Закуска из лаваша с ветчиной и плавленым сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
18 января 2022
Оценить
Купить продуктыОригинальная и заманчивая закуска займет достойное место на вашем столе. А свежие овощи в сочетании со сливочным творогом делают эту закуску очень сочной и нежной.
Автор: Артем,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Плавленый сыр | 3 шт. = 54 г |
Салатные листья | 6 шт.![]() |
Майонез | 50 мл = 50 г |
Ветчина | 150 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Армянский лаваш | 2 лист = 200 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Сыр измельчить на мелкой терке, тщательно перемешайте с майонезом.
Масса должна быть кремовой текстуры, чтобы ее легко было намазывать.
Шаг 2
Первый лаваш смажьте половиной творожной пасты. Сверху выложите салатные листья. Ветчину нарежьте широкими тонкими пластами, положите на салат.
Шаг 3
Второй лаваш также намажьте оставшимся сыром и накройте первый лист намазкой вверх. Сверху разместите нарезанные тонкой соломкой томаты и огурцы.
Можно по желанию присолить.
Шаг 4
Сверните в рулет, заверните его пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.
произвести впечатление
Перед подачей нарежьте рулет кусочками толщиной 2-2,5 см.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #рулеты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #сезон зелени
- #сезон огурцов
- #сезон помидоров
- #ваши рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Блюдо Улёт! Лаваш с Ветчиной и Плавленым Сыром Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Лаваш с Ветчиной и Плавленым Сыром Пошаговый Рецепт с ФотоАппетитный лаваш с ветчиной и плавленым сыром не стыдно и на праздничный стол подать. Очень простое и легкое блюдо-закуска. Можете сделать небольшие рулетики или конвертики, результат превосходный! Рецепт лаваша с рыбой и плавленым сыром уже публиковали, он чем-то похож на Лаваш с ветчиной и плавленым сыром.
Салатная закуска в лаваше
45 мин
Лаваш
Рулетики из лаваша с сыром
15 мин
Лаваш
Ингредиенты:
- Ветчина — 350 г
- Плавленый сыр — 150 г
- Укроп — 1 Пучок
- Листовой салат — 1 Пучок
- Перец болгарский — 1-2 шт.
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Лаваш — 1 шт.
Повод:
На праздничный стол, Фуршет
Как приготовить
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой. Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.
Листья салата промойте и порежьте полосками.
Лаваш разровняйте и смажьте плавленым сыром с укропом.
Затем равномерно разложите по поверхности лаваша нарезанные ранее салатные листья.
Следом кусочки ветчины, а сверху перец болгарский.
Заверните лаваш в плотный рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник для пропитки на полчаса.
Перед подачей готовый лаваш с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки. Можете подавать его к столку с томатным или сырным соусами. Приятного аппетита!
На заметку
Лаваш это отличная основа для любой закуски. Его можно готовить с рыбой, курицей, овощами, сыром или мясом. Быстрый и бесхлопотный вариант это приготовление лаваша с ветчиной и сыром. Сыр берем плавленый в ванночке, его удобнее намазывать на лаваш, он также хорош для пропитки. Ветчину лучше взять уже в тоненькой нарезке, сам дома все равно так не порежешь.
Буду пробовать приготовить лаваш с сыром и зеленью. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
лаваша с ветчиной и плавленым сыром приготовленный с любовью
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
60 мин
Лаваш
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
20 мин
Лаваш
Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
30 мин
Лаваш
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
30 мин
Лаваш
Рулет с ветчиной и сыром в лаваше
30 мин
Лаваш
Лаваш с морковкой и сыром
20 мин
Лаваш
Лаваш
Лаваш, запеченный с сыром пошагово
Для поклонников быстрых закусок из того, что оказалось в холодильнике, рекомендую обратить внимание на этот простейший вариант, как приготовить лаваш, запеченный с сыром, помидорами. ..
20 мин
Лаваш
Лаваш с плавленым сыром с фото
Быстрая, красивая и очень вкусная закуска не оставит равнодушных! Я очень люблю блюда из лаваша за их простоту и вкус, а закуски из лаваша люблю вдвойне. Вариантов этой закуски очень…
1 ч 10 мин
Лаваш
Рецепт горячего лаваша с сыром
Пробовали ли вы использовать лаваш в качестве несладкого теста? Если нет, то обязательно попробуйте. Сделайте один простой вариант подобного блюда по моей подробной инструкции. Просто…
30 мин
Лаваш
Как приготовить лаваш с луком и сыром
Хрустящий, очень нежный и аппетитный лаваш с луком и сыром в домашних условиях — это отличная идея разнообразия ежедневного меню. Такой пирог можно подавать на завтрак или в качестве…
35 мин
Бутерброды с ветчиной и бри: 8-минутный рецепт
от Tania 4 Комментарии
100shares
- Yummly
- Mix
Rich и Desadent, и смехотворно легко подготовить, они готовы готовые к оболочке. менее чем за 10 минут. Идеально подходит для простого обеда, быстрого перекуса или даже легкого ужина. Держите хлеб и сыр под рукой в морозильной камере, чтобы в любой момент приготовить бутерброд с тостами.
ВСЕГО ВРЕМЕНИ ЗАТРАТ: 8 МИНУТ
Я не мог есть ветчину и сыр ничего в течение многих лет. В позднем подростковом возрасте я провел значительный период времени в больнице. Еда была ужасной, и единственным вариантом обеда, который я мог переварить, был бутерброд с ветчиной и сыром. Он прибыл холодным и сырым, и на очень долгое время я отказался от ветчины и сыра.
Перенесемся на несколько лет вперед, и вы обнаружите, что любое блюдо с ветчиной и сыром (кто-нибудь знает рецепт мини-киша с ветчиной и сыром?) стало одним из моих любимых блюд на обед. Ключом к вкусному обеду является хороший хлеб, качественная ветчина, вкусный сыр и тонкий мазок острой горчицы; все это отличает мир сэндвичей от этой сырой больничной версии.
И кстати, если вы, как и я, испытываете затруднения с интересными вариантами обеда, работая дома, я составил краткое руководство, которое включает в себя несколько моих любимых вариантов быстрого обеда. Возьмите руководство из моей библиотеки ресурсов, щелкнув ссылку ниже, или просто запросите пароль для доступа в конце этого поста.
Из всех возможных комбинаций ветчины и сыра эти сэндвичи с ветчиной и бри – мои самые любимые. Их так легко и быстро приготовить, что они регулярно появляются в обеденное время по выходным, когда семья хочет, чтобы ее накормили. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам.
Соглашение
- Хэм и сыр сэндвич замены сэндвич -ингредиенты
- Предложения оборудования для поджаренных бутербродов с лепешками с ветчиной и сыром
- Советы и уловки для вкусных бутервий на гриле.
* Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Сэндвич с ветчиной и сырной лепешкой Замена ингредиентов
На первый взгляд, этот рецепт выглядит как обычный сэндвич с ветчиной и сырной лепешкой. Не позволяйте этому помешать вам творчески подойти к обеду. Почему бы и нет:
- Замените ветчину на прошутто или ваши любимые колбасные изделия.
- Вместо бри используйте камамбер, фонтина, грюйер или любой другой плавленый сыр.
- Включите горчицу. Вместо дижонской попробуйте цельнозерновую горчицу.
- Замените рукколу листьями молодого шпината
- Попробуйте свои любимые булочки вместо лепешек. Недавно я с большим успехом приготовил этот рецепт, используя мини-турецкий хлеб.
Богатые, декадентские и до смешного простые в приготовлении, эти #бутерброды #с ветчиной и #бри #лепешка #сэндвичи готовы всего за 8 минут. Отлично подходит для простого #обеда, #быстрого #перекуса или даже легкого #ужина. #easymeals #quickmeals Click To Tweet
Рекомендации по оборудованию для бутербродов с поджаренной ветчиной и сыром и лепешкой
Вы думаете… это бутерброд с поджаренной ветчиной и сыром! Мне действительно нужно специальное оборудование? Ответ, конечно, нет. Тем не менее, я могу порекомендовать несколько простых вещей, которые я использую при приготовлении этих тостовых бутербродов с лепешками, и я гарантирую, что обед будет намного проще для вас.
- Панини-пресс: Эти тосты из лепешек лучше всего готовить в плоском панини-прессе.
У меня был некоторый успех в приготовлении их под грилем (жаровня) и даже на сковороде один раз от отчаяния, но лучший результат получается в прессе для сэндвичей.
- Нож для пиццы: Нарежьте лепешку очень большим ножом или ножом для пиццы. Поверь мне в этом. На протяжении многих лет я перепробовал множество приспособлений для нарезки этих бутербродов, и наибольшего успеха добился с приспособлением, которое производит один острый разрез.
Советы и рекомендации по приготовлению вкусных сэндвичей с лепешкой на гриле
Я так часто делаю эти сэндвичи с лепешкой, что всегда держу хлеб и сыр под рукой, чтобы быстро их взбить. Вот несколько моих любимых трюков, которым я научился за эти годы:
- Этот рецепт очень гибкий. Не ограничивайтесь количествами, указанными в рецепте ниже. Используйте их просто как руководство. Если вы любите много ветчины, добавьте много. Сходите с ума с горчицей. Насыпьте сыр. В конце концов, вы просто собираете бутерброд с ветчиной и сыром, так что делайте так, как вам нравится.
- Хлеб можно заморозить на срок до трех месяцев, если хранить его хорошо завернутым и запечатанным. Я покупаю пакеты с лепешками, когда они продаются, и замораживаю их до тех пор, пока они не понадобятся.
- Заморозь свой сыр. Я знаю, вы считаете меня сумасшедшим, но именно этот маленький совет от моей подруги Селии направил меня на этот путь. Теперь я покупаю камамбер или бри всякий раз, когда вижу их по акции, и замораживаю, следуя инструкциям Селии. Так как в моих бутербродах он растает, я просто размораживаю сыр на кухонной скамейке за несколько часов до обеда. Я также нарезал сыр, пока он был частично заморожен, и использовал его в бутербродах с лепешками, что работает так же хорошо, когда я не смог правильно спланировать.
- Они богаты. Если ваши глаза больше, чем ваш желудок, и вы делаете слишком много бутербродов из лепешек, чтобы их можно было съесть за один раз, остатки можно довольно успешно разогреть в прессе для сэндвичей. Они не так хороши, как свежеприготовленные, но все равно очень вкусные.
Другие идеи для легкого обеда, которые могут вам понравиться
Хотя эти лепешки с ветчиной и сыром станут отличным обедом, иногда вы обнаруживаете, что вам просто не до сэндвичей. Некоторые другие идеи быстрого обеда, которые вам могут понравиться, но не бутерброды, включают в себя:
- Жареный рис
- Быстрая пицца в лепешках
- Картофельное пюре и кукурузные оладьи
- Гёзлеме с фетой, шпинатом и грибами
- Салями и шпинатные рулетики
Наслаждайтесь!
Печать Pin5 от 1 голос
Поджаренные лепешки с ветчиной и бри
Насыщенные и декадентские, до смешного простые в приготовлении, эти сэндвичи из лепешек с ветчиной и бри готовятся менее чем за 10 минут. Идеально подходит для простого обеда, быстрого перекуса или даже легкого ужина. Держите хлеб и сыр под рукой в морозильной камере, чтобы в любой момент приготовить бутерброд с лепешкой.
Кухня Австралийская
Ключевой слов рецепт сэндвича с лепешкой, ветчина и сыр, жареный бутерброд
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 3 минуты
Время 8 минут
Серва 2
44444444444444444444444.
- 250 г (9 унций) бри
- 4 больших лепешки лаваш или аналогичный
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 250 г (9 унций) ветчины (около 10 ломтиков), тонко нарезанной
- 20 г (1 чашка) листьев рукколы (руколы), вымытых и высушенных
- свежемолотый черный перец
Включите пресс для сэндвичей, чтобы он нагревался, пока вы готовите сэндвичи.
Бри нарежьте грубыми ломтиками толщиной примерно 3 мм.
Намажьте две лепешки дижонской горчицей
Выложите ветчину поверх горчицы.
Равномерно распределите сыр бри поверх ветчины.
Приправить сэндвич черным перцем.
Равномерно распределите рукколу поверх сыра.
Покройте бутерброд оставшимися лепешками.
Поместите лепешки в пресс для сэндвичей и готовьте около 3 минут или пока сыр не начнет таять с краев лепешек.