Курочка с картошкой в рукаве в духовке: Курица с картошкой в рукаве в духовке: рецепт

Курица с картошкой в рукаве в духовке в рукаве 🍗 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Вторник, 21 декабря 2021

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.43 г

Жиры 2.01 г

Углеводы 13.83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

и 1 нравится

13 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриная голень
200 шт.
Картофель
270 шт.
Приправа для курицы
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Чеснок
4 зуб.  

Шаг 1:

Куриная голень
200 шт.
Картофель
270 шт.
Приправа для курицы
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Чеснок
4 зуб.

😉

Шаг 2:

Ополоснуть курицу и просушить кухонными бумажными полотенцами. Сразу включить и прогреть духовой шкаф, установить температуру 180 градусов.

Шаг 3:

Подготовить ряд специй и пряностей для курицы, натереть курицу специями, солью и молотым черным перцем. От себя можете добавить различные виды сушеных трав.

Шаг 4:

Очистить клубни картофеля, вымыть хорошо и просушить. Клубни картофеля нарезать небольшими кусочками. Картофель также сразу притрусить солью и перцем. Головку чеснока разобрать на зубчики, после эти зубчики очистить и сполоснуть.

Шаг 5:

Взять специальный рукав для запекания, переложить в рукав картофель и курицу, добавить в рукав сухой чеснок. Закрыть герметично рукав с обеих сторон, переложить рукав на противень, отправить в духовку. Запекать картофель и курицу 35 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.

Курица с картошкой в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

12. 05.2020 14:51 715

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Если вы не пробовали такое вкусное блюдо как курица с картошкой в рукаве в духовке, то обязательно его приготовьте. Блюдо не только вкусное, но и выглядит вполне празднично. Такое блюдо готовится быстро и просто, отлично подойдет для любого повода.

В списокпокупокили

Порции

– 5 +

картофель картофель

5 шт

курица курица

1 кг

лук репчатый лук репчатый

1 шт

приправа приправа

по вкусу

майонез майонез

2 ст.л.

1

Очистить кусочки курицы от кожи.

Как очистить кожу от макияжа без водопроводной воды: 4 проверенных способа

2

Очищаем и нарезаем картофель на кубики.

3

Очистить и порезать лук колечками.

4

Соединяем курицу, картошку и лук. Добавляем приправу и майонез по вкусу. Все хорошо перемешать. Дать постоять пол часа.

5

Далее выкладываем в рукав для запекания. Ставим в духовку разогретой на 180 градусов на 40-50минут.

6

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 57 рецептов. Вот один их моих последних: Огурцы в томатной заливке с чесноком: консервация на зиму.

Вторые блюда

Разное

Блюда в рукаве

Блюда из курицы

Картошка с мясом

Курица в духовке

Курица с картошкой

Русская

На ужин

Запекание

Духовка

Похожие рецепты

Куриные голени в гранатовом маринаде со сладким перцем в духовке

Маринованные куриные окорочка с картошкой в духовке

Курица запеченная в духовке со сметаной

Набирающие популярность

Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц

Диетические венские вафли в мультипекаре

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши

Добавляют в избранное на этой неделе

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Домашний бургер со свиной котлетой и маринованным луком 

Шоколадный торт со сливочным ликером

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Холодный суп со свеклой и свежими огурцами

Запеченная курица с картофелем «Чисто и вкусно»

(обновлено 19 декабря 2022 г.)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот запеченный цыпленок с луком и чесноком — очень простое блюдо из одной кастрюли, которое идеально подходит для ужина в будний день без суеты и может быть легко приготовлено заранее.

Ему даже не нужны гарниры, потому что в этой кастрюле есть все, что нужно для хорошо сбалансированного и питательного блюда.

Добавление лимона делает блюдо красивым и ярким, что делает его подходящим блюдом из курицы в любое время года.

Посмотрите видео и дайте мне знать, что вы думаете.

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4.30 от 116 голосов

Запеченная курица с картофелем и луком

Курс: ДИЕТА, УЖИН, мясо + курица

Кухня: Американская, безглютеновая, низкоуглеводная + кето

Автор: Dani Sp

Время подготовки15 минут минут

Время приготовления 50 минут минут

Общее время1 час час 5 минут минут

Калорийность: 517 ккал

  • 1 нарезанная курица 3-3 1/2 фунта, должно быть 8 кусков, грудки разрезать пополам поперек
  • 1 большая луковица, нарезанная на 8 частей
  • 1 головка зубчика чеснока, отделенная и не очищенная от кожуры
  • 2 веточки свежего розмарина, мелко нарезанного (нужно около 1 ч. оливковое масло
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса.
  • Кошерная соль и молотый перец. Выложите курицу кожей вверх, картофель, лук, чеснок и лимон в стеклянную форму для запекания размером 12×16 дюймов.

  • Приправить курицу и овощи розмарином, солью и перцем.

  • Взбейте вместе масло, уксус, немного соли и перца и сбрызните курицу и овощи.

  • Готовьте в течение 50 минут или пока курица не подрумянится и не пропечется. Наслаждаться!

  • На 6 порций.

Калорийность: 517 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 54 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 7 мг | Калий: 149 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 57,3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1,2 мг

Поделиться этим постом

Без глютена, с низким содержанием углеводов + кето, мясо + курица, популярное, рецепты, видео

О Dani Spies

Дэни Спайс — основательница и ведущая Clean & Delicious; еженедельное кулинарное шоу на YouTube и блог о здоровом питании, посвященный настоящей, цельной пище! Она придерживается целостного подхода к здоровью и благополучию, и ее любят за доступный и приземленный стиль как на кухне, так и вне ее.

Узнать большеРаботайте со мной

Взаимодействие с читателями

Yum! Я люблю этот рецепт.

Рецепт запеченной курицы и картофеля с лимоном и розмарином от Рэйчел Родди | Рождественская еда и напитки

Летом, в самое тяжелое время года, холодильник в мясной лавке под нашей квартирой гудит. Это не постоянный гул и даже не постоянный. В основном это звучит как усталая пчела, застрявшая в стекле в другой комнате. Но затем, время от времени, он становится громче, превращаясь сначала в поперечную осу, затем в старый поезд метро, ​​а затем так внезапно замолкает, что кажется, будто его выключили. Нет, конечно, и вскоре, как играющий ребенок или веселый прохожий, он снова напевает.

Этот холодильник вызвал споры в нашем здании, он стал причиной бессонных ночей и развода. Как человек, который почти все спит, я знаю уровень гула только потому, что он составляет мне компанию за чтением или прокруткой на моем телефоне. Проблема исчезает зимой, когда холодильник, у которого меньше дел, выключается, а это означает, что гул больше похож на вибрацию через плитку. Которые тоже теплые. Магазин и холодильник, который обеспечивает нас непреднамеренным подогревом пола, а также куриные бедра по рецепту этой недели, которые также идеально подходят для вечеринки.

На этой неделе я спустился вниз за 12 бедрами и мог видеть холодильник, когда стоял у кассы. Мой мясник кивает, когда я покупаю бедра, что я воспринимаю скорее как знак одобрения того, что я , а не покупаю грудь. Среднее куриное бедро с кожей и костью весит 90-100 г, оно уменьшается во время приготовления, поэтому я оцениваю по три штуки на человека.

Рецепт начинается с маринада, в течение которого лимон смягчает более темное мясо, денатурируя или раскручивая длинный белок в мышцах и соединительной ткани, что также позволяет чесноку, розмарину и орегано раскручиваться. Этот рецепт вдохновлен Реной Саламан и ее замечательной книгой «Греческая еда», посвященной традиционным рецептам. Это смесь ее картофеля с лимоном — мягкого и слегка липкого из-за разбавленного масла и лимонного сока — и ее жареной курицы с картофелем. Здесь уместно замечание Рены о картофеле: приготовленный вместе с курицей, он становится золотистым, но не хрустит, как другой жареный картофель, из-за того, что впитывает все соки, и от этого становится лучше.

Подобно зимнему холодильнику, этот рецепт нетребователен – всего несколько шагов и один поднос – и очень полезен; согревая не только плитку, но и всю комнату и всех, кто в ней находится.

1,2 кг куриных бедрышек с костями и кожей
5 картофелин , очищенных и нарезанных на четвертинки
1 большой лимон 90 112 или 2 маленьких
150 мл оливкового масла
4 зубчика чеснока , очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
2 веточки розмарина
Соль
2 ч. л. сушеного орегано

Разогрейте духовку до 220°C (200°C конвекция)/425F/газ 7.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *