Лаваш с начинкой из курицы: 10 Вкуснейших Рецептов Рулета из Лаваша с Курицей

Содержание

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Скумбрия, запеченная в духовке «елочкой»

0

Если вы следите за своим здоровьем и правильно питаетесь, то, наверное, знаете, что такая рыба как скумбрия, просто обязана быть в рационе взрослых и детей. Скумбрия — это рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, она содержит 1,614 гр. на 100 гр. Омега …

Подробнее…

Большая котлета по-немецки

0

Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …

Подробнее.

..

Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой

0

Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …

Подробнее…

Кокосовый пирог

0

Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …

Подробнее…

Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)

0

Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …

Подробнее…

Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!

7

Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …

Подробнее…

Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)

0

Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …

Подробнее…

Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!

12

Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …

Подробнее…

Запеканка с творогом и пшенной кашей

0

Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …

Подробнее. ..

Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»

0

Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …

Подробнее…

Террин из курицы и свинины с беконом

0

Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом. Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …

Подробнее…

Что приготовить на ужин из мяса — 10 быстрых и простых рецептов!

8

Если вы любите разнообразие в еде, то моя сегодняшняя подборка с рецептами точно для вас! Сегодня я покажу вам, что домашняя кухня, это не всегда скучно и однообразно, и каждый день можно готовить дома очень вкусные блюда, даже если вы …

Подробнее. ..

Картофельная запеканка с курицей на сковороде

0

Попробуйте приготовить на ужин вкусную, сочную и аппетитную картофельную запеканку с куриным филе. Этот простой и быстрый рецепт мы будем готовить на сковороде. Поэтому такая запеканка выручит вас в случае, если вы не можете воспользоваться духовкой. Запеканка получается очень сочной, …

Подробнее…

Творожно-рисовая запеканка с яблоками

0

Готовим на десерт нежную и очень вкусную творожно-рисовую запеканку с добавлением яблока. Для рецепта можно использовать творог любой жирности, у меня 5%. Ароматная запеканка из творога и риса вполне подойдет тем, кто придерживается правильного питания, так как в ее составе …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Рулет из лаваша с курицей, огурцом и сыром

Рулет из лаваша с курицей, огурцом и сыром – интересная и вкусная закуска для вашего домашнего стола и праздничного меню. Угощение выйдет сочным, питательным. Его по достоинству оценят ваши близкие и гости. Для приготовления используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Лаваш Сковорода

Лаваш с курицей и корейской морковкой и плавленым сыром

Если традиционный обед с супом, мясом и гарнирами надоел, и хочется чего-нибудь необычного, почему бы не приготовить лаваш с сытной начинкой? Такое блюдо также отлично подойдет для пикника на свежем воздухе. В лаваш заворачиваем обжаренную со специями курицу, кусочки овощей и пикантную корейскую морковку. А соус для прослойки готовим на основе плавленого сыра – он дает нежную сливочную нотку, которая очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами.

Ингредиенты: лаваш, морковь по-корейски, куриное филе, огурцы, помидоры свежие, сыр плавленый, майонез, кетчуп, петрушка, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы

Лаваш Сковорода

Лаваш с курицей, корейской морковкой и огурцом

Очень сочное яркое блюдо, схожее по виду и составу с шаурмой. Не требует сложного подхода и дорогих ингредиентов, но стопроцентно порадует вас объемным насыщенным вкусом. Для начинки курицу обжариваем кусочками вместе со специями – это сделает мясо птицы сочным и пряным. Обязательно прослаиваем лист лаваша соусами, чтобы смягчить его и создать яркие пикантные нотки. Как нельзя более кстати сюда вписываются корейская морковка и огурец – хрустящие, сочные, они разбавят сытную начинку своей свежестью. 

Ингредиенты: лаваш, куриное филе, соевый соус, приправа для курицы, перец чёрный молотый, кетчуп, горчица, майонез, морковь по-корейски, огурцы, помидоры свежие, лук зелёный, сыр плавленый, масло растительное

Лаваш

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой и сыром

Лаваш – палочка-выручалочка в случаях, когда нужно быстро приготовить закуску или сытный перекус. Причем для начинки можно использовать совершенно разные продукты: и остатки из холодильника утилизируем, и семью накормим. Если в наличии есть кусочек курицы, немного корейской моркови и сыра, это уже можно назвать стартовым набором ингредиентов для вкусной начинки. Рулет готовится быстрее, чем читается данный рецепт!

Ингредиенты: лаваш, сыр пармезан, куриная грудка, сыр творожный, майонез, чеснок, лук зелёный, морковь по-корейски, огурцы

Шаурма Сковорода

Шаурма в сырном лаваше с курицей

Шаурма в сырном лаваше получается особенно потрясающей. Сочная, нежная курица и сочные, полезные овощи хорошо друг друга дополняют. А соус и пряности можно добавлять по своему усмотрению, чтобы добиться идеального вкусу!

Ингредиенты: лаваш сырный, капуста белокочанная, курица, помидоры свежие, огурцы, томатная паста, соус чесночный, соль, перец чёрный молотый, руккола, масло растительное

Шаурма Сковорода

Шаурма с курицей и корейской морковкой в лаваше

Это потрясающе сытный и вкусный рецепт шаурмы! Приготовленная с сочной курицей и аппетитной морковью по-корейски в лаваше, она никого не оставим равнодушным! Просто объедение!

Ингредиенты: куриное филе, морковь по-корейски, капуста белокочанная, огурцы малосольные, сыр, сметана, майонез, кетчуп, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Шаурма Сковорода

Шаурма в лаваше с курицей, корейской морковью и огурцом

Шаурма в лаваше с курицей, корейской морковью и огурцом – идеальное блюдо для сытного и вкусного перекуса! Приготовить ее дома очень просто, это точно под силу каждому. А еще домашняя шаурма очень полезная, и все продукты в ней проверенные и безопасные! 

Ингредиенты: куриное филе, капуста белокочанная, морковь, огурцы, помидоры свежие, сыр, масло растительное, соль, лаваш, кетчуп, майонез, сметана, укроп, чеснок, перец чёрный молотый, перец красный молотый

Шаурма Сковорода

Шаурма в лаваше с курицей и капустой в домашних условиях

Шаурма – это потрясающее блюдо из лаваша с аппетитной начинкой из нежной курицы и капусты. Ее просто приготовить дома или же на пикнике. Сочное, сытное и ароматное блюдо украсит любой праздник и подойдет для перекуса во время обеденного перерыва! Просто объедение!

Ингредиенты: куриное филе, сыр, лаваш, капуста белокочанная, помидоры черри, огурцы, аджика, приправа для курицы, сметана, майонез, соль, масло растительное

Шаурма Сковорода

Шаурма в лаваше с курицей, помидорами и огурцами

Шаурма – это популярное блюдо восточной кухни, которое очень просто приготовить дома. Для нее можно выбрать любое мясо, но вкуснее всего получается шаурма с курицей и овощами. Все это приправляем соусом и заворачиваем в лаваш. Идеальное блюдо для сытного перекуса!

Ингредиенты: лаваш, куриная грудка, помидоры свежие, сыр, капуста белокочанная, огурцы маринованные, майонез, сметана, зелень, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Лаваш Сковорода

Ролл с курицей и овощами из лаваша

Хочу предложить замечательный вариант аппетитного перекуса, который вполне может заменить полноценный прием пищи. Ролл с курицей и овощами, приготовленный из лаваша, удобно брать с собой в поездку, поход или на пикник. Начинка получается сочной, а корочка сверху хрустящей.

Ингредиенты: лаваш армянский, огурцы, помидоры свежие, куриное филе, перец чёрный молотый, соль, чеснок, майонез, сыр пармезан, лук красный, кетчуп, сметана

Лаваш

Диетический ролл из лаваша

Из армянского лаваша, как не содержащего дрожжи и являющегося малокалорийным, вы можете приготовить вкусные роллы с начинкой из курицы, овощей и соусом из йогурта. Это блюдо сделает ваше диетическое меню более разнообразным и интересным.

Ингредиенты: лаваш, куриное филе, болгарский перец сладкий, огурцы, морковь, листовой салат, йогурт, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сыр пармезан

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Закуски

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Огурцы140.80.12.5
Майонез2450. 5254
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Масло растительное899099.90
Лаваш2779.11.156
Куриное филе110212. 50
Помидоры свежие140.603.8
Чеснок150.16.50.529.9
Капуста белокочанная251.30.13.3
Сметана2062.5203.4

18 рецептов

Рулет из лаваша с курицей и сыром

11 рецептов

Рулет из лаваша с творожным сыром

6 рецептов

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

13 рецептов

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

32 рецепта

Рулет из лаваша с огурцом

35 рецептов

Рулет из лаваша с курицей

19 рецептов

Рулет из лаваша с корейской морковью

19 рецептов

Ачма из лаваша с сыром

14 рецептов

Треугольники из лаваша с сыром

13 рецептов

Рулет из лаваша с красной рыбой

9 рецептов

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

7 рецептов

Ачма из лаваша с сыром и творогом

показать еще

Традиционный персидский лаваш — Labsalliebe

Сегодня Всемирный день хлеба, и у меня есть простой и быстрый рецепт приготовления традиционного персидского лаваша. Персидскую кухню просто невозможно представить без Nan-e Lavash, она также популярна в Армении, Азербайджане, Грузии, Курдистане, Турции. В Турции его обычно используют в качестве теста для шашлыков Dürüm. Хороший хлеб не требует много ингредиентов! Нан-э лаваш — это традиционно очень тонкая лепешка без дрожжей, похожая на лепешку или обертку, которую готовят из всего 3 ингредиента: мука, соль и вода.

Нан означает хлеб на фарси и упоминается в первую очередь из всех видов хлеба. Традиционно в тесто не допускаются дрожжи или другие разрыхлители. Благодаря этому тесто остается тонким, а при выпечке на сковороде оно начинает пузыриться. Когда хлеб пекут на дрожжах, мы называем его Нан-э Тафтун. Вы хотите испечь свой хлеб прямо сейчас? Ну тогда идите на кухню и минут через 30 у вас будет не только вкусный лаваш, но и вся кухня будет пахнуть свежеиспеченным хлебом.


ХЛЕБ ЛАВАШ БЫСТРЫЙ

Хлеб лаваш — это лепешка, которая является оригинальной версией всех видов хлеба и по сей день остается самой распространенной версией во всем мире. В Персии в Ноонвае (пекарне) лаваш может иметь длину 60-80 см и скорее овальную форму. Я пеку небольшие круглые котлеты на сковороде дома. Традиционно лаваш пекут не на сковороде, а в тануре, глиняной печи или на неглазурованных горячих изразцах. В Иране любят есть руками и используют лаваш вместо столовых приборов. Я начинил его курицей Рас-эль-Ханут, мятным йогуртом и гранатовой патокой, рецепт можно найти здесь. Келане – лаваш с начинкой – еще один вкусный рецепт, который вы можете найти здесь.


ХЛЕБ ЛАВАШ ДЛЯ ЗАВЕРТЫВАНИЯ ИЛИ ДЛЯ ОКУНКИ

Свежий теплый лаваш, приготовленный в духовке, мягкий, легко формуется и является отличным выбором для использования в качестве обертки, которую мы называем логмех в Иране. Нет ничего вкуснее приготовленного в духовке свежего лаваша с начинкой из овечьего сыра, травы которого мы называем Сабзи Хордан. Он также очень вкусен, если начинить его Pan Kabab, Sossis Bandari — персидской колбасой с карри, Shami-e Lapeh — персидскими фрикадельками с желтым горохом, куриным рулетом или Adasi — персидской чечевичной пастой. Чтобы хлеб оставался мягким, поместите его в полиэтиленовый пакет. Если дать хлебу остыть, он быстро высыхает, получается хрустящим и хранится месяцами. Он имеет прекрасный вкус с такими соусами, как соус «Сабзи хордан» — соус из феты с грецкими орехами или «Кашк-э бадемжан» — соус из баклажанов. Я также использую его в фатуше, вкусном арабском хлебном салате.

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ХЛЕБА

16 октября каждого года отмечается Всемирный день хлеба . Зора приглашает печь хлеб со всего мира в этот день с 2006 года. немецкий, английский, испанский и польский. С удовольствием присоединяюсь к празднованию и приношу свой рецепт почти самого старого хлеба в мире. Я часто покупаю хлеб в своей любимой пекарне, но по выходным люблю печь хлеб сама. У меня уже есть несколько рецептов хлеба в моем блоге, например, Нан-э Тафтун-Нан хлеб из формы, Нан-э Барбари – лепешка, Шермал – безглютеновый молочный хлеб Нан-э Ширин – сладкий дрожжевой хлеб с шафраном, Комай – шафрановые дрожжевые булочки с начинкой из фиников и грецких орехов, булочки для бургеров с куркумой, ночные булочки с полбой и йогуртом, деревенский багет Magiques и шафрановый хлеб без замеса прямо из кастрюли.

Ингредиенты для лаваш -хлеба

300 G Пшеничная мука тип 550*

1 Цветная соль

200 мл тепловой воды

. . Хорошо вымесить тесто руками или насадкой миксера. Тесто липкое, поэтому сильно месите около 10 минут, пока тесто не станет мягким и гладким, чем дольше вы будете месить, тем чище станут ваши руки. Старайтесь не добавлять больше муки, чем предусмотрено в рецепте. Когда тесто станет гладким, сформируйте шар. Выложите тесто на тарелку или в миску, накройте

Льняная ткань*  и оставьте на 15 минут.

Через 15 минут разделите тесто на 8 частей по ок. 58–60 г, сформируйте шарики и накройте, чтобы тесто не подсыхало. Посыпьте рабочую поверхность мукой, возьмите шар и хорошо обваляйте его в муке с обеих сторон. Используя оклаву * или скалку * , раскатайте очень тонко, переворачивая тесто снова и снова, и продолжайте его раскатывать. Время от времени старайтесь сформировать руками красивый круглый круг. Как только тесто станет как можно тоньше, выпекайте при температуре сковорода с покрытием* на среднем огне примерно по 30-40 секунд с каждой стороны. Продолжайте переворачивать лаваш, пока он не начнет пузыриться с обеих сторон. Выложите лаваш на тарелку и плотно накройте кухонным полотенцем, чтобы он не подсох. Если вы хотите использовать его как обертку, сразу же наполните его любыми ингредиентами и закрутите. Продолжайте, пока все тесто не выпечется.

Susan

Элементы, отмеченные *, являются партнерскими ссылками, реферальными ссылками. Если вы покупаете по этой ссылке, я получаю небольшую комиссию. Цена остается прежней для вас, и вы можете легко поддержать мои усилия. Большое спасибо ♥


Традиционный персидский лаваш

быстрый и простой рецепт традиционного персидского лаваша

Курс после работы готовка, Хлеб, из кастрюли

Кухня Армения, Иран, иранская кухня, Ближний Восток, персидская кухня, Персидская кухня, Турция

Ключевое слово Традиционный персидский лаваш

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 8 шт.

Автор Лабсаллибе

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛАВАША
  • 300 г мука пшеничная тип 550
  • 1 чайная ложка соль
  • 200 мл теплая вода
ПОДГОТОВКА
  1. Смешать муку с солью, добавляя понемногу теплую воду.

  2. Хорошо вымесите тесто руками или крюком миксера. Тесто липкое, поэтому сильно месите около 10 минут, пока тесто не станет мягким и гладким, чем дольше вы будете месить, тем чище станут ваши руки. Старайтесь не добавлять больше муки, чем предусмотрено в рецепте.

  3. Когда тесто станет гладким, скатайте его в шар. Выложите тесто на тарелку или в миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

  4. Через 15 минут разделите тесто на 8 частей по ок. 58–60 г, сформируйте шарики и накройте, чтобы тесто не подсыхало.

  5. Посыпьте рабочую поверхность мукой, возьмите шар и хорошо обваляйте его в муке с обеих сторон.

  6. С помощью оклавы или скалки раскатайте очень тонко, переворачивая тесто снова и снова и продолжая его раскатывать. Время от времени старайтесь сформировать руками красивый круглый круг.

  7. Когда тесто станет максимально тонким, выпекайте в сковороде с покрытием на среднем огне примерно по 30–40 секунд с каждой стороны. Продолжайте переворачивать лаваш, пока он не начнет пузыриться с обеих сторон.

  8. Выложите лаваш на тарелку и плотно накройте кухонным полотенцем, чтобы он не подсыхал.

  9. Если вы хотите использовать его как обертку, сразу же наполните его любыми ингредиентами и закрутите.

  10. Продолжайте, пока все тесто не выпечется.

Сохраните рецепт для дальнейшего использования в Pinterest!

А ты приготовила это или может быть другое вкусное блюдо по моему рецепту? Не стесняйтесь оставлять мне комментарии ниже. Если вы отметите свою фотографию в Instagram тегом @labsalliebe и используете хэштег #labsalliebe , я не пропущу пост и с удовольствием оставлю вам комментарий. Не терпится увидеть ваши творения.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

🙂 Если вам нравятся мои посты, я буду рад, если вы подарите мне одну или несколько чашек кофе!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 902 посылать вам по электронной почте мои последние рецепты, отчеты о путешествиях и тренды 1 максимум 2 раза в неделю бесплатно.

 

Traditionelle Orientalische Speisen Döner Lavash Gefüllt Mit Huhn Gemüse Pilzen Und Soße Isoliert Auf Weißem Hintergrund Stockfoto und mehr Bilder von Burritos

Фотографии

  • Фотографии
  • Фотографии
  • Графики
  • Векторы
  • Видео
Традиционные восточные блюда — Дёнер. Lavash gefüllt mit Huhn, Gemüse, Pilzen und Soße. Isoliert auf weißem Hintergrund.

Beschreibung

Traditionelle orientalische Speisen — Döner. Lavash gefüllt mit Huhn, Gemüse, Pilzen und Soße. Isoliert auf weißem Hintergrund.

Коллекция Essentials

9,00 € für dieses Bild

Günstige und flexible Optionen für jedes Budget



Umfasst unsere Standardlizenz.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis: Maryna Iaroshenko

Maximale Größe: 6016 x 4000 пикселей (50,94 x 33,87 см) — 300 DPI — RGB

AMPOTOGRAFIE -ID: 675566086

HOCHGELADEN AM:

  • 086

    99505

    HOCHGELADEN AM:

  • 086

    AM:

  • 086

    AMPOGRAFI

    Категория:Фотографии | Буррито

    Сухбегриф

    • Burritos Fotos,
    • Gegrilltes Huhn Fotos,
    • Blatt — Pflanzenbestandteile Fotos,
    • Blattgemüse Fotos,
    • Blattsalat Fotos,
    • Brotsorte Fotos,
    • Bunt — Farbton Fotos,
    • Döner Kebab Fotos,
    • Essen zubereiten Fotos ,
    • Essgeschirr Fotos,
    • Fajita fotos,
    • Fettgebraten Fotos,
    • Fleisch Fotos,
    • Fleischprodukt Fotos,
    • Fotografie Fotosplos. 0117
    • Frittiertes Hähnchen Fotos,
    • Gegrilltes Sandwich Fotos,
    • Alle anzeigen

    Kategorien

    • Essen und Trinken

    Häufig gestellte Fragen


    Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
    Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Burritos-Bilder und Filme.
    Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
    Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
    Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
    Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Burritos-Bilder und Filme – genau richtig Projekte fürte Ihre.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *