Лаваш с начинкой из сыра с крабовыми палочками
Ингредиенты
Крабовые палочки – 5 шт
Сыр плавленый – 1 шт
Укроп – 2 веточки
Майонез – 2 ст.л.ож.
Чеснок – 1 зубчик
Яйцо куриное – 1 шт
Молоко – 3 ст.л.ож.
Масло растительное – 1 ст.л.
Такую закуску можно приготовить на завтрак к чаю или кофе. Или как перекус. Советую приготовить. Это вкусно.Приготовление
Подготовить продукты.
Сыр натереть на терке, нарезать укроп, выдавить чеснок и все заправить майонезом.
Крабовые палочки мелко нарезать. Яйцо перемешать с молоком и чуть посолить.
Лаваш разрезать на 4 части.
Смазываем первую часть сырной массой и посыпаем крабовыми палочками. Накладываем второй слой лаваша и проводим ту же процедуру. Третий слой то же самое.
Накрываем четвертым куском лаваша и придавливаем ладонями. Нарезаем на удобные кусочки (можно прямоугольники или треугольники).
Разогреваем с маслом сковороду, окунаем каждый кусочек в яичную смесь.
И жарим до золотистой корочки с двух сторон.Готово! Вот и все. Готовится очень быстро.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом
Опубликовано: 18.10.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом, пошаговый рецепт с фото которого я сегодня для вас подготовила, идеальный вариант закуски на скорую руку. Данное блюдо можно считать полноценным, потому что в состав входит большое количество ингредиентов, которые насытят вас и без салатов и других гарниров. В зависимости от ваших предпочтений, можете заменить майонезный соус на сметану, что сделает рулет более полезным и не таким калорийным. Рулет из лаваша можно брать на работу или пикник, в качестве сытного перекуса, подать к праздничному столу или домашнему обеду. Технология приготовления довольно простая и не требует много времени и дорогих продуктов. Также вы можете приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками.
Необходимые ингредиенты:
— лаваш — 1 лист,
— крабовые палочки — 100 гр.,
— яйцо куриное — 3 шт.,
— сыр плавленый — 100 гр.,
— майонез по вкусу,
— укроп — 1 пучок,
— соль,
— молотый перец.
Пошаговый рецепт с фото:
Крабовые палочки нарежьте на кубики или кружочки. Используйте только качественную продукцию.
Яйца промойте и поставьте вариться. Готовьте на среднем огне 10 минут, чтобы желток был не жидким. Отваренные яйца сразу же переместите в холодную воду и держите в воде 5-7 минут. Такой трюк поможет вам в быстром снятии скорлупы. Нарежьте очищенные яйца небольшими кубиками или как вам удобно.
Плавленый сыр натрите на терку. Чтобы сырок легко натерся, поместите его морозильную камеру, чтобы он немного затвердел. Можете использовать как среднюю, так и большую. Размер натертого сыра зависит от ваших предпочтений.
Выстелите лаваш на удобную большую кухонную доску. С помощью ложки или силиконовой лопатки смажьте «корж» майонезом или сметаной. Распределите по всей поверхности лаваша нарезанные крабовые палочки.
Сверху добавьте нарезанные варенные яйца. Немного подсолите. По вкусу приправьте молотым черным перцем.
Распределите стружку из плавленого сыра. Напоследок придайте вашей закуске немного свежести – промойте и нарежьте зелень. Можете использовать разные травы: укроп, петрушку или листья сельдерея.
Аккуратно заверните готовое изделие в рулетик. Упакуйте в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. Поставьте в холодное место на 20-30 минут для закрепления формы. Думаю, вам понравится и такой рулет из лаваша с курицей.
Нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром. Пошаговый рецепт
Когда мы говорим о быстрых и вкусных закусках, то очень часто вспоминаем о лаваше. Действительно, на основе лаваша, используя те или иные начинки, можно получить разного рода, как холодные, так и горячие закуски. Намазав лаваш фаршем, нарезав его и обжарив в яйце, у вас получатся вкусные и быстрые блинчики. Особого внимания заслуживают и рулеты из лаваша, которые тоже могут быть как холодными, так и горячими.
Подойдет такие рулеты и в качестве закуски для пикника, быстрого перекуса, да и на праздничный стол подать их не стыдно. Начинки для рулетов из лаваша разнообразны. Это могут быть копчености, колбаса, овощи, грибы, сыр, в том числе и творог, крабовые палочки, паштеты, бутербродные пасты, малосоленая рыба, или морепродукты.
По-моему, одним из самых вкусных это — рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром. Готовится он очень быстро, и к тому же просто. Продукты для него доступные и не дорогие. Рулет из лаваша с крабовыми палочками получится вкусным, отдайте предпочтение плавленым сыркам и крабовым палочкам высокого качества.
Время приготовления – 30 минут
Ингредиенты для рулета:
- Лаваш – 1 шт.,
- Крабовые палочки – 1 пачка,
- Плавленые сырки – 3 шт.,
- Яйца – 2 шт.,
- Черемша – небольшой пучок,
- Майонез,
- Листья салата для украшения.
Рулет из лаваша с крабовым палочками и плавленым сыром – рецепт
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
Плавленые сырки натрите на средней терке или на мелкой. Небольшой совет, чтобы сырки лучше натирались, их необходимо слегка заморозить, положить в морозилку на 10-15 минут, а саму терку смочить холодной водой.
Вареные яйца натрите на мелкой терке.
К плавленым сыркам выложите измельченные яйца.
Добавьте майонез.
Сытно-яичную массу перемешайте. Дополнительно в нее можно добавить и рубленый укроп или немного черного перца. Масса должна получиться пластичной и однородной, как на фото.
Теперь нам понадобится сам лаваш. Сейчас в магазинах продаются лаваши двух видов – квадратные и овальные. Лаваш овальной формы в красивый рулет тяжело завернуть, поэтому овальные края лучше отрезать и сделать его прямоугольным. Лаваш смажьте сырной пастой по всей площади ровным слоем.
Полейте его майонезом. Можно сделать сеточку из майонеза.
Сверху посыпьте лаваш крабовыми палочками.
Сверху разложите рядами друг около дружки свежие листья черемши (без стебельков). Так как в самой начинке не использовался чеснок, то черемша с чесночным запахом придаст для рулета особую пикантность. Вместо черемши можно использовать листья салата.
Лаваш заверните рулетиком.
Плотно заверните его в пищевую пленку. Нежная, быстрая и очень вкусная закуска — рулет из лаваша с крабовым палочками, плавленым сыром и яйцами готова. Готовый рулет из лаваша положите в холодильник на 1-2 часа. За это время наш крабовый лаваш не только пропитается и станет более сочным, но и его легче будут нарезать.
После этого нарежьте его наискосок на порциональные кусочки шириной по 1-2 см. Выложите на тарелку с салатными листьями и подавайте к столу. Приятного аппетита. Также вы можете приготовить и горячую закуску из лаваша с сыром и колбасой.
Рулет из лаваша с крабовым палочками и плавленым сыром. Фото
Как пожарить лаваш с крабовыми палочками и сырком дома
Спозаранку аппетит просыпается далеко не всегда, но перед работой или учебой обязательно нужно перекусить, чтобы «запустить» свой организм. Отличную компанию утреннему кофе или ароматному чаю составит оригинальная горячая закуска — обжаренный лаваш с крабовыми палочками и сыром в яичном кляре. Легкий хруст румяной корочки «прогонит» остатки сна, и организм с благодарностью примет калорийное угощение, сделанное за минуты, пока вскипал чайник.
Поскольку крабовые палочки представляют собой продукт с довольно нежным вкусом, то сыр можно взять тот, что поострее, например подкопченный колбасный. Но вполне сойдет и плавленый «оригинал», а также творожно-сливочный подвид.
Почему бы не перепробовать все возможные варианты, а затем выбрать наиболее удачный? Крабовые палочки, при изготовлении которых не пострадало ни одно ракообразное, можно заменить вареными креветками или мясом настоящих крабов.
к содержанию ↑Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак пожарить конвертики из лаваша с крабовыми палочками
Если не удалось найти в магазине упаковку из двух лавашей, размером 60х40 см, то можно взять пачку из 6 небольших круглых лепешек. Столь любимые многими палочки со вкусом крабов лучше всего брать свежими.
Перемороженный продукт сделает начинку из них суховатой, поэтому от него лучше отказаться. Сыр желательно брать пастообразный – он сделает начинку более нежной и вкусной.
- Сняв с палочек полиэтиленовую пленку, режем их мелким кубиком, или трем на крупной терке.
- Разбив яйца в глубокую пиалу, подсаливаем их, и вилкой взбиваем до образования легкой пенки.
- Разрезав большие тонкие лепешки (каждую на 2 или три части), приступаем к формировке лавашных квадратиков.
- Внутреннюю сторону каждого кусочка лаваша щедро покрываем слоем мягкого сыра.
Сверху можно посыпать сырную массу свежей рубленой зеленью – начинка получится более ароматной.
- В середину каждой из частей тонких лепешек кладем нарезку из крабовых палочек.
- Теперь будем формировать квадратики из лаваша. Для этого складываем в середину одну пару противоположных сторон лепешки так, чтобы их края сошлись посередине, а потом приступаем к складыванию второй пары лепёшек.
- На огонь средней интенсивности ставим сковороду, и наливаем в нее 2 ст.л. масла.
- Когда жир прогреется — каждый из «конвертиков» окунаем в яичную болтушку, а затем зарумяниваем на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
9. По мере уменьшения количества масла, доливаем его в сковороду, после чего поджариваем все «конвертики».
Чтобы уменьшить их калорийность — каждый, сняв с огня, советуем выкладывать на бумажное полотенце, так оно вберет в себя лишний жир.
Есть такое оригинальное угощение желательно теплым, запивая ароматным кофе или какао. Любители чайной церемонии также могут включить в свою !утреннюю программу» дегустацию закуски.
Читайте еще похожие записи:
к содержанию ↑Лаваш с крабовыми палочками и колбасным сыром
Ингредиенты
- Тонкие пресные лепешки – 4 шт.;
- Сыр подкопченный (горячего копчения) – 400 г;
- Крабовые палочки – 150 г;
- Яйца куриные крупные – 4 шт.;
- Укроп свежий – 1 пучок;
- Масло подсолнечное – около 100 мл;
- Соль – по вкусу.
Как пожарить лаваш с крабовыми палочками и сыром
- Подготавливаем все, что будем использовать при готовке: моем, обсушиваем и измельчаем зелень, сыр трем на крупной терке, варим и режем мелко 2 яйца. Палочки тоже нужно порубить ножом, но не слишком мелко. Все продукты перемешиваем – вуаля: начинка готова!
- Придать начинке дополнительную сочность помогут помидоры. Берем два плотных средних плода, режем их кубиком и добавляем в общий «котел».
- Нарезав лепешки порционными кусками, в каждый кладем начинку. Ее нужно столько, чтобы было несложно свернуть лепешку и придать ей необходимую форму.
- Останется только обмакнуть каждый кусок с двух сторон в яичную болтушку (ее делаем из оставшихся сырых яиц) и обжарить так же, как и в первом случае.
Если угощение за раз не съесть, то начиненные лавашные «пирожки» (не обжаренные) складываем в контейнер из пластика, и отправляем в морозилку до поры до времени. Потом нужно будет просто сделать болтушку, и, разморозив полуфабрикат, поджарить его – завтрак или ужин будет готов за пару минут!
В данном рецепте количество продуктов берётся из расчета на 2 упаковки лепешек, то есть на 4 лаваша, размером 60х40 см. В итоге получим 8 больших «конвертиков». Можно сформировать и порционные рулетики, и даже треугольники. Как это сделать — смотрите отдельные посты на нашем сайте.
Домашние сдобные или слоеные пирожки – невероятная вкуснятина, которая, однако, требует много времени и сил. Другое дело – лаваш, начиненный крабовыми палочками и творожным, либо другим любимым сыром, разрезанный на порции, и подрумяненный на сковороде.
Считанные минуты – и вкуснейшее угощение окажется на столе, даря чувство сытости, и запас энергии на целый день.
5 проверенных рецептов рулета в лаваше с крабовыми палочками
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком
Эта потрясающая закуска очень выручит, когда гости уже едут, а у вас как раз оказались дома нужные ингредиенты. Слоёная, красивая закуска с двумя видами сыра, зеленью и чесночком будет сытным и оригинальным решением. Вам понадобится 30 мин на приготовление и немного времени пропитать рулет в холоде.
Ингредиенты:
- Лаваш армянский– 3 шт.
- Яйца вареные – 4 шт.
- Сыр твёрдый – 200 г.
- Сыр плавленый Янтарь – 150 г.
- Крабовый палочки – 200 г.
- Укроп – 1 пучок
- Чеснок (зубчики) – 2 шт.
- Майонез – 150 г.
Процесс приготовления:
- Возьмите один лист лаваша и покройте слоем майонеза (можно смешать пополам майонез и сметану или полностью заменить йогуртом без добавок).
- Крабовые палочки необходимо порезать тонкими пластинами и разложите равномерно на лаваше. Положите следующий лист лаваша.
- Плавленый сыр разомните и соедините с чесноком, раздавленным в кашу, и размешайте до однородности. Смажьте этой массой поверхность лаваша.
- Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и усыпьте его на намазку. Выкладывайте сверху последний лист лаваша.
- Смажьте лаваш майонезом с помощью ложки, посыпьте яйцами, протёртыми на мелкой тёрке и мелко нарубленным укропом.
- Сверните все лаваши одним плотным рулетом, можно разрезать его пополам для удобства. Заверните его пищевой плёнкой и поместите в холод на 30-60 минут в зависимости от возможностей.
- Нарежьте рулет на шайбочки и украсьте по своему желанию. Приятного аппетита!
Из каких ингредиентов пошагово делается крабовый рулет
Это блюдо из категории «гости на пороге». Когда нужно удивлять кулинарными изысками, а в холодильнике пусто. Но если готовиться к застолью, можно купить изысканные продукты, чтобы сделать рулетик по-настоящему праздничным. Если готовы удивлять, возьмите в магазине следующее:
- Тесто фило. 4 листа для четырех порций достаточно. Если времени нет или не нашли в магазине нужный продукт, его легко заменяет обыкновенный лаваш.
- Крабовые палочки. 200 грамм. Покупайте более дорогие. Больше шансов, что в них действительно морские дары, а не дешевый суррогат пополам с вредными химическими добавками.
- Масло. Нужно 50 грамм сливочного. Но его качество должно быть отличным.
- Чеснок. Одна из изюминок рулетика – приятный чесночный привкус. Потому чеснока не жалейте. Добавьте 4 дольки, но зависимо от любви к остренькому, можно и побольше.
- Лимон. Нужно выдавить сок. Берите крупный и спелый лимончик, чтобы получить, минимум, две столовые ложки кислого сока.
- Сыр. 125 грамм. Идеально, если используете «Рикотта». Его делают из сыворотки от других видов сыра, потому получается особый вкус. Его можно заменить другим сортом сывороточного сыра, но если есть возможность купить рикотту, сделайте это.
- Майонез. 2 столовые л. Без майонеза обойтись сложно, но если не любите или следите за фигурой, попробуйте заменить его сметаной. Но майонез лучше держит форму и скрепляет другие ингредиенты.
- Соль. Поскольку все составляющие имеют выраженные вкусы, много соли не потребуется. Щепотки хватит.
- Петрушка или другая зелень. Будет использоваться для красивой подачи, но можно добавить в начинку.
Как приготовить крабовый рулет из лаваша с яйцом?
Такой крабовый рулет станет прекрасным блюдом и на закуску или для лёгкого перекуса. Можно подать его до основного блюда или вместе с ним. Этот рулет невероятно нежный и вкусный и при этом прост в приготовлении.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 1 шт.
- Сыр твёрдый – 200 г.
- Крабовые палочки – 1 упак.
- Сметана – 100 г.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Майонез – 100 г.
- Укроп – 1 пучок
Процесс приготовления:
- Снимите с крабовых палочек пакетики (лучше брать охлажденные, а не замороженные). Яйца отварите вкрутую 8 минут, поставьте их охлаждаться под проточной водой 5 минут и очистите от шкурок. После нарежьте мелким кубиком и объедините с палочками.
- Ножом нарубите зелень, можно взять любую, по желанию и соедините со сметаной и майонезом. Все размешайте до однородности в одной миске.
- Разложите лаваш на столе и смажьте начинкой от края до края.
- Скрутите рулет и поместите в пленку или фольгу и отправьте в холодильник на час. Чем дольше он полежит — тем больше пропитается.
- Снимите плёнку, разделите острым ножом на кусочки и разложите на тарелке разрезом вниз, чтобы глаз радовала разноцветная начинка.
Можно подавать рулетики к столу. Приятного аппетита!
Вьетнамские рулетики
Эту пикантную закуску вы можете приготовить и к праздничному столу, и для поездки на природу. Начинка для этих рулетов может быть самой разной, но мы предлагаем вам остановиться на предложенном сочетании продуктов:
- Возьмите два свежих огурца, очистите их от кожуры и нарежьте длинными брусочками. Чтобы они оставались хрустящими, положите их в воду с кусочками льда.
- Половинку авокадо также нарежьте брусочками.
- Погрузите один лист рисовой бумаги в воду и, как только он намокнет, постелите его на салфетку. Положите на середину одну палочку, огуречный ломтик и кусочек авокадо. Заверните заготовку конвертиком и положите на тарелку.
Вьетнамские рулетики из крабовых палочек можно подать с рыбным соусом. Если вы не сможете найти его в магазине, то приготовьте его самостоятельно. Для этого смешайте в блендере два зубчика чеснока, один крупно порезанный перчик чили, один лайм (сок и цедра), 30 граммов сахара, 60 мл рыбного соуса и 30 мл воды. Готовый соус можно хранить в холодильнике два дня, но будет лучше, если вы подадите его свежим.
Приготовление рулетиков из крабовых палочек может стать для вас увлекательным занятиям. Экспериментируя с новыми начинками, вы вскоре научитесь делать закуски с самыми разными вкусами.
Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Разместим начинку в рулете так, чтобы закуска заиграла красивыми разноцветными кружочками в разрезе. Такая красота будет не только вкусным закусочным угощением, но и необычным украшением стола.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 1 упак.
- Свежий огурец большой– 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский– 1 шт.
- Яйца сваренные– 2 шт.
- Майонез – 2-3 ст. л.
- Листья салата – 0,5 пучка
Процесс приготовления:
- Литья салата и свежий огурец вымойте. Если крабовые палочки заморожены — разморозьте, оставив в комнате. Лаваш разложите на плоской поверхности и тщательно смажьте майонезом, отступая немного от краёв, это важно для ровного формирования формы рулета. Уложите салатные листья плотной полосой.
- Справа от салата полоской выложите порезанные мелко ножом или протёртые крупно на тёрке яйца.
- Крабовые палочки разверните и сложите очередной полосой справа. Огурец нарежьте тонкими пластинами в длину и выложите следующим рядом.
- Боковые края будущего рулета загните вовнутрь и сверните лаваш плотным рулетом со стороны салата. Оберните фольгой или пищевой пленкой и положите в холод на 1-2 часа. Время зависит от желаемой степени пропитанности рулета начинкой.
- Острым ножом разделите рулет на широкие куски по 3-4 см. и красиво распределите по плоской сервировочной тарелке. Подавайте нарядный закусочный рулет к столу!
Крабовые рулеты из лаваша с творожным сыром на праздничный стол
Творожный сыр в рулете в сочетании с укропом придаёт лёгкость и свежесть блюду. Сделаем несколько слоёв, чтобы блюдо интересно смотрелось на тарелке, при том нежным творожным сыром будем покрывать каждый.
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт.
- Сыр творожный – 200 г.
- Крабовый палочки охлаждённые – 200 г.
- Укроп – 1 пучок
- Яйца куриные – 3 шт.
Процесс приготовления:
- Оба лаваша разрезаем на 2 части, у нас уйдёт 3 листа. Сыр приблизительно разделите сразу на 3 части для каждого лаваша.
- Намазываем первый лаваш частью мягкого сыра и посыпаем половиной порубленного мытого и высушенного укропа. Укладываем второй лист и смазываем творожным сыром.
- Крабовые палочки оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы они не пустили лишней влаги в лаваш, они должны быть сухими и размороженными. Протрите их на крупной тёрке. Яйца, отваренные и очищенные, порубите ножом на мелкие кубики.
- Разложите начинку на лаваше равномерным слоем и накройте следующим лавашом. Смажьте остальным сыром и рассыпьте по верху весь укроп.
- Сверните лаваши плотным рулетом, заверните в пакет и положите в холодильник для пропитывания всех слоёв.
- Разрежьте рулет острым ножом на куски нужного размера и разложите на тарелке разрезом вверх. Положите несколько веточек укропа или петрушки для придания блюду еще большей свежести и красок.
Приятного аппетита!
Как приготовить рулет с сыром, яйцом и крабовыми палочками
В ингредиенты этого рецепта, помимо рыбного мяса, входят яйца и сыр. Сливочный вкус сыра, смешанный с яйцами, обволакивает и смягчает рыбный. Получается нежное, очень приятное на вкуc угощение. Учитывая то, что готовится такая закуска быстро, эти варианты у меня всегда в памяти. Как выручалочка, на всякий случай.
Ингредиенты:
- 2 листа лаваша;
- 200 г палочек крабовых;
- 4 яйца;
- 200 г сыра;
- 100 г майонеза;
- пучок петрушки;
- 3 зубчика чеснока;
Как будем готовить:
Яйца и сыр натираем на терке. Кpабовые пaлочки, если они не замороженные, следует мелко порезать. Если хотите натереть их на крупной терке — тогда их надо подморозить. Майонез смешиваем с рубленной зеленью укропа и мелко порезанным чесноком.
Раскладываем первый лист тонкой пшеничной лепешки. Смазываем ее половиной приготовленного соуса. Рассыпаем по всей поверхности листа тертый сыр и стружку рыбного мяса.
Прикрываем первый лист вторым. Смазываем его остатками соуса и посыпает тертыми яйцами.
Сворачиваем листы в рулончик. Обернем в пищевую пленку и уберем на час в холодильник.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски
В меру острый и в то же время сочный рулет станет прекрасным решением на любые случаи жизни. Морковь по-корейски можно приобрести в магазине, но в этом рецепте мы приготовим её сами. Сделать это лучше заранее, что бы она успела достаточно замариноваться, но можно и в тот же день, будет очень вкусно.
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт.
- Сыр плавленый – 1-2 упак.
- Крабовый палочки – 150 г.
- Укроп, перья лука зеленого, петрушка – 30 г.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 150 г.
Для приготовления моркови по-корейски:
- Морковь – 200 г.
- Лук репчатый маленький – 1 шт.
- Растительное масло – 20 мл.
- Чеснок – 1 зубчик
- Уксус 9% – 1 ст. л.
- Кориандр – ½ ч. л.
- Сахар и соль – по 1 щепотке
- Перец красный острый, черный – на кончике ножа
Процесс приготовления:
- Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте соломкой ножом или на специальной тёрке. Очищенный чеснок раздавите в чесночном прессе. Кориандр прижмите на разделочной доске плоской стороной ножа и раздавленную приправу добавьте к моркови. Присыпьте перцы, соль, сахар и положите чеснок.
- Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелко. В разогретую сковороду с маслом выложите лук и обжаривайте до коричневого цвета зажаренности. Уберите лук из масла и ещё горячее вылейте его на морковь и перемешайте. Добавьте уксус и поставьте в холод.
- Яйца отварите и очистите от кожицы, крабовые палочки и яйца натрите на тёрке крупно. Вымытую зелень обсушите и нарежьте ножом. Соедините все эти ингредиенты в одной тарелке и перемешайте. Сыр натрите на тёрке крупно.
- На лаваш тонко выдавите сеткой майонез и размажьте по всей площади. Присыпьте плавленым сыром.
- Положите следующий лаваш, покройте слоем майонеза и разместите крабовый продукт и пряную морковь.
- Заверните плотно в рулет и замотайте фольгой. Положите его в холод на 2 часа для того, чтобы он скрепился и пропитался начинкой.
- Разрежьте Листья салата разложите на плоское блюдо и положите кусочки рулета в хаотичном порядке.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления крабового рулета с майонезом
В этом рецепте в лаваш добавим свежие овощи, зелень и сыр. Известно, что овощи пускают много сока. Поэтому, чтобы не размочить лаваш, можно слегка отжать их после измельчения.
Ингредиенты:
- Лаваш прямоугольный лист – 1 шт.
- Сыр – 200 г.
- Крабовый палочки – 200 г.
- Укроп и лук перьевой – 30 г.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок (зубчик) – 2 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Майонез – 100 г.
Процесс приготовления:
- Большой лист лаваша порежьте на две равные части, рулет будем делать из двух слоёв.
- Сыр, протёртый на мелкой тёрке, соедините с пропущенным через пресс чесноком и частью майонеза. Вымытый и высушенный полотенцем огурец натрите на крупной стороне тёрки. Лук и укроп измельчите ножом.
- Укроп соедините с сырно — майонезной массой и натрите ею лаваш. Ложкой положите огурец и зелёный лук, распределяя их по поверхности.
- Положите второй лаваш и тонко смажьте майонезом. Порежьте на мелкие кубики размороженный заранее крабовые палочки и свежий вымытый помидор и разложите по всему лавашу. Скрутите лаваш в рулет и поместите в холод на час-другой.
- Достаньте рулет и порежьте на кусочки желаемой толщины. Уложите на тарелку и подавайте к столу самым первым блюдом.
Приятного аппетита!
Рулет с колбасным сыром
Если вы планируете отправиться на пикник, то приготовьте для него особенное угощение. Чтобы испечь этот рулет, вам придется потратить немного больше времени, зато результат вас точно не разочарует:
- Смешайте для теста пять куриных яиц, три столовых ложки кефира, две столовых ложки растительного масла и пять столовых ложек блинной муки. Распакуйте одну пачку крабовых палочек, натрите их на терке и положите в тесто. Хорошо перемешайте все продукты.
- Разогрейте духовку, положите на противень пергамент и осторожно вылейте на него тесто.
- Пока заготовка для рулета запекается, можно заняться начинкой. Для этого натрите на крупной терке 250 граммов копченого колбасного сыра, измельчите один пучок зеленого лука, четыре малосольных огурца (не забудьте их отжать) три зубчика чеснока (количество этого продукта вы можете изменить в соответствии со своими вкусами). Все подготовленные продукты нужно как следует перемешать с майонезом.
- Когда основа для нашего рулета будет готова, ее следует достать и дать немного остыть. После этого выложите на нее начинку, сверните и заверните в пищевую пленку. Эта закуска должна провести в холодильнике несколько часов перед тем, как ее можно будет нарезать и предложить гостям.
Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой?
Можно назвать этот рецепт «Лаваш с салатом», таким долгие годы любимым и вкусным угощением праздничного стола – салатом из крабовых палочек и кукурузы. Мы изменим способ подачи и получим прекрасную закуску для любого случая.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий в листах– 2 шт.
- Сыр твёрдый – 10 г.
- Крабовый палочки – 250 г.
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Укроп, перья лука зеленого – пучок
- Яйца – 4 шт.
- Майонез – 150 г.
Процесс приготовления:
- Для салата очень мелко нарезаем палочки из краба, можно измельчить в блендере, главное — чтобы получились мелкие кусочки, а не каша. Сразу же измельчаем яйца. Сыр лучше потереть на терке. Объединяем все ингредиенты, добавляем майонез, зелень, которая больше нравится и перемешиваем.
- На столе раскатываем пищевую плёнку, на неё положим лист лаваша. Если лаваш очень большой — разделите его пополам. Хорошо промазываем салатом лаваш, а края смазываем майонезом для лучшей сцепки.
- Сверху укладываем второй лист лаваша, перекрываем этот слой салатом и максимально плотно укручиваем рулетом. Заворачиваем его в пленку и ставим в холод на 2 часа, чтобы хорошенько пропитался.
- Готовый рулет нарезаем острым ножом на куски по 4 см и выкладываем на тарелку срезом вниз.
- Сверху украсим свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Как вы уже поняли, рулетики из крабовых палочек (рецепты) можно сочетать с любыми продуктами. Однако если вы действительно хотите удивить гостей оригинальными закусками, то попробуйте воспользоваться следующей инструкцией:
- 200 граммов твердого сыра натрите на терке, смешайте с двумя зубчиками протертого чеснока и ложкой домашнего майонеза.
- Выложите начинку ровным слоем на основу, а затем заверните в виде рулета.
- Для кляра разотрите два яичных желтка с солью, добавьте к ним стакан молока и снова перемешайте. После этого начните вводить муку небольшими порциями, пока не получится тесто нужной консистенции. Охлажденные белки взбейте в пену, влейте в кляр и снова перемешайте.
- Аккуратно обмакните рулетики из крабовых палочек в тесто и обжарьте в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
- Для соуса смешайте сметану с чесноком, зеленью, солью, лимонным соком и перцем.
Выложите угощение на блюдо и поставьте рядом подготовленный соус.
Простой и вкусный рецепт крабового рулета с красной рыбой
Нежный и вкусный рулет с рыбной начинкой и свежестью огурца готовится быстро, а разметается со стола ещё быстрее.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский – 2 шт.
- Сыр плавленый – 2 упак. (180 г.)
- Крабовый палочки – 70 г.
- Огурец свежий – 2 шт.
- Филе лосося – 70 г.
- Майонез – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки должны быть полностью разморожены при комнатной температуре. Нарезаем их и вымытые свежие огурцы примерно одинаковыми мелкими кусочками. Филе рыбы порежьте пластинами.
- Сыр сначала порежьте на кубики, размельчите блендером вместе с майонезом до однородной густой кашицы, ей будем смазывать лаваш.
- На лист круглого или квадратного лаваша тонким слоем намажьте сырную массу (половину), посыпьте половиной огурцов и всеми палочками.
- Сверху положите второй лаваш и смажьте оставшейся намазкой. Выложите кусочки лосося и вторую часть огурцов.
- Сверните лаваши в тугой рулет, чтобы начинка не рассыпалась при нарезке. Подложите снизу фольгу и оберните ей рулет, хорошо скрепив края. Оставьте в холодильнике на 1,5-2 часа (по возможности).
- Пропитавшийся рулет нарежьте кружочками в 3 см. и выкладывайте на большую плоскую тарелку.
Быстрая и потрясающая закуска готова!
Советы по приготовлению
- Чтобы рулетики легко ровно резались, сначала положите их в холодильник на 1,5–2 часа, а уже затем режьте.
- Разрезать нужно каждую палочку на 2–3 части, но не больше. Лучше на 2, так получатся все кусочки одинаковой конфигурации (с одного конца срез прямой, а с другого – наискосок).
- Замороженные палочки, перед тем как опускать в воду – обязательно разморозьте. Но для рулетов больше подходит охлажденный продукт, пластины лучше разворачиваются.
- Все продукты для начинки измельчайте предельно мелко, у вас должна получиться пастообразная масса. Крупные кусочки не позволят красиво и аккуратго свернуть закуску.
- Рулетики из крабовых палочек можно подавать на кружочках огурцов или помидоров, сверху их можно украсить тонко-нарезанной редиской, зеленым луком или икрой летучей рыбы.
- Не оставляйте готовые рулетики в холодильнике без пищевой пленки, они обветрятся и будут иметь некрасивый, несвежий вид.
- Доводить начинку до нужной консистенции удобней вилкой, а вот накладывать на полосы лучше чайной ложкой.
- Не смазывайте края крабовой полосы начинкой, когда вы придавите рулетик, она сама окажется на срезе.
Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата
Этот кулинарный шедевр отлично подойдёт к ароматному шашлыку, будет сочетаться с любыми рыбными или мясными закусками, очень красиво и к месту будет смотреться на фуршетах и украсит ваш банкет сочными красками.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий в листах– 1 шт. (большой)
- Плавленый сырок – 1 упак. (100 г.)
- Крабовый палочки – 100 г.
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Листья салата – пучок
- Яйцо – 1 шт.
- Майонез – 50 г.
Процесс приготовления:
- Лист лаваша лучше выбрать прямоугольной формы, его удобнее будет заворачивать. Разделите на 2 половины, нам понадобится лист 20*40 см.
- Плавленый сыр натрите на средней тёрке, яйцо отварите вкрутую, так же натрите и выложите в тарелку к сыру.
- Абсолютно размороженные крабовые палочки порубите очень мелко с помощью ножа.
- Выложите в ту же миску майонез, при желании поперчите и перемешайте.
- Должна получиться такая консистенция, чтобы её было удобно намазывать на лаваш, но не жидкая, иначе он размокнет.
- Лаваш разложите на стол, тщательно размажьте начинку, сверху посыпьте кусочками крабов и распределите листья салата, предварительно хорошо вымытые и высушенные.
- Теперь заключительный этап — лаваш плотно сверните в рулет, чтобы все слои хорошо утрамбовались рядом друг с другом. Заверните рулет в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и положите в холод на 2 часа.
- Достаньте рулет и нарежьте кусочками 3-5 см. Выложите на плоское блюдо листья салата, а на них — рулетики, украсьте зеленью. Закуска готова!
Рулетики из крабовых палочек
Не все знают, что собственно мяса краба в крабовых палочках нет совсем.
Если вы прочитаете состав на упаковке крабовых палочек, то увидите, что главным компонентом этого блюда является рыбный фарш «Сурими». Его рецепт японцы придумали ещё в далёком ХII веке. Островитяне тогда обратили внимание на то, что фарш, получившийся из перемолотой и отжатой океанической рыбы, имеет неплохой вкус и из него можно лепить разнообразные фигурки, которые украсят любую трапезу.
Продавать Сурими и блюда из него на экспорт японцам долгое время не получалось. Ни американцы, ни тем более европейцы не хотели есть белые шарики и лепёшки со странными азиатскими названиями. Так продолжалось, пока во второй половине ХХ века японские пищепромышленники не нашли гениальный способ, как провести придирчивых заморских потребителей. Чтобы сделать товар более привлекательным на вид, его решили раскрасить. На белый фарш они нанесли красную полоску пищевого красителя и начали продавать получившийся продукт на экспорт под названием «имитация крабового мяса». Сурими в новой обёртке очень быстро завоевал рынки не только США и Европы, но и всего мира.
Сурими обычно готовят из мяса белых океанических рыб — минтая, сельди, скумбрии или хека. Филе измельчается и многократно промывается холодной водой, пока не остаются лишь нерастворимые белки. Потом получившуюся массу отправляют на центрифугу, чтобы удалить лишнюю влагу. На выходе мы имеем практически безвкусный фарш. Поэтому в рыбную массу добавляют сахар, соль, различные усилители вкуса, а чтобы лучше хранилась — стабилизаторы и консерванты. После этого на получившуюся Сурими с помощью кармина, паприки или же других красителей наносят красную полосу. Казалось бы крабовые палочки это подделка под крабовое мясо, на даже эту эмитацию научились подделывать. Китайские крабовые палочки не содержат сурими, а состоят из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.
👌 Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и зеленью, рецепты с фото
Я люблю лаваш и всё, что из него можно приготовить.Из лавашика получаются замечательные пирожки, рулеты и рулетики. А еще из него можно приготовить торт и штрудель. И еще много чего 🙂
Сегодня поговорим о закусочных рулетах. Честно говоря, я уже сбилась со счета, сколько подобных рулетов я приготовила, и сколько разной начинки я завернула в лаваш. И теперь, перепробовав много чего и поэкспериментировав с продуктами, могу подтвердить давно известную истину: завернутое в лаваш становится в 3 раза вкуснее.
В этот раз я приготовила очень простой закусочный рулет. Сначала я хотела сделать салат, но поняла, что продуктов для него будет маловато. Поэтому решила те же самые продукты уложить на лавашик. Получилось вкусно.
Сложность – просто
Время приготовления – 5 минут при условии, что яйца уже сварены
Для приготовления закусочного рулетика из лаваша нужны такие продукты:
Процесс приготовления
Яйца у меня уже были сварены, поэтому мне осталось лишь почистить их и натереть.
Крабовые палки нарезала.
Петрушку помыла, промокнула бумажным полотенцем. Резать ее не стала, просто порвала руками.
Огурец помыла и некрупно порезала кубиками.
Разложила на столе лаваш. Смазала майонезом.
Выложила яйца и листики петрушки.
Порезанный огурчик. И затем крабовые палочки.
Свернула в плотненький рулет.
Дала настояться в холодильнике.*
* Вообще, это такой момент, который нужно регулировать исключительно по своему вкусу. Мне нравится, когда от майонеза и начинки лаваш становится мягким и влажным. Поэтому я всегда (когда есть возможность) оставляю рулет в холодильнике хотя бы на 20 минут. Но в других рецептах рулетов из лаваша, которые есть на нашем сайте, девочки пишут, что наоборот, не любят мокрый лаваш. Так что корректируйте это по своему усмотрению 🙂
Вот и все, закусочный рулетик из лаваша готов!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
пошаговый рецепт с фото – Рецепты с фото
Рулет из лаваша с крабовыми палочками – это отличная, а главное быстрая закуска для любого застолья. Сочетание тонкого армянского лаваша с яйцом, сыром, зеленью приводит в восторг всех тех, кто любит простые и легкие закуски.
Я, довольно часто готовлю разнообразные рулеты из лаваша, добавляю грибы, плавленый сыр, куриное мясо, но наиболее удачный и вкусный вариант, все же остаётся – лаваш с крабовыми палочками. Простое, но не менее вкусное сочетание доступных всем ингредиентов, делает такую закуску очень нежной и приятной на вкус! Смотрите наш пошаговый рецепт с фото и приступайте к готовке.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий – 1 шт.,
- крабовые палочки – 100 г,
- яйцо – 3 шт.,
- сыр твёрдый – 100 г,
- укроп свежий – 50 г,
- майонез – 3 ст. л.,
- чеснок – 2 зуб.,
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками
Заранее сваренные вкрутую яйца, остудить, почистить и натереть на мелкой терке. Твердый сыр также измельчить на мелкой терке.
Крабовые палочки разморозить. Нарезать на мелки кубики. Свежею зелень промыть, просушить и измельчить.
Все ранее подготовленные ингредиенты соединить в одной глубокой миске. Приправить майонезом и специями по вкусу. Перемешать.
Готовый тонкий лаваш развернуть, выложить на него начинку, распределив по всему периметру лаваша.
Аккуратно закрутить армянский лаваш с начинкой в рулет. Можно завернуть его в пищевую пленку. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Спустя это время, нарезать рулет из лаваша с крабовыми полосками.
Вот так быстро и просто готова сытная и вкусная холодная закуска, которая подойдет для любого мероприятия!
Сказать спасибо за статью 4
Сливочный крабовый соус со сливочным сыром Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
91 | калорий |
8 г | Жир |
1 г | Углеводы |
3 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 16 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 91 |
% Дневная стоимость * | |
8 г | 11% |
Насыщенные жиры 3 г | 17% |
27 мг | 9% |
150 мг | 7% |
1 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 1 г | |
3 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железо 0 мг | 0% |
Калий 52 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот легкий кремовый крабовый соус готовится из консервированного крабового мяса, но не стесняйтесь использовать свежеприготовленный краб, если он у вас есть. Или используйте удобную имитацию крабового мяса, которое готовится из белой рыбы и часто с небольшим количеством крабового мяса. В любом случае, ваш соус из морепродуктов будет настоящим хитом.
Сливочный сыр и майонез сочетаются с крабовым мясом, чтобы получился сливочный вкусный соус.Морковные и сельдерейные палочки — отличный выбор для макания, а также крекеры или чипсы. Это блюдо очень легко приготовить с помощью нескольких простых приправ. Сделайте что-нибудь для всей семьи, чтобы насладиться вечером кино.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе
Острый крабовый соус со сливочным сыром
Этот острый крабовый соус со сливочным сыром готовится за 10 минут, после чего вы выпекаете его до получения пузырьков и нежности. Полный вкус краба, сыра и специй чувствуется в каждом вкусном кусочке!
С приближением мартовского безумия я делюсь рецептом соуса из горячего краба со сливочным сыром, чтобы его можно было сразу бросить в духовку, когда люди проголодаются, наблюдая, как у них ломаются скобы.Я рекомендую подавать его горячим, но если вы предпочитаете холодные соусы, прелесть этого рецепта крабового соуса в том, что он работает как в горячем, так и в холодном виде.
Острый крабовый соус приправлен приправами, которые напоминают мне каджунские блюда, но не очень остры. Я лично люблю пряные блюда, поэтому я предлагаю способ увеличить нагрев, но, поскольку я стараюсь делать все в своей компании, я стараюсь сделать этот рецепт немного мягче. В каждом кусочке есть оттенки сыра, краба и дымная пряность Старого залива и Вустерширского соуса.
Как приготовить горячий крабовый соусСмешайте миксером все ингредиенты для крабового соуса, кроме крабового.
Я делаю свой домашний майонез для соуса — рецепт вы можете найти здесь, но подойдет любой майонез, купленный в магазине, который вам нравится.
Покупайте сливочный сыр в блоке. Я предпочитаю сливочный сыр Филадельфия другим брендам. Я думаю, что он вкуснее, но также хорошо держится как в горячем, так и в холодном виде. Хотя этот рецепт подходит для обезжиренного или обезжиренного варианта, текстура будет другой, поэтому по возможности используйте жирный сливочный сыр.
После того, как смесь для погружения полностью смешана, вы добавляете крабовое мясо. Вы должны перемешать краба вручную, чтобы он оставался более крупными при каждом укусе.
Из каких крабов следует приготовить горячий крабовый соусДля соуса можно использовать свежего краба. Но свежее всегда дороже, и, поскольку вы добавляете в соус очень много других вещей, покупать свежее не обязательно. Сэкономьте деньги, когда делаете что-то действительно особенное, например, Fancy Bouillabaisse.
Я покупаю консервы Крабовое мясо комовое. Кусковое крабовое мясо имеет несколько более крупных кусков, а также несколько кусочков и кусочков. Купите самое крупное мясо краба, какое только сможете найти. Я видел Джамбо, Большой и Обычный. В этом рецепте хорошо подошло мясо морского кускового краба.
Рекомендации по подаче горячего крабового соуса со сливочным сыромМне нравится подавать его в вырезанной миске для хлеба, как я изображал. Вы вырезаете центр наверху, а затем используете эту часть, чтобы подавать соус.
Затем вы можете вытащить из буханки еще кусочки хлеба, когда соус будет есть из миски.
Если хотите, можете испечь его в форме для запекания. Я предлагаю опрыскать блюдо кулинарным спреем, чтобы его было легче очистить, когда вы закончите.
Если вы ищете блюда, с которыми можно подавать крабовый соус, есть много вариантов:- крекеры
- морковные палочки
- ломтики огурцов
- сельдерея
- полоски болгарского перца
- чипсы из лаваша
- картофельные чипсы (используйте толстые, чтобы они не ломались!)
- чипсы из тортильи
Прикрепите это к своей доске GAMEDAY FOOD или к доске Friday Night Easy Appetizer.Вы также можете подписаться на меня в Facebook, чтобы узнать о более простых рецептах развлечений! (Facebook — не твое дело… .. это тоже нормально! Я подготовил для вас список рассылки, на этой странице вы найдете простые рецепты развлечений, где говорится: «Присоединяйтесь к западу через сообщество Среднего Запада!»)
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °
- Положите сливочный сыр, майонез, чеснок, луковые хлопья, Вустершир, лимонный сок, острый соус и старую заливную приправу в миску для смешивания.Взбивайте миксером до однородной массы.
- Очистите венчики и добавьте 8 унций кускового крабового мяса в смесь для окунания. С помощью деревянной ложки аккуратно перемешайте. (Не используйте миксер, так как он превратит краба в пасту, и вы хотите, чтобы он немного сохранял свою форму, чтобы каждый укус был более концентрированным.) герметичный герметичный контейнер. Вы не кладете соус в буханку, пока не будете готовы запечь непосредственно перед подачей на стол. См. Примечания для инструкций.
- Если для выпекания окунания используется буханка хлеба, вырежьте кусок примерно на 1/2 дюйма от нижней части буханки на глубину. Вы отрежете около 1/2 дюйма от края для боковых сторон. (Смотрите фото в рецепте). Осторожно потяните вверх, чтобы получить отделение, в которое поместите соус для запекания. (Если вы не используете буханку хлеба, используйте другие инструкции по выпечке в примечаниях.)
- Отложите кусок, который вы вырезали. Оберните вырезанный кусок фольгой и отставьте для запекания. Вы поставите верхнюю часть в духовку на последние 10 минут выпекания.
- Используя ложку, поместите окунание в отверстие в буханке. Выпекайте 15-20 минут, пока соус не начнет таять и пузыриться. Если вам нравится хрустящий золотисто-коричневый сыр, вы можете начать его жарить и жарить, чтобы верх стал цветом. Внимательно наблюдайте за погружением, когда оно у вас есть при температуре жарения. Он быстро сгорит.
- Выньте буханку хлеба и верхнюю часть из духовки. Нарежьте верхушку небольшими ломтиками для сервировки. Подавайте с ножом, чтобы люди могли отрезать кусок хлеба.
- Подавать немедленно.
Банкноты
Если готовить заранее, вытащите блюдо за 30 минут до запекания и дайте ему размягчиться и приблизиться к комнатной температуре. После размягчения поместите в буханку и следуйте инструкциям с этого момента.
Если вы предпочитаете не подавать его в миске для хлеба, смесь для окунания можно поместить в форму для выпечки и выпекать столько же времени, пока она не станет золотистой и не начнет пузыриться.
Альтернативы подаче на ломтики хлеба: морковь, сельдерей, ломтики перца, крекеры.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
12 порцийКоличество на приём: Калорийность: 243 Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 487 мг Углеводы: 20 г Сахар: 1 г Белки: 8 г
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Этот сайт использует партнерские ссылки, такие как Amazon, который платит этому сайту небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Читайте полную информацию здесь.Hot Cheesy Crab Dip — идеально подходит для вечеринок!
Этот супер-восхитительный острый сырный крабовый соус с мясом кускового краба и тремя сырами вызывает полное привыкание. Кроме того, он готов всего за 30 минут, что делает его идеальным для игровых дней и развлечений!
До Рождества осталось всего две недели, и я готовлюсь к рецептам, спасающим жизнь, которые делают развлечение легким, даже не жертвуя вкусом.Этот горячий сырный крабовый соус на самом деле является основным продуктом круглый год, который можно съесть в кратчайшие сроки. Независимо от сезона или случая, вам понравится иметь этот быстрый и простой рецепт в заднем кармане, который полностью адаптируется к тому, что находится в холодильнике.
Не забудьте ввести ЭТО, чтобы сохранить рецепт на потом!
Как приготовить горячий сырный крабовый соус
Вот краткое изложение основных компонентов и предложения по замене.
- Краб — Я использую крупный краб Phillips Jumbo Lump Crab, но вы также можете использовать свежее или консервированное крабовое мясо.Кроме того, вы даже можете приготовить это блюдо из креветок или омаров.
- Сыр — Идеально подходят плавленые сыры, и я объединил сливочный сыр с фонтиной и пармезаном. Грюйер, чеддер, швейцарский, гауда и хаварти также являются отличным выбором.
- Овощи — Здесь нет границ, поэтому используйте то, что вашей банде нравится больше всего. Я выбрал простую комбинацию из зеленого лука и красного болгарского перца с перцем халапеньо и свежим чесноком для легкого острого ощущения.Артишоки, обжаренный шпинат или грибы были бы действительно восхитительны, но мои дети не фанаты, поэтому на этот раз я их не упомянул.
- Связующие вещества и ароматизатор — Я добавил немного майонеза, чтобы соус оставался гладким (сметана тоже работает), а также добавил дополнительный аромат с небольшим количеством дижонской горчицы, Вустерширского соуса, лимонного сока и свежей петрушки. Если хотите, можете добавить несколько капель острого соуса.
После того, как вы составите свой звездный список ингредиентов, смешайте их без крабового мяса до однородности, затем добавьте крабов в конце.Это гарантирует, что сочные кусочки останутся целыми, насколько это возможно. Затем переложите смесь в выбранную вами форму для выпечки. Мне нравится использовать чугун, но вы также можете использовать любую жаростойкую сковороду или среднюю форму для запекания.
После 15 минут запекания у вас будет искрящийся золотистый аппетитный крабовый соус, который ждет, чтобы покорить вашу банду. Откройте свой любимый bevvy и окопайтесь. Надеюсь, вам понравится! Ваше здоровье!!
Еще больше вкусных и развлекательных блюд! Основные инструментыПрежде чем уйти, оставайтесь на связи в Instagram, Pinterest и Facebook и присоединяйтесь к нашему почтовому сообществу, подписавшись выше!
Острый сырный крабовый соус
В этот захватывающий острый сырный крабовый соус, в который входит кусковое крабовое мясо, три сыра, он готов через 30 минут.Идеально подходит для игровых и развлекательных дней!
Кухня Американская, Крабовый соус по ключевому слову из морепродуктов, приготовленная закуска, соус для вечеринки, рецепт на сковороде- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 стакана тертого сыра фонтина или белого сыра чеддер, разделенных на части
- ½ стакана сыра пармезан, плюс дополнительно посыпать сверху
- 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 халапеньо, нарезанный кубиками
- ¼ стакана майонеза
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- ⅓ стакана нарезанного зеленого лука, плюс дополнительно для гарнира
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
- ½ чайной ложки сока Соль и белый перец по вкусу
- Немного острого перечного соуса (по желанию)
- 1 фунт кускового крабового мяса, собранный с удалением хрящей
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Добавьте в большую миску все ингредиенты, кроме крабового мяса и ½ стакана фонтины.
С помощью ручного миксера перемешайте до однородного состояния.
Осторожно добавьте крабовое мясо.
Равномерно распределите смесь в 10-дюймовой чугунной или жаростойкой сковороде, слегка смазанной жиром, или в форме для запекания на 2 литра. Сверху добавьте оставшуюся фонтину и немного сыра пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 12 минут. Включите духовку на высокую температуру жаровни и жарьте 2-3 минуты, пока верх не станет слегка подрумяненным и не начнет пузыриться.Смотрите внимательно, чтобы он не пригорел!
Украсьте соус нарезанным зеленым луком и подавайте с кростини, крекерами или чипсами из лаваша. Наслаждаться!
* Смесь крабового соуса можно приготовить на день вперед. Дайте настояться при комнатной температуре за 30 минут до запекания.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Не забудьте оставить комментарий и поставить ему оценку ниже! Рад слышать от вас! И Отметьте @giveitsomethyme в Instagram и добавьте хэштег #giveitsomethyme
Эта страница содержит партнерские ссылки.Это означает, что всякий раз, когда вы покупаете товар после перехода по ссылке Amazon на этом веб-сайте, мы получаем небольшой процент от Amazon. Вам ничего лишнего не будет! Это просто помогает поддерживать блог. Огромное спасибо!
Крабовые лепешки Альфредо — Кому нужна накидка?
Совместное использование — это забота!
Лепешки Альфредо с крабами — это восхитительно простая закуска, которая идеально подходит для праздничных развлечений. Легко приготовить, вам понравятся ароматы!
Все мнения принадлежат только мне.Компенсацию этому магазину внесли Collective Bias, Inc. и ее рекламодатель Луи Кемп. #CrabDelightfulHoliday #CollectiveBias
Лепешки с крабом Альфредо
Вы готовитесь и планируете предстоящие праздничные мероприятия? Я люблю собирать своих уток в ряд, но неизбежно несколько случаев просто появятся во время праздников.
Спонтанное развлечение — это здорово, часто оно может быть намного лучше запланированного. Я считаю, что наличие нескольких ключевых ингредиентов под рукой во время курортного сезона помогает мне оставаться в тонусе в таких неожиданных случаях.Простая подготовка, например, заполнение кладовой разнообразными крекерами, лепешками, лепешками и острыми блюдами, такими как соусы, горчица и тапенад. Я люблю хранить в холодильнике всевозможные сыры. Все, от ароматных сливочных сыров до тертого сыра и больших кусков, которые можно разрезать на простую тарелку с сыром и крекерами.
Еще одна вещь, которую я держу под рукой в холодильнике, — это Louis Kemp® Crab Delights® Flake Style. Вы тоже захотите попробовать, увидев этот рецепт!
Crab Delights изготовлено из филе дикого аляскинского минтая высшего качества.Минтай — самый распространенный сертифицированный устойчивый вид рыб. Делая запасы на праздники, крабовые деликатесы — идеальный предмет для покупки в продуктовом магазине. Их можно найти в отделе свежих морепродуктов, я купил свои в Meijer.
Я добавил Crab Delights в Crab Alfredo Flatbread , чтобы сделать легкую праздничную закуску, которую можно собрать в мгновение ока! Поверьте мне, это просто и вкусно … не может быть лучше, не так ли?
Crab Delights не содержит глютена и является хорошим источником белка, а также имеет низкое содержание калорий и холестерина.А теперь позвольте мне рассказать вам, как приготовить лепешку с крабом «Альфредо» — просто восхитительную закуску (или ужин)!
Лепешки с крабом Альфредо
Начните с: одной упаковки крабовых лакомств, 2 лепешек, соуса Альфредо в банках, тертого сыра моцарелла, итальянских приправ и тертого сыра пармезан.
Выложите ложку соуса Альфредо на лепешки, затем выложите «Крабовые деликатесы».
Сверху посыпать тертым сыром моцарелла, посыпать итальянскими приправами и, наконец, сыром пармезан.
Выпекайте 8-10 минут при температуре 350 °. Подавать с дополнительным соусом Альфредо для макания.
Я говорил вам, что это простой рецепт! Идеально подходит для насыщенных ночей и легкого развлечения. Я знаю, что вы найдете так много отличных способов использовать крабовые деликатесы, что если держать их под рукой в холодильнике, это сделает не только праздник развлечением, но и быстрой едой или салатом!
Какая ваша любимая праздничная закуска?
Другие отличные праздничные закуски:
Лепешки с креветками на гриле
Укусы для начинки с беконом
Чашки Wonton Spicy Sausage
Выход: 8 порций
Крабовые лепешки Альфредо — это восхитительно простая закуска, которая идеально подходит для праздничных развлечений.Легко приготовить, вам понравятся ароматы!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 упаковка по 8 унций Louis Kemp® Crab Delights® Flake Style
- 2 лепешки
- 1/2 стакана соуса Альфредо в банке
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 1 т итальянской приправы
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: дополнительный соус Альфредо для окунания
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- На противнях разложите лепешки. Выложите ложкой соус Альфредо на лепешки, затем выложите Крабовые деликатесы на лепешки.
- Сверху посыпать тертым сыром моцарелла, посыпать итальянскими приправами и, наконец, сыром пармезан.
- Выпекать 8-10 минут. Слегка поджарьте, если хотите, чтобы сыр подрумянился. Порезать, когда остынет.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Подавать с дополнительным соусом Альфредо для макания.
Любимый острый багет с чеддером и крабом
Обновленная версия крабового таяния, на котором я вырос, комбинация чеддер-краб выигрывает для повседневного ужина, закуски или обеда дома.Sponsored Post: Я получил бесплатные образцы Cabot Cheese, упомянутые в этом сообщении. Размещая этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Cabot Cheese, и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом. Мне не платили за мое время.
Я вырос, питаясь сыром Кэбот из Вермонта. Его колесо, покрытое красным воском, каждый отпуск занимало место на полке в холодильнике.
Это был наш модный сыр. И я научился любить настоящий чеддер — даже острый сыр чеддер в детстве.{Как взрослый я говорю: чем резче, тем лучше.}
В детстве я не знал, что Кэбот — это кооператив. Сейчас это один из крупнейших молочных кооперативов страны с более чем 900 фермерами. Это очень важно. Поскольку страдает так много молочных фермеров, эта компания помогает поддерживать процветание семейных ферм.
More Than Good Cheese
Из этой статьи в Harvard Business Review я узнал, что Cabot Cheese родился в 1919 году из-за кризиса перенасыщения молока, подобного тому, который пережила молочная промышленность прошлой весной.
Превращение скоропортящегося молока в более ценные продукты длительного хранения — сыр, а также масло, йогурт и сметану — преимущества распространяются повсюду.
Но компания также является единственным сертифицированным корпусом B в молочной промышленности. Это означает, что это проверенные методы устойчивого развития, которые влияют на то, как коровы обращаются в доильных залах, на выбросы углерода. Итак, когда дело доходит до экологической, социальной и экономической устойчивости, Кэбот бесподобен.
Например, вместо того, чтобы сбрасывать огромное количество сыворотки на поля, как в старые времена, компания превращает ее в сывороточный протеин, корм для животных, а затем фильтрует воду для повторного использования.
Да, это действительно — это хороших сыров.
Закуска из ностальгии с крабом
Когда я узнал об этом конкурсе рецептов для Кэбота, я сразу почувствовал ностальгию. Я был ребенком из Новой Англии, который имел честь попробовать настоящий чеддер в эпоху плавленого сыра.
Теперь, как разработчик рецептов, я рассмотрел все возможности чеддера — от запеченных стратов и лепешек до фирменного чизбургера Джо на ужин или отличного домашнего чизбургера.
Затем мне вспомнились те большие семейные праздничные обеды и закусок из крабов , которые моя тетя Энн готовила каждый год.Да, вы знаете, что готовят на английских маффинах и жарят.
Она разрезала их на четвертинки, и мы перекусили ими (вместе с фрикадельками для коктейлей), пока нас не стало слишком много для основного обеда.
Таяние крабов с чеддером на багетах
Я решил обновить крабовую смесь и сделать ее основным блюдом на ужин, используя вместо этого багеты на закваске. Так как я всегда готовлю ужин в последнюю минуту, я разработал смесь чеддера и краба для расплава чеддера и краба, который могу приготовить заранее.
Этот рецепт основан на моем любимом методе крабовых пирожных (из моих дней в Сиэтле) с луком и лимоном для яркого вкуса. Я добавляю тертый чеддер, затем добавляю его сверху перед жаркой. Потому что да, мы хотим, чтобы он был очень мягким!
Пока жаровня разогревается, я просто выкладываю ее на разрезанные пополам багеты. Вы также можете использовать эту крабовую смесь для лепешек, таких как лаваш, хрустящего хлеба или даже английских кексов.
Качественное крабовое мясо, как и краб Дандженесс, является серьезным предметом роскоши.Но одно из преимуществ, которое моя тетя знала с самого начала, заключалось в том, что эти крабовые смеси с чеддером заставляют немного крабового мяса уйти далеко.
Один двухфунтовый краб Дандженесс дает около 8 унций мяса. {Чтобы выбрать мясо, нужно проявить терпение, но оно того стоит.}
Это делает эти крабовые чеддеры недорогими и семейными блюдами, закусками или специальными блюдами из домашнего обеда. Я подал его со свежей зеленью сверху для взрослых и гарниром для детей.
Поскольку не везде можно купить целого краба, я также разработал рецепт с использованием сурими, также известного как искусственный краб.
Почему сурими?
Это то, что находится в центре вашего ролла «Калифорния».
Я всегда считал, что этот искусственный краб похож на сыр Velveeta, а не на настоящую еду. Но на самом деле сурими — ценный японский продукт с многовековой историей.
По данным Лаборатории исследования морепродуктов Университета штата Орегон, это «функциональная пища» из измельченных и стабилизированных рыбных белков. Итак, хотя это обработанный пищевой продукт, в США ингредиенты обычно включают минтай и путассу с крабовым вкусом.
И то, и другое считается экологически устойчивым рыболовством. Таким образом, сурими может быть гораздо лучшим выбором, чем многие импортные крабовые консервы, или вы можете поискать здесь крабовые продукты, добываемые экологически безопасным способом.
В любом случае, вас ждет угощение: ароматы чеддера и крабового мяса — одно из тех волшебных сочетаний.
Особенно в горячем виде с пузырьками.
Что у вас на плавке? Дайте мне знать в комментариях ниже или отметьте фото #lynnesforage в Instagram или Facebook.Плавленый багет с острым крабом и чеддером
Для этой крабовой смеси используйте крабовое мясо самого высокого качества или используйте хлопья сурими.Этот рецепт основан на моем опыте приготовления крабовых лепешек Dungeness с добавлением лимонного сока и зеленого лука для яркости. Острый чеддер замешивают в начинку с добавкой для плавления сверху под жаровню. Вместо багетов используйте английские кексы, лепешки или нарезанный домашний хлеб в качестве повседневного ужина, особого обеда или готовой закуски.
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки дижонского
- 3 нарезанных лука
- 1/4 стакана листьев петрушки
- 1/2 столовой ложки перца
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайных ложек мелкой морской соли
- 8 унций свежего, замороженного или консервированного крабового мяса или сурими в виде хлопьев
- 8 унций тертого острого сыра чеддер, разделенных на части
- 1 багет, разрезанный пополам и пополам
- месклун смесь, для сервировки необязательно
Приготовьте заправку, смешав майонез, лимонный сок, дижон, зеленый лук, петрушку, перец, перец и соль в чаше кухонного комбайна до однородной массы.
Если вы используете сурими, добавьте его в миску и взбейте 2-3 раза, чтобы измельчить. Как вариант, смешайте крабовое мясо с заправкой в миске. Попробуйте смесь для приправы. Затем добавьте половину сыра (около 1 1/2 стакана). Эту смесь можно приготовить заранее, за 1 день.
Разогрейте жаровню. Обильно распределите порцию крабовой смеси по разрезанным сторонам багетов. Выложите их на противне и сверху выложите оставшимся сыром.
Жарьте, пока не подрумянится и не начнет пузыриться, около 3 минут. (Следите за сыром и при необходимости вращайте для равномерного подрумянивания.) Разрежьте каждый багет пополам и подавайте, если хотите, посыпав смесью месклуна.
Страта из краба и красного перца с сыром Грюйер
Праздники делают вас раздражительным? Соберите этот слой, набитый яйцами, сыром, овощами, и, как вы уже догадались … кусковое крабовое мясо для идеального рождественского утреннего бранча. Сделанный накануне и поставленный в духовку за час до еды, он не только праздничный и восхитительный, он даже выглядит по-рождественски с пятнами красного перца и зеленого лука по всему блюду.
Приправа Old Bay и дижонская горчица добавляют молнию к луку, сельдерею и начинке из жареного болгарского перца. Я попросил сюда мясо крупного краба, так как оно самое роскошное, сытное и кусковое. Краб бывает тремя способами, и он всегда взаимозаменяем в рецепте: 1) Backfin — наименее дорогой и идеально подходит для крабовых соусов, когда в блюде много других ингредиентов. 2) Кусковой — следующий в очереди, он более крупный и отлично подходит для крабовых пирогов или крабовой похлебки. 3) Крабовое мясо Jumbo идеально подходит, когда вы хотите, чтобы этот роскошный кусок краба был целым, чтобы вы знали, что там краб.Он замечателен в этих греховно богатых слоях, а также отлично подойдет для крабовых супов и похлебок.
Это так просто. Важно, чтобы сельдерей и лук были мелко нарезаны, чтобы они стали мягкими и красиво смешались с блюдом. Нарежьте сельдерей пополам вдоль, затем нарежьте каждую половину на тонкие длинные полоски, затем нарежьте мелкими кубиками. Чтобы эффективно разрезать хлеб и предотвратить его размалывание, используйте нож с длинными зазубринами, чтобы разрезать хлеб вперед-назад пилой.
Страта из краба и жареного красного перца с сыром Грюйер Время на руки: 45 минут
От начала до конца: 2 часа 30 минут
Обслуживает от 6 до 8
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 маленькие луковицы, мелко нарезанные
- 1 крупный стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1 чашка измельченного жареного красного болгарского перца, высушенного
- 4 тонко нарезанных зеленых луковицы, белые и зеленые части
- 2 чайные ложки приправы Old Bay
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 7 крупных яиц
- 1 половина и половина стакана
- 1 стакан жирных сливок
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли
- Перец черный свежемолотый
- 2 щепотки кайенского перца
- 6 чашек нарезанного кубиками хлеба без корочки (около 14 ломтиков итальянского хлеба)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 стакана тертого сыра Грюйер
- 1 фунт гигантского кускового крабового мяса из охлажденного ящика для морепродуктов, осушенное
- Смажьте маслом неглубокую форму для запекания на 2 литра и отложите ее в сторону.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте в нее сливочное масло, лук и сельдерей. Обжаривайте около 3 минут или пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте в сковороду болгарский перец, зеленый лук, Old Bay и петрушку и продолжайте готовить еще 2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня и отставить.
- Взбейте яйца, половину и половину, сливки, горчицу, соль, несколько молотых перца и кайенского перца в большой миске. Добавьте хлеб и сыр, а затем осторожно добавьте крабов, стараясь не разбивать их слишком сильно.Вы хотите, чтобы там было несколько хороших кусков.
- Вылейте смесь слоев в подготовленную форму, накройте фольгой и дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут или на ночь.
- Разогрейте духовку до 350 ° F. и запекайте слои под крышкой 45 минут (если оставить на ночь, приготовление может занять еще 10 минут). Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или до образования пузырей и застывания. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать квадратами. Подавать горячим.
В стекле: Праздники, а как насчет мимозы? Налейте около 1/4 стакана апельсинового сока в бокалы для шампанского и залейте оставшуюся часть шампанским, кавой или просекко.
Crab Melt — отличный способ насладиться вкусным крабовым мясом!
Рецепт крабового расплава
Нет ничего лучше вкуса свежего краба. Должно быть, это один из лучших морепродуктов. Этот простой и быстрый рецепт крабового плавления можно использовать для приготовления закусок или закуски, или даже просто закуски, в зависимости от размера кусков хлеба, которые вы используете в качестве основы.
Я использовал несколько поджаренных булочек булочки на этих фотографиях, и действительно, одной из них было достаточно, чтобы насытить меня в обеденный перерыв!
Как приготовить крабовый расплав
Есть несколько различных способов приготовить крабовый расплав.В этом методе используется гриль (или жаровня, как вы его называете в Штатах) для нагрева и приготовления пищи. Рецепт плавления краба с открытой мордой.
Краб, растопленный перед грилемНо вы также можете представить, что поджариваете хлеб на сковороде с небольшим количеством масла, добавляете крабовую смесь сверху, а затем добавляете еще один ломтик хлеба и переворачиваете его, чтобы создать бутерброд с крабовым расплавом или рулон. Вы также можете положить его в тостер, чтобы получить тост из крабов!
Выбор за вами, и вы должны попробовать то, что вам нравится больше всего.
Crab MeltЛучший краб для плавления крабов
В прошлом мы обычно ездили в отпуск в Корнуолл на западном побережье Англии. Внизу, в Ньюлине, у них есть самый фантастический магазин моллюсков под названием W.Harvey and sons, куда мы каждый год приезжаем, чтобы купить самое вкусное и свежее крабовое мясо для наших сэндвичей на обед и крабовых тушек.
Мясо было поймано этим утром и немедленно обработано, оно было таким вкусным и свежим. Они также продают самые фантастические анчоусы, которые мы любили в качестве вкусной закуски к нашим ранним вечерним аперитивам.
Крабовое мясо, которое они продают, получено из бурого краба (рак pagurus), который я использовал в крабовых плавках, за исключением того, что эти крабы были пойманы в Ирландии. Существует большая разница в цене на белое и коричневое мясо этих крабов, белое мясо, как правило, намного слаще и намного дороже, чем коричневое.
Здесь я использовал смесь белого и коричневого, но, эй, используйте то, что вы можете себе позволить!
Где вы находитесь, вы можете найти другие виды крабов.Например, в Корнуолле также ловят много крабов-пауков (maja squinado), но рынок на континенте платит за них больше, чем жители Великобритании, поэтому многие из них экспортируются. Мясо краба-паука тоже должно быть очень сладким и вкусным.
Так что используйте все крабовое мясо, которое вы можете добыть на месте, которое было выловлено экологически безопасным способом и которое вы можете себе позволить. Все эти крабы были пойманы в ловушку.
Лучший хлеб для крабового плавления?
Это немного зависит от того, что вы собираетесь приготовить: закуска, закуска или закуска.Правильно выбирайте хлеб.
Теоретически в качестве основы для этого блюда можно использовать любой хлеб. Багет, английский маффин, кислый хлеб, булочки, мягкие булочки, все, что вам нравится и что вы можете достать. Вы можете даже подать его на поджаренном ирландском пшеничном хлебе, если хотите.
Крабовое плавление на английском маффинеНадеюсь, вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, как вы поживаете, в разделе комментариев ниже!
Как приготовить крабовое плавление
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- Горчица 80 г мяса белого краба Dij191 1/2
- 50 г тертого сыра чеддер
- 1 чайная ложка нарезанного кориандра
- Сок 1/4 лайма
- Булочка бриошь (или любой другой хлеб)
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка Hellman’s Real Mayonaisse 2 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
Для украшения
- Несколько ломтиков зеленого лука и нарезанного кориандра (кинзы)
Инструкции
- Поджарьте две половинки булочки для бриошей в тостере.
- Тем временем смешайте краб, сыр, горчицу, кориандр, сок лайма, майонез, черный перец и зеленый лук вместе в миске с помощью вилки.
- Когда булочки подрумянятся, накройте две плоские половинки крабовой смесью и поместите под гриль (или жаровню) примерно на 3-4 минуты или до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться и не расплавится.
Примечания
Украсить кусочками зеленого лука, мелко нарезанной кориандром и ломтиком лайма.