Лаваш с красной рыбой варианты: Рулет из лаваша с красной рыбой

Содержание

рулет из лаваша с красной рыбой :: SYL.ru

Ретро мода: после 90-х и нулевых ждем возвращения лучших трендов 2010-х

Все прелести европейского лета: как примерить на себя стиль «девушки-помидорки»

Иридодиктиум — красивейший первоцвет: советы по выращиванию этих цветов

Тамара Глоба о ретроградном Меркурии и противостоянии астрологии и религии

Бритая пикси: как преодолеть страх и решиться на самую модную стрижку лета

Артрит у кошек — очень частое явление: причины, симптомы и лечение

Стиль итальянской девушки: как сочетать простоту и элегантность в одном образе

Осмотрим кожу вокруг глаз и рта: как вовремя определить нехватку цинка у собак

Лето в джинсах: учимся создавать нежаркие модные образы

Пожарить орехи — отдельное искусство: лайфхаки, которые помогут это сделать

Автор

Лаваш — армянский хлеб, который издавна был популярен на Кавказе, а сегодня любим практически повсеместно. В него можно заворачивать практически все, что пожелаете. Важно лишь разобраться, как правильно заворачивать лаваш. Можно сначала свернуть его вместе с начинкой в трубочку, а потом подрезать края или же изначально сделать ровную ленту и затем заполнять. Такие начиненные трубочки — прекрасная закуска, как на праздник, так и для обычного ужина. Готовится она очень легко и быстро, да и количество ингредиентов небольшое. Например, попробуйте приготовить рулет из лаваша с красной рыбой. Оцените рецепт этого блюда — оно наверняка вам понравится.

Ингредиенты, необходимые для того чтобы приготовить рулет из лаваша с красной рыбой

— лаваш – 2шт.;

— сыр плавленый – 150г.;

— рыба соленая – 300г.;

— зелень.

Процесс приготовления

На столе раскладываем лаваш и смазываем его сыром. Лучше всего купить его в баночке, выбрав излюбленный вами вкус. Дальше посыпаем сверху нарубленным укропом или петрушкой. Рыбу необходимо нарезать небольшими кусочками и выложить на лаваш. Следующий шаг – свернуть рулет, который заворачивается в пищевую пленку и отправляется в холодильник на пару часов. Перед тем как подать рулет, нарежьте его на небольшие кусочки. Рулет из лаваша с красной рыбой можно подавать на фуршете. Скорее всего, долго такая закуска не задержится на столе.

Еще вариант

Все когда-то пробовали, а многие и готовили шаурму. А встречалась ли вам рыба, запеченная в лаваше? Вряд ли. А ведь это похожее блюдо. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

— рыба свежая – 1шт.;

— лаваш – 1шт.;

— томат – 1шт.;

— кинза, лимон, сливочное масло, соль и перец.

Процесс приготовления

Лаваш раскладываем на столе и смазываем маслом. Рыбу чистим, посыпаем солью, перцем и сбрызгиваем лимонным соком. Отдельно нарезаем небольшими кусочками томат. Внутрь рыбы выкладываем томаты, нарубленную кинзу, небольшой кусочек масла, солим и перчим. Далее кладем фаршированную тушку на лаваш и заворачиваем. Духовой шкаф разогреваем до 190 градусов и отправляем туда наше блюдо, завернув в фольгу. Время приготовления – 40 мин. Подавать такую рыбу нужно прямо в лаваше, а к ней лучше всего приготовить салат из свежих овощей.

Полезные советы

Рулет из лаваша с красной рыбой, конечно, вкусное, но достаточно простое блюдо. Благодаря этому тонкому армянскому хлебу можно приготовить лазанью, лапшу, штрудель, буритто и даже омлет. Если вы будете готовить горячие закуски, то лучше всего закрепить шов зубочистками. Не рекомендуется использовать для приготовления или разогрева микроволновую печь, так как она просто испортит лаваш. За счет пресного вкуса, можно использовать этот хлеб и для сладких, и для мясных блюд. Если вы нарежете лаваш соломкой, то это будет отличная замена домашней лапше. Только добавляйте ее уже в тарелку с готовым супом. Также в этом армянском хлебе можно подать плов или омлет. Возможно, после того как вы приготовите эти и подобные им блюда, лаваш займет достойное место в списке ваших любимых и часто используемых продуктов.


Похожие статьи

  • Восхитительный лаваш с красной рыбой
  • Вкусные закуски из лаваша с красной рыбой и крабовым мясом
  • Начинка для рулета из лаваша: лучшие рецепты. Узнайте, какая начинка для рулета из лаваша самая вкусная
  • Рулетики из красной рыбы: рецепты и варианты начинок
  • Закусочный торт из лаваша: рецепты, секреты приготовления
  • Накрываем праздничный стол: рулетики из лаваша с семгой и другой начинкой
  • Рулет из лаваша с печенью трески: лучшие рецепты и особенности приготовления

Также читайте

Рулеты из лаваша с красной рыбой

Простая в изготовлении, но при этом изысканная закуска, к которой относятся рулеты из лаваша с красной рыбой, стала очень популярна у наших хозяек. И это не удивительно, она содержит минимум ингредиентов, а сделать её в состоянии любой, даже тот, кто считает, что совсем не умеет готовить.

Блюдо универсальное, может выступать как холодная закуска для праздничного застолья, подойдёт в качестве основного блюда для лёгкой вечеринки с друзьями, а ещё это вкусный и полезный завтрак для ваших близких. Разнообразить меню помогут и другие рецепты, посмотрите для примера простые и вкусные закуски на новый год.

Принцип приготовления сводится к тому, чтобы расстелить на столе тонкий печеный пласт теста, смазать его, выложить кусочки рыбы, свернуть рулетом. Закуска практически готова, её нужно немного подержать в холодильнике, а потом нарезать на порционные кусочки.

Хотя основными продуктами рецепта считаются лаваш, рыба, зелень и сыр, но не возбраняется поиграть дополнительными ингредиентами и получать каждый раз новый вкус блюда. Вот о разных вариантах и пойдёт речь в статье.

Содержание

Рулеты из лаваша с красной рыбой, творожным сыром и огурцом

Творожный сыр — это продукт, который находится в промежуточной стадии между творогом и сыром. Его нежная, мягкая текстура прекрасно сочетается с солоноватой рыбкой, а огурчики придают приятную свежесть.

Для приготовления подойдёт любая слабосолёная или копчёная красная рыба — форель, сёмга, кета, горбуша.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 1 лист
  • слабосолёная красная рыба — 200 гр.
  • творожный сыр Almette — 200—250 гр.
  • свежие огурцы — 2 шт. среднего размера
  • укроп по вкусу

Пошаговый рецепт:

Обязательно проверьте, нет ли в филе костей, чтобы не испортить вкус и впечатление от блюда.

  1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. С огурцов можно частично снять кожицу. Лучше брать для рецепта молодые огурчики, у которых практически не чувствуются семечки или срезать эту часть овоща. Порезать тонкими брусочками.
  2. Лаваш расстелить, смазать его творожным сыром, распределив равномерно по всей поверхности. Разложить рыбу и огурцы. Присыпать мелко нарезанным укропом. Количество зелени регулируйте по своему вкусу.
  3. Аккуратно свернуть закуску в виде рулета. Завернуть в пищевую плёнку и положить на 1—2 часа в холодильник. За это время лаваш станет более эластичным, его удобно будет резать на порционные кусочки.
  4. На блюдо разложить листья салата, выложить рулетики, украсить веточками укропа.

Рыбу будет легче нарезать тонкими ломтиками, если подержать её полчаса в морозилке.

Пошаговый рецепт рулетов из лаваша с красной рыбой и творогом

Начинка для этого варианта получается такая самодостаточная, что другие дополнительные ингредиенты и не требуются, особенно если приготовить её из домашнего творога.

Если будете готовить из магазинного продукта, то покупайте с высокой жирностью, блюдо тогда получится вкуснее.

Необходимые продукты:

  • творог — 250 гр.
  • сметана — 3—4 ст. л.
  • лаваш — 1 шт.
  • сёмга — 200 гр.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • укроп, соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Сёмгу или другую красную рыбу нарезать небольшими кубиками, добавить немного лимонного сока и перемешать. Не пугайтесь, если цвет у рыбы станет бледнее, это нормально.
  2. Творог перетереть через сито, чтобы сделать его консистенцию без крупинок. Добавить сметану, немного посолить, можно добавить молотый черный перец. Хорошо перемешать и нанести ровным слоем на лаваш. Выложить кусочки рыбы и свернуть рулетом.
  3. Положить в холодильник, предварительно завернув в плёнку. Там лаваш пропитается вкусом творожного соуса, рыбой, станет от холода чуть твёрже и его удобно будет резать. Порционные кусочки лучше делать толщиной 2—3 см.

Вариант приготовления закуски из лаваша с красной рыбой и плавленым сыром

Сыр для этого рецепта лучше брать мягкий, который продаётся в баночках, в таком виде его легче наносить на тонкий пласт печёного теста.

Можно использовать и обычный, тогда плавленные сырки нужно натереть на тёрке, предварительно их слегка подморозив. Кроме базовых ингредиентов, нам понадобятся листья салата и они нужны не только для украшения, мы их будем использовать непосредственно в рулете.

Продукты для рецепта:

  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • красная рыба — 400 гр.
  • майонез — 50 гр.
  • листья салата — 1 пучок
  • плавленый сыр — 200 гр.

Способ приготовления:

  1. Плавленый сыр нанести ровным слоем на лаваш. Затем разложить листья салата по всей поверхности и немного смазать их майонезом. Следующим слоем выкладываем рыбу, которую нужно предварительно нарезать тонкими ломтиками.
  2. Свернуть подготовленную закуску и, завернув в пищевую плёнку, поставить на два часа в холодильник. Перед подачей на стол нарезать на небольшие рулетики.

Не любите готовить с майонезом, замените его на сметану, блюдо получится менее калорийным.

Рулетики из красной рыбы в лаваше — рецепт со сливочным сыром и имбирём

Имбирь, казавшийся ранее экзотикой, сейчас прочно осел в наших супермаркетах. Многим нравится эта восточная пряность за её остро-сладкий, тонизирующий, бодрящий вкус и запах. Маринованный продукт всегда прилагается в качестве добавки к суши и роллам. Почему бы не использовать его при приготовлении закуски из лаваша.

Даже если вы очень любите имбирь, класть его много не нужно. Он должен дополнять вкус рыбы, а не перебивать его.

Ингредиенты:

  • лист лаваша — 1 шт.
  • филе красной рыбы — 200 гр.
  • сыр сливочный — 200 гр.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • укроп — 1 пучок небольшого размера
  • маринованный имбирь по вкусу

Пошаговое описание:

  1. Тонкими ломтиками нарезать рыбу. Из сливочного сыра сделать ароматную начинку, добавив к нему лимонный сок, мелко нарезанный укроп.
  2. Расстелить лаваш, смазать подготовленной сырной массой, уложить ломтики рыбы и маринованный имбирь.
  3. Закуска готова, осталось её только свернуть и можно сразу подавать к столу, нарезав на порционные рулеты. Но если есть время, то подержите её в холодильнике хотя бы полчаса, завернув в пищевую плёнку.

Если купить филе в виде нарезки, то на приготовление закуски времени потребуется совсем немного. Отличный вариант, когда гости уже на пороге.

Рулеты из лаваша с красной рыбой и маринованными огурцами

Если у вас появилось сомнение, сочетаются ли маринованные огурцы с рыбой, то я попытаюсь их развеять. Перебора по соли не будет, ведь мы используем слабосолёный продукт. Огурчики тоже нужно взять в меру солёные, приготовленные в ароматном вкусном маринаде. В сочетании с майонезом и свежей петрушкой получится интересная начинка, которую стоит попробовать.

Список продуктов:

  • армянский лаваш — 1 шт.
  • слабосоленая красная рыба — 250 гр.
  • маринованные огурцы — 200 гр.
  • петрушка —1 пучок
  • майонез — 100 гр.

Как сделать:

  1. Нарезать мелкими кубиками рыбу, маринованные огурцы, петрушку тоже измельчить ножом. Лаваш обильно смазать майонезом, сложить его пополам и дать постоять 5 минут. Развернуть его и выложить все подготовленные ингредиенты.
  2. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку и поставить на полчаса в холодильник. Разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо. которое не обязательно чем-то украшать, закуска и так красиво смотрится.

Вкусный вариант рулета с начинкой из слабосолёной рыбы и крабовых палочек

Классика жанра — лаваш с крабовыми палочками, которые хозяйки часто готовят как для завтраков, так и для праздничного застолья. Если добавить к ним слабосолёную красную рыбу, то закуска станет богаче, но не только в плане денег, а по вкусовым ощущениям.

Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша
  • 100 гр. красной слабосолёной рыбы
  • 200 гр. крабовых палочек
  • 150 гр. плавленого сыра
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 ст. л. резанного укропа

Пошаговое описание рецепта:

  1. Делаем сырно-сливочный соус. Для его приготовления нужно заранее достать из холодильника продукты. Смешать плавленый сыр, мягкое сливочное масло и мелко нарезанный укроп.
  2. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками, рыбу ломтиками.
  3. На лист лаваша нанести ровным слоем соус, в центре выложить 3 полоски рыбы, остальную поверхность засыпать крабовыми палочками.
  4. Аккуратно свернуть рулет, разрезать пополам, завернуть в плёнку и поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей к столу нарезать на порционные кусочки.

Закусочные рулеты из лаваша — рецепт с рыбой, сыром и яйцом

Этот вариант интересен своим приготовлением. В нём, в отличие от предыдущих рецептов, используется не один, а два листа лаваша. В качестве дополнительного ингредиента выступают яйца, сваренные вкрутую, что делает закуску вкусной и нежной. Пробуйте!

Состав продуктов:

  • лаваш тонкий — 2 листа
  • яйца, сваренные вкрутую — 7 шт.
  • форель — 200 гр.
  • сыр твёрдых сортов — 200 гр.
  • зелень — 1 пучок
  • майонез

Способ приготовления:

  1. Форель нарезать тонкими ломтиками, зелень мелко измельчить. Сыр и яйца натереть на крупной тёрке и разложить в разную посуду.
  2. Лист лаваша смазать майонезом. Разложить ломтики рыбы полосками на расстоянии 5—6 см друг от друга. Между полосками рыбы насыпать тёртые яйца, свернуть рулет и отложить в сторону.
  3. Второй лист также смазать майонезом, сделать полоски из зелени, а в промежутках выложить тёртый сыр. На край положить рулет с рыбой и завернуть его во второй лаваш.
  4. Разрезать пополам, завернуть в плёнку и поставить на холод. Подавать к столу в виде порционных кусочков или отрезать по мере необходимости, если приготовили для завтраков.

Какой бы вы ни выбрали рецепт старайтесь сворачивать рулеты плотно. На вкус это, конечно, не влияет, но порционные кусочки в этом случае будут смотреться более аппетитно и эстетично.

Видео о том, как сделать закуску из лаваша с красной рыбой, рукколой и вялеными помидорами

Очень интересный рецепт рулетов, в котором базовые продукты дополнены вялеными помидорами, а в качестве зелени используется полезная трава — руколла. Возьмите и этот вариант на заметку.

Абсолютно все виды красной рыбы обладают уникальным биохимическим составом, который благотворно влияет на здоровье, способен омолаживать человеческий организм. Поэтому рулеты из лаваша с этой рыбой не только изысканная, вкусная, но и очень полезная закуска.

Приятного аппетита!

Pita Gourmet в Уильямсвилле, Восточный Амхерст и Ниагара-Фолс, Нью-Йорк

Насладитесь нашим полным меню, состоящим из фирменных пит и тарелок, роллов, салатов и гарниров. Попробуйте наши проверенные семейные рецепты по-своему, добавив к еде свежие овощи, наши домашние соусы и заправки.

Начать?

Свяжитесь с ближайшим к вам отделением

East Amherst

Transit & Clarence Center

Amherst

Sheridan Drive

Williamsville

Transit & Wehrle

Orchard Park

5 Corners

Niagara Falls

Outlet Mall

The Combo Meal | Добавьте 5,75
к любому фирменному лавашу или блюду и выберите гарнир и напиток среднего размера! (Добавьте 0,75 для греческого картофеля фри или табуле)

Фирменные питы

Все фирменные питы доступны в форматах «The Pocket» (карман для питы) или «The Wrap» (обертка для питы) и изготавливаются вручную для удовлетворения потребностей наших клиентов. Приведенные ниже описания являются лишь нашими предложениями. «Карман» доступен в белом или цельнозерновом цвете. The Wrap доступен только в белом цвете.

Аутентичные гироскопы (обертка) | 10
Смесь говядины и баранины с приправами, обжаренная на медленном огне и идеально приготовленная на пару. Подается с нашим знаменитым соусом цацики, помидорами и луком.

Сувлаки (в кармане или в обертке) | 10
Маринованная курица или говядина на выбор. С соусом цацики или укропом на выбор, овощами, сыром фета и греческим соусом. 0,50 доллара США дополнительно за говядину

Фалафель (карманный) | 10
Овощи на выбор, хумус и соус тахини (без мяса и молока).

Средиземноморский (в кармане или в обертке) | 10
Выбор мяса, овощей, хумуса и соуса тахини. 0,50 доллара США дополнительно за говядину

**Чеснок (в кармане или в обертке) | 10
Мясо на выбор, картофель фри (в лаваше), чесночный соус, листья салата, лук и соленые огурцы. 0,50 долл. США дополнительно за говядину

Цезарь с курицей (в кармане или в обертке) | 10
Маринованный цыпленок-гриль с овощами на выбор, сыром пармезан и сливочным соусом цезарь.

Цыпленок буйвола (в кармане или в обертке) | 10
Маринованная курица-гриль, сыр чеддер, овощи на выбор и наш острый соус Баффало.

Цыпленок барбекю (в кармане или в обертке) | 10
Маринованная курица-гриль, сыр чеддер, овощи на выбор, соус барбекю и майонез.

Рыбное филе (обертка или булочка) | 10
Рыбная котлета весом 4 унции, подается с американским сыром, овощами на выбор и соусом тартар.

Чизбургер (обертка или булочка) | 10
1/3 фунта говядины Ангус. С овощами на выбор, кетчупом, майонезом и горчицей.

Вегетарианский (в кармане или в упаковке) | 9.5
Дзадзики или укропный соус на выбор, овощи, сыр фета и греческая заправка.

Хумус/баба-ганудж/тунец (в кармане или в обертке) | 9.5
Хумус на выбор, баба ганудж или тунец, овощи, тахини или греческая заправка.

Детская коробка 7 9 $0039
Выберите основу: рис, картофель или картофель фри
Выберите белок: курица, говядина, фалафель или гироскоп
Выберите соус для макания: цацики, хумус или укроп
Включает 12 унций. напиток из фонтана
И игрушка! Подходит для детей от 2 до 7 лет

Тарелки для подписи

The Open | Всего 15,5 | Мини 12,5
Базовый выбор салата или риса. Белковый выбор из курицы, говядины, гироскопа или фалафеля. Выбор овощей и соуса для макания. Подается с питой на гриле. 1 доллар дополнительно за говядину

**Ужин | Целиком 16,5
Белковый выбор из курицы, говядины, гиро или фалафеля. Подается с салатом, рисом и жареным картофелем. Подается с питой на гриле и дип-соусом. (Замена может быть дополнительной) $1 дополнительно за говядину

Тур | Целиком 15,5
Салат табуле, фалафель, хумус, баба ганудж и виноградные листья. Подается с обжаренным на гриле лавашом и тахини — выглядит великолепно и вкуснее! (без мяса и молока)

Хлеб и спреды | Целиком 15,5
Карман на гриле, обертка на гриле и наши чипсы из лаваша. Подается с хумусом, баба ганудж, цацики и укропным соусом для макания. Отлично подходит для обмена!

Фалафель | Целиком 15,5
Пять котлет фалафеля на большом салате фатуш. Подается с приготовленным на гриле питой, а также хумусом и тахини. (без мяса и молочных продуктов)

Signature Sides

Греческий картофель фри Создано Pita Gourmet! | 6,50

Картофель фри с сыром фета и нашей домашней греческой заправкой — за что можно умереть!

Чипсы из лаваша | 4
Приправленный, нарезанный и обжаренный карман из лаваша. Дзадзики или хумус на выбор.

Картофель фри | 5

Рис | 5

Салат с макаронами | 5

**Жареный картофель | 5

Виноградные листья | 5 с цацики

Фалафель | 5 с тахини

Салат (греческий, цезарь или от шеф-повара) | 5

Салат Табуле | 5. 75

ОВОЩИ НА ВЫБОР
• Салат • Помидор • Лук • Огурец • Маслины • Банановый перец • Соленья • Перец чили • Маринованная репа • Оливки Каламата • Жареный красный перец

СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЛЮДА И ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ САЛАТОВ
• Курица • Говядина • Гиро (Маленький 3/Большой 6) • Жареный лаваш 1 (белый, лепешка) • Соус • Дополнительная заправка • Дополнительный сыр

СОУСЫ
Маленький 1 доллар США Большой 1,5 доллара США
Цацики • Соус из укропа • Хумус • Баба Гануж • Соус из буйволиного мяса Барбекю • Острый соус Майонез • Горчица • Тар-тар

ПРИПРАВЫ
Маленький 1 доллар Большой 1,5 доллара
• Греческий (по-домашнему) • Цезарь со сливками • Легкий итальянский французский • Ранч • Сыр с плесенью

Дополнительное мясо | 2

Салаты

Целиком 11 | Мини 5
Все салаты украшены овощами на ваш выбор, перечисленными ниже.

Доступен целиком (11) или гарниром (5)
Все салаты украшены овощами на ваш выбор, перечисленными ниже.

ОВОЩИ НА ВЫБОР
• Салат • Помидоры • Лук • Огурцы • Черные оливки • Банановый перец • Соленья • Перец чили • Маринованная репа • Оливки Каламата • Жареный красный перец

Греческий салат
Сыр Фета , греческая заправка

Салат «Цезарь»
Сыр пармезан, гренки, сливочный соус «Цезарь»

**Салат «Фаттуш» (только целиком)

Салат от шеф-повара 900 39
Тертый чеддер, гренки, заправка на выбор
Добавьте белок на выбор
Курица (4)
Говядина (5)
или котлета фалафель (1)

Десерты

Пахлава | 5
Пахлава — это сладкое сладкое печенье, состоящее из слоев фило, начиненных измельченными грецкими орехами и подслащенных нашим домашним сиропом.

Рисовый пудинг | 5
Рисовый пудинг — это сливочный пудинг на основе ванили, загущенный кипящим рисом и приправленный нашим собственным ванильным кремом.

**Доступно только в магазинах Williamsville, East Amherst, Orchard Park и Amherst. 3

 

Лаваш для гурманов Доставляется с помощью DoorDash

Жаждете питы для гурманов, но нуждаетесь в удобстве доставки? Мы вас прикрыли. DoorDash осуществляет доставку из любого из наших мест. Чтобы заказать, найдите DoorDash в магазине приложений или посетите сайт.

Греческие сувлаки

Меню загрузки

Бутерброды с питой

GYRO — Греческий гамбургер! Смесь баранины и говядины, приготовленная на вертикальном гриле, нарезанная ломтиками и выложенная в лаваш с луком, помидорами, с белым (цацики) или красным соусом на выбор.

PHILLY GYRO — Рай для любителей сэндвичей в Филадельфии! Мясо гироскопа с обжаренным на гриле зеленым перцем, луком, грибами и соусом из стейка и смесью сыров.

VEGGIE GYRO — Хрустящий салат айсберг, помидоры, огурцы, лук, рис, завернутые в лаваш, с сыром фета и нашим белым соусом (цацики). (Рис содержит куриный бульон)

СУВЛАКИ ИЗ КУРИЦЫ В ПИТЕ — Сувлаки из курицы сняты с палочки и завернуты в лаваш. С помидорами и белым (цацики) или красным соусом на выбор.

СУВЛАКИ ИЗ СВИНИНЫ В ПИТЕ — Сувлаки из свинины сняты с палочки и завернуты в лаваш. С луком, помидорами и белым (цацики) или красным соусом на выбор.

BEEFTEKI — Пряная котлета из говяжьего фарша, приготовленная на гриле в виде гироскопа с луком, помидорами и белым (цацики) или красным соусом на выбор.

Белый соус (цацики): Сливочное сочетание йогурта, сметаны, огурца и чеснока.

Красный соус: Греческий маринованный томатный соус с кусочками говяжьего фарша и пикантной ноткой.

Сувлаки

Включает лаваш и рис на ваш выбор или картофель фри

СУВЛАКИ ИЗ СВИНИНЫ — Кусочки свинины на вертеле, приправленные специями и приготовленные на гриле с лимонным акцентом.

КУРИНЫЙ СУВЛАКИ — Кусочки куриной грудки на вертеле, жареный лук и жареные кабачки, приправленные лимонным акцентом.

СУВЛАКИ ИЗ КУРИЦЫ И СВИНИНЫ — Лучшее из двух миров!

ДВОЙНОЙ СУВЛАКИ

ДВОЙНОЙ КУРИНЫЙ СУВЛАКИ

Салаты

КЛАССИЧЕСКИЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ — Свежая зелень, помидоры, огурцы, красный лук, пепперончини, оливки каламата, сыр фета и наша вкусная греческая заправка, подается с лавашом.

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ «С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ» — Классический греческий салат (без лаваша) с куриной палочкой, свиной палочкой или мясом гироскопа на выбор.

САЛАТ — Свежая смесь зелени, гренки с заправкой на выбор

ПРИПРАВЫ: Греческий винегрет (прозрачный), Домашний винегрет (красный), Ранч, Блю Чиз

Новые миски для риса

Все миски для риса включены; рис с лимоном, фасоль нут, огурцы, красный лук и помидоры и лаваш.

МЯСО НА ВЫБОР: Куриные палочки, Свиные палочки или Гиро-мясо.

ВЫБОР ИЗ 2 СОУСОВ/ЗАПРАВОК: Белый соус (цацики), красный соус, сливочный шрирача, острая фета, хумус, греческая заправка.

Спагетти и супы

СПАГЕТТИ

ORIGINAL GREEK — Спагетти по-гречески! Соус для спагетти — семейная тайна. Это томатный соус с говяжьим фаршем. Добавляем грибы и немного корицы, что придает соусу неповторимый вкус. В конце посыпаем сыром пармезан.

КОРИЧНЕВОЕ МАСЛО И МИЗИТРА — Спагетти с горелым коричневым маслом и сыром мизитра.

ДОБАВИТЬ МЯСО: Куриная палочка, свиная палочка или мясо гироскопа.

СУПЫ

Чашка, миска или четверть на выбор

ЦЫПЛЕНОК С ЛИМОНОМ (Avgolemono)

ЧЕЧЕВИЧНАЯ ФАСОЛЬ (сезонная) )

Деликатесы

ДОЛМАТЫ — Фаршированные виноградные листья со вкусом лимона, рисом и говяжьим фаршем. Подается с соусом (цацики). (Доступны половинные или полные размеры)

СУВЛАКИ С ТАРЕЛКОЙ С ДОЛМАТАМИ — Включает выбор сувлаки, долмате и гарнира.

ПИРОГ С ШПИНАТОМ (Спанакопита)

— Настоящий сытный пирог со шпинатом, сыром фета и зеленью. Покрытые тестом фило и запеченные до совершенства.

Соусы и лаваш

Пряный соус с фетой: Включает 1 лаваш.

Соус цацики: Включает 1 лаваш.

Соус с хумусом: Включает 1 лаваш.

Пробоотборник соусов: Включает все 3 соуса и 2 лаваша.

Семейные праздники

Отлично подходит для еды на вынос или если вы спешите накормить свою семью. Закажите заранее, и мы приготовим его в указанном вами месте.

Детское питание

Все детские блюда включают детский напиток

Сыр на гриле — с картофелем фри или рисом на выбор

Куриные наггетсы — с картофелем фри или рисом на выбор

9003 8 Корн-дог — с картофелем фри или рисом на выбор

Половина спагетти — включает лаваш

Бургеры

Гамбургер

Чизбургер

Бургер с беконом ger

Бутерброд с рыбой

Десерты и напитки

ПАКЛАВА — Измельченные грецкие орехи, пропитанные медом, завернутые в тесто фило, покрытые корично-сахарной глазурью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *