ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ πŸ— — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Anna Anna

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 21 дСкабря 2021

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВрСмя45 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ2

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

πŸ˜‰

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 5.43 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 2.01 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 13.83 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

95

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ΠΈ 1 нравится

13 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ голСнь
200Β ΡˆΡ‚.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
270Β ΡˆΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
1Β Ρ‡. Π».
ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ
1Β Ρ‡. Π».
ЧСснок
4Β Π·ΡƒΠ±.Β Β 

Π¨Π°Π³ 1:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ голСнь
200Β ΡˆΡ‚.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
270Β ΡˆΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
1Β Ρ‡. Π».
ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ
1Β Ρ‡. Π».
ЧСснок
4Β Π·ΡƒΠ±.

πŸ˜‰

Π¨Π°Π³ 2:

ΠžΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„, ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 180 градусов.

Π¨Π°Π³ 3:

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ряд спСций ΠΈ пряностСй для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ спСциями, солью ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠžΡ‚ сСбя ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π².

Π¨Π°Π³ 4:

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈ картофСля, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈ картофСля Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сразу ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, послС эти Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 5:

Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² сухой чСснок. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Бпустя врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊ столу.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Γ—

Γ—

Π‘ΠΏΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

ΠœΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

Клон ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ профиля

ΠžΡΠΊΠΎΡ€Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡ

НСдопустимоС содСрТаниС

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π΄ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°ΡˆΠ΅ имя (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°Ρˆ email (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

(0)

12. 05.2020 14:51 715

Нравится?

О Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ вкусноС блюдо ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусноС, Π½ΠΎ ΠΈ выглядит Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо готовится быстро ΠΈ просто, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для любого ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π°.

Π’ списокпокупокили

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

– 5 +

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

5 ΡˆΡ‚

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

1 ΠΊΠ³

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

1 ΡˆΡ‚

ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°

ΠΏΠΎ вкусу

ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

2 ст.Π».

1

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈ.

Как ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΎΡ‚ макияТа Π±Π΅Π· Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 4 ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… способа

2

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

3

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

4

БоСдиняСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. ДобавляСм ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΏΠΎ вкусу. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ» часа.

5

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° 180 градусов Π½Π° 40-50ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

6

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 57 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΈΡ… послСдних: ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ с чСсноком: консСрвация Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с мясом

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Русская

На ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π² Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ со сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ со смСтаной

ΠΠ°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² элСктрогрилС с соусом ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ чСснока ΠΈ яиц

ДиСтичСскиС вСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅

Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ свиныС Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π½Π° салС

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π² стаканчикС с ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сгущёнкой

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π² стаканчикС с ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сгущёнкой

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ со свиной ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌΒ 

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ пряник со смородиновым Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ суп со свСклой ΠΈ свСТими ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

ЗапСчСнная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ «Чисто ΠΈ вкусно»

(ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ 19 дСкабря 2022 Π³.)

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простоС блюдо ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΉ дСнь Π±Π΅Π· суСты ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

Π•ΠΌΡƒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² этой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сбалансированного ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ блюдо красивым ΠΈ ярким, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ подходящим блюдом ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Pin Recipe

4.30 ΠΎΡ‚ 116 голосов

ЗапСчСнная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

ΠšΡƒΡ€Ρ: Π”Π˜Π•Π’Π, Π£Π–Π˜Π, мясо + ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: АмСриканская, Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ, низкоуглСводная + ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ

Автор: Dani Sp

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя1 час час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 517 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • 1 нарСзанная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° 3-3 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 8 кусков, Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ
  • 1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная Π½Π° 8 частСй
  • 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, отдСлСнная ΠΈ Π½Π΅ очищСнная ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹
  • 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТСго Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ (Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Ρ‡. ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса.
  • ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 12Γ—16 дюймов.

  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

  • Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС масло, уксус, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ сбрызнитС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ подрумянится ΠΈ Π½Π΅ пропСчСтся. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

  • На 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 517 ΠΊΠΊΠ°Π» | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 10 Π³ | Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 1 Π³ | Π–ΠΈΡ€: 54 Π³ | НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 8 Π³ | Натрий: 7 ΠΌΠ³ | Калий: 149 ΠΌΠ³ | Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ: 3 Π³ | Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 3 Π³ | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘: 57,3 ΠΌΠ³ | ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 28 ΠΌΠ³ | Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 1,2 ΠΌΠ³

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим постом

Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² + ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ, мясо + ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, популярноС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

О Dani Spies

Дэни Бпайс β€” ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° ΠΈ вСдущая Clean & Delicious; СТСнСдСльноС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡˆΠΎΡƒ Π½Π° YouTube ΠΈ Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ, посвящСнный настоящСй, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅! Она придСрТиваСтся цСлостного ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΊ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡŽ, ΠΈ Π΅Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π·Π° доступный ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π²Π½Π΅ Π΅Π΅.

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ

ВзаимодСйствиС с читатСлями

Yum! Π― люблю этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ картофСля с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ РэйчСл Π ΠΎΠ΄Π΄ΠΈ | РоТдСствСнская Π΅Π΄Π° ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π² самоС тяТСлоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π² мясной Π»Π°Π²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ нашСй ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠΉ Π³ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ постоянный Π³ΡƒΠ» ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ постоянный. Π’ основном это Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ усталая ΠΏΡ‡Π΅Π»Π°, Π·Π°ΡΡ‚Ρ€ΡΠ²ΡˆΠ°Ρ Π² стСклС Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅. Но Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΎΠ½ становится Π³Ρ€ΠΎΠΌΡ‡Π΅, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ сначала Π² ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ осу, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² старый ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ, ​​а Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ каТСтся, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ. НСт, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈ вскорС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ вСсСлый ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ, ΠΎΠ½ снова Π½Π°ΠΏΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π» споры Π² нашСм Π·Π΄Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΎΠ½ стал ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ бСссонных Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄Π°. Как Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС спит, я знаю ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³ΡƒΠ»Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ составляСт ΠΌΠ½Π΅ компанию Π·Π° Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° исчСзаСт Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС Π΄Π΅Π», Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π° это ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΡƒΠ» большС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Π²ΠΈΠ±Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ. ΠšΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅. Магазин ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ обСспСчиваСт нас Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ идСально подходят для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

На этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ я спустился Π²Π½ΠΈΠ· Π·Π° 12 Π±Π΅Π΄Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° стоял Ρƒ кассы. Мой мясник ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π²ΠΎΡΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ скорСС ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π½Π°ΠΊ одобрСния Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я , Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒ. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π΄Ρ€ΠΎ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ вСсит 90-100 Π³, ΠΎΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΎ врСмя приготовлСния, поэтому я ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ начинаСтся с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ смягчаСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мясо, дСнатурируя ΠΈΠ»ΠΈ раскручивая Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π² ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Π°Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ позволяСт чСсноку, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π Π΅Π½ΠΎΠΉ Π‘Π°Π»Π°ΠΌΠ°Π½ ΠΈ Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΎΠΉ «ГрСчСская Π΅Π΄Π°Β», посвящСнной Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ смСсь Π΅Π΅ картофСля с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ β€” мягкого ΠΈ слСгка Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока β€” ΠΈ Π΅Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ умСстно Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ Π Π΅Π½Ρ‹ ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вмСстС с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΎΠ½ становится золотистым, Π½ΠΎ Π½Π΅ хрустит, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ всС соки, ΠΈ ΠΎΡ‚ этого становится Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Подобно Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΡƒ, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅Π½ – всСго нСсколько шагов ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ поднос – ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½; согрСвая Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈ всю ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈ всСх, ΠΊΡ‚ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΉ находится.

1,2 ΠΊΠ³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ с костями ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ
5 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½ , ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
1 большой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ 90 112 ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ…
150 мл оливкового масла
4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока , ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
Боль
2 Ρ‡. Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 220Β°C (200Β°C конвСкция)/425F/Π³Π°Π· 7.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *