Куриный рулет в пакете из под молока: Куриный рулет в пакете из-под молока

Содержание

Рецепт: Куриный рулет в коробке из-под молока

Главная › Вторые блюда › Блюда из птицы › Вареные › Русская кухня

Куриный рулет в коробке из-под молока

Рецепты (2)

Фотогалерея

Добавить рецепт

nekiska87

Россия, Санкт-Петербург

Репутация: +2439

Все рецепты автора: 1

Дата публикации: 2012-02-06

Рецепт понравился: 62

Ингредиенты:
Мясо с 3х куриных окорочков, пакетик пищевого желатина, соль, перец, немного морковки(можно и не добавлять).

Способ приготовления:

Сегодня для своего любимого мужа готовила Куриный рулет, но не простой, а в коробке из-под молока.

Мясо порезать, всё перемешать.

За тем берём коробку из-под молока, закладываем начинку, зашиваем коробку или можно как-то иначе приспособиться, например, прищепками закрыть. Ставим в кастрюльку, максимально заполненной горячей водой, так что бы пакет стоял, а не плавал.

Варить около часа, не тормошить коробку. Вытащить из воды, дать остыть и поставить в холодильник часов на 6. Но у меня каробка не очень прочной оказалась и часть холодца вытекла, поэтому я раньше достала из холодильника, невтерпёж было:) В априори должно покрасивее получиться, но получилось, тем не менее, очень вкусно!

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

yalta.pusya · 2012-02-07 00:01:06  

Вот этот рецептик для меня, я мясо люблю! Спасибо! ответить

ludmsmirnova · 2012-02-07 00:02:15  

Надо же, как оригинально! ответить

EDINSTVENNAY · 2012-02-07 00:06:12  

Часто готовлю куриные блюда,нужно взять и этот рецепт на заметку. Очень понравился своей простотой и доступностью. Даже в заметку занесла. ответить

Oxanka · 2012-02-07 00:18:28  

Обязательно сделаю, чем-то похоже на Зельц. ответить

Танюня · 2012-02-07 01:01:20  

Делала и я такой рулет, только без желатина. ответить

ixoroshai · 2012-02-07 07:42:12  

Здорово придумали, сделаю. ответить

mamamax · 2012-02-07 09:16:13  

Как здорово! Очень аппетитно смотрится, возьму на вооружение! ответить

anastasiya · 2012-02-07 09:22:25  

Я тоже так делала, а потом забыла про этот рецепт.Спасибо,что напомнили. Получается очень вкусно! ответить

musyaka · 2012-02-07 10:03:29  

какая хорошая идея ответить

marika_k · 2012-02-07 10:19:04  

Очень интересно ответить

oksana0407 · 2012-02-07 10:30:24  

выглядит очень аппетитно ответить

nelezz · 2012-02-07 11:27:46  

очень интересный способ приготовления! ответить

zaripova · 2012-02-07 11:29:45  

Всё бы хорошо, но Тетрапак — это упаковка для холодных продуктов. Сомневаюсь, что в ней можно не то что варить, а даже просто разогревать! И еще возникает вопрос про желатин. Впервые слышу, чтоб желатин кипятили… ответить

nekiska87 · 2012-02-07 12:44:53  

нашла этот рецепт в интернете, как-то не задумывалась о пользе иди вреде, можно заменить рукавом для запекания или в духовку засунуть! ответить

nekiska87 · 2012-02-07 12:54:39  

в магазинной колбасе в любом случае больше вреда! ответить

nonechka2 · 2012-02-07 13:16:45  

Выглядит аппетитно, но если кто увидит процесс приготовления, наверное сильно удивится ответить

Mika · 2012-02-07 19:27:15  

Прикольный способ, не слышала про такой! Вот уж голь на выдумку хитра)) Обязательно попробую! ответить

kristalya · 2012-02-07 21:58:47  

Первый раз слышу о таком необычном рецепте! Замечательно. ответить

Pink · 2012-02-07 23:34:41  

Главное полезно. Спасибо. ответить

nekiska87 · 2012-02-08 09:56:04  

ну во всяком случае полезней магазинной колбасы, хотя возникают спорные вопросы на счёт кипячения тетрапака… ответить

Pink · 2012-02-09 10:43:44  

Тетрапак — это сказать другими словами — вакуум или стерелизация, а эта процедура еще никогда не была плохой. Если бы тетрапак был на столько плох, то не использавался во многих странах как способ консервирования продукта. ответить

inga81 · 2012-02-08 00:28:08  

я делала в коробке но только не варила,я курочку предварительно отваривала ответить

natalia_rostov · 2012-02-08 09:47:08  

Такмя еще не экспериментировала))) ответить

МИНУТКА · 2012-02-09 11:38:11  

вкусно наверное ответить

ПолиАнна · 2012-02-10 17:09:33  

Очень оригинально! Вечером приготовлю! ответить

zidan · 2012-02-11 13:15:20  

частенько раньше такое делали. ..вкуснятина ответить

Izabel77 · 2012-02-15 11:24:42  

Оригинальный рецепт! ответить

rizanta · 2012-02-22 13:54:42  

спасибо. интересно и просто. надо попробовать приготовить. возьму на заметку. ответить

Dasha0302 · 2012-04-11 21:02:00  

Спасибо, мы мяско любим, очень оригинально, и главное просто ответить

Испания · 2013-10-06 23:01:52  

Только не делайте в рукаве!Гадость!Весь сок внизу,там-сочное мясо А верх-сухое!Мне давали такой рецепт,и еще форму не держит.Многие разочаровались.Я делаю тоже в коробке с болг.перцем,кукурузой,горошком,чтобы на срезе красиво было) ответить

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке и не только: пп-рецепты

На портале ПП Вкусно! уже есть один рецепт куриных рулетиков, где в составе присутствует и желатин. А ведь такой набор продуктов самый что ни на есть пп-шный! Да и можно так по-разному приготовить домашний куриный рулет с желатином — в пищевой пленке, в бутылке, в рукаве и даже в пакете из-под молока, в духовке, мультиварке, просто в кастрюле.

Наши авторы подобрали самые вкусные и диетические варианты!

Рулет из куриного филе с желатином — пп чистой виды!

Вообще рецепты этих рулетов не зря очень популярны — продукты для них нужны самые обычные и недорогие, готовится всё просто, а результат реально крутой! Лучше любых покупных колбас и сосисок и по вкусу, и с точки зрения полезности. Диетичность при “правильном” наборе ингредиентов всегда на высоте!

Главный продукт — куриное мясо. Если нужно меньше калорий, то брать лучше белую мякоть грудки. Если же с контролем КБЖУ не так всё строго, то лучше взять мясо с бедер, только кожу и лишний жир всё же стоит удалить.

Ещё один неизменный компонент — желатин. Для любых рецептов этих куриных рулетов желатин брать только тот, где есть надпись “быстрорастворимый”. Листовой не подойдёт!

Кроме этих двух ингредиентов, в составе также обязательны специи — травки, пряности и ароматные любые добавки, главное, чтобы они были натуральными.

Овощи, орехи, зелень — это всё тоже отлично смотрится в рулетах.

Как видим — абсолютно все составляющие соответствуют на 100% принципам и понятиям правильного питания!

Рулет в пищевой пленке в духовке

Этот способ готовки можно назвать классическим. Варят  куриный рулет с желатином в пищевой пленке в обычной воде, в кастрюле.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 131
  2. Белки: 18
  3. Жиры 7
  4. Углеводы: 1
Ингредиенты:
  • 500 г куриного мяса
  • желатин — 2 ст.л.
  • вода — 100 мл
  • паприка, сушеные травы, молотый черный перец, соль — по вкусу
Способ приготовления:
  1. С мяса срезает кожу, жир, если они есть. Ополаскиваем в прохладной воде и режем очень мелко.
  2. В глубокой миске смешиваем мясо, специи и соль.
  3. Посыпаем всё сухим желатином и ещё раз перемешиваем.
  4. Теперь вливаем воду. Она нам нужна для сочности рулета и чтобы желатин крепко соединил всё в единое целое. Вода должна быть холодной!
  5. Пищевую пленку в 2-3 слоя расстилаем на столе.
  6. Всё мясо выкладываем длинной колбаской, заворачиваем плёнку и хорошо завязываем края. Для надёжности оборачиваем рулет ещё 5-6 раз.
  7. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, отправляем туда пп-деликатес и варим после закипания 40 минут.
  8. Остужаем до комнатной температуры прямо в этой же воде (так медленнее остынет и получится вкуснее).
  9. Перекладываем “колбаску” на тарелку и ставим в холодильник на 5-6 часов.
  10. Потом пленку снимаем и нарезаем порционно.

Рецепт приготовления в бутылке

Это необычный рулет готовится иначе, но тоже получается вкусная мясная закуска, которую легко можно подать даже к праздничному столу. К тому же наш рулет будет настоящим подарком для гурманов — не просто мясной, а с ярким ореховым привкусом.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 153
  2. Белки: 16
  3. Жиры 10
  4. Углеводы: 1
Продукты:
  • целая курица
  • 150 г очищенных грецких орехов
  • 3 ст.обычной воды
  • лавровый лист — 3 шт.
  • перец горошком — 10 шт.
  • желатин — 4 ст. л.
Как готовить:
  1. Курицу нужно промыть, нарубить крупно, срезая любой возможный жир и кожу.
  2. Прямо с костями, залив водой, ставим вариться.
  3. Через час после закипания солим всё, добавляем специи и варим ещё 10 минут.
  4. Выключаем и сразу сливаем, процеживая через сито бульон.
  5. В бульон тут же добавим желатин. Периодически его надо будет размешивать, пока совсем не растворится.
  6. Мясо пусть остынет до комфортной для рук температуры. После его нужно отделить от костей, разобрав на мелкие кусочки.
  7. Грецкие орехи подсушиваем на сковороде с ап-покрытием, очищаем от шелухи и рубим ножом.
  8. А теперь самое интересное — собираем будущий рулет. В обычную пластиковую бутылку с широким горлом (для наших продуктов понадобится пара, объемом по 1 л) закладываем мясо, орехи и заливаем желатиновый бульон.
  9. Чуть встряхиваем и ставим куриный рулет в бутылке с желатином в холодильник, лучше на ночь.
  10. С утра аккуратно разрезаем пластик и достаём рулет. Сверху обязательно соберётся жир, его убираем, а остальное нарезаем или перекладываем в контейнер для хранения.

«Мраморный рулет» в рукаве

Если вы подадите “Мраморный” рулет просто в качестве мясной нарезки, никто не поверит, что на тарелке пп-блюдо! Хотя готовится оно исключительно из куриной грудки, так как именно белое мясо даёт необходимый визуальный эффект — белые кусочки с яркими из-за специй прожилками, как настоящий мрамор!

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 132
  2. Белки: 19
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 0,5
Нам понадобится:
  • куриная грудка — 500-700 г
  • паприка молотая — 2 ч. л.
  • куркума — 0,5 ч.л.
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • желатин — 2 ст.л.
  • квашеный огурец — 1 шт.
Готовим в 5 этапов:
  1. Мясо нарезаем кубиками где-то 2х2 см, они не должны быть мелкими. Поливаем соевым соусом, посыпаем измельчённым чесноком и перемешиваем.
  2. В миске смешиваем все специи и желатин, добавляем мясо и измельченный огурчик и тщательно ещё раз перемешиваем.
  3. Выкладываем всё в рукав, формируя толстую “колбаску. Завязываем, уплотняя, так, чтобы внутри не было воздуха.
  4. Запекаем час при температуре 180-200 градусов в духовке, положив рулет в любую огнеупорную форму. Там же оставляем остывать.
  5. Охлаждаем рулет из куриной грудки с желатином окончательно в холодильнике и подаём.

Готовим в пакете из-под молока

А можно сделать замечательный куриный рулет в пакете из-под молока! Но не торопитесь брать обычный полиэтиленовый пакет — нужна только упаковка тетра-пак, которая держит форму и как бы выстлана внутри фольгой. Кстати, есть такие же пакеты из-под сока.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 128
  2. Белки: 17
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 2
Будет нужно:
  • любое куриное мясо без костей — 300-400 г
  • 2 ст.л. желатина
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 1 крупный мясистый болгарский перец (подойдет и заморозка)
  • молотый черный перец — 1\4 ч.л.
  • соль — по вкусу
Как приготовить:
  1. Всё мясо режем небольшими кубиками, солим, посыпаем специями.
  2. К этой же массе добавляем мелко нашинкованную морковь и лук, посыпаем сухим желатином.
  3. Теперь подготовим пакет. Подымаем уголки и срезаем вдоль. Сразу скажу — лучше срезать только половину — меньше потом зашивать.
  4. Внутрь трамбуем мясную смесь. До верха должно остаться 2-3 см!
  5. Теперь нужно зашить отверстие или скрепить степлером.
  6. В большую кастрюлю ставим наш пакет и наливаем воду так, чтобы она был чуть ниже уровня мяса в пакет.
  7. Момент закипания и первые 2-3 минуты следует внимательно следить за кастрюлькой и пакетом, который будет норовить упасть. Лучше прислонить его к стенке и сделать огонь потише, чтобы вода не бурлила чересчур интенсивно.
  8. Всего 1 час кипения и полезная пп-ветчина из крицы готова. Осталось охладить и убрать пакет. Сперва пусть остынет прямо в кастрюльке, а после поместите на 3-4 часа в холодильник.

Рулет с начинкой в мультиварке

Паровой сочный рулетик из куриной грудки с начинкой из овощей — вкусно, легко и диетично. Приготовить в обычных домашних условиях “поможет” мультиварка или пароварка.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 92
  2. Белки: 20
  3. Жиры 1
  4. Углеводы: 1,5
Что понадобится:
  • куриная грудка — 300-400 г
  • брокколи, цветная капуста — 100 г
  • чеснок — 2 зубка
  • соль и любые специи — по вкусу
  • желатин — 2 ст. л.
Готовить не сложно:
  1. Филе очищаем от жира, кожицы, косточек.
  2. Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Можно измельчить и в блендере.
  3. Добавляем в фарш соль, специи, желатин и хорошо его вымешиваем.
  4. Кулинарный рукав или фольгу расстилаем на столе.
  5. Слоем, толщиной 2 см, выкладываем фарш.
  6. Соцветия брокколи и цветной капусты размещаем хаотично по всему мясу, сворачиваем всё рулетом так, чтобы фольга или пленка были только снаружи.
  7. Всё хорошо завязываем, обматываем ещё 3-4 слоями пленки (фольги)
  8. Готовим 40 минут на пару при закрытой крышке. После окончания программы крышку не открываем ещё час.
  9. Дальше остужаем, охлаждаем и подаём к столу.

Запеченный куриный рулет в фольге “Мозаика”

Рекомендую такой рулет готовить к праздникам — он и выглядит вполне торжественно, и вкус имеет нетривиальный. Оригинальное сочетание грибов и фисташек делают такой рулет из куриного мяса с желатином по-ресторанному изысканным!

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 124,1
  2. Белки: 20
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 0,5
Ингредиенты:
  • грудка куриная — 500-600 г
  • шампиньоны — 200-300 г
  • фисташки — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковка — 1 небольшая
  • специи, соль — по вкусу
  • сухой желатин — 2 ст.л.
Пошаговое приготовление:
  1. Грибы режем крупно, подрумяниваем на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Точно так же поступаем с луком и морковкой. Жир использовать не нужно!
  3. Фисташки рубим крупно.
  4. Мясо режем кусочками.
  5. В глубокой миске соединяем остывшие грибы и овощи, мясо, специи, желатин и орешки, не забываем посолить. Всё перемешиваем и отставляем в сторону на час промариноваться.
  6. После формируем длинный рулетик, заворачивая в несколько слоёв фольги.
  7. Запекаем его в духовке около часа, температура — 200 градусов. Там же и оставляем после запекания и выключения духовки ещё на 3 часа.
  8. Перекладываем на тарелку и ставим в холодильник.
  9. Через 3 часа можно снимать фольгу.

Рецепт для микроволновки

Желатиновый рулет из курицы можно сделать и в микроволновке. Точнее не рулет, а рулеты, так как запекать мы их будем в керамических чашках (кружках). Чем-то напоминает куриное суфле.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 130
  2. Белки: 19
  3. Жиры 4
  4. Углеводы: 1
Продукты:
  • куриное мясо — 300 г
  • желатин — 1 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • пряности — по вкусу
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • зелень — по желанию .
Как сделать:
  1. Мясо режем крупно, чеснок чистим и абсолютно все ингредиенты сгружаем в блендер. Измельчаем до пастообразного состояния.
  2. Раскладываем массу по кружкам, заполняя на 2\3.
  3. Готовим каждую порцию 5 минут на максимальной мощности.
  4. Остужаем просто на столе, потом ставим в холодильник для полного охлаждения.
  5. Через 2 час можно пробовать достать. Легко это сделать, опустив сперва чашку в горячую воду на 15 секунд.

Оригинальный вариант с омлетом

Этот случай единственный, когда для рецепта подойдёт листовой желатин. Дело в том, что здесь нам нужен растворенный желатин, он будет выступать как связующее между слоями.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 131
  2. Белки: 17
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 3
Ингредиенты:
  • куриное филе — 2-3 шт.
  • желатин 2 ст.л. или такая же порция в листах
  • вода — 100 мл
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 2 ст.л.
  • любая цз мука — 1 ст. л.
  • чернослив — 10-15 шт. без косточек
  • соль, специи, зелень — по вкусу и по желанию.
Как готовить:
  1. Филешки разрезаем вдоль пополам и хорошо отбиваем с обеих сторон. Солим, посыпаем приправвами и откладываем, чтобы мясо чуть промариновалось.
  2. В это время из яиц, молока и муки (можно тоже посолить) готовим омлет, выливаем целым блинчиком на сковороду с антипригарным покрытием. Если сковорода небольшого диаметра, жарим 2 блинчика — они должны быть тонкими. Так как перевернуть их у вас вряд ли получится, жарьте на небольшом огне под крышкой.
  3. Желатин заливаем горячей водой и, помешивая, ждём полного растворения.
  4. Чернослив заливаем кипятком на 5 минут, потом моем под прохладной проточной водой.
  5. Когда все компоненты подготовлены, расстилаем в 2-3 слоя фольгу. Сверху в один слой выкладываем мясо. а него — омлет. По центру вдоль всего будущего рулета размещаем черносливины. Каждый слой хорошо смазываем растворенным желатином. Удобно делать это при помощи кисточки. То, что осталось просто выливаем равномерно на всё сверху.
  6. Сворачиваем рулет, плотно оборачиваем фольгой и запекаем в духовке 1 час.
  7. Остужаем, охлаждаем на холоде и можно снимать фольгу и нарезать.

Советы и секреты диетологов

Практически все эти мясные рулеты — отличная белковая пища. То есть для ужинов и обедов — самое то. Но и утром или для перекусов они тоже подойдут. Учитывайте только общий баланс КБЖУ.

Если рулет будет ужином, то можно добавить любой салат из свежих овощей или овощной сок, например, томатный.

На завтрак или перекус ломтик рулета можно даже положить на хлеб из цз муки и подать такой бутерброд с бульоном или чашкой чая, кофе.

 

Ирина ПоляницаМеня зовут Ирина, я владелец и админ сайта, а также автор большинства рецептов и статей. Люблю готовить простые и полезные вкусности. Дипломированный инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Окончила курс о правильном питании и здоровье Стэнфордского университета Stanford Introduction to Food and Health, а также курс  Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана (LMU) Nutrition and Lifestyle in Pregnancy (о питании и образе жизни во время беременности).

Куриные рулетики в форме полумесяца — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Всего 5 ингредиентов и 10 минут приготовления для этого простого рецепта ужина! Сырные куриные рулетики запекаются до золотистого цвета и подаются со сливочным соусом. Простая и вкусная еда, которая понравится всей семье!

Содержание
  1. Как приготовить куриные рулетики в форме полумесяца | 1-минутное видео
  2. 5 ингредиентов для куриных рулетиков в виде полумесяца
  3. Как легко приготовить куриные рулетики в виде полумесяца
  4. Что подавать с куриными рулетиками
  5. Подготовка и хранение
  6. Варианты рецептов
  7. Советы за лучший куриный рулет в форме полумесяца Рецепт
  8. Куриные рулеты в форме полумесяца Рецепт

Как приготовить Куриные рулетики в виде полумесяца | 1-минутное видео

Если вам нужно быстро пообедать или поужинать, возьмите несколько основных продуктов и приготовьте куриные рулетики в форме полумесяца по этому рецепту. Вы можете использовать купленную в магазине курицу-гриль, остатки другого блюда или даже консервированную курицу. Потом просто собрать и запечь!

5 Ингредиенты для куриных рулетиков в форме полумесяца

Это лишь краткий обзор простых ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления куриных рулетиков в форме полумесяца. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Цыпленок: используйте курицу-гриль для быстрого приготовления, приготовьте домашнюю курицу, используйте остатки предыдущего приема пищи или возьмите консервированную курицу из кладовой.
  • Тертый сыр чеддер: нам нравится острый сыр чеддер, но подойдет практически любой сыр. Вы также можете попробовать Pepper Jack, Monterey Jack, Colby, Colby Jack, Swiss или American.
  • Крем-суп грибной сгущенный: основа подливки. Замените куриным кремом, кремом из сельдерея или другим вкусом сгущенного супа, если вы предпочитаете.
  • Молоко: для разбавления соуса.
  • Пачка охлажденного теста для рулета Pillsbury в форме полумесяца:

Как легко приготовить куриные рулетики в форме полумесяца

В этом простом рецепте рулеты Pillsbury в виде полумесяца фаршируются курицей и сыром, а затем запекаются в кастрюле с сырным соусом. Если вы начинаете с вареной или консервированной курицы, легкий ужин будет готов в духовке всего за 10 минут! Подробные инструкции приведены в распечатанной карточке рецептов внизу поста, но вот краткая версия:

  1. Перемешайте соус, а затем вылейте его на дно формы для запекания.
  2. Смешайте курицу и сыр.
  3. Начинить полукруглые рулетики куриной смесью, затем свернуть.
  4. Поместите рулетиков с начинкой (швом вниз) в соус.
  5. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и готовности!

Что подавать с куриными рулетиками

Сочетайте сырные куриные рулетики с зелеными овощами или гарниром для полноценного обеда. Вы даже можете полить овощи ложкой сырного соуса из сковороды, чтобы придать им больше вкуса! Вот несколько гарниров, которые хорошо сочетаются с рулетиками-полумесяцами:

  • Домашний салат с засахаренными орехами пекан, зеленый салат с винегретом из красного вина, классический салат «Цезарь», смесь зелени с дижонским винегретом или салат с ломтиками
  • Южный коллар Гринс
  • Жареная кукуруза
  • Жареные яблоки по-южному, кусочки запеченных яблок или яблочное пюре
  • Салат из капусты или салат из капусты с уксусом
  • Жареная брокколи
  • Жареная капуста с яблоками и луком или тушеная краснокочанная капуста
  • Обжаренная капуста с беконом или обжаренный шпинат с чесноком
  • Зеленая фасоль амишей с коричневым маслом, арканзасская зеленая фасоль или зеленая фасоль в южном стиле
  • Печеный картофель или жареный картофель с розмарином

Приготовление и хранение

  • Готовить заранее: Блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 8 часов перед выпечкой.
  • Храните оставшиеся куриные рулеты в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней .
  • Заморозьте остатки в герметичном контейнере в морозильной камере на срок до 3 месяцев .
  • Как разогреть: Поместите блюдо в разогретую до 325°F духовку, пока оно полностью не прогреется (около 15 минут). Вы также можете разогревать отдельные рулетики в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты.

Варианты рецептов

  • Используйте практически любой вкус сгущенного супа , который вам нравится. Другие хорошие варианты включают сгущенный крем-суп из куриного супа или сгущенный крем-суп из сельдерея.
  • Куриные рулетики в форме полумесяца со сметаной: для кремообразной начинки в ваших рулетах в форме полумесяца попробуйте добавить в куриную смесь сметану, размягченный сливочный сыр или заправку ранч.
  • Вы можете заменить его другими хорошо плавящимися сырами , включая сыр гауда, швейцарский, колби, пеппер джек или сыр моцарелла.
  • Добавьте ароматизатора в начинку с чесночным порошком, луковым порошком, нарезанным зеленым луком или другой приправой на выбор.
  • Добавьте в соус вареные или обжаренные овощи, такие как брокколи, приготовленные на пару или пропаренные, кукурузу, болгарский перец или грибы.

Советы по приготовлению лучшего куриного рулета в форме полумесяца

  • Рулетики готовы, когда верхушки становятся золотисто-коричневыми, а соус горячим и шипучим. Нижняя часть рулетиков (погруженная в соус) не станет хрустящей и золотистой, так как не подвергается воздействию воздуха. Вместо этого они будут мягкими и нежными, как вареники. Это нормально! Они все равно приготовятся — вы не едите сырое тесто. Если вы не хотите, чтобы рулеты в форме полумесяца имели такую ​​мягкую текстуру на дне, вы можете сначала испечь их на отдельном противне, а затем добавить их в соус в конце, чтобы довести до готовности в духовке.
  • Консервированные куриные рулеты: Для этого рецепта вам понадобится 1 чашка приготовленной, нарезанной кубиками курицы. Вы можете использовать консервированную курицу, купленную в магазине курицу-гриль или предварительно приготовленную курицу (например, Perdue ShortCuts или Tyson Grilled n’ Ready). Если у вас есть больше времени, вы также можете приготовить домашнюю курицу для использования в этом рецепте. Измельченная курица, оставшаяся от предыдущего приема пищи, тоже подойдет!
  • Украсьте верхнюю часть рулета нарезанной свежей петрушкой или другой свежей зеленью для яркого, красочного завершающего штриха.

Другие рецепты Pillsbury Crescent Roll с курицей

  • 1 чашка вареной, мелко нарезанной курицы (или используйте консервированную курицу)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер, разделенного
  • 1 (10,5 унции) консервной банки суп-пюре из грибов, НЕ разбавленное
  • ¼ стакана молока
  • 1 трубка (8 унций) охлажденного теста для рулета в форме полумесяца (8 штук)
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • В миске смешайте суп, молоко и ½ чашки сыра. Вылейте на дно 8-дюймовой квадратной формы для выпечки. Отложите.

  • В отдельной миске смешайте курицу и оставшиеся ½ чашки сыра.

  • Раскатайте тесто в форме полумесяца и разделите на 8 треугольников. Поместите 1-2 столовые ложки куриной смеси с горкой на широкий конец каждого рулета в форме полумесяца.

  • Сверните тесто и положите каждый рулет серповидной формы (швом вниз) на дно формы.

  • Выпекайте, не накрывая крышкой, пока жидкость не начнет пузыриться, а верхушки рулетиков не подрумянятся (около 25 минут). Нижняя часть булочек (погруженных в соус) останется мягкой, как вареники, но все равно пропечется.

  • Булочки готовы, когда верхушки становятся золотисто-коричневыми, а соус горячим и шипучим. Нижняя часть рулетиков (погруженная в соус) не станет хрустящей и золотистой, так как не подвергается воздействию воздуха. Вместо этого они будут мягкими и нежными, как вареники. Это нормально! Они все равно приготовятся — вы не едите сырое тесто. Если вы не хотите, чтобы рулеты в форме полумесяца имели такую ​​мягкую текстуру на дне, вы можете сначала испечь их на отдельном противне, а затем добавить их в соус в конце, чтобы довести до готовности в духовке.
  • Консервированные куриные рулеты: Для этого рецепта вам понадобится 1 чашка приготовленной, нарезанной кубиками курицы. Вы можете использовать консервированную курицу, купленную в магазине курицу-гриль или предварительно приготовленную курицу (например, Perdue ShortCuts или Tyson Grilled n’ Ready). Если у вас есть больше времени, вы также можете приготовить домашнюю курицу для использования в этом рецепте. Измельченная курица, оставшаяся от предыдущего приема пищи, тоже подойдет!
  • Украсьте верхнюю часть рулета нарезанной свежей петрушкой или другой свежей зеленью для яркого, красочного завершающего штриха.

Порция: 2 рулета и 1/4 часть соуса Калории: 402,9 ккалУглеводы: 28,9 г Белки: 20,7 г Жиры: 23,7 г Насыщенные жиры: 10,6 г Полиненасыщенные жиры: 0,4 г Мононенасыщенные жиры: 2,8 г Холестерин: 63,8 мг Натрий: 10 60,2 мгКалий: 310,5мгКлетчатка: 0,6гСахар : 1,5 г

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Куриные рулетики в форме полумесяца – как мама, как дочь

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | Оставить комментарий | Перейти к рецепту

 

Эти куриные рулетики в форме полумесяца — очень простой и вкусный ужин. Это теплые и уютные кусочки хлеба и курицы со сливками, которые понравятся всей семье!

 

Это очень простой рецепт. Это идеальный тип рецепта, когда вам нужен легкий ужин, который можно приготовить всего за 30 минут, и это идеальная еда для комфорта. Кроме того, большая часть этого происходит во время выпечки!

 

Эти куриные рулетики — отличный способ приготовить вкусный ужин на столе, который понравится всей семье, не проводя слишком много времени на кухне.

 

Эти куриные рулетики также можно назвать куриными карманами, куриными подушками, куриными рулетиками в форме полумесяца или куриными связками – но как бы вы их ни называли, вы будете называть их вкусными, обещаю.

 

Куриные рулеты — отличный способ использовать остатки курицы. Отличный способ перекусить без особых усилий — купить курицу-гриль в магазине на ужин на один вечер, а затем приготовить эти вкусные рулетики через день или два.

 

Мягкий и сливочный цыпленок, завернутый в слоеный рулет в форме полумесяца, покрытый сливочным соусом. Это обязательно будет семейным фаворитом и одним из самых простых лучших блюд.

 

Я готовил их несколько раз для нашей семьи на протяжении многих лет, потому что, найдя блюдо, которое любит вся семья (особенно если оно нравится привередливым едокам – гм, дети мои), вы придерживаетесь его столько, сколько можете. Но даже Нейт делает мне комплименты каждый раз, когда я их делаю. И я просто знаю, что вашей семье они тоже понравятся.

 

Необходимые ингредиенты:

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта куриных рулетиков в форме полумесяца. Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

  • вареная и нарезанная курица — это отличный способ использовать остатки куриного гриля или приготовить куриные грудки на гриле, в духовке или мультиварке.
  • сливочный сыр – полный блок сливочного сыра
  • молоко — подойдет любое молоко, это поможет смешать смесь курицы и сливочного сыра вместе
  • соль и черный перец – для аромата
  • охлажденное тесто для рулета в форме полумесяца – из него получаются легкие, мягкие и податливые покрытия для куриной смеси, которые становятся красивыми, маслянистыми и рассыпчатыми при выпекании.
  • топленое масло – чтобы панировочные сухари держались на булочках
  • Итальянские панировочные сухари – для придания панировочным сухарям вкусного вкуса и хрустящей корочки
  • крем-суп из куриного филе – для приготовления очень легкой подливки к рулетам.

Как приготовить куриные рулетики?

  1. Смешайте ингредиенты для начинки в большой миске, вам понадобится курица, сливочный сыр, молоко, соль и перец.
  2. Раскатайте тесто для рулета в форме полумесяца и разделите его на треугольники с отверстиями. В каждый треугольник добавьте по ложке начинки, а нижние уголки сложите к середине, затем сверните их на себя.
  3. Обмакнуть рулетики в растопленное масло, затем в панировочные сухари.
  4. Разложите их на противне на расстоянии пары дюймов друг от друга.
  5. Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи, а курица не станет горячей.
  6. Подавать с соусом, по желанию.

 

Советы по приготовлению куриных рулетиков:

  • Попробуйте добавить несколько раскрошенных кусочков бекона в смесь для куриной начинки. Мне нравится добавлять около 6-8 кусочков жареного бекона.
  • Попробуйте добавить в смесь для начинки немного нарезанного кубиками лука или грибов, чтобы добавить немного вкуса и добавить немного овощей.
  • Другая смесь идей — нарезанный кубиками зеленый лук, сельдерей, болгарский перец, халапеньо, нарезанная брокколи, кукуруза или нарезанный кубиками зеленый перец чили, халапеньо.
  • По этому рецепту получается много, так что вы можете сократить рецепт пополам, чтобы не делать столько, или сохранить их в холодильнике на потом.

Что подавать с куриными рулетиками в форме полумесяца?

Эти куриные рулетики — отличная легкая еда. Их можно добавлять к различным гарнирам, чтобы приготовить полноценное блюдо, некоторые из наших любимых:

  • белый рис
  • картофельное пюре
  • сырный картофель
  • рисовый плов
  • жареные овощи – стручковая фасоль, брокколи, кабачки и т. д.
  • гарнир
  • Салат Цезарь
  • фруктовый салат

Как хранить остатки?

По этому рецепту получается много, так что, скорее всего, у вас остались остатки. Вы захотите хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере. Они должны оставаться хорошими до 4 или 5 дней.

Разогрейте рулеты в духовке или аэрофритюрнице, чтобы получить наилучшие результаты. Но их также можно разогреть в микроволновой печи.

Куриные рулетики также можно заморозить. Заверните отдельные рулоны в полиэтиленовую пленку или фольгу, а затем поместите их все в пакет на молнии. Достаньте столько, сколько вам нужно, и дайте им оттаять в течение примерно 30 минут при комнатной температуре, затем снова запеките их, пока они не станут теплыми.

Эти куриные рулетики — такой вкусный ужин, который понравится всей семье. Они имеют отличный вкус и идеально подходят для легкого ужина в будний день.

Куриные рулетики в форме полумесяца

Автор: Aimee

Порций 16

Эти куриные рулетики в виде полумесяца — очень простой и вкусный ужин. Это теплые и уютные кусочки хлеба и курицы со сливками, которые понравятся всей семье!

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Для куриных рулетиков:
  • ▢ 2 чашки приготовленных и измельченных дед цыпленок
  • ▢ 8 унций сливочного сыра (смягченного)
  • ▢ 2 ст. л. молока
  • ▢ 1 ч. л. соли (по вкусу)
  • ▢ 1/4 ч. л. черного перца (по вкусу)
  • ▢ 16 унций охлажденные булочки в форме полумесяца (два по 8 унций банок)
  • ▢ 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • ▢ 2 стакана панировочных сухарей
Для куриного соуса:
  • ▢ крем-суп из куриного филе
  • ▢ 1/2 стакана молоко
  • Подогреть духовке до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте курицу, сливочный сыр, молоко, соль и перец в большую миску и перемешайте.

  • Разделите рулетики на треугольники.

  • Положите ложку курицы на дно треугольника. Сложите нижние углы и сверните их.

  • Осторожно обмакнуть рулет в масло, затем в итальянские панировочные сухари.

  • Положите рулет на противень. Повторите с дополнительными рулонами.

  • Выпекайте булочки в течение 15–20 минут, пока булочки не станут слегка золотистыми, а начинка не станет горячей.

Для куриного соуса
  • Добавьте сливки из куриного супа и молоко в небольшую кастрюлю на среднем огне и перемешайте, пока они не прогреются.

  • Подавайте соус поверх запеченных булочек.

Калорийность: 266 ккалУглеводы: 23 г Белки: 9 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 37 мг Натрий: 656 мг Калий: 108 мг Клетчатка: 1 gСахар: 5гВитамин А: 331 МЕВитамин С: 1мгКальций: 55мгЖелезо: 1мг

Приготовили этот рецепт? Отметьте меня и поделитесь! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!

Эти куриные рулетики в форме полумесяца были впервые опубликованы 7 октября 2010 г. Фотографии и текст были обновлены 8 августа 2022 г.

 

Курица и индейка Рецепты Основные блюда

Взаимодействие с читателями

Этот блог содержит партнерские ссылки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *