Лаваш с рыбной консервой и яйцом: Рулет из лаваша с рыбными консервами рецепт с фото

Содержание

Рулеты из лаваша с рыбными консервами

Рулет из лаваша сделать очень просто. Достаточно промазать его любой начинкой, свернуть в рулет и разрезать потом на небольшие кусочки (маленькие рулетики). Здесь вся фишка в том, чтобы удачно подобрать саму основу для начинки.

Я пошла по наиболее легкому пути — выбрала в качестве содержимого для нашего рулета самый известный и, на мой взгляд, наиболее оптимальный вариант, это: яйца, рыбные консервы, майонез и чеснок:

Когда-то давно, еще в советские времена, салат, приготовленный из этих продуктов (иногда с добавлением риса – для сытности и увеличения в объеме), стоял на праздничном столе наравне с «оливье» и «селедкой под шубой». И до сих пор я частенько с удовольствием этой начинкой фарширую яйца, тарталетки или просто выкладываю ее на тосты. Поэтому сегодня о такой начинке для лаваша я подумала в первую очередь.

Из всех видов рыбных консервов я предпочитаю сайру, мне она кажется наиболее вкусной, нежной и наиболее полезной.

В состав сайры входят такие витамины, как А, В и D, а также природные белки, которые отлично насыщают наш организм.

Причем, если обычно при термической обработке полезные вещества исчезают или уменьшаются, то с сайрой и содержащимися в ней полинасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3 все иначе. В процессе консервации в этой рыбе увеличивается концентрация полезных веществ, которая способствует, например, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Возможно, еще и поэтому я ее так люблю и так часто употребляю, ведь свой организм не обманешь!

Нам понадобится:

  • 1 лист лаваша
  • 1 банка рыбных консервов (сайры)
  • 2 вареных яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько перышек зеленого лука

Открываю баночку сайры, сливаю из нее лишнюю жидкость, перекладываю в отдельную тарелку и разминаю вилкой до однородной массы:

Кости при этом не удаляю. Во-первых, они настолько переработаны, что и не почувствуются, а, во-вторых, говорят, в них самая польза.

Чищу два заранее сваренных и охлажденных яйца, натираю на крупной терке:

И добавляю яйца к измельченной рыбке. Туда же выкладываю пару столовых ложек майонеза, все тщательно перемешиваю:

Здесь обратите внимание: полученная масса не должна получиться слишком жидкой, иначе лаваш размокнет и потеряет свою форму, но и не должна быть суховатой. Поэтому, если вам показалось, что майонеза недостаточно (а это зависит и от его жирности, и от самих консервов), добавьте еще немного, но не переборщите!

К полученной массе я обычно выдавливаю через пресс один зубчик чеснока, но это уже на любителя:

Если чеснока немного, он только оттенит начинку, если же добавить его больше, он просто перебьет вкус рыбы, поэтому с чесноком тоже будьте осторожны! Не забудьте также все тщательно вымесить.

Теперь займемся самим лавашем. Если использовать данную начинку, то лучше сложить один его лист вдвое. Опять же, смотря какой лаваш вы купили. У меня достаточно тонкий, весь такой кружевной, «в дырочку», поэтому я рисковать не стала, соединила вместе две половинки одного листа. Промазала равномерно по всей поверхности получившейся начинкой:

Буквально в последнюю минуту вспомнила о зеленом луке и решила, если его добавить, будет только пикантнее и наряднее. Поэтому нарезала его тоненько:

И посыпала им сверху яично-рыбный слой:

Теперь аккуратно лаваш сворачиваем в рулет:

Завернем его в пищевую пленку (можно использовать обычный полиэтиленовый пакет) и уберем на час в холодильник.

Если продержать его там еще дольше, он станет только вкуснее, но у меня никогда не получается проявить силу воли. Я такие вещи очень люблю и почти сразу же начинаю «кусочничать».

Ну, а если вы решили выставить такой рулет в качестве закуски на праздничный стол, то, уж поверьте, в грязь лицом не ударите!

Несмотря на свой простой внешний вид и непритязательную начинку, он легко даст фору любой другому изысканному блюду. Главное — понаряднее его украсить снаружи, а уж то, что у него внутри, всем и так понравится, будьте уверены!

Еще рецепты рулетов из лаваша:

Рулеты из лаваша с маринованными огурчиками
Такими рулетами не стыдно украсить любой праздничный стол, ими легко можно перекусить в течение дня вместо бутербродов. Их удобно взять с собой на работу или на пикник, дать ребенку в школу — одним словом, они просто универсальны. Подробный рецепт приготовления и 13 фото.

Рулеты из лаваша с сыром и помидорами
Еще одна закуска из лаваша, очень простая в приготовлении, но от этого не менее вкусная. Всем вам, наверное, знакомо и любимо сочетание сыра с чесноком и свежими помидорами. Вариант, можно сказать, классический, беспроигрышный. Поэтому я, не задумываясь, решила сделать начинку для лаваша именно из этих продуктов. Читайте мой подробный рецепт приготовления и 10 фото.

Рулет из лаваша с корейской морковью
Я такую закуску — рулет из лаваша с начинкой — делаю только с тем лавашем, который напоминает тонкое пресное тесто (как на пельмени). Лаваши продаются разные, но вот один из его разновидностей так и просится, чтобы его пожарили. Кстати, в обыкновенном своем состоянии его и есть-то совсем невкусно, поэтому я и надумала его сначала нафаршировать в виде рулета, затем обжарить, а уж затем подавать к столу.

Рулет из лаваша с рыбными консервами на home-restaurant.ru

 

Как вы понимаете, начинок для тонкого лаваша придумано очень много. Это и грибы, и мясной фарш, и творог с зеленью, и ветчина с помидорами… А еще большой популярностью пользуется  рулет из лаваша с рыбными консервами: весьма доступный и очень вкусный.

Думаю, вы знаете, какие замечательные быстрые закуски из лаваша можно приготовить на праздничный стол? Нет? Как же так? Ну, тогда давайте срочно восполнять этот пробел в вашей кулинарной книжке. И начнем с самого простого – с фаршированного лаваша. Речь идет о рулетиках из тонкого лаваша, которые наполняются всякими вкусностями. Эта закуска достаточно быстро готовится и всегда выглядит очень эффектно.

Как и все подобные рецепты, рыбные рулетки из лаваша можно приготовить буквально за считанные минуты, а в итоге вы получите закуску, которая прекрасно подойдет для праздничного стола. С удовольствием поделюсь с вами, как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами.

Идемте на кухню?

Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша;
  • 100 гр консервированной сардины в масле;
  • 1 вареное яйцо;
  • 100 гр плавленого сыра;
  • 1-2 ст.л. майонеза;
  • соль, перец по вкусу;
  • 3-4 шт перьев зеленого лука.

Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами:

Лаваш для рулета берем тонкий – его еще называют армянский. Приблизительные размеры листа – 40х20 см. Все ингредиенты в этом рецепте рулета из лаваша с рыбными консервами указаны для такого листа. Если он у вас будет больше, не забудьте пропорционально увеличить количество продуктов.

Нам понадобится рыбные консервы в масле: это может быть и сардина, и сайра, и скумбрия, и горбуша – любая на ваш вкус. В этот раз я готовила рулет из армянского лаваша с сардиной и зеленью.

Аккуратно вынимаем рыбу из банки и при помощи вилки разминаем ее.

Вареное яйцо и плавленый сыр трем на среднюю терку. Добавляем соль, черный перец и майонез, перемешиваем.

И полученной массой смазываем лаваш.

Сверху выкладываем рыбные консервы, стараясь распределить их по поверхности лаваша равномерно.

Зеленый лук мелко режем и присыпаем рыбные консервы.

Заворачиваем лаваш в тугой рулет.

И упаковываем его в фольгу или пищевую пленку. В таком виде прячем рулет из лаваша с сардиной и яйцом  в холодильник  — как минимум на 1-2 часа.

После этого достаем лаваш из пленки и нарезаем на шайбочки толщиной 2-3 см.

Вот и все, рулетики из лаваша с рыбными консервами готовы. Осталось лишь выложить их на блюдо и можно подавать.

Теперь вы знаете, чем начинить лаваш, если вы запланировали приготовить такую закуску. Уверена, этот рецепт вам обязательно понравится.

Рулеты с рыбой, обжаренные в мультиварке рецепт с фото пошагово

Приступаем к приготовлению.

Смазываем развернутый на столе лаваш майонезом, равномерно распределяя его по всей поверхности лаваша ложкой или кондитерской кистью.

Рыбные консервы разминаем вилкой или ложкой (неплохо взять горбушу или другую рыбу с хорошей плотностью). Выкладываем измельченную рыбу на лаваш тонким слоем.

Поверх рыбы посыпаем лук, нарезанный мелкими кубиками.

Натираем яйца на терке или нарезаем мелкими кубиками. Посыпаем слой рыбы с луком яйцом. Крупно натертым сыром посыпаем яйца с рыбой.

Аккуратно скручиваем рулет. Нарезаем рулет с жареной рыбой кольцами толщиной около одного сантиметра. Закуска уже готова и можно больше ничего не делать.

Для того, чтобы рулетки лучше держали форму и приобрели хрустящую корочку их нужно обжарить на постном масле. Я использую для обжарки мультиварку, но конечно можно обжарить рулетики и на сковороде. Обжаренные или не обжаренные рулетики из рыбных консервов готовы.

Подавать рыбные рулетики следует в холодном виде.

Калорийность рулет из лаваша с рыбными консервами. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«рулет из лаваша с рыбными консервами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность272.3 кКал1684 кКал16. 2%5.9%618 г
Белки13.3 г76 г17.5%6.4%571 г
Жиры15.6 г56 г27.9%10.2%359 г
Углеводы19.6 г219 г8.9%3.3%1117 г

Энергетическая ценность рулет из лаваша с рыбными консервами составляет 272,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Закуски из лаваша с начинкой

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Неизвестно, кто придумал делать закуски из лаваша с начинкой, но идея была отличная. Лаваш – тонкая пресная лепешка, поэтому начинять его можно чем угодно. И это самое «что угодно» всегда найдется в холодильнике.

Ингредиенты
  • 3 тонких армянских лаваша
  • банка рыбных консервов в масле или в собственном соку (лосось, сайра, другие)
  • 3 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • майонез 
  • 3-4 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки — или кинзы
Способ приготовления
  1. Сваренные вкрутую остывшие яйца натираем на крупной терке. На мелкой натираем сыр.
  2. Из банки с рыбой сливаем жидкость и разминаем вилкой до мягкой однородной массы.
  3. Вымытую и обсушенную зелень мелко рубим – кстати, удобнее всего это делать кухонными ножницами.
  4. Измельчаем чеснок.
  5. В майонез кладем чеснок, зелень, перемешиваем. Промазываем первый лаваш с одной стороны и равномерно засыпаем тертым сыром. 
  6. Второй лаваш тоже покрываем майонезом и этой стороной вниз кладем на первый. Теперь удобно промазать и вторую сторону, на которой ровно размещаем рыбные консервы. 
  7. Точно так же поступаем и с третьим листом лаваша, который посыпаем измельченными яйцами.
  8. Не спеша сворачиваем ровный плотный рулет, для верности можно закрепить край деревянными зубочистками. На разделочной доске минимум на полчаса убираем в холодильник, прижав сверху нетяжелым грузом. 
  9. Готовый рулет нарезаем на ломтики толщиной 1,5-2 см, выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем.

Рыбный пирог из лаваша | Домашняя кулинария

Дошла очередь до пирога из бездрожжевого лаваша с рыбной начинкой. Предлагаю испечь пирог-закуску с начинкой из консервированной горбуши, шампиньонов и красного риса, очень вкусный, несмотря на простоту приготовления и необычный, вам понравится! Все рецепты с использованием тонкого армянского лаваша — по этой ссылке.

Состав:

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка
  • Рис красный — 100 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука среднего размера
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Шампиньоны свежие или замороженные — 150 грамм
  • Масло растительное без запаха — 1 столовая ложка
  • Зеленый лук и свежая зелень — по 1 небольшому пучку
  • Яйцо — 1 штука
  • Лаваш тонкий — 2 листа
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Черный тмин, (обычный тмин или  кунжут) — 2 чайные ложки

Как приготовить закусочный  рыбный пирог из тонкого армянского лаваша с рисом, грибами, консервированной горбушей и вареными яйцами

Для начинки закусочного пирога из тонкого лаваша промыть в проточной воде красный рис и отварить по инструкции на этикетке до готовности. У меня это заняло 25 минут после закипания. Конечно же, можно заменить красный рис обычным, пирог будет с более обычной начинкой, но во вкусе не проиграет.

Подготовленный рис

Лук очистить, нарезать полукольцами и помять.

Подготовленный лук

Разогреть на сковороде ложку растительного масла и тушить шампиньоны (все равно, замороженные или свежие) до тех пор, пока не выпарится почти весь выделенный ими сок. Когда сока останется около столовой ложки, снять с огня.

Шампиньоны тушить до готовности

Открыть банку консервированной горбуши, слить жидкость (возможно, она еще понадобится) и размять рыбу.

Подготовленная горбуша

Добавить лук, рис, грибы с остатком сока и полить ложкой соевого соуса.

Перемешать, полить соевым соусом

Помыть и мелко покрошить зеленый лук и свежие укроп и кинзу.

Подготовленная зелень

Укроп идеально сочетается с рыбными блюдами, его нужно положить обязательно, если нет свежего, то сушеный или замороженный. Вместо кинзы можно использовать любую другую зелень. Добавить в начинку зелень, отделить и добавить белок 1 яйца. При необходимости посолить.  Если начинка суховата, то можно влить ложку сока из консервов. Перемешать. Начинка для закусочного рыбного пирога из тонкого лаваша готова.

Подготовленная начинка

Разложить лист лаваша и распределить по нему половину начинки.

Выложить начинку на лаваш

Свернуть в плотный рулет и выложить в жаропрочную глубокую форму (у меня квадратная, размером 20х20 см).

Свернуть в рулет

Если рулет порвался, ничего страшного, на вкус это не повлияет. Аналогично свернуть второй рулет и выложить в серединку первого, плотно утрамбовав. Лаваш можно кроить как угодно (проще всего это делать ножницами), пустые кончики рулета можно оторвать и добавить туда, где лаваш порвался.

Выложить второй рулет

Приготовить заливку для пирога с горбушей — смешать желток со сметаной, слегка взбить вилкой и вылить поверх рулетов. Посыпать черным тмином.

Полить сметанной заливкой, посыпать тмином

Выпекать пирог с консервированной горбушей из лаваша в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут до золотистого цвета.

Закусочный пирог с горбушей из лаваша

Закусочный пирог из тонкого лаваша с консервированной горбушей, яйцами, красным рисом и шампиньонами готов. Он простой, эффектный и вкусный. Поскольку в начинку добавлен белок, она не рассыпается, пирог легко красиво нарезать на порционные куски. Так выглядит пирог в разрезе.

Пирог из тонкого лаваша с начинкой из консервированной горбуши

Подавать закусочный пирог из лаваша с горбушей в теплом виде или как холодную закуску. Я обожаю несладкие пироги из лаваша с чашкой кофе по-еревански. Они очень вкусные и в горячем и в холодном виде, невозможно выбрать, как лучше. Кстати, пироги из лаваша можно разогревать в микроволновке, вкус не ухудшается.

Вкусный красивый рыбный закусочный пирог из тонкого лаваша

Приготовьте закусочный рыбный пирог с консервированной горбушей из лаваша на семейный обед или на праздничный стол, ручаюсь, всем понравится! Приятного аппетита!

Как приготовить рулет с рыбными консервами: рецепты из лаваша, теста

У всех бывают моменты, когда мало времени, а необходимо быстро приготовить ужин для семьи или закуску к приходу гостей. В таких случаях поможет исправить ситуацию приготовление рулета из рыбных консервов.

Консервы – универсальный продукт, поскольку они всегда доступны в продовольственных магазинах и могут быть в числе запасов в домашнем холодильнике. К тому же стоимость баночки вполне доступна для потребителя. Приготовить рулет с рыбными консервами можно на основе лаваша, теста, картофельного пюре. Рецептов множество!

Выбор и подготовка продуктов

Консервированная рыба представлена различными производителями и в разных видах исполнения. В основном – в собственном соку, в масле и в томате. Для рулетов в готовом лаваше лучше выбрать рыбу в собственном соку или с маслом, чтобы большое количество жидкости не размочило основу. Томат может придать определенную горечь.

Рыба в консервах также бывает разнообразная, например, морская – скумбрия, тунец, сельдь, сардины и речная – сазан, форель.

Рецепты рулета из рыбных консервов предполагают завёртывание ингредиентов в какую-либо основу. Послужить основой могут тонкий лист лаваша или тонко раскатанное тесто. Чаще всего тесто берётся готовое слоеное, но можно приготовить его и своими руками, даже из отварного картофеля. В этом случае на лист теста выкладывается готовая начинка и заворачивается рулет, который далее печется в духовом шкафу.

Если за основу берется лист лаваша, то он должен быть свежим и сохранившим эластичность, тогда и процесс закручивания будет простым и лёгким.

В качестве вкусового дополнения к консервам из рыбы в начинку прекрасно подойдут отварное вкрутую яйцо, поджаренный лук, морковь, сыр. Для большей питательности можно добавить уже готовый рис. Особую свежесть придаст зелень кинзы, укропа и петрушки.

Специи также добавляются индивидуально – от вкуса и желания кулинара.

Хранится приготовленное блюдо очень мало, поскольку в его составе скоропортящиеся продукты, поэтому употребить его лучше сразу.

Выбирая основной продукт – консервы, следует ещё в магазине обратить внимание на дату производства и целостность банки. Часто консервы делают из замороженного сырья. Чтобы избежать покупки такой банки, лучше отдать предпочтение продукту, законсервированному в промысловых зонах или прямо на судне.

Если рыба содержит кости, хребты, то целесообразно вытащить их, оставив для начинки только филе.

Рецепты рулета из рыбных консервов

Классический рецепт на основе тонкого лаваша

Ингредиенты:

  • банка консервированной в масле рыбы (тунец, сардины, форель) – 1 шт.;
  • армянский лаваш – несколько листов;
  • сыр – 100-120 гр.;
  • майонез 70 гр.;
  • зелень по желанию.

Приготовление:

  1. Открыть банку и дать стечь маслу.
  2. Размять рыбу вилкой до однородного состояния.
  3. Смешать её с мелко натёртым сыром, свежей зеленью и заправкой из майонеза.
  4. Добавить специи по желанию.
  5. Нарезать лаваш на квадраты или прямоугольники и разложить на нём приготовленный фарш.
  6. Аккуратно и плотно свернуть в виде рулета.
  7. Дать настояться несколько минут, затем разрезать для подачи на кусочки.
  8. В этот рулет можно добавить сваренные яйца или свежие листья салата.

Рулет со свежими овощами из армянского лаваша

Ингредиенты:

  • рыбные консервы в масле (сёмга, форель, тунец) – 1 банка;
  • тонкий лаваш – одна упаковка;
  • помидор – 1 шт.;
  • зубчик чеснока;
  • майонез и сметана – по 50 граммов;
  • свежая зелень (любая по вкусу).

Приготовление:

  1. Размять рыбу в банке и переложить в глубокую тарелку.
  2. Помыть помидор и мелко нарезать.
  3. Чеснок выдавить в майонез и сметану, посолить и хорошенько перемешать.
  4. Порезать чистую зелень.
  5. Соединить всё с рыбной массой.
  6. На лист лаваша выложить готовую массу и скатать плотные рулеты.
  7. Подавать сразу, так как помидор быстро выделяет сок.

Рулет «Освежающий» из тонкого лаваша

Ингредиенты:

  • банка консервированной рыбы (в масле) – 1 шт. ;
  • свежий огурец, майонез и сметана – по 50 граммов;
  • 2 яйца;
  • зелень салата;
  • зубчик чеснока;
  • специи по вкусу.

Как готовить:

  1. Вылить из банки лишнее масло и размять рыбу в отдельной посуде.
  2. Добавить в получившийся фарш мелко нарезанные листья салата и натёртый на крупной терке свежий огурец.
  3. Отварные яйца мелко порезать либо натереть на крупной тёрке, приправить чёрным перцем и солью.
  4. Разрезать тонкий лаваш на прямоугольники или большие квадраты, смазать с одной стороны майонезом и сметаной с раздавленным через пресс чесноком, сверху выложить массу из рыбы и других ингредиентов и скатать в плотный рулет.
  5. Подавать сразу, нарезав на небольшие порции.

Рулет из слоеного теста с добавлением риса

Ингредиенты:

  • рыбные консервы (в масле или в собственном соку) – 1 банка;
  • рис 100 гр.;
  • упаковка слоеного теста;
  • лук-репка – 1 головка;
  • морковь;
  • 2 яйца;
  • специи;
  • масло для обжаривания.

Приготовление:

  1. Рис промыть под водой и отварить, подсолив до готовности, остудить.
  2. Из рыбы слить лишнюю жидкость, размять до однородного состояния.
  3. Поджарить на растительном масле средне нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
  4. Сварить яйца вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Мелко нарезать.
  5. Соединить все вышеперечисленные ингредиенты, добавить специи, зелень.
  6. На размороженный лист теста выложить начинку, разровнять по всей поверхности и скатать рулет.
  7. Сверху промазать сырым желтком от яйца.
  8. Выпекать в духовке в течение 30-40 минут при 180 градусах.

Рулет с сыром и яйцом на основе слоеного теста

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – упаковка;
  • консервы рыбные – 1 банка;
  • лук – 1 головка;
  • морковка – 1 шт.;
  • яйцо – 3-4 шт.;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • майонез – 5 ст.л.;
  • растительное масло.

Как готовить:

  1. Тесто, если заморожено – разморозить.
  2. Приготовить начинку для рулета: слить масло или сок из банки с рыбой, отваренные яйца очистить и мелко порезать. Лук и морковь почистить и мелко нарезать и натереть на тёрке соответственно, поджарить на растительном масле. Всё соединить, посолить и поперчить, полагаясь на личные предпочтения.
  3. На пласт теста вылить майонез и смазать им его, затем выложить начинку и свернуть в виде рулета.
  4. Сверху можно смазать яичным желтком.
  5. Место соединения рулета должно быть внизу, чтобы при увеличении теста не расползлось.
  6. Положить на противень в духовой шкаф и через 30-40 минут вынуть готовое блюдо.
  7. Подавать в горячем или охлажденном виде.

Рулет из картофельного теста

Понадобится:

  • свежий картофель – 8 клубней;
  • мука – несколько ложек;
  • консервы рыбные (в масле) – 1 банка;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • 50 гр сливочного масла;
  • 20 мл растительного масла.

Приготовление:

  1. Очищенную картошку отварить в подсоленной воде до готовности и горячим размять в пюре.
  2. Добавить туда муку и замесить, чтобы получилось эластичное тесто, которое можно раскатать.
  3. Раскатать полученное тесто в прямоугольный пласт.
  4. Из банки слить масло и размять вилкой содержимое, удаляя, если есть кости.
  5. На смеси из растительного и сливочного масел поджарить мелко порезанный лук.
  6. Соединить рыбу, лук, посолить.
  7. На пласт из картофеля выложить начинку и аккуратно завернуть в форме рулета.
  8. Обжарить рулет на такой же смеси масел до румяной корочки на сковороде, а довести до готовности в духовке при 180 градусах, либо на сковороде с закрытой крышкой на минимальном огне, понадобится 5-7 минут.
  9. Кушать такой картофельный рулет можно с добавлением свежей сметаны.
  10. Также можно в начинку добавить зелень, яйца.

Все виды рулетов из рыбных консервов могут стать замечательной закуской, либо самостоятельным блюдом. Выбирайте рецепт на свой вкус, радуйте оригинальным блюдом домочадцев и удивляйте собравшихся гостей. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и вареными яйцами

Рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и вареными яйцами — отличный вариант перекуса как на каждый день, так и на праздничный стол. Приготовить рулет проще простого. К тому же такая закуска относится к бюджету, что не может не радовать. Обязательно возьмите на заметку рецепт, надеюсь, еще не раз пригодится.

Готовка: 40 минут

Порций: 4

Состав

  • Лаваш тонкий — 300 г (3 шт.)
  • Консервы рыбные в собственном соку (сайра) — 230 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Майонез — 6 ст. Ложек
  • Укроп свежий — 40 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Проезд

  1. Положить яйца в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить яйца около 8 минут. Затем залейте холодной водой и дайте остыть.
  2. Яйца очистить и натереть на средней терке.
  3. Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
  4. Рыбные консервы размять вилкой.
  5. Тусклое мясо промыть, обсушить и мелко нарезать ножом.
  6. Разложить на рабочей поверхности один лист лаваша, залить 2 ст. ложки майонеза.
  7. Посыпать лаваш тертым яйцом и 1/3 укропа.
  8. Свернуть лаваш.
  9. Залить второй лист лаваша 2 ст. ложки майонеза выкладываем рыбные консервы и посыпаем половиной оставшегося укропа.
  10. Положите первый рулет на край лаваша с яйцом.
  11. Осторожно сверните.
  12. Приготовить третий лист лаваша, полить оставшимся майонезом, посыпать плавленым сыром и оставшимся укропом.
  13. На край заготовки положить рыбный рулет, приготовленный накануне.
  14. Скатать лаваш с начинкой в ​​рулет. Получается три лаваша в одной булочке.
  15. Оберните лаваш с плавлеными рыбными консервами и вареными яйцами фольгой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  16. Через некоторое время нарежьте рулет и подавайте.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Не знаете, как быстро, но вкусно и оригинально приготовить закуску и удивить всех гостей? Тогда мы с радостью предложим вам интересное решение и расскажем, как приготовить необычный рулет из лаваша с рыбными консервами.

Лаваш рулет с консервами и яйцом

Состав:

  • лаваш тонкий — 3 шт.;
  • консервы рыбные — 1 штука;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сыр — 200 г;
  • Майонез — 250 г;
  • укроп свежий — 50 г.

Приготовление

Итак, чтобы приготовить рулет из лаваша из консервов и яиц, нам нужно сначала подготовить все ингредиенты. Для этого яйца промываем, опускаем в ведро с водой и увариваем, а на этот раз открываем банки и аккуратно сливаем из них жидкость. Затем перекладываем рыбу в тарелку и тщательно вымешиваем вилкой.Когда яйца приготовятся, заливаем их ледяной водой, чистим и перетираем ножом или крупной теркой. Далее шинкем небольшой фенхель, добавляем к нему майонез и перемешиваем. Теперь возьмите лист лаваша, разложите его на столе и равномерно полейте майонезным соусом. Сверху выкладываем рыбные консервы, накрываем вторым листом и тоже смазываем. После этого посыпаем измельченные яйца третьим лавашем. Залить оставшимся майонезом с зеленью и посыпать тертым сыром. Затем аккуратно сложите все рулетики и уберите заморозить в холодильник на 3 часа.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Состав:

  • лаваш армянский тонкий — 3 штуки;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • веточки петрушки — по вкусу;
  • Консервы рыбные — 1 банка;
  • Сыр сливочный — 2 шт .;
  • майонез — 6 ст. ложки.

Приготовление

Смажьте лаваш ровным слоем майонеза. Поррушку промыть, встряхнуть, мелко нарезать и посыпать всем лавашем.Яйца заранее сварить, очистить, измельчить на терке и распределить следующим слоем. Аккуратно свернуть в рулет. Второй лист снова выкладываем на стол и промазываем майонезом. С рыбных консервов аккуратно слейте всю жидкость, разомните вилкой и равномерно нанесите. На край листа выложите первый рулон и с этого же края начните все складывать вместе. Последний лист тоже перенасыщаем майонезом. Плавленые сыры извлекаем из упаковки, измельчаем, присыпаем ровным слоем, кладем рулет с 2-мя начинками на край и плотно складываем.Готовый рулет из лаваша с консервами отправляем на несколько часов в холодильник и оставляем замерзать.

Рулет из лаваша консервированный с сыром

Состав:

  • консервы рыбные — 300 г;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • сыр плавленый — 100 г;
  • Капуста пекинская — 100 г;
  • Майонез — 80 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • лаваш армянский тонкий — 2 листа.

Приготовление

Яйца предварительно варят вкрутую в течение 10 минут, затем чистим и натираем на мельчайших тера.Плавленый сыр помещаем на 15 минут в морозилку, чтобы он немного застыл. После этого достаем из упаковки и измельчаем как яйца. Чеснок очищают, отжимают через специальный пресс и смешивают в

отдельной вазе с майонезом. Пекинскую капусту промываем, удаляем верхние плохие листья и шинкуем тонким ножом. Рыбные консервы можно достать из банки, переложить в миску и размять вилкой. Теперь нам понадобятся 2 тонких лаваша квадратной формы. Первый лист намазывают тонким слоем пикантного майонеза, а затем равномерно распределяют плавленый сыр и выкладывают половину нарезанной пекинской капусты.Далее накройте второй лаваш, плотно прижмите руки и выложите рыбные консервы. Посыпать их яйцами и выбросить оставшуюся капусту. Теперь аккуратно сверните все в плотный рулет и уберите на несколько часов в холодное место. P>

рулет из лаваша с консервированной сайрой, сыром и яйцами, выборочный фокус Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147351949.

рулет из лаваша с консервированной сайрой, сыром и яйцами, выборочный фокус Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147351949.

Рулет из лаваша с сайрой, сыром и яйцом, выборочный фокус

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

2807 x 4210 пикселей | 23.8 см x 35,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

2807 x 4210 пикселей | 23,8 см x 35,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Лепешки из тунца — Вкус глазами

Лепешки из тунца

с помидорами и солеными огурцами

Кто не любит время от времени сэндвич с тунцом?

Классический вкус и вязкий плавящийся сыр с бонусом с низким содержанием углеводов (для тех, кто считает) делают Tuna Melt Flatbread идеальным выбором для обеда / позднего завтрака или закуски для вечеринки.

Здесь те же ингредиенты для сэндвичей подаются на хрустящей тонкой лепешке из лаваша. Дольки красных спелых помидоров — незаменимый свежий элемент, который одновременно отлично подходит для презентации. Пикантные соленые огурцы «хлеб с маслом» добавляют хрусткости и восхитительной сладости. Определенно достойный желания.

Рецепт лепешек из тунца

Салат из тунца

  • консервированный тунец
  • красный лук
  • пепперончини
  • зеленый лук
  • сельдерей
  • петрушка
  • майонез (или половину майонеза / половину йогурта)
  • соль
  • перец
  • сельдерея соль
  • лимонный сок

Нарежьте овощи относительно небольшими кусочками. Смешайте с тунцом, майонезом, приправами и лимонным соком по вкусу. Держите этот вариант салата с тунцом на более сухой стороне, чтобы он не пропитал лепешки.

  • помидоры
  • соленья для хлеба и масла

Нарезанные красные спелые помидоры. Промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить большую часть влаги. Просушите соленые огурцы на бумажных полотенцах.

  • Лепешка из цельнозернового лаваша
  • оливковое масло
  • острый сыр чеддер, тертый
  • петрушка, нарезанная
  • нарезанных листьев сельдерея

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Смажьте обе стороны лепешки из лаваша очень тонким слоем оливкового масла. Выложите на противень с бортиком и нагревайте пару минут, чтобы лепешки стали слегка хрустящими.

Вынуть из духовки и намазать салат из тунца по лепешке. Выложите помидоры поверх тунца, приправьте помидоры солью и перцем, затем выложите огурчик на каждый помидор. Посыпать сверху сыром чеддер.

Выпекать, пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки.

Посыпать рубленой петрушкой и нарезанными листьями сельдерея.Нарежьте и сразу подавайте, чтобы лепешки остались хрустящими.

Коллекция пиццы с лепешками

Лепешка с грибами, грецкими орехами и черным трюфелем

Брюссельская капуста с хрустящей стружкой, клюква, лепешки с голубым сыром

Чевапчичи (колбаса из баранины и говядины), лепешки из жареного красного перца

Картофель, руккола, лепешки со сметаной

Лепешка с копченым лососем

Попробуй их всех!

Хрустящий рулет из тунца

Компенсация за этот магазин внесена компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #HoopsWithCrunch #CollectiveBias.

Эти хрустящих рулетов из тунца с сыром чеддер Pringles — идеальная закуска для вечеринки, когда вы находитесь в гуще баскетбольной хупалы!

Баскетбол — это образ жизни моих племянников. Им нравится игра, а мой племянник Мэтью — потрясающий спортсмен! Каждый раз, когда мы посещаем, вы обязательно найдете мальчиков в какой-то момент на подъездной дорожке для стрельбы.Я бы даже прыгнул и сам прострелил несколько обручей! Эти хрустящие рулетики из тунца — это то, что я бы с удовольствием съела после того, как вернулась после сеанса броска этого мяча в корзину.

Когда я была маленькой девочкой, я могла есть бутерброд с тунцом только с хрустящими чипсами. В этом хрусте, добавленном к сэндвичу, было что-то такое, что сделало его очень вкусным. У меня и моего племянника Мэтта есть общий фактор чипсов, только он просто сделал бы бутерброд с чипсами без тунца!

Я никогда не перерос свою любовь к хрусту тунца.Итак, когда я делал покупки в Target на прошлой неделе и увидел Pringles в проходе с чипсами, я знал, что в будущем у меня будет тунец. Я также взял еще пару, потому что Ворчун любит есть их прямо из банки!

Когда я сейчас ем свои бутерброды с салатом из тунца, я стараюсь сделать их немного более «взрослыми», добавляя измельченный сельдерей, красный перец и лук-шалот. Мне нравится вкус этих овощей, а добавленный хруст с Pringles Crisp просто восхитительный! Что бы вы сочетали с чипсами Pringles Crisps? Вы бы использовали их в рецепте или просто подавали бы в миске, или, может быть, и то и другое? Найдите чипсы Pringles в продаже в Target в течение первой недели апреля! Вы можете получить три банки всего за 4 доллара.00!

Обязательно следите за Pringles Crisps в их социальных сетях!

Pringles на Facebook | Pringles в Твиттере | Pringles в Instagram

Хрустящий рулет из тунца

Автор: Grumpy’s Honeybunch

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 2 бутерброда

Состав

  • 8 чипсов Pringles Cheddar Cheese
  • 1 — 4 унции консервированного белого тунца альбакора в воде
  • 2 столовые ложки сельдерея, сырого, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки сладкого красного перца, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка мелко измельченного лука-шалота
  • 2 Лепешки (36 г / л. 3 унции), Лаваш из цельнозерновой лепешки
  • Майонез канола 3 столовые ложки

Инструкции

  1. Смешайте сельдерей, красный перец, тунец, лук-шалот и майонез до однородности.
  2. Выложите лепешки на доску и выложите 4 чипсы с сыром «Pringles Cheddar» на хлеб. Положите руку поверх стружки и надавите, чтобы стружка раздавилась. Сверху чипсы с смесью тунца. С короткого конца скатать лепешки и нарезать ломтиками. Служить.

3.5.3208

Лаваш для завтрака с копченым лососем похож на бублик и сливочный сыр без хлеба

Для сырной пасты

0.5 с

сметана

0,5 с

сыр рикотта

2 lg

яйца

Для начинки

0. 75 фунтов

копченый лосось или гравлакс

0,25 с

каперсы

0,25 с

каламата оливки

2 ст.

тонко нарезанный красный лук

1 с

руккола

Распечатать рецепт

Как швед, я предпочитаю использовать в этом рецепте гравлакс, а не копченого лосося, но и то, и другое работает нормально. Это хрустящий и вкусный вариант бублика со сливочным сыром. Все добра с маленькой долей хлеба. Мы начинаем с намазывания сыра рикотта на лаваш, который мы выпекаем до хрустящей корочки, а затем посыпаем лососем, луком, каперсами и оливками.

Примечание. Мы производим собственный гравлакс, но его можно приобрести в магазинах для гурманов, Whole Foods или в интернет-магазинах. Я рекомендую гравлакс с сайта igourmet.com.

6-8 порций

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте крем-фреш, рикотту и яйца в средней миске и перемешайте до полного перемешивания.
  3. На каждый кусочек лаваша намазать по две столовые ложки намазанного сыром.
  4. Выпекайте 5-8 минут или пока лаваш не подрумянится и не станет хрустящим по краям. Вынуть из духовки и посыпать лососем, каперсами, луком и рукколой. Нарезать квадратами для сервировки.

Рецепт Хелен Хендерсон

Хелен Хендерсон

Хелен Хендерсон владеет и управляет рестораном Malibu Farm и кафе Malibu Farm Pier Café, которые специализируются на закупке свежих, органических и местных продуктов и товаров у местных продавцов и мелких фермеров, включая яйца и продукты с ее собственной фермы.

Air Fryer Tuna Melt — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny на 11 мая 2020 г.

Я использовал свой любимый низкоуглеводный лаваш, чтобы быстро и легко растопить тунец в воздушной фритюрнице! И это было так вкусно для десятиминутного обеда с довольно низким содержанием углеводов!

PIN Air Fryer Tuna Melt, чтобы попробовать позже!

Я предполагаю, что даже те, кто действительно любит готовить, уже устали готовить почти каждую еду, пока мы застряли дома! Я знаю, что в своем доме я определенно думал о том, чтобы поесть, что не займет много времени на кухне. Не все мои быстрые и легкие кулинарные эксперименты достойны блога, но после того, как я сделал себе фритюрницу Tuna Melt в третий раз и полюбил ее, я решил сделать несколько фотографий, чтобы поделиться этим простым рецептом с вами .

В этом рецепте используется мой любимый лаваш с низким содержанием углеводов (с 7 чистыми углеводами на лаваш) и мой любимый тунец в оливковом масле. И кроме лаваша нет никаких ингредиентов со значительным содержанием углеводов, так что это то, что я любил для ужина с довольно низким содержанием углеводов.Я ем одну плавку из тунца на быстрый ужин, который могу приготовить за несколько минут, но если вы хотите добавить что-нибудь простое, например, «Цезарь из огурцов» или «Весенний салат Мэри», вы можете разделить одну плавку из тунца с двумя людьми на обед, который еще меньше углеводов!

Я сделал это несколькими разными способами, когда экспериментировал, но, в конце концов, мне понравился самый простой вариант, состоящий только из лаваша, тунца в оливковом масле, майонеза, маринада из укропа (или нарезанного маринованного укропа) лук и сыр Моцарелла. И, надеюсь, большинство вещей в этом списке вы обычно держите под рукой; Наслаждайтесь!

Какую фритюрницу я использовал?

Мне нравится мой тостер Cuisinart Convection Air Fryer Air, который я использовал для этого рецепта. Эта фритюрница имеет большую корзину, что позволяет легко уместить кусок лаваша, но я не пробовал готовить две питы одновременно. (Ссылки на фритюрницу — это партнерские ссылки. Используйте рецепты фритюрницы, чтобы увидеть другие рецепты фритюрницы на этом сайте.)

Что делать, если у вас нет фритюрницы?

Я не тестировал этот рецепт в тостере или духовке, но я абсолютно уверен, что он подойдет.Поскольку фритюрница готовит больше как конвекционная печь, я бы добавил немного больше времени на каждый этап процесса приготовления для приготовления в тостерной или обычной духовке. Возможно, вам придется поэкспериментировать с одним из них и постоянно проверять его, чтобы узнать, какое время лучше всего подходит для конкретной тостерной печи или плиты, которую вы используете. (Если кто-то сократит время приготовления без фритюрницы, пожалуйста, вернитесь и дайте нам знать.)

Как приготовить растопленный тунец в фритюрнице:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Разогрейте фритюрницу (или духовку) до 400F / 200C.
  2. Я использовал одну банку моего любимого тунца Genova, упакованного в оливковом масле (партнерская ссылка), чтобы приготовить два расплава тунца. Используйте любой тунец, который вам нравится.
  3. Слейте тунца на дуршлаг в раковине.
  4. Красный лук мелко нарезать. Я использовал маринад с укропом (партнерская ссылка), но если у вас его нет, то просто нарежьте маринад с укропом.
  5. Смешайте осушенный тунец, нарезанный красный лук, приправу из маринованного укропа (или нарезанные соленые огурцы), майонез и немного черного перца.
  6. Я использовал свой любимый лаваш с низким содержанием углеводов (7 чистых углеводов на лаваш).
  7. Положите лаваш в корзину фритюрницы и поджарьте 40 секунд, затем переверните и поджарьте еще 40 секунд. (Если ваша фритюрница другой марки, вам, возможно, придется протестировать ее, чтобы узнать, сколько времени вам нужно, чтобы лаваш стал твердым, но не начал подрумяниваться.)
  8. Намажьте половину смеси тунца на поджаренный лаваш.
  9. Посыпьте смесь тунца тертым сыром Моцарелла.
  10. Положите лаваш, покрытый тунцом и сыром, обратно в корзину фритюрницы и готовьте, пока сыр полностью не растает, а смесь не станет горячей. Для фритюрницы я использовал чуть больше минуты.
  11. Подавать горячим и наслаждаться!

Более простые обеды в фритюрнице:

Пицца в фритюрнице (с тремя вариантами корочки с низким содержанием углеводов)
Креветки в фритюрнице с пряностями в горчично-хреновом соусе
Лосось в фритюрнице с горчично-травяным соусом
Маринованный на травах Фритюрница с куриными бедрами
Рецепты низкоуглеводных и кето-фритюрниц (из Kalyn’s Kitchen и блогов в Интернете)

Ингредиенты

  • одна 5 унций. банка тунца в оливковом масле (см. примечания)
  • 2 лаваша (см. примечания)
  • 2 ч. маринованного укропа (см. примечания)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 3 тонны майонеза вкус)
  • черный перец свежемолотый по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу (или духовку) до 400F / 200C, пока готовите тунец.
  2. Я использовал одну банку моего любимого тунца Genova, упакованного в оливковом масле (партнерская ссылка), чтобы приготовить два расплава тунца. Используйте любой тунец, который вам нравится.
  3. Слейте тунца на дуршлаг в раковине.
  4. Красный лук мелко нарезать, чтобы получилось 1/4 стакана.
  5. Я использовал маринад с укропом (партнерская ссылка), чтобы упростить задачу, но просто порубите рассол с укропом, если у вас его нет.
  6. Смешайте осушенный тунец, нарезанный красный лук, приправу из маринованного укропа (или нарезанные соленые огурцы), майонез и немного черного перца.
  7. Положите один кусок лаваша в корзину фритюрницы и поджарьте 40 секунд, затем переверните и поджарьте 40 секунд с другой стороны.
  8. (Для разных моделей фритюрницы может потребоваться немного больше или меньше времени, поэтому вам, возможно, придется протестировать одну, чтобы узнать, сколько времени вам нужно; вы хотите, чтобы лаваш был твердым, но не начинал сильно подрумяниваться на этом этапе.)
  9. Распространение половину смеси тунца на поджаренном лаваше. (Я сделал это на разделочной доске, чтобы не испортить корзину для фритюрницы!)
  10. Посыпьте смесь тунца 1/4 стакана тертого сыра Моцарелла.(Используйте больше или меньше сыра по вкусу; я хотел, чтобы весь тунец был покрыт сыром.)
  11. Положите лаваш, покрытый тунцом и сыром, обратно в корзину фритюрницы и готовьте, пока сыр полностью не растает, а смесь не станет горячей, только немного более минуты для фритюрницы, которую я использовал.
  12. Подавать горячим и наслаждаться!

Примечания

Я использовал тунец Genova, упакованный в оливковом масле (партнерская ссылка), чтобы приготовить два расплава тунца. Используйте любой тунец, который вам нравится. Я использовал Low-Carb Pita Bread от Joseph (партнерская ссылка), в котором содержится 7 чистых углеводов на лаваш.Я люблю маринованные огурцы с укропом (партнерская ссылка), в которых нет углеводов, но просто нарежьте огурцы с укропом, если их у вас нет.

Углеводы рассчитываются с использованием чистых углеводов продуктов, которые я использовал.

Рецепт, созданный Калин, когда она хотела использовать то, что было в доме, но не хотела проводить много времени на кухне!

Информация о питании:
Урожайность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 396 Всего жиров: 28.4 г Насыщенные жиры: 5,9 г Ненасыщенные жиры: 22,5 г Холестерин: 51,5 мг Натрий: 1070 мг Углеводы: 10,1 г Волокна: 2,4 г Сахар: 1,6 г Белки: 27,1 г

Низкоуглеводная диета / диета с низким уровнем гликемии / диета Саут-Бич карбюраторный лаваш, который я использовал, эти расплавленные тунца в воздушной фритюрнице — хороший легкий ужин для тех, кто придерживается углеводных планов питания, и для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич. Вероятно, это слишком высокое содержание углеводов для кето или крайне низкоуглеводных диет, но вы можете съесть половину плавленого тунца с салатом, если хотите вариант с меньшим количеством углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты фритюрницы, чтобы увидеть больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни на 11 мая 2020 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *