

Витамин В5 8.81%

Витамин В6 3. 68%

Витамин В9 1.59%

Витамин В12 17.2%

Витамин С 1.54%

Витамин D 5.94%

Витамин E 70.94%

Биотин 7.72%

Витамин К 12.86%

Витамин РР 5.08%

Калий 4.29%

Кальций 45.24%

Кремний 1.27%

Магний 6.91%

Натрий 109.04%

Сера 32.67%

Фосфор 36.09%

Хлор 55.46%

Алюминий 115.86%

Железо 7.44%

Йод 2.62%

Кобальт 27.57%

Литий 0.65%

Марганец 12.53%

Медь 5.81%

Никель 0. 09%

Рубидий 1730.21%

Селен 25.09%

Фтор 0.41%

Хром 2.14%

Цинк 10.29%

Бор 1400.46%

Ванадий 4.28%

Молибден 7.09%

Витамин A 46.15%

Витамин В1 6.63%

Витамин В2 35.48%

Витамин В4 33.86%

Витамин В5 25.37%

Витамин В6 10.6%

Витамин В9 4.58%

Витамин В12 49.53%

Витамин С 4.44%

Витамин D 17.1%

Витамин E 204.32%

Биотин 22.22%

Витамин К 37.03%

Витамин РР 14.64%

Калий 12. 36%

Кальций 130.29%

Кремний 3.67%

Магний 19.91%

Натрий 314.04%

Сера 94.08%

Фосфор 103.94%

Хлор 159.73%

Алюминий 333.67%

Железо 21.41%

Йод 7.55%

Кобальт 79.4%

Литий 1.89%

Марганец 36.08%

Медь 16.72%

Никель 0.25%

Рубидий 4983%

Селен 72.27%

Фтор 1.19%

Хром 6.16%

Цинк 29.63%

Бор 4033.33%

Ванадий 12.32%

Молибден 20.43%

Витамин A 7. 69%

Витамин В1 1.11%

Витамин В2 5.91%

Витамин В4 5.64%

Витамин В5 4.23%

Витамин В6 1.77%

Витамин В9 0.76%

Витамин В12 8.26%

Витамин С 0.74%

Витамин D 2.85%

Витамин E 34.05%

Биотин 3.7%

Витамин К 6.17%

Витамин РР 2.44%

Калий 2.06%

Кальций 21.72%

Кремний 0.61%

Магний 3.32%

Натрий 52.34%

Сера 15.68%

Фосфор 17.32%

Хлор 26.62%

Алюминий 55.61%

Железо 3.

57%

Йод 1.26%

Кобальт 13.23%

Литий 0.31%

Марганец 6.01%

Медь 2.79%

Никель 0.04%

Рубидий 830.5%

Селен 12.04%

Фтор 0.2%

Хром 1.03%

Цинк 4.94%

Бор 672.22%

Ванадий 2.05%

Молибден 3.4%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
415.4 мкг
900 мкг167. 7
Витамин В10.1 мг1.5 мг2.31.1
Витамин В20.6 мг1.8 мг12.35.9
Витамин В4169.3 мг500 мг11.8
5.6
Витамин В51.3 мг5 мг8.84.2
Витамин В60. 2 мг2 мг3.71.8
Витамин В918.3 мкг400 мкг1.60.8
Витамин В121.5 мкг
3 мкг
17.28.3
Витамин С4 мкг90 мкг1.50.7
Витамин D1.7 мкг10 мкг5. 92.9
Витамин E30.6 мг15 мг70.934.1
Биотин11.1 мг50 мг7.73.7
Витамин К44.4 мкг120 мкг12.96.2
Витамин РР2.9 мг20 мг5.12. 4
Калий309 мг2500 мг4.32.1
Кальций1302.9 мг1000 мг45.221.7
Кремний1.1 мг30 мг1.30.6
Магний79.6 мг400 мг6.93.3
Натрий4082. 5 мг1300 мг10952.3
Сера470.4 мг500 мг32.715.7
Фосфор831.5 мг800 мг36.117.3
Хлор3673.8 мг2300 мг55.526.6
Алюминий100.1 мкг30 мкг115. 955.6
Железо3.9 мг18 мг7.43.6
Йод11.3 мкг150 мкг2.61.3
Кобальт7.9 мкг10 мкг27.613.2
Литий1.3 мкг70 мкг0.70. 3
Марганец0.7 мкг2 мкг12.56
Медь167.2 мкг1000 мкг5.82.8
Никель0.5 мкг200 мкг0.10
Рубидий99.7 мкг2 мкг1730.2830.5
Селен39. 7 мкг55 мкг25.112
Фтор47.5 мкг4000 мкг0.40.2
Хром3.1 мкг50 мкг2.11
Цинк3.6 мг12 мг10.34.9
Бор48.4 мкг1. 2 мкг1400.5672.2
Ванадий2.5 мкг20 мкг4.32.1
Молибден14.3 мкг70 мкг7.13.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сосиска в лаваше в микроволновке
Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
Ролл из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой
Пирожки из лаваша с сыром и яйцом на сковороде
Армянский лаваш с творогом и сыром
Лаваш с сосисками и сыром в духовке
Рулет из лаваша с колбасой и корейской морковкой
Роллы из лаваша с тунцом
Пирожки из лаваша с зеленым луком на сковороде
Ролл из лаваша с креветками

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша с разными начинками

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с рыбной начинкой за 20 минут

Блюда из рыбы

Главная » Блюда из рыбы

Лаваш оказался настолько универсальным продуктом, что многие хозяйки в него буквально влюбились. Не представляю готовку без него на своей кухне. Сегодня очередной шедевр из самых простых продуктов – рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцами. Отличная закуска, которая не может не понравиться тем, кто любит консервированную рыбу. Угощение всегда удается на славу. А вот вкус рулета можно немного изменять, выбирая новый сорт рыбки. Мы по рецепту готовим со скумбрией, но вы можете использовать баночку, которую нашли в холодильнике. Подойдет сайра, горбуша, тунец. Не забываем, что рулетик должен полежать в холодильнике перед подачей. Оболочке важно напитаться, начинке из рыбных консервов уплотниться, тогда он будет вкусным, красивым, как на фото.

Ингредиенты

Для приготовления рулета предлагается использовать следующие компоненты:

  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • консервированная скумбрия – 1 банка;
  • яйца вареные – 3-4 шт. ;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 200 мл;
  • укроп молодой – пучок.

Пошаговое исполнение

По рецепту продукты подготовлены заранее, поэтому сразу приступаем к созданию оригинальной, но простой бюджетной закуски. На столе расстилаем лаваш. Я разрезала его на 2 половинки, чтобы было удобнее работать. Можно брать небольшие изделия. Поверхность основы смазываем майонезом. Обязательно следим, чтобы оказались промазанными края, ведь у многих они бывают суховатыми.

В мисочке разминаем вилкой кусочки рыбки. Смешиваем скумбрию с маслом, пока масса не станет однородной. Перекладываем размятые рыбные консервы на основу и распределяем по всему лавашу. Снова в этом помогает вилка.

Затем идет слой сыра. Никакой мисочки использовать не предполагается. Берем терку в руку, держим в воздухе, трем сыр, плавно перемещаясь от одного края к другому. Потом вилочкой разравняем продукт, чтобы получилось как у меня.

Выкладываем второй кусок лаваша, покрываем майонезом, а сверху рассыпаем измельченную зелень. Некоторые смешивают укроп с майонезом в отдельной емкости, но это не практично. Итог получается одинаковым, а посуды мыть меньше.

Чистим отварные яйца и поступаем, как с сыром.

Чтобы получился рулет, надо свернуть лаваш вместе с теми продуктами, которые выложены на нем послойно.

Заворачиваем полуфабрикат в пленку. Я для удобства разрезала рулет на 2 части, каждую завернула по отдельности. Отправляем в холодильник, где закуска проведет не менее часа.

Рулет с рыбными консервами, сыром и яйцами готов. Можно нарезать и подавать гостям. Закуска получилась изумительная, пробуйте, делитесь впечатлениями, а можно фотографиями, рассказывающими, что у вас получилось. Приятного аппетита!

Рейтинг

Лаваш с шаурмой из скумбрии. Вкусный и простой в приготовлении

  • org/ListItem»> Дом
  • 🍲 Фоторецепты
  • Шаурма из скумбрии Лаваш. Полный специй и простой в приготовлении

фото: niftyrecipe.com

Предлагаю вам оригинальный способ приготовления скумбрии. Мы будем запекать рыбу с овощами и сметанным соусом в лаваше. Благодаря этому рецепту скумбрия получается очень сочной и нежной. В этом блюде прекрасно сочетаются рыбное филе, ароматная овощная начинка и хрустящий лаваш.

Ингредиенты

  • Скумбрия

    2 шт

  • Лук

    2 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Хлеб лаваш

    2 шт

  • Сметана

    150 мл

  • Горчица зерновая

    2 столовая ложка

  • Сливочное масло

    50 г

  • Масло растительное

    50 мл

  • Приправа для рыбы

    1 чайная ложка

  • Соль

    — по вкусу

  • Черный перец

    — по вкусу



Шаги

  • 1. Разморозить скумбрию при комнатной температуре, вымыть и отрезать голову, хвост и плавники. Разрезав брюхо рыбы, удалите внутренности и черную кожу. Разрежьте скумбрию на филе, а затем каждое филе разрежьте на 3 части.

  • 2. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложите нарезанные овощи в сковороду с разогретым растительным маслом. Периодически помешивая, обжариваем лук на медленном огне до легкой золотистой корочки.

  • 3. Затем добавим к луку тертую морковь. Перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи вместе еще 5 минут.

  • 4. В отдельной посуде соединить сметану, горчицу в зернах, половину соли и приправы. Смешать вещество до однородности. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на варочной поверхности.

  • 5. Нарежьте лаваш на квадраты со стороной 15 см. Кусок лаваша с помощью кулинарной кисточки смажьте растопленным сливочным маслом.

  • 6. На один край лаваша положить столовую ложку пассерованных овощей.

  • 7. Кусочки скумбрии посолить и приправить специями с двух сторон. На подушку из лука и моркови положить кусочек рыбного филе.

  • 8. Поверх скумбрии выложите столовую ложку сметанного соуса.

  • 9. Заворачиваем лаваш с начинкой в ​​форме конвертика. Таким образом сформируем все 12 заготовок. Выложить заготовки на жаропрочный противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом. Наносим на скумбрию конвертики оставшимся сметанным соусом.

  • 10. Отправьте скумбрию в лаваше в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекать заготовки с рыбой и овощами 25-30 минут. За это время изделия сверху подрумянятся, а рыба внутри будет полностью готова.

  • 11. Готовое блюдо подавайте в горячем виде, украсив зеленью и дополнив свежими овощами.

  • 12. Приятного аппетита!


После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Лаваш фаршированный с лососем и сыром

перейти к содержанию

Порции: 2 персоны | Время приготовления: 75 минут

Малосоленые кусочки лосося, тертый сыр, нежные листья салата и немного майонеза станут прекрасной закуской. Намазанная на лаваш, скрученная в рулет и нарезанная на порции, эта закуска понравится всем. Все готовится в течение нескольких минут и нужно только немного остыть.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

Порции: 2 персоны | Приготовление: 75 минут

Слегка подсоленные кусочки лосося, тертый сыр, нежные листья салата и немного майонеза станут прекрасной закуской. Намазанная на лаваш, скрученная в рулет и нарезанная на порции, эта закуска понравится всем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *