Лаваш с плавленным сыром и ветчиной: Закуска из лаваша с ветчиной и плавленым сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Закуска из лаваша с ветчиной и плавленым сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

18 января 2022

Оценить

Купить продукты

Оригинальная и заманчивая закуска займет достойное место на вашем столе. А свежие овощи в сочетании со сливочным творогом делают эту закуску очень сочной и нежной.

Автор: Артем,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Плавленый сыр3 шт. = 54 г
Салатные листья6 шт. = 48 г
Майонез50 мл = 50 г
Ветчина150 г
Помидор1 шт. = 80 г
Огурец1 шт. = 100 г
Армянский лаваш2 лист = 200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр измельчить на мелкой терке, тщательно перемешайте с майонезом.

Масса должна быть кремовой текстуры, чтобы ее легко было намазывать.

Шаг 2

Первый лаваш смажьте половиной творожной пасты. Сверху выложите салатные листья. Ветчину нарежьте широкими тонкими пластами, положите на салат.

Шаг 3

Второй лаваш также намажьте оставшимся сыром и накройте первый лист намазкой вверх. Сверху разместите нарезанные тонкой соломкой томаты и огурцы.

Можно по желанию присолить.

Шаг 4

Сверните в рулет, заверните его пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте рулет кусочками толщиной 2-2,5 см.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #рулеты
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон зелени
  • #сезон огурцов
  • #сезон помидоров
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Блюдо Улёт! Лаваш с Ветчиной и Плавленым Сыром Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Лаваш с Ветчиной и Плавленым Сыром Пошаговый Рецепт с Фото

Аппетитный лаваш с ветчиной и плавленым сыром не стыдно и на праздничный стол подать. Очень простое и легкое блюдо-закуска. Можете сделать небольшие рулетики или конвертики, результат превосходный! Рецепт лаваша с рыбой и плавленым сыром уже публиковали, он чем-то похож на Лаваш с ветчиной и плавленым сыром.

Салатная закуска в лаваше

45 мин

Лаваш

Рулетики из лаваша с сыром

15 мин

Лаваш

Ингредиенты:

  • Ветчина — 350 г
  • Плавленый сыр — 150 г
  • Укроп — 1 Пучок
  • Листовой салат — 1 Пучок
  • Перец болгарский — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лаваш — 1 шт.

Повод:

На праздничный стол, Фуршет

Как приготовить

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

  2. Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой. Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.

  3. Листья салата промойте и порежьте полосками.

  4. Лаваш разровняйте и смажьте плавленым сыром с укропом.

  5. Затем равномерно разложите по поверхности лаваша нарезанные ранее салатные листья.

  6. Следом кусочки ветчины, а сверху перец болгарский.

  7. Заверните лаваш в плотный рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник для пропитки на полчаса.

  8. Перед подачей готовый лаваш с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки. Можете подавать его к столку с томатным или сырным соусами. Приятного аппетита!

На заметку

Лаваш это отличная основа для любой закуски. Его можно готовить с рыбой, курицей, овощами, сыром или мясом. Быстрый и бесхлопотный вариант это приготовление лаваша с ветчиной и сыром. Сыр берем плавленый в ванночке, его удобнее намазывать на лаваш, он также хорош для пропитки. Ветчину лучше взять уже в тоненькой нарезке, сам дома все равно так не порежешь.

Буду пробовать приготовить лаваш с сыром и зеленью. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

лаваша с ветчиной и плавленым сыром приготовленный с любовью

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

60 мин

Лаваш

Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной

20 мин

Лаваш

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

30 мин

Лаваш

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной

30 мин

Лаваш

Рулет с ветчиной и сыром в лаваше

30 мин

Лаваш

Лаваш с морковкой и сыром

20 мин

Лаваш

Лаваш

Лаваш, запеченный с сыром пошагово

Для поклонников быстрых закусок из того, что оказалось в холодильнике, рекомендую обратить внимание на этот простейший вариант, как приготовить лаваш, запеченный с сыром, помидорами. ..

20 мин

Лаваш

Лаваш с плавленым сыром с фото

Быстрая, красивая и очень вкусная закуска не оставит равнодушных! Я очень люблю блюда из лаваша за их простоту и вкус, а закуски из лаваша люблю вдвойне. Вариантов этой закуски очень…

1 ч 10 мин

Лаваш

Рецепт горячего лаваша с сыром

Пробовали ли вы использовать лаваш в качестве несладкого теста? Если нет, то обязательно попробуйте. Сделайте один простой вариант подобного блюда по моей подробной инструкции. Просто…

30 мин

Лаваш

Как приготовить лаваш с луком и сыром

Хрустящий, очень нежный и аппетитный лаваш с луком и сыром в домашних условиях — это отличная идея разнообразия ежедневного меню. Такой пирог можно подавать на завтрак или в качестве…

35 мин

Бутерброды с ветчиной и бри: 8-минутный рецепт

от Tania 4 Комментарии

100shares

  • Facebook
  • Pinterest
  • Yummly
  • Mix

Rich и Desadent, и смехотворно легко подготовить, они готовы готовые к оболочке. менее чем за 10 минут. Идеально подходит для простого обеда, быстрого перекуса или даже легкого ужина. Держите хлеб и сыр под рукой в ​​морозильной камере, чтобы в любой момент приготовить бутерброд с тостами.

ВСЕГО ВРЕМЕНИ ЗАТРАТ: 8 МИНУТ

Я не мог есть ветчину и сыр ничего в течение многих лет. В позднем подростковом возрасте я провел значительный период времени в больнице. Еда была ужасной, и единственным вариантом обеда, который я мог переварить, был бутерброд с ветчиной и сыром. Он прибыл холодным и сырым, и на очень долгое время я отказался от ветчины и сыра.

Перенесемся на несколько лет вперед, и вы обнаружите, что любое блюдо с ветчиной и сыром (кто-нибудь знает рецепт мини-киша с ветчиной и сыром?) стало одним из моих любимых блюд на обед. Ключом к вкусному обеду является хороший хлеб, качественная ветчина, вкусный сыр и тонкий мазок острой горчицы; все это отличает мир сэндвичей от этой сырой больничной версии.

И кстати, если вы, как и я, испытываете затруднения с интересными вариантами обеда, работая дома, я составил краткое руководство, которое включает в себя несколько моих любимых вариантов быстрого обеда. Возьмите руководство из моей библиотеки ресурсов, щелкнув ссылку ниже, или просто запросите пароль для доступа в конце этого поста.

Из всех возможных комбинаций ветчины и сыра эти сэндвичи с ветчиной и бри – мои самые любимые. Их так легко и быстро приготовить, что они регулярно появляются в обеденное время по выходным, когда семья хочет, чтобы ее накормили. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам.

Соглашение

  1. Хэм и сыр сэндвич замены сэндвич -ингредиенты
    1. Предложения оборудования для поджаренных бутербродов с лепешками с ветчиной и сыром
      1. Советы и уловки для вкусных бутервий на гриле.

      * Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      Сэндвич с ветчиной и сырной лепешкой Замена ингредиентов

      На первый взгляд, этот рецепт выглядит как обычный сэндвич с ветчиной и сырной лепешкой. Не позволяйте этому помешать вам творчески подойти к обеду. Почему бы и нет:

      • Замените ветчину на прошутто или ваши любимые колбасные изделия.
      • Вместо бри используйте камамбер, фонтина, грюйер или любой другой плавленый сыр.
      • Включите горчицу. Вместо дижонской попробуйте цельнозерновую горчицу.
      • Замените рукколу листьями молодого шпината
      • Попробуйте свои любимые булочки вместо лепешек. Недавно я с большим успехом приготовил этот рецепт, используя мини-турецкий хлеб.

      Богатые, декадентские и до смешного простые в приготовлении, эти #бутерброды #с ветчиной и #бри #лепешка #сэндвичи готовы всего за 8 минут. Отлично подходит для простого #обеда, #быстрого #перекуса или даже легкого #ужина. #easymeals #quickmeals Click To Tweet

      Рекомендации по оборудованию для бутербродов с поджаренной ветчиной и сыром и лепешкой

      Вы думаете… это бутерброд с поджаренной ветчиной и сыром! Мне действительно нужно специальное оборудование? Ответ, конечно, нет. Тем не менее, я могу порекомендовать несколько простых вещей, которые я использую при приготовлении этих тостовых бутербродов с лепешками, и я гарантирую, что обед будет намного проще для вас.

      1. Панини-пресс: Эти тосты из лепешек лучше всего готовить в плоском панини-прессе. У меня был некоторый успех в приготовлении их под грилем (жаровня) и даже на сковороде один раз от отчаяния, но лучший результат получается в прессе для сэндвичей.
      2. Нож для пиццы: Нарежьте лепешку очень большим ножом или ножом для пиццы. Поверь мне в этом. На протяжении многих лет я перепробовал множество приспособлений для нарезки этих бутербродов, и наибольшего успеха добился с приспособлением, которое производит один острый разрез.

      Советы и рекомендации по приготовлению вкусных сэндвичей с лепешкой на гриле

      Я так часто делаю эти сэндвичи с лепешкой, что всегда держу хлеб и сыр под рукой, чтобы быстро их взбить. Вот несколько моих любимых трюков, которым я научился за эти годы:

      1. Этот рецепт очень гибкий. Не ограничивайтесь количествами, указанными в рецепте ниже. Используйте их просто как руководство. Если вы любите много ветчины, добавьте много. Сходите с ума с горчицей. Насыпьте сыр. В конце концов, вы просто собираете бутерброд с ветчиной и сыром, так что делайте так, как вам нравится.
      2. Хлеб можно заморозить на срок до трех месяцев, если хранить его хорошо завернутым и запечатанным. Я покупаю пакеты с лепешками, когда они продаются, и замораживаю их до тех пор, пока они не понадобятся.
      3. Заморозь свой сыр. Я знаю, вы считаете меня сумасшедшим, но именно этот маленький совет от моей подруги Селии направил меня на этот путь. Теперь я покупаю камамбер или бри всякий раз, когда вижу их по акции, и замораживаю, следуя инструкциям Селии. Так как в моих бутербродах он растает, я просто размораживаю сыр на кухонной скамейке за несколько часов до обеда. Я также нарезал сыр, пока он был частично заморожен, и использовал его в бутербродах с лепешками, что работает так же хорошо, когда я не смог правильно спланировать.
      4. Они богаты. Если ваши глаза больше, чем ваш желудок, и вы делаете слишком много бутербродов из лепешек, чтобы их можно было съесть за один раз, остатки можно довольно успешно разогреть в прессе для сэндвичей. Они не так хороши, как свежеприготовленные, но все равно очень вкусные.

      Другие идеи для легкого обеда, которые могут вам понравиться

      Хотя эти лепешки с ветчиной и сыром станут отличным обедом, иногда вы обнаруживаете, что вам просто не до сэндвичей. Некоторые другие идеи быстрого обеда, которые вам могут понравиться, но не бутерброды, включают в себя:

      • Жареный рис
      • Быстрая пицца в лепешках
      • Картофельное пюре и кукурузные оладьи
      • Гёзлеме с фетой, шпинатом и грибами
      • Салями и шпинатные рулетики

      Наслаждайтесь!

      Печать Pin

      5 от 1 голос

      Поджаренные лепешки с ветчиной и бри

      Насыщенные и декадентские, до смешного простые в приготовлении, эти сэндвичи из лепешек с ветчиной и бри готовятся менее чем за 10 минут. Идеально подходит для простого обеда, быстрого перекуса или даже легкого ужина. Держите хлеб и сыр под рукой в ​​морозильной камере, чтобы в любой момент приготовить бутерброд с лепешкой.

      КУРСКИЙ ОБЩЕСТВО, закуски

      Кухня Австралийская

      Ключевой слов рецепт сэндвича с лепешкой, ветчина и сыр, жареный бутерброд

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 3 минуты

      Время 8 минут

      Серва 2

      44444444444444444444444.

      • 250 г (9 унций) бри
      • 4 больших лепешки лаваш или аналогичный
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • 250 г (9 унций) ветчины (около 10 ломтиков), тонко нарезанной
      • 20 г (1 чашка) листьев рукколы (руколы), вымытых и высушенных
      • свежемолотый черный перец
      • Включите пресс для сэндвичей, чтобы он нагревался, пока вы готовите сэндвичи.

      • Бри нарежьте грубыми ломтиками толщиной примерно 3 мм.

      • Намажьте две лепешки дижонской горчицей

      • Выложите ветчину поверх горчицы.

      • Равномерно распределите сыр бри поверх ветчины.

      • Приправить сэндвич черным перцем.

      • Равномерно распределите рукколу поверх сыра.

      • Покройте бутерброд оставшимися лепешками.

      • Поместите лепешки в пресс для сэндвичей и готовьте около 3 минут или пока сыр не начнет таять с краев лепешек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *