Лаваш с овощами и сыром: Лаваш с овощами – рецепт, как приготовить закуску с фото

Содержание

Лаваш с овощами – рецепт, как приготовить закуску с фото

Описание

Лаваш с овощами – это не только просто и быстро, но и очень вкусно. Лакомство легко приготовить своими руками, оно не занимает много времени и не требует навыков. Именно поэтому с делом справится даже подросток. Подробный рецепт с пошаговыми красочными фотографиями поможет разобраться с приготовлением и воочию увидеть все шаги от начала приготовления и до получения конечного результата.

Тонкий лаваш имеет простой состав: мука, соль и вода. В нем отсутствуют дрожжи, поэтому употребление в пищу именно такого вида хлеба наиболее предпочтительно, потому как он не вредит фигуре.

Армянский хлеб можно хранить на протяжении длительного времени в сухом помещении, а для того чтобы привести его «в чувства», будет достаточно подержать засушенный «блин» над паром. На родине этого уникального хлеба лаваш принято употреблять с мясом и острым соусом, при этом сам корж выполняет роль тарелки.

Современные кулинары также оценили плотную структуру лепешки и стали начинять ее всевозможными начинками от овощных салатов до мяса и птицы. Популярны также блюда, которые включают в себя начинку из колбасы и сосисок, жирной копченой рыбы, например, скумбрии или сайры, белого мяса птицы и различных фаршей. На основе лаваша готовят холодные и горячие закуски, а такзе закусочные рулеты и все они очень вкусные и питательные.

У любознательной и рациональной хозяйки начинается полет фантазии, как только в доме появляется хотя бы один пласт лаваша. Мы тому не исключение: опытным путем совместили, казалось бы, разноплановые продукты. В результате же получили удивительное по всем характеристикам лакомство – лаваш с овощами – и сорвали бурю оваций. Чего и вам желаем!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Для приготовления вкусного лаваша с овощной начинкой подготовьте все необходимые ингредиенты и много тарелочек для раскладывания начинки. Первым делом займитесь мытьем овощей и зелени. Все эти ингредиенты обязательно оботрите насухо перед тем, как приступите к нарезке. Очистите чеснок.

  2. Нашинкуйте свежую капусту. Если маринованная капуста приготовлена большими кусочками, то постарайтесь измельчить ее максимально мелко и приближенно к свежей. Нарежьте зелень укропа. Используйте только пушистую часть, а черешки отбросьте в сторону. У помидоров вырежьте уплотнения у плодоножки, а затем нарежьте плоды полукольцами. В сладком перце удалите плодоножку, семенники и зерна, а затем нарежьте овощ соломкой.

  3. На мелкой терке натрите сначала твердый, а затем и плавленый сыр, а после этого ссыпьте оба продукта в отдельные тарелки. В отдельной глубокой тарелочке смешайте кетчуп и майонез.

  4. На ровной поверхности разложите пласты тонкого лаваша и обрежьте их, придав прямоугольную форму. После этого при помощи силиконовой кисти нанесите на их поверхность смесь кетчупа и майонеза. Размазывайте продукты щедро, ведь это действие – залог мягкости и сочности готового блюда.

  5. Выложите на край листов, как показано на фото, нашинкованную свежую капусту и томаты.

  6. На капусту сверху положите измельченный сладкий перец.

  7. Теперь поверх овощей насыпьте горстку маринованной капусты, а затем выдавите чеснок.

  8. Завершающим слоем начинки станут тертый сыр и измельченная зелень.

  9. Сверните лаваш с начинкой из овощей и сыра конвертиками, наподобие показанных на фото.

  10. Нагрейте лаваш на сухой сковороде или в духовке на протяжении пяти минут: за это время сыр внутри лаваша расплавится и пропитает собой все овощи, а оболочка лакомства снаружи станет слегка поджаренной и хрустящей. По истечении времени запеченный почти диетический низкокалорийный лаваш-ролл с овощами готов!

  11. Готовое блюдо подавайте к столу теплым. Используйте лаваш со свежими овощами как самостоятельную закуску, а также вместо хлеба ко вторым блюдам или мясу.

    Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с овощами и сыром

Рулет из лаваша с овощами и сыром — закуска, простая в приготовлении и очень легкая
для пищеварения. Готовится всего за 10 минут.

Овощи можно использовать любые свежие по сезону, но обязательно кладите болгарский перчик, он очень удачно вписывается в дуэт с салатом латук, сметаной и сыром.

Лаваш выбирайте тонкий армянский, обязательно свежий, не сухой. Из зелени самым удачным
будет сочетание укропа и базилика, которые подарят блюду волшебный аромат!

В рецепте используется твердый сыр. Вместо него можно взять тертый
сулугуни, брынзу или фету — выбор за вами, в любом случае будет очень вкусно!

Как приготовить ” Рулет из лаваша с овощами и сыром” пошагово с фото в домашних условиях

  • Лаваш разверните. Смажьте сметаной.

  • Салат нарежьте крупными сегментами и выложите на сметану по всей поверхности лаваша.

  • С одного края лаваша поместите нарезанный соломкой огурец, болгарский перец и помидор.

  • Посыпьте рубленой зеленью.

  • Сверху посыпьте тертым сыром.

  • Аккуратно сверните лаваш с начинкой в воде рулета. Начинайте скручивать его с того конца, где выложены огурцы, болгарский перец и помидоры — таким образом они окажутся в самой серединке рулета. Разрежьте на 4 части.

  • Подавайте рулет из лаваша сразу же после приготовления, дополнив блюдо чесночным соусом.


Лаваш бывает разный. Есть такой, который легко выносит контакт с любыми соусами, а есть тот, который моментально раскисает.

Во втором случае можно подложить под низ еще один лаваш, а чтобы закуска не была сухой, смазать ее более толстым слоем сметаны.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками 

Домашняя шаурма

Лаваш с колбасой на сковороде

Домашний рецепт треугольников из лаваша с овощами и сыром фета пошагово с фото

Треугольники из лаваша с сыром

Простые и доступные продукты плюс немного времени - и у вас на столе красивое и вкусное блюдо. Такие треугольники прекрасно подойдут на завтрак и даже как закуска, если к вам внезапно...

Конверты из лаваша с сыром

Быстрый и очень простой завтрак, а также закуска на природу, например. Это аппетитные конверты из лаваша с сыром в домашних условиях, которые при подаче можно дополнить соусом по в...

Рецепт закуски из лаваша с сыром

Кто не любит восточную кухню? Лаваш великолепный вид хлеба, который употребляется в пищу самостоятельно и используется для приготовления закусок и всевозможных блюд. Из лаваша можно...

ПП десерт из лаваша

Вы когда-нибудь готовили десерт из лаваша? Если нет, обязательно гляньте на этот рецепт, в котором вы узнаете, как приготовить ПП десерт из лаваша с творогом, бананами, кокосовой стружкой...

Простой рецепт завертона из лаваша

Порадуй близких аппетитными рулетиками из лаваша! Рулеты из лаваша "Завертон" готовятся быстро и просто. Их не нужно печь - только завернуть. Но, чтобы рулеты получились нежными и сочными,...

Кыстыбый из лаваша

Кыстыбый - татарское национальное блюдо, такие себе блинчики с картофельной начинкой. В этом рецепте все предельно просто. Лаваш готовить не нужно, ведь мы берем уже готовый продук...

Как приготовить начинку для лаваша

Если вам нужна простая и недорогая закуска на праздничном столе, то начинка для лаваша из корейской морковки и сыра вам обязательно понравится. Возиться с ней практически не надо, а...

Рулеты из лаваша

Помидоры 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Майонез 150 мл • Яйца куриные 2 шт. • Зелень 1 пучок • Сыр твердый 150 г • Лаваш армянский 2 листа...

Рецепт чипсов из лаваша пошагово

Приготовить чипсы из лаваша в домашних условиях сможет каждый. Этот простой рецепт порадует вас быстротой приготовления и доступностью всех продуктов....

Лаваш с колбасой и овощами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Колбаса вареная – 100 г

Лук зеленый – 4 гр.

Петрушка – 4 гр.

Майонез – 100 г

Сыр российский – 40 гр.

Вкусная и сытная закуска.

Приготовление

Подготовить овощи.

Выполнить нарезку, для этого колбасу нарезать мелким кубиком, помидор полукольцами, редис соломкой, огурец мелким кубиком.

Помыть и нарезать зелень.

Соединить все ингредиенты. Добавить майонез, перемешать.

На лаваш намазать майонез.

Выложить начинку. Скрутить лаваш. Отправить в холодильник чтобы лаваш пропитался.

Готово! Нарезать лаваш. Приятного аппетита.

Калорийность Рулет из Лаваша с Овощами и Сыром [Окей]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Рулет из Лаваша с Овощами и Сыром [Окей]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 260 кКал 1684 кКал 15.4%
5.9%
648 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 5.6% 691 г
Жиры 16 г 56 г 28. 6% 11% 350 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 2.6% 1460 г

Энергетическая ценность Рулет из Лаваша с Овощами и Сыром [Окей] составляет 260 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ролл из лаваша с курицей и овощами

Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вкусного и сытного ролла из лаваша с курицей и овощами, который точно понравится взрослым и детям. Это блюдо можно приготовить на работу или взять с собой на прогулку в качестве перекуса. Большим преимуществом этого рецепта является то, что можно заранее пожарить мясо, нарезать овощи, разложить по разным контейнерам и поставить в холодильник, потом останется только разогреть мясо и собрать ролл. Овощи можно выбирать сезонные (я готовила с молодой капустой, перцем и огурцами). Попробуйте, я уверена, Вам понравится. 

Ингредиенты

Для приготовления ролла из лаваша с курицей и овощами понадобится:

тонкий лаваш - 2 шт.;

куриное филе - 300 г;

сладкий болгарский перец - 1/2 шт.;

молодая капуста - 0,5 кочана;

огурец - 1/2 или 1 небольшой;

соус или кетчуп (я готовила с соусом "Паприк") - по вкусу;

растительное масло - 1 ст. л.;

соевый соус - 2 ст. л.;

кунжут - 1 ч. л.;

соль - по вкусу. 

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 больших ролла. 

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты. 

Куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить и нарезать полосками.

Отправить мясо на разогретую сковороду с растительным масло и обжарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. 

Затем влить к куриному филе соевый соус и всыпать кунжут, перемешать и обжаривать ещё около 5 минут (до готовности мяса).

Лаваш разрезать на одинаковые прямоугольники (размер отрезанного куска лаваша будет определять размер нашего будущего ролла).

Капусту мелко нашинковать. 

Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой. 

Перец, очищенный от семян, также нарезать соломкой. 

Каждый отрезанный кусок лаваша смазать соусом. 

Затем на каждый кусок лаваша выложить капусту, оставив при этом пару свободных сантиметров внизу лаваша.

Поверх капусты выложить перец 

и огурцы. Овощи посолить. 

Затем выложить мясо. По желанию, можно добавить ещё соуса. 

Завернуть свободный нижний край на начинку. И свернуть каждый кусок лаваша в рулет. 

Ролл из лаваша с курицей и овощами готов. Начинка получается очень сочной и вкусной, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с колбасой, сыром и овощами

Вкусный, сытный и очень симпатичный рулет из лаваша с сыром, колбасой и овощами я приготовила на пикник, и не прогадала. Эта универсальная закуска пришлась по вкусу всем. На приготовление этого невероятно вкусного рулета потребуется совсем мало времени , при этом он получится питательным, очень красочным и аппетитным на вид. Рулет можно приготовить из прямоугольного или круглого лаваша, я выбрала круглый. Количество ингредиентов можно брать по своему вкусу и желанию. В любом случае закуска получится отличной на вкус и станет хорошей альтернативой бутербродам или канапе.

Для приготовления рулета из лаваша с колбасой, сыром и овощами нам потребуется:

  • 4 лаваша (у меня круглые весом 250 гр.)
  • 200 гр. твердого сыра
  • 200 гр. любимой колбасы (у меня салями)
  • Листья салата
  • 1 свежий огурец
  • ½ болгарского перца
  • Майонез

Вот такие продукты нам потребуются для приготовления вкусного рулета из лаваша.

Вначале приготовим все продукты. Колбасу нарезаем мелкими кусочками.

Свежий огурец нарезаем соломкой.

Небольшими кусочками нарезаем болгарский перец.

Сыр натираем на крупной терке.

Мне попался в супермаркете вот такой круглой формы лаваш, с добавлением льна, сезама и других добавок.

Смазываем лаваш майонезом.

Сверху выкладываем листья салата.

На листья салата выкладываем второй лист лаваша и равномерным слоем распределяем натертый сыр.

Выкладываем третий лист лаваша, смазываем его майонезом и посыпаем порезанными огурцами и перцем.

На последний лаваш выкладываем порезанную колбасу.

Аккуратно сворачиваем в тугой рулет, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Нарезаем порционные кусочки.

Подаем наш вкусный рулет из лаваша с овощами, листьями салата.

Закуска получилась просто замечательная, она не только вкусная, но невероятно красивая, яркая и красочная, обязательно попробуйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Veggie Pita Sandwich - Binjal's VEG Kitchen

Домашний сэндвич с вегетарианской питой, фаршированный средиземноморской кухней, идеальный сэндвич с хлебом быстрого приготовления на любой день в любое время. Veggie Pita Sandwich - супер вкусно, вкусно, полезно, и я уверен, что детям это понравится.

Этот сэндвич с вегетарианским лавашем, сделанный из цельнозерновой цельнозерновой лепешки домашнего приготовления и свежих овощей.

Жаждете быстрого и здорового обеда? Этот простой сэндвич обладает богатым вкусом и питательностью, что делает его идеальным для легкого обеда в будний день.сытные и вкусные вегетарианские бутерброды, которые будут подпитывать вас весь день. Наслаждайтесь свежим и полезным хумусом и овощами в цельнозерновом лаваше.

Состав:

• 4-5 лавашей из цельнозерновой пшеницы (пожалуйста, нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт)

Для вегетарианского сливочного сыра

• 1 стакан сливочного сыра
• ¼ стакана нарезанного лука
• ½ стакана очищенных и нарезанных огурцов
• ½ стакана разрезанных пополам помидоров черри (красных и желтых)
• 1 чайная ложка порошка черного перца
• Соль

Прочие ингредиенты

• ½ стакана хумуса с кориандром и мятой (нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт)
• стакана нарезанного красного редиса
• ½ стакана нарезанного огурца
• стакана тертой моркови
• стакана граната Arils
• некоторых листьев салата
• некоторых листьев шпината

Метод

1.В миску для смешивания добавьте сливочный сыр (используйте сливочный сыр комнатной температуры), лук, помидоры, огурцы, соль, порошок черного перца и хорошо перемешайте, отложите в сторону.
2. Теперь возьмите лаваш, разрежьте его на полукруга, чтобы получился полукруглый карман.
3. Поместите листья салата в карман, затем начните набивать и распределите приготовленную смесь сливочного сыра в карман.
4. Затем выложить или фаршировать нарезанный огурец, редис, шпинат, посыпать тертыми дольками моркови и граната.
5. Теперь намазываем хумус с кинзой и мятой, можно наносить его перед тем, как намазывать сливочно-сырную смесь.
6. Сэндвич быстрого приготовления с вегетарианской питой готов, подавайте свежим или позже.

Советы:

• Вы можете использовать любой хумус или песто по своему вкусу.
• В начинку можно добавлять любые овощи по вашему выбору.
• Вы можете использовать овощной майонез вместо сливочного сыра (я использовал сливочный сыр, потому что из-за майонеза бутерброды могут стать мокрыми, если вы съедите позже).
• Вы можете упаковать его и в ланч-бокс.

Овощной сэндвич с лавашом

Автор: Бинджал Пандья

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Мировая

  • 1 чашка сливочного сыра
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • ½ чашки очищенного и нарезанного огурца Нарезанные пополам помидоры черри (красные и желтые)
  • 1 чайная ложка порошка черного перца
  • Соль
  1. В миске добавьте сливочный сыр (используйте сливочный сыр комнатной температуры), лук, помидоры, огурцы, соль, порошок черного перца и перемешайте. это хорошо, отложите в сторону.
  2. Теперь возьмите лаваш, разрежьте его на полукруга, чтобы получился полукруглый карман.
  3. Поместите листья салата в карман, затем нафаршируйте и разложите приготовленную смесь сливочного сыра в карман.
  4. Затем выложите или фаршируйте нарезанный огурец, редис, шпинат, посыпьте тертыми морковными и гранатовыми дольками.
  5. Теперь намазываем хумус с кинзой и мятой, можно наносить его перед тем, как намазывать смесь сливочного сыра.
  6. Сэндвич с овощным лавашем быстрого приготовления готов, подавайте его свежим или позже.

• Вы можете использовать любой хумус или песто на свой вкус.
• В начинку можно добавлять любые овощи по вашему выбору.
• Вы можете использовать овощной майонез вместо сливочного сыра (я использовал сливочный сыр, потому что из-за майонеза бутерброды могут стать мокрыми, если вы съедите позже).
• Вы можете упаковать его и в ланч-бокс.

3.5.3208

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Закуски и закуски, Fusion International, Быстрые рецепты закуска, завтрак, легкий, без яиц, фьюжн, здоровый, подходит для детей, быстро, Закуска

Summertime Rainbow Garden Veggie Pizza

Этот пост может содержать партнерские ссылки

Это был наш первый год, когда мы пытались выращивать собственные овощи на заднем дворе.У нас довольно мало места, но мы решили начать с малого с двух приподнятых грядок. Я немного сходил с ума от семян, думая, что мало кто их возьмет. Но я действительно ошибался, и теперь у нас в изобилии овощей! Что маме делать со всеми овощами ?! Конечно же, приготовьте идеальную летнюю вегетарианскую пиццу с радужным садом!

Это один из тех рецептов, которые действительно можно использовать с детьми. На самом деле, мои дети были очень вовлечены во весь процесс садоводства! Они помогли мне посадить семена и закваски, и они помогают мне поливать каждый день.Вы бы видели, как все они отреагировали на нашу первую маленькую вегетарианку!

Я подумал, что это будет наш летний «урок» по уходу из школы. И до сих пор это сработало! У моего старшего (почти 8) было так много вопросов о том, как и почему растут растения. Я делаю все возможное, чтобы рассказать о науке, лежащей в основе этого, но, честно говоря, YouTube был намного лучше!

Вегетарианская пицца Rainbow Garden

Эта пицца настолько проста, насколько это возможно. Вместо традиционного теста для пиццы я выбрала что-нибудь попроще - а может быть, даже вкуснее - лаваш! Еще одна отличная альтернатива традиционной корочке для пиццы - наан.

Что касается овощей, мы использовали большинство продуктов, которые могли найти в нашем саду. Желтый и красный сладкий перец, огурцы, цветная капуста, морковь, брокколи и помидоры! Что касается овощей, возможности безграничны!

Пита (или наан) - идеальный размер для детей. Они могут съесть те овощи, которые захотят, и отказаться от того, чего не делают! Моя средняя дочь, например, хотела, чтобы ее радужная вегетарианская пицца состояла только из огурцов и брокколи! Никаких аргументов с моей стороны, это точно.

Вовлечение детей в процесс только увеличивает вероятность того, что они действительно его съедят. Итак, мой вам совет: очистите и нарежьте овощи и поместите их в отдельные контейнеры. Заблаговременно смешайте смесь сливочного сыра. Разложите лаваш или наан на отдельных тарелках. И пусть идут на это! Худшее, что может случиться, - это то, что они съедят еще больше овощей!

Радужная вегетарианская пицца

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанных огурцов
  • 1/2 стакана цветной капусты
  • 1/2 стакана брокколи
  • 1/4 стакана нарезанной радужной моркови
  • 1/2 стакана помидоров черри (вдвое)
  • 1/2 стакана красного / желтого болгарского перца (нарезанного кусочками)
  • 1 чашка тертой моцареллы сыр
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 4 куска лаваша (или наана)

Инструкции

    1. Вымойте и нарежьте овощи
    2. Используя противень 9x13, добавьте лаваш так, чтобы он покрыл дно сковороды.
    3. В миске хорошо смешайте размягченный сливочный сыр, лимонный сок, греческий йогурт,
      соль и перец.
    4. Намазать смесью лаваш
    5. Овощи и сыр равномерно намазать поверх лаваша
    6. Наслаждайтесь!

Pin для более поздних версий

Итальянские овощные питы | Durkee

Итальянские овощные питы | Дурки
  • значки / марка / копия таймера 2 Создано в Sketch. Время приготовления: 15 минут
  • иконки / бренд / столовое серебро copyCreated with Sketch. Выход: 4 порции
  • Замороженные жареные овощи и сыр - это быстрый и сытный вегетарианский бутерброд с лавашем!
Состав
  • 1 банка (2.25 унций) нарезанных спелых оливок
  • 1 столовая ложка оливкового масла, чистого ИЛИ смеси оливок рапса
  • 4 ломтика (по 1 унции) сыра проволоне
  • 1/4 стакана сыра рикотта
  • 1/4 стакана белого вина ИЛИ воды
  • 4 кармашки для лаваша
  • 1-1 / 2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • ИЛИ 1/2 чайной ложки луковой соли
  • 1 пакет (16 унций) замороженных жареных овощей смесь
Проезд
  1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавьте овощи; варить и перемешивать около 5 минут, пока не станет мягким.
  2. Равномерно посыпьте овощи приправой из итальянских трав, чесночной солью и измельченным красным перцем. Добавьте вино и оливки и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится. Снять с огня; добавить сыр рикотта.
  3. Выложите внутри каждого кармана лаваша по 1 ломтику проволоне. Наполнить каждую горячей овощной смесью. Подавать немедленно.
  4. ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: Можно использовать любую смесь замороженных овощей, приготовленных для жарки. Или используйте 2 стакана вашей любимой смеси свежих овощей (сахарный горошек, тонко нарезанную морковь, лук, грибы, сладкий перец и т. Д.).). Если вы используете свежие овощи, добавьте ко времени приготовления около 5 минут.

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Жареных сэндвичей с лавашом и овощами - Candy Jar Chronicles

Сэндвичи из лаваша с жареными овощами - мой любимый вегетарианский сэндвич. Я не вегетарианец. Я попробовал однажды, но бекон вернул меня, правдивая история. А вот этот бутерброд, если бы мне пришлось выбирать только один бутерброд на всю оставшуюся жизнь, это был бы этот. Это очень хорошо.Он яркий и насыщенный. Жареные овощи маринуют в течение ночи, чтобы придать им максимальный вкус! Это чертовски круто. Мягкий лаваш наполнен сливочным хумусом, жареными овощами по-средиземноморски и украшен соленой фетой.

Этот бутерброд - причина того, что я делаю средиземноморские жареные овощи так же часто, как и делаю это. Я готовлю этот гарнир примерно раз в две недели, и мне не терпится превратить остатки еды в эту лодку мечты - бутерброд. Овощи обжарены, поэтому они слегка карамелизируются, но при этом остаются легкими и свежими.Греческие приправы к овощам не из этого мира.

Пита - идеальный сосуд для этого бутерброда, в нем много места для дополнительных полезных качеств. Положите в каждый карман тонны овощей цвета радуги и немного хумуса, и вы получите очень сытную еду. Симпатичный бутерброд, который поможет вам в течение дня и до вечера.

Я должен вас предупредить, это грязный бутерброд. Когда вы его откусите, скорее всего, кусочки овощей упадут, а хумус выползет по бокам, но вам все равно понравится это блюдо.Это того стоит. Обычно самые лучшие бутерброды!

Как приготовить бутерброды из лаваша с жареными овощами

Эти бутерброды очень простые. Они используют остатки моего рецепта средиземноморских жареных овощей. Итак, вам понадобится их партия, но их очень легко сделать. Если вы решили делать запеченные овощи только для этого бутерброда. Во-первых, я тебя не виню, я делаю то же самое! Во-вторых, не забудьте замариновать овощи накануне вечером, чтобы они приобрели великолепный вкус от пропитанного маринутом.

Я предпочитаю эти бутерброды с теплыми овощами. Итак, если вы готовите овощи в тот же день (после того, как они мариновались на ночь), просто обжарьте их за пару часов до того, как вы планируете подавать эти карманы из лаваша, чтобы они не были горячими, когда вы пытаетесь их собрать. . Я не нагреваю хумус, фету или лаваш, я просто предпочитаю теплые овощи. Я считаю, что контраст между теплыми овощами и холодным хумусом и фетой так хорошо дополняет друг друга.

Итак, чтобы приготовить эти бутерброды, разрежьте лаваш пополам, а затем осторожно откройте его, чтобы получился карман.Они могут легко порваться, так что не торопитесь. Затем я мажу стороны хумусом, аккуратно кладу овощи, а затем посыпаю фетой. Если вы действительно хотите поднять ставки, сбрызните немного бальзамическим уксусом. И у вас есть по-настоящему землистый бутерброд.

Этот сэндвич в овощной упаковке понравится как мясоедам, так и вегетарианцам. Это сытный бутерброд, на вкус как из гастронома. Один укус, и вы согласитесь, средиземноморские жареные овощи лучше всего подавать в виде сэндвичей в лаваше со сливочным хумусом и соленой фетой.Это рай для бутербродов!

Любимые бутерброды из лаваша с жареными овощами ? Посмотрите эти другие вкусные рецепты сэндвичей, я уверен, они вам понравятся:


Если у вас есть возможность сделать этот или любой другой рецепт в блоге, и вы захотите поделиться. Не стесняйтесь отмечать @candyjarchronicles или использовать #candyjarchronicles в Instagram, чтобы я мог видеть ваш пост. Я хотел бы увидеть, что вы готовите на своей кухне!

Хотите больше? Подпишитесь на Candy Jar Chronicles , чтобы первыми узнавать о новом контенте, который доставляется прямо в ваш почтовый ящик! Чтобы подписаться, введите свой адрес электронной почты в поле подписки, расположенное справа на этой странице, и нажмите «подписаться».

Бутерброды с жареными овощами из лаваша

Этот сэндвич с жареным овощным лавашем, наполненный овощами, - это еда мечты вегетарианца. Наполненный ароматом, он удовлетворит вашу еженедельную тягу к сэндвичу.

  • 1 лаваш, разрезанный пополам и аккуратно разрезанный
  • 1 чашка Средиземноморские жареные овощи (см. Примечание)
  • 4 столовая ложка жареный чесночный хумус (я использую сабру)
  • 4 столовая ложка сыр фета, раскрошенный
  • соль и перец по вкусу
  1. Разрежьте лаваш пополам, а затем аккуратно разделите каждую половину, чтобы получился карман.

  2. Выложите по две столовые ложки хумуса в каждый карман, затем по 1/2 стакана жареных средиземноморских овощей и затем посыпьте 2 столовыми ложками сыра фета с каждой стороны. Приправить солью и перцем.

  3. Дополнительно: заверните в оловянную фольгу и нагрейте в духовке при 350 градусах в течение десяти минут или до полного прогрева. Или поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы немного нагреться.

Связанные

Сэндвичи из лаваша с жареными овощами | Биг Скай Фитнес

Сэндвичи из лаваша с запеченными овощами и соусом цацики - быстрый и полезный обед или ужин!

Прелесть этого сэндвича из лаваша с жареными овощами заключается в его гибкости.Просто загляните в ящик для овощей и используйте те овощи, которые есть у вас под рукой. Смешайте овощи с небольшим количеством оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца и запекайте их в духовке. Так просто… и так хорошо!

Не забудьте добавить в бутерброды немного сыра фета и соуса цацики, чтобы придать им изумительный греческий вкус! Цацики - это традиционный греческий соус или соус из йогурта, огурца, лимонного сока, чеснока и свежего укропа. Это отличный соус для овощей, лаваша или крекеров.Вы также можете подавать его с жареным мясом, рыбой, гироскопом или фалафелем. Он так хорош во многих вещах. Что бы вы ни делали, не пропускайте дзадзики. Мы обещаем, что его очень легко приготовить, и благодаря ему сэндвич становится отличным!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 небольших цуккини, нарезанных ломтиками
2 красных перца, нарезанных ломтиками
8 унций маленьких грибов портобелло, нарезанных ломтиками
1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1/2 чайной ложки салата
1/4 чайной ложки черного перца
4 питы из цельной пшеницы
нарезанный салат
1/2 стакана раскрошенного сыра фета
Соус Цацики, для сервировки

НАПРАВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите овощи на большой противень и сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Жарить 20 минут, периодически помешивая.

Нагрейте питы, либо нарежьте их ломтиками и начните с салата, жареных овощей, сыра фета и цацики, либо выложите все сверху на лаваш и ешьте!

Соус Цацики:
2 стакана простого греческого йогурта
1 стакан нарезанного кубиками огурца без косточек
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
Соль и перец по вкусу
НАПРАВЛЕНИЯ:

В средней миске смешайте греческий йогурт, огурец, лимонный сок, чеснок и укроп.Перемешайте, пока хорошо не смешано. Дегустировать и приправить солью и перцем. Если у вас есть время, охладите перед подачей на стол. В холодильнике хранится 2-3 дня. Перед подачей перемешать.

Нужна помощь с программой упражнений или планом питания?

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ 10-дневную индивидуальную тренировку!

Члены и не члены Добро пожаловать!

Бутерброды с жареными овощами из лаваша2017-04-052017-04-05https: // bigskyfitness.com / wp-content / uploads / 2020/04 / logo-no-back-no-tag-.pngBig Sky Fitness https://bigskyfitness.com/wp-content/uploads/2017/04/sandwich-blog-title.jpg200px200px

Лепешки для завтрака с овощами | Бабаганош

Эти лепешки для завтрака с овощами невероятно вкусны, попробуйте их, если вы любите приключения!

Идеальный легкий рецепт позднего завтрака, завтрака или обеда. Лепешки из цельнозерновой лепешки покрыты жареными спагетти-тыквами, свежими помидорами, острым сыром чеддер и запечены с яйцом сверху.

Хорошо, так что этот рецепт может звучать как , как будто в нем есть странная комбинация ингредиентов, но он так УДИВИТЕЛЬНО ХОРОШО , так что выслушайте меня.

Однажды я случайно придумал эти лепешки / пиццы для завтрака. Все, что у нас было в холодильнике, - это лаваш из цельной пшеницы, остатки тыквенных спагетти, мешок тертого сыра и яйца. Я работал из дома, и у меня действительно не было времени, чтобы купить что-нибудь на завтрак.

Я сложил все ингредиенты, разбил сверху яйцо и испек его.Я думал, что это будет немного скучно и скучно, но, по крайней мере, это было здорово и легко.

Святая моли, вкусно получилось !! Я был так удивлен. Честно.

Потом я сделал это для моей мамы и бабушки, и они всем сердцем одобрили мою пиццу на завтрак. Именно тогда я понял, что должен поделиться с вами легким рецептом!

Посмотрите видео, как приготовить эти лепешки на завтрак:

Музыка с www.bensound.com

Ищете более простые рецепты лепешек и пиццы?

В итоге я действительно полюбил эти лепешки на завтрак с овощами. Их нужно собрать всего за 10 минут и еще 5-10 минут на выпекание.

А во время запекания происходит волшебный .

Лепешки получают все хороших и хрустящих на дне. Сыр чеддер тает в укромных уголках и закоулках для спагетти.Яичный белок застывает, а желток остается жидким, поэтому он выливается, когда вы нарезаете его. Это совершенство.

Причина, по которой я назвал этот рецепт лепешками для завтрака или пиццей для завтрака, заключается в том, что сверху жидкое яйцо. Яйца на завтрак, да ?? И на нем сыр, так что это пицца, верно ??

Этот рецепт полезной пиццы также отлично подходит для позднего завтрака, обеда или даже быстрого ужина в сочетании с гарниром.

Что в этих пиццах на завтрак:

Овощи! Много овощей .Каждый лаваш покрыт 3/4 стакана жареных тыквенных спагетти и половиной помидора. Это примерно две порции овощей на пиццу!

Вот рецепт где я подробно напишу как жарить спагетти кабачков.

Звучат ли спагетти из тыквы как странный ингредиент для пиццы на завтрак или поздний завтрак? Да, признаю. Но выслушайте меня: овощи покрыты тертым сыром. По мере того, как сыр тает, он погружается в укромные уголки и щели спагетти-сквоша, и получается восхитительной начинки для пиццы на завтрак.

Каждая из этих пицц сделана из цельнозернового хлеба , лаваша / лепешек, так что вы получите много цельнозерновых продуктов.

И, конечно же, сыр и яйцо добавляют много белка .

В общем, эти пиццы с овощами для завтрака довольно полезны.

Советы по экономии времени при приготовлении этого рецепта лепешек на завтрак:

→ Обжарьте спагетти заранее . Тогда на приготовление лепешек у вас уйдет всего около 5 минут.Вот хороший рецепт , который покажет вам, как жарить спагетти из кабачков .

→ Сыр предварительно измельчить . Вы также можете использовать пакет предварительно измельченного сыра, но я предпочитаю измельчить свой собственный и иметь его под рукой. Застер действительно удобен для быстрой терки сыра - он намного острее, чем большинство терок.

→ Вынуть яйца заранее. Если вы достанете яйца из холодильника за несколько минут до того, как начать складывать эти лепешки / пиццу, они будут почти комнатной температуры и приготовятся быстрее.

Другие рецепты завтрака с овощами, которые стоит попробовать:

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив оценку ниже. И не забудьте сохранить его в Pinterest на будущее!

Лепешки для завтрака с овощами

Вы нашли идеальный рецепт бранча, завтрака или обеда. Лепешки из цельнозерновой лепешки покрыты жареными спагетти-тыквами, свежими помидорами, острым сыром чеддер и запечены с яйцом сверху.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: завтрак, бранч, обед

Кухня: американская

Порций: 2

  • 2 лепешки (см. Примечания)
  • 1.5 чашек приготовленных спагетти из кабачков
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев петрушки
  • 2 средних яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Выложите лаваш на большой противень. Сверху на каждую лепешку из лаваша выложите примерно 3/4 стакана жареной ореховой тыквы. Сверху добавить половину нарезанного кубиками помидора. Посыпьте каждый лаваш примерно 1/2 стакана тертого сыра чеддер. Добавьте немного свежей петрушки поверх тертого сыра.Сделайте «гнездо» в середине лаваша и разбейте его яйцом. Приправить щепоткой соли и свежемолотым черным перцем.
  • Выпекайте при температуре 375F в течение 10-18 минут или пока яйцо не приготовится так, как вам нравится ( см. Примечания) . Осторожно переложите лепешки на тарелку и разрежьте на четыре части для подачи.
  • Пита или хлеб наан отлично подходят для этого рецепта. Используйте цельнозерновую пшеницу, если сможете.
  • Инструкции по приготовлению спагетти из тыквы .
  • Время приготовления яйца зависит от духовки. Если лепешки становятся слишком коричневыми и хрустящими, но яйца все еще слишком жидкие, выключите духовку и запекайте при 300 ° F, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.

Пищевая ценность

Лепешки для завтрака с овощами

Сумма на порцию

калорий 479 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 11 г 55%

Холестерин 59 мг 20%

Натрий 355 мг 15%

Углеводы 3 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 14 г 28%

Витамин A 1245IU 25%

Витамин C 11. 1 мг 13%

Кальций 414 мг 41%

Железо 0,7 мг 4%

* Информация о питании, представленная здесь, является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах в зависимости от используемых вами ингредиентов.

Поделитесь этим постом, нажимая кнопки ниже:

Лаваш, фаршированный сыром Фета - видео рецепт

Я уверен, что вы все знаете, что такое лаваш.Но вы когда-нибудь пробовали наполнить его сыром фета? 🙂

Пита с начинкой из сыра Фета - очень вкусный вид хлеба. Его очень легко приготовить, и вы можете подавать его как закуску или в качестве закуски.

Сыр фета отлично сочетается с зеленым луком, но вы также можете использовать свежий укроп. Также хорошо сочетается шпинат.

Вам также стоит попробовать:

Ингредиенты для лаваша, фаршированного сыром Фета:

Для теста:

- 450-500г муки

- 7 г сухих дрожжей

- 250 мл теплой воды

- 3 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка соли

- 1 чайная ложка сахара

Для наполнения:

- 450гр сыра фета

- 1 пучок зеленого лука

Как приготовить лаваш с начинкой из сыра Фета

Как приготовить тесто

Взбейте муку и сухие дрожжи.Отложите в сторону.

Поместите в большую миску 250 мл теплой воды, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *