Лаваш с начинкой крабовые палочки яйца сыр: Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Содержание

Лаваш из крабовых палочек, яиц и сыра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 3 шт. Яйцо 3 шт. Крабовые палочки 200 гр. Сыр 250 гр.

Майонез 100 гр. Чеснок 2 зуб. Зелень по желанию

Процесс приготовления

Сыр натираем на крупную терку, а чеснок мелко крошим ножом. Перемешиваем сыр и чеснок.

Куриные яйца отвариваем вкрутую. Затем охлаждаем их под проточной водой и натираем на мелкую терку.

Зелень промываем и мелко крошим, смешиваем ее с яйцами.

Крабовые палочки режем тонкими пластинками.

Берем первый лист лаваша и промазываем его майонезом. Затем равномерно кладем крабовые палочки.

Накрываем следующим листом лаваша и снова смазываем его майонезом, выкладываем начинку из сыра. После этого кладем последний лист, промазываем майонезом и яичной смесью. Скручиваем лаваш в рулет и ставим его в холодильник на 60 мин.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9.9%

Витамин В1 6.67%

Витамин В2 9.87%

Витамин В4 11.84%

Витамин В5 5.91%

Витамин В6 5.85%

Витамин В9 3.99%

Витамин В12 14.84%

Витамин С 0.56%

Витамин D 4.68%

Витамин E 20.89%

Биотин 6.8%

Витамин К 1.56%

Витамин РР 16.46%

Калий 4. 85%

Кальций 22.73%

Кремний 3.03%

Магний 9.29%

Натрий 44.31%

Сера 22.7%

Фосфор 29.42%

Хлор 17.07%

Алюминий 1.47%

Железо 8.77%

Йод 2.68%

Кобальт 21.57%

Литий 0%

Марганец 18.54%

Медь 8.66%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 18.61%

Фтор 0.33%

Хром 2.89%

Цинк 11.01%

Бор 1651.82%

Ванадий 136.28%

Молибден 8.72%

Витамин A 122. 27%

Витамин В1 82.32%

Витамин В2 121.96%

Витамин В4 146.21%

Витамин В5 72.96%

Витамин В6 72.19%

Витамин В9 49.22%

Витамин В12 183.27%

Витамин С 6.98%

Витамин D 57.8%

Витамин E 257.96%

Биотин 84%

Витамин К 19.21%

Витамин РР 203.28%

Калий 59.94%

Кальций 280.75%

Кремний 37.4%

Магний 114.72%

Натрий 547.27%

Сера 280.3%

Фосфор 363.34%

Хлор 210.84%

Алюминий 18.2%

Железо 108. 36%

Йод 33.12%

Кобальт 266.34%

Литий 0%

Марганец 228.92%

Медь 106.92%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 229.87%

Фтор 4.12%

Хром 35.74%

Цинк 135.92%

Бор 20400%

Ванадий 1683%

Молибден 107.74%

Витамин A 61.13%

Витамин В1 41.16%

Витамин В2 60.98%

Витамин В4 73.1%

Витамин В5 36.48%

Витамин В6 36.09%

Витамин В9 24.61%

Витамин В12 91.63%

Витамин С 3. 49%

Витамин D 28.9%

Витамин E 128.98%

Биотин 42%

Витамин К 9.6%

Витамин РР 101.64%

Калий 29.97%

Кальций 140.38%

Кремний 18.7%

Магний 57.36%

Натрий 273.63%

Сера 140.15%

Фосфор 181.67%

Хлор 105.42%

Алюминий 9.1%

Железо 54.18%

Йод 16.56%

Кобальт 133.17%

Литий 0%

Марганец 114.46%

Медь 53.46%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 114.94%

Фтор 2.

06%

Хром 17.87%

Цинк 67.96%

Бор 10200%

Ванадий 841.5%

Молибден 53.87%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1100.4 мкг 900 мкг 9.9 61.1
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг
6.7
41. 2
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 9.9 61
Витамин В4 731 мг 500 мг 11.8 73.1
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 5.9 36.5
Витамин В6
1.4 мг
2 мг 5.8 36.1
Витамин В9 196. 9 мкг 400 мкг 4 24.6
Витамин В12 5.5 мкг 3 мкг 14.8 91.6
Витамин С 6.3 мкг 90 мкг 0.6
3.5
Витамин D 5.8 мкг 10 мкг 4.7 28.9
Витамин E 38.7 мг 15 мг 20. 9 129
Биотин 42 мг 50 мг 6.8 42
Витамин К 23 мкг 120 мкг 1.6 9.6
Витамин РР 40.7 мг 20 мг 16.5 101.6
Калий 1498.6 мг 2500 мг 4.9 30
Кальций 2807. 5 мг 1000 мг 22.7 140.4
Кремний 11.2 мг 30 мг 3 18.7
Магний 458.9 мг 400 мг 9.3 57.4
Натрий 7114.5 мг 1300 мг 44.3 273.6
Сера 1401.5 мг 500 мг 22. 7 140.1
Фосфор 2906.7 мг 800 мг 29.4 181.7
Хлор 4849.3 мг 2300 мг 17.1 105.4
Алюминий 5.5 мкг 30 мкг 1.5 9.1
Железо 19.5 мг 18 мг 8.8 54. 2
Йод 49.7 мкг 150 мкг 2.7 16.6
Кобальт 26.6 мкг 10 мкг 21.6 133.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.6 мкг 2 мкг 18.5 114.5
Медь 1069. 2 мкг 1000 мкг 8.7 53.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 126.4 мкг 55 мкг 18.6 114.9
Фтор 164.7 мкг 4000 мкг 0. 3 2.1
Хром 17.9 мкг 50 мкг 2.9 17.9
Цинк 16.3 мг 12 мг 11 68
Бор 244.8 мкг 1.2 мкг 1651.8 10200
Ванадий 336.6 мкг 20 мкг 136.3 841. 5
Молибден 75.4 мкг 70 мкг 8.7 53.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с рыбной консервой, сыром, яйцом и зеленью
Тонкий лаваш без дрожжей на сковороде в домашних условиях
Пирожки из лаваша с фаршем на сковороде
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Завтрак из лаваша с помидором, сыром и яйцом на сковороде
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом
Армянский лаваш с творогом и сыром
Рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковкой
Трубочки из лаваша с творогом и зеленью
Треугольник из лаваша с творогом и сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с разными начинками

Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром рецепт – Итальянская кухня: Закуски.

«Еда»Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Королькова

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Дарья Королькова10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

258

15

13

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Армянский лаваш

3 штуки

Крабовые палочки

400 г

Сыр

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Майонез

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Крабовые палочки проворачиваем через мясорубку, добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем.

ИнструментМясорубка механическая

2Сыр трем на терке, 2–3 головки чеснока измельчаем в чеснокодавилке, перемешиваем с сыром, добавляем майонез.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Яйца мелко режем или трем на терке, тоже смешиваем с майонезом.

4Итак, мы имеем три мисочки с начинкой и три листа лаваша.

5Раскладываем первый лист, по нему распределяем смесь крабовых палочек. Накрываем вторым листом, по нему распределяем сырную смесь. Накрываем третьим листом, по нему распределяем яйца.

6Теперь начинаем аккуратно сворачивать это все в рулет — лаваш может рваться, так что надо крайне аккуратно.

7Заворачиваем рулет в длинную колбаску, затем берем пищевую пленку или фольгу, но лучше пленку, и оборачиваем рулет плотно. Затем отправляем его в холодильник, желательно на ночь.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Рецепты – К И Л И К И Я

Рецепты

Лаваш намазать тонким слоем плавленого сыра, затем по длине выложить крабовые палочки, яйца, зелень, листья салата и снова крабовые палочки, яйца, зелень и листья салата. Яйца и крабовые палочки нарезать тонкими полосками. Сделать пленку и поставить в холодильник на 1,5 часа. Перед подачей нарезать Читать дальше…

By Kilikija , назад

Рецепты

Возьмите большой лаваш, разделите его на две части. На первый слой положить майонез, потом второй слой лаваша. На второй слой выложить ветчину, нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец, лук-порей и свежую зелень. Завернуть и поставить в холодильник на 1,5 часа. Перед подачей нарезать Читать дальше…

By Киликия , назад

Рецепты

Возьмите лаваш Киликии и намажьте его тонким слоем плавленого сыра. Добавьте креветки, сладкий перец и листья салата. Сделайте из него обертку в холодильнике на сутки. Перед подачей нарезать рулетиками. Перед подачей к столу украсить яйцами и помидорами. Поделись с друзьями Подробнее…

By Kilikija , назад

Рецепты

Возьмите лаваш Киликии. Смажьте его тонким слоем сливочного масла по всей длине. Поверх масла положить кусочки малосольной семги (лосося или форели), крупную соломку свежих огурцов и мелко нарезанный укроп. Теперь скатайте его в длинную колбаску и положите в холодильник на Читать дальше…

By Киликия , назад

Рецепты

Лаваш намазать тонким слоем масла и положить начинка. В состав начинки входят: нарезанные яблоки, курага, изюм, чернослив, мед, сахар, корица (по вкусу). Все это свернуть в большой рулет, смазать яичным желтком и поставить в духовку на 15 минут при 180°С. Подается к Читать дальше…

By Киликия , назад

Рецепты

Лаваш намазать тонким слоем плавленого сыра, на него в длину выложить нарезанную копченую колбасу (можно выбрать из разных, что как вам нравится), красиво выложить шпинат, листья салата и тонкие полоски черной икры. Завернуть и поставить в холодильник на 1,5 часа. Перед использованием срезать Читать дальше…

By Kilikija , назад

Рецепты

Лаваш Ассорти состоит из горячих блинчиков из лаваша, рулетиков с капустой, рулетиков с ветчиной. Горячие блины готовятся из лаваша следующим образом: – натереть сыр, мелко нарезать чеснок, размешать сырое яйцо для связующего и завернуть в лаваш лепешки. Хорошо обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Читать далее…

By Kilikija , назад

Рецепты

К столу подают нарезанный полосками скрученный армянский лаваш, армянскую «Бастурма» и соленый сыр «Чанах», украшенный оливками и помидорами, различными видами зелени (эстрагон, кориандр, базилик, петрушка). Поделитесь с друзьями, если вам понравилось!

By Kilikija , назад

Русская Закуска из крабового мяса с идеями для гарнира

       Я попробовал эту закуску в доме моего друга. Некоторые люди могут быть такими творческими. Я никогда не думал, что палочку для имитации краба можно развернуть. Мой друг сказал мне положить в кипящую воду на несколько секунд крабовые палочки, чтобы их было легче развернуть. Я попробовал один раз и действительно чувствую, что это вообще не нужно. Тем не менее, я упомяну, что если у вас возникнут трудности с его развертыванием, она подавала его без огурца. Мне нравится ее рецепт, иногда делаю для семьи и друзей, только добавляю для свежести огурец. Это простой рецепт и быстрый в приготовлении. Этот рецепт пригодится, когда я задаюсь вопросом, что можно сделать с имитацией крабового мяса. Так легко сделать! Закуску можно подать в виде рулетиков, имитирующих крабов, а можно начинить рулетиками огурец. Посмотрите внизу страницы, как сделать гарнир для идеи блюда.

Рекомендуется ⇒ 11 легких лимонных гарниров 1 огурец

Соль и черный перец по вкусу

*Укроп или петрушка для украшения

Рекомендуем ⇒ Технология приготовления домашнего майонеза и рецепт. Самый вкусный домашний майонез! Изготовление занимает несколько минут!

Подробнее

Способ приготовления

  1. Найдите начало рулета и аккуратно разверните палочку из крабового мяса.

*Если вы можете легко развернуть палочку, имитирующую мясо краба, опустите ее на несколько секунд в кипящую воду.

2. Выложите сыр на небольшой шпатель.

3. Добавить к сыру майонез, раздавленный чеснок, соль (если нужно) и перец. Хорошо перемешать.

Проверить ⇒ Мои любимые чесночные гаджеты

4. Нанесите очень тонкий слой сырной смеси на лист, имитирующий крабов, и добавьте один или два кусочка огурца. Сделать рулет.

5. Разрезать пополам и можно подавать. Украсьте огурцом, лимоном и зеленью, например, укропом и петрушкой.

Посмотрите еще один рецепт с имитацией краба с идеями гарнира и видео

⇒  Салат из имитации краба с китайской капустой Напа   ⇐

        Я делаю цветок из огурца и добавляю бордюр из дольок лимона вокруг блюда. Конечно, зелень тоже отличное дополнение. Вы можете найти гораздо больше на моем сайте вариантов идей гарнира из огурца и лимона.

Рекомендуем ⇒ 11 простых идей украшения из огурцов со множеством фото и видео

Подробнее

Фаршированные огурцы с имитацией рулетиков из крабового мяса

Я очень часто использую этот кухонный инструмент для начинки, и у меня есть другие насадки. Каждый я использую для разных целей. Это очень полезный инструмент на моей кухне. Ознакомьтесь с другими идеями использования овощерезок по ссылке ниже.

Рекомендуется ⇒ 11 способов использования овощерезок на моей кухне с фотографиями

Подробнее

Как приготовить фаршированные огурцы с имитацией крабового мяса

  1. Нарежьте огурец 2-дюймовыми бревнами.
  2. Полые огурцы с 1-дюймовым сердцевиной.
  3. Разверните искусственные крабовые палочки и разрежьте вдоль пополам.
  4. Выложить начинку на половину листа имитации краба и свернуть рулетом.
  5. Нафаршировать огурец рулетом и ровно с двух сторон, надрезав ножом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *