Курица с картошкой в рукаве в духовке в рукаве 🍗 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Вторник, 21 декабря 2021 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.43 г Жиры 2.01 г Углеводы 13.83 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 шт. |
| 270 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| 200 шт. | ||
| 270 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 зуб. |
😉
Шаг 2:
Ополоснуть курицу и просушить кухонными бумажными полотенцами. Сразу включить и прогреть духовой шкаф, установить температуру 180 градусов.
Шаг 3:
Подготовить ряд специй и пряностей для курицы, натереть курицу специями, солью и молотым черным перцем. От себя можете добавить различные виды сушеных трав.
Шаг 4:
Очистить клубни картофеля, вымыть хорошо и просушить. Клубни картофеля нарезать небольшими кусочками. Картофель также сразу притрусить солью и перцем. Головку чеснока разобрать на зубчики, после эти зубчики очистить и сполоснуть.
Шаг 5:
Взять специальный рукав для запекания, переложить в рукав картофель и курицу, добавить в рукав сухой чеснок. Закрыть герметично рукав с обеих сторон, переложить рукав на противень, отправить в духовку. Запекать картофель и курицу 35 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.
Курица с картошкой в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
12. 05.2020 14:51 715Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Если вы не пробовали такое вкусное блюдо как курица с картошкой в рукаве в духовке, то обязательно его приготовьте. Блюдо не только вкусное, но и выглядит вполне празднично. Такое блюдо готовится быстро и просто, отлично подойдет для любого повода.
В списокпокупокилиПорции
– 5 +картофель картофель
5 шт
курица курица
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
приправа приправа
по вкусу
майонез майонез
2 ст.л.
1
Очистить кусочки курицы от кожи.
Как очистить кожу от макияжа без водопроводной воды: 4 проверенных способа2
Очищаем и нарезаем картофель на кубики.
3
Очистить и порезать лук колечками.
4
Соединяем курицу, картошку и лук. Добавляем приправу и майонез по вкусу. Все хорошо перемешать. Дать постоять пол часа.
5
Далее выкладываем в рукав для запекания. Ставим в духовку разогретой на 180 градусов на 40-50минут.
6
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 57 рецептов. Вот один их моих последних: Огурцы в томатной заливке с чесноком: консервация на зиму.
Вторые блюда
Разное
Блюда в рукаве
Блюда из курицы
Картошка с мясом
Курица в духовке
Курица с картошкой
Русская
На ужин
Запекание
Духовка
Похожие рецепты
Куриные голени в гранатовом маринаде со сладким перцем в духовке
Маринованные куриные окорочка с картошкой в духовке
Курица запеченная в духовке со сметаной
Набирающие популярность
Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яицДиетические венские вафли в мультипекаре
Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши
Добавляют в избранное на этой неделе
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Домашний бургер со свиной котлетой и маринованным луком
Шоколадный торт со сливочным ликером
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Холодный суп со свеклой и свежими огурцами
Запеченная курица с картофелем «Чисто и вкусно»
(обновлено 19 декабря 2022 г.)
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Этот запеченный цыпленок с луком и чесноком — очень простое блюдо из одной кастрюли, которое идеально подходит для ужина в будний день без суеты и может быть легко приготовлено заранее.
Ему даже не нужны гарниры, потому что в этой кастрюле есть все, что нужно для хорошо сбалансированного и питательного блюда.
Добавление лимона делает блюдо красивым и ярким, что делает его подходящим блюдом из курицы в любое время года.
Посмотрите видео и дайте мне знать, что вы думаете.
Распечатать Рецепт Pin Recipe4.30 от 116 голосов
Запеченная курица с картофелем и луком
Курс: ДИЕТА, УЖИН, мясо + курицаКухня: Американская, безглютеновая, низкоуглеводная + кето
Автор: Dani Sp
Время подготовки15 минут минут
Время приготовления 50 минут минут
Общее время1 час час 5 минут минут
Калорийность: 517 ккал
- 1 нарезанная курица 3-3 1/2 фунта, должно быть 8 кусков, грудки разрезать пополам поперек
- 1 большая луковица, нарезанная на 8 частей
- 1 головка зубчика чеснока, отделенная и не очищенная от кожуры
- 2 веточки свежего розмарина, мелко нарезанного (нужно около 1 ч. оливковое масло
- 3 столовые ложки красного винного уксуса.
- Кошерная соль и молотый перец. Выложите курицу кожей вверх, картофель, лук, чеснок и лимон в стеклянную форму для запекания размером 12×16 дюймов.
Приправить курицу и овощи розмарином, солью и перцем.
Взбейте вместе масло, уксус, немного соли и перца и сбрызните курицу и овощи.
Готовьте в течение 50 минут или пока курица не подрумянится и не пропечется. Наслаждаться!
На 6 порций.
Калорийность: 517 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 54 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 7 мг | Калий: 149 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 57,3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1,2 мг
Поделиться этим постом
Без глютена, с низким содержанием углеводов + кето, мясо + курица, популярное, рецепты, видео
О Dani Spies
Дэни Спайс — основательница и ведущая Clean & Delicious; еженедельное кулинарное шоу на YouTube и блог о здоровом питании, посвященный настоящей, цельной пище! Она придерживается целостного подхода к здоровью и благополучию, и ее любят за доступный и приземленный стиль как на кухне, так и вне ее.
Узнать большеРаботайте со мной
Взаимодействие с читателями
Yum! Я люблю этот рецепт.
Рецепт запеченной курицы и картофеля с лимоном и розмарином от Рэйчел Родди | Рождественская еда и напитки
Летом, в самое тяжелое время года, холодильник в мясной лавке под нашей квартирой гудит. Это не постоянный гул и даже не постоянный. В основном это звучит как усталая пчела, застрявшая в стекле в другой комнате. Но затем, время от времени, он становится громче, превращаясь сначала в поперечную осу, затем в старый поезд метро, а затем так внезапно замолкает, что кажется, будто его выключили. Нет, конечно, и вскоре, как играющий ребенок или веселый прохожий, он снова напевает.
Этот холодильник вызвал споры в нашем здании, он стал причиной бессонных ночей и развода. Как человек, который почти все спит, я знаю уровень гула только потому, что он составляет мне компанию за чтением или прокруткой на моем телефоне. Проблема исчезает зимой, когда холодильник, у которого меньше дел, выключается, а это означает, что гул больше похож на вибрацию через плитку. Которые тоже теплые. Магазин и холодильник, который обеспечивает нас непреднамеренным подогревом пола, а также куриные бедра по рецепту этой недели, которые также идеально подходят для вечеринки.
На этой неделе я спустился вниз за 12 бедрами и мог видеть холодильник, когда стоял у кассы. Мой мясник кивает, когда я покупаю бедра, что я воспринимаю скорее как знак одобрения того, что я , а не покупаю грудь. Среднее куриное бедро с кожей и костью весит 90-100 г, оно уменьшается во время приготовления, поэтому я оцениваю по три штуки на человека.
Рецепт начинается с маринада, в течение которого лимон смягчает более темное мясо, денатурируя или раскручивая длинный белок в мышцах и соединительной ткани, что также позволяет чесноку, розмарину и орегано раскручиваться. Этот рецепт вдохновлен Реной Саламан и ее замечательной книгой «Греческая еда», посвященной традиционным рецептам. Это смесь ее картофеля с лимоном — мягкого и слегка липкого из-за разбавленного масла и лимонного сока — и ее жареной курицы с картофелем. Здесь уместно замечание Рены о картофеле: приготовленный вместе с курицей, он становится золотистым, но не хрустит, как другой жареный картофель, из-за того, что впитывает все соки, и от этого становится лучше.
Подобно зимнему холодильнику, этот рецепт нетребователен – всего несколько шагов и один поднос – и очень полезен; согревая не только плитку, но и всю комнату и всех, кто в ней находится.
1,2 кг куриных бедрышек с костями и кожей
5 картофелин , очищенных и нарезанных на четвертинки
1 большой лимон 90 112 или 2 маленьких
150 мл оливкового масла
4 зубчика чеснока , очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
2 веточки розмарина
Соль
2 ч. л. сушеного орегано
Разогрейте духовку до 220°C (200°C конвекция)/425F/газ 7.