Лаваш с крабовыми и яйцами: Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом — пошаговый рецепт

Содержание

Начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом

 

Сегодня я хочу поговорить с вами о начинке в тонкий лаваш. Я уже как-то рассказывала вам, что выбор ингредиентов для рулетов из лаваша огромен, есть множество удачных вариантов и сочетаний, которые могут помочь вам, если речь идет о подобной закуске. И в этот раз я хочу познакомить вас с одним из них — начинкой для лаваша с крабовыми палочками и яйцом.

Она действительно получается отличной: лаваш с ней можно приготовить не только для семейного застолья, он вполне уютно будет себя чувствовать и на праздничном мероприятии. Ведь такая закуска из лаваша с крабовыми палочками не только вкусная, но и красивая, выглядит аппетитно и сочетается с другими блюдами.

И можете не переживать, что у вас что-то не выйдет: такой крабовый рулет из лаваша с яйцом готовится ну очень просто, справится даже ребенок! Все, что вам нужно – это купить подходящий лаваш, нарезать ингредиенты и… Но давайте обо всем по порядку: закуска из лаваша с крабовыми палочками и яйцом – пошаговый рецепт к вашим услугам!

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша;
  • 4 ст.л. майонеза;
  • 1 яйцо;
  • 100 гр крабовых палочек;
  • укроп.

Как приготовить лаваш с начинкой из крабовых палочек:

Нам понадобится 2 листа тонкого (армянского) лаваша. Ориентировочный размер каждого листа – 20х40 см. Обратите внимание на то, чтобы листы были одного размера – если один из них будет больше или меньше другого, то рулет получится некрасивым.

Каждый лист лаваша с одной стороны смазываем майонезом. Лучше всего, если вы будете использовать домашний майонез – он куда полезнее магазинного и вкуснее, конечно же.

Яйцо отвариваем вкрутую. остужаем, чистим и трем на крупную терку. Укроп мелко режем.

Крабовые палочки режем небольшими кубиками.

На первый лист лаваша с майонезом выкладываем тертое вареное яйцо. Посыпаем порезанным укропом. Благодаря укропу, начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом получится сочной.

На второй лист лаваша (он тоже с майонезом, как вы помните)  выкладываем крабовые палочки.

Складываем листы стопкой – один на другой. Следим, чтобы и уголки, и края совпадали. Неважно, какой лист будет нижним – с крабовыми палочками или с яйцом, это не имеет принципиального значения.

Сворачиваем листы лаваша с тугой рулет. И затем в таком виде упаковываем лаваш в фольгу или пищевую пленку. После чего нам надо будет отправить его в холодильник на пару часов, чтобы рулет как следует пропитался.

А после можно будет нарезать лаваш с начинкой из крабовых палочек  на рулетики…

… и подать на стол.

Приятного аппетита!

Надеюсь, вам понравилась эта начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом, и вы непременно повторите ее у себя на кухне. Буду очень рада, если вы потом поделитесь своими впечатлениями в комментариях и в нашей группе вКонтакте.

Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками, Сыром и Яйцом (время приготовления 20 минут)

ПОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ АРБУЗ В ДЕЛО!

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом — вкусная закуска, которая должна быть в кулинарной книге каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 гр. сыра
  • 2 листа лаваша
  • 1 пучок петрушки
  • 100 гр. майонеза, либо сметаны
  • 200 гр. крабовых палочек
  • 3 зубчика чеснока

Приготовления соуса:

  1. Майонез можно заменить сметаной. Будет не менее вкусно, чем с майонезом. Либо 2 ст.л майонеза и 4 ст.л сметаны.
  2. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Все аккуратно перемешать.

Способ приготовления лаваша:

  1. Первый лист лаваша смазать 2-3 ст.л соуса. Сверху посыпать сыром и крабовыми палочками, предварительно натертых на крупной терке.
  2. Сверху кладём второй лист лаваша. С смазываем его оставшимся соусом. Посыпаем яйцом.
  3. Плотно скручиваем лаваш в рулет. Оборачиваем пищевой пленкой. Ложим в холодильник на час доя пропитки.
  4. Через час снимаем с закусочного рулета из лаваша пленку. Нарезаем острым ножом на порционные куски шириной 1-2 см. Подаем к столу.

Приятного аппетита. Общее время приготовления 20 мин, не считая одного часа для пропитки.

Приятного аппетита!

рулет из лаваша, рулет с крабовыми палочками, лаваш с крабовыми палочками, быстрая закуска, вкусная закуска, лаваш, закуски, закуска из лаваша, рецепты из лаваша, рецепты закусок, закуски из лаваша, Ксения Цвечковская, закуска, лаваш с крабовыми палочками и яйцом, крабовый рулет, лаваш рулетик, рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром, рулет из лаваша крабовые палочки яйцо сыр, рулет из лаваша с крабовыми палочками, лаваш с крабовыми палочками и сыром,

Лаваш с крабовыми палочками — Рецепт приготовления

Food Nice Время: 30 минут

К-во:

14 порций

Готовая закуска из лаваша – это очень нежный крабовый коктейль вкуса в пресном, тонком тесте, которое послужит легким угощением для праздника или фуршета. По своей сути лаваш с крабовыми палочками и сыром может стать альтернативой салату с большим преимуществом: порции можно брать руками, не пачкая тарелок, что очень удобно для офисных фуршетов и столиков для закусок перед свадебными банкетами. Этот рецепт крабового рулета рассчитан на новичка в кулинарии, поэтому готовится все из покупного листа лаваша.
Если вы еще не знаете, как приготовить лаваш с крабовыми палочками, описание простых и понятных действий поможет вам разобраться с этим фуршетным блюдом.

Ингредиенты Лаваша с крабовыми палочками:

  • 1 большой кавказский лаваш;
  • 150 г стандартных крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 20 г свежей петрушки;
  • 120 г твердого голландского сыра;
  • 150 г майонеза.

Рецепт приготовления Лаваша с крабовыми палочками:

Поставьте вариться яйца. Они должны покипеть не менее 10 минут. Пока готовится этот ингредиент для начинки, приступите к другим этапам: сначала натрите на мелкой терке крабовые палочки. Перед этим их, если нужно, разморозьте.

На той же терке натрите в миску с крабовой стружкой голландский сыр.

Яйца охладите, почистите от скорлупы и натрите на терке.

Добавьте к трем тертым компонентам майонез и смешайте, как показано на фото. Можете добавить домашний майонез, будет гораздо вкуснее.

Сначала нужно приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками. Стандартный кавказский лаваш разрежьте пополам. Начинку так же визуально разделите на 2 половины. Первой смажьте половину тонкого мучного листа. Заверните его так плотно, чтобы в трубочке не оставалось воздушных зазоров.

Точно так же подготовьте рулет из второй половины лаваша и крабовой смеси. Оставьте как минимум на час рулеты пропитаться майонезом, чтобы они стали мягкими.

Порежьте длинные рулеты-заготовки на порции толщиной около 2,5 см.

Готовые порции хорошо пропитанных мини-рулетиков из лаваша можно подавать к столу, украсив свежей зеленью. Рецепт закуски из лаваша с крабовым вкусом можно всячески видоизменять, заменяя голландский сыр брынзой, плавлеными сырками или любыми молочными сортами твердых сыров.

Категория: Вторые блюда, Закуски

Рулет из лаваша с яично-крабовой начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рулета из лаваша с яично-крабовой начинкой на 6 порций :

Рецепт приготовления рулета из лаваша с яично-крабовой начинкой по шагам

Хочу предложить вам еще один из вариантов такой закуски, как рулет из лаваша, на сей раз с очень нежной начинкой. Для этого рулета нам потребуется: тонкий армянский лаваш, упаковка крабового мяса (лучше охлажденного, а не замороженного), куриные яйца и майонез. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем под проточной холодной водой.

Терку используем самую мелкую. Натираем на ней крабовое мясо.

Затем чистим и натираем на терке яйца.

Осталось только добавить к крабовому мясу и яйцам майонез, все перемешать и начинка готова.

Распределяем начинку по листу лаваша.

Скручиваем лаваш в плотный рулет и убираем на час — другой на холод, пусть пропитается.

Готовый рулет надо нарезать нетолстыми ломтиками, толщина ломтиков примерно два сантиметра. Закуска готова.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лаваш армянский

20

3

119

590

Куриное яйцо

21

19

1

259

Замороженное крабовое мясо

12

2

20

146

всего в блюде:

55

91

144

1622

всего в 1 порции:

9

15

24

270

всего в 100 граммах:

8

13

20

227

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 17.04.2015

просмотров: 4525

Похожие рецепты

Рецепт Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.6 кКал 1684 кКал 6% 6% 1674 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 10.2% 974 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 4.6% 2154 г
Углеводы 11.4 г 219 г 5.2% 5.2% 1921 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.5% 4000 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 3.3% 3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ 45 мкг 900 мкг 5% 5% 2000 г
бета Каротин 0.17 мг 5 мг 3.4% 3.4% 2941 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 3.5% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 5.4% 1856 г
Витамин В4, холин 25.04 мг 500 мг 5% 5% 1997 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 4.8% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 1.8% 5556 г
Витамин В9, фолаты 5.288 мкг 400 мкг 1.3% 1.3% 7564 г
Витамин В12, кобаламин 0.045 мкг 3 мкг 1.5% 1.5% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 5.28 мг 90 мг 5.9% 5.9% 1705 г
Витамин D, кальциферол 0.223 мкг 10 мкг 2.2% 2.2% 4484 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.148 мг 15 мг 1% 1% 10135 г
Витамин Н, биотин 2.156 мкг 50 мкг 4.3% 4.3% 2319 г
Витамин К, филлохинон 25.1 мкг 120 мкг 20.9% 20.8% 478 г
Витамин РР, НЭ 1.6402 мг 20 мг 8.2% 8.2% 1219 г
Макроэлементы
Калий, K 127.1 мг 2500 мг 5.1% 5.1% 1967 г
Кальций, Ca 64.52 мг 1000 мг 6.5% 6.5% 1550 г
Магний, Mg 17.27 мг 400 мг 4.3% 4.3% 2316 г
Натрий, Na 148.1 мг 1300 мг 11.4% 11.3% 878 г
Сера, S 66.28 мг 1000 мг 6.6% 6.6% 1509 г
Фосфор, P 100 мг 800 мг 12.5% 12.4% 800 г
Хлор, Cl 187.32 мг 2300 мг 8.1% 8.1% 1228 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.013 мг 18 мг 5.6% 5.6% 1777 г
Йод, I 3.05 мкг 150 мкг 2% 2% 4918 г
Кобальт, Co 1.307 мкг 10 мкг 13.1% 13% 765 г
Марганец, Mn 0.1302 мг 2 мг 6.5% 6.5% 1536 г
Медь, Cu 67.22 мкг 1000 мкг 6.7% 6.7% 1488 г
Молибден, Mo 1.789 мкг 70 мкг 2.6% 2.6% 3913 г
Селен, Se 2.915 мкг 55 мкг 5.3% 5.3% 1887 г
Фтор, F 101.52 мкг 4000 мкг 2.5% 2.5% 3940 г
Хром, Cr 14.38 мкг 50 мкг 28.8% 28.6% 348 г
Цинк, Zn 0.3728 мг 12 мг 3.1% 3.1% 3219 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 52.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками составляет 100,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Для начала приготовим необходимые продукты: лаваш армянский тонкий, два одинаковых по размеру, раньше продавали овальной формы, и было так неудобно из них катать рулеты, помню как мучалась, а теперь, просто красота, в упаковке два прямоугольных ровненьких лаваша. Яйцо отварить, остудить в ледяной воде, почистить. С крабовых палочек снять упаковку. Сыр понадобится только грамм 70-100, по вашему вкусу. Приготовьте свежий майонез, зелень.

Стелем на столе один лаваш. Щедро поливаем его майонезом, с помощью ложки разровняйте по всей поверхности. Накрываем его вторым лавашом, и повторяем процедуру. Я объясню для чего. В первый раз когда я готовила такой рулет, я подумала, что второй будет лишним, и сделала рулет на основе одного лаваша, так вот от майонеза и сочности начинки он размяк, и его сложно было порезать. Поэтому первый мы просто пропитываем майонезом. А на второй лаваш будем выкладывать начинку. На мелкой терочке нужно потереть сыр твердый. Распределить по всей поверхности лаваша. Далее затираем яйцом. Тут можно использовать крупную терку. Далее палочки крабовые. Их можно предварительно подморозить, чтобы легче потереть. Равномерно распределяем. Далее посыпаем мелко рубленной зеленью. И делаем тоненькую сеточку из майонеза (это по желанию, я в этот раз не делала, но если вы любите по-сытнее, сделайте).

Теперь заворачиваем осторожно в рулет, старайтесь потуже свернуть. По длине или ширине, это уж как хотите. Я заворачиваю так, чтобы получился толстый рулет. Теперь заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на два-три часа на пропитку.

Снимаем пленку. И нарезать кусочками толщиной по 1, 5-2см. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, и подаем к столу.

Готово! Рулет получился нежным, в меру сочным. Начинки могут быть разными, экспериментируйте. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша начинки с крабовыми палочками

воскресенье, 8 мая 2016 г.

Рулеты из лаваша с разными видами начинки пользуются популярностью не только благодаря их отличному вкусу, но и за счет легкости и простоты в приготовлении. Такое блюдо можно подать в качестве холодной закуски как на будничный, так и на праздничный стол. Сегодня предлагаю попробовать рулет из лаваша с крабовыми палочками – он получается очень сочным, вкусным и сытным одновременно.

Все продукты для этого закусочного блюда вполне доступны и приготовить рулет можно заранее, а затем разрезать его порционными кусочками и подать на стол. Кстати, это отличный перекус, который можно взять с собой на пикник. Угостите рулетом из крабовых палочек друзей, пока на мангале жарится ароматный шашлык!

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления этого закусочного рулета возьмем большой тонкий лаваш (весом примерно 250 граммов), свежий огурец, крабовые палочки, консервированную кукурузу, куриные яйца и майонез (конечно, как всегда, советую приготовить его самостоятельно за считанные минуты).

Охлажденные крабовые палочки освобождаем от упаковки и также нарезаем кубиком, как и огурец. Если у вас продукт замороженный, дайте ему полностью оттаять в холодильнике.

Когда сварятся куриные яйца, их нужно остудить под холодной проточной водой, почистить и нарезать мелким кубиком. Как вариант, при желании можете измельчить яйца на крупной терке.

Дальше вы можете поступить так, как вам больше нравится. То есть, можете следовать моим рекомендациям или просто перемешать все составляющие, чтобы получился салат. Заправляете его и намазываете на лаваш. Я смазала лаваш майонезом – не жалейте соус, чтобы потом готовый рулет не оказался сухим.

Поочередно равномерным слоем раскладываем измельченные ингредиенты. Не важно, в какой последовательности. У меня первыми пошли крабовые палочки.

Затем консервированная кукуруза, с которой нужно слить всю жидкость.

Потом я разложила мелкие кубики свежего огурца.

И присыпала вареными куриными яйцами.

Остается плотно-плотно скрутить лаваш с начинкой в рулет.

По сути, рулет из лаваша с крабовыми палочками готов. Но ему нужно дать время пропитаться.

Именно поэтому плотно оберните рулет пищевой пленкой или заверните в фольгу, а затем положите в холодильник хотя бы на полчаса.

Очень простая, сытная и вкусная холодная закуска готова.

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулеты из лаваша относительно недавно стали частыми гостями на наших столах, но несмотря на это, они стали очень популярны. Благодаря пресному вкусу лепешки у готового блюда может быть абсолютно любой вкус, который на 90% будет зависеть от вкуса начинки и соуса.

Кроме привычного майонеза для приготовления можно использовать любой соус приготовленный самостоятельно или приобретенный в магазине. Главное, чтобы его вкус сочетался со вкусом продуктов, входящих в состав начинки.

Общие принципы приготовления

Приготовление рулетов из лаваша включает в себя несколько основных этапов:

  1. Подготовка лаваша. Его форма хоть и приближена к прямоугольной, но все же это не она. Чтобы сделать из листа прямоугольник достаточно обрезать немного округления на краях, которые уже. В зависимости от того, как будет готовиться начинка, на этом этап лаваш может смазываться майонезом или соусом;
  2. Подготовка начинки. Она включает в себя измельчение ингредиентов. Сделать это можно ножом или с помощью крупной терки. В последнем случае будет легче равномерно распределить начинку на листе. Измельченные ингредиенты могут смешивать и заправляться майонезом, если это предусмотрено рецептом;
  3. Формирование рулета. Сделать это можно несколькими способами. В первом на рулет выкладывается начинка (слоями или смешанная с майонезом) и все сворачивается валиком. Во втором способе берется несколько листов лаваша, каждый смазывается начинкой (обычно это разные начинки), листы складываются друг на друга и сворачиваются. Для третьего способа начинку тоже выкладывают на разные листы но потом, но потом сворачиваю сначала один лист в рулет, а другие оборачиваю вокруг него;
  4. Заключительный этап приготовления – охлаждение и нарезка на порционные куски. Время, проведенное рулетом в холодильнике, позволяет ему схватиться, и его потом проще нарезать, но все равно нарезку лучше делать очень острым ножом.

Ингредиенты Количество
тонкий армянский лаваш – 1 шт.
крабовые палочки – 200 г
сыр твердых сортов – 200 г
отварные куриные яйца – 3 шт.
зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленые перья лука) – 30 г
майонез – 150 г
  1. На начальном этапе нужно подготовить все продукты: палочки разморозить, куриные яйца сварить вкрутую, зелень тщательно вымыть под проточной водой, лавашу придать более прямоугольную форму, срезав закругления с каждой узкой стороны;
  2. Далее следует измельчить ингредиенты, используется для этих целей крупная терка. Через нее нужно пропустить палочки, твердый сыр и яйца. При помощи ножа измельчается только зелень;
  3. Следующий этап – сборка рулета. Это можно сделать двумя способами. Первый: измельченные ингредиенты смешать вместе и заправить майонезом, затем этот салат равномерно распределить по поверхности лаваша и плотно свернуть в рулет;
  4. Во втором варианте лаваш нужно смазать майонезом, и уже на него послойно выложить составляющие начинки: крабовые палочки, сыр, яйца и зелень. Каждый слой для сочности можно прослоить майонезной сеткой. Полученный пласт так же сворачивают в рулет;
  5. Заключительный этап – охлаждение. Перед подачей блюдо должно хотя бы полчаса провести в холоде, чтобы успеть пропитаться и схватиться.

Нежный рулет из лаваша с грибами, крабовыми палочками и сыром

Эта закуска получается очень нежным благодаря вкусу продуктов, которые выбраны для начинки. Важно помнить, один нюанс в приготовлении этого блюда с грибной начинкой. Она должна полностью остыть, иначе лаваш быстро размякнет, и его не получиться скрутить в рулет.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
тонкий армянский лаваш 3 шт.
крабовые палочки 200 г
свежие шампиньоны 200 г
сыр твердых сортов 200 г
отварные куриные яйца 3 шт.
плавленый сырок 200 г
зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленые перья лука) 30 г
растительное масло 30 мл
майонез 300 г

Чтобы подготовить начинку и собрать ее в рулет потребуется около 20 минут, еще 2 часа готовое блюдо должно провести в холодильнике.

Калорийность 100 граммового кусочка этой закуски составит 258,4 килокалории.

  1. Вначале нужно подготовить грибы. Шампиньоны нужно вымыть, очистить и сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть полностью. Затем нарезать тонкими слайсами и обжарить на растительном масле до румяной корочки;
  2. Куриные яйца отварить, а плавленый сырок положить в морозильник минут на 10;
  3. Листы лаваша необходимо смазать майонезом, а затем первый лист посыпать натертыми на крупной терке яйцами, второй – натертым на такую же терку сыром и поверх него выложить грибы, а на шампиньоны – натертый на терку замороженный плавленый сыр. На третий лист равномерно распределить мелко нарубленные крабовые палочки;
  4. Каждый подготовленный лист посыпать измельченной зеленью и можно приступать к сборке. Сначала в рулет свернуть первый лаваш, второй – обернуть вокруг него, а затем обернуть все третьим листом лаваша. После охлаждения блюдо готово к подаче.

Рулет с пекинской капустой и сыром плавленым

Все рулеты из лаваша – это довольно калорийные блюда, но кроме калорий оно может быть источником еще и витаминов. Для этого стоит лишь добавить в начинку немного пекинской капусты и свежий огурец.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
тонкий армянский лаваш 1 шт.
пекинская капуста 100 г
крабовые палочки 100 г
отварные куриные яйца 2 шт.
плавленый сыр 100 г
свежий огурец 100 г
соль по вкусу

Время приготовления – стандартные 30 минут, плюс время для охлаждения.

Калорийность этого блюда составит всего лишь 125,1 ккал/100 г.

Последовательность кулинарных процессов:

  1. Для этого блюда плавленый сыр не нужно охлаждать и чем он будет жирнее, тем будет лучше. Лист лаваша необходимо разрезать пополам на два листа поменьше. Каждую часть смазать плавленым сыром;
  2. На первую часть лаваша поверх плавленого сыра равномерным слоем разложить измельченные овощи (капусту и огурец), сверху немного посолить;
  3. Накрыть другой частью листа так, чтобы сыр был сверху, посыпать измельченными отварными яйцами и свернуть все в рулет;
  4. Охладить блюдо в течение 15 минут в морозильной камере, нарезать поперек на порционные кусочки и подавать, украсив зеленью или слайсами огурца.

Рецепт с корейской морковью

Это блюдо получается с пикантным вкусом и яркой солнечной начинкой благодаря корейской моркови, которая входит в его состав. Его удобно взять с собой в качестве перекуса на работу или на природу.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
тонкий армянский лаваш 1 шт.
крабовые палочки 200 г
плавленый сырок «Дружба» 200 г
морковь по-корейски 200 г
чеснок 15 г
зелень укропа 30 г
майонез 100 г

Приготовление этого рулета не будет длиться дольше, чем предыдущих и через 30 минут неспешной работы даже начинающая хозяйка справиться с приготовлением этого блюда.

Калорийность – 205,6 ккал/100 г.

  1. Крабовые палочки и плавленый сырок нужно хорошо охладить в морозильной камере, чтобы потом было проще их измельчить с помощью крупной терки;
  2. Чеснок пропустить через пресс или мелкую терку и смешать с майонезом. Укроп хорошо помыть и мелко порубить ножом. Корейская морковка не нуждается в какой-то особенной подготовке. Достаточно будет лишь откинуть ее на дуршлаг, чтобы стек лишний сок;
  3. Смешать вместе измельченные крабовые палочки и плавленые сырки, хорошо заправить их чесночным майонезом. Полученную массу равномерно распределить по листу лаваша, сверху выложить морковь и посыпать все зеленью. Затем туго завернуть в рулет. Перед подачей охладить и нарезать кольцами.

Королевский рулет из лаваша с икрой

Это блюдо уже может претендовать на место на праздничном столе, поскольку оно не только выглядит ярко, но и в его состав входит красная икра, не входящая в ежедневный рацион большинства людей, а ассоциирующаяся с Новым годом и другими праздниками. Конечно, ее можно заменить на искусственный продукт, что сделает стоимость готового блюда значительно ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
тонкий армянский лаваш 1 шт.
крабовые палочки 150 г
любой твердый сыр 120 г
свежий огурец 100 г
красная икра 90 г
отварные куриные яйца 2 шт.
майонез 100 г

Потребуется 30 минут на приготовление этой королевской закуски и еще полчаса она должна обязательно провести в холоде.

Калорийность 100 г приготовленного рулета 234,9 ккал.

  1. Приготовить сырный крем, смешав твердый сыр, натертый на мелкой терке, и майонез. Полученной массой щедро смазать лист лаваша;
  2. Затем слоями равномерно выкладывать измельченные на крупной терке остальные продукты в следующем порядке: крабовые палочки, яйца, свежий огурец;
  3. Красную икру выложить валиком у одного из нешироких краев, а потом свернуть лист рулетом, чтобы икра оказалась в центре поперечного среза. После охлаждения блюдо будет легко нарезать, и можно будет подавать.

Хитрости и полезные советы

Как и для любого блюда, даже для такого относительно молодого, как рулет в лаваше, в процессе приготовления опытные хозяйки используют следующие хитрости:

  1. Тонкую пресную лепешку очень сложно ложкой промазать соусом, лаваш так и норовить прилипнуть к ложке и порваться. Выходом станет – сеточка. Соус следует переложить в обычный пакет, сделать дырочку и нарисовать на листе мелкую сеточку;
  2. При длительном хранении рулета в холодильнике он может обветриться, поэтому если ему предстоит провести в холоде ночь, то лучше плотно обернуть его пищевой пленкой;
  3. Чтобы уменьшить калорийность блюда и сделать его более диетическим, майонез можно заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом, придав пикантности их вкусу, используя специи или горчицу, лимонный сок, чеснок;
  4. Если твердый сыр в рецепте заменить сливочным или творожным, то можно обойтись вообще без майонеза при сборке рулета.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — 7 вкусных рецептов приготовления

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это простой и быстрый вариант закуски на скорую руку. Блюдо не только очень вкусное, но и выглядит довольно празднично — подойдет как закуска на застолье, так и в качестве легкого завтрака. Ниже представлены самые интересные и вкусные из известных вариантов. Использовать один из них или создать собственную вариацию — решать хозяюшкам. В качестве начинки можно придумать любое сочетание с крабовыми палочками.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — базовый рецепт

Рулет с начинкой с крабовыми палочками может быть самым простым и не требующим дополнительных продуктов.

Базовый вариант закуски состоит из таких продуктов:
  • лаваш — 1 лист;
  • крабовые палочки — 300-400 гр;
  • свежий укроп — 150 гр;
  • легкий майонез — 3-4 стол. л.

С добавлением огурцов и яиц

Данный вариант легкий и нежный на вкус, готовится очень просто.

Вкусный и легкий рулетик получится, если использовать следующее сочетание продуктов:
  • лаваш — 1 лист;
  • крабовые палочки — 200 гр;
  • свежий огурец — 1;
  • вареные яйца — 3;
  • майонез — 2 стол. л.;
  • сметана — 1 стол. л.;
  • соль.

Крабовые палочки мелко режем. Огурчик нарезаем соломкой. Яйца режем мелким кубиком.

В пиале смешиваем сметану с майонезом и немного солим. Смазываем соусом лист лаваша. Визуально делим лист на три секции, каждую из которых покрываем одним продуктом — палочками, огурцом, яйцами. Начиная с яичного края, сворачиваем рулет. В результате закуска в разрезе будет очень красивой — в рулетных кусочках будут разноцветные круги.

На заметку. При закручивании рулета нужно его умеренно придавливать, чтобы он плотно закрутился и начинка при нарезании кусочков не рассыпалась. При этом нужно все делать аккуратно, чтобы размокший от соуса лаваш не порвался.

С крабовыми палочками, сыром и чесноком

Рулет из армянского лаваша с крабово-сырной начинкой, немного острой благодаря чесночной нотке — один из самых популярных вариантов данной закуски.

Рекомендуем взять на заметку данный рецепт:
  • твердый сыр — 120-150 гр;
  • палочки крабовые — 250 гр;
  • плавленый сыр со вкусом бекона/лука — 120 гр;
  • чесночные зубочки — 2-3;
  • майонез;
  • веточки укропа и петрушки — 70 гр.

В майонез выдавить чесночок и перемешать. Лист лаваша смазываем полученным соусом. Трем на лаваш слоями твердый сыр, палочки, плавленый сырок. Заворачиваем рулетом. Отправляем пропитываться в холодильную камеру. Перед подачей нарезаем колечками и посыпаем мелко резаной зеленью.

Крабовый салат в лаваше

Этот рецепт очень прост — в качестве начинки используется простой салат с крабовыми палочками, многим знакомый еще с советских времен и пользующийся популярностью в наши дни. Предлагаем изменить способ подачи — в виде рулета.

Блюдо готовится из таких продуктов:
  • банка консервированной кукурузы;
  • упаковка крабовых палочек;
  • пучок зелени;
  • 3-4 яйца;
  • майонез;
  • лаваш больших размеров.

Для приготовления начинки необходимо заранее отварить яйца, все нарезать, перемешать и заправить майонезом. Равномерно раскладываем начинку по поверхности лаваша, плотно закручиваем. Далее все так же, как и в предыдущих рецептах — нужно дать закуске пропитаться перед подачей к столу.

С морковью по-корейски

Острый закусочный рулетик можно приготовить на основе корейской морковки. Такой вариант закуски обязательно оценят любители острых блюд.

Составляющие закуски следующие:
  • крабовые палочки — 250-300 гр;
  • морковь по-корейски — 200 гр;
  • лаваш — 2 пласта;
  • огурец — 1;
  • майонез — 300 гр;
  • чеснок — 2 зубочка (по желанию).

Для майонезного соуса смешиваем давленый чеснок с майонезом, при желании можно немного подсолить и приперчить.

Огурец трем на терке. Если есть желание, можно предварительно снять кожуру. Оставляем огурчик в отдельной миске — он пустит сок, который рекомендуется немного отжать и слить, чтобы рулет не «расплылся».

Трем крабовые палочки.

Лаваш смазываем приготовленным заранее соусом — понадобится только половина. Равномерно распределяем крабовые палочки. Сверху выкладываем второй лист лаваша и также смазываем соусом. Далее равномерно распределяем огурцовую стружку и корейскую морковку. Скручиваем в рулет, режем на 2-3 части и отправляем пропитываться в холодильник.

На заметку. При желании морковку по-корейски можно приготовить в домашних условиях. Но делать ее стоит за день до приготовления рулета.

С грибами

Приготовить рулет с крабовым мясом по данному рецепту будет немного сложнее, чем другие варианты. Все заключается в подготовке составляющих, а именно — обжарке грибов с луком. Закуска получится довольно сытная, поэтому может выступать как легкий завтрак или ужин.

Рецепт состоит из таких продуктов:
  • крабовые палочки — 250 гр;
  • шампиньоны — 400 гр;
  • лаваш — 3 листа;
  • плавленые сырки — 6 единиц;
  • луковица;
  • яйца вареные — 6 единиц;
  • укроп — 50-60 гр;
  • томаты мясистые — 2 средние плода.

Шампиньоны режем очень мелко, лучок также мелко шинкуем. Обжариваем эту часть начинки на масле до полного выпаривания жидкости из грибочков. Не забываем подсолить грибочки, иначе они останутся пресными на вкус.

Крабовые палочки режем очень мелким кубиком. Яйца чистим и также режем, как и палочки.

Зелень шинкуем очень мелко и смешиваем с яйцами. При желании эту часть начинки также можно немножко подсолить.

Томаты чистим от кожицы, после чего режем меленькими кусочками.

Разворачиваем первый лаваш и смазываем его сырком. Сверху выкладываем луково-грибную массу. Сверху накрываем следующим слоем, также смазанным сыром. На второй пласт равномерно распределяем укропно-яичную массу. Повторяем с третьим слоем и выкладываем крабовые палочки и томаты. Сворачиваем рулетом, плотно сжимая слои. Даем пару часов пропитаться и режем кусочками.

С творогом и зеленью

Простой, нежный на вкус рулетик готовится буквально за несколько минут. Для подготовки продуктов нужно всего лишь купить продукты в магазине — других действий не требуется

  • творог — 250 гр;
  • пара огурчиков;
  • сметана или натуральный йогурт;
  • 200 гр крабовых палочек;
  • 100 гр микса зелени.

Огурчик трем, зелень рубим. Крабовые палочки мелко режем. Смешиваем подготовленные продукты, заправляя сметаной или йогуртом — кому, что больше нравится.

На лаваш распределяем начинку равномерным слоем и закручиваем плотным рулетом. Отправляем в холодильную камеру на сорок минут — этого будет достаточно, чтобы крабово-творожный рулетик пропитался.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Потребуется:

  • Лаваш армянский тонкий — 2 шт.
  • Листья салата — 15-20 листочков.
  • Крабовые палочки — 15-20 шт. больших.
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Зелень свежая — укроп или петрушка — по вкусу.
  • Майонез — по вкусу (примерно 200-300 мл.)
  • Чеснок — 3-4 зубчика.

Как приготовить вкусный рулет из армянского лаваша с крабовыми палочками:

Сначала нам нужно подготовить все составляющие рулета: тщательно промыть листья салата, огурцы, свежую зелень, отварить яйца, выдавить в майонез чеснок и тщательно перемешать. Затем на рабочей поверхности раскладываем армянский лаваш. Промазываем майонезом с чесноком.

По всей поверхности раскладываем в один слой листья салата.

Сдабриваем всё сверху майонезом. Укладываем второй лаваш. Промазываем его майонезом с чесноком. Затем идут тёртые отварные яйца. Их также распределяем по всей поверхности лаваша.

Нарезаем соломкой или кубиком свежие огурцы и раскладываем по поверхности лаваша. Затем нарезаем мелко свежую зелень и посыпаем сверху.

Теперь нам нужно как можно плотнее завернуть рулет. В таком состоянии нужно рулет подержать в холодильнике примерно 1-2 часа.

Так как рулет из лаваша получается очень длинным, обычно я сразу разрезаю рулет пополам и на доске убираю охлаждаться в холодильник. Вот так выглыдит рулет в разрезе — очень аппетитно, не правда ли?

Перед подачей, рулет просто нарезаем порционно, укладываем на тарелочки и подаём на стол.

Такой крабовый рулет станет просто превосходной холодной закуской и Ваши домашние, или гости будут просто в восторге.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром, вы найдёте в пошаговом фото рецепте

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску — сочную и красочную.

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с начинкой — отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Вы можете приготовить, например, лаваш с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты Тонкий лаваш — 1 шт.Крабовые палочки — 3 шт. Капуста белокочанная — 30 г Свежая …

Рулетики из крабовых палочек

Роллы из крабовых палочек — нежные крабовые палочки и аппетитная начинка в середине. Количество порций: 6 Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) — 6 шт. Мясной фарш — 150 г Свежие грибы (вешенки, шампиньоны) — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Обработано …

Рулет из лаваша с крабовым мясом

Сделать лаваш с крабовым мясом очень просто и быстро.С этим рецептом может справиться любой желающий. Отличная закуска может появиться на столе в короткие сроки. Порций: 6 Ингредиентов Тонкий лаваш — 2 шт. Крабовое мясо (крабовые палочки) — 250 г Плавленый сыр — 100 г Свежие кубики …

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски в новогоднюю ночь 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив чеснок или специи по своему вкусу.Готовить: 30 миль …

Слоеные рулеты с крабовыми палочками и сыром

Оригинальная закуска, которая отлично разнообразит праздничный или повседневный стол — крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте. В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное — выбирать крабовые палочки и сыр хорошего качества. Повар: 45 …

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу.Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Готовить: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки — 400 г Яйцо — 1 шт. Майонез — 3 столовые ложки. Молоко — 70 мл. Мука — 4-5 столовых ложек. С …

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты — плавленый сыр, яйца, майонез — такие яркие бутерброды можно подавать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Порции: 8 ингредиентов Хлеб — 6-8 ломтиков…

Окрошка с крабовыми палочками

В жаркую погоду будет актуальна окрошка. Предлагаем вам приготовить это блюдо, используя крабовые палочки. В окрошке «соседствуют» рубленые крабовые палочки с яйцом, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас — 1 л. Огурцы свежие — 1 шт. Крабовые палочки — 100 г Редис — 5 шт …

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак — сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек.Обязательно попробуйте такое оригинальное блюдо, тем более, что оно готовится в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 мин. Порция: 2 ингредиента Крабовые палочки — 100 г Яйца — …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт супа со вкусом рыбы. Суп с крабовыми палочками может приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель — 200 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Крабовые палочки — 100 г Сливочное масло — 2 ст. Л. Приправы…

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска к праздничному новогоднему меню. Готовить: 30 мин. Порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки — 350 г Шпроты, консервированные в масле — 1 банка Плавленый сыр — 100 г Яйца — 3 шт. Майонез — 3 ст.л. соли по вкусу Groun …

Фаршированные крабовые палочки

Отличная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Фаршированные крабовые палочки в этой сервировке выглядят как рулеты и обладают ярким, запоминающимся вкусом! Приготовление: 30 мин. Порции: 2 ингредиента Крабовые палочки — 8 шт.Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 …

Куриные рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром

Оригинальная закуска из простых и доступных ингредиентов — как на праздник, так и на каждый день! Взбитое куриное мясо посыпать тертым плавленым сыром, выложить крабовые палочки, закатать рулетики и обжарить. Крабовые палочки добавляют нежности и сочности …

Рулетики из теста фило с крабовыми палочками и сыром

Хрустящее тесто фило, нежнейшая крабовая начинка — эта закуска понравится всем вашим гостям! Приготовление: 40 мин. Порция: 2 ингредиента Тесто для фило — 2 листа. Крабовые палочки — 120 г Сливочный сыр (или рикотта) — 70 г Чеснок — 1-2 зубчика Майонез — 1 столовая ложка Сливочное масло — 1-…

Крабовые роллы

Рецепт идеальных крабовых рулетов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Лаваш Снек «Сырные палочки»

Такие сырные палочки из лаваша слишком быстро исчезают со стола. Главное — не готовить их слишком часто, потому что дети постоянно будут просить их приготовить. Если честно, это не только дети.Мне они очень нравятся. Ингредиенты Тонкий ла …

Яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленым луком

Такой нарядный яичный рулет с начинкой из крабовых палочек, тертого плавленого сыра и зеленого лука, даже подать на праздничный стол, зато с удовольствием съедят за завтраком. Ролл получается с очень нежным вкусом, который разбавлен пряным …

Булочки для завивки с крабовыми палочками

Замечательная домашняя выпечка на закуску — пикантные булочки с завитками из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени.Эти закуски особенно хороши в теплом виде, они улетят в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно …

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используют крабовые палочки. Ингредиенты Картофель — 500 г Морковь — 250 г Яйца — 5 шт. Крабовые палочки — 200 г Майонез — 200-220 г Способ применения Картофель вымыть, отварить в …

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Предлагаю приготовить отличную закуску — яйца, фаршированные крабовыми палочками.Приготовление: 20 мин. Порции: 2 ингредиента Крабовые палочки — 4 шт. Яйца — 2 шт. Несладкий йогурт — 1 столовая ложка Свежий укроп — 2 г (1 веточка) Свежая петрушка — 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотый бл …

крабовых рецептов — морепродукты

Приготовление каменного краба и рецепт горчичного соуса Флорида-Кис

Когти каменного краба только что приготовлены и готовы к употреблению.

  1. Извлеките предметы из запечатанных пластиковых пакетов.
  2. Промойте вещи под струей холодной воды.
  3. Промокните насухо, поместите в миску и накройте чистым влажным полотенцем или поместите в поддон и накройте льдом.
  4. Хранить в холодильнике. Каменные крабы должны оставаться ниже 38º F.

Если ваш груз оставлен в запечатанных пластиковых пакетах, он не сможет «ДЫХАТЬ» и испортится более быстрыми темпами. При правильном охлаждении каменных крабов можно хранить 2-3 дня. Мы рекомендуем использовать ваш продукт как можно скорее.

Каменные крабы готовятся перед отправкой, и их не нужно готовить повторно перед подачей на стол. Большинство людей предпочитают есть их холодными, однако некоторые люди могут захотеть разогреть и подавать с топленым маслом. Помните, все, что вы пытаетесь сделать, — это подогреть их, а не приготовить. Слишком сильный или слишком продолжительный нагрев испортит вкус каменного краба.

НАГРЕВ

Готовьте на пару над кипящей водой, пока крабы не разогреются, но не пережаривайте. Будьте осторожны, когти — хорошие проводники тепла.

РАЗРЫВ КАМЕННОГО КРАБА КОГОТЬ

Когти можно есть как в горячем, так и в холодном виде.Чтобы сломать клешни каменного краба, можно использовать различную бытовую кухонную утварь. Перед тем, как расколоть, положите коготь на разделочную доску или другую твердую поверхность. Затем накройте клешню кухонным полотенцем (чтобы не разбрызгивать крабовый сок). Возьмите посуду или молоток и слегка сломайте коготь и костяшки пальцев. Затем очистите скорлупу от мяса когтей и мяса на двух костяшках. Обратите внимание, что внутри мяса есть твердая центральная мембрана, поэтому, кусая мясо, будьте осторожны и следите за раковинами.Чтобы усилить сладкий вкус, выдавите сок лимона или лайма на мясо, окуните его в горчичный соус по нашему оригинальному рецепту. Только не забудьте взломать столько, сколько вы можете съесть за один раз. После трещин когти долго не держатся.

Знаменитый горчичный соус «Ресторан каменных крабов Джо»

Состав:

  • 3 1/2 чайных ложки сухой английской горчицы
  • 1 стакан майонеза
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соуса для стейка A-1
  • 1/8 стакана светлых сливок
  • 1/8 чайной ложки соли

Инструкции:

  1. Смешайте горчицу и майонез.
  2. Взбивать около 1 минуты.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока смесь не станет кремообразной.

Выход: около 1 стакана

Холодный соус с голубым крабом

Урожайность около 1,25 фунта

Состав:

  • 1 фунт синего кускового или супер кускового крабового мяса — собранное, без панцирей —
  • 1 средний лук-шалот — мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока — мелко нарезанный
  • ½ стакана итальянской петрушки — мелко нарезанной
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • Сок одного большого лимона — или 3 лаймов, если хотите —
  • соль и перец (по вкусу)

Метод:

  1. Положите крабовое мясо в миску.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты. Осторожно перемешайте.
  3. При необходимости отрегулируйте заправку
  4. Охладить до подачи на стол

Подавать с чипсами из белой кукурузной тортильи, поджаренными чипсами из лаваша или поджаренным французским хлебом

Крабовый пирог с заварным кремом

Состав:

  • 1 стакан крабового мяса, сушеного
  • ½ стакана тертого швейцарского сыра
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • ½ стакана майонеза
  • Взбитые 3 яйца
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • Оболочка из теста для 1 пирога

Метод:

  1. Выпекайте оболочку для пирога в соответствии с указаниями на упаковке и дайте остыть.
  2. В большой миске смешайте майонез, яйца, молоко, муку до однородного состояния и добавьте крабов, сыра и зеленого лука.
  3. Вылить в оболочку для пирога.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 F в течение 35-45 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
  5. Снимите и дайте постоять 15 минут
  6. Нарезать дольками и подавать

Ноги пьяного камчатского краба

Состав:

  • 3 бутылки эля премиум-класса
  • 3 лимона, нарезанные ½
  • 1 головка чеснока, разрезанная на 1/2
  • 3 фунта ножки камчатского краба, разрезанные
  • Топленое сливочное масло для сервировки

Метод

  1. В большую кастрюлю со вставкой для пароварки добавьте пиво, лимоны и чеснок.
  2. Довести до кипения.
  3. Добавьте крабовые ножки и укрытие.
  4. Готовьте на пару 5 минут.
  5. Подавать с топленым маслом.

Крабовые лепешки

Состав:

  • 5 чашек вареного крабового мяса
  • ½ стакана измельченного красного перца
  • ¼ чашка измельченного зеленого лука
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • ¼ чашка майонеза
  • 1 яичный белок
  • ½ стакана панко, половина для микса и половина для панировочных лепешек
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца

Метод:

  1. Хорошо перемешайте все ингредиенты, не забудьте оставить 1/4 стакана крошек панко.
  2. Сформировать 12 лепешек и обвалять в панировочных сухарях.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. Добавьте крабовые лепешки, но не переполняйте сковороду, так как вам нужно будет аккуратно перевернуть через 1-2 минуты или когда с каждой стороны станет золотистым.
  4. Украсить измельченным укропом и подавать с соусом для окунания шрирача.

Архивы лаваша — удивленный гурман

Сэндвич с крабовым салатом — быстрое и легкое блюдо

Этот вкусный сэндвич с крабовым салатом появился в результате недавно приготовленного мной рецепта макарон с сыром.

Имея дополнительную упаковку имитационного крабового мяса Louis Kemp Crab Delights Leg Style, я подумал, что посмотрю, какой сэндвич я могу приготовить из него. Я хотел, чтобы он был похож на салат из крабов, но с изюминкой.

Поместите следующие ингредиенты в миску и смешайте: 1 помидор рома (очищенный от семян и нарезанный), 1/4 стакана измельченного сладкого лука, 1 стакан нарезанного шпината, 2 больших вареных яйца (нарезанных), 8 унций Луи Кемпа Краб Деликатес Имитация ножного стиля. Крабовое мясо и 1/2 чайной ложки семян сельдерея.Хорошо перемешайте эти ингредиенты. Лучше всего добавлять семена сельдерея вместе с ингредиентами, а не добавлять их в заправку, иначе они останутся в емкости для заправки.

Отрежьте верхушку буханки французского хлеба, как будто вы делаете большую прямоугольную форму для хлеба. Сохраните излишки хлеба, которые вы удалите, и превратите в домашние панировочные сухари. Выложите 4 ломтика сыра Kraft Velveeta Queso Blanco (разрезанные пополам) по длине хлеба. Разрезав сыр пополам, сок из салата впитается в хлеб.Нарезать и подавать.

Обязательно держите под рукой много салфеток, так как этот восхитительный бутерброд с крабовым салатом очень грязный. Чтобы сэндвич было легче обрабатывать, положите смесь в лаваш. Отлично работает.

Спасибо, что заглянули. Вам нравится делать бутерброды из предметов, о которых вы иначе и не подумали бы? Если вы решили попробовать, обязательно зайдите и дайте мне знать, как все обернулось для вас, или, если вы разместите его в Интернете, пометьте его тегом #thesurprisedgourmet. Мне всегда нравится знать, какие рецепты получаются для вас.

Cucina Felice

Рейтинг 5.0 из 2 отзывов

Время приготовления:

Общее время:

  • 1 чашка рома (с семенами, мелко нарезанная)
  • лук
  • 1 стакан нарезанного шпината
  • 2 больших вареных яйца (нарезанных)
  • 8 унций Крабовое мясо Луи Кемпа Имитация мяса краба
  • ½ чайной ложки семян сельдерея
  • Французский хлеб или лаваш
  1. Положите следующие ингредиенты в миске и смешайте: 1 помидор рома (очищенный от семян и нарезанный), ¼ стакана измельченного сладкого лука, 1 стакан нарезанного шпината, 2 больших вареных яйца (нарезанных), 8 унций имитационного крабового мяса Louis Kemp Crab Delights Leg Style и ½ чайной ложки сельдерея. семя.Хорошо перемешайте эти ингредиенты. Лучше всего добавлять семена сельдерея с ингредиентами вместо того, чтобы добавлять их в заправку, иначе они будут оставаться в емкости для заправки.
  2. Вырежьте верхнюю часть буханки французского хлеба, как если бы вы делаете большую прямоугольную форму для хлеба. Сохраните излишки хлеба, которые вы удалите, и превратите в домашние панировочные сухари. Выложите 4 ломтика сыра Kraft Velveeta Queso Blanco (разрезанные пополам) по длине хлеба. Разрезав сыр пополам, сок из салата впитается в хлеб.Нарезать и подавать.
  3. Обязательно держите под рукой много салфеток, так как это вкусное блюдо очень грязное. Чтобы сэндвич было легче обрабатывать, положите смесь в лаваш. Отлично работает.

3.5.3208


Следите за нами и ставьте лайки:

Меню — The Kickin ‘Crab

Дюжина сырых устриц

Свежие очищенные устрицы с коктейльным соусом, табаско и дольками лайма

Полдюжины сырых устриц

Свежие очищенные устрицы с коктейльным соусом, табаско и дольками лайма

Жареные устрицы

Приправа каджун, подается с коктейльным соусом

Kickin ‘Wings

(6 шт.) Хрустящие куриные крылышки в чесночном масле и наш сухой каджун руб.

Цыпленок и жареный картофель

(4 штуки) Хрустящие жареные куриные котлеты, картофель фри по-каджунски, подается с ранчо-заправкой

Рыба и картофель фри

(5 штук) Белая рыба в хрустящем кляре, подается с соусом тартар и картофелем фри по-каджунски

Жареные креветки и жареный картофель

(6 шт.) Жареные креветки Джамбо с хрустящей корочкой, картофель фри по-каджунски, подается с коктейльным соусом

Креветки и картофель фри

(6 штук) Целые креветки, завернутые в вонтон, обжаренные и поданные с каджуном

Попкорн с креветками и картофелем фри

(12 штук) Жареные креветки, картофель фри по-каджунски, подается с коктейльным соусом

Cajun Edamame

цельные соевые бобы, приготовленные на пару, добавленные в наш домашний чесночный лимонно-перечный соус (подаются мягкие, средние или острые)

Каджун фри

хрустящий картофель фри с приправами каджун

Картофель фри из сладкого картофеля

жареные и подаются со сливочным кремом

Жареный кальмар

кальмаров в кляре, обжаренных и покрытых приправой Cajun; подается с коктейльным соусом

Жареные рыбные тако

(3 на заказ) белая рыба в хрустящем кляре, подаваемая на мучных лепешках и покрытая пико де галло

Тако с креветками на гриле

(3 на заказ) Креветки на гриле, маринованные по-каджунски, подаются на мучных лепешках и покрываются пико де галло

Укусы креветок

(6 укусов) Креветки на гриле, маринованные по-каджунски, подаются на чипсах из тортильи, покрытых пико де галло, сметаной и шрирача

Кокосовые морские улитки

Дикие улитки, кориандр, лимонник, кокосовый крем

Лапша с чесноком

Обжаренные в чесночном масле

Меню завтрака — Сахарные магнолии

Посетите Sugar Magnolias
и узнайте, о чем идет речь!
112 Main St.• Gloucester, MA 01930

СПЕЦИАЛЬНОСТИ ДЛЯ САХАР МАГАЗИН

Ананасовые оладьи (6) $ 8

Домашние ананасовые оладьи с

Соус для макания из коричневого сахара и свежий ананас

Чарльстон $ 11

Два яйца, ветчина, ананасовые оладьи и картофель фри по-домашнему

Стейк и яйца $ 14

Два яйца, маринованный стейк, тосты и картофель фри

Жирный полюс $ 15

Три яйца, бекон, колбаса, лингвика, тосты,

домашний картофель фри, блины и французские тосты

Хэш и яйца $ 13

Копченая свиная лопатка, хэш

с двумя яйцами, домашним картофелем фри и кукурузным хлебом на гриле

Крабовые лепешки и яйца $ 15

Два яйца, два крабовых торта, тосты и картофель фри

56 На вершине холма $ 12

Три яйца, обжаренные в горячем масле,

подается с лавашем, сыром фета и картофелем фри

Veggie Scramble 12 долларов США

Три яйца, брокколи, грибы, шпинат,

помидоры, сыр, тосты и картофель фри

J&J Burrito 14 долларов США

Пряная черная фасоль, кинза, авокадо, жареный чеснок,

помидоры, яйца, сыр джек в обертке с красным перцем с

Сальса и сметана Сандро

Каша * чашка 4 $ / миска 7 $

* Обслуживается только по выходным

Овес, зеленые яблоки, сушеная клюква, кокос,

коричневый сахар и специи с мюсли

Чашка для свежих фруктов 4 $ / миска 8 $

Свежие сезонные фрукты, покрытые мюсли

с обезжиренным йогуртом добавить 1 стакан $ 2 чаша

СЭНДВИЧИ ДЛЯ ЗАВТРАКА

подается с картофелем фри по-домашнему

Яйцо и сыр на большом английском маффине $ 6

с беконом, ветчиной, лингвикой или сосиской $ 7

со шпинатом, помидорами и беконом $ 8

Руккола и инжир $ 8

Яйцо, руккола, козий сыр, варенье из инжира

на тостах из мультизерна

Ключ $ 9 (GF)

Сладкая яблочная куриная колбаса, яйцо, песто из рукколы,

копченая моцарелла на мультизерновом хлебе GF

Boursin $ 8

Яйцо, ветчина, помидоры и сливочный сыр с пряностями

на тостах из мультизерна

Люси $ 9

Арахисовое масло, банан, бекон и мед на панини на гриле

ОМЛЕТЫ САХАРНЫЕ МАГАЗИНЫ

Подается с тостами и картофелем фри

Рокки-Нек $ 9

Лингвика и апельсиновый мармелад

East Main $ 12

Бекон, шпинат, помидоры и швейцарцы

Западный пр.$ 12

Лингвика, зеленый перец, лук и американская

Ооочень хорошо $ 12

Жареный сладкий картофель, карамелизованный лук, бекон и козий сыр

Little Heater Road 10,50 $

Сливочный сыр с беконом и зеленью

Козочка $ 11,25

Карамелизованный лук, помидоры, грибы и козий сыр

Волнорез (рыночная цена)

Крем-сыр с лобстером и зеленью

Вегетарианские $ 12

Брокколи, грибы, шпинат, помидоры и сыр на выбор

Frittata 12 долларов США

Картофель, жареный чеснок, кинза, монтерей джек

и нарезанный помидор

Wingaersheek 11 долларов.50

Жареный красный перец, грибы,

песто из рукколы и копченая моцарелла

Греческий $ 11,25

Шпинат, помидоры, оливки каламата и фета

СДЕЛАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ ОМЛЕТ $ 7

Овощи 0,75 $

Брокколи, грибы, помидоры, лук, зеленый перец, шпинат,

Жареный чеснок, карамелизированный лук, жареный красный перец

Сыр $ 1

Американский, Чеддер, Швейцарский, Фета, Козий сыр,

Сливочный сыр с травами, копченая моцарелла, Монтерей Джек

Домашний песто из рукколы

Мясо $ 1.50

Linguica, колбаса, ветчина, бекон, канадский бекон,

(GF) Сладкая яблочно-куриная колбаса $ 2

Выбор хлеба

Белый, пшеничный, закваски, мраморная рожь, мультизерновой, английский

Обертывания: белый, пшеничный, шпинат или красный перец

Изюм с корицей, Сладкий хлеб дополнительно $ 2

GF Multigrain и GF White Wrap дополнительно 2 $

Хорошие вещи случаются, когда хлеб встречается с яйцами

Я полагаю, что оригинальное яйцо в булочке не было куплено в тележке на улицах Манхэттена, но теперь это дешевый, быстрый завтрак на заказ для жителей Нью-Йорка. все полосы в спешке.Сэндвич, завернутый в бумагу, такой же скромный, как и удовлетворительный.

Что не нравится? Яйцо и хлеб — отличное сочетание, независимо от того, насколько оно простое или необычное: бутерброды с жареными яйцами; мягкая яичница на хорошем хлебе с маслом, может быть, хрустящий багет; яйца пашот на английских маффинах.

Хотя я не могу это доказать, я подозреваю, что первые комбинации яиц и хлеба появились в различных регионах Ближнего Востока, Северной Африки и Южной Азии — во всех кухнях, где хлеб играет важную роль.Вспомните, например, тунисский брик с начинкой из яиц или острую индийскую яичницу с чапати.

Что касается современного ближневосточного подхода, то было одно ливанское заведение, так как оно было, увы, закрыто, и я часто брал там ланч. Вся еда была свежей и красочной. Однажды вместо обычного фалафеля и салата для лаваша я выбрала на доске блюдо под названием омлет с травами. Он был прекрасен, полон петрушки, лука и мяты, подавался комнатной температуры.

Я стал одержим этим, пробуя дома другие версии, добавляя больше трав.В какой-то момент стало очевидно, что я объединяю ливанский вариант, называемый эджже, с персидским омлетом с травами, известным как куку сабзи.

В поисках разъяснений я спросил шеф-повара из Массачусетса Даниэль Гланц, семья которой родом из Згарты на севере Ливана. Ее бабушка приготовила три вида эдже: один с картофелем, луком, мятой и петрушкой; один с луком, мятой и петрушкой; и роскошный, с жирной бараниной, картофелем, мятой и петрушкой. Эдже всегда подавали с лавашем, тахини и лабне (йогуртовым сыром).

Затем я посоветовался с Энди Барагани, редактором Bon Appétit и знатоком персидской кухни, о различиях между эдже и персидским куку. Он подтвердил, что персидский омлет всегда готовился из большого количества измельченной петрушки, укропа, кинзы: чем больше зелени, тем лучше и ровно столько яиц, чтобы связать их.

Очевидно, я изобрел смесь этих двух. А мой, вместо того, чтобы подавать с лавашем на стороне, на самом деле был бутербродом с лавашем, начиненным омлетом с пряностями, покрытым средневосточным рубленым салатом и сливочно-йогуртовым соусом тахини.Для меня это остается восхитительным, пусть и слегка перемешанным, видом яйца на булочке.

Рецепт: бутерброд с лавашом и омлетом с травами

Воскресный бранч, субботний бранч, Бранч выходного дня

  • Веганский
  • Вегетарианский
  • Без глютена

Сделано из свежих, выращенных на фермах, яиц, выращенных без клеток, местного производства

Hungry’s Way — Бекон, копченый на яблочном дереве, колбаса халапеньо 3

  • Крабовые лепешки Яйца Бенедикт

    17

    Пирожные с синим крабом, яйца-пашот на свежеиспеченном хлебе чиабатта, голландский соус, молодой картофель, обжаренный в травах, микс из зеленого салата

  • Яйца Бенедикт

    14

    Яйца-пашот, канадская ветчина на свежеиспеченном хлебе чиабатта, голландский соус, молодой картофель, обжаренный в травах, сезонные фрукты

  • Органические триколор вегетарианские яйца квиноа Бенедикт

    15

    Органические трехцветные котлеты из киноа и капусты с яйцом пашот, медовым соусом хабанеро, микс зеленым салатом, сезонными фруктами

  • Южный хрустящий цыпленок и яйца

    16

    Полностью натуральная куриная грудка, покрытая сливочным соусом из жареного чили Анахайм, два жаренных яйца, молодой картофель, обжаренный в травах

  • Итальянская колбаса на завтрак Буррито

    15

    Яичница, молодой картофель, запеченный в травах, чеддер с домашней сальсой и свежими фруктами

  • Чаша из органической трехцветной киноа

    15

    Сезонные овощи, запеченные с куркумой, молодой картофель, запеченный с травами, яичница из двух яиц

  • Тост с копченым лососем и авокадо

    16

    Сливочный сыр Chipotle, персидские огурцы, паста гуакамоле, каперсы, красный лук, жареный на травах молодой картофель, салат из персидских огурцов и укропа Добавить яйца пашот 2

  • Круассан с французскими тостами

    14

    Клубника, банан, кленовый сироп

  • Чаша для мюсли с органическими ягодами

    12

    Органический ванильный йогурт, банан, семена чиа

  • Сэндвич с круассаном и яйцом

    15

    Яичница, помидоры, чеддер, авокадо, молодой картофель, запеченный в травах, зеленый салат

  • Бельгийская вафля

    11

    Клубника, банан, кленовый сироп, сахарная пудра

  • Цыпленок и вафли

    17

    Бельгийская вафля, покрытая полностью натуральными куриными полосками, двумя яйцами «солнечной стороной вверх», подается с нашим фирменным кленовым сиропом

  • Сделано из свежих, выращенных на фермах, яиц, выращенных без клеток, местного производства

    Hungry’s Way — Бекон, копченый на яблочном дереве, колбаса халапеньо за 3

    Свежие яичные белки — Добавить 2

    • Фермерский козий сыр

      14

      Шпинат, помидор, лесные грибы, молодой картофель, запеченный в травах, зеленый салат

    • Tex-Mex

      15

      Говяжья вырезка, пико де галло и чеддер, покрытые гуакамоле и сметаной, подаются с жареным молодым картофелем с пряностями и зеленым салатом

    • Мигас

      15

      Итальянская колбаса, чеддер, смесь кубинских черных бобов, жареная кукуруза, помидоры, зеленый лук, красный лук, чипсы из тортильи, авокадо, молодой картофель, обжаренный в травах, микс зеленого салата

    • Традиционный завтрак

      15

      Омлет из трех яиц с итальянской колбасой или беконом из яблоневого копчения, жареный в травах молодой картофель, сезонные фрукты, пшеничный хлеб

      • Севиче из зеленых чилийских креветок

        14

        Гуакамоле, органическая микрозелень, домашние чипсы из тортильи

      • Тартар из ахи из тунца

        16

        Гуакамоле, обжаренные семена кунжута, органическая микрозелень, домашние чипсы

      • Торты с синим крабом

        16

        Сладкая жареная кукуруза, чипотле чили, детская зелень

      • Пробоотборник Hungry’s

        13

        Тосканский хумус, халапеньо и свекла, лаваш Подморковь и персидские огурцы Добавить 2

      • Дип из шпината с артишоками

        14

        Чипсы из тортильи, пико де галло, фирменные цацики

      • Нарезанный вручную пармезан фри

        7

        Петрушка, чесночная соль

      • Запеченный козий сыр

        15

        Цукаты из грецких орехов и кураги, поджаренный багет

      • Кубинская черная фасоль с пико де галло

        Чашка 5

      • Натуральный куриный суп с тортильей

        Чашка 5

      • Жареный на огне томатный суп с базиликом

        Чашка 5

        Hungry’s Way — попробуйте с домашним салатом или чашкой супа 5

        • Тарелка Gyros с нарезанным вручную картофелем

          19

          Ломтики соленой приправленной баранины и говядины, наши фирменные цацики, хумус халапеньо, листья салата, помидоры, лук, салат из персидских огурцов и укропа и теплый лаваш

        • Тарелка Hungry’s Kabob

          22

          Нежные и сочные шашлычки из говяжьей вырезки, полностью натурального цыпленка на гриле или их комбинации с рисом басмати с травами, сезонными овощами, салатом из персидских огурцов и укропом и теплой питой

        • Ахи Тунец Poke Bowl

          17

          Органический коричневый рис, брюссельская капуста, глазированная имбирем, персидские огурцы, лук-шалот, авокадо, поджаренные семена кунжута, чипотле из моросящего перца чили

        • Hungry’s Way — попробуйте с домашним салатом или чашкой супа 5

          • Стейк из говяжьей вырезки на Чиабатте с нарезанным вручную картофелем

            15

            Проволоне, карамелизованный лук, лесные грибы, болгарский перец, майонез

          • Короткое ребро Banh Mi

            16

            Майонез шрирача, капуста пурпурная и напа, маринованные в домашних условиях, персидский огурец, кинза, мед habanero aioli

          • Гиро-лаваш с нарезанным вручную картофелем

            14

            Приправленная баранина и говядина с помидорами, луком, фирменными цацики, персидским салатом из огурцов и укропа

          • Цыпленок Baja с салатом из клинков айсберга и мясным соусом из халапеньо фета

            14

            Натуральный цыпленок, лепешка из цельнозерновой муки, авокадо, кубинская черная фасоль, листья салата, помидор, фета, соус чили чипотле

          • Средиземноморский рап с салатом из клинья айсберг и мясным соусом из халапеньо фета

            14

            Цельнозерновая лепешка, приправленная баранина и говядина, помидоры, лук, листья салата, фирменные цацики

          • Острые тако из говяжьей вырезки с кубинской черной фасолью

            14

            Капустный мёд из пурпурной и напской капусты habanero slaw

          • Тако с креветками и кубинскими черными бобами

            16

            Чипотле из капусты Purple and Napa slaw

          • Органический трехцветный салат из киноа

            14

            Жареные кабачки с куркумой, брокколи, красный перец, красный лук, цветная капуста, чечевица, цедра лимона и винегрет из жареного чеснока на подушке из капусты

          • Салат Тостада

            13

            Смесь кубинских черных бобов, жареной кукурузы, помидоров, зеленого лука, красного лука, заправки из кинзы и лайма на подушке из смешанной зелени, полоски тортильи

          • Салат Фахита из говяжьей вырезки

            17

            Смешанная зелень и помидоры, заправленные кусочками фета и халапеньо, посыпанные говяжьей вырезкой, авокадо и полосками тортильи

          • Лосось на гриле с салатом из клинков айсберга

            18

            Мясная заправка с фета халапеньо и салат из пасты орзо

            • Буэно // Тофу Мигас

              15

              Тофу, веганская моцарелла, кубинские черные бобы, жареная кукуруза, помидоры, смесь тостада с зеленым луком, красный лук, чипсы из тортильи, авокадо, молодой картофель, обжаренный в травах, сезонные фрукты

            • Сытно // Банановые гречневые вафли

              13

              Органические гречневые вафли, ягоды и бананы, острая арахисовая паста, сахарная пудра

            • Bueno // Веганский тофу Migas

              14

              Тофу, веганская моцарелла, кубинские черные бобы, жареная кукуруза, помидоры, смесь тостада с зеленым луком, красный лук, чипсы из тортильи, авокадо, молодой картофель, обжаренный в травах, сезонные фрукты

            • Awesome // Пряный сейтан «говяжий» тако

              15

              Кочанная капуста из пурпурной и напской капусты, авокадо, веганский айоли с кумином и кинзой, маринованные домашние, кубинские черные бобы, испанский рис

            • Питательная чаша

              16

              Две органические трехцветные пирожки из киноа и капусты, органический коричневый рис, кубинские черные бобы, пико де галло, авокадо, сезонные овощи, морось тахини

            Корочка для пиццы из цветной капусты на субстратной основе Добавить 3

            • Маргарита

              14

              Помидоры черри, моцарелла, руккола, песто из базилика

            • Итальянская колбаса

              16

              Жареный красный перец, грибы, моцарелла, соус маринара

            • Пепперони и лесные грибы

              16

              Красный перец измельченный, соус маринара песто из базилика, моцарелла, пармезан

            • Полностью натуральная говядина без антибиотиков и гормонов роста со свежим нарезанным вручную картофелем.Начинки включают салат, помидоры, лук, маринад, майонез.

              • Классический чеддер

                14

                Листья салата, помидоры, лук, маринованные огурцы, майонез

              • Бистро Chipotle Cheddar

                15

                Бекон, копченый на яблоне, авокадо, листья салата, помидоры, лук, маринованные огурцы, майонез

              • Натуральный Хрустящий цыпленок

                15

                Бекон, копченый на яблоне, проволоне, чипотле

              • Вегетарианские органические трехцветные киноа и капуста

                14

                Авокадо, кубинские черные бобы, пико де галло, проволоне

                Для детей до 10 лет.Включает выбор фонтанного напитка или молока. Дополнительно 2 доллара за свежевыжатый лимонад или апельсиновый сок.

                • Детские гречневые вафли на растительной основе

                  6

                  с бананами и черникой

                • Бутерброд для завтрака

                  7

                  Яичница, чеддер Добавить бекон 2

                • Детский традиционный завтрак

                  8

                  Яичница, бекон, картофель, тосты из пшеницы

                • Мини-вафли с шоколадной крошкой

                  6

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *