Куриный маффин: Куриные маффины с сыром и зеленью рецепт – основные блюда. «Еда»

Содержание

Маффины с курицей и сыром

Вы привыкли к тому, что кексы должны быть только сладкими? Мы докажем обратное своим рецептом – маффины с курицей и сыром. Они одинаково хороши как горячими, так и холодными, и могут стать прекрасным завтраком или перекусом в течение дня. Их удобно брать с собой на работу или природу.

 

Маффины с курицей и сыром — отличная альтернатива фаст-фуду, не уступающая ему по сытности, но значительно выигрывающая во всем, что касается пользы.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 211 ккал

Белки 8. 3 грамм

Жиры 9.3 грамм

Углеводы 12 грамм

Отварное куриное филе 100 г

Мука 250 ± 20 г

Молоко 200 мл

Яйцо 1 шт.

Масло 100 г

Сыр 200 г

Соль, сахар по вкусу

Разрыхлитель 1 ст. л.

Зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Налейте в емкость, где будет готовиться тесто, молоко, просейте муку, разбейте яйцо, посолите массу, добавьте сахар и разрыхлитель.

2.

Растопите масло и добавьте к остальным ингредиентам, вымешивая тесто.

3.

Мелко нарежьте мясо и сыр, отправьте в тесто.

4.

Туда же отправляйте зелень – тесто хорошо перемешайте.

5.

Смажьте маслом края и дно формочек для выпекания кексов.

6.

Духовку разогрейте до 200 градусов, выпекайте маффины 25 минут. Но за 5 минут до выключения откройте духовку и посыпьте маффины тертым сыром.

7.

Достаньте выпечку из духовки и оставьте в покое минут на 15.

Вместо отварной грудки можно использовать копченое куриное мясо. Более того, не бойтесь экспериментировать и добавлять в этот рецепт приправы, например, молотую паприку, перец и другие пряности. Рецепт столь же вкусного блюда – чахохбили из курицы – мы приготовили для вас.

 

Секреты приготовления

Рецепты маффинов с курицей и сыром бывают разными – иногда в них даже нет муки. Но какой бы набор продуктов ни был выбран, важно знать, как лучше приготовить это блюдо:

1. Заполнять формочки для кексов нужно до половины или двух третей – молочная смесь в основе мясных кексов хорошо поднимается и может «выбежать» за края.

2. Вместо куриной грудки можно использовать отварное мясо с куриных бедрышек или ножек. Также мясо можно не только порезать, но и прокрутить в мясорубке.

3. Куриное мясо используется только в отварном виде – сырое не успеет как следует пропечься.

4. В начинку вместе с курицей и сыром можно добавить лук – выпечка будет сочнее.

5. Сыр и курица прекрасно сочетаются с грибами, так что такая добавка не станет лишней – лучше всего использовать маринованные или отварные шампиньоны.

6. Используя разные виды и сорта зелени, можно менять вкус сырных маффинов – петрушка, укроп, кинза придадут блюду новые вкусовые нюансы.

7. Заменить молоко в составе теста можно кефиром, ряженкой или простоквашей. Такое тесто получится еще более пышным – это нужно учитывать при заполнении. Маффины с курицей и сыром, рецепт которых представлен выше, обязательно станут любимой закуской для всей семьи, и наверняка придутся по вкусу ее сильной половине.

Полезный совет

Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

рецепты кексов в духовке, в формочках, с сыром, диетические

Фото: instagram/malika_beauty_05

Куриное мясо или куриное филе — это неотъемлемая составляющая практически каждой диеты. Благодаря низкому содержанию калорий (всего 116 калорий на 100 грамм ) и высокому содержанию белка (около 21 грамма на 100 грамм), это мясо идеально подходит для пп рецептов. Однако далеко не каждый согласиться постоянно есть отварную куриную грудку на пп. Поэтому мы предлагаем вам простой и проверенный способ приготовления курицы, который существенно разнообразит ваш диетический рацион!

Куриные маффины — это идеальный завтрак, обед и ужин, а также отличный перекус, который всегда можно с легкостью взять с собой на работу или в дорогу. Почему?

  • куриные кексы пп — это полностью диетическое и правильное блюдо. Минимум калорий и жиров, но при этом максимум белка. Кстати, вы можете заменить куриное филе на филе индейки.
  • в такое блюдо можно добавлять другие полезные ингредиенты. В первую очередь, речь идет об овощах и зелени. Если вы не знаете, как включать полезные овощи в свой рацион, то обязательно попробуйте приготовить такие пп кексы с овощами. Идеальными считаются комбинации куриного филе с кабачками, брокколи, цуккини, стручковой фасолью. Помимо того, что эти овощи идеально подходят для приготовления куриных маффинов пп, они ещё содержат много клетчатки, которая необходима нашему организму на диете.
  • В отличие от других мясных блюд, которые нужно жарить, эти куриные кексы пп запекаются в духовке! Это быстро, удобно и нет никаких лишних калорий от растительного масла.
  • такое пп блюдо — это идеальный ужин на пп. Если вы не знаете, чем правильно поужинать после тренировки, то такие пп маффины в сочетании с овощами или зеленым салатом — отличное решение!
  • куриные кексы пп — это также диетический перекус. Они заменят вам все вредные и калорийные перекусы и такие кексы очень удобно брать с собой.
  • если вы тщательно следите за бжу, но при этом у вас получается дефицит белка, то куриные кексы пп помогут вам решить эту проблему.

Куриные маффины пп в духовке

Итак, представляем вам простой и интересный вариант приготовления пп маффинов:

  • 1 кг куриного фарша. Обязательно проследите, чтобы в фарше было исключительно куриное мясо и никаких других ингредиентов. В идеале, конечно, лучше приготовить такой фарш дома из чистого куриного филе.
  • 400 грамм цуккини. Моем и натираем на терке. С помощью этого овоща мы не только сделаем блюдо более полезным (ведь в цуккини содержится много полезной клетчатки), но также нежным и мягким.
  • 2 моркови. Моем, чистим и натираем на мелкой терке.
  • 1 средняя луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • Пучок зелени. Это может быть любая зелень по вашему вкусу. Петрушка и укроп подойдут. Промываем и мелко шинкуем.
  • Соль и специи по вкусу.

1 столовая ложка растительного масла. На нем мы обжарим немного морковь и лук. Делаем это на сковороде с антипригарным покрытием.

1 яйцо. При желании его можно не добавлять, так как цуккини дают дополнительный сок.

Теперь нам нужно смешать все ингредиенты и выложить в формочки. Отправляем в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов.


ПП медовик — диетический рецепт

ПП куриные маффины с сыром

Идеальный и вкусный рецепт, который отлично впишется в диетическое меню. Такой вариант пп маффинов с курицей можно смело подать к праздничному столу. Вам потребуются такие ингредиенты:

  • 300 грамм куриного филе. Промываем и разрезаем на мелкие кусочки.
  • 1 небольшая луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 300 грамм брокколи. Моем и разбираем не мелкие соцветия.
  • 50 грамм сыра. Используем только нежирные сорта сыра. Натираем на терке.
  • 8 яиц
  • 50 мл молока. Берем 1% молоко. В таком молоке содержится всего 30 калорий на 100 грамм.
  • Соль и специи по вкусу.
  • 1 столовая ложка растительного масла. Можно использовать любое другое масло при желании.

На сковороду с антипригарным покрытием отправляем ложку масла и лук. Жарим пару минут, затем добавляем кусочки филе и брокколи. Готовим около 5 минут. За это время мясо и брокколи пустят сок. Лишнюю жидкость обязательно нужно слить. Снимаем с плиты, перекладываем в другую емкость и даем остыть.

В отдельной емкости взбиваем яйца с молоком и специями.

Затем соединяем яичную и мясную массу, добавляем натертый сыр. Распределяем по формочкам и отправляем в духовку на 20 минут. Температура 180 градусов.

ПП бутерброды с тунцом

Куриные маффины диетические

А теперь самый простой и супер диетический рецепт. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 300 грамм куриного филе. Мясо промываем и отвариваем в подсоленной воде. Затем сливаем воду и режем мясо на очень мелкие кусочки.
  • 1 яйцо.
  • 100 грамм натурального йогурта. Можно также использовать нежирную сметану.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Смешиваем все ингредиеныт и раскладываем по формочками. Отправляем в духовку на 15 минут!

В 100 граммах таких куриных маффинов пп содержится всего 105 калорий!

Теперь вы могли убедиться в том, что куриные маффины пп — это отличное диетическое блюдо! Обязательно попробуйте эти простые, но полезные рецепты, и худейте легко!

Маффины с курицей и сыром

Маффины с сыром и курицей – великолепная закуска, которая одинаково вкусная как горячей, так и в холодном виде.

Ингредиенты

филе куриное300-400 г
сыр твердый150 г
сметана4 ст. л.
молоко1/2 стакана
мука из твердых сортов пшеницы1/2 стакана
яйца2 шт
лук белый1 шт
петрушка пучок
соль и специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Куриное филе отварите вподсоленной воде до готовности.

В глубокой миске взбейтеяйца с солью, молоком и сметаной. В яичную смесь добавьте муку и тщательно всеразмешайте

Остывшее куриное филенарежьте на маленькие кубики.

Луковицу измельчите. Сырнатрите на крупной терке.

В отдельной емкостисмешайте филе, сыр, лук и измельченную зелень.

Залейте всеяично-молочной массой и размешайте.

Отправьте маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные маффины с сыром — Приготовление в духовке

Интересно о маффинах

Собственно о маффинах. Так называют маленькую круглую (иногда овальную) выпечку, преимущественно сладкую, в составе которой — многообразные начинки. Маффин похож на кекс, но это не он. И не капкейк. Потому что, несмотря на видимое сходство, это разные виды выпечки. Чем же они различаются? Ведь готовятся зачастую из очень похожих ингредиентов.

Начнём с кексов. Тесто для их приготовления взбивается дольше, поэтому кексы всегда более пористы. Капкейки и маффины, наоборот, практически не взбиваются. А ещё в кексы добавляют масло, поэтому они всегда похожи на бисквит. Кексы – это французская выпечка.

Маффины пришли к нам из Туманного Альбиона. Они не такие пышные, как кексы, а более плоские. Тесто для маффинов не взбивается, а только перемешивается. В отличие от кексов, маффины бывают как сладкими, так и солёными. Куриные маффины, рецепт которых ищите чуть ниже, как раз принадлежат к солёным.

Наконец, капкейки, имеют американское «гражданство» и являются маленькими нарядными тортиками. Капкейки отличить очень легко, поскольку для их украшения использую глазури, кремы, сливки и ещё много всего. Капкейки, как и кексы, всегда сладкие. Кроме того, маффины и кексы практически никогда не украшаются, а капкейки – всегда. Вот такие различия имеют маффины, кексы и капкейки.

Польза

Куриные маффины, рецепт с фото которых приготовил ХозОБоз, безусловно, полезное блюдо. Куриное мясо – диетическое. И хоть кое-кого может насторожить наличие майонеза в рецепте, спешим всех успокоить – его там настолько мало, что даже беспокоиться не стоит. Зато стоит помнить, что в данном рецепте используется куриная грудка – самая полезная часть курицы. Это мясо богато животным белком, который, как нам известно, является важнейшим строительным материалом нашего организма. Много в мясе курицы калия и фосфора. А из-за низкого содержания жиров его можно считать диетическим.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Мука – 1/8 стакана;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Молоко – 1/8 стакана;
  • Сыр натёртый – ½ стакана;
  • Майонез – 1 столовая ложка;
  • Сметана – 1 столовая ложка;
  • Сок лимона – 1 чайная ложка;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Перец – щепотка;
  • Укроп сушёный – 1 чайная ложка;
  • Паприка – ¼ чайной ложки.

Приготовление

  1. Для начала отвариваем куриную грудку. Кстати, тут можно схитрить и сварить из неё бульон. То есть мы варим мясо с лавровым листом, перцем, луком, морковкой и т.д. Затем куриную грудку вынимаем для приготовления маффинов, а в бульон добавляем макаронные изделия – получаем сразу и первое, и второе.

    Отвариваем куриную грудку до готовности

  2. Куриную грудку остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.

    Мясо нарезаем

  3. Теперь нам предстоит приготовить соус ранч. Пожалуй, это самый популярный соус в США. Придумал его совершенно случайно в прошлом веке некий Стив Хенсон. Соус совершенно простой и каждый может приготовить его дома. Надо лишь соединить майонез, сметану, сухую зелень и некоторые специи. Что мы сейчас и собираемся проделать. В небольшую мисочку помещаем майонез.

    В отдельную посуду кладём майонез

  4. К майонезу добавляем сметану. В оригинальной версии Хенсон использовал пахту.

    Добавляем сметану

  5. Затем добавляем лимонный сок.

    Выжимаем немного лимонного сока

  6. Далее в ход идут соль, перец (в данном случае мы использовали лимонный, но обычный чёрный тоже подойдёт) и паприка. В соус ранч ещё часто добавляют сушёный лук и чеснок.

    Добавляем соль, перец, паприку

  7. Добавляем сушёный укроп.

    Сушёные травы обязательно присутствуют в соусе ранч

  8. Перемешиваем всё содержимое мисочки – соус ранч готов!

    Всё перемешиваем

  9. Затем в соус добавляем молоко и ещё раз перемешиваем.

    Вливаем молоко

  10. В отдельную миску помещаем муку.

    Теперь будем работать с мукой

  11. Соус ранч с молоком вливаем в муку и перемешиваем.

    Соединяем соус ранч и муку

  12. В получившуюся массу добавляем яйцо.

    Добавляем яйцо

  13. Всё тщательно перемешиваем.

    Перемешиваем

  14. Затем натираем сыр. Можно смело брать любой твёрдый сыр, какой вам нравится, ведь мы готовим куриные маффины с сыром.

    Натираем сыр

  15. В миску с мясом вливаем смесь жидких ингредиентов, но не всю – оставляем где-то четвёртую часть на потом.

    Соединяем мясо и смесь соуса, муки и яйца

  16. В ту же миску отправляем натёртый сыр.

    Добавляем натёртый сыр

  17. Всё перемешиваем.

    Все перемешиваем

  18. Полученную массу выкладываем в небольшие формочки для запекания. Таких формочек мы заполнили 4 штуки, то есть на выходе получилось 4 средних маффина.

    Выкладываем массу в формочки

  19. Сверху поливаем оставшимся соусом.

    Поливаем соусом, который остался

  20. Отправляем в духовку примерно на 20 минут, температура духовки – 180С (разогреть заранее).

    Выпекаем 20 минут в заранее разогретой до 180С духовке

  21. Получаются вот такие пышные, сочные, вкусные и сытные куриные маффины.

    Куриные маффины, фото во всей красе

  22. А так выглядит маффин, который уже кто-то отведал.

    А что? Было очень трудно удержаться!

  23. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Итак, куриные маффины с сыром, рецепт с фото которых мы сегодня изучали в теории и на практике, готовы. Согласитесь, блюдо совершенно не доставляет хлопот, но радует нежным вкусом и прекрасно насыщает.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Маффины с курицей и сыром: рецепт с пошаговыми фото


Симпатичные крошки-маффины — кулинарное изобретение, за которое можно влюбиться в американскую кухню. В нашей семье пристрастились к этим сытным кексам, поэтому я стремлюсь сделать их максимально полезными: добавлять минимум муки, как можно больше полезных фруктов, орехов и даже овощей. Сегодня я расскажу о том, как готовлю сытные маффины с курицей и сыром. Рецепт подробный и пошаговый, как всегда. Думаю, что он вам обязательно понравится!
Если вам нравятся сытные блюда из духовки, обязательно возьмите на заметку рецепты:«Картофельная запеканка с фаршем в духовке», «Киш со шпинатом и сыром»

Ингредиенты:

  • Отварное филе курицы — 200 г.
  • Твердый сыр — 80 г. ( сорт не имеет значения)
  • Оливковое масло (можно заменить на подсолнечное) — 100 мл.
  • Молоко — 100 мл.
  • Пшеничная мука — 250 г.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
  • Соль — щепотка
  • Черный перец по вкусу


Этот рецепт теста для закусочных маффинов — базовый, начинку можно делать любой. Осенью в маффины буквально просятся спелые овощи. Выглядят эти небольшие кексы очень аппетитно и к  тому же действительно полезны: в них совсем немного муки, в качестве добавок можно использовать цельные зерна, отруби, хлопья, орехи.

Как приготовить:

В плане приготовления секрет маффинов заключается в раздельном смешивании жидких и сухих составляющих. Вторая хитрость в том, чтобы делать как можно меньше вымешивающих движений, соединяя ингредиенты. В буквальном смысле три-четыре движения и раскладывайте по формочкам. Не страшно, если вы увидели небольшие комочки муки — все отлично пропечется в духовке. Дело в том, что если тесто вымешивать основательно, оно станет тяжелым, будет плохо подниматься в духовом шкафу, лишится своей сочности.

Куриное филе отварите в слегка поперченной и подсоленной воде в течение 15 минут. Для куриного мяса этого времени достаточно, чтобы хорошо провариться и не превратиться в резину.

В глубокой миске взбейте 3 яйца.

Добавьте растительное масло (100 мл. ) Используйте оливковое масло или любое другое растительное. Например, очень хорошо «работает» в тесте кукурузное.

И следом  в миску отправляется —  молоко (100 мл.) Напомню, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому, если молоко холодное — немного подогрейте.

Жидкое тесто солим, перчим, добавляем другие любимые специи по вкусу.

В отдельную миску просеиваем муку (250 г).

Соединяем муку с  разрыхлителем (11 г.)

Перемешиваем сухие ингредиенты с помощью венчика или миксера на самой маленькой скорости.Это очень важный этап, который многие пропускают. Если  разрыхлитель неравномерно вмешается в тесто, выпечка будет плохо подниматься.

Добавляем мучную смесь в жидкие ингредиенты.

Куриное филе мелко нарежьте. Сыр натрите на терке со средними ячейками. Можно использовать несколько видов сыра,вкус будет интереснее. Подойдет и тот кусочек, который уже немного заветрился в холодильнике ( в выпечке этого чувствоваться не будет).

Я люблю  закусочные маффины с вкраплениями оливок. Если вам нравится их вкус, можете тоже использовать оливки в рецепте.

Покупайте оливки с косточкой — они гораздо ароматнее и вкуснее. Избавиться от косточки не составляет труда: нужно положить оливку на разделочную доску и ладонью слегка надавить на плод, косточка выскочит сама.

Перемешайте получившееся тесто с осторожностью. Не используйте миксер! Только лопатка или ложка должны быть в этот момент у вас в руках.

Тесто получается по консистенции как густая сметана. Если у вас получилось слишком жидким, добавьте чуть-чуть муки, если слишком густым — немного молока. Если вы будете с точностью следовать рецепту (использовать весы, мерные кружки и ложки), регулировать густоту не придется.

В формочки для маффинов положите по 1 ст. ложке теста с горкой. Посмотрите на фото, какое количество теста нужно для одной порции.

Маффины с курицей и сыром выпекаются в духовке при t 180 С в течение 30 минут.

Духовый шкаф должен быть заранее разогрет!

Готовые маффины можно подавать с любимым соусом или как сытное дополнение к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Для всех любителей маффинов я записала видеорецепт и выложила на наш канал You Tube, я надеюсь, что он вам понравится! Приятного просмотра!


Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами к рецепту! Расскажите, какие добавки вы используете при приготовлении сытных маффинов. Любите ли добавлять оливки или обходитесь без них? Какие сорта сыра пускаете в ход? Мне будет очень приятно, если вы сфотографируете  крошки-маффины и прикрепите фото к комментарию. Заранее спасибо=)

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Куриные маффины на кефире: простой рецепт с фото

Принято считать, что маффины – это блюдо для десерта, чтобы порадовать себя и подсластить основной прием пищи. Кроме того, нередко маффины пекут к завтраку: это очень быстрая выпечка, легкая и простая в приготовлении, вариантов начинок можно придумать тысячи: ягоды и фрукты, шоколад, орехи, еще можно добавить в них отруби, овсяные хлопья или цельнозерновую муку. Самое то для завтрака, не правда ли? Вкусно, сытно, полезно.

Но настоящим сюрпризом могут стать все те же маффины, но… с курицей! Это отличный вариант хорошего и сытного перекуса с собой на работу, учебу или в дорогу, а также прекрасная и вкусная закуска для праздничного стола.

Готовить куриные маффины проще простого и делается все так же быстро, как и для всех остальных маффинов. Метод приготовления един: отдельно смешиваются сухие ингредиенты, отдельно – жидкие, а затем добавляется начинка. По большому же счету, тесто-основа для маффинов – это все то же тесто для оладий: оно такое же и по составу, и по консистенции.

Куриная грудка – начинка для маффинов – должна быть приготовлена заранее, так как сами маффины проведут в духовке 15-20 минут, и за это время сырое мясо приготовиться не успеет. Поэтому заранее отварите куриное филе привычным для вас способом и с теми специями, которые вам по душе.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 150 граммов пшеничной белой муки или 130 цельнозерновой
  • 90 граммов кефира
  • 50 граммов растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки паприки
  • щепотка соли
  • лавровый лист, соль и куркума для отваривания курицы

Из этого количества ингредиентов получается 8 маффинов.

Как приготовить куриные маффины на кефире

Сначала подготовьте курицу: куриное филе залейте водой, добавьте специи. Поставьте кастрюлю на огонь, снимите пену с бульона и варите с момента закипания 25-30 минут. Готовое куриное филе остудите.

Затем нарежьте курицу небольшими кубиками.

Теперь приступайте к приготовлению теста. Для этого смешайте муку, паприку, разрыхлитель и соль.

Подготовьте жидкие ингредиенты: яйцо смешайте с растительным маслом, слегка взбив венчиком.

Затем добавьте в смесь кефир и перемешайте.

Соедините сухую и жидкую части теста.

Перемешайте до однородности.

В последнюю очередь добавьте в тесто кусочки куриного филе.

Теперь разложите тесто по формочкам для маффинов и отправляйте в духовку, разогретую до 220 градусов.

Выпекайте маффины с курицей в течение 15-20 минут до румяного цвета и пробы на сухую зубочистку.

Подавать блюдо можно сразу же после выпечки.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Как приготовить куриные маффины по пошаговому рецепту с фото

Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Маффины с куриной грудкой и сыром2. 1 Ингредиенты2.2 Процесс приготовления2.3 Видеорецепт куриных маффинов с сыром3 Маффины…

У многих маффины сразу ассоциируются с маленьким вкусным сдобным десертом, который так удобно брать с собой к чаю или кофе. Но, оказывается, маффины бывают не только сладкие, но от этого не менее вкусные. Как-то в гостях у подруги я попробовала маффины, приготовленные из курицы, и сразу взяла себе этот рецепт на заметку. После этого я много с ними экспериментировала и сегодня хочу поделиться с вами несколькими моими любимыми рецептами.

Их несколько, потому что маффины можно готовить из куриного филе или фарша, можно добавлять или не добавлять муку и молоко, можно разнообразить их, как вашей душе угодно. Мне они очень нравятся потому, что на их готовку не нужно много времени, да и по цене они абсолютно не затратные. К тому же, куриные маффины – отличный вариант для людей, которые следят за своей фигурой, ведь по сути все, что в них есть, – это куриное филе. Поэтому, когда я их готовлю дома, то все довольны: муж и дети – потому что вкусно, я – потому что быстро, экономно и малокалорийно.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Возьмите для маффинов белое мясо, а если грудок нет, то можете взять более сочные голени и обрезать филе с них.
  • Грибы должны быть маленького размера, чтобы поместиться в формочку.
  • Берите только муку высшего сорта, свежие яйца и молочные продукты, от этого зависит вкус всего блюда.

Маффины с куриной грудкой и сыром

Кухонная техника и посуда: духовка, формочки для выпекания, нож, венчик, миска.

Ингредиенты

Куриные грудки2 шт.
Твердый сыр100 г.
Мука1/2 стак.
Молоко1/2 стак.
Яйцо2 шт.
Майонез2 ст. л.
Сметана2 ст. л.
ЗеленьПо вкусу

Процесс приготовления

  1. Сыр измельчите на терке и смешайте с молоком.
  2. Затем добавьте майонез, яйца, сметану, специи и, понемногу добавляя муку, замесите жидкое тесто.
  3. Курицу отварите и нарежьте на небольшие кусочки.
  4. Добавьте курицу и измельченную зелень в тесто и перемешайте.
  5. Формочки смажьте, пересыпьте тесто и поставьте на 20 минут в духовку, нагретую до 180°.

Видеорецепт куриных маффинов с сыром

Посмотрите, какие аппетитные и красивые получаются маффины с курицей и сыром по этому рецепту! А еще это вам поможет лучше запомнить процесс приготовления.

Маффины с курицей и грибами

По этому рецепту мы приготовим маффины из куриного фарша, который вы можете сделать самостоятельно или купить уже готовый. Эти куриные маффины с сыром готовятся по простому рецепту, но чтобы все правильно сделать, лучше сравнивать с фото.

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 18 штук.
  • Кухонная техника и посуда: формочки для маффинов, нож, миска, противень, духовка.

Ингредиенты

Куриный фарш500 г
Шампиньоны200 г среднего размера
Сыр100 г
ЗеленьПучок
Яйцо1 шт.
Лук2 шт.
Соль, перец.По вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте лук и зелень и добавьте в фарш.
  2. Вбейте туда же яйцо, специи и хорошо перемешайте.
  3. Все формочки для маффинов наполните фаршем и поместите в центр по одному мытому грибочку.
  4. Накройте фарш кусочками сыра и отправьте маффины на 30 минут в духовку при 180°.

Видеорецепт куриных маффинов с грибами

Посмотрите это видео, чтобы точно запомнить рецепт и приготовить вкусные и красивые маффины своими руками с первого раза.

С чем подавать маффины

Маффины можно подать как добавку к основному блюду, например картофелю или отваренной крупе. Или можно просто приготовить свежий салат из помидор, огурцов или капусты, заправив его оливковым или подсолнечным маслом. К маффинам часто подают разнообразные соусы, например, можно приготовить сметано-чесночный, сливочный или другой нежный соус.

Из напитков к маффинам отлично подойдет как красное вино, так и простые напитки вроде чая или кофе. Отличным сочетанием станет маффин и стакан свежего молока.

Несколько советов

  • Чтобы маффины зарумянились, намажьте тесто ячным желтком.
  • Если тесто быстро зарумянилось, но не пропеклось, поставьте на низ духовки чашу с теплой водой.
  • Чтобы проверить готовность маффина, проткните его зубочисткой. Если тесто прилипло, значит нужно продолжать готовку.

Как вы поняли, маффины бывают не только сладкие и сдобные, это могут быть и постные маффины или, наоборот, сытные маффины с ветчиной и сыром. Но все же многие из нас предпочитают классический рецепт маффинов, которые готовятся сладкими и подаются к чаю.

Но это не значит, что у сладких маффинов не может быть всевозможных интересных вариаций. Вы можете попробовать испечь творожные маффины или приготовить какой-нибудь интересный крем для маффинов. Их можно готовить в духовке и микроволновке, можно добавлять разные фрукты или топинги, можно брать для теста молоко, кефир, сметану или другие продукты. Вариантов очень много, нужно только проявить фантазию и получить новый вкусный десерт.

Как вам такой интересный вариант для маффинов? Вам нравится сочетание сыра, курицы и грибов? Или вы хотели бы добавить еще что-то? Напишите о своих идеях и желаниях в комментариях, и вам помогут найти правильное решение.

Рецепт куриных маффинов — The Protein Chef

Вам нравятся кексы на завтрак? Как насчет вкусного куриного обеда или кексов на ужин? Этот рецепт куриных маффинов не только восхитителен, но и чрезвычайно полезен, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка! Один из моих любимых рецептов на всю неделю.

Совет:

  • Удвойте или утроьте рецепты, чтобы вы могли есть его всю неделю!
  • Курица 12,5 унций — 354 г (или любой приготовленный протеин)
  • 2 больших цельных яйца
  • ½ чашки сельдерея — нарезанные
  • ¼ чашки красного лука — нарезанные
  • ½ чайной ложки столовых ложек лимона
  • столовых ложек — 2 фунта перца
  • ¼ чашки сыра чеддер — 28 г обезжиренных
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • Слейте консервы из консервированного цыпленка

  • и выпейте консервированный цыпленок

  • Добавьте все ингредиенты в миску

  • Смешайте все вместе

  • Выньте форму для кексов и нанесите на нее антипригарный кулинарный спрей

  • Равномерно распределите смесь по пятнам для кексов

  • Выпекайте при 350F / 176C в течение 30-35 минут или пока они не начнут подрумяниваться

Калорий во ВСЕМ рецепте :
  • Калорий: 518
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Натрий: 2541 мг
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Сахар: 2 г
  • Белок:
калорий на муку сделать 6 кексов):
  • Калорий: 86
  • Жиры: 3 г
  • Насыщенные жиры:.8 г
  • Натрий: 423,5 мг
  • Углеводы: 1 г
  • Клетчатка: 0,1 г
  • Сахар: 0,3 г
  • Белок: 13,8 г

Калорийность: 86 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 13,8 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 0,8 г | Натрий: 423,5 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,3 г

  • 12,5 унций Курица 354 г (или любой приготовленный белок)
  • 2 больших цельных яйца
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • Red стакана нарезанного красного лука
  • ½ чайной ложки лимонного перца
  • столовых ложек
  • 2 столовых ложки
  • ¼ чашки сыра чеддер 28 г обезжиренного
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • Слейте консервы из куриных консервов

  • Red Pepper

  • Добавьте все ингредиенты в миску

  • Смешайте все вместе

  • Выньте форму для кексов и нанесите на нее антипригарный кулинарный спрей

  • Равномерно распределите смесь по участкам для кексов

  • Выпечка на 350F / 176C в течение 30-35 минут или пока они не начнут подрумяниваться

Калорий во ВСЕМ рецепте: 900 06
  • Калорий: 518
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Натрий: 2541 мг
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Сахар: 2 г
  • Белка: 83 г
  • муки 6 кексов):
    • Калорий: 86
    • Жиры: 3 г
    • Насыщенные жиры:.8 г
    • Натрий: 423,5 мг
    • Углеводы: 1 г
    • Клетчатка: 0,1 г
    • Сахар: 0,3 г
    • Белок: 13,8 г

    Калорийность: 86 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 13,8 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 0,8 г | Натрий: 423,5 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,3 г

    Легкий рецепт куриного маффина | Празднование ароматов

    Эти легкие кексы с курицей отлично подходят для ланч-боксов для детей и взрослых. Мягкие, сочные, острые и очень вкусные пикантные кексы отлично подходят для завтрака «на вынос». Этот рецепт куриного кекса можно быстро приготовить в морозильной камере.


    Так же сильно, как я люблю сладкие кексы; Я люблю пикантные кексы. Я всегда люблю начинать завтрак с чего-то несладкого и, конечно же, немного острого, а заканчивать завтрак чем-нибудь сладким. Для меня это баланс пикантного и сладкого. Как тебе завтрак?

    Когда я впервые приготовила эти пикантные маффины с консервированным тунцом, они оказались очень вкусными! Я поделился некоторыми из них со своей подругой Нади, и мы провели тест в морозильной камере, а также чтобы посмотреть, остались ли они свежими и мягкими после повторного нагрева.Да, он был мягким, свежим, как я и хотел. Я не остановился на достигнутом, поскольку мне нравится пробовать все возможные вкусы, которые я могу создать, и затем я остановился на создании рецепта пряных куриных маффинов.

    Состав

    Эти легкие кексы с курицей наполнены овощами, жареной курицей и, конечно же, сыром. Я добавила три вида перца: красный, желтый и зеленый. Вы можете добавить любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Замените курицу креветками, тунцом или сделайте вегетарианское блюдо. В этом рецепте используется универсальная мука и мука для выпечки, чтобы маффин стал более легким и мягким. * Пожалуйста, не используйте всю муку для тортов, потому что мякиш получится очень нежным, и кексы развалятся вместе со всей курицей и овощами. . Поверьте, я был там.

    Заменитель муки для торта

    Возьмите одну выровненную чашку универсальной муки, положите ее в небольшую миску. Удалите 2 столовые ложки универсальной муки из миски. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала) в небольшую миску и просейте мучную смесь вместе , чтобы кукурузный крахмал хорошо распределился с универсальной мукой.

    Сделайте это для детей

    Когда вы делаете это для своих детей, смешайте все, кроме порошка красного перца чили. Вы можете уменьшить количество молотого черного перца до 1/2 чайной ложки. Выложите половину теста в отдельную миску, а для остальной части теста добавьте себе чили.

    Отрегулируйте уровень специй

    У меня очень острый вкус, и я люблю добавлять перец чили в большинство блюд. Я бы сказал, что эти кексы средне острые, но, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять красный порошок чили / хлопья красного чили в зависимости от уровня специй. Замените красный порошок чили сладким / мягким порошком паприки. Если вы не любите острую пищу, не добавляйте красный порошок чили.

    Легкий рецепт куриных маффинов

    Рецепт Рувани Равина Кумара Курс: Завтрак, обед, закуски Кухня: Американская

    Эти легкие куриные маффины отлично подходят для ланч-боксов для детей и взрослых.Мягкие, сочные, острые и очень вкусные пикантные кексы отлично подходят для завтрака «на вынос». Этот рецепт куриного кекса можно быстро приготовить в морозильной камере.

    Ингредиенты

    • 75 г / 5 столовых ложек Сливочное масло топленое

    • 128 г / 1 стакан Универсальная мука

    • 128 г / 1 стакан муки для выпечки

    • чайных ложек

    • ¼ чайная ложка пищевая сода

    • 1 чайная ложка чесночный порошок

    • 1 чайная ложка соль

    • чилил 9000 2 чашки сырного чеснока порошок / хлопья красного чили

    • 1 чайная ложка черный молотый перец

    • ½ чайной ложки сушеный орегано (по желанию)

    • 1 маленькая чашка красного лука 9000 9000 нарезанный мелко8 приготовленная и нарезанная кубиками курица

    • ½ стакана каждая красный, зеленый a и желтый болгарский перец мелко нарезанный

    • 180 г / чашка пахта

    • 2 большие яйца + 1 желток

    • 60 г / чашка молоко

      53

    • нагрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F. Смажьте две формы для кексов с 12 отверстиями масляным спреем. Растопите масло и дайте остыть.
    • Сухие ингредиенты — В большой миске просейте универсальную муку, муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, чесночный порошок и соль.
    • Затем добавьте тертый сыр, порошок чили, черный перец, орегано, лук, курицу и три вида перца в миску для сухих ингредиентов и хорошо перемешайте.
    • Влажные ингредиенты — В другую миску добавьте пахту, яйца, молоко и охлажденное топленое масло.Взбейте влажные ингредиенты до однородного состояния.
    • Теперь добавьте влажные ингредиенты в емкость для сухих ингредиентов и перемешайте до однородности. * Пожалуйста, не смешивайте. Из-за чрезмерного перемешивания теста получаются очень жесткие кексы. Маленькие комочки — это нормально, не пытайтесь разглаживать тесто.
    • С помощью ложки для мороженого обычного размера разложите тесто по формам для кексов. Выпекайте при температуре 180 ° C / 356 ° F в течение 20-25 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.
    • Охладите кексы в сковороде в течение 5 минут, выньте их и поместите на решетку для охлаждения.

    Банкноты

    • Заменитель муки для тортов — Возьмите один ровный стакан универсальной муки и положите в небольшую миску. Выньте 2 столовые ложки универсальной муки из миски. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала) в небольшую миску и просейте мучную смесь вместе , чтобы кукурузный крахмал хорошо распределился с универсальной мукой.
    • Инструкции для морозильной камеры — полностью охладите их, поместите в пакет с замком на молнии для морозильной камеры и заморозьте примерно на 2 месяца.
    • Инструкции по разогреву — Вы можете разогреть их в микроволновой печи на высокой температуре около 30 секунд или нагреть в духовке на 180 ° C в течение 10-15 минут.
    • Сделайте это для детей — Когда вы делаете их для своих детей, смешайте все, кроме порошка красного перца чили. Вы можете уменьшить количество молотого черного перца до 1/2 чайной ложки. Выложите половину теста в отдельную миску, а для остальной части теста добавьте себе чили.
    • Отрегулируйте уровень специй — Я бы сказал, что эти кексы средне острые, но, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять красный порошок чили / хлопья красного чили в соответствии с уровнем специй.Вы можете заменить порошок красного перца чили на порошок сладкого / мягкого перца. Если вы не любите острую пищу, не добавляйте красный порошок чили.
    • Возможные варианты- Вы можете добавить любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Замените курицу креветками, тунцом или сделайте его вегетарианским.

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий ниже или упомяните @celebratingflavors в Instagram и отметьте его хэштегом #celebratingflavors

    Рецепт куриных маффинов с чистой едой

    Когда вы хотите питаться чисто, приготовление пищи является ключевым моментом. Я здесь, чтобы засвидетельствовать тот факт, что я мастер и командир в приготовлении еды для моих детей, приготовлении классных школьных обедов и закусок и отправке моего мужа с хорошей едой на работу, но для меня? Ага, я так плохо разбираюсь в этом .

    Я не знаю, почему не уделяю себе больше времени, но я не знаю. И Я ДОЛЖЕН. Мне необходимо. Ешьте все, что удобно, в промежутках между кормлением грудью, сбором в школу, изобилием тренировок по футболу, это должно быть полезнее готовых смузи, купленных в магазине, полностью натуральных батончиков и мюсли.Вот где в игру вступает рецепт чистых куриных маффинов .

    Рецепт куриных маффинов с чистой едой

    Эти нежирные куриные кексы, приготовленные из куриного фарша Тайсона, наполненные протеиновым джемом, придадут кексу размером с ладонь мощный аромат. (Мы здесь большие поклонники курицы Тайсона.) Используя нежирный фарш из курицы, я могу сохранить это блюдо легким и полезным, благодаря чему его легко разогреть и подать, супер вкусно с салатом, красное блюдо с чесноком картофель и немного овощей на стороне. Обещаю, ваши вкусовые рецепторы меня поблагодарят.

    Соберите все свои вкусные ингредиенты (или, ммм, почти все ингредиенты. Гм.)…

    … вы кладете курицу, яичные белки, приправы, перец халапеньо, чеснок и овес в миску и перемешиваете.

    Вместо того, чтобы измельчать эти овощи вручную, я использовал старую посуду от Tupperware под названием Quick Chef®. (К вашему сведению, это помогает сделать легкую домашнюю сальсу.)

    Добавьте овощи, разомните и перемешайте еще немного, и…

    .. достаньте совок для печенья или фрикадельку. Я считаю, что они делают каждый из кексов довольно равномерно пропорциональным. Выпекайте 40 минут или пока термометр не покажет 180 градусов.

    И когда они, наконец, будут готовы, вы должны дать им остыть. Я знаю, что это так сложно, потому что вы какое-то время нюхали их запеканку, и все, о чем вы можете думать, — это О боже, я хочу, чтобы они во рту, но вы должны подождать. Вы должны. Вы не хотите обжечь рот и больше не сможете есть. Пожалуйста, ради любви к своим вкусовым рецепторам, подождите несколько минут!

    • Предварительно нагрейте духовку до 375.

    • Слегка смажьте формы для кексов небольшим количеством оливкового масла или сбрызните кулинарным спреем.

    • Собрав все вкусные ингредиенты, вы кладете курицу, яичные белки, приправы, перец халапеньо, чеснок и овес в миску и перемешиваете.

    • Вместо того, чтобы измельчать эти овощи вручную, я использовал старую часть оборудования Tupperware под названием Quick Chef®.(К вашему сведению, это помогает сделать легкую домашнюю сальсу.)

    • Добавьте овощи, разомните и перемешайте еще немного, а затем выломайте ложку для печенья или мясорубку. Я считаю, что они делают каждый из кексов довольно равномерно пропорциональным.

    • Выпекайте 40 минут или пока термометр не покажет 180 градусов.

    • Дайте остыть перед подачей на стол.

    Поверьте мне, когда я скажу вам, эти куриные кексы будут манить вас во сне. Вы захотите, чтобы они были покрошены в яйцах на завтрак, подавались вместе с сырыми овощами на обед и на обеденной тарелке с печеным картофелем и салатом на ужин.(Хм, заставляет меня думать, что я должен удвоить этот рецепт. Хех.)

    По вкусу они напоминают влажные и полезные котлеты. Вы просто не поверите, насколько они полезны и полезны. Давай, попробуй! И, пожалуйста, дайте мне знать, если вы это сделаете, я хотел бы услышать, как они вам понравились!

    Знакомьтесь, Лиза!

    Привет, я Лиза! Добро пожаловать в мой совершенно несовершенный уголок сети, где я с 2007 года вела хронику своей жизни как мамы для «одиннадцати миллиардов» детей! Здесь я делюсь постами с нашими семейными рецептами, ремеслами и творчеством, путешествую большой семьей, переживаю свою юность, бесконечно танцуя под музыку 90-х, и документирую нашу приключенческую жизнь, потягивая кофе и греясь на восхитительном солнце Колорадо.

    Куриные маффины с пармезаном — My Suburban Kitchen

    Куриные маффины с пармезаном — это простой способ ощутить все вкусы итальянского фаворита с гораздо меньшими затратами времени и усилий. Приготовьте эти кексы с курицей и пармезаном для всей семьи и наблюдайте, как они влюбляются с каждым кусочком.

    Мой муж большой поклонник куриного пармезана. Он заказывает его практически в любом итальянском ресторане, в который мы ходим. Я считаю, что традиционный рецепт домашнего обеда требует больших усилий, поэтому я создал эти кексы с курицей и пармезаном.Эти кексы имеют весь аромат оригинала, но для того, чтобы доставить их к столу, требуется гораздо меньше времени и усилий.

    Что такое куриный пармезан?

    Куриный пармезан (также известный как куриный пармезан) — это блюдо, состоящее из куриной грудки в панировке, покрытой томатным соусом и моцареллой, пармезаном или сыром проволоне. Обычно куриную грудку перед панировкой растирают до тонкого состояния.

    Для этих кексов с курицей и пармезаном я использую куриный фарш вместо куриной грудки, а панировку заменяю панировочными сухарями.Все ингредиенты смешиваются и запекаются в форме для кексов.

    Эти «маффины» обладают восхитительным вкусом куриного пармезана, но для их приготовления практически не нужно прилагать никаких усилий. К тому же, как и мои кексы с мясным рулетом, детям нравится их маленький размер. О, и я уже упоминал, что они замерзают, как во сне, так что вы можете сделать двойную партию и оставить ее под рукой на потом.

    Несколько отличных идей для подачи с кексами с курицей и пармезаном:

    Эти кексы, безусловно, излюбленные в нашем доме.Любимое блюдо моего мужа — курица с пармезаном, но у меня редко есть время, чтобы его приготовить, так что это отличная замена, которую я могу приготовить даже в будние дни.

    Если вам нравятся эти кексы с курицей и пармезаном, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными поворотами итальянской классики:

    Если вы приготовите эти кексы с курицей и пармезаном или по любому другому рецепту из блога, я хотел бы услышать о вашем опыте. Дайте мне знать в комментариях или сделайте снимок и отметьте его #MySuburbanKitchen в Instagram или Twitter.

    Выход: 12 кексов.

    Кексы с курицей и пармезаном — это простой способ ощутить все вкусы итальянского фаворита, затратив гораздо меньше времени и усилий. Приготовьте эти кексы с курицей и пармезаном для всей семьи и наблюдайте, как они влюбляются с каждым кусочком.

    Время приготовления 30 минут

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 1 фунт куриного фарша
    • 1 яичный желток, слегка взбитый
    • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная ИЛИ натертая на терке
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2/3 стакана тертого сыра Пармезан, разделенный на части
    • 4 унции свежей моцареллы, нарезанной кубиками {1/2 стакана измельченной также подойдет}
    • 1/2 стакана соуса маринара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем или используйте силиконовые прокладки.
    2. В маленькой сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук и чеснок и слегка обжарить 1-2 минуты. Дать остыть 5 минут.
    3. В большой миске смешайте куриный фарш, яичный желток, панировочные сухари, луковую смесь, сушеные травы, соль, перец и 1/2 стакана тертого пармезана. Аккуратно перемешайте руками. { Можно использовать ложку, но, честно говоря, лучше всего работают руки }
    4. Наполните каждую чашку для кексов примерно на 1/3 мясной смесью.Поместите один кубик свежей моцареллы и верхнюю часть мясной смеси в каждую чашку для маффинов. Затем равномерно распределите оставшуюся мясную смесь поверх моцареллы.
    5. Покройте верхнюю часть каждого «маффина» соусом маринара и посыпьте сыром пармезан.
    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или до полной готовности.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 432 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 170 мг Натрий: 979 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 36 г

    Макдональдс Куриный маффин | Макдональдс ОАЭ

    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

      Ккал {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} KCal {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] . uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}

      Всего жиров {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[8].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[8] .value}} {{allNutritionValues ​​[8] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[8] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[8] .value}} {{allNutritionValues ​​[8] .uom? allNutritionValues ​​[8] .uomDescription: »}}

      Углеводы {{allNutritionValues ​​[8].adult_dv}} Углеводы {{allNutritionValues ​​[8] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[3] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[3] .value}} {{allNutritionValues ​​[3] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[3].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[3] .value}} {{allNutritionValues ​​[3] . uom? allNutritionValues ​​[3] .uomDescription: »}}

      Протеин {{allNutritionValues ​​[3] .adult_dv}} Белок {{allNutritionValues ​​[3] .adult_fulldv}}
    • Размер порции: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[1].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[1] .value}} {{allNutritionValues ​​[1] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[1] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[1] .value}} {{allNutritionValues ​​[1] .uom? allNutritionValues ​​[1] .uomDescription: »}}
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[5].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[5] . value}} {{allNutritionValues ​​[5] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[5] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[5] .value}} {{allNutritionValues ​​[5] .uom? allNutritionValues ​​[5] .uomDescription: »}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] . value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{allNutritionValues ​​[11] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[11].adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{allNutritionValues ​​[10] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[10] .adult_fulldv}}
    • Сахара: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] . value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9].adult_fulldv}}
    • Витамин А: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[12] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[12] .value}} {{allNutritionValues ​​[12] .uom}} {{allNutritionValues ​​[12].adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[12] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[12] .value}} {{allNutritionValues ​​[12] .uom? allNutritionValues ​​[12] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[12] .adult_fulldv}}
    • Витамин С: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[13].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[13] .value}} {{allNutritionValues ​​[13] .uom}} {{allNutritionValues ​​[13] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[13] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[13] .value}} {{allNutritionValues ​​[13] .uom? allNutritionValues ​​[13] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[13].adult_fulldv}}
    • Кальций: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[14] . value) ? «0»: allNutritionValues ​​[14] .value}} {{allNutritionValues ​​[14] .uom}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[14].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[14] .value}} {{allNutritionValues ​​[14] .uom? allNutritionValues ​​[14] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
    • Утюг: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[15].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[15] .value}} {{allNutritionValues ​​[15] .uom}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[15] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[15] .value}} {{allNutritionValues ​​[15] .uom? allNutritionValues ​​[15] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[15].adult_fulldv}}
    • Размер порции: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[1] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[1] .value}} {{allNutritionValues ​​[1] .uom}} {{allNutritionValues ​​[1].adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[1] . value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[1] .value}} {{allNutritionValues ​​[1] .uom? allNutritionValues ​​[1] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[1] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11]. ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{allNutritionValues ​​[11] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[11] .adult_fulldv}}
    • Сахара: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Витамин А: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[12].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[12] .value}} {{allNutritionValues ​​[12] .uom}} {{allNutritionValues ​​[12] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[12] . value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[12] .value}} {{allNutritionValues ​​[12] .uom? allNutritionValues ​​[12] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[12] .adult_fulldv}}
    • Витамин С: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[13].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[13] .value}} {{allNutritionValues ​​[13] .uom}} {{allNutritionValues ​​[13] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[13] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[13] .value}} {{allNutritionValues ​​[13] .uom? allNutritionValues ​​[13] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[13] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[14].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[14] .value}} {{allNutritionValues ​​[14] .uom}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[14] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[14] .value}} {{allNutritionValues ​​[14] .uom? allNutritionValues ​​[14] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[14] . adult_fulldv}}
    • Утюг: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[15].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[15] .value}} {{allNutritionValues ​​[15] .uom}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[15] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[15] .value}} {{allNutritionValues ​​[15] .uom? allNutritionValues ​​[15] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Обслуживает {{serve}}

    * Процент дневных значений (DV) основан на диете в 2000 калорий.

    Куриные кексы на завтрак | Очаровательная кухня

    отправлено The Bewitchin Kitchen от 9 марта, 2016

    • Facebook 151
    • Twitter 169
    • Pinterest 3637

    Люблю хороший рецепт кроссовера.Эти Маффины с курицей для завтрака — отличный способ поесть. Несмотря на то, что в названии указано «завтрак», они хорошо подходят для закуски, завтрака, обеда или позднего завтрака. У вас есть любимые рецепты из курицы и яиц?

    Кто бы мог подумать, что рецепты куриного завтрака — это вещь? Оказывается, это здорово и добавляет больше белка в ваш день. Пока вы это делаете, попробуйте этот Chicken Fajita Scramble — это еще один восхитительный куриный завтрак, который я готовлю время от времени.

    Маффины с курицей для завтрака

    Должен признать, что сначала мне показалось немного странным включать «курицу» и «завтрак» в одно и то же название. Я никогда раньше не готовил курицу в качестве завтрака, но позвольте сказать вам, что это работает.

    Я был на Chicken.ca в поисках других вкусных рецептов завтрака с курицей, а также нашел один, который хочу попробовать в будущем, — Сковородку для завтрака с курицей. Чтобы сделать жизнь намного проще, я проверил это в приложении Chicken.ca Shopping.

    Простое планирование питания

    Приложение для покупок от Chicken.ca упрощает планирование еды. После загрузки приложения «Покупки с Chicken. ca» зарегистрируйтесь и начните просматривать рецепты.

    1. Щелкните +, чтобы добавить ингредиент в список покупок.
    2. Выберите, в какой список покупок вы хотите его добавить.
    3. У вас также есть возможность поделиться своим списком, это пригодится супругам!

    Не забудьте использовать приложение, чтобы составить план вкусных рецептов пасхального бранча.

    Назад к кексам с курицей, я уже упоминал, насколько они легкие? Просто обжарьте курицу и овощи вместе.

    Затем дайте смеси остыть, как только она остынет, добавьте ее к яичной смеси.

    Наполните форму для маффинов, запекайте 25 минут, и вы получите вкусный бранч, из которого получится полезный пунш.

    Курица на завтрак

    Куриные кексы на завтрак. Эти кексы с курицей и яйцом не должны быть только на завтрак.Этот рецепт, одобренный 21 Day Fix, также является вкусной здоровой закуской, питательным обедом и даже работает на чистый ужин. Этот рецепт также одобрен для 22 Minute Hard Corps, Hammer and Chisel, Cize и любых программ контейнеров для контроля порций.

    Кроме того, это рецепт завтрака с низким содержанием углеводов и кето!

    Состав кексов с курицей и завтраком

    Маффины с курицей для завтрака

    Эти кексы с курицей и яйцом не обязательно должны быть только на завтрак. Этот рецепт, одобренный 21 Day Fix, также является вкусной здоровой закуской, питательным обедом и даже работает на чистый ужин.

    Ключевое слово кексы на завтрак, кексы на завтрак с курицей, яичные кексы Порций 12 кексов с курицей Автор The Bewitchin Kitchen
    • 1 чайная ложка кокосового масла
    • 1/4 чашки нарезанного лука
    • 1/2 красного перца нарезанного кубиками
    • 1 горсть молодого шпината
    • 1 чашка приготовленной курицы
    • 5 больших яиц
    • 2 столовые ложки молока Я использовал кешью
    • 1/2 стакана сыра чеддер
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В сковороде среднего размера (на среднем огне) нагрейте масло и добавьте лук и перец. Когда это будет почти готово, добавьте шпинат и вяление. Добавьте приготовленную курицу.

    • Дайте остыть в течение 5-10 минут.

    • В миску среднего размера добавьте яйца, сыр и молоко. Взбейте вместе.

    • Добавьте смесь овощей и курицы к яичной смеси.

    • Обрызгайте форму для маффинов антипригарным спреем и разделите смесь курицы и яиц по 12 формам.

    • Выпекайте 25 минут.

    Порция: 1 г | Калории: 88 ккал | Углеводы: 0,7 г | Белки: 9,5 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2,3 г | Холестерин: 99,9 мг | Натрий: 102,8 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,2 г


    Хотите больше вдохновляющих рецептов здорового питания? Проверяйте и следите за куриными фермерами Канады в следующих социальных сетях: Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

    Раскрытие информации: я участвую в кампании куриных ферм Канады, проводимой SJ Consulting. Я получил компенсацию за свое участие в этой кампании. Мнения об этом блоге — мои собственные.

    продуктов Я использовал для этого Купить этот пост

    (может содержать партнерские ссылки)

    Рецепт и питание куриных маффинов

    Куриные кексы

    Автор: newportbabe31

    занимает 50 мин, служит 12.

    Состав

    24 унция рассыпалась Куриный фарш
    1 большой Яйцо
    1 чашка Овсянка
    1/2 ч. л., молотый Тмин
    1/2 чайная ложка, листья Тимьян
    2 чайная ложка Горчичное семя
    2 столовая ложка Порошок чили
    2 столовая ложка Чесночный порошок
    2 чайная ложка Перец
    1 чайная ложка Соль
    1 маленький Лук
    2 стебель, средний (7-1 / 2–8 дюймов в длину) Сельдерей

    Питание

    126.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *